Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14510) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 93 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registradosO último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos
Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
A TODOS VOCES!!!
+7
Durrer
Dan
JCarlos
Alan Ghannam
Marco RJ
delubiod
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
A TODOS VOCES!!!
Estimados amigos e membros deste fórum!
Hoje estamos completando 21 meses da criação deste fórum, quando inicialmente partimos através do InForum e depois nos transferimos para esta nova direção em internet com ajuda do Álisson, na presença do Ricki, do Denis e outros amigos importantes.
Nestes 21 meses, tenho buscado transmitir a vocês tudo aquilo que a vida me ensinou, sem ocultar qualquer detalhe, entregando-lhes o melhor que tenho em mim sem exceções.
Com o tempo, percebi que vocês se sentiram contagiados com esta dedicação e passaram a imitar as minhas ações doando-se a tantos amigos que aqui foram chegando e foram ficando, recebendo uma assessoria gratuita em nome dum simples desejo de vê-los bem, prosperando, crescendo em todos os sentidos.
Quão orgulhoso me sinto de vocês!
Muitos de vocês aqui estão abrindo as suas casas neste momento, cheios de esperança e sentindo que não estão a sós, pois aqui neste lugar existem pessoas que lhes apoiarão!
Daqui deste fórum, sairão verdadeiros empreendedores, corretos, honestos, bondosos, prestativos, que guiarão as novas tendências para um novo mercado, mais humano, mais justo e altruísta!
Eu gostaria que vocês soubessem que o sucesso de vocês, será o sucesso de todos, e principalmente será o meu sucesso, pois me vejo refletido nas suas ações e decisões.
Nestes 21 meses, tenho doado boa parte do meu tempo em algo que realmente está valendo à pena!!
Eu me alegro com a alegria de cada um de vocês.
E quero vê-los tão longe quanto desejam chegar!
Não cabem aqui agradecimentos...
Cabe apenas a missao de seguir fazendo o mesmo a quem cruzar vossos caminhos. Ensine, ajude, compartilhe para que sejamos melhores, para que as nossas vidas valham a pena o curso da nossa existência.
O fórum está crescendo a cada dia, mais pessoas estão chegando aqui e cabe a cada um de nós, darmos a nossa melhor parte.
Por isso, sinto-me orgulhoso por vocês, de cada de um de vocês que juntos e ao meu lado estamos construindo um universo formado pela confiança e pela bondade de vossos corações!
Saúdo-lhes com todo carinho!
Hassin Ghannam
Administrador e moderador deste fórum.
Hoje estamos completando 21 meses da criação deste fórum, quando inicialmente partimos através do InForum e depois nos transferimos para esta nova direção em internet com ajuda do Álisson, na presença do Ricki, do Denis e outros amigos importantes.
Nestes 21 meses, tenho buscado transmitir a vocês tudo aquilo que a vida me ensinou, sem ocultar qualquer detalhe, entregando-lhes o melhor que tenho em mim sem exceções.
Com o tempo, percebi que vocês se sentiram contagiados com esta dedicação e passaram a imitar as minhas ações doando-se a tantos amigos que aqui foram chegando e foram ficando, recebendo uma assessoria gratuita em nome dum simples desejo de vê-los bem, prosperando, crescendo em todos os sentidos.
Quão orgulhoso me sinto de vocês!
Muitos de vocês aqui estão abrindo as suas casas neste momento, cheios de esperança e sentindo que não estão a sós, pois aqui neste lugar existem pessoas que lhes apoiarão!
Daqui deste fórum, sairão verdadeiros empreendedores, corretos, honestos, bondosos, prestativos, que guiarão as novas tendências para um novo mercado, mais humano, mais justo e altruísta!
Eu gostaria que vocês soubessem que o sucesso de vocês, será o sucesso de todos, e principalmente será o meu sucesso, pois me vejo refletido nas suas ações e decisões.
Nestes 21 meses, tenho doado boa parte do meu tempo em algo que realmente está valendo à pena!!
Eu me alegro com a alegria de cada um de vocês.
E quero vê-los tão longe quanto desejam chegar!
Não cabem aqui agradecimentos...
Cabe apenas a missao de seguir fazendo o mesmo a quem cruzar vossos caminhos. Ensine, ajude, compartilhe para que sejamos melhores, para que as nossas vidas valham a pena o curso da nossa existência.
O fórum está crescendo a cada dia, mais pessoas estão chegando aqui e cabe a cada um de nós, darmos a nossa melhor parte.
Por isso, sinto-me orgulhoso por vocês, de cada de um de vocês que juntos e ao meu lado estamos construindo um universo formado pela confiança e pela bondade de vossos corações!
Saúdo-lhes com todo carinho!
Hassin Ghannam
Administrador e moderador deste fórum.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Belas palavras Hassin, e vale lembrar, como dizia para mim um ex-patrão italiano lá nos EUA, não deixe de valorizar monetáriamente o seu funcionário, trate-o com o rigor e acertividade que a sua função lhe cabe, mas jamais pague um salário de fome a seus empregados.
Pois eles tem sonhos, e desejos assim como nós.
Eu aprendi a lição, não bajulo funcionário, mas pago sempre acima da média do mercado, para mantê-los fiéis ao meu negócio e a mim, mas sempre com a distância que devemos ter profissionalmente. Eles sempre vão entender e nos respeitar.
Então é isso.
Tire um pouquinho do seu lucro e invista no bem estar dos seus colegas de trabalho, eles agradecem sempre.
Abraço a todos!!!
Pois eles tem sonhos, e desejos assim como nós.
Eu aprendi a lição, não bajulo funcionário, mas pago sempre acima da média do mercado, para mantê-los fiéis ao meu negócio e a mim, mas sempre com a distância que devemos ter profissionalmente. Eles sempre vão entender e nos respeitar.
Então é isso.
Tire um pouquinho do seu lucro e invista no bem estar dos seus colegas de trabalho, eles agradecem sempre.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Belas palavras Delubio!
Infelizmente algumas pessoas se dedicam ao ramo apenas com a obstinação pelos lucros e esquecem e/ou deixam de lado de cultivar o mais importante....as relações pessoais. Apesar de toda a relação profissional existente devemos cultivar um ambinete propício para o desenvolvimento de pessoas e também de seus sonhos.
Dou consultoria em restaurantes com faturamentos de R$ 240.000,00 onde tenho que convencer o proprietário a comprar armários adequados para seus funcionários para guarda de seus pertences e vestimentas, convencê-lo a comprar um chuveiro elétrico, enfim retribuir ainda que indiretamente todo o suor que é depositado por este pessoal no dia-a-dia da loja.
E cabe a todos nós, desde o início, estabelecermos uma relação pautada pela ética e profissionalismo com nossos colaboradores para que tenhamos sempre a condição de solicitar o máximo de empenho de nossa equipe.
Um grande abraço, Marco!
Infelizmente algumas pessoas se dedicam ao ramo apenas com a obstinação pelos lucros e esquecem e/ou deixam de lado de cultivar o mais importante....as relações pessoais. Apesar de toda a relação profissional existente devemos cultivar um ambinete propício para o desenvolvimento de pessoas e também de seus sonhos.
Dou consultoria em restaurantes com faturamentos de R$ 240.000,00 onde tenho que convencer o proprietário a comprar armários adequados para seus funcionários para guarda de seus pertences e vestimentas, convencê-lo a comprar um chuveiro elétrico, enfim retribuir ainda que indiretamente todo o suor que é depositado por este pessoal no dia-a-dia da loja.
E cabe a todos nós, desde o início, estabelecermos uma relação pautada pela ética e profissionalismo com nossos colaboradores para que tenhamos sempre a condição de solicitar o máximo de empenho de nossa equipe.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
eu gosto de mexer com massas e por isso eu to abrindo esse negocio eu quero ser dono do meu proprio negocio quero crescer na vida cansei de ser hulmilhado no trabalho e ganhar pouco essa e minha arte meu dom deus me deu.
passa alguns sabores de pizzas novas que saem mais vlw
passa alguns sabores de pizzas novas que saem mais vlw
Alan Ghannam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Hassin e todos!
Estamos quase completando 24 meses ou dois anos de vida de fórum! e logo logo vamos ter o prazer de ver 1000 pessoas cadastradas!!!
Vc ja falou tudo!! Se tornou um prazer estar aqui e compartilhar o que sei com todos vcs, estou aprendendo muito tmb e é otimo ver pessoas honestas e que buscam o melhor para todos.
A cada dia fico mais honrado de estar junto de todos vcs!!
Muito Obrigado a todos.
Ricki Graeff
Estamos quase completando 24 meses ou dois anos de vida de fórum! e logo logo vamos ter o prazer de ver 1000 pessoas cadastradas!!!
Vc ja falou tudo!! Se tornou um prazer estar aqui e compartilhar o que sei com todos vcs, estou aprendendo muito tmb e é otimo ver pessoas honestas e que buscam o melhor para todos.
A cada dia fico mais honrado de estar junto de todos vcs!!
Muito Obrigado a todos.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: A TODOS VOCES!!!
Muito bem Hassin e demais participantes. Se todos tivessem o espírito de ajuda, Honestidade, bondade etc. conforme você destacou, certamente teríamos um mundo bem melhor. Com certeza este local de discussão está ajudando a muitos profissionais e também curiosos como eu.
Isso me faz lembrar qdo Deus tirou o povo Hebreu do cativeiro e os levou à terra prometida e disse em deuteronômio 20:
1 E será que, se ouvires a voz do SENHOR teu Deus, tendo cuidado de guardar todos os seus mandamentos que eu hoje te ordeno, o SENHOR teu Deus te exaltará sobre todas as nações da terra.
2 E todas estas bênçãos virão sobre ti e te alcançarão, quando ouvires a voz do SENHOR teu Deus;
3 Bendito serás na cidade, e bendito serás no campo.
4 Bendito o fruto do teu ventre, e o fruto da tua terra, e o fruto dos teus animais; e as crias das tuas vacas e das tuas ovelhas.
5 Bendito o teu cesto e a tua amassadeira. (Olha aqui as nossas pizzas)
Continuando com este espírito, certamente as bênçãos do Senhor nos alcançarão, não precisaremos correr atrás delas!
Parabéns a todos e continuem sempre assim com este espírito.
Obrigado a todos vocês. Abraços.
José Carlos da Rocha.
Última edição por JCarlos em Sex 26 Jun 2009, 14:20, editado 1 vez(es)
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Hassin,
Neste fórum exercita-se o compartilhar.
Neste fórum exercita-se o compartilhar.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
parabens a todos do forum.
faço das minhas palavras as palavras do JCarlos.
faço das minhas palavras as palavras do JCarlos.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Gostaria de Registrar meu agradecimento a todos os membros deste fórum, que com suas duvidas, esclarecimentos,sugestões, acabam por nos ensinar mais e mais todos os dias, conheci este fórum por indicação de um dos membros, e hoje praticamente me sinto bombardeado de motivação em buscar e aprender, e poder contribuir de alguma forma, pois uma orquestra só bela devida a doação de cada um dos instrumentos, que dão um toque maravilhoso ao conjunto, e o total desprendimento dos membros deste fórum é algo louvável, que poucas vezes pude observar, aprendi aqui em 15 dias o que não aprendi em 5 anos trabalhando 13 horas por dia, 6 dias por semana, em uma pizzaria, parabéns a todos
Sinval RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2009
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Parabéns à todos nós, que de uma forma ou de outra, vem colaborando para o crescimento do fórum e do ramo de pizzarias em geral...
Que continuemos nessa troca incessante de informações, experiências e calor humano, que faz muita falta nos dias de hoje...
Nesse ritmo, com certeza todos nós chegaremos ao sucesso em muito pouco tempo...
Obrigado por partilharem comigo desse espaço !
Que continuemos nessa troca incessante de informações, experiências e calor humano, que faz muita falta nos dias de hoje...
Nesse ritmo, com certeza todos nós chegaremos ao sucesso em muito pouco tempo...
Obrigado por partilharem comigo desse espaço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
E que venham muitos meses mais para serem comemorados...
A pizza hoje é por minha conta...ahahahaha
Abraços fraternos !
A pizza hoje é por minha conta...ahahahaha
Abraços fraternos !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Parabens a todos os participantes deste forum que a uniao seja o nosso maior salario. e o agradescimento uma forma de alivio. Obrigado a todos
almir
almir
almirabraao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Como ya hicieron líneas arriba, quiero agradecer por la existencia de este foro y la manera en que todos, los que están y los que no, por la manera tan desinteresada y transparente en que han colaborado conmigo y con el negocio que me sustenta.
Abrazos y felicidades a todos nosotros.
Daniel
Abrazos y felicidades a todos nosotros.
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :
Tópicos semelhantes
» MENSAGEM DA ISA
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin