Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyOntem à(s) 03:32 por Cheff Hassin

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14393)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
DED (8184)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
ISA (4949)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
schuman (1399)
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 

Quem está conectado?
103 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 103 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170366 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
jorgemartiniano
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 
Alaide
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_lcapUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Voting_barUma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês!

Ir para baixo

Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! Empty Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês!

Mensagem por Admin Seg 26 Mar 2018, 05:15

Bom dia meus amigos!

Que esta semana seja perfeita em tudo!

Saúde, bons acontecimentos, boas vendas, e muito crescimento!

Faça a diferença nesta semana mostrando o que tens de melhor!

Dê um pouco mais de si à Vida e a Vida lhe dará mais ainda!

Desejo a todos vocês estas alegrias e que todos sejamos merecedores
destas bençãos!



Se quisermos mudar a realidade do nosso Brasil, o único caminho
é darmos o melhor que temos a ele!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Uma boa semana repleta de bençãos para todos vocês! DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 445
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################