Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Concurso
Hoje à(s) 15:13 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 15:09 por schuman

» Congelar massa
Hoje à(s) 14:50 por schuman

» montar um delivery de esfiha
Hoje à(s) 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Hoje à(s) 13:25 por thiagof

» Línguiças defumadas Perdigão
Hoje à(s) 12:05 por marciopb

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 10:43 por DOUTRINADOR

» Tamanho do Forno a lenha
Hoje à(s) 09:29 por Acyoli

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 19:09 por schuman

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Ontem à(s) 18:35 por schuman

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Ontem à(s) 18:27 por Geisson

» SR CAIXA
Ontem à(s) 15:09 por Henrique Ramos

» Marcas de Muçarela
Ontem à(s) 14:48 por Henrique Ramos

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Ontem à(s) 14:43 por Carlos Daia

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 14:13 por pizzabella

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Ontem à(s) 12:27 por HASSIN

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Ontem à(s) 02:55 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Sex 23 Jun 2017, 22:48 por anderson dellapicolla

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Massa leve e crocante
Sex 23 Jun 2017, 15:50 por Vanderli

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» Versão Atualizada da massa secreta
Sex 23 Jun 2017, 11:59 por HASSIN

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Sex 23 Jun 2017, 11:01 por schuman

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14707)
 
HASSIN (10727)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2984)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1881)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
184 usuários online :: 7 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 177 Visitantes :: 2 Motores de busca

Alessandro S Souza, Haus's (Bruno), Henrique Ramos, Jandersondoacre, schuman, thiagof, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53603 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nor cruz

Os nossos membros postaram um total de 159423 mensagens em 11076 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2013, 23:41

Um bom dia aos nossos membros!

Quero festejar com vocês esta ótima notícia!!

Hoje, cumprimos 4 anos e sete meses neste espaço e alcançamos um número de visitas fantástico que supera todas as expectativas!!

4 anos e sete meses correspondem a 55 meses de vida, ou 1.650 dias, sem contar um ano e meio de vida no Infórum totalizando 6 anos de vida na internet servindo e ajudando os nossos membros em suas dúvidas, e ajudando-os nas realizações dos seus sonhos.

Vejam que interessante estes números, que na verdade é o resultado de um trabalho feito com amor e muita dedicação aos irmão pizzeiros:

6.029.863 : 55 meses = 109.634 visitas mensais
109.634 : 30 = 3.654 acessos por dia num espaço de 24 horas

Nossas páginas e tópicos são visitadas quase 4.000 mil vezes num espaço de 24 horas!

28.363 membros, estamos bem perto de chegarmos a 30.000 mil membros em apenas 4 anos e sete meses!!


Que orgulho que eu tenho deste espaço!

Graças à nossa administração, a nossa equipe de moderação e monitoração e aos nossos membros, somos o maior Fórum do Mundo que discute com qualidade, elevação e alto nível a Arte de fazer pizzas!

Aqui, nestes 4 anos e sete meses, temos mantido a cordialidade, os bons costumes, a amizade, a ajuda mútua, a transparência e o amor interpessoal.

Aqui, neste espaço, compartilhamos os nossos conhecimentos sem agredir terceiros, sem prejudicar os nossos concorrentes diretos ou indiretos, lembrando sempre, que o conhecimento ao ser compartilhado gera milhões de oportunidades felizes para todos.

Obrigado meu Deus!!

Obrigado por reunir neste espaço pessoas do bem, com vontade vencer e tornar realidade os seus sonhos!

Obrigado por fazer-me responsável por esta Tua Obra!

Obrigado por todos que fazem parte desta Obra!

VIVA AO FÓRUM DE PIZZAS!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por sueli rossi em Sex 03 Maio 2013, 00:34

QUE PRAZER FAZER PARTE DESTA FAMILIA.....PARABENS A TODOS...SUCESSO AO NOSSO FORUM.....SAUDE A TODOS NÓS AO NOSSO MESTRE HASSIN QUE TANTO NOS AJUDA COM SEU AMOR E CARINHO DEDICADOS DIARIAMENTE.....REALMENTE É BIBLICO.. TUDO QUE FIZERMOS DE NADA ADIANTA SE NÃO TIVERMOS AMOR...E ISSO TEMOS E SENTIMOS AQUI A TODO INSTANTE........E VAMOS PARA O PROXIMO ANOOOOOOOO




P A R A B E N S ......!!!!!!! gente.....


laercio e sueli

Pizzaria Mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 55
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 03 Maio 2013, 06:52

Hassin Meu Nobre Irmão, não canso de lhe falar que vc é um abençoador e vc sabe disso.
Agradeço primeiramente a DEUS por esta iniciativa que ele colocou em seu coração a 4 anos e sete meses atrás.
Imagina quantas pessoas ja não transformaram a vida porque passaram por aqui?
Isto é Fantastico.
Me orgulho em fazer parte desta Familia ao Lado de pessoas grandes como vc.
Parabens a todos sem exceção.

Deus abeçoe.

E VIVA AO FORUM DE PIZZA, O MAIOR DO PLANETA.


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2984
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por hgarcia em Sex 03 Maio 2013, 09:21

Hassin, esse fórum é a maior prova que que dividir é somar! Parabéns pela iniciativa, parabéns aos participantes, administradores e amigos, aqui eu vejo que existem pessoas que amam o que fazem e procuram fazer sempre o melhor da melhor maneira, e não tem receio de dividir suas experiências!

Parabéns à todos!
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por ISA em Sex 03 Maio 2013, 10:14

VIVA O FÓRUM DE PIZZAS!!!!!!!!!!!!!
VIVA O ADMINISTRADOR DO FÓRUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSA EQUIPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSOS MEMBROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PARABÉNS HASSIN! É COM MUITA ALEGRIA QUE ESCREVO NESSE TÓPICO!

SOU MUITO FELIZ DE PODER PARTICIPAR DESSE ESPAÇO ABENÇOADO! QUANDO CONHECI O FÓRUM DE PIZZAS EM JANEIRO DE 2009 ME ENCANTEI COM A LUZ QUE CONTÉM NESTE ESPAÇO! RESOLVI SEGUIR TEUS PASSOS E ENTRE IDAS E VINDAS ESTOU AQUI ATÉ HOJE! MUITO OBRIGADA POR ME ENSINAR A DIVIDIR!

CONTAMOS HOJE COM UM VASTO ACERVO DE INFORMAÇÕES PRECIOSAS AO RAMO E AO EMPREENDEDOR! ISSO É RESULTADO DO AMOR E CONTRIBUIÇÃO DE CADA UM QUE SE ENCANTOU COMO EU E REPETIU OS PASSOS DO NOSSO QUERIDO ADMINISTRADOR.

OFERECEMOS ASSESSORIA GRATUITA ATRAVÉS DE E-MAIL, MPS, TELEFONE, FACEBOOK E NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO. TEMOS UMA EQUIPE MARAVILHOSA QUE SE DEDICA A AJUDAR AS PESSOAS NA MEDIDA DO NOSSO CONHECIMENTO. TEMOS TAMBÉM ASSESSORIAS PROFISSIONAIS CONTRATADAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ASSIM COMO PRODUTOS VENDIDOS PELO FÓRUM DE EXTREMA QUALIDADE, SENDO ALGUNS DELES DESENVOLVIDOS PELO ADMINISTRADOR DO FÓRUM.

POR TUDO ISSO HOJE O FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS É HOJE O MAIOR FÓRUM DO MUNDO NA DISCUSSÃO SOBRE PIZZAS.

ESSE CAMINHO FOI LONGO, PARTIU DE UMA ATITUDE DESPRETENSIOSA, DESINTERESSADA, ALTRUÍSTA E DIGNA!

TENHO ORGULHO DE FAZER PARTE DESSA EQUIPE E CONVIVER COM PESSOAS HONESTAS, DIGNAS, ÍNTEGRAS E MUITO QUERIDAS!!!!!!!!

PARABÉNS PRA NÓS!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por Clélia Aguiar em Sex 03 Maio 2013, 11:45

"Sucesso não é a chave para a felicidade, felicidade é a chave para o sucesso. Se você ama o que faz, você será bem sucedido". (Albert Schweitzer).

Esta frase resume tudo o que o Fórum representa. Parabéns ao Mestre Hassin e seus seguidores. Que Deus continue iluminando e abençoando este trabalho e que ainda venham muitos anos pela frente!


Clélia Aguiar

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Parabéns Chef Hassin!!

Mensagem por Mariana Cristina Nogueira em Sex 03 Maio 2013, 13:41

Parabéns ao "Fórum de Pizzas", a todos os reponsáveis e também aos membros deste fórum por todas as informações sérias e preciosas que beneficiam a todos.
Hassin, meu parabéns e um forte abraço!!!

Mariana e Fabiano =)

Mariana Cristina Nogueira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 33
Localização : Conselheiro Lafaiete
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 03 Maio 2013, 14:02

Bem, os números reportam com exatidão o resultado de uma iniciativa que envolveu muita dedicação, esforço, desprendimento, humildade e obviamente, acabou nos cativando a fazer parte dessa energia extremamente positiva.
Um brinde ao Fórum de Pizzas, um brinde a todos os membros dessa casa e principalmente um brinde à família Ghannam, pela humildade, carisma e energia positiva que brota dentro de seus corações.
Feliz daquele que tem o previlégio de fazer parte desse forum espetacular. EU SOU FELIZ!
Um grande abraço a todos.
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Maio 2013, 17:46

Meus queridos amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Se um abraço bem dado não bastar para agradecê-los por tudo que vocês fazem de bom pelos outros e pelo Fórum, então, eu ofereço centenas de abraços; e abraço a todos vocês com o melhor sentimento de gratidão e de carinho que a minha alma pode nutrir por cada um vocês.

Muito obrigado por serem tão maravilhosos e bons amigos!

Viva o Fórum de pizzas e a todos os seus membros!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Maio 2013, 13:51

Prezados amigos,
Compartilho aqui com vocês os e-mails recebidos dos nossos membros felicitando-nos pelo sucesso do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado meus amigos.
Que o Pai os abençoe!
Atte.

Hassin


Parabéns Hassin e todos os membros que ajudam a manter este Forum ativo e com muitas informações para nós leigos neste assunto. Que Deus te abençõe e te de sabedoria para continuar nos abastecendo de ensinamentos.

Abraços

Wagner
Casa da Nonna

============================================
Parabéns, Hassin e equipe!
Vocês fazem um ótimo trabalho!
Ademar

============================================

Amigo Hassin,

NOSSOS EFUSIVOS CUMPRIMENTOS PELO EXCELENTE TRABALHO QUE TEM REALIZADO!

IDEAL E SOLIDARIEDADE RESULTAM EM OBJETIVOS INIMAGINÁVEIS!

PARABÉNS

Lourimar

DARDANELLA PIZZARIA E RESTAURANTE

Paraguaçu Paulista, SP

============================================
Viva a todos, viva ao fórum, mas um viva em especial ao Mestre Hassin e a Ded, que Deus continue abençoando vocês para que sempre possa nos orientar e compartilhar seus ensinamentos,
Viva o Mestre!!!!!
Parabéns!!!

Grato!
Edilson Cassiano

===============================================

Parabens e muito obrigado por esses 4 anos noa ajudando....que venham mais muitos anos

================================================

Parabéns Hassin,
Um belo trabalho.
Sucesso sempre!
Luiz Henrique Prado Paolillo

================================================

Hassin,
Parabéns!
Vou ter o orgulho de conhecer o espaço qdo voltar a são paulo.
1 forte abraço e mta luz!
Kalil


===============================================
Parabéns, chefe Hassin, tenho orgulho de te conhecer e fazer parte dos seus alunos. Obrigado pelos ensinamentos e pela ótima convivência dentro da sua escola. Você se faz merecedor dessa bela trajetória, pela forma de transmitir seus ensinamentos, certamente contemplado pelas belas emanações de um ambiente saudável, iluminado e elevado na prática do bem.
Um grande abraço do aluno, admirador e amigo,

Adalberto ( Beto ) Cunha.

================================================
Voces só merecem elogios!!

================================================

Bom dia Hassin .


Sou um membro do Forum de Pizzas e sempre que tenho dúvidas eu recorro ao mesmo, e sempre consigo resolver.
Quero agradecer a todos que contribuem para este Forum continuar sendo o melhor local para discução de soluções do ramo de Pizza.

================================================

Parabéns a Todos.

Atenciosamente.


Norton Bastos.

===============================================
Parabéns Hassin por todos esses anos dedicados as pizzas.
Precisamos nos falar para fazermos aquela parceria.
Obrigada


Luciana Gottsfritz

================================================
Bom dia Caro Hassin!

Não é a tôa toda esta notoriedade.
Com certeza o melhor e mais completo forum do ramo.

Parabéns e que mais e mais aniversários venham.

Abraço.

================================================

Amigo Hassin,
PARABENS,
QUE SEU FÓRUM CONTINUE POR MUITOS ANOS NOS ENSINANDO COISAS BOAS.
ABRACOS,

FERNANDO CARDOSO

===============================================

Parabéns Hassin!
Parabéns a equipe de apoio e membros.
De fato o Forum de Pizzas é o nosso "Dicionario de Bolso" para Pizzaiolos e Pizzarias.

Abraços
Jurgen

===============================================

Parabéns Hassin, quem o conhece e já o viu trabalhando além dos DVDs, pessoalmente e sentiu a energia e o Amor que coloca nas coisas que faz, só pode achar que o Sucesso era óbvio e mais do que merecido... Ele vai vir, em forma de reconhecimento, cada vez mais forte !!!!!

Pode esperar...

Forte Abraço.
Rogério Del Carlo

================================================
Meus parabéns para toda equipe.

Admiramos muito o trabalho de vocês.

Equipe Goyapack Embalagens.

================================================
Parabéns, os números são realmente impressionantes!
Abç

Artur

================================================
Parabéns mestre Hassin.
Sou novo no fórum e já tenho neste pouco tempo visto o quanto esta ferramenta é importante para uma grande quantidade de empreendedores no ramo de pizzas, inclusive a mim, que estou para iniciar no negócio. parabéns a sua equipe também e aos seus produtos oferecidos, que são muito elogiados por todos no Fórum.
Grande Abraço e Sucesso a todos.....
Que Deus nos Ilumine e Guarde......

Alceu.


Última edição por HASSIN em Dom 05 Maio 2013, 10:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por DED em Sab 04 Maio 2013, 21:50

Eu em nome de todos os moderadores, monitoras e membros do Staff agradeço a vocês que tiraram um espaço do seu precioso tempo para nos prestigiar e homenagear.
Estejam certos de que em tudo que fazemos focamos a satisfação e prosperidade de vocês.
Obrigada de coração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8063
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Maio 2013, 13:17

Obrigado Tarso!
Grande abraço meu amigo.

Hassin

============================================

Parabéns Hassin e equipe!!!

Vejo que este é o resultado iniciado com aquela sua história da divulgação da sua receita secreta... comprovando o que está escrito na palavra de Deus:

"coisa mais bem aventurada é dar do que receber..." Atos dos Apóstolos 20:35

Deus honra aquele que faz com amor, retidão e perseverança... siga sempre no caminho reto e pela passagem estreita, pois ele leva á vitória!

Forte abraço

Tarso L. do Canto

Analista de Logística

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10727
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 27 Maio 2013, 16:14

Parabens a todos envolvidos nesta maravaliha de forum, que venham mais 4, 10, 40 anos pela frente ainda...
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por ponquio em Seg 27 Maio 2013, 22:04

Parabéns , rumo aos 10 anos
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por Scarpelli em Qua 29 Maio 2013, 13:04

Com certeza o maior e melhor fórum de pizzas do mundo !!!

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum