Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
DED (8184)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
ISA (4949)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 
schuman (1399)
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 

Quem está conectado?
78 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 78 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_lcapVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Voting_barVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui!

Ir para baixo

Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! Empty Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 04 Jul 2023, 15:52

https://photos.app.goo.gl/jdSCmErfD7U9b7oo8
Veja as fotos no link acima


Olá minha gente. Oportunidade para quem gosta de um bom vinho tinto de mesa, ou para quem serve no salão do negócio.


Trata-se do vinho tinto Demi-Sec italiano, Belsole, Etrusca.
Sobre este vinho:


Etrusca Belsole – Produzido na Toscana. elaborado com 100% Sangiovese, sem indicação de passagem por madeira Teor Alcoólico de 12%. 


A coloração é de um rubi de média intensidade, com muito brilho. 


Os aromas mostram frutas vermelhas (framboesa, morango e cereja),com toques sutis de torrefação. 


Na boca apresenta um corpo médio, com leve acidez, taninos de boa intensidade e bem integrados ao frutado. Médio final com fruta e café se mostrando. Avaliação dos bons registradores do vinho: 87/100 Pontos.


Tenho na escola um lote de garrafas de 750 ml com 30 caixas de 6 unidades cada, oferecido por um amigo que me pediu ajuda para vender este lote.


Provei o vinho e é delicioso, aroma, textura, sabor e corpo.


O vinho é produzido na Toscana Italiana e engarrafado no Brasil pela importadora responsável.


Por se tratar de um amigo de infância ele não possui nota fiscal, no entanto se precisar eu emito as notas para ele, aos interessados.


Sua graduação alcoólica é de 12% com o conteúdo normal de 750 ml.
Aos interessados é necessário acrescentar o valor do frete para aqueles que não podem concorrer até a nossa escola em São Paulo.


O custo de cada caixa é de R$ 290,00 c/ 6 unidades.
O valor mais em conta do Mercado!


A forma de pagamento será pelo Pix, e por isso mesmo deixo aqui o meu telefone para 
Contato: (11) 96722-9386


O número acima, é também o número do meu Pix.


Um forte abraço a todos. 
Apreciem as fotos no link acima.


Cheff Hassin Ghannam do Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! DcAUBNVinho italiano de primeira linha, se deseja aproveitar esta oportunidade, está bem aqui! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################