Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14115) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4092) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 33 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 33 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59225 usuários registradosO último membro registrado é Cunhado
Os nossos membros postaram um total de 169946 mensagens em 11962 assuntos
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Olá minha gente!
Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

Última edição por Cheff Hassin em Sáb 18 Mar 2023, 23:20, editado 4 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Olá minha gente!
Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Olá minha gente!
Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
Olá minha gente!
Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

Venho aqui para agradecer a todos os membros que utilizam e desfrutam
este espaço regularmente no intuito de aprender mais, sanar suas dúvidas e pesquisarem em nossos tópicos de ensino tudo que possa ajudá-los ou melhorar
suas experiências diárias, sem qualquer custo ou a obrigação
de qualquer pagamento.
Quando colocamos as informações aqui para ajudá-los em suas dúvidas
fazemos isso de coração aberto, lembrando as dificuldades que vivi em
minha pizzaria e tentar amenizar os problemas que todos enfrentam todos
os dias em seus locais por falta de experiência. Nossa intenção é contribuir
com o crescimento de todos, membros e visitantes.
Fico muito feliz quando visitantes se inscrevem em nosso espaço e por
gratidão e respeito ao nosso trabalho, recebem nossas News e os
nossos "Pushs" que enviamos pelo celular com atenção e gratidão.
Isso demonstra carinho, amizade, consideração e respeito por tudo que fazemos aqui, e pelo tempo que dedicamos a este trabalho!
Toda pessoa, quando boa e sensata, se coloca no lugar do outro e entende
que cooperar é a melhor forma para o crescimento de todos!
Tornar a vida do seu irmão um pouco melhor, para nós, não significada perder
tempo ou dinheiro, ao contrário, significa colocar-se no lugar dele e sentir e lembrar que um dia também esteve no mesmo lugar, e quis que alguém te ajudasse!
Quando fazemos isso, somos abençoados por Deus, e ele abre os nossos caminhos
para o nosso crescimento, a felicidade e as alegrias que todos temos este direito em recebê-las.
Estar conectado com o Pai e com todos, com alegria e gratidão,
conduz os nossos caminhos a resultados incríveis e abençoados!
Abra o seu coração, e acredite no bem, pois o mundo tenta te convencer,
que isso não funciona, e veja como o mundo está? Estais feliz com a sua realidade?
Voltar-se para o Bem, significa sentir-se amado, livre e realizado!
Afirmo isso com certeza pois é assim que vivo a minha vida!
Um abraço de luz do Cheff Hassin Ghannam a você e sua querida família!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14115
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :

» O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» ESTOU QUERENDO ENTRAR NESTE RAMO DE PIZZARIA E GOSTARIA DE SABER TUDO QUE PRECISO PARA INICIAR
» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
» ESTOU QUERENDO ENTRAR NESTE RAMO DE PIZZARIA E GOSTARIA DE SABER TUDO QUE PRECISO PARA INICIAR
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Técnicas de boleamento p/ as massas de pizzas - Dicas do Cheff Hassin Ghannam
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Agradecimentos aos membros de valor e gratos a tudo que proporcionamos neste espaço!
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
» Bisnaga requeijão (catupiry)
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!