Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
A TODOS VOCES!!! EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
A TODOS VOCES!!! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
A TODOS VOCES!!! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
A TODOS VOCES!!! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
A TODOS VOCES!!! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
A TODOS VOCES!!! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
A TODOS VOCES!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
A TODOS VOCES!!! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
A TODOS VOCES!!! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
A TODOS VOCES!!! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
A TODOS VOCES!!! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
A TODOS VOCES!!! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
A TODOS VOCES!!! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
A TODOS VOCES!!! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
A TODOS VOCES!!! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
A TODOS VOCES!!! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
A TODOS VOCES!!! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
A TODOS VOCES!!! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
A TODOS VOCES!!! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
A TODOS VOCES!!! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
A TODOS VOCES!!! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
A TODOS VOCES!!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
A TODOS VOCES!!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
A TODOS VOCES!!! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
DED (8184)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
ISA (4949)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
schuman (1399)
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
Alaide
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 
jorgemartiniano
A TODOS VOCES!!! Vote_lcapA TODOS VOCES!!! Voting_barA TODOS VOCES!!! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

A TODOS VOCES!!!

+7
Durrer
Dan
JCarlos
Alan Ghannam
Marco RJ
delubiod
Cheff Hassin
11 participantes

Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Cheff Hassin Qui 02 Abr 2009, 02:44

Estimados amigos e membros deste fórum!



Hoje estamos completando 21 meses da criação deste fórum, quando inicialmente partimos através do InForum e depois nos transferimos para esta nova direção em internet com ajuda do Álisson, na presença do Ricki, do Denis e outros amigos importantes.



Nestes 21 meses, tenho buscado transmitir a vocês tudo aquilo que a vida me ensinou, sem ocultar qualquer detalhe, entregando-lhes o melhor que tenho em mim sem exceções.



Com o tempo, percebi que vocês se sentiram contagiados com esta dedicação e passaram a imitar as minhas ações doando-se a tantos amigos que aqui foram chegando e foram ficando, recebendo uma assessoria gratuita em nome dum simples desejo de vê-los bem, prosperando, crescendo em todos os sentidos.



Quão orgulhoso me sinto de vocês!



Muitos de vocês aqui estão abrindo as suas casas neste momento, cheios de esperança e sentindo que não estão a sós, pois aqui neste lugar existem pessoas que lhes apoiarão!



Daqui deste fórum, sairão verdadeiros empreendedores, corretos, honestos, bondosos, prestativos, que guiarão as novas tendências para um novo mercado, mais humano, mais justo e altruísta!



Eu gostaria que vocês soubessem que o sucesso de vocês, será o sucesso de todos, e principalmente será o meu sucesso, pois me vejo refletido nas suas ações e decisões.



Nestes 21 meses, tenho doado boa parte do meu tempo em algo que realmente está valendo à pena!!



Eu me alegro com a alegria de cada um de vocês.



E quero vê-los tão longe quanto desejam chegar!



Não cabem aqui agradecimentos...



Cabe apenas a missao de seguir fazendo o mesmo a quem cruzar vossos caminhos. Ensine, ajude, compartilhe para que sejamos melhores, para que as nossas vidas valham a pena o curso da nossa existência.



O fórum está crescendo a cada dia, mais pessoas estão chegando aqui e cabe a cada um de nós, darmos a nossa melhor parte.



Por isso, sinto-me orgulhoso por vocês, de cada de um de vocês que juntos e ao meu lado estamos construindo um universo formado pela confiança e pela bondade de vossos corações!



Saúdo-lhes com todo carinho!



Hassin Ghannam



Administrador e moderador deste fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

A TODOS VOCES!!! DcAUBNA TODOS VOCES!!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14393
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por delubiod Qui 02 Abr 2009, 09:20

Belas palavras Hassin, e vale lembrar, como dizia para mim um ex-patrão italiano lá nos EUA, não deixe de valorizar monetáriamente o seu funcionário, trate-o com o rigor e acertividade que a sua função lhe cabe, mas jamais pague um salário de fome a seus empregados.
Pois eles tem sonhos, e desejos assim como nós.
Eu aprendi a lição, não bajulo funcionário, mas pago sempre acima da média do mercado, para mantê-los fiéis ao meu negócio e a mim, mas sempre com a distância que devemos ter profissionalmente. Eles sempre vão entender e nos respeitar.
Então é isso.
Tire um pouquinho do seu lucro e invista no bem estar dos seus colegas de trabalho, eles agradecem sempre.

Abraço a todos!!!
delubiod
delubiod
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Marco RJ Sex 29 maio 2009, 14:13

Belas palavras Delubio!

Infelizmente algumas pessoas se dedicam ao ramo apenas com a obstinação pelos lucros e esquecem e/ou deixam de lado de cultivar o mais importante....as relações pessoais. Apesar de toda a relação profissional existente devemos cultivar um ambinete propício para o desenvolvimento de pessoas e também de seus sonhos.

Dou consultoria em restaurantes com faturamentos de R$ 240.000,00 onde tenho que convencer o proprietário a comprar armários adequados para seus funcionários para guarda de seus pertences e vestimentas, convencê-lo a comprar um chuveiro elétrico, enfim retribuir ainda que indiretamente todo o suor que é depositado por este pessoal no dia-a-dia da loja.

E cabe a todos nós, desde o início, estabelecermos uma relação pautada pela ética e profissionalismo com nossos colaboradores para que tenhamos sempre a condição de solicitar o máximo de empenho de nossa equipe.

Um grande abraço, Marco!
Marco RJ
Marco RJ
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Alan Ghannam Sáb 30 maio 2009, 01:53

eu gosto de mexer com massas e por isso eu to abrindo esse negocio eu quero ser dono do meu proprio negocio quero crescer na vida cansei de ser hulmilhado no trabalho e ganhar pouco essa e minha arte meu dom deus me deu.
passa alguns sabores de pizzas novas que saem mais vlw
Alan Ghannam
Alan Ghannam
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 23
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País : CHILE

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Convidad Sex 26 Jun 2009, 03:56

Hassin e todos!

Estamos quase completando 24 meses ou dois anos de vida de fórum! e logo logo vamos ter o prazer de ver 1000 pessoas cadastradas!!!

Vc ja falou tudo!! Se tornou um prazer estar aqui e compartilhar o que sei com todos vcs, estou aprendendo muito tmb e é otimo ver pessoas honestas e que buscam o melhor para todos.

A cada dia fico mais honrado de estar junto de todos vcs!!

Muito Obrigado a todos.

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por JCarlos Sex 26 Jun 2009, 08:58


Muito bem Hassin e demais participantes. Se todos tivessem o espírito de ajuda, Honestidade, bondade etc. conforme você destacou, certamente teríamos um mundo bem melhor. Com certeza este local de discussão está ajudando a muitos profissionais e também curiosos como eu.
Isso me faz lembrar qdo Deus tirou o povo Hebreu do cativeiro e os levou à terra prometida e disse em deuteronômio 20:

1
E será que, se ouvires a voz do SENHOR teu Deus, tendo cuidado de guardar todos os seus mandamentos que eu hoje te ordeno, o SENHOR teu Deus te exaltará sobre todas as nações da terra.
2
E todas estas bênçãos virão sobre ti e te alcançarão, quando ouvires a voz do SENHOR teu Deus;
3
Bendito serás na cidade, e bendito serás no campo.
4
Bendito o fruto do teu ventre, e o fruto da tua terra, e o fruto dos teus animais; e as crias das tuas vacas e das tuas ovelhas.
5
Bendito o teu cesto e a tua amassadeira. (Olha aqui as nossas pizzas)

Continuando com este espírito, certamente as bênçãos do Senhor nos alcançarão, não precisaremos correr atrás delas!
Parabéns a todos e continuem sempre assim com este espírito.
Obrigado a todos vocês. Abraços.

José Carlos da Rocha.


Última edição por JCarlos em Sex 26 Jun 2009, 14:20, editado 1 vez(es)
JCarlos
JCarlos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 66
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Dan Sex 26 Jun 2009, 10:59

Hassin,

Neste fórum exercita-se o compartilhar.
Dan
Dan
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Durrer Sex 26 Jun 2009, 11:44

parabens a todos do forum.

faço das minhas palavras as palavras do JCarlos.
Durrer
Durrer
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Sinval RJ Sáb 27 Jun 2009, 03:05

Gostaria de Registrar meu agradecimento a todos os membros deste fórum, que com suas duvidas, esclarecimentos,sugestões, acabam por nos ensinar mais e mais todos os dias, conheci este fórum por indicação de um dos membros, e hoje praticamente me sinto bombardeado de motivação em buscar e aprender, e poder contribuir de alguma forma, pois uma orquestra só bela devida a doação de cada um dos instrumentos, que dão um toque maravilhoso ao conjunto, e o total desprendimento dos membros deste fórum é algo louvável, que poucas vezes pude observar, aprendi aqui em 15 dias o que não aprendi em 5 anos trabalhando 13 horas por dia, 6 dias por semana, em uma pizzaria, parabéns a todos
Sinval RJ
Sinval RJ
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Eskimo Sáb 27 Jun 2009, 04:18

Parabéns à todos nós, que de uma forma ou de outra, vem colaborando para o crescimento do fórum e do ramo de pizzarias em geral...

Que continuemos nessa troca incessante de informações, experiências e calor humano, que faz muita falta nos dias de hoje...

Nesse ritmo, com certeza todos nós chegaremos ao sucesso em muito pouco tempo...

Obrigado por partilharem comigo desse espaço !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Eskimo Sáb 27 Jun 2009, 04:19

E que venham muitos meses mais para serem comemorados...

A pizza hoje é por minha conta...ahahahaha

Abraços fraternos !
Eskimo
Eskimo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por almirabraao Sáb 27 Jun 2009, 10:01

Parabens a todos os participantes deste forum que a uniao seja o nosso maior salario. e o agradescimento uma forma de alivio. Obrigado a todos


almir
almirabraao
almirabraao
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

A TODOS VOCES!!! Empty Re: A TODOS VOCES!!!

Mensagem por Daniel Nakandakari Sáb 27 Jun 2009, 10:59

Como ya hicieron líneas arriba, quiero agradecer por la existencia de este foro y la manera en que todos, los que están y los que no, por la manera tan desinteresada y transparente en que han colaborado conmigo y con el negocio que me sustenta.

Abrazos y felicidades a todos nosotros.

Daniel
Daniel Nakandakari
Daniel Nakandakari
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################