Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
DED (8184)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Alaide
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!

Ir para baixo

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Empty Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Nov 2023, 12:00




Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem! (Veja mais aqui) 👇👇👇
Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
3 - Todos os nossos documentos - http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

*Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:*
- http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-pizza-p-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-esfiha-arabe-p-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha 👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas 👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! DcAUBNComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################