Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Hoje à(s) 13:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 13:53 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Hoje à(s) 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Hoje à(s) 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Hoje à(s) 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3005)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
138 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 136 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Lincolnn

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57406 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nado171

Os nossos membros postaram um total de 166685 mensagens em 11627 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.

Ir em baixo

default Contrate uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em sua Pizzaria.

Mensagem por HASSIN em Qua 03 Out 2018, 19:02

Consultoria do Cheff Hassin e da sua equipe em sua pizzaria.
Se você realmente deseja ter a minha presença em seu local,
“leia com calma a proposta abaixo” para compreender
todo o processo que envolve essa ajuda.
Garanto a você que valerá a pena!


Valor da consultoria oferecida: R$ 5.000,00 divididos em 08 vezes sem juros
 
Compre aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-hassin-em-seu-local-pr-666-396619.htm
 
Meus amigos donos de pizzarias, depois de alguns anos
observando in loco as dificuldades enfrentadas por vocês
em seus locais, me acho no dever e na obrigação de
informá-los os pontos que mais os distanciam do direito
e do prazer de terem sucesso e serem bem sucedidos.
 
Nestes longos 32 anos de profissão e oito anos e meio,
como consultor, professor, e administrador do Fórum de Pizzas,
fica fácil compreender os problemas que mais afligem o setor
e percebo como a maioria trabalha de forma errada e não observa
com olhar crítico as falhas que ocorrem e porque elas ocorrem.
 
Administrar um local envolve uma série de medidas inteligentes,
determinadas e repletas de sacrifício.
A maioria desconhece essas medidas.
Trabalhar sem objetivar um resultado arremete qualquer um ao
Desânimo e consequentemente ao fracasso.
E não podemos tolerar isso nem aceitar.
 
Podemos classificar estes erros em quatro causas principais:
1 – Erros éticos
2 – Erros operacionais
3 – Erros matemáticos
4 – Erros estratégicos
 
Vamos agora detalhar cada um desses erros na sequência abaixo:


1 – Erros éticos
a– Falta de amor à própria profissão


b– Falta de respeito aos alimentos


c– Falta de respeito aos clientes


d– Falta de respeito aos concorrentes


e– Falta de respeito aos funcionários


f– Falta de respeito a si mesmo


g– Falta de interesse e sentir-se orgulhoso da sua profissão


h– Falta de orgulho próprio e sentir-se valorizado por aquilo que você fabrica.
 

2 – Erros operacionais


a – Trabalhar com produtos de má qualidade ou escolhê-los por serem mais baratos


b – Trabalhar sem organização e planejamento


c – Fazer uma pizza sem identidade, uma pizza ruim e aceitá-la


d – Conformar-se com uma Massa ruim, sem sabor e aceitá-la


e - Produzir uma massa ruim sem identidade e se conformar com isso


f – Desconhecer os detalhes íntimos referentes ao seu forno e como torná-lo o seu principal aliado na qualidade dos seus produtos


g – Desconhecer os melhores equipamentos que dariam apoio a uma produção de excelência, rapidez e economia  


h – Preparar ou usar um Molho de Tomate inexpressivo, sem identidade


i – Não reconhecer que uma cozinha e uma linha de montagem deve ser bem planejada para se obter rapidez e qualidade em sua                produção diária


j – Não saber desenvolver um Raio de entrega bem planejado para não produzir demoras nas entregas


k – Conformar-se com os resultados obtidos dia a dia e não fazer nada para mudá-los
 

3     – Erros matemáticos
      
a – Desconhecer as ações necessárias para organizar-se financeiramente


b – Não conhecer a sua empresa e todos os custos que envolvem o seu negócio


c – Não saber organizar e separar o seus custos pessoais e os custos da empresa


d – Não saber diferenciar custos fixos, custos variáveis e custos de matéria prima
e – Compras mal feitas, objetivando apenas a baixa dos custos


f – Manipular ingredientes erroneamente de forma a perdê-los diariamente


g – Cozinha e linha de montagem mal planejada produzindo erros e atrasos


h – Raio de entrega de pizzas mal planejado produzindo erros e atrasos


i – Gastar o dinheiro da empresa indevidamente com coisas fúteis


j – Trabalhar sem considerar ou estabelecer um fundo de reserva para tempos difíceis
 

4 – Erros estratégicos
1 – Não realizar uma pesquisa de qualidade do seu produto antes de abrir o local


2 – Não ter feito um plano de negócio para avaliar os custos do investimento


3 – Não conhecer as técnicas de marketing e muito menos saber colocá-las em prática


4 – Não executar diariamente um plano de marketing para alavancar as suas vendas


5 – Não saber se posicionar no mercado impondo com respeito e segurança a qualidade do seu produto e do seu trabalho


6 – Não realizar pesquisas de satisfação junto aos seus clientes fazendo diariamente o pós-venda e assim detectar as suas fraquezas e erros


7 -  Não buscar ajuda qualificado há tempo e ver os seus sonhos serem evaporados por conta da sua própria negligência


8 – Trabalhar sem economia e não criar Checklist de atividades diárias para os seus funcionários


9 – Dar 100% de sua atenção à sua empresa e se preocupar menos com a vida dos seus concorrentes


Evidentemente, são tantos erros, que por isso mesmo justificam os resultados infelizes obtidos pela maioria.
Fui dono de pizzaria igual a vocês, e sei o quanto é frustrante não alcançar os objetivos sonhados.
Trabalhar corretamente é fundamental para termos sucesso!
 
Considero, entretanto, que a primeira e mais importante medida a ser tomada com urgência refere-se “à qualidade da massa e do molho” ou “a pizza propriamente dita” que você serve ao seu cliente!  


Essa proposta, que parece ser tão fácil, na verdade, esconde complexas observações difíceis de serem detectadas e representam praticamente o ponto de definição de escolha e lealdade do seu cliente para com a sua empresa e os seus produtos.

Muitos outros pontos deverão ser tratados com a mesma atenção, mas se esta primeira exigência começar corretamente, as outras serão ajustadas dia a dia com êxito e tolerância,
já que o seu produto definitivamente será o melhor!
 
Diante das observações colocadas acima, percebemos a importância de mudar nossos conceitos e atitudes com urgência!

Por isso, venho propor a vocês a minha consultoria comercial a todos àqueles que estiverem interessados em melhorar, profissionalizar e salvar os seus negócios.
Como funciona essa proposta que eu ofereço?

Uma parte desta consultoria é imprescindível que seja presencial e a outra poderá ser feita remotamente para não tornar onerosos os valores e ficar acessível a todos que queiram
Acedê-la.

Parte presencial na sua pizzaria ( 08 horas ):
- 08 horas no local do consultado em qualquer lugar do Brasil


- Tiraremos todas as dúvidas referentes a operacionalidade diária, uso de equipamentos, refrigeração, congelamento e à produção de uma nova massa e um novo molho de tomate que supere todas as expectativas!


- Criaremos novos conceitos de produção


- Revisão do layout atual e mudança se necessário no mesmo dia ou (pós consultoria)


- Revisão do menu atual e mudança se necessário no mesmo dia ou (pós consultoria)


- Introdução da Massa Secreta do Cheff Hassin, fresca ou pré-assada


- Introdução da Massa doce do Cheff Hassin para pizzas doces, somente pré-assada


- Introdução do invencível e econômico molho de tomate do Cheff Hassin.


- Técnicas completas de produção de massas de A a Z frescas ou pré-assadas


- Orientação se necessário na obtenção de utensílios e equipamentos que tornarão o trabalho mais rápido e fácil


- Montagens de pizzas salgadas e doces para degustação observando apresentação, estilo de distribuição, estética, harmonização, assado correto e     finalização, conceitos que irão mudar para sempre as notas das suas pizzas diante dos seus clientes.


- Serão escolhidas com antecipação 10 pizzas salgadas e 4 pizzas doces para este ensaio.

Parte remota feita por e-mail ou WhatsApp (entrega de documentos e orientações entregues por e-mail ou WhatsApp p/orientações urgentes ( Pós consultoria):


- Introdução aos conceitos éticos vitais ao nosso crescimento


- Envio da Apostila Técnica do Cheff Hassin explicando todas as ações operacionais a serem tomadas diariamente em sua pizzaria para alcançar o       sucesso do seu local


- Envio de planilhas de custo, ficha técnica, produção de massas, tabela de pesos e medidas das massas etc


- Conceitos de pré-assado e suas técnicas


- Conceitos a serem trabalhados com a Massa fresca do Cheff Hassin


- Receituário de massas, molhos, cremes, e outros produtos com afinidades à produção de pizzas


- Indicação de equipamentos, farinhas, requeijão, caixas de pizzas, programas de gerenciamento, todos da minha confiança


- Planos de negócios, questionário de contratação, Checklist diários


- Menu com 20 pizzas salgadas e doces completa, com preços sugeridos, pesos e medidas, e fotos quando possível


- Manual dos Deveres Diários do Setor de Pizzaria redigido pelo Cheff Hassin


Compre aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-hassin-em-seu-local-pr-666-396619.htm



Falemos agora sobre como agendar esta consultoria:
Como o meu tempo é muito curto e sei que não posso atender a todos simultaneamente, teremos que agendar estes serviços de uma forma organizada e sistematizada.
Cada consultoria aprovada será agendada e tomada correlativamente na data de aprovação no nosso site. Entre uma e outra consultoria solicitarei um espaço de três dias de folga para cumprir os serviços com a mesma qualidade e satisfação que tenho brindado aos membros e alunos do Fórum de Pizzas com 100% de sucesso!
Por isso, é importante que os agendamentos tenham no mínimo um prazo de 20 dias após a aprovação, lembrando que o meu tempo será também dedicado aos cursos profissionais na minha escola, consultorias extras de 3 a 7 dias e outros serviços que faço diariamente referentes a loja virtual, por isso, preciso muito que sejamos organizados.
 
Valor dessa consultoria:


Para mensurar o valor deste trabalho fui muito cuidadoso, pois a maioria das pizzarias hoje estão descapitalizadas. Reformulei os preços de modo a dar à todos uma oportunidade única e assim, deixar acessível estas correções e o caminho do sucesso aberto para quem de fato desejar!
 
Para que este trabalho seja acessível, darei 08 horas dos meus conhecimentos diretamente no local da pessoa interessada e o valor a ser investido será R$ 5.000,00  
Ficando todo o proposto acima em R$ 5.000,00
 
Brindarei a você uma forma de pagamento especial:
08 cotas iguais e sem juros
O pagamento deverá ser feito através da nossa loja virtual.
 
Link de compra da consultoria:
 
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/consultoria-do-cheff-hassin-em-seu-local-pr-666-396619.htm
 
Atenção:
Diferenciação de valores por custos de viagem fora da capital paulista:
 
Toda consultoria feita fora de São Paulo Capital terá a seguinte responsabilidade de custos adicionais:
1 -  O valor será o mesmo para São Paulo, Capital, R$ 5.000,00 em oito vezes iguais, porém terão os seguintes custos adicionais:


2 – Custos de viagem aéreo ou terrestre, traslados, hospedagem de uma ou mais diárias se for necessário ficarmos em sua cidade mais de um dia


3 – De modo que podemos e devemos calcular com antecipação consultorias fora da capital paulista


4 – Os valores adicionais ficam livres pela escolha do consultado, podendo ele utilizar suas milhagens, e hotéis da sua preferência, porém em boas condições de utilização.


5 - Consultorias acima de três dias, não terão custos adicionais ficando o valor total isentos dos custos de passagens aéreas e hospedagem, etc.
 
Qualquer dúvida que tenha, escreva para o meu e-mail: hassinrg@forumdepizzas.com.br ou hassinghannam@forumdepizzas.com.br
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Admin. Do Fórum de Pizzas
 
Perguntas e dúvidas de membros interessados:
Bom dia Reyksson,
Receba um cordial abraço e meu agradecimento pelo seu contato.
Será uma honra atendê-lo!

Respondo as suas dúvidas imediatamente.

A minha equipe é composta de outros consultores, no entanto, os gastos da diária é calculada para apenas um consultor, neste caso, apenas eu.
Na visita eu levo um dos meus consultores, no entanto, este gasto de uma pessoa ha mais, fica por minha conta e não precisa arcar com nada além dos gastos da consultoria e a diária de uma pessoa, entendeu.

Quanto ao agendamento, logo que fizer o pagamento e este for aprovado, contamos 20 dias a partir da aprovação.
Se eu conseguir te atender antes de 20 dias, te aviso e agendamos, e se preferir um pouco mais à frente, também não há problemas.

Como eu estarei acompanhado de um aprendiz consultor peço-te apenas para considerar os custos das passagens para duas pessoas e farei o reembolso em dinheiro deste custo adicional em seu local ao finalizarmos a sua consultoria, está bem?

Caso haja mais alguma dúvida, pergunte-me sem hesitar.

Muito obrigado.
Atte.
​Hassin Ghannam 

 
Compre aqui:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/consultoria-do-cheff-hassin-em-seu-local-pr-666-396619.htm






Cheff Hassin

Boa noite.

Gostaria muito de receber a sua valiosa visita em minha pizzaria, tenho seguido vários de seus conselhos por meio do fórum e procurado ser o mais profissional possível, mas nada comparada a uma consultoria sua diretamente no local para viver nossa realidade e tirar nossas duvidas. Preciso fazer o agendamento da visita por e-mail e o pagamento pelo link, ou efetuando o pagamento pelo link, ja conseguimos agendar o dia da consultoria?
Outra pergunta seria quanto a diária. No caso teria que ser pago a diária para toda a sua equipe uma vez q o e-mail informa que seria uma visita sua com toda a equipe no local, isso seria quantas pessoas ?
Atenciosamente,

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################