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dicas sobre montagem de pizza pre assada
+2
marco.aureliosjc
Primu´s
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
dicas sobre montagem de pizza pre assada
Estou abrindo uma pizzaria pré assada, preciso saber como montar as pizza quanto a variedade de recheios e também quantidades. Aqui na minha cidade não consegui nenhum curso. Preciso de umas dicas e também onde conseguir fornecedores para as massas.
Obrigada.
Obrigada.
fatima- Convidado
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
ola amigo!! se tiver interesse em fabricar as massas tenho para venda umamodeladora depizza modelo MDP 500 e tambem uma mesa esteira para faser os furinhos na massa .
caso haja interesse me contate por email
dutchello@hotmail.com
pesquise aqui sobre a massa do hassin, tenho certeza de que vc vai gostar...tente, nao custa nada e vc vai ter o que a de melhor em qualidade... abraço !!
caso haja interesse me contate por email
dutchello@hotmail.com
pesquise aqui sobre a massa do hassin, tenho certeza de que vc vai gostar...tente, nao custa nada e vc vai ter o que a de melhor em qualidade... abraço !!
Convidad- Convidado
MASSA PRÉ ASSADA
Olá Fátima, tenho uma fábrica de discos de pizza pré-assada, fornecemos para várias Pizzarias, clientes que promovem eventos e clientes que montam pizza para comercializar em supermercados e outros tipos de comércios, enfim, apesar de ser uma indústria, mantemos as características e o sabor de uma verdadeira MASSA DE PIZZA, resultando em uma massa saborosa, leve, crocante, padronizada e com um excelente custo benefício - produzimos nos tamanhos que podemos chamar padrão: 35 cm - 30 cm - 25 cm - 18 cm entre outros tamanhos conforme a necessidade do cliente e a viabilidade de produção. Os discos são acondicionados em embalagens plásticas devidamente esterilizadas, sendo 5 unidades por saco e 50 por caixa, tem prazo de validade de 20 dias fora da refrigeração mantendo as mesmas características e qualidade, a empresa é devidamente registrada, legalizada atendendo todos os padrões da Vigilância Sanitária. Nossos clientes ao longo dos anos se tornaram amigos, devido ao carinho, respeito, honestidade, compromisso enfim, levamos muito a sério o verdadeiro sentido da palavra parceria. Meu e-mail pre.assada@gmail.com entre em contato para trocarmos idéias, e, terei imenso prazer em fazer uma visita ou enviar amostras dos discos sem nenhum compromisso.
Aguardo contato
Atenciosamente
PRIMU´S
Aguardo contato
Atenciosamente
PRIMU´S
Primu´s- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Minas Gerais
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 30/05/2009
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
Gente estou mudando minha pizzaria para pre assada e preciso da gramagem de insumos em cada uma alguem tem uma tabela por favor
marco.aureliosjc- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : sao jose dos campos
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/06/2012
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
posso congelar mini pizza com recheio de tomate e
cebola?
cebola?
rita de cassia silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2015
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
quais os sabores mais vendidos em padarias, mini mercearias,
rita de cassia silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 63
Localização : mg
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/10/2015
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
Rita, via de regra dois sabores são os que mais vendem, mussarela e calabresa.
Depois vem o frango com catupiri, atum e portuguesa.
Depois vem o frango com catupiri, atum e portuguesa.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
DOUTRINADOR BOA NOITE!,
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.
MOACIR ARAUJO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 70
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 27/07/2011
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
Humor : SEMPRE BEM HUMORADO
País :
Re: dicas sobre montagem de pizza pre assada
Bom dia meu amigo Moacir Araujo,
Eu não gosto de colocar produtos para conservar a pizza, caso o amigo trabalhe com a massa secreta do Cheff Hassin, não a necessidade de fazer uso de produtos anti mofo.
Sobre fazer festas e eventos você pode cobrar por pessoa e limitar uma festa com um minimo de participante, onde você leva todos os insumos e materiais necessários para brindar uma ótima festa, caso seja necessário garçom o amigo pode cobrar por esse serviço.
Me coloco a disposição caso tenha mais alguma duvida.
Atte,
Samir Ghannam
quote="MOACIR ARAUJO"]DOUTRINADOR BOA NOITE!,
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.[/quote]
Eu não gosto de colocar produtos para conservar a pizza, caso o amigo trabalhe com a massa secreta do Cheff Hassin, não a necessidade de fazer uso de produtos anti mofo.
Sobre fazer festas e eventos você pode cobrar por pessoa e limitar uma festa com um minimo de participante, onde você leva todos os insumos e materiais necessários para brindar uma ótima festa, caso seja necessário garçom o amigo pode cobrar por esse serviço.
Me coloco a disposição caso tenha mais alguma duvida.
Atte,
Samir Ghannam
quote="MOACIR ARAUJO"]DOUTRINADOR BOA NOITE!,
MEU AMIGO NO ÂMBITO DE MINI PIZZA CONGELADA, EU TE PERGUNTO: COLOCA-SE ALGUM PRODUTO NA PIZZA PARA SE CONSERVAR DIAS?
E QUAL A MÉDIA DE PREÇO QUE SE COBRA ESTA MINI PIZZA. ME DESCULPA A OUSADIA DE TE FAZER ESTAS PERGUNTAS.
OUTRA PERGUNTA SERIA: COMO NÓS, COMO PIZZAIOLO PODERÍAMOS COBRAR PARA FAZER PIZZAS EM FESTAS. BEM SEI, QUE TEM VÁRIAS FORMAS, COMO: LEVAR OS INGREDIENTES, OU O CLIENTE DAR OS INGREDIENTES E VOCE A MÃO DE OBRA. ESTOU A PENSAR. E ESTOU CONSULTANDO OS UNIVERSITÁRIOS.
FORTE ABRAÇO.[/quote]
_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
![dicas sobre montagem de pizza pre assada NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
SAMIR GHANNAM- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País :
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Montagem da Pizza
» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
» Montagem da Pizza
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PIZZA PRÉ PRONTA P/O CLIENTE ASSAR EM CASA
Página 1 de 1
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» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
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» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
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» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
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» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
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