Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
CÔCO FRESCO! EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
CÔCO FRESCO! EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
CÔCO FRESCO! EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
CÔCO FRESCO! EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
CÔCO FRESCO! EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
CÔCO FRESCO! EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
CÔCO FRESCO! EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
CÔCO FRESCO! EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
CÔCO FRESCO! EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
CÔCO FRESCO! EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
CÔCO FRESCO! EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
CÔCO FRESCO! EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CÔCO FRESCO! EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
CÔCO FRESCO! EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
CÔCO FRESCO! EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
CÔCO FRESCO! EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
CÔCO FRESCO! EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
CÔCO FRESCO! EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
CÔCO FRESCO! EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
CÔCO FRESCO! EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
CÔCO FRESCO! EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
CÔCO FRESCO! EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
CÔCO FRESCO! EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
CÔCO FRESCO! EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
CÔCO FRESCO! EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
CÔCO FRESCO! EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
CÔCO FRESCO! EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
CÔCO FRESCO! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
CÔCO FRESCO! EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
CÔCO FRESCO! EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
CÔCO FRESCO! EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
CÔCO FRESCO! EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
CÔCO FRESCO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
CÔCO FRESCO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
CÔCO FRESCO! EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
CÔCO FRESCO! EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
CÔCO FRESCO! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
CÔCO FRESCO! EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
CÔCO FRESCO! EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
CÔCO FRESCO! EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
CÔCO FRESCO! EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
CÔCO FRESCO! EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
CÔCO FRESCO! EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
CÔCO FRESCO! EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
CÔCO FRESCO! EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
CÔCO FRESCO! EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
CÔCO FRESCO! EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
CÔCO FRESCO! EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
CÔCO FRESCO! EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
CÔCO FRESCO! EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
CÔCO FRESCO! EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
CÔCO FRESCO! EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
Cheff Hassin (14505)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
DED (8184)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
ISA (4949)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 
schuman (1399)
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 

Quem está conectado?
42 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 42 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59392 usuários registrados
O último membro registrado é Magda Moreira

Os nossos membros postaram um total de 170502 mensagens em 12149 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
CÔCO FRESCO! Vote_lcapCÔCO FRESCO! Voting_barCÔCO FRESCO! Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CÔCO FRESCO!

4 participantes

Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 20:03

Olá amigos.

Gostaria de uma ajuda se possível!

Trabalho com côco fresco, que vem congelado e para uso preciso descongelar e cozer com açucar. Estou com uma dificuldade com relação ao congelar!
Compro uma média de 2 kilos de côco e faço o cozimento, mas não utilizo todo, preciso congelar, só que estou perdendo o coco muito rápido! O que eu poderia fazer para ter o coco à disposição para uso e com uma certa durabilidade???
Se puderem me ajudar agradeço.

Fiquem em Deus flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 20:18

Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 20:37

Realmente, acredito que eu não o posso chamar de fresco, pois de fresco nada tem, rsrsrsrs. Assim dessa forma nunca fiz! Compro aquele em caso, fechado a vácuo ( o tal fresco) descongelo, passo pelo fogo para colocar açucar e não tem uma boa durabilidade, se eu congelar em seguida, ótimo, senão, demorou dois dias para congelar, já começou azedar!!!!

Buáaaaaaaaaaaaa

Vamos ver se acho a solução!


Geraldo escreveu:Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 20:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Não resistir a risada"
POxa, mais durar uns dois dias o defundo não aguenta fresquinho não?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Geraldo escreveu:Se demorar a congelar, ai é caixão e vela mesmo. ouxiiii !
flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 21:59

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ta pensando o quê? Aqui também tem batom, kkkkkkkkk
Tenho a idéia de quê servindo o produto sem ser congelado o aspecto e sabor ficam muito melhores, tanto saboroso! Por exemplo. Faço na sexta, no domingo, tomando cuidado com o manuseio o trem já ta querendo ficar fedidinho!
Entendeu Ômi?

Geraldo escreveu:Homi! ( digo mulher!)
Moreu tem quem enterrar ouxii.
Porque vc tem que guardar o bixo por dois dias?
coloca logo no frizer minina.
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qua 14 Abr 2010, 22:05

Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 22:24

Geraldo escreveu:Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
Êta, brigou mesmo heim! Ômi! Crying or Very sad
Gostaria de algo mais prático! Embarassed
Fedidi não, isso não!

QUeria saber onde estou errando se teria como mudar a forma de fazer ou sei lá!

Viu Ômi! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 22:32

Geraldo escreveu:Acho que pra ser como vc quer, so se uzar conservantes.
Tudo que se cozinha e não se guarda logo, logo se deteriora.
Pelo menos aqui na bahia. vixiiiii !
Êta, na Bahia não tem muita opção não! cheers
Ou tu guarda no bucho ou perde, pois nem a geladeira da conta!

Isso isso isso Ômi do sertão!
Conservantes seria uma boa dica, se não alterar tanto o sabor do tal fresco!

flower Essa valeu heim!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 22:37

Geraldo escreveu:esse tal de fresco é que me deixa incucado.
O que vc faz com esse coco? Pizza?
Pão doce?
queijadinha?
cocada?
o que?
Nem sei se pode perguntar tudo aqui. ouxiiii !
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk O fresco queimou teu juízo heim! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Bom, faço esfiha de prestígio e pizzas.

flower kkkkkkkk Ta rápido ai nos dedinhos heim!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qua 14 Abr 2010, 22:49

Geraldo escreveu:Depois vou querer ver como que é essa pizza de coco.
Uma hora que vc tiver mais tempo, sabe né?
Ja ja escurece e todo mundo vai dormir aqui na bahia é assim. CÔCO FRESCO! Icon_lol
O sol se põe mais cedo e brilha forte, tem que dormir cedo mesmo!! kkkkkkkk
Enquanto Sampa, se consome no friozinho particular!
VAmos ver, vou tentar tirar umas fotinhas!

Obrigada viu!
Agora as cortinas se fecham para um descanso merecido!

Boa noite e fique em Deus! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por strombollino Qui 15 Abr 2010, 13:42

Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino
strombollino
strombollino
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 69
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:19

Geraldo escreveu:Boa noite.
Não consegui lhe ajudar, mais sim lhe pertubar. Ouxiii


Deus lhe abençoe minina

Geraldo

Que nada, eu estava fechando a pizzaria e não pude continuar a tc.

Me perdõe!

Visse ômi!, Mas obrigada pelo papo! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:20

Geraldo escreveu:Com licença! vou uzar esse topico pra perguntar pra um colega:

Newton minino porque tu não falou nada hoje em???

Ta tudo bem?

Boa noite garoto!

Fique avontade!/

Alias um msn no fórum ficaria bem bacana a idéia heim!

kkkk flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:23

strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 19:26

Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:27

Geraldo escreveu:Mais tem o msn do forum.
Agora saber o link eu acho dificil de lembrar.
Mais até tenho ele add.

Sim, tem o msn do fórum sim, só que dificilmente as pessoas aparecem por lá, tenho entrado e visto no máximo umas 3 pessoas on line! Eu estou lá. Sou a Daniquinteiro! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:28

Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Ômi de onde tu tirou isso! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:36

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Ômi , tu é observador heim! Surprised
Não tinha reparado isso não!!!

Eta arretado, vamos perguntar para ele então oras!

flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:38

daniquinteiro escreveu:
strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower

Olá meu amigo!

Por gentileza!

POderia exclarecer a curiosidade de nosso caro amigo, muito observador postou abaixo!

Da uma olhadinha por favor,
Fique em Deus flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 19:42

É mais rapido no professor google.
Vou ver aqui.
Enquanto vc posta a foto da pizza de prestigio se não me engano. heheheh.
Brincadeira deixe quando tiver elas ai no pc.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:45

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Vamos aguardar agora que raios significa isso!

Nome bonito e diferente heim! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:46

Geraldo escreveu:no google eu vi isso aqui:

Amplexo é uma forma de pseudocópula
no qual um anuro
macho se coloca no dorso do uma fêmea, agarrando-a com as suas patas,
enquanto esta faz a postura dos ovos. Nesta
altura, o macho fertiliza os ovos com o
fluido que contém os espermatozóides

study

Razz

Melhor esperar a resposta dele mesmo!

Ficou estranho a coisa Exclamation
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 19:52

Repetindo minha resposta
Newtn
Mydiay escreveu:
Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Geraldo olha a respósta do que é amplexo
fonte google
Newton
Amplexos = ABRAÇOS
Acepções
■ substantivo masculino
m.q. abraço ('ação de abraçar')


Etimologia
lat. amplexus,us 'abraço, contorno, circuito', do part.pas. do v. amplector,áris,amplexus sum,ctári 'abraçar, compreender, conter, abarcar, abranger', de am- (cf. gr. amphi-'em torno de, de um lado e de outro') + v.lat. plecto,is,xi,xum,ctère, 'dobrar, vergar; enlaçar, tecer'; ver cheg-

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 19:55

Eta lele!

Agora lascou a coisa, dois significados diferentes para a mesma coisa!!!

Lascou! cherry

O negócio é consultar os universitários Aurelianos!
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 20:06

Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Qui 15 Abr 2010, 20:27

Geraldo escreveu:Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Rapaz, o negócio ficou estreito!

Mas, tu entende de Sol isso vale tanto! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 21:45

Ja virou foi cocada.

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Qui 15 Abr 2010, 22:28

Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
CÔCO FRESCO! Icon_cheers Certa a resposta!!!

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 15 Abr 2010, 22:54

TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

O autor desta mensagem foi banido do fórum - Mostrar mensagem

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) Qui 15 Abr 2010, 23:20




homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
JOSE CARLOS (CANHOTO)
JOSE CARLOS (CANHOTO)
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:00

johnny escreveu:Onde entra o coco fresco nessa historia toda CÔCO FRESCO! Confused

Rapaz!!! Very Happy

O Côco fresco já foi faz tempo!!!!

O lance agora é bater papo!
kkkkkkkkkk
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:01

Geraldo escreveu:Ja virou foi cocada.

Cocada preta é mais gostosa! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:02

RONALDOYK escreveu:Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
CÔCO FRESCO! Icon_cheers Certa a resposta!!!

Ebaaaaaaaaaaaaaaa

Uma palavra PROPAROXITONA, então sem acentos !!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:03

Geraldo escreveu:Esse topico passou agora a gamy de tv.
Onde qui vamos parar?

Quem quer dinheirooooooooooooooooo????????

Quem dá mais ? Quem quer dinheiro!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:04

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....

Tudo acabar em pizza também não vale!

Então vamos dar uma variada na leseira kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:06

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, Ômi.

Aqui não tem nada meu não! É nosso!

Compartilho a cocada com vocês oras!

Razz flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 12:07

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:


homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, José, côco igual o de lá não tem não visse!!!! Razz

A Água de côco então, nem se fala!! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 18:54

Geraldo escreveu:A Dani chegouuuuuuuuuuuu! CÔCO FRESCO! Icon_cheers CÔCO FRESCO! Icon_cheers CÔCO FRESCO! Icon_cheers CÔCO FRESCO! Icon_sunny

Eu tardo mais não falho Laughing

É nóis irmão!

Epa, sou Saopaulina então. Aqui estou querido! kkkkkkkkkkk flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 19:00

Geraldo escreveu:Vixiii ! ja sinto a faca passando nos meus dedos. CÔCO FRESCO! Affraid

Meu irmmão!

Relaxa, só na mão, são 10 dedos e se faltar tem mais 10 nos pés! Então tem tato ai pra mais d emetro, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk E dá graças a Deus que são os dedos, kkkkkkkkkkkkkk flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad Sex 16 Abr 2010, 19:02

O coco nas pizza so para a de prestigio ou existe a de beijinho?


Última edição por Geraldo em Sex 16 Abr 2010, 19:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : tava fora dos conformes)

Convidad
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

CÔCO FRESCO! Empty Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro Sex 16 Abr 2010, 19:09

Geraldo escreveu:Melhor eu ir pro meu topico:

Nota de falecimento.

Vou ler aquilo, não curto muito esse assunto não!

É tão bom viver! flower
daniquinteiro
daniquinteiro
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################