Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:04 por Cheff Hassin

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:02 por Cheff Hassin

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 03:00 por Cheff Hassin

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:57 por Cheff Hassin

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:53 por Cheff Hassin

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:50 por Cheff Hassin

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:49 por Cheff Hassin

» QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA?? CHEFF HASSIN RESPONDE
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:48 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:44 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:43 por Cheff Hassin

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyHoje à(s) 02:42 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyOntem à(s) 13:38 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyOntem à(s) 10:04 por Cheff Hassin

» Exaustor não está dando conta do recado...
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyTer 17 Maio 2022, 08:55 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySeg 16 Maio 2022, 12:25 por Carlos Daia

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:40 por Cheff Hassin

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:37 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:34 por Cheff Hassin

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:33 por Cheff Hassin

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:32 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:31 por Cheff Hassin

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:30 por Cheff Hassin

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:28 por Cheff Hassin

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:25 por Cheff Hassin

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:07 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:05 por Cheff Hassin

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 08:03 por Cheff Hassin

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 07:59 por Cheff Hassin

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 07:51 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 13 Maio 2022, 07:47 por Cheff Hassin

»  rodizio de pizza para 50 pessoas
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 11 Maio 2022, 20:57 por docuras

» Rodízio de pizza na igreja
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 11 Maio 2022, 18:17 por docuras

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 11 Maio 2022, 11:24 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySeg 09 Maio 2022, 11:44 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 13:37 por Carlos Daia

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 05:46 por Cheff Hassin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 05:45 por Cheff Hassin

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 05:28 por Cheff Hassin

» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 05:10 por Cheff Hassin

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 05:04 por Cheff Hassin

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:50 por Cheff Hassin

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:48 por Cheff Hassin

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:45 por Cheff Hassin

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:41 por Cheff Hassin

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:40 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:37 por Cheff Hassin

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:30 por Cheff Hassin

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:26 por Cheff Hassin

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptySex 06 Maio 2022, 04:14 por Cheff Hassin

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:31 por Cheff Hassin

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:29 por Cheff Hassin

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:18 por Cheff Hassin

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 15:08 por Cheff Hassin

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 14:14 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  EmptyQua 04 Maio 2022, 13:33 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
Cheff Hassin (13843)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
DED (8184)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
ISA (4949)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
Carlos Daia (3969)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
schuman (1399)
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 

Quem está conectado?
43 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 43 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59067 usuários registrados
O último membro registrado é diegoavmendes

Os nossos membros postaram um total de 169525 mensagens em 11833 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
Carlos Daia
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
docuras
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 
vania.cruz4
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_lcapPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Voting_barPreparando massa com Chef Samir Ghannam  Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Preparando massa com Chef Samir Ghannam

Ir para baixo

default Preparando massa com Chef Samir Ghannam

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 07 Fev 2022, 13:47

Olá meus amigos Pizzailos (as) e donos (as) de Pizzaria!!!

Eu Chef Pizzaiolo Samir Ghannam preparei com muito carinho uma massa em uma live feita em meu instagram e compartilho esse conhecimento com vocês. 

Espero que vocês vejam essa Live na integra! 

Lembra-se de se inscrever em nosso canal e deixar seu Like se possivel faça um comentário. 

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Preparando massa com Chef Samir Ghannam  NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos similares

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################