Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyHoje à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyHoje à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyHoje à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyOntem à(s) 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyOntem à(s) 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyOntem à(s) 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyOntem à(s) 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyOntem à(s) 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 30 Jun 2020, 17:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQua 03 Jun 2020, 17:06 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! EmptyQua 03 Jun 2020, 12:23 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
HASSIN (12980)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
DED (8223)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
ISA (4953)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
Carlos Daia (3561)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 
schuman (1400)
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_lcapAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Voting_barAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! Vote_rcap 

Quem está conectado
99 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 96 Visitantes :: 1 Motor de busca

felippe amin, HASSIN, Isabel

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58486 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de DornellesPBI

Os nossos membros postaram um total de 169558 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Responder ao tópico

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Ir em baixo

default AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por HASSIN em Sex 03 Ago 2012, 10:37

AGENDA DOS CURSOS DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS


PARA O 2º SEMESTRE DE 2012.



Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para 12 alunos seja no curso prático/profissional para Donos de Pizzarias, seja no curso prático para formação de pizzaiollos. O aluno interessado que nao efetuar o pagamento da matrícula 07 dias anterior a data escolhida, poderá perder a sua vaga para outro que tenha feito no prazo indicado.


CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO 2º SEMESTRE 2012.
ESCOLA PROFISSIONAL DO FÓRUM DE PIZZAS.
CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SAO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241


Contato e Informações:

E-mail: dedmix@terra.com.br

Ou pelos telefones:
(11) 2509-7241 - 2826-7717 (a partir das 10:00h).



- Agosto de 2012:



25, 26 - Agosto de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.




21, 22, 23, 24 de Agosto de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.





- Setembro de 2012:



29, 30 - Setembro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.




25, 26,27, 28 de Setembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



- Outubro de 2012:


27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.




23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.





- Novembro de 2012:



26, 27,28, 29 de Novembro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.




- Dezembro de 2012:



01, 02 - de Dezembro 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/cursos-f17/como-pagar-o-curso-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-t3654.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 850,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 350,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual técnico teórico impresso e a atualização por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 camiseta de algodão padrão do Fórum de Pizzas

Investimento Curso Profissional: R$ 850,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 350,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e fazer o depósito de taxa de reserva de vaga no valor de R$ 300,00 para o Curso Profissional e R$150,00 para o Curso Semi-Profissional. Esses valores serão deduzidos do valor total do curso.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - http://forumdepizzas.forumeiro.com


Última edição por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 19:18, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! DcAUBNAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qui 16 Ago 2012, 15:48

CURSO PROFISSIONAL DE AGOSTO

SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS.

MAIORES INFORMAÇÕES: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Fabio Luciano Nunes em Qui 16 Ago 2012, 22:56

queria saber se o mestre pretende dar cursos em Botucatu?
ou nas redondesas,

valeu.

zoeira
Fabio Luciano Nunes
Fabio Luciano Nunes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Paraíba
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 14/11/2008
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Sex 17 Ago 2012, 00:38

Olá Zoeira,

Não temos previsão para cursos fora de nossa Escola, mas se conseguir um nº mínimo de 12 alunos e um local com todos os equipamentos necessários para a realização de um curso com a mesma qualidade que os ministrados em nossa unidade, o Hassin pode levar o curso para qualquer lugar, ok?

Um abraço.

zoeira escreveu:queria saber se o mestre pretende dar cursos em Botucatu?
ou nas redondesas,

valeu.

zoeira

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Ter 21 Ago 2012, 11:33

INICIAMOS HOJE NOSSO CURSO PROFISSIONAL COM A SALA CHEIA.

CURSO PRÁTICO DE AGOSTO NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.

SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
ATT.[/url]

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por mantrayana em Ter 21 Ago 2012, 22:26

Hoje, primeiro dia do curso, já tenho certeza de que o investimento vale cada centavo e que fiz a escolha certa.

A didática e, principalmente, a paciência do Hassin são louvávies.

Em cada tópico abordado, seja prático ou teórico, fica evidente sua experiência e a preocupação com o entendimento dos alunos. Por inpumeras vezes ele traz exemplos que evidenciem o que esta sendo ensinado. A execução logo após a teoria também reforçam o entendimento, o que percebi ser imprescindível em qualquer curso gastronômico.

Parabéns, Hassin, principalmente pela transparência e ética demonstrados, o que, com certeza, é uma das marcas indeléveis do seu sucesso.

Abraço.

Gerson Albuquerque



DED escreveu:INICIAMOS HOJE NOSSO CURSO PROFISSIONAL COM A SALA CHEIA.

CURSO PRÁTICO DE AGOSTO NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.

SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
ATT.[/url]

mantrayana
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 21/05/2012
Humor : Oscilante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Marta Medeiros em Qua 22 Ago 2012, 07:17

[color:b1f2=red]Olá Ded

Preciso fazer um curso de massa pré assada com bordas recheadas.
Não sei porque mas os meus clientes estão começando a pedir e lógico para estar no mercado precisa acompanhar..
aguardo sua resposta, lembrando que raramente saio de minha cidade.
marta Very Happy
Marta Medeiros
Marta Medeiros
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Feminino
Idade : 48
Localização : Cláudio MG
Número de Mensagens : 393
Data de inscrição : 17/10/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Ago 2012, 09:10

Bom dia amigo Gérson,
Tuas palavras me honram demais.
Fico muito agradecido com este depoimento logo no primeiro dia de curso.
É incrível como a vida reúne pessoas tao especiais num mesmo lugar!
Está sendo uma honra e uma alegria tê-los em minha companhia e transmitir os meus conhecimentos a vocês.

Desejo a todos muito sucesso depois do curso e a minha benção para sempre.

Obrigado Gérson pela honra e firmeza das tuas palavras.

Atte.

Hassin

mantrayana escreveu:Hoje, primeiro dia do curso, já tenho certeza de que o investimento vale cada centavo e que fiz a escolha certa.

A didática e, principalmente, a paciência do Hassin são louvávies.

Em cada tópico abordado, seja prático ou teórico, fica evidente sua experiência e a preocupação com o entendimento dos alunos. Por inpumeras vezes ele traz exemplos que evidenciem o que esta sendo ensinado. A execução logo após a teoria também reforçam o entendimento, o que percebi ser imprescindível em qualquer curso gastronômico.

Parabéns, Hassin, principalmente pela transparência e ética demonstrados, o que, com certeza, é uma das marcas indeléveis do seu sucesso.

Abraço.

Gerson Albuquerque



DED escreveu:INICIAMOS HOJE NOSSO CURSO PROFISSIONAL COM A SALA CHEIA.

CURSO PRÁTICO DE AGOSTO NOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.

SOMENTE 3 VAGAS DISPONÍVEIS. FAÇA JÁ A SUA INSCRIÇÃO.

MAIORES INFORMAÇÕES: [email=dedmix@terra.com.br][url=mailto://dedmix@terra.com.br]dedmix@terra.com[/email].br
ATT.[/url]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! DcAUBNAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qua 22 Ago 2012, 09:49

Gostaria de ressaltar uma opinião minha, baseada neste mesmo tópico.

Pelo numero de aluno satisfeitos, pela aceitação da grade e do curso, pelo numero de depoimentos dos alunos favorecendo e testemunhando a qualidade e a didática, podemos dizer sem medo que alem de sermos o "Maior Forum de pizzas do Mundo", hoje temos o "Melhor Curso de Pizzaiolos do Brasil".


Apoiado Doutrina!
Moderador: Regras & Disciplinas.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qua 22 Ago 2012, 11:34

Marta, bom dia!

Existem algumas possibilidades:

1- Você pode tentar buscar o SENAC ou SEBRAE de sua região e acessar a agenda de cursos.

2- Se programar para participar presencialmente do Curso do Hassin aqui na Escola Fórum de Pizzas. Sei que é complicado se ausentar de sua cidade, mas como o Doutrina disse acima, trata-se do melhor Curso na área atualmente (só equiparado ao Curso do Chef Isaias -Curitiba - PR, que adota a mesma metodologia de ensino e vale a pena se deslocar.

3- Adquirir os nossos Cursos em Dvds + Manual Tecnico. Esse material já vai lhe dar uma boa base.

Bem, espero tê-la ajudado.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qua 22 Ago 2012, 12:24

INFORMAÇÃO IMPORTANTE.

NESTE MOMENTO TEMOS SOMENTE DUAS VAGAS DISPONÍVEIS PARA O CURSO PRÁTICO DOS DIAS 25 E 26 DE AGOSTO.
INTERESSADOS, ENTRAR EM CONTATO URGENTE:
dedmix@terra.com.br


ATT.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por baldaratt em Qui 23 Ago 2012, 23:09

FALEI POR TELEFONE COM DED, SOBRE O CURSO PARA O INICIO DO ANO.

NAO ESQUECA DE MANDA POR MAIL REFERENTE O MES DE FEVEREIRO 2013.

BALDARATT
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Sex 24 Ago 2012, 12:59

Baldaratt, boa tarde!

Fique tranquilo que a programação sempre vai com antecedência por newsletter para os membros cadastrados, ok?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.



baldaratt escreveu:FALEI POR TELEFONE COM DED, SOBRE O CURSO PARA O INICIO DO ANO.

NAO ESQUECA DE MANDA POR MAIL REFERENTE O MES DE FEVEREIRO 2013.

BALDARATT

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Sab 25 Ago 2012, 13:10

Boa tarde a todos!

Hoje iniciamos mais um curso com a casa cheia.

Muito Obrigada!

As inscrições já estão abertas para os Cursos de Setembro.

CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PROFISSIONAL: Até 17/09

CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PRÁTICO: Até 20/09

Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou F.: 11 25097241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Sex 14 Set 2012, 12:45

Boa tarde!!

Ainda temos 07 vagas para o Curso Profissional de Setembro.

Ainda temos 09 vagas para o Curso Prático de Setembro.

CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PROFISSIONAL: Até 17/09

CONFIRMAÇÃO PARA O CURSO PRÁTICO: Até 20/09


Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou F.: 11 25097241

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por HASSIN em Ter 25 Set 2012, 08:29

Bom dia amigos e membros do Fórum de Pizzas.

Hoje estamos dando sequência ao nosso 126º Curso Profissional Para Donos de Pizzarias e Pizzaiollos.
Agradeço aos alunos inscritos, e aos nossos ex alunos desejando a todos muito sucesso no ramo pizzeiro.

Que Deus abençoe vocês.

Cordialmente.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! DcAUBNAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Curso de Pizzaiolo

Mensagem por Patrick Silva da Paz em Sab 29 Set 2012, 01:31

Bom dia!



Gostaria de saber se posso fazer o curso de pizzaiolo. Tenho uma pizzaria aqui em Manaus há 7 meses, mas só trabalho com massa americana ou seja tenho que fazer a massa todo santo dia, o que está tornando-se cansativo, já que toda a produção sou eu que faço quero apreender outros modas de fazer a receita e aqui na cidade só que oferece esse curso é o Senai e o Senac todavia somente massa grossa.



Aguardo retorno,

E se possível quero me hosperda por aí por perto

Patrick Paz:D

Patrick Silva da Paz
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : manaus
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 23/09/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por HASSIN em Sab 29 Set 2012, 10:56

Bom dia Patrick,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Amigo, é claro que você pode fazer o curso conosco aqui em Sao Paulo.
Temos 2 hotéis a disposição aqui perto da escola e a diária é de R$ 105,00 com café da manha incluído.

O curso é de 4 dias e nele você aprenderá o suficiente para melhorar fantasticamente a sua produção e rendimentos mensais.

A garantia do nosso curso é satisfaçao garantida ou o seu dinheiro de volta!


Qualquer dúvida, é só perguntar ok.

Atte.

Hassin Ghannam
Patrick Silva da Paz escreveu:Bom dia!



Gostaria de saber se posso fazer o curso de pizzaiolo. Tenho uma pizzaria aqui em Manaus há 7 meses, mas só trabalho com massa americana ou seja tenho que fazer a massa todo santo dia, o que está tornando-se cansativo, já que toda a produção sou eu que faço quero apreender outros modas de fazer a receita e aqui na cidade só que oferece esse curso é o Senai e o Senac todavia somente massa grossa.



Aguardo retorno,

E se possível quero me hosperda por aí por perto

Patrick Paz:D

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! DcAUBNAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Convidado em Ter 02 Out 2012, 10:00

MEU AMIGO HASSIN....QUANDO EU MONTEI A PIZZARIA A 9 ANOS, EU QUERIA UM DIFERENCIAL PARA CHAMAR A ATENÇÃO DOS CLIENTES E LANCEI A BORDA RECHEADA COMO PARTE INTEGRANTE DE TODAS AS PIZZAS ASSIM COMO TODOS FAZEM COM O ORÉGANO E AZEITONA E HOJE TODAS AS PIZZARIAS DA MINHA REDONDEZA FAZEM O MESMO TRABALHO PARA NÃO PERDER MAS DEVIDO AO MEU VICIO (MUITO BOM) DE LER E VER TUDO DESTE MARAVILHOSO FÓRUM ESTOU SEMPRE TENTANDO FAZER UMAS BORDAS DIFERENTES (TRABALHADAS) PARA CHAMAR MAIS A ATENÇÃO PORQUE PRIMEIRAMENTE COMEMOS COM OS OLHOS E SENDO ASSIM MEU PIZZA IOLO PERGUNTOU O SEGUINTE : NÃO TEM UM CURSO SÓ DE BORDAS ?? E EU REPASSO A PERGUNTA PARA O AMIGO....

ABRAÇO

NILSON

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por ISA em Ter 02 Out 2012, 10:16

Bom dia Nilson!

O Hassin está viajando e não sei se terá conexão à internet, por isso me antecipo em te responder. Nos cursos do Hassin ele ensina várias bordas diferentes no que se refere à desenhos, recheios e coberturas. Ensina também variedades com a massa de pizza totalmente inusitadas e exclusivas! O Hassin não pára de criar e inventar verdadeiras delícias. A cada curso ele inventa algo novo! O curso Prático ensina somente a parte de mão na massa, mostrando como se faz as massas, pizzas, variedades, diferentes bordas! Vale à pena mesmo!!! rsrsrs

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Wagner G Fonseca em Ter 02 Out 2012, 12:42

Amigos do Forum,

Posso confirmar que o curso pratico, ensina as bordas e recheios dos mais variados e vale a pena sim! o forno spinner entao nem se fala!!!rsrssr
estou me preparando pra fazer o curso de 4 dias para donos de pizzarias!!

abracos a todos

saude e paz
Wagner G Fonseca
Wagner G Fonseca
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Ter 02 Out 2012, 17:53

E aí Wagner, beleza?

Estou gostando de te ver sempre aqui.

Quanto ao curso profissional, quando puder faze, me avisa que vai ser um prazer tê-lo novamente conosco, ok?

Nilton, assino embaixo o que os amigos escreveram acima. Eu que tenho o privilégio de acompanhá-lo em todos os cursos, posso dizer que o Hassin é um artista e o artista está sempre criando para encantar. E assim como ele, temos muitos membros e ex alunos criativos e claro, com nosso espírito de colaboração (um ensinando e ajudando o outro), todos ganham.

Um abraço.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Ter 02 Out 2012, 17:57

Aproveitando...

AS INSCRIÇÕES PARA OS CURSOS DE OUTUBRO, ESTÃO ABERTAS!!


Maiores informações: dedmix@terra.com.br

Obrigada.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Convidado em Qui 04 Out 2012, 13:32

Meu caro hassin estou querendo ir fazer o curso agora no mes de outubro, mas nao sei o endereço pois me informaram que sera no rio de janeiro e sendo no rio gostaria de saber o endereço para que eu possa ver hoteis pois sou da bahia.
Grato

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qui 04 Out 2012, 13:53

Boa tarde,

Acho que foi você que enviou um email para mim agora a pouco e já lhe respondi por lá.

Se tiver alguma dúvida, pode me procurar, ok?

Obrigada.

lorransi escreveu:Meu caro hassin estou querendo ir fazer o curso agora no mes de outubro, mas nao sei o endereço pois me informaram que sera no rio de janeiro e sendo no rio gostaria de saber o endereço para que eu possa ver hoteis pois sou da bahia.
Grato

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por anidriara em Qui 04 Out 2012, 17:44

Boa tarde!

Gostaria de saber se tem esse curso em Belo Horizonte eventualmente.

Obrigada

Anidriara
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qui 04 Out 2012, 18:48

Boa tarde Anidriara, tudo bom?

Agradeço o seu contato.

Possibilidades existem sempre.

Transcrevo aqui as palavras do Hassin...

"Se vc conseguir montar uma turma de 12 alunos e um lugar apropriado para realizar um curso correto e perfeito como fazemos aqui, entao, pode contar com a minha presença em sua cidade ou qualquer outro lugar!

O local deve ter:

UMA COZINHA PROFISSIONAL COM TODOS OS EQUIPAMENTOS POSSIVEIS CONSIDERADOS:
MASSEIRA,
GELADEIRAS,
FREEZER,
CORTADOR DE FRIOS
PROCESSADOR DE ALIMENTOS
BALANÇA DIGITAL
FORNO COM PEDRAS REFRATÁRIAS A GÁS
PICADORES
LIQUIDIFICADOR
FOGAO
MESAS DE TRABALHO
UTENSILIOS DE PIZZAIOLLO: PÁS, TELAS, LUVAS, ESPÁTULAS E ETC.
PIAS DE LAVADO DE LOUÇA E ALIMENTOS.

NADA TAO ASSUSTADOR ALÉM DE CADEIRAS CONFORTÁVEIS PARA OS ALUNOS SENTAREM DURANTE O CURSO.

AGRADEÇO PELO TEU INTERESSE!

ESTOU A DISPOSIÇAO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM"




anidriara escreveu:Boa tarde!

Gostaria de saber se tem esse curso em Belo Horizonte eventualmente.

Obrigada

Anidriara

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por anidriara em Qui 04 Out 2012, 18:55

Obrigada, agora é correr atrás de interessados!!!

Abraços a todos!
anidriara
anidriara
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 44
Localização : Rio Acima / MG
Número de Mensagens : 18
Data de inscrição : 30/08/2012
Humor : Sou extremamente bem humorada
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qui 04 Out 2012, 19:26

Eu que agradeço e pode contar conosco neste processo, ok?

Boa sorte!

Abs.

anidriara escreveu:Obrigada, agora é correr atrás de interessados!!!

Abraços a todos!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Out 2012, 17:42

Estimados amigos, boa atrde.

Assim como a Anidriara, muitas pessoas gostariam de um curso em suas cidades e capitais metropolitanas.
Minha boa vontade em ir aonde vocês estão é sempre a melhor possível.

Deixo aqui a minha responsabilidade de ir aonde vocês estão, porque assim todos economizam dinheiro, tempo e mais conforto.

Preciso apenas que vocês se reúnam no mesmo interesse, formem uma turma de 12 alunos e encontrem para mim uma cozinha montada para cursos.

O pagamento do aluguel da cozinha é por minha conta.

nao é difícil amigos, mas um pouco de boa vontade tudo acontece!

Um grande abraço a todos!
O curso irá mudar a vida de vocês!
Têm a minha palavra.

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! DcAUBNAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qua 10 Out 2012, 19:34

Próximos Cursos em nossa Escola (SP):

- Outubro de 2012:


27, 28 - Outubro de 2012 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 350,00
- Forma de pagamento:

Á vista sem desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.



23, 24,25, 26 de Outubro de 2012 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 850,00
- Forma de pagamento:

Á vista com 10% desconto, conta corrente Banco Itaú.
Ou pelo PagSeguro em até 18 vezes.

Maiores informações: dedmix@terra.com.br

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Jandersondoacre em Qui 11 Out 2012, 17:56

Tenho interesse em fazer o Curso profissional para Donos de Pizzarias, mas não sou de São paulo-SP, sou do Acre, teria como me informar sobre hoteis proximos ao local do curso? E que média é a distância do Aeroporto de Congonhas?
Jandersondoacre
Jandersondoacre
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : RIO BRANCO
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 20/09/2012
Emprego/lazer : Pizzaiolo
Humor : 100%
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Qui 11 Out 2012, 18:22

Janderson,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Já enviei as informações por email e qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default sobre os curso

Mensagem por Convidado em Qua 31 Out 2012, 10:00

gostaria de saber quando vai ter curso en fortaleza gostaria muinto de fazer o curso tenho uma pizzaria e gostari de mim aprimorar meus conhesementos .

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por HASSIN em Qua 31 Out 2012, 10:31

Estimado Carlos,

Ainda nao temos uma programação para Fortaleza, mas caso haja, o amigo será informado com antecipação.
É muito difícil fazer um curso em outro estado, pois precisamos de um lugar bem montado bem equipado e com conforto para os 4 ou 5 dias de curso.
Caso você encontre um local bem adaptado aí em Fortaleza, nos avise que abrimos as vagas para a abertura deste curso está bem?

Obrigado.

Hassin

carlos r escreveu:gostaria de saber quando vai ter curso en fortaleza gostaria muinto de fazer o curso tenho uma pizzaria e gostari de mim aprimorar meus conhesementos .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! DcAUBNAGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Ter 06 Nov 2012, 18:18

ATENÇÃO MEUS QUERIDOS!

LEMBRANDO QUE ESSES SERÃO OS ÚLTIMOS CURSOS DE 2012.

AS INSCRIÇÕES ESTÃO ABERTAS. MAIORES INFORMAÇÕES: forumdepizzas@gmail.com

UM ABRAÇO!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 08 Nov 2012, 14:45

Se teu resultado não está a contento, imagine que a mudança tem de vir de dentro pra fora.

Fazendo a mesma coisa conseguiremos os mesmos resultados.

Mude radicalmente, abra sua cabeça e seu coração e faça este curso, o único com 100% de aceitação por parte dos alunos.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Sex 09 Nov 2012, 13:14

Ded, qual o aeroporto mais próximo? Qual a distância entre o aeroporto e a escola?


Obrigado

Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Sex 09 Nov 2012, 17:05

O de melhor acesso aqui é o de Guarulhos.

Sem trânsito você chega em uns 15 ou 20 minutos.
Att.

Carlosnh escreveu:Ded, qual o aeroporto mais próximo? Qual a distância entre o aeroporto e a escola?


Obrigado


_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Sab 10 Nov 2012, 21:56

Ainda há vaga para o curso do dia 1 e 2/12?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Sab 10 Nov 2012, 22:04

Boa noite Carlos,

Há sim. Para se inscrever, basta enviar o formulário preenchido para forumdepizzas@gmail.com
Caso não tenha o formulário, avise-me que envio por email, está bem?
Obrigada.


Carlosnh escreveu:Ainda há vaga para o curso do dia 1 e 2/12?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Sab 10 Nov 2012, 22:21

Ded, favor me enviar o formulário.

Fico aguardando
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por José Simões em Dom 11 Nov 2012, 10:23

Olá Hassim & Ded,

Existe uma agenda anual para cursos fora da escola de São Paulo?
Gostaria de trazer o mestre Hassim aqui para a minha cidade "Rio das Ostras-RJ".
Já começamos a nos mobilizar pois temos varios interessados. Em se tratando de uma cidade turistica temos uma infraestrutura razoável.
Nos aguardadem. Será um prazer revê-los.

Abraço,

Jose e Julia.
José Simões
José Simões
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras / RJ
Número de Mensagens : 77
Data de inscrição : 17/06/2010
Emprego/lazer : Técnico de Segurança no Trabalho Offshore
Humor : Ótimo após comer uma pizza com a massa secreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Dom 11 Nov 2012, 16:53


Boa tarde Carlos,

FORMULARIO DE INSCRIÇAO CURSO PIZZAIOLLO/2012 - FORUM DE PIZZAS - MAESTRO PIZZAIOLLO HASSIN GHANNAM


Nome Completo:

Nome de usuário no Fórum (Nick):

RG:

CPF:

Idade:

Cidade: Estado:

Endereço:

CEP:

Telefone de contato: Celular:

E-mail:
Tem Pizzaria: ( ) Sim...qual o nome?
( ) Não


Data escolhida para o curso em São Paulo:


Envie para forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.

Carlosnh escreveu:Ded, favor me enviar o formulário.

Fico aguardando

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Seg 12 Nov 2012, 13:06

Ded não encontro o banner do pagseguro, onde fica na página inicial?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Seg 12 Nov 2012, 13:33

Troquei o navegador de internet e agora apareceu.

Obrigado
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Seg 12 Nov 2012, 13:42

Beleza Carlos!

Qualquer dúvida é só avisar.
Att.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Seg 12 Nov 2012, 14:44

Quando clico no banner ele não me leva a compra do curso, como faço?
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por DED em Seg 12 Nov 2012, 15:45

Carlos, fique tranquilo!

vou enviar o link com o passo-a-passo para o seu email agora mesmo, ok??
Lembre que o pagamento deverá ser feito para hassinrg@terra.com.br, está bem?
Obrigada.

Carlosnh escreveu:Quando clico no banner ele não me leva a compra do curso, como faço?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8223
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA 2º SEMESTRE DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ATENÇAO AS DATAS E PROGRAME-SE!

Mensagem por Carlosnh em Seg 12 Nov 2012, 23:05

Ded, já efetuei o pagamento pelo pagseguro, você consegue confirmar o recebimento? Na sequencia envio a ficha de inscrição.

Abraço
Carlosnh
Carlosnh
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : RS
Número de Mensagens : 303
Data de inscrição : 14/05/2012
Humor : Razoável
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 1 de 2 1, 2  Seguinte

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################