Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyHoje à(s) 02:05 por TAIAH_GHANNAM

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyOntem à(s) 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
HASSIN (13180)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
DED (8184)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
ISA (4949)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
Carlos Daia (3765)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
schuman (1399)
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 

Quem está conectado ?
101 usuários online :: 1 usuário cadastrado, 0 Invisíveis e 100 Visitantes :: 3 Motores de busca

rodrigo leite

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58794 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de MarciaN

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
HASSIN
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 
Carlos Daia
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_lcapComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Voting_barComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Ir em baixo

default Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por HASSIN Dom 18 Out 2020, 20:13



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! DcAUBNComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sex 13 Nov 2020, 15:56



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! LogoforummaschicoComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 939
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 11 Jan 2021, 18:09



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! LogoforummaschicoComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 939
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qui 11 Fev 2021, 21:06



Muitos se perguntam? Porquê meu negócio não anda bem!  

(Veja mais aqui) 

Muitas vezes a falta de experiência passa a ser um fator importante nas decisões corretas que você deve tomar na hora certa. Nossos documentos são criados para que você tenha mais experiência na sua administração financeira, nas suas decisões profissionais incluindo todos os temas que envolvem o seu negócio. Um investimento pequeno que irá abrir caminhos para o seu crescimento e sua satisfação.
Para aqueles que pretendem abrir uma pizzaria ou esfiharia, entendam que buscar informações gratuitas geram confusões, dúvidas e muitas dores de cabeça que colocam em risco todo o seu investimento.
Por isso, é importante investir em primeiro plano "em experiência" com quem já está no mercado com absoluto êxito há mais de 36 anos!

Abaixo coloco os links destes documentos, mas decisão de comprá-los
é 100% sua! Te desejamos o melhor!
Documentos criados pelo Cheff Hassin Ghannam e sua equipe.

1 - Guia Prático - http://bit.ly/Guia_2K5PXVo


2 - Plano de Negócio exclusivo p/Pizzaria -
http://bit.ly/PLANO-DE-NEGOCIOS2McakCb


3 - Todos os nossos documentos -  http://bit.ly/Documentos_do_forum2ImktKl

Agenda dos nossos cursos: http://bit.ly/CURSODONOS2I0qsbM​


Nosso trabalho está voltado para o segmento de pizzarias e seus processos diários tais como, produtividade, massas exclusivas, pizzas gourmet, estudo e implantação de menu de pizzas, estudo de precificação de pizzas, estudo de viabilidade, posicionamento profissional, layout de pizzarias, faixadas, treinamento de pessoal, escola de treinamento, inteligência e marketing para pizzarias, entregas a domicílio, raio de entregas, consultorias comercias, assessorias comerciais, desenvolvimento de massas e molhos, especialidade em massas frescas e pré-assadas com metodologia própria e outros serviços especializados. Experiência no mercado pizzeiro desde 1990.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! LogoforummaschicoComo ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta! NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 939
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################