Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado?
90 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 90 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59345 usuários registrados
O último membro registrado é Monicafaria

Os nossos membros postaram um total de 170401 mensagens em 12092 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
obrunocamposs
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui!

Ir para baixo

Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Empty Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Jul 2023, 15:52

https://photos.app.goo.gl/jdSCmErfD7U9b7oo8
Veja as fotos no link acima


Olá minha gente. Oportunidade para quem gosta de um bom vinho tinto de mesa, ou para quem serve no salão do negócio.


Trata-se do vinho tinto Demi-Sec italiano, Belsole, Etrusca.
Sobre este vinho:


Etrusca Belsole – Produzido na Toscana. elaborado com 100% Sangiovese, sem indicação de passagem por madeira Teor Alcoólico de 12%. 


A coloração é de um rubi de média intensidade, com muito brilho. 


Os aromas mostram frutas vermelhas (framboesa, morango e cereja),com toques sutis de torrefação. 


Na boca apresenta um corpo médio, com leve acidez, taninos de boa intensidade e bem integrados ao frutado. Médio final com fruta e café se mostrando. Avaliação dos bons registradores do vinho: 87/100 Pontos.


Tenho na escola um lote de garrafas de 750 ml com 30 caixas de 6 unidades cada, oferecido por um amigo que me pediu ajuda para vender este lote.


Provei o vinho e é delicioso, aroma, textura, sabor e corpo.


O vinho é produzido na Toscana Italiana e engarrafado no Brasil pela importadora responsável.


Por se tratar de um amigo de infância ele não possui nota fiscal, no entanto se precisar eu emito as notas para ele, aos interessados.


Sua graduação alcoólica é de 12% com o conteúdo normal de 750 ml.
Aos interessados é necessário acrescentar o valor do frete para aqueles que não podem concorrer até a nossa escola em São Paulo.


O custo de cada caixa é de R$ 290,00 c/ 6 unidades.
O valor mais em conta do Mercado!


A forma de pagamento será pelo Pix, e por isso mesmo deixo aqui o meu telefone para 
Contato: (11) 96722-9386


O número acima, é também o número do meu Pix.


Um forte abraço a todos. 
Apreciem as fotos no link acima.


Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! DcAUBNVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14416
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################