Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» minha pizza esta ficando com a massa dura
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 31 Maio 2020, 22:32 por Convidado

» Farinha brasileira para longa fermentação
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 31 Maio 2020, 13:10 por mariliacavenaghi

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 30 Maio 2020, 14:03 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 30 Maio 2020, 14:01 por Carlos Daia

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 30 Maio 2020, 11:38 por Ivaneide Rosa Rodrigues

» forno iglu lenha, nao esquenta
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 29 Maio 2020, 20:37 por Convidado

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 29 Maio 2020, 11:34 por Convidado

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQui 28 Maio 2020, 17:21 por Carlos Daia

» Veja o que a abridora de massas AMP-400 da Skymsen pode fazer por você e pela sua empresa!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQui 28 Maio 2020, 10:05 por Luis Gustavo

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 27 Maio 2020, 18:16 por Carlos Daia

» Vendo equipamentos em perfeito estado - Balneário Camboriú - SC
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 26 Maio 2020, 21:22 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 26 Maio 2020, 16:48 por Carlos Daia

» Congelamento de pizzas, dúvidas - Mara Oliveira
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 26 Maio 2020, 14:45 por FELIPE CAMBOIM

» Massa da pizza na geladeira
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 26 Maio 2020, 09:59 por HASSIN

» MASSA PIZZA
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 26 Maio 2020, 09:54 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 26 Maio 2020, 09:52 por HASSIN

» como trabalhar com esfihas abertas?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySeg 25 Maio 2020, 04:16 por HASSIN

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySeg 25 Maio 2020, 03:59 por HASSIN

» Massa gruda na forma de alumínio, porque?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySeg 25 Maio 2020, 03:43 por HASSIN

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 23 Maio 2020, 16:43 por Carlos Daia

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 22 Maio 2020, 12:18 por TAIAH_GHANNAM

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQui 21 Maio 2020, 15:39 por Carlos Daia

» Como identificar uma mussarela no ponto certo na hora de comprar?. Dicas do Cheff Hassin.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQui 21 Maio 2020, 07:39 por HASSIN

» Pizza Presse, esquema elétrico alguém têm?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQui 21 Maio 2020, 07:36 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 20 Maio 2020, 17:44 por Carlos Daia

» massa muito mole ajudem por favor
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 20 Maio 2020, 01:46 por HASSIN

» Curso de Maio de 2020 com o Cheff Hassin Ghannam. Esperamos por você!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 19 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySeg 18 Maio 2020, 18:05 por Carlos Daia

» Elogios dos nossos clientes quanto ao rolo de poli comprado em nossa loja.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySeg 18 Maio 2020, 16:35 por HASSIN

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 17 Maio 2020, 18:56 por Carlos Daia

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 21:35 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 20:26 por Isabel

» amassadeira gpaniz 15l
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 17:23 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 17:20 por HASSIN

» Dúvidas sobre massa secreta
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 17:17 por HASSIN

» Qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 15:09 por TAIAH_GHANNAM

» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 15:01 por TAIAH_GHANNAM

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 14:53 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 16 Maio 2020, 14:48 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 15 Maio 2020, 22:28 por Carlos Daia

» Está aberto o 2° Torneio da melhor pizza fotografada pelos nossos membros! Inscreva-se aqui e concorra aos nossos prêmios.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 15 Maio 2020, 13:56 por TAIAH_GHANNAM

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 15 Maio 2020, 13:53 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 15 Maio 2020, 13:44 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQui 14 Maio 2020, 15:45 por Carlos Daia

» Depoimento de aluno dos nossos cursos, emocionante! Entusiasme-se com essas boas notícias!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 13 Maio 2020, 22:49 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 13 Maio 2020, 17:39 por HASSIN

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 13 Maio 2020, 17:05 por Carlos Daia

» Que forno usar para esfihas? Esteira? Elétrico ? Ou a gás?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyQua 13 Maio 2020, 02:34 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyTer 12 Maio 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySeg 11 Maio 2020, 18:47 por Carlos Daia

» Quanto pagar de comissão por revenda de mini-pizzas?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 17:33 por Fabricio Souza dos Santos

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:24 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:23 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:20 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:16 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:13 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:10 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:08 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:06 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:03 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptyDom 10 Maio 2020, 00:02 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 23:38 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 23:35 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 20:37 por Carlos Daia

» Uso de Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na entrega.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 18:48 por HASSIN

» Vendo cilindro Pizza Presse em ótimo estado de conservação.
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 04:40 por HASSIN

» Ponto comercial p/pizzaria em Sta. Catarina aguardando proposta de sócios!
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySab 09 Maio 2020, 04:13 por HASSIN

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Bate papo com Chef Samir Ghannam EmptySex 08 Maio 2020, 17:12 por MAURO LUCENA

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
HASSIN (12928)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
DED (8223)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
ISA (4953)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
Carlos Daia (3535)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 
schuman (1400)
Bate papo com Chef Samir Ghannam Vote_lcapBate papo com Chef Samir Ghannam Voting_barBate papo com Chef Samir Ghannam Vote_rcap 

Quem está conectado
108 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 107 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58424 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de K Delicia

Os nossos membros postaram um total de 169412 mensagens em 11882 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês

2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Bate papo com Chef Samir Ghannam

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Bate papo com Chef Samir Ghannam

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Ter 27 Mar 2018, 11:57

Bom dia Pessoal!

Tudo bem ?

Gostaria de saber de vocês, quais são as maiores dificuldades quem vem enfrentando em sua pizzaria? E oque você vem fazendo para super esse obstáculos ?


Atte,
Chef Samir Ghannam
Participe da nossa comunidade do Facebook
https://web.facebook.com/groups/1610045209035904/

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Bate papo com Chef Samir Ghannam NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################