Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 04:48 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 14 Out 2021, 16:16 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:15 por HASSIN

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:14 por HASSIN

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:13 por HASSIN

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:12 por HASSIN

» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:11 por HASSIN

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:10 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:07 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 12 Out 2021, 13:02 por HASSIN

» Curso p/ Pizzaiollo do mês de setembro de 2021, pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 11 Out 2021, 08:28 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 08 Out 2021, 15:36 por Carlos Daia

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 08 Out 2021, 11:29 por HASSIN

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 07 Out 2021, 14:07 por SAMIR GHANNAM

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 07 Out 2021, 13:46 por SAMIR GHANNAM

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 06 Out 2021, 08:45 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 06 Out 2021, 08:08 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 05 Out 2021, 23:08 por Catarina Júlia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 05 Out 2021, 13:43 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 04 Out 2021, 13:50 por Carlos Daia

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 01 Out 2021, 20:36 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 01 Out 2021, 12:23 por Carlos Daia

» VENDO FORNO DE ESTEIRA
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 28 Set 2021, 23:37 por marcosismar

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 28 Set 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 28 Set 2021, 12:35 por Cidinha

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 28 Set 2021, 07:26 por HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 27 Set 2021, 17:40 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 24 Set 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Braspress é uma empresa oportunista que não respeita os seus clientes. Cuidado!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 23 Set 2021, 16:10 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 22 Set 2021, 14:31 por Carlos Daia

» ...a 12 anos atras
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 22 Set 2021, 00:30 por Crocha

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 20 Set 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 20 Set 2021, 08:45 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 20 Set 2021, 08:44 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
HASSIN (13403)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
DED (8184)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
Carlos Daia (3849)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 

Quem está conectado?
58 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 57 visitantes :: 2 motores de busca

hlucas

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58937 usuários registrados
O último usuário registrado é Anderson Correa Chaves

Os nossos membros postaram um total de 168906 mensagens em 11714 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
Carlos Daia
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
Joka pizzolino
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
SAMIR GHANNAM
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
Catarina Júlia
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

2 participantes

Ir para baixo

default Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por HASSIN Dom 18 Out 2020, 20:13



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! DcAUBNComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13403
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 13 Nov 2020, 15:56



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! LogoforummaschicoComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 11 Jan 2021, 18:09



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! LogoforummaschicoComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 11 Fev 2021, 21:06



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Agenda dos nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! LogoforummaschicoComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 958
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################