Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer esfiha aberta congelada
Hoje à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Hoje à(s) 16:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Hoje à(s) 16:27 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Hoje à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Hoje à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2961)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
157 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 1 Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

Vimots

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57318 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Bella_Pizzas_

Os nossos membros postaram um total de 166565 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Ir em baixo

default O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Qui 02 Maio 2013, 23:41

Um bom dia aos nossos membros!

Quero festejar com vocês esta ótima notícia!!

Hoje, cumprimos 4 anos e sete meses neste espaço e alcançamos um número de visitas fantástico que supera todas as expectativas!!

4 anos e sete meses correspondem a 55 meses de vida, ou 1.650 dias, sem contar um ano e meio de vida no Infórum totalizando 6 anos de vida na internet servindo e ajudando os nossos membros em suas dúvidas, e ajudando-os nas realizações dos seus sonhos.

Vejam que interessante estes números, que na verdade é o resultado de um trabalho feito com amor e muita dedicação aos irmão pizzeiros:

6.029.863 : 55 meses = 109.634 visitas mensais
109.634 : 30 = 3.654 acessos por dia num espaço de 24 horas

Nossas páginas e tópicos são visitadas quase 4.000 mil vezes num espaço de 24 horas!

28.363 membros, estamos bem perto de chegarmos a 30.000 mil membros em apenas 4 anos e sete meses!!


Que orgulho que eu tenho deste espaço!

Graças à nossa administração, a nossa equipe de moderação e monitoração e aos nossos membros, somos o maior Fórum do Mundo que discute com qualidade, elevação e alto nível a Arte de fazer pizzas!

Aqui, nestes 4 anos e sete meses, temos mantido a cordialidade, os bons costumes, a amizade, a ajuda mútua, a transparência e o amor interpessoal.

Aqui, neste espaço, compartilhamos os nossos conhecimentos sem agredir terceiros, sem prejudicar os nossos concorrentes diretos ou indiretos, lembrando sempre, que o conhecimento ao ser compartilhado gera milhões de oportunidades felizes para todos.

Obrigado meu Deus!!

Obrigado por reunir neste espaço pessoas do bem, com vontade vencer e tornar realidade os seus sonhos!

Obrigado por fazer-me responsável por esta Tua Obra!

Obrigado por todos que fazem parte desta Obra!

VIVA AO FÓRUM DE PIZZAS!!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por sueli rossi em Sex 03 Maio 2013, 00:34

QUE PRAZER FAZER PARTE DESTA FAMILIA.....PARABENS A TODOS...SUCESSO AO NOSSO FORUM.....SAUDE A TODOS NÓS AO NOSSO MESTRE HASSIN QUE TANTO NOS AJUDA COM SEU AMOR E CARINHO DEDICADOS DIARIAMENTE.....REALMENTE É BIBLICO.. TUDO QUE FIZERMOS DE NADA ADIANTA SE NÃO TIVERMOS AMOR...E ISSO TEMOS E SENTIMOS AQUI A TODO INSTANTE........E VAMOS PARA O PROXIMO ANOOOOOOOO




P A R A B E N S ......!!!!!!! gente.....


laercio e sueli

Pizzaria Mangiare
avatar
sueli rossi
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : jandira
Número de Mensagens : 126
Data de inscrição : 06/10/2011
Emprego/lazer : pizzaria
Humor : otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por MAURO LUCENA em Sex 03 Maio 2013, 06:52

Hassin Meu Nobre Irmão, não canso de lhe falar que vc é um abençoador e vc sabe disso.
Agradeço primeiramente a DEUS por esta iniciativa que ele colocou em seu coração a 4 anos e sete meses atrás.
Imagina quantas pessoas ja não transformaram a vida porque passaram por aqui?
Isto é Fantastico.
Me orgulho em fazer parte desta Familia ao Lado de pessoas grandes como vc.
Parabens a todos sem exceção.

Deus abeçoe.

E VIVA AO FORUM DE PIZZA, O MAIOR DO PLANETA.


_________________
www.fornoslucena.com.br







Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3132
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por hgarcia em Sex 03 Maio 2013, 09:21

Hassin, esse fórum é a maior prova que que dividir é somar! Parabéns pela iniciativa, parabéns aos participantes, administradores e amigos, aqui eu vejo que existem pessoas que amam o que fazem e procuram fazer sempre o melhor da melhor maneira, e não tem receio de dividir suas experiências!

Parabéns à todos!
avatar
hgarcia
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : heitor.fiedler@gmail.com
Número de Mensagens : 151
Data de inscrição : 05/09/2011
Emprego/lazer : Marketing / Cozinha
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por ISA em Sex 03 Maio 2013, 10:14

VIVA O FÓRUM DE PIZZAS!!!!!!!!!!!!!
VIVA O ADMINISTRADOR DO FÓRUM!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSA EQUIPE!!!!!!!!!!!!!!!!!!
VIVA NOSSOS MEMBROS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

PARABÉNS HASSIN! É COM MUITA ALEGRIA QUE ESCREVO NESSE TÓPICO!

SOU MUITO FELIZ DE PODER PARTICIPAR DESSE ESPAÇO ABENÇOADO! QUANDO CONHECI O FÓRUM DE PIZZAS EM JANEIRO DE 2009 ME ENCANTEI COM A LUZ QUE CONTÉM NESTE ESPAÇO! RESOLVI SEGUIR TEUS PASSOS E ENTRE IDAS E VINDAS ESTOU AQUI ATÉ HOJE! MUITO OBRIGADA POR ME ENSINAR A DIVIDIR!

CONTAMOS HOJE COM UM VASTO ACERVO DE INFORMAÇÕES PRECIOSAS AO RAMO E AO EMPREENDEDOR! ISSO É RESULTADO DO AMOR E CONTRIBUIÇÃO DE CADA UM QUE SE ENCANTOU COMO EU E REPETIU OS PASSOS DO NOSSO QUERIDO ADMINISTRADOR.

OFERECEMOS ASSESSORIA GRATUITA ATRAVÉS DE E-MAIL, MPS, TELEFONE, FACEBOOK E NOS TÓPICOS DE DISCUSSÃO. TEMOS UMA EQUIPE MARAVILHOSA QUE SE DEDICA A AJUDAR AS PESSOAS NA MEDIDA DO NOSSO CONHECIMENTO. TEMOS TAMBÉM ASSESSORIAS PROFISSIONAIS CONTRATADAS DE PRIMEIRA QUALIDADE. ASSIM COMO PRODUTOS VENDIDOS PELO FÓRUM DE EXTREMA QUALIDADE, SENDO ALGUNS DELES DESENVOLVIDOS PELO ADMINISTRADOR DO FÓRUM.

POR TUDO ISSO HOJE O FÓRUM DE PIZZAS, PIZZEIROS E DONOS DE PIZZARIAS É HOJE O MAIOR FÓRUM DO MUNDO NA DISCUSSÃO SOBRE PIZZAS.

ESSE CAMINHO FOI LONGO, PARTIU DE UMA ATITUDE DESPRETENSIOSA, DESINTERESSADA, ALTRUÍSTA E DIGNA!

TENHO ORGULHO DE FAZER PARTE DESSA EQUIPE E CONVIVER COM PESSOAS HONESTAS, DIGNAS, ÍNTEGRAS E MUITO QUERIDAS!!!!!!!!

PARABÉNS PRA NÓS!!!!!!!!!!!!!!!!
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por Clélia Aguiar em Sex 03 Maio 2013, 11:45

"Sucesso não é a chave para a felicidade, felicidade é a chave para o sucesso. Se você ama o que faz, você será bem sucedido". (Albert Schweitzer).

Esta frase resume tudo o que o Fórum representa. Parabéns ao Mestre Hassin e seus seguidores. Que Deus continue iluminando e abençoando este trabalho e que ainda venham muitos anos pela frente!


Clélia Aguiar

Clélia Aguiar
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Nova Santa Rita
Número de Mensagens : 64
Data de inscrição : 13/12/2010
Emprego/lazer : Art' Pizza
Humor : Feliz por mais um dia
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Parabéns Chef Hassin!!

Mensagem por Mariana Cristina Nogueira em Sex 03 Maio 2013, 13:41

Parabéns ao "Fórum de Pizzas", a todos os reponsáveis e também aos membros deste fórum por todas as informações sérias e preciosas que beneficiam a todos.
Hassin, meu parabéns e um forte abraço!!!

Mariana e Fabiano =)

Mariana Cristina Nogueira
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 35
Localização : Conselheiro Lafaiete
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 30/08/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por AFONSO COELHO em Sex 03 Maio 2013, 14:02

Bem, os números reportam com exatidão o resultado de uma iniciativa que envolveu muita dedicação, esforço, desprendimento, humildade e obviamente, acabou nos cativando a fazer parte dessa energia extremamente positiva.
Um brinde ao Fórum de Pizzas, um brinde a todos os membros dessa casa e principalmente um brinde à família Ghannam, pela humildade, carisma e energia positiva que brota dentro de seus corações.
Feliz daquele que tem o previlégio de fazer parte desse forum espetacular. EU SOU FELIZ!
Um grande abraço a todos.
Afonso
avatar
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Maio 2013, 17:46

Meus queridos amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Se um abraço bem dado não bastar para agradecê-los por tudo que vocês fazem de bom pelos outros e pelo Fórum, então, eu ofereço centenas de abraços; e abraço a todos vocês com o melhor sentimento de gratidão e de carinho que a minha alma pode nutrir por cada um vocês.

Muito obrigado por serem tão maravilhosos e bons amigos!

Viva o Fórum de pizzas e a todos os seus membros!!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Maio 2013, 13:51

Prezados amigos,
Compartilho aqui com vocês os e-mails recebidos dos nossos membros felicitando-nos pelo sucesso do Fórum de Pizzas.
Muito obrigado meus amigos.
Que o Pai os abençoe!
Atte.

Hassin


Parabéns Hassin e todos os membros que ajudam a manter este Forum ativo e com muitas informações para nós leigos neste assunto. Que Deus te abençõe e te de sabedoria para continuar nos abastecendo de ensinamentos.

Abraços

Wagner
Casa da Nonna

============================================
Parabéns, Hassin e equipe!
Vocês fazem um ótimo trabalho!
Ademar

============================================

Amigo Hassin,

NOSSOS EFUSIVOS CUMPRIMENTOS PELO EXCELENTE TRABALHO QUE TEM REALIZADO!

IDEAL E SOLIDARIEDADE RESULTAM EM OBJETIVOS INIMAGINÁVEIS!

PARABÉNS

Lourimar

DARDANELLA PIZZARIA E RESTAURANTE

Paraguaçu Paulista, SP

============================================
Viva a todos, viva ao fórum, mas um viva em especial ao Mestre Hassin e a Ded, que Deus continue abençoando vocês para que sempre possa nos orientar e compartilhar seus ensinamentos,
Viva o Mestre!!!!!
Parabéns!!!

Grato!
Edilson Cassiano

===============================================

Parabens e muito obrigado por esses 4 anos noa ajudando....que venham mais muitos anos

================================================

Parabéns Hassin,
Um belo trabalho.
Sucesso sempre!
Luiz Henrique Prado Paolillo

================================================

Hassin,
Parabéns!
Vou ter o orgulho de conhecer o espaço qdo voltar a são paulo.
1 forte abraço e mta luz!
Kalil


===============================================
Parabéns, chefe Hassin, tenho orgulho de te conhecer e fazer parte dos seus alunos. Obrigado pelos ensinamentos e pela ótima convivência dentro da sua escola. Você se faz merecedor dessa bela trajetória, pela forma de transmitir seus ensinamentos, certamente contemplado pelas belas emanações de um ambiente saudável, iluminado e elevado na prática do bem.
Um grande abraço do aluno, admirador e amigo,

Adalberto ( Beto ) Cunha.

================================================
Voces só merecem elogios!!

================================================

Bom dia Hassin .


Sou um membro do Forum de Pizzas e sempre que tenho dúvidas eu recorro ao mesmo, e sempre consigo resolver.
Quero agradecer a todos que contribuem para este Forum continuar sendo o melhor local para discução de soluções do ramo de Pizza.

================================================

Parabéns a Todos.

Atenciosamente.


Norton Bastos.

===============================================
Parabéns Hassin por todos esses anos dedicados as pizzas.
Precisamos nos falar para fazermos aquela parceria.
Obrigada


Luciana Gottsfritz

================================================
Bom dia Caro Hassin!

Não é a tôa toda esta notoriedade.
Com certeza o melhor e mais completo forum do ramo.

Parabéns e que mais e mais aniversários venham.

Abraço.

================================================

Amigo Hassin,
PARABENS,
QUE SEU FÓRUM CONTINUE POR MUITOS ANOS NOS ENSINANDO COISAS BOAS.
ABRACOS,

FERNANDO CARDOSO

===============================================

Parabéns Hassin!
Parabéns a equipe de apoio e membros.
De fato o Forum de Pizzas é o nosso "Dicionario de Bolso" para Pizzaiolos e Pizzarias.

Abraços
Jurgen

===============================================

Parabéns Hassin, quem o conhece e já o viu trabalhando além dos DVDs, pessoalmente e sentiu a energia e o Amor que coloca nas coisas que faz, só pode achar que o Sucesso era óbvio e mais do que merecido... Ele vai vir, em forma de reconhecimento, cada vez mais forte !!!!!

Pode esperar...

Forte Abraço.
Rogério Del Carlo

================================================
Meus parabéns para toda equipe.

Admiramos muito o trabalho de vocês.

Equipe Goyapack Embalagens.

================================================
Parabéns, os números são realmente impressionantes!
Abç

Artur

================================================
Parabéns mestre Hassin.
Sou novo no fórum e já tenho neste pouco tempo visto o quanto esta ferramenta é importante para uma grande quantidade de empreendedores no ramo de pizzas, inclusive a mim, que estou para iniciar no negócio. parabéns a sua equipe também e aos seus produtos oferecidos, que são muito elogiados por todos no Fórum.
Grande Abraço e Sucesso a todos.....
Que Deus nos Ilumine e Guarde......

Alceu.


Última edição por HASSIN em Dom 05 Maio 2013, 10:17, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por DED em Sab 04 Maio 2013, 21:50

Eu em nome de todos os moderadores, monitoras e membros do Staff agradeço a vocês que tiraram um espaço do seu precioso tempo para nos prestigiar e homenagear.
Estejam certos de que em tudo que fazemos focamos a satisfação e prosperidade de vocês.
Obrigada de coração!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por HASSIN em Seg 06 Maio 2013, 13:17

Obrigado Tarso!
Grande abraço meu amigo.

Hassin

============================================

Parabéns Hassin e equipe!!!

Vejo que este é o resultado iniciado com aquela sua história da divulgação da sua receita secreta... comprovando o que está escrito na palavra de Deus:

"coisa mais bem aventurada é dar do que receber..." Atos dos Apóstolos 20:35

Deus honra aquele que faz com amor, retidão e perseverança... siga sempre no caminho reto e pela passagem estreita, pois ele leva á vitória!

Forte abraço

Tarso L. do Canto

Analista de Logística

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12205
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 27 Maio 2013, 16:14

Parabens a todos envolvidos nesta maravaliha de forum, que venham mais 4, 10, 40 anos pela frente ainda...
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 590
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por ponquio em Seg 27 Maio 2013, 22:04

Parabéns , rumo aos 10 anos
avatar
ponquio
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Itapetininga
Número de Mensagens : 262
Data de inscrição : 22/02/2013
Emprego/lazer : Futuro pizzaiolo
Humor : Feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: O Fórum de Pizzas completa 4 anos e sete meses neste espaço e alcança um placar de 6.029.863 visitas!

Mensagem por Scarpelli em Qua 29 Maio 2013, 13:04

Com certeza o maior e melhor fórum de pizzas do mundo !!!
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#