Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyOntem à(s) 15:27 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 28 Fev 2021, 17:26 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
HASSIN (13156)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
DED (8184)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
ISA (4949)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
Carlos Daia (3755)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
AVLIS (1905)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 
schuman (1399)
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 

Quem está conectado ?
40 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 40 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58744 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Connexão

Os nossos membros postaram um total de 168486 mensagens em 11624 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_lcapDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Voting_barDÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Ter 02 Mar 2021, 06:59

DÚVIDAS NO PREPARO DAS MASSAS DE PIZZA

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################