Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14510)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
DED (8184)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 94 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registrados
O último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos

Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!

Ir para baixo

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! Empty Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 07 Nov 2023, 12:00




Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem! (Veja mais aqui) 👇👇👇
Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo
2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb
3 - Todos os nossos documentos - http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

*Cursos Profissionais, Inscreva-se aqui:*
- http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-pizza-p-pizzaiollos-pr-1301-396619.htm
- https://396619.commercesuite.com.br/curso-rapido-de-esfiha-arabe-p-esfiheiro-pr-1303-396619.htm

Dúvidas, contate o Cheff Hassin Ghannam:
(11) 96722-9386

🍕Conheça nosso curso On-line de pizza e esfiha 👇🏽👇🏽
https://hotmart.com/pt-br/marketplace/produtos/pizza-sem-segredo/R57078248T

🍕Conheça nosso curso On-line de Esfihas 👇🏽👇🏽
https://pay.hotmart.com/A62192707T?checkoutMode=10&bid=1652197231007

Pretende entrar no segmento pizzeiro, porém, com segurança e bem preparado?
Então inscreva-se em nossos cursos, o único com a garantia de satisfação total, ou devolução integral do seu investimento!

Adquira o nosso Instrutivo Prático Passo a Passo p/ abrir uma pizzaria.
Um documento completo com tudo o que você precisa saber para não errar em nada!
Adquira-o aqui: http://bit.ly/Instrutivo_2K5PXVo

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar... é muito triste...
Cheff Hassin Ghannam

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como:
Pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo da viabilidade do projeto, posicionamento profissional e produtividade saudável e rentável;

Layout de pizzarias, desenho de faixadas, inteligência e marketing,
treinamento de pessoal no próprio local ou em nossa escola, entregas a domicílio, estudo do raio de entregas, pizzas mais quentes a domicílio;

Consultorias comercias, assessorias comerciais;

Massas exclusivas, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados.
Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! DcAUBNComo ter sucesso e êxito na gestão da abertura da sua pizzaria? Incluo aqui os que já possuem local! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################