Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 27 Jun 2022, 17:56 por Carlos Daia

» Hot Box e Termobags. Entenda aqui como elas funcionam e tenha as suas pizzas mais quentes!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 25 Jun 2022, 17:12 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 23 Jun 2022, 16:11 por Carlos Daia

» Curso de Esfihas libanesas feitas por libaneses, Cheff Hassin Ghannam.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 22 Jun 2022, 12:19 por Cheff Hassin

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 21 Jun 2022, 18:17 por Carlos Daia

» MEMBROS DO RIO GRANDE DO SUL
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 21 Jun 2022, 13:57 por Admin

» Linda Pizza de frango com massa fresca crocante ao sair do forno, dicas do Cheff Hassin!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:26 por Admin

» Como cortar suas pizzas sem erros, e todos os pedaços iguais? Fácil e Prático!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:25 por Admin

» Armazenando massas de pizzas nos bandejões de Polipropileno. Melhor que os bandejões!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 20 Jun 2022, 12:24 por Admin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:44 por Cheff Hassin

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:42 por Cheff Hassin

» Tenha uma massa de pizza de primeira qualidade e receba muitos elogios!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:40 por Cheff Hassin

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:36 por Cheff Hassin

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (2) Repense!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:32 por Cheff Hassin

» Ter o seu próprio negócio...Se você pensa que é fácil, está totalmente enganado!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:13 por Cheff Hassin

» Quer ganhar mais conhecimento na arte de fazer pizzas? Inscreva-se em nosso canal do Youtube!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:12 por Cheff Hassin

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:11 por Cheff Hassin

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 19:09 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 18 Jun 2022, 18:51 por Cheff Hassin

» Curso Junho 2022 p/ Pizzaiollo e Donos do Cheff Hassin, pizzas que te darão água na boca!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 17 Jun 2022, 12:30 por Cheff Hassin

» Pizzas bem quentes à domicílio precisa utilizar estes produtos que estão neste vídeo
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 14 Jun 2022, 09:52 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 13 Jun 2022, 11:00 por Carlos Daia

» Fornos Compactos a gás e elétrico do Fórum de Pizzas. Rapidez, economia e pizzas sensacionais!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 12 Jun 2022, 20:45 por Cheff Hassin

» Última chamada para o curso mês de junho 14, 15 e 16.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySab 11 Jun 2022, 13:31 por Cheff Hassin

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 10 Jun 2022, 22:34 por Remo Yaconi

» Oportunidade! 5 Bolsas Hot Box novas mais Base de recarga pela metade do preço!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 10 Jun 2022, 16:29 por Cheff Hassin

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 09 Jun 2022, 13:47 por Carlos Daia

» Conheça uma pizzaria linda repleta de gente maravilhosa! Pizzaexpress em Presid. Prudente - SP
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 08 Jun 2022, 11:46 por Cheff Hassin

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 07 Jun 2022, 22:45 por Cheff Hassin

» Forno giratório Las Lenhas do Cheff Hassin Ghannam. 2 queimadores!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 07 Jun 2022, 22:43 por Cheff Hassin

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 07 Jun 2022, 12:58 por Carlos Daia

» Consultoria Vip do Cheff para os seus alunos! Mais uma consultoria feita com total êxito!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 07:56 por Cheff Hassin

» Linda experiência na divisa de Sampa e Rio de Janeiro. My Job!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:25 por Cheff Hassin

» Pizzaria Brandizze em São Bernardo/SP. Aqui começa um grande sonho!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:24 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a convidado no Youtube. Vale a pena ler esta matéria.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:23 por Cheff Hassin

» Qual bancada devo comprar? Inox ou granito? Dicas do Cheff Samir Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:22 por Cheff Hassin

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:21 por Cheff Hassin

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:16 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:14 por Cheff Hassin

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:04 por Cheff Hassin

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 02:03 por Cheff Hassin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:56 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:54 por Cheff Hassin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:53 por Cheff Hassin

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:51 por Cheff Hassin

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:50 por Cheff Hassin

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 06 Jun 2022, 01:49 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin Apresenta o Forno Mini Cheff Elétrico na Escola do Fórum de Pizzas
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 05 Jun 2022, 00:30 por Cheff Hassin

» Consultoria do Cheff Hassin em Belo Horizonte-MG p/a HelpPizza. Equipe fantástica!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyDom 05 Jun 2022, 00:20 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet feitas no curso de Maio de 2022 com a qualidade de sempre!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQui 02 Jun 2022, 22:36 por Cheff Hassin

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 31 Maio 2022, 11:05 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 31 Maio 2022, 10:53 por Cheff Hassin

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyTer 31 Maio 2022, 10:47 por Cheff Hassin

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 30 Maio 2022, 14:47 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 27 Maio 2022, 13:26 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptyQua 25 Maio 2022, 15:12 por Carlos Daia

» No mês de Junho de 2022 teremos duas datas de curso p/ Donos e pizzaiollos. Saiba aqui!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySeg 23 Maio 2022, 18:06 por Cheff Hassin

» ????Acredite se quiser!! ???? Mas juntos podemos dar um jeito nessa realidade e melhorar para todos!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 23:07 por Cheff Hassin

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 14:14 por Carlos Daia

» Inscreva-se ao Curso de Maio/Junho de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:30 por Cheff Hassin

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:25 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:24 por Cheff Hassin

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:22 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:15 por Cheff Hassin

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:13 por Cheff Hassin

» Quais ações devo tomar p/ a minha pizzaria crescer com solidez? Dicas do Cheff.
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:11 por Cheff Hassin

» Solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio de 35 e 40 cm!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:09 por Cheff Hassin

» Porquê as massas de pizza grudam na tela de alumínio, e como evitar este problema! Dicas do Cheff
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:06 por Cheff Hassin

» Requeijões deliciosos indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente fantásticos!!
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:05 por Cheff Hassin

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! EmptySex 20 Maio 2022, 03:04 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Cheff Hassin (13889)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
DED (8184)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
ISA (4949)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Carlos Daia (3980)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
schuman (1399)
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

Quem está conectado?
65 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 65 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59097 usuários registrados
O último membro registrado é Neli

Os nossos membros postaram um total de 169590 mensagens em 11851 assuntos
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Carlos Daia
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Admin
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
Remo Yaconi
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 
fabiano da costa
CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_lcapCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Voting_barCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Ir para baixo

default CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Cheff Hassin Ter 10 Nov 2009, 16:27

Estimados amigos deste respeitado Fórum.

Bom dia todos!



Este fórum, como diz o nome está voltado exclusivamente para vocês e para as suas necessidades comerciais ou pessoais.

Neste fórum, vocês poderão vender, comprar, negociar livremente sem qualquer interferência da Administração, ou custos agregados.



A intenção principal deste fórum é estabelecer um intercâmbio com os profissionais do ramo Pizzeiros ajudando-os nas suas transações comerciais de modo que estas transações possam servir como veículo de apoio e ajuda na aquisição de equipamentos usados, ou de profissionais qualificados, aquisição de locais comerciais, Trocas de equipamentos e outras transações afins.



Use este fórum com discernimento e honestidade.

A responsabilidade do uso deste fórum é exclusiva de cada membro.

Peço-vos que venham aqui mais vezes durante o dia, postem comentários e usem este serviço para o bem de vocês e dos seus negócios. Leiam as novidades e vejam que temas interessantes e importantes podem lhes interessar.

Tens uma máquina sem uso e deseja vendê-la?

Um freezer, uma geladeira, uma amassadeira?

Precisa de um Pizzaiollo?

De um Moto Boy?

De um ajudante de cozinha?

Quer vender a sua pizzaria?

Quer comprar uma pizzaria?

Maquinários usados?

Há uma infinidade de temas que podemos postar aqui todos os dias para facilitar a nossa vida num meio confiável.

Mas sempre com prudência e cautela!



O fórum de pizzas não se responsabiliza por qualquer transação comercial ou produtos adquiridos através deste fórum; portanto, usem-no com cautela e de muita seriedade nas transações que fizerem.

O fórum de classificados ficará também aberto aos visitantes de modo geral; então, é importante que vocês usem de toda cautela possível nestas transações.



Desejamos a todos boa sorte e muito sucesso todos os dias.



Cordialmente.



Hasin Ghannam

Admin. Do Fórum de Pizzas.

E Moderadores Unidos.



Este fórum não está permitido para a venda de máquinas novas, caixas de pizzas, lenhas, ou produtos de uso da área alimentícia! Ou seja, não estão permitidos os empresários do ramo divulgar aqui os seus produtos.

Rogo não colocar estes anúncios neste Fórum.

O uso é exclusivo dos Membros e convidados para efeitos comerciais de pequena escala e basicamente pessoal.

O uso indevido deste fórum dará a Administração o direito de excluir as mensagens e dependendo do caso até a exclusão do membro.

Muito obrigado.

Hasin Ghannam


Última edição por HASSIN em Qua 07 Mar 2012, 11:01, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

CLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! DcAUBNCLASSIFICADOS DO FÓRUM  DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13889
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - LEIA COM ATENÇAO! REGRAS!

Mensagem por Convidad Ter 10 Nov 2009, 18:23

Carimbado, rotulado e aprovado, concordo com meu amigo Hasin, tenhamos todos a maior cautela em fazer negócios via internet não só aqui em nosso fórum como em qualquer lugar!

Abraços

Ricki Graeff
Moderador

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################