Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyHoje à(s) 04:30 por CHEFF HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyOntem à(s) 12:12 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyOntem à(s) 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyOntem à(s) 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

» Este vídeo vai ajudá-lo(a) a economizar e ensinar como fazer seus utensílios durarem mais tempo!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 16 Nov 2021, 09:41 por CHEFF HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 15 Nov 2021, 13:58 por Carlos Daia

» Você vai babar com as pizzas gourmet de outubro 2021! Não perca!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 14 Nov 2021, 14:27 por CHEFF HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 13 Nov 2021, 21:41 por CHEFF HASSIN

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 13 Nov 2021, 21:38 por CHEFF HASSIN

» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 13 Nov 2021, 21:29 por CHEFF HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13562)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
DED (8184)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (3887)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
26 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 25 visitantes :: 2 motores de busca

CHEFF HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58967 usuários registrados
O último membro registrado é Lucas Tadeu da mota forte

Os nossos membros postaram um total de 169118 mensagens em 11744 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Ir para baixo

default CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por CHEFF HASSIN Ter 10 Nov 2009, 16:27

Estimados amigos deste respeitado Fórum.

Bom dia todos!



Este fórum, como diz o nome está voltado exclusivamente para vocês e para as suas necessidades comerciais ou pessoais.

Neste fórum, vocês poderão vender, comprar, negociar livremente sem qualquer interferência da Administração, ou custos agregados.



A intenção principal deste fórum é estabelecer um intercâmbio com os profissionais do ramo Pizzeiros ajudando-os nas suas transações comerciais de modo que estas transações possam servir como veículo de apoio e ajuda na aquisição de equipamentos usados, ou de profissionais qualificados, aquisição de locais comerciais, Trocas de equipamentos e outras transações afins.



Use este fórum com discernimento e honestidade.

A responsabilidade do uso deste fórum é exclusiva de cada membro.

Peço-vos que venham aqui mais vezes durante o dia, postem comentários e usem este serviço para o bem de vocês e dos seus negócios. Leiam as novidades e vejam que temas interessantes e importantes podem lhes interessar.

Tens uma máquina sem uso e deseja vendê-la?

Um freezer, uma geladeira, uma amassadeira?

Precisa de um Pizzaiollo?

De um Moto Boy?

De um ajudante de cozinha?

Quer vender a sua pizzaria?

Quer comprar uma pizzaria?

Maquinários usados?

Há uma infinidade de temas que podemos postar aqui todos os dias para facilitar a nossa vida num meio confiável.

Mas sempre com prudência e cautela!



O fórum de pizzas não se responsabiliza por qualquer transação comercial ou produtos adquiridos através deste fórum; portanto, usem-no com cautela e de muita seriedade nas transações que fizerem.

O fórum de classificados ficará também aberto aos visitantes de modo geral; então, é importante que vocês usem de toda cautela possível nestas transações.



Desejamos a todos boa sorte e muito sucesso todos os dias.



Cordialmente.



Hasin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.



Este fórum não está permitido para a venda de máquinas novas, caixas de pizzas, lenhas, ou produtos de uso da área alimentícia! Ou seja, não estão permitidos os empresários do ramo divulgar aqui os seus produtos.

Rogo não colocar estes anúncios neste Fórum.

O uso é exclusivo dos Membros e convidados para efeitos comerciais de pequena escala e basicamente pessoal.

O uso indevido deste fórum dará a Administração o direito de excluir as mensagens e dependendo do caso até a exclusão do membro.

Muito obrigado.

Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 11:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! DcAUBNCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13562
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 18:23

Carimbado, rotulado e aprovado, concordo com meu amigo Hasin, tenhamos todos a maior cautela em fazer negócios via internet não só aqui em nosso fórum como em qualquer lugar!

Abraços

Ricki Graeff
Moderador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################