Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14485) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 210 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 210 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Indignação - Cofrigel Refrigeração
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Indignação - Cofrigel Refrigeração
Prezados,
Gostaria de compartilhar algo extremamente desagradável.
Estou fazendo cotações para a aquisição de uma masseira. Liguei para a revendedora Cofrigel Refrigeração de Curitiba (41 3357 1303) para pedir o preço de um produto específico (masseira AE 15 G.Paniz). O senhor que atendeu disse que queria me passar por email a informação. Pedi novamente para que me passasse via telefone, pois tratava-se somente de um produto, e ele insistiu em fazer por email. Pois não, nenhum problema. Tentei com ele, e em seguida com uma outra funcionária, a passar meu email pelo telefone. Não houve jeito, eles não conseguiam acertar a ortografia do mesmo (cavazotti@hotmail.com!!). Insisti novamente para que simplesmente me desse o preço pelo telefone mesmo, e o senhor me respondeu "tá querendo engrossar rapaz?! então vai tomar no XXX....". Supreso e atordoado, liguei de novo, e outra funcionária logo que reconheceu minha voz continuou os insultos.
Inacreditável, tamanha é minha indignação com a falta de respeito que gostaria que isso nunca mais acontecesse comigo ou com qualquer outra pessoa!
Por isso, fica registrado esse absurdo!
Um abraço
Henrique
Gostaria de compartilhar algo extremamente desagradável.
Estou fazendo cotações para a aquisição de uma masseira. Liguei para a revendedora Cofrigel Refrigeração de Curitiba (41 3357 1303) para pedir o preço de um produto específico (masseira AE 15 G.Paniz). O senhor que atendeu disse que queria me passar por email a informação. Pedi novamente para que me passasse via telefone, pois tratava-se somente de um produto, e ele insistiu em fazer por email. Pois não, nenhum problema. Tentei com ele, e em seguida com uma outra funcionária, a passar meu email pelo telefone. Não houve jeito, eles não conseguiam acertar a ortografia do mesmo (cavazotti@hotmail.com!!). Insisti novamente para que simplesmente me desse o preço pelo telefone mesmo, e o senhor me respondeu "tá querendo engrossar rapaz?! então vai tomar no XXX....". Supreso e atordoado, liguei de novo, e outra funcionária logo que reconheceu minha voz continuou os insultos.
Inacreditável, tamanha é minha indignação com a falta de respeito que gostaria que isso nunca mais acontecesse comigo ou com qualquer outra pessoa!
Por isso, fica registrado esse absurdo!
Um abraço
Henrique
Henrique- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
QUERIDO HENRIQUE:
MUITO OBRIGADO POR TER ALERTADO A TODOS NÓS EM RELAÇÃO A ESSE "CIDADÃO".
OUTRA COISA QUE SUGIRO,É IR AO "PROCON" E DENUNCIAR ESSE COMERCIANTE E SOLICITAR QUE NA SUA PRESENÇA,O AGENTE LIGUE PRÁ ELE E SOLICITE AS MESMAS INFORMAÇÕES QUE VOCE SOLICITOU.
TENHO CRENSA E CERTEZA QUE ELES SABERÃO COMO PROCEDER.
ABRAÇO
MAURO
MUITO OBRIGADO POR TER ALERTADO A TODOS NÓS EM RELAÇÃO A ESSE "CIDADÃO".
OUTRA COISA QUE SUGIRO,É IR AO "PROCON" E DENUNCIAR ESSE COMERCIANTE E SOLICITAR QUE NA SUA PRESENÇA,O AGENTE LIGUE PRÁ ELE E SOLICITE AS MESMAS INFORMAÇÕES QUE VOCE SOLICITOU.
TENHO CRENSA E CERTEZA QUE ELES SABERÃO COMO PROCEDER.
ABRAÇO
MAURO
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Henrique, nós do forum, como o Mestre Mauro falou, tentamos por meios legais o melhor meio de resolver os problemas da classe.
Mas pode estar certo que seu aviso foi registrado por todos os membros do forum.
As empresas tem de começar a nos respeitar, é pra isso que existe este forum.
Abraços
Mas pode estar certo que seu aviso foi registrado por todos os membros do forum.
As empresas tem de começar a nos respeitar, é pra isso que existe este forum.
Abraços
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Caro Henrique,
Te aconselho entrar em contato diretamente com o representante da G.Paniz para o Parana atraves do link: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=representantes_regioes®iao=sul e assim eles poderao te informar onde voce podera adquirir a masseira, bem como fazer uma denuncia sobre o atendimento da Cofrigel.
Abraço
Te aconselho entrar em contato diretamente com o representante da G.Paniz para o Parana atraves do link: http://www.gpaniz.com.br/novo/index.php?ir=representantes_regioes®iao=sul e assim eles poderao te informar onde voce podera adquirir a masseira, bem como fazer uma denuncia sobre o atendimento da Cofrigel.
Abraço
Digao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
É Henrique,
Infelizmente são pessoas como essas que fazem do nosso País, um lugar menos Humano, pessoas que não sabem valorizar seus clientes, e o pior, querem ser tão modernos, que não sabem nem anotar um e-mail, quando o mais eficiente seria apenas lhe dar a informação pedida, ou seja, o preço da masseira.
Mas te digo uma coisa, conheço Curitiba, é uma linda cidade, cheia de pessoas dignas, e com certeza, essa empresa está com os dias contados, só espero que ele não se torne seu cliente .....
Anote o telefone da Granomaq, é 54-2101.3436, fale com o gerente Adair, ou se preferir, peça um orçamento pelo e-mail dele: adair@granomaq.com.br, diga que foi o Sérgio da Pizzaria Dona Amélia de Araçatuba/SP que passou o e-mail e peça um desconto para ele...
Boa sorte e Suce$$o
Infelizmente são pessoas como essas que fazem do nosso País, um lugar menos Humano, pessoas que não sabem valorizar seus clientes, e o pior, querem ser tão modernos, que não sabem nem anotar um e-mail, quando o mais eficiente seria apenas lhe dar a informação pedida, ou seja, o preço da masseira.
Mas te digo uma coisa, conheço Curitiba, é uma linda cidade, cheia de pessoas dignas, e com certeza, essa empresa está com os dias contados, só espero que ele não se torne seu cliente .....
Anote o telefone da Granomaq, é 54-2101.3436, fale com o gerente Adair, ou se preferir, peça um orçamento pelo e-mail dele: adair@granomaq.com.br, diga que foi o Sérgio da Pizzaria Dona Amélia de Araçatuba/SP que passou o e-mail e peça um desconto para ele...
Boa sorte e Suce$$o
Convidad- Convidado
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Henrique,
Caro amigo bem vindo a turma!! Tche fiquei de boca aberta com seu relato!! Eu sou chato com atendimento gosto de atender muito bem e ser muito bem atendido, quando não sou bem atendido boto a boca mesmo. Muito obrigado pelo seu alerta e não deixe isso assim não, vai até o PROCON e denuncie!!
Abraço e bem vindo!
Caro amigo bem vindo a turma!! Tche fiquei de boca aberta com seu relato!! Eu sou chato com atendimento gosto de atender muito bem e ser muito bem atendido, quando não sou bem atendido boto a boca mesmo. Muito obrigado pelo seu alerta e não deixe isso assim não, vai até o PROCON e denuncie!!
Abraço e bem vindo!
Convidad- Convidado
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
Prezados,
Obrigado pelas respostas e sugestões. Realmente nós que prezamos o profissionalismo, e queremos ver nosso país e nosso setor crescer, ficamos indignados com essas manifestações primatas e incosequentes.
Pautando-se por experiências anteriores, ainda não tenho a confiança necessária para acreditar que o tempo gasto no PROCON para resolver esse tipo de problema seja compensado, talvez essa seja a oportunidade para quebrar esse meu paradigma mental!
Quanto a sugestão do Digão, de escrever para a Paniz, já tinha feito isso, pois foram eles que me passaram o contato da Cofrigel. Eles foram super profissionais, já me responderam pedindo desculpa e sugerindo outras lojas em Curitiba.
Sérgio, obrigado novamente pela simpatia e gentileza. Vou falar sim com o Adair. Já tenho alguns valores de referência, e quem sabe me dá um desconto interessante!
Como tudo na vida se compensa, deixo aqui o registro positivo que tive com a Barranco - outra revenda da Paniz em Curitiba. O Sr. Castilha foi muito atencioso, profissional e extremamente cortez, me passou sem percalços os preços das masseiras solicitados (AE15 - Trif.: R$ 4.400,00; AE25 - Trif.: R$ 4.980,00).
É isso pessoal!
Bom trabalho a todos!
Um forte abraço
Henrique
Obrigado pelas respostas e sugestões. Realmente nós que prezamos o profissionalismo, e queremos ver nosso país e nosso setor crescer, ficamos indignados com essas manifestações primatas e incosequentes.
Pautando-se por experiências anteriores, ainda não tenho a confiança necessária para acreditar que o tempo gasto no PROCON para resolver esse tipo de problema seja compensado, talvez essa seja a oportunidade para quebrar esse meu paradigma mental!
Quanto a sugestão do Digão, de escrever para a Paniz, já tinha feito isso, pois foram eles que me passaram o contato da Cofrigel. Eles foram super profissionais, já me responderam pedindo desculpa e sugerindo outras lojas em Curitiba.
Sérgio, obrigado novamente pela simpatia e gentileza. Vou falar sim com o Adair. Já tenho alguns valores de referência, e quem sabe me dá um desconto interessante!
Como tudo na vida se compensa, deixo aqui o registro positivo que tive com a Barranco - outra revenda da Paniz em Curitiba. O Sr. Castilha foi muito atencioso, profissional e extremamente cortez, me passou sem percalços os preços das masseiras solicitados (AE15 - Trif.: R$ 4.400,00; AE25 - Trif.: R$ 4.980,00).
É isso pessoal!
Bom trabalho a todos!
Um forte abraço
Henrique
Henrique- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 34
Data de inscrição : 27/10/2009
Emprego/lazer : Diretor GI. Metal Brasil - Utensílios especiais para pizzaiolos!
País :
Re: Indignação - Cofrigel Refrigeração
PARABÉNS AMIGOS!
VOCÊS SAO MARAVILHOSOS!
NOSSO FÓRUM ESTÁ GANHANDO FORÇA E UNIAO!
AMIGO HENRIQUE, O QUE PASSOU CONTIGO PASSA DIARIAMENTE COM MILHARES DE CIDADAOS E PROFISSIONAIS NESTE PAIS!
PORÉM, AGORA TEMOS O FÓRUM PARA NOS AJUDAR E NOS APOIAR CONTRA CERTAS EMPRESAS QUE NAO SABEM ATENDER OS CLIENTES COM EDUCAÇAO E PROFISSIONALISMO.
COM O SEU ALERTA, CADA UM DE NÓS SABEREMOS IDENTIFICAR ESTAS EMPRESAS E ASSIM, NOS PROTEGER DELAS.
APENAS DEVEMOS SABER PERDOAR OS ERROS DE DETERMINADAS EMPRESAS E NAO DIFAMÁ-LAS, POIS TODOS NÓS, TEMOS A OBRIGAÇAO DE DAR UMA CHANCE À REPARAÇAO DESTES ERROS JÁ QUE NÓS MESMOS AS VEZES TAMBÉM COMETEMOS ERROS.
MEU ABRAÇO A TODOS VOCÊS.
E PARABENS.
HASSIN GHANNAM
VOCÊS SAO MARAVILHOSOS!
NOSSO FÓRUM ESTÁ GANHANDO FORÇA E UNIAO!
AMIGO HENRIQUE, O QUE PASSOU CONTIGO PASSA DIARIAMENTE COM MILHARES DE CIDADAOS E PROFISSIONAIS NESTE PAIS!
PORÉM, AGORA TEMOS O FÓRUM PARA NOS AJUDAR E NOS APOIAR CONTRA CERTAS EMPRESAS QUE NAO SABEM ATENDER OS CLIENTES COM EDUCAÇAO E PROFISSIONALISMO.
COM O SEU ALERTA, CADA UM DE NÓS SABEREMOS IDENTIFICAR ESTAS EMPRESAS E ASSIM, NOS PROTEGER DELAS.
APENAS DEVEMOS SABER PERDOAR OS ERROS DE DETERMINADAS EMPRESAS E NAO DIFAMÁ-LAS, POIS TODOS NÓS, TEMOS A OBRIGAÇAO DE DAR UMA CHANCE À REPARAÇAO DESTES ERROS JÁ QUE NÓS MESMOS AS VEZES TAMBÉM COMETEMOS ERROS.
MEU ABRAÇO A TODOS VOCÊS.
E PARABENS.
HASSIN GHANNAM
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» REFRIGERAÇÃO VS FERMENTAÇÃO DA MASSA
» Refrigeração Costa não entrega o produto no prazo e se você cancelar não devolvem o dinheiro
» Refrigeração Costa não entrega o produto no prazo e se você cancelar não devolvem o dinheiro
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: RECLAMAÇOES CONTRA EMPRESAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin