Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Esfihas montando um negócio
Ontem à(s) 21:08 por Nilton Tapxure

» Esfiha de carne
Ontem à(s) 19:37 por Nilton Tapxure

» como deixar meu açai cremoso?
Ontem à(s) 17:20 por NUBIA QUEIROZ

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ontem à(s) 15:00 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 14:58 por Carlos Daia

» Comparação entre fornos ESTEIRA
Ontem à(s) 02:00 por silva1496

» queimador para o forno Progás , ajuda
Qui 16 Ago 2018, 22:23 por raphaelgoncalves19

» forno a lenha giratorio ,alguem tem , eu fiz !
Qui 16 Ago 2018, 20:37 por HASSIN

» forno giratorio a lenha
Qui 16 Ago 2018, 20:32 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qui 16 Ago 2018, 17:45 por HAROLDO DF

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
Qui 16 Ago 2018, 17:20 por HASSIN

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Qui 16 Ago 2018, 17:17 por HASSIN

» Massa de pizza
Qui 16 Ago 2018, 17:09 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 16 Ago 2018, 15:28 por Carlos Daia

» Abrir um delivery de pizza
Qui 16 Ago 2018, 08:14 por HASSIN

» Vendo Prensa Pizza Presse 1996
Qui 16 Ago 2018, 07:46 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Qui 16 Ago 2018, 07:35 por HASSIN

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Qui 16 Ago 2018, 07:27 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Qua 15 Ago 2018, 13:00 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Ter 14 Ago 2018, 15:11 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Seg 13 Ago 2018, 15:41 por Carlos Daia

» Sobre forno de pizza à lenha artesanal
Seg 13 Ago 2018, 13:35 por MAURO LUCENA

» Preciso de Ajuda do mestre
Dom 12 Ago 2018, 14:51 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
Sab 11 Ago 2018, 03:12 por basei25

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 10 Ago 2018, 17:24 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Qui 09 Ago 2018, 16:13 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qua 08 Ago 2018, 20:39 por Carlos Daia

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Qua 08 Ago 2018, 19:25 por Jamii

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Ter 07 Ago 2018, 16:58 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 06 Ago 2018, 13:38 por Carlos Daia

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Seg 06 Ago 2018, 12:34 por HASSIN

» Formas de Pedra Sabão
Seg 06 Ago 2018, 05:01 por HASSIN

» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
Seg 06 Ago 2018, 04:58 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Seg 06 Ago 2018, 04:44 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Seg 06 Ago 2018, 04:41 por HASSIN

» Fornecedor de disco de massa de pizza pré assada 35cm
Dom 05 Ago 2018, 13:42 por PAISA

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Sab 04 Ago 2018, 14:32 por HASSIN

» Cocção da massa - pizza
Sab 04 Ago 2018, 14:31 por HASSIN

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Sab 04 Ago 2018, 14:30 por HASSIN

» Manutenção em Prensa Pizza Presse
Sab 04 Ago 2018, 14:26 por HASSIN

» Experiência no Canada
Sab 04 Ago 2018, 14:24 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 04 Ago 2018, 14:20 por HASSIN

» PizzaBurguer
Sab 04 Ago 2018, 14:14 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Sab 04 Ago 2018, 14:04 por HASSIN

» Congelamento do botijão P13
Sab 04 Ago 2018, 14:02 por HASSIN

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Sab 04 Ago 2018, 13:50 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Sab 04 Ago 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 03 Ago 2018, 18:47 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 02 Ago 2018, 19:52 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 01 Ago 2018, 15:01 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Seg 30 Jul 2018, 17:15 por Carlos Daia

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Dom 29 Jul 2018, 15:44 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 27 Jul 2018, 16:21 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 26 Jul 2018, 12:23 por Carlos Daia

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qua 25 Jul 2018, 17:15 por SAMIR GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 25 Jul 2018, 15:29 por Carlos Daia

» Congelar massa
Qua 25 Jul 2018, 08:54 por schuman

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 24 Jul 2018, 12:40 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Seg 23 Jul 2018, 23:54 por tripa_rs

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 23 Jul 2018, 17:17 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Sex 20 Jul 2018, 13:41 por Carlos Daia

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Sex 20 Jul 2018, 11:59 por PAISA

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Qui 19 Jul 2018, 16:22 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Jul 2018, 12:52 por Carlos Daia

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2018
Qua 18 Jul 2018, 10:51 por DED

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ter 17 Jul 2018, 15:56 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12069)
 
DED (8188)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3110)
 
Carlos Daia (2810)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1393)
 

Quem está conectado
51 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 51 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57068 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de nandannunes

Os nossos membros postaram um total de 166083 mensagens em 11552 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Ir em baixo

default Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 23 Ago 2016, 13:02

nstrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.





Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 23 Ago 2016, 14:38

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Sex 25 Nov 2016, 15:15

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Dai

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 29 Dez 2016, 15:30

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Sex 17 Fev 2017, 15:50

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 13 Abr 2017, 13:41

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qua 07 Jun 2017, 15:25

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 27 Jul 2017, 14:52

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Seg 25 Set 2017, 15:07

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qua 08 Nov 2017, 16:10

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 02 Jan 2018, 20:54

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Sab 10 Fev 2018, 13:57

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 27 Mar 2018, 12:22

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Seg 14 Maio 2018, 18:08

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.




http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 28 Jun 2018, 18:38

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.





_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Sex 10 Ago 2018, 17:24

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2810
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum