Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004) |
| |||
Cheff Hassin (13820) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (3968) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos similares
Quem está conectado?
Há 58 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 58 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59066 usuários registradosO último membro registrado é Lislaine Capri Blageski
Os nossos membros postaram um total de 169501 mensagens em 11832 assuntos
A TODOS VOCES!!!
+7
Durrer
Dan
JCarlos
Alan Ghannam
Marco RJ
delubiod
Cheff Hassin
11 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
A TODOS VOCES!!!
Estimados amigos e membros deste fórum!
Hoje estamos completando 21 meses da criação deste fórum, quando inicialmente partimos através do InForum e depois nos transferimos para esta nova direção em internet com ajuda do Álisson, na presença do Ricki, do Denis e outros amigos importantes.
Nestes 21 meses, tenho buscado transmitir a vocês tudo aquilo que a vida me ensinou, sem ocultar qualquer detalhe, entregando-lhes o melhor que tenho em mim sem exceções.
Com o tempo, percebi que vocês se sentiram contagiados com esta dedicação e passaram a imitar as minhas ações doando-se a tantos amigos que aqui foram chegando e foram ficando, recebendo uma assessoria gratuita em nome dum simples desejo de vê-los bem, prosperando, crescendo em todos os sentidos.
Quão orgulhoso me sinto de vocês!
Muitos de vocês aqui estão abrindo as suas casas neste momento, cheios de esperança e sentindo que não estão a sós, pois aqui neste lugar existem pessoas que lhes apoiarão!
Daqui deste fórum, sairão verdadeiros empreendedores, corretos, honestos, bondosos, prestativos, que guiarão as novas tendências para um novo mercado, mais humano, mais justo e altruísta!
Eu gostaria que vocês soubessem que o sucesso de vocês, será o sucesso de todos, e principalmente será o meu sucesso, pois me vejo refletido nas suas ações e decisões.
Nestes 21 meses, tenho doado boa parte do meu tempo em algo que realmente está valendo à pena!!
Eu me alegro com a alegria de cada um de vocês.
E quero vê-los tão longe quanto desejam chegar!
Não cabem aqui agradecimentos...
Cabe apenas a missao de seguir fazendo o mesmo a quem cruzar vossos caminhos. Ensine, ajude, compartilhe para que sejamos melhores, para que as nossas vidas valham a pena o curso da nossa existência.
O fórum está crescendo a cada dia, mais pessoas estão chegando aqui e cabe a cada um de nós, darmos a nossa melhor parte.
Por isso, sinto-me orgulhoso por vocês, de cada de um de vocês que juntos e ao meu lado estamos construindo um universo formado pela confiança e pela bondade de vossos corações!
Saúdo-lhes com todo carinho!
Hassin Ghannam
Administrador e moderador deste fórum.
Hoje estamos completando 21 meses da criação deste fórum, quando inicialmente partimos através do InForum e depois nos transferimos para esta nova direção em internet com ajuda do Álisson, na presença do Ricki, do Denis e outros amigos importantes.
Nestes 21 meses, tenho buscado transmitir a vocês tudo aquilo que a vida me ensinou, sem ocultar qualquer detalhe, entregando-lhes o melhor que tenho em mim sem exceções.
Com o tempo, percebi que vocês se sentiram contagiados com esta dedicação e passaram a imitar as minhas ações doando-se a tantos amigos que aqui foram chegando e foram ficando, recebendo uma assessoria gratuita em nome dum simples desejo de vê-los bem, prosperando, crescendo em todos os sentidos.
Quão orgulhoso me sinto de vocês!
Muitos de vocês aqui estão abrindo as suas casas neste momento, cheios de esperança e sentindo que não estão a sós, pois aqui neste lugar existem pessoas que lhes apoiarão!
Daqui deste fórum, sairão verdadeiros empreendedores, corretos, honestos, bondosos, prestativos, que guiarão as novas tendências para um novo mercado, mais humano, mais justo e altruísta!
Eu gostaria que vocês soubessem que o sucesso de vocês, será o sucesso de todos, e principalmente será o meu sucesso, pois me vejo refletido nas suas ações e decisões.
Nestes 21 meses, tenho doado boa parte do meu tempo em algo que realmente está valendo à pena!!
Eu me alegro com a alegria de cada um de vocês.
E quero vê-los tão longe quanto desejam chegar!
Não cabem aqui agradecimentos...
Cabe apenas a missao de seguir fazendo o mesmo a quem cruzar vossos caminhos. Ensine, ajude, compartilhe para que sejamos melhores, para que as nossas vidas valham a pena o curso da nossa existência.
O fórum está crescendo a cada dia, mais pessoas estão chegando aqui e cabe a cada um de nós, darmos a nossa melhor parte.
Por isso, sinto-me orgulhoso por vocês, de cada de um de vocês que juntos e ao meu lado estamos construindo um universo formado pela confiança e pela bondade de vossos corações!
Saúdo-lhes com todo carinho!
Hassin Ghannam
Administrador e moderador deste fórum.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 60
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13820
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Belas palavras Hassin, e vale lembrar, como dizia para mim um ex-patrão italiano lá nos EUA, não deixe de valorizar monetáriamente o seu funcionário, trate-o com o rigor e acertividade que a sua função lhe cabe, mas jamais pague um salário de fome a seus empregados.
Pois eles tem sonhos, e desejos assim como nós.
Eu aprendi a lição, não bajulo funcionário, mas pago sempre acima da média do mercado, para mantê-los fiéis ao meu negócio e a mim, mas sempre com a distância que devemos ter profissionalmente. Eles sempre vão entender e nos respeitar.
Então é isso.
Tire um pouquinho do seu lucro e invista no bem estar dos seus colegas de trabalho, eles agradecem sempre.
Abraço a todos!!!
Pois eles tem sonhos, e desejos assim como nós.
Eu aprendi a lição, não bajulo funcionário, mas pago sempre acima da média do mercado, para mantê-los fiéis ao meu negócio e a mim, mas sempre com a distância que devemos ter profissionalmente. Eles sempre vão entender e nos respeitar.
Então é isso.
Tire um pouquinho do seu lucro e invista no bem estar dos seus colegas de trabalho, eles agradecem sempre.
Abraço a todos!!!
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Belas palavras Delubio!
Infelizmente algumas pessoas se dedicam ao ramo apenas com a obstinação pelos lucros e esquecem e/ou deixam de lado de cultivar o mais importante....as relações pessoais. Apesar de toda a relação profissional existente devemos cultivar um ambinete propício para o desenvolvimento de pessoas e também de seus sonhos.
Dou consultoria em restaurantes com faturamentos de R$ 240.000,00 onde tenho que convencer o proprietário a comprar armários adequados para seus funcionários para guarda de seus pertences e vestimentas, convencê-lo a comprar um chuveiro elétrico, enfim retribuir ainda que indiretamente todo o suor que é depositado por este pessoal no dia-a-dia da loja.
E cabe a todos nós, desde o início, estabelecermos uma relação pautada pela ética e profissionalismo com nossos colaboradores para que tenhamos sempre a condição de solicitar o máximo de empenho de nossa equipe.
Um grande abraço, Marco!
Infelizmente algumas pessoas se dedicam ao ramo apenas com a obstinação pelos lucros e esquecem e/ou deixam de lado de cultivar o mais importante....as relações pessoais. Apesar de toda a relação profissional existente devemos cultivar um ambinete propício para o desenvolvimento de pessoas e também de seus sonhos.
Dou consultoria em restaurantes com faturamentos de R$ 240.000,00 onde tenho que convencer o proprietário a comprar armários adequados para seus funcionários para guarda de seus pertences e vestimentas, convencê-lo a comprar um chuveiro elétrico, enfim retribuir ainda que indiretamente todo o suor que é depositado por este pessoal no dia-a-dia da loja.
E cabe a todos nós, desde o início, estabelecermos uma relação pautada pela ética e profissionalismo com nossos colaboradores para que tenhamos sempre a condição de solicitar o máximo de empenho de nossa equipe.
Um grande abraço, Marco!
Marco RJ- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 111
Data de inscrição : 16/05/2009
Emprego/lazer : PETROBRAS/CULINÁRIA E ESPORTES
Humor : SEMPRE ELEVADO
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
eu gosto de mexer com massas e por isso eu to abrindo esse negocio eu quero ser dono do meu proprio negocio quero crescer na vida cansei de ser hulmilhado no trabalho e ganhar pouco essa e minha arte meu dom deus me deu.
passa alguns sabores de pizzas novas que saem mais vlw
passa alguns sabores de pizzas novas que saem mais vlw
Alan Ghannam- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 21
Localização : Santiago de Chile
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 30/05/2009
Emprego/lazer : Presidente de Chile
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Hassin e todos!
Estamos quase completando 24 meses ou dois anos de vida de fórum! e logo logo vamos ter o prazer de ver 1000 pessoas cadastradas!!!
Vc ja falou tudo!! Se tornou um prazer estar aqui e compartilhar o que sei com todos vcs, estou aprendendo muito tmb e é otimo ver pessoas honestas e que buscam o melhor para todos.
A cada dia fico mais honrado de estar junto de todos vcs!!
Muito Obrigado a todos.
Ricki Graeff
Estamos quase completando 24 meses ou dois anos de vida de fórum! e logo logo vamos ter o prazer de ver 1000 pessoas cadastradas!!!
Vc ja falou tudo!! Se tornou um prazer estar aqui e compartilhar o que sei com todos vcs, estou aprendendo muito tmb e é otimo ver pessoas honestas e que buscam o melhor para todos.
A cada dia fico mais honrado de estar junto de todos vcs!!
Muito Obrigado a todos.
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: A TODOS VOCES!!!
Muito bem Hassin e demais participantes. Se todos tivessem o espírito de ajuda, Honestidade, bondade etc. conforme você destacou, certamente teríamos um mundo bem melhor. Com certeza este local de discussão está ajudando a muitos profissionais e também curiosos como eu.
Isso me faz lembrar qdo Deus tirou o povo Hebreu do cativeiro e os levou à terra prometida e disse em deuteronômio 20:
1 E será que, se ouvires a voz do SENHOR teu Deus, tendo cuidado de guardar todos os seus mandamentos que eu hoje te ordeno, o SENHOR teu Deus te exaltará sobre todas as nações da terra.
2 E todas estas bênçãos virão sobre ti e te alcançarão, quando ouvires a voz do SENHOR teu Deus;
3 Bendito serás na cidade, e bendito serás no campo.
4 Bendito o fruto do teu ventre, e o fruto da tua terra, e o fruto dos teus animais; e as crias das tuas vacas e das tuas ovelhas.
5 Bendito o teu cesto e a tua amassadeira. (Olha aqui as nossas pizzas)
Continuando com este espírito, certamente as bênçãos do Senhor nos alcançarão, não precisaremos correr atrás delas!
Parabéns a todos e continuem sempre assim com este espírito.
Obrigado a todos vocês. Abraços.
José Carlos da Rocha.
Última edição por JCarlos em Sex 26 Jun 2009, 14:20, editado 1 vez(es)
JCarlos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 64
Localização : Pres. Prudente
Número de Mensagens : 16
Data de inscrição : 29/04/2009
Emprego/lazer : Analista de Sistemas/Pesca, construção e +
Humor : Excelente!
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Hassin,
Neste fórum exercita-se o compartilhar.
Neste fórum exercita-se o compartilhar.
Dan- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Amazônia
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 15/05/2009
Emprego/lazer : Controles / Pizzaria
Humor : Viva a vida simplesmente.
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
parabens a todos do forum.
faço das minhas palavras as palavras do JCarlos.
faço das minhas palavras as palavras do JCarlos.
Durrer- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : MACEIÓ ALAGOAS.
Número de Mensagens : 167
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA CANTINA ATELLA
Humor : ONDE COME 2 COME 4, MUITA PIZZA TENHO DE VENDER PARA ALIMENTAR 4 BOCAS.RSRSRSR
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Gostaria de Registrar meu agradecimento a todos os membros deste fórum, que com suas duvidas, esclarecimentos,sugestões, acabam por nos ensinar mais e mais todos os dias, conheci este fórum por indicação de um dos membros, e hoje praticamente me sinto bombardeado de motivação em buscar e aprender, e poder contribuir de alguma forma, pois uma orquestra só bela devida a doação de cada um dos instrumentos, que dão um toque maravilhoso ao conjunto, e o total desprendimento dos membros deste fórum é algo louvável, que poucas vezes pude observar, aprendi aqui em 15 dias o que não aprendi em 5 anos trabalhando 13 horas por dia, 6 dias por semana, em uma pizzaria, parabéns a todos
Sinval RJ- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 16/05/2009
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Parabéns à todos nós, que de uma forma ou de outra, vem colaborando para o crescimento do fórum e do ramo de pizzarias em geral...
Que continuemos nessa troca incessante de informações, experiências e calor humano, que faz muita falta nos dias de hoje...
Nesse ritmo, com certeza todos nós chegaremos ao sucesso em muito pouco tempo...
Obrigado por partilharem comigo desse espaço !
Que continuemos nessa troca incessante de informações, experiências e calor humano, que faz muita falta nos dias de hoje...
Nesse ritmo, com certeza todos nós chegaremos ao sucesso em muito pouco tempo...
Obrigado por partilharem comigo desse espaço !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
E que venham muitos meses mais para serem comemorados...
A pizza hoje é por minha conta...ahahahaha
Abraços fraternos !
A pizza hoje é por minha conta...ahahahaha
Abraços fraternos !
Eskimo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Volta Redonda - RJ
Número de Mensagens : 135
Data de inscrição : 04/02/2009
Emprego/lazer : Empresário
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Parabens a todos os participantes deste forum que a uniao seja o nosso maior salario. e o agradescimento uma forma de alivio. Obrigado a todos
almir
almir
almirabraao- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 54
Localização : Cincinnati Ohio EUA
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 14/06/2009
País :
Re: A TODOS VOCES!!!
Como ya hicieron líneas arriba, quiero agradecer por la existencia de este foro y la manera en que todos, los que están y los que no, por la manera tan desinteresada y transparente en que han colaborado conmigo y con el negocio que me sustenta.
Abrazos y felicidades a todos nosotros.
Daniel
Abrazos y felicidades a todos nosotros.
Daniel
Daniel Nakandakari- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Mato Grosso
Número de Mensagens : 53
Data de inscrição : 25/03/2009
País :

» MENSAGEM DA ISA
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
» PEÇO A AJUDA DE TODOS POR UMA ORAÇÃO POR TODOS QUE ESTÃO PASSANDO POR DIFICULDADES EM SEUS NEGOCIOS
» Cardápio da Pizzaria de vocês!!!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 1º FÓRUM: AGENDA DE CURSOS E REGRAS DISCIPLINARES: :: AVISOS E ADVERTÊNCIAS AOS NOSSOS MEMBROS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
» Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
» rodizio de pizza para 50 pessoas
» Rodízio de pizza na igreja
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
» Ambiente insalubre pode gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
» Inscreva-se ao Curso de Maio de 2022, e comece uma profissão apaixonante e redonda!
» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Forno compacto Mini Cheff, seus eventos ou sua pizzaria em boas mãos!
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.