Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Farinha Importada em Curitiba
Ontem à(s) 23:07 por emiliodeme

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Ontem à(s) 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Ontem à(s) 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Ontem à(s) 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Ontem à(s) 19:29 por HASSIN

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Ontem à(s) 19:28 por HASSIN

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:02 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Dom 17 Jun 2018, 08:03 por alemão da vila

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 11 Jun 2018, 14:26 por Carlos Daia

» Isolamento térmico de forno iglu 90cm
Seg 11 Jun 2018, 10:47 por MAURO LUCENA

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
Sab 09 Jun 2018, 10:53 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:11 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 08 Jun 2018, 23:08 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 08 Jun 2018, 23:03 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
Sex 08 Jun 2018, 22:58 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Sex 08 Jun 2018, 19:53 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 08 Jun 2018, 19:45 por HASSIN

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Sex 08 Jun 2018, 19:42 por HASSIN

» Duvidas
Sex 08 Jun 2018, 19:36 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sex 08 Jun 2018, 19:33 por HASSIN

» Validade do Fermento
Sex 08 Jun 2018, 19:28 por HASSIN

» Processador de Alimentos Industrial
Sex 08 Jun 2018, 19:21 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Sex 08 Jun 2018, 18:31 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sex 08 Jun 2018, 17:18 por HASSIN

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA 6a EDIÇÃO COMPLETA.
Sex 08 Jun 2018, 16:49 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Sex 08 Jun 2018, 15:55 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 08 Jun 2018, 14:18 por Carlos Daia

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Qui 07 Jun 2018, 16:15 por ISA

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qui 07 Jun 2018, 13:05 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Qua 06 Jun 2018, 14:36 por Carlos Daia

» TIJOLO MACIÇO
Qua 06 Jun 2018, 09:35 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Ter 05 Jun 2018, 14:46 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Seg 04 Jun 2018, 16:43 por Carlos Daia

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Seg 04 Jun 2018, 16:03 por HASSIN

» Programaçao Completa do Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos do Fórum de Pizzas - Cheff Hassin Ghannam
Dom 03 Jun 2018, 15:59 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Dom 03 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» QUEM É O MELHOR CHEF PIZZEIRO DO BRASIL?
Dom 03 Jun 2018, 11:16 por HASSIN

» Fornecedores Parana
Dom 03 Jun 2018, 10:59 por HASSIN

» VENDO FOGAZZARIA/PIZZARIA/BAR
Dom 03 Jun 2018, 10:51 por HASSIN

» Média de Vendas em uma pizzaria
Sab 02 Jun 2018, 16:15 por HASSIN

» Caixas quadradas ou oitavadas?
Sab 02 Jun 2018, 16:02 por HASSIN

» Bom dia meus amigos e membros do Fórum de Pizzas.
Sab 02 Jun 2018, 15:17 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Sab 02 Jun 2018, 15:11 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Sab 02 Jun 2018, 14:44 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 02 Jun 2018, 14:27 por HASSIN

» Vendo Pizzaria Região da Vila Mariana.
Sab 02 Jun 2018, 14:00 por HASSIN

» Massa grudando nos rolos do abridor de massas de pizza.
Sab 02 Jun 2018, 13:46 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 02 Jun 2018, 12:42 por HASSIN

» bacon
Sab 02 Jun 2018, 12:39 por HASSIN

» QUANTO CUSTA UN SACO DI FARINHA Branca OO 380 400WW
Sex 01 Jun 2018, 18:49 por ANDRE CAMACHO

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Sex 01 Jun 2018, 12:36 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 30 Maio 2018, 14:48 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 29 Maio 2018, 14:06 por Carlos Daia

» Pizzaiolo em Portugal
Ter 29 Maio 2018, 12:39 por landox

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Seg 28 Maio 2018, 13:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 25 Maio 2018, 13:57 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 24 Maio 2018, 14:14 por Carlos Daia

» tela de pizza pode assar ou so montar ?
Qui 24 Maio 2018, 07:26 por HASSIN

» Dúvida sobre minha massa
Qui 24 Maio 2018, 07:25 por HASSIN

» Forno Mini Chef usado
Qui 24 Maio 2018, 07:24 por HASSIN

» Iniciando Delivery em casa
Qui 24 Maio 2018, 07:21 por HASSIN

» TAMANHO IDEAL DA BANCADA PARA ABRIR A MASSA
Qui 24 Maio 2018, 07:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11991)
 
DED (8186)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3091)
 
Carlos Daia (2698)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1385)
 

Quem está conectado
159 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 155 Visitantes :: 2 Motores de busca

fccm, HASSIN, jonasmarquees, mrvcunha

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56857 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Doido

Os nossos membros postaram um total de 165752 mensagens em 11519 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

CÔCO FRESCO!

Ir em baixo

default CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:03

Olá amigos.

Gostaria de uma ajuda se possível!

Trabalho com côco fresco, que vem congelado e para uso preciso descongelar e cozer com açucar. Estou com uma dificuldade com relação ao congelar!
Compro uma média de 2 kilos de côco e faço o cozimento, mas não utilizo todo, preciso congelar, só que estou perdendo o coco muito rápido! O que eu poderia fazer para ter o coco à disposição para uso e com uma certa durabilidade???
Se puderem me ajudar agradeço.

Fiquem em Deus flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 20:18

Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:37

Realmente, acredito que eu não o posso chamar de fresco, pois de fresco nada tem, rsrsrsrs. Assim dessa forma nunca fiz! Compro aquele em caso, fechado a vácuo ( o tal fresco) descongelo, passo pelo fogo para colocar açucar e não tem uma boa durabilidade, se eu congelar em seguida, ótimo, senão, demorou dois dias para congelar, já começou azedar!!!!

Buáaaaaaaaaaaaa

Vamos ver se acho a solução!


Geraldo escreveu:Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Não resistir a risada"
POxa, mais durar uns dois dias o defundo não aguenta fresquinho não?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Geraldo escreveu:Se demorar a congelar, ai é caixão e vela mesmo. ouxiiii !
flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 21:59

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ta pensando o quê? Aqui também tem batom, kkkkkkkkk
Tenho a idéia de quê servindo o produto sem ser congelado o aspecto e sabor ficam muito melhores, tanto saboroso! Por exemplo. Faço na sexta, no domingo, tomando cuidado com o manuseio o trem já ta querendo ficar fedidinho!
Entendeu Ômi?

Geraldo escreveu:Homi! ( digo mulher!)
Moreu tem quem enterrar ouxii.
Porque vc tem que guardar o bixo por dois dias?
coloca logo no frizer minina.
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 22:05

Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:24

Geraldo escreveu:Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
Êta, brigou mesmo heim! Ômi! Crying or Very sad
Gostaria de algo mais prático! Embarassed
Fedidi não, isso não!

QUeria saber onde estou errando se teria como mudar a forma de fazer ou sei lá!

Viu Ômi! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:32

Geraldo escreveu:Acho que pra ser como vc quer, so se uzar conservantes.
Tudo que se cozinha e não se guarda logo, logo se deteriora.
Pelo menos aqui na bahia. vixiiiii !
Êta, na Bahia não tem muita opção não! cheers
Ou tu guarda no bucho ou perde, pois nem a geladeira da conta!

Isso isso isso Ômi do sertão!
Conservantes seria uma boa dica, se não alterar tanto o sabor do tal fresco!

flower Essa valeu heim!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:37

Geraldo escreveu:esse tal de fresco é que me deixa incucado.
O que vc faz com esse coco? Pizza?
Pão doce?
queijadinha?
cocada?
o que?
Nem sei se pode perguntar tudo aqui. ouxiiii !
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk O fresco queimou teu juízo heim! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Bom, faço esfiha de prestígio e pizzas.

flower kkkkkkkk Ta rápido ai nos dedinhos heim!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:49

Geraldo escreveu:Depois vou querer ver como que é essa pizza de coco.
Uma hora que vc tiver mais tempo, sabe né?
Ja ja escurece e todo mundo vai dormir aqui na bahia é assim.
O sol se põe mais cedo e brilha forte, tem que dormir cedo mesmo!! kkkkkkkk
Enquanto Sampa, se consome no friozinho particular!
VAmos ver, vou tentar tirar umas fotinhas!

Obrigada viu!
Agora as cortinas se fecham para um descanso merecido!

Boa noite e fique em Deus! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por strombollino em Qui 15 Abr 2010, 13:42

Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:19

Geraldo escreveu:Boa noite.
Não consegui lhe ajudar, mais sim lhe pertubar. Ouxiii


Deus lhe abençoe minina

Geraldo

Que nada, eu estava fechando a pizzaria e não pude continuar a tc.

Me perdõe!

Visse ômi!, Mas obrigada pelo papo! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:20

Geraldo escreveu:Com licença! vou uzar esse topico pra perguntar pra um colega:

Newton minino porque tu não falou nada hoje em???

Ta tudo bem?

Boa noite garoto!

Fique avontade!/

Alias um msn no fórum ficaria bem bacana a idéia heim!

kkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:23

strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:26

Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:27

Geraldo escreveu:Mais tem o msn do forum.
Agora saber o link eu acho dificil de lembrar.
Mais até tenho ele add.

Sim, tem o msn do fórum sim, só que dificilmente as pessoas aparecem por lá, tenho entrado e visto no máximo umas 3 pessoas on line! Eu estou lá. Sou a Daniquinteiro! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:28

Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Ômi de onde tu tirou isso! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:36

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Ômi , tu é observador heim! Surprised
Não tinha reparado isso não!!!

Eta arretado, vamos perguntar para ele então oras!

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:38

daniquinteiro escreveu:
strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower

Olá meu amigo!

Por gentileza!

POderia exclarecer a curiosidade de nosso caro amigo, muito observador postou abaixo!

Da uma olhadinha por favor,
Fique em Deus flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:42

É mais rapido no professor google.
Vou ver aqui.
Enquanto vc posta a foto da pizza de prestigio se não me engano. heheheh.
Brincadeira deixe quando tiver elas ai no pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:45

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Vamos aguardar agora que raios significa isso!

Nome bonito e diferente heim! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:46

Geraldo escreveu:no google eu vi isso aqui:

Amplexo é uma forma de pseudocópula
no qual um anuro
macho se coloca no dorso do uma fêmea, agarrando-a com as suas patas,
enquanto esta faz a postura dos ovos. Nesta
altura, o macho fertiliza os ovos com o
fluido que contém os espermatozóides

study

Razz

Melhor esperar a resposta dele mesmo!

Ficou estranho a coisa Exclamation
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:52

Repetindo minha resposta
Newtn
Mydiay escreveu:
Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Geraldo olha a respósta do que é amplexo
fonte google
Newton
Amplexos = ABRAÇOS
Acepções
■ substantivo masculino
m.q. abraço ('ação de abraçar')


Etimologia
lat. amplexus,us 'abraço, contorno, circuito', do part.pas. do v. amplector,áris,amplexus sum,ctári 'abraçar, compreender, conter, abarcar, abranger', de am- (cf. gr. amphi-'em torno de, de um lado e de outro') + v.lat. plecto,is,xi,xum,ctère, 'dobrar, vergar; enlaçar, tecer'; ver cheg-

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:55

Eta lele!

Agora lascou a coisa, dois significados diferentes para a mesma coisa!!!

Lascou! cherry

O negócio é consultar os universitários Aurelianos!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:06

Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 20:27

Geraldo escreveu:Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Rapaz, o negócio ficou estreito!

Mas, tu entende de Sol isso vale tanto! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 21:45

Ja virou foi cocada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 22:28

Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
Certa a resposta!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 22:54

TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 23:20




homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:00

johnny escreveu:Onde entra o coco fresco nessa historia toda

Rapaz!!! Very Happy

O Côco fresco já foi faz tempo!!!!

O lance agora é bater papo!
kkkkkkkkkk
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:01

Geraldo escreveu:Ja virou foi cocada.

Cocada preta é mais gostosa! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:02

RONALDOYK escreveu:Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
Certa a resposta!!!

Ebaaaaaaaaaaaaaaa

Uma palavra PROPAROXITONA, então sem acentos !!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:03

Geraldo escreveu:Esse topico passou agora a gamy de tv.
Onde qui vamos parar?

Quem quer dinheirooooooooooooooooo????????

Quem dá mais ? Quem quer dinheiro!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:04

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....

Tudo acabar em pizza também não vale!

Então vamos dar uma variada na leseira kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:06

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, Ômi.

Aqui não tem nada meu não! É nosso!

Compartilho a cocada com vocês oras!

Razz flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:07

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:


homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, José, côco igual o de lá não tem não visse!!!! Razz

A Água de côco então, nem se fala!! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 18:54

Geraldo escreveu:A Dani chegouuuuuuuuuuuu!

Eu tardo mais não falho Laughing

É nóis irmão!

Epa, sou Saopaulina então. Aqui estou querido! kkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 19:00

Geraldo escreveu:Vixiii ! ja sinto a faca passando nos meus dedos.

Meu irmmão!

Relaxa, só na mão, são 10 dedos e se faltar tem mais 10 nos pés! Então tem tato ai pra mais d emetro, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk E dá graças a Deus que são os dedos, kkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 19:02

O coco nas pizza so para a de prestigio ou existe a de beijinho?


Última edição por Geraldo em Sex 16 Abr 2010, 19:17, editado 1 vez(es) (Razão : tava fora dos conformes)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 19:09

Geraldo escreveu:Melhor eu ir pro meu topico:

Nota de falecimento.

Vou ler aquilo, não curto muito esse assunto não!

É tão bom viver! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum