Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 07:49 por Victo Hugo Sousa

» Receita da massa de pizza
Hoje à(s) 04:41 por HASSIN

» Está buscando emprego na área de pizzaria? Encontre aqui!
Ontem à(s) 18:12 por HASSIN

» Se a sua pizzaria não sai do vermelho, aprenda a mudar esta realidade!
Ontem à(s) 18:07 por HASSIN

» REFORMA TRABALHISTA DO BRASIL - BAIXE AQUI O ARQUIVO EM PDF.
Ontem à(s) 17:56 por HASSIN

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 17:52 por HASSIN

» MASSA PRÉ ASSADA
Ontem à(s) 17:35 por Cártago eventos

» COMO ASSAR ESFIHA
Ontem à(s) 15:17 por HASSIN

» Não consigo acesso
Ontem à(s) 14:18 por HASSIN

» Panquecas Congeladas
Ontem à(s) 14:15 por HASSIN

» Pizza em forno tradicional a gás
Ontem à(s) 00:38 por HASSIN

» Curso profissionalizante+DVD
Ontem à(s) 00:28 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria Delivery - Marília
Ontem à(s) 00:17 por HASSIN

» quero abrir uma pizzaria
Ontem à(s) 00:15 por HASSIN

» Forno FERRI a lenha alguém ja usou?
Ontem à(s) 00:07 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
Ontem à(s) 00:02 por HASSIN

» massa fofa pode ser usada a farinha pro pastel?
Sab 18 Nov 2017, 19:57 por Magnifica Pizza

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sab 18 Nov 2017, 15:28 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Sab 18 Nov 2017, 15:27 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Sex 17 Nov 2017, 13:28 por ECOFORNO

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 16 Nov 2017, 16:32 por DED

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Qui 16 Nov 2017, 13:42 por Victo Hugo Sousa

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 16 Nov 2017, 12:25 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 14 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Seg 13 Nov 2017, 13:18 por Carlos Daia

» Forno Mini Cheff Plus X Forno Mini Cheff Junior
Dom 12 Nov 2017, 23:42 por Admin

» esfihas abertas o dia inteiro
Dom 12 Nov 2017, 15:27 por petronio

» Massa dura na parte doce
Dom 12 Nov 2017, 13:17 por HASSIN

» farinha bungue pastel
Dom 12 Nov 2017, 13:11 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Sab 11 Nov 2017, 22:09 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sab 11 Nov 2017, 21:57 por HASSIN

» Agradecimento ao Chef Hassin e a essa equipe maravilhosa que o acompanha.
Sab 11 Nov 2017, 21:48 por HASSIN

» FORNO ITAJOBI
Sab 11 Nov 2017, 21:42 por HASSIN

» Caixas de Pizza
Sab 11 Nov 2017, 21:21 por HASSIN

» Manjerição
Sab 11 Nov 2017, 18:47 por schuman

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 10 Nov 2017, 14:25 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qui 09 Nov 2017, 14:56 por Carlos Daia

» URGENTE,PARA TODOS OS DONOS DE PIZZARIA VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Qui 09 Nov 2017, 00:58 por HASSIN

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Qui 09 Nov 2017, 00:46 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 08 Nov 2017, 23:14 por HASSIN

» IMPRIMIR O PRÓPRIO PANFLETO
Qua 08 Nov 2017, 23:04 por HASSIN

» Forno a lenha
Qua 08 Nov 2017, 20:43 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qua 08 Nov 2017, 16:10 por Carlos Daia

» Armazenar bacon
Ter 07 Nov 2017, 19:25 por Jose Santiago

» Massa de pizza sem sovar
Seg 06 Nov 2017, 22:20 por Felipesarto

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 06 Nov 2017, 12:47 por Carlos Daia

» Curiosidades e perfis de alguns membros...
Dom 05 Nov 2017, 21:24 por DOUTRINADOR

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Dom 05 Nov 2017, 16:18 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sab 04 Nov 2017, 16:04 por Carlos Daia

» BISNAGAS DE REQUEIJÃO E FORNEÁVEIS
Sab 04 Nov 2017, 11:50 por HASSIN

» Ajuda com a massa
Sab 04 Nov 2017, 00:01 por HASSIN

» Duvida trabalhar com massa fresca e já aberta.
Sab 04 Nov 2017, 00:00 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 03 Nov 2017, 13:32 por Carlos Daia

» massa fresca
Qui 02 Nov 2017, 16:51 por HASSIN

» Fermentação lenta
Qui 02 Nov 2017, 14:44 por HASSIN

» COMO LIDAR COM A DIFICULDADE DE MÃO DE OBRA QUALIFICADA?
Qui 02 Nov 2017, 14:12 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 01 Nov 2017, 12:07 por Carlos Daia

» FORNO IDEAL PARA RODÍZIO A DOMICÍLIO
Qua 01 Nov 2017, 09:57 por HASSIN

» Curso de outubro 2017. Algumas delícias que os alunos aprendem no curso do Cheff Hassin Ghannam.
Qua 01 Nov 2017, 09:31 por HASSIN

» Se necessita urgente pizzaiollo com experiência. São Paulo zona norte - Av. Cerejeiras
Qua 01 Nov 2017, 09:07 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Ter 31 Out 2017, 17:57 por Carlos Daia

» produção caseira de Mini Pizza congelada em série.
Ter 31 Out 2017, 17:43 por HASSIN

» Problemas ao assar as pizzas
Ter 31 Out 2017, 17:42 por HASSIN

» Forno esteira Marca Taylor
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Forno para Delivery
Ter 31 Out 2017, 17:35 por HASSIN

» Butijao de gás
Ter 31 Out 2017, 13:55 por HASSIN

» Queijo picado/ralado
Ter 31 Out 2017, 13:35 por HASSIN

» Cursos
Ter 31 Out 2017, 13:32 por HASSIN

» Massa Secreta, massa leve e saborosa
Ter 31 Out 2017, 13:31 por HASSIN

» Massa de Pizza
Ter 31 Out 2017, 13:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15093)
 
HASSIN (11414)
 
DED (8168)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4948)
 
MAURO LUCENA (3034)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2184)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1308)
 

Quem está conectado
120 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 116 Visitantes :: 1 Motor de busca

alpo, Fernando Frias, magnolima123, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 55374 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Kleber Martins

Os nossos membros postaram um total de 163689 mensagens em 11304 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.

Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 23 Ago 2016, 13:02

nstrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.





Quer comprar este produto ?

É só clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Ter 23 Ago 2016, 14:38

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Sex 25 Nov 2016, 15:15

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Dai

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 29 Dez 2016, 15:30

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Sex 17 Fev 2017, 15:50

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 13 Abr 2017, 13:41

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.







http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qua 07 Jun 2017, 15:25

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.





http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qui 27 Jul 2017, 14:52

Todo membro que prestigia a nossa loja virtual, seja com a sua visita, seja com a sua compra ajuda-nos na manutenção do nosso trabalho.

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Seg 25 Set 2017, 15:07

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-para-mussarela-tamanhos-40-cm-aco-inox-pr-501-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !

Mensagem por Carlos Daia em Qua 08 Nov 2017, 16:10

Trabalhamos incansavelmente todos os dias brindando aos nossos membros informações sérias e corretas para que todos tenham sucesso em seus negócios, portanto, como fazemos por amor, qualquer ajuda que recebermos de vocês será uma honra repleta de gratidão!

Muito obrigado!


Carlos Daia



Instrumento criado pelo Cheff Hassin para evitar a perda da mussarela ralada sobre a superfície da pizza e ingredientes  ao serem colocados sobre o disco limitando-o dentro do aro. Aumenta a rapidez na colocação da mussarela e mantém o padrão de nivelamento do queijo. O Aro cria um espaço de proteção de 1 cm entre a mussarela e as extremidades dos discos das pizzas evitando o derretimento do queijo além das bordas das pizzas impedindo a sujeira no lastro e acidentes indesejados.

Tamanhos disponíveis: 

- 30 cm - Diâmetro de 28 cm
- 35 cm - Diâmetro de 33 cm
- 40 cm - Diâmetro de 38 cm
- 45 cm - Diâmetro de 43 cm
Cada tamanho encontra-se em sua própria página com valores diferenciados.

Por favor, busque os tamanhos da sua escolha separadamente.



http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/aro-limitador-p-mussarela-ralada-ct-4-396619.htm

_________________
avatar
Carlos Daia
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 2184
Data de inscrição : 21/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum