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CÔCO FRESCO!
4 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
Página 1 de 1
CÔCO FRESCO!
Olá amigos.
Gostaria de uma ajuda se possível!
Trabalho com côco fresco, que vem congelado e para uso preciso descongelar e cozer com açucar. Estou com uma dificuldade com relação ao congelar!
Compro uma média de 2 kilos de côco e faço o cozimento, mas não utilizo todo, preciso congelar, só que estou perdendo o coco muito rápido! O que eu poderia fazer para ter o coco à disposição para uso e com uma certa durabilidade???
Se puderem me ajudar agradeço.
Fiquem em Deus
Gostaria de uma ajuda se possível!
Trabalho com côco fresco, que vem congelado e para uso preciso descongelar e cozer com açucar. Estou com uma dificuldade com relação ao congelar!
Compro uma média de 2 kilos de côco e faço o cozimento, mas não utilizo todo, preciso congelar, só que estou perdendo o coco muito rápido! O que eu poderia fazer para ter o coco à disposição para uso e com uma certa durabilidade???
Se puderem me ajudar agradeço.
Fiquem em Deus
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
Convidad- Convidado
Re: CÔCO FRESCO!
Realmente, acredito que eu não o posso chamar de fresco, pois de fresco nada tem, rsrsrsrs. Assim dessa forma nunca fiz! Compro aquele em caso, fechado a vácuo ( o tal fresco) descongelo, passo pelo fogo para colocar açucar e não tem uma boa durabilidade, se eu congelar em seguida, ótimo, senão, demorou dois dias para congelar, já começou azedar!!!!
Buáaaaaaaaaaaaa
Vamos ver se acho a solução!
Buáaaaaaaaaaaaa
Vamos ver se acho a solução!
Geraldo escreveu:Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Não resistir a risada"
POxa, mais durar uns dois dias o defundo não aguenta fresquinho não?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
POxa, mais durar uns dois dias o defundo não aguenta fresquinho não?
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Geraldo escreveu:Se demorar a congelar, ai é caixão e vela mesmo. ouxiiii !
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ta pensando o quê? Aqui também tem batom, kkkkkkkkk
Tenho a idéia de quê servindo o produto sem ser congelado o aspecto e sabor ficam muito melhores, tanto saboroso! Por exemplo. Faço na sexta, no domingo, tomando cuidado com o manuseio o trem já ta querendo ficar fedidinho!
Entendeu Ômi?
Ta pensando o quê? Aqui também tem batom, kkkkkkkkk
Tenho a idéia de quê servindo o produto sem ser congelado o aspecto e sabor ficam muito melhores, tanto saboroso! Por exemplo. Faço na sexta, no domingo, tomando cuidado com o manuseio o trem já ta querendo ficar fedidinho!
Entendeu Ômi?
Geraldo escreveu:Homi! ( digo mulher!)
Moreu tem quem enterrar ouxii.
Porque vc tem que guardar o bixo por dois dias?
coloca logo no frizer minina.
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
Convidad- Convidado
Re: CÔCO FRESCO!
Êta, brigou mesmo heim! Ômi!Geraldo escreveu:Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
Gostaria de algo mais prático!
Fedidi não, isso não!
QUeria saber onde estou errando se teria como mudar a forma de fazer ou sei lá!
Viu Ômi!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Êta, na Bahia não tem muita opção não!Geraldo escreveu:Acho que pra ser como vc quer, so se uzar conservantes.
Tudo que se cozinha e não se guarda logo, logo se deteriora.
Pelo menos aqui na bahia. vixiiiii !
Ou tu guarda no bucho ou perde, pois nem a geladeira da conta!
Isso isso isso Ômi do sertão!
Conservantes seria uma boa dica, se não alterar tanto o sabor do tal fresco!
Essa valeu heim!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk O fresco queimou teu juízo heim! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkGeraldo escreveu:esse tal de fresco é que me deixa incucado.
O que vc faz com esse coco? Pizza?
Pão doce?
queijadinha?
cocada?
o que?
Nem sei se pode perguntar tudo aqui. ouxiiii !
Bom, faço esfiha de prestígio e pizzas.
kkkkkkkk Ta rápido ai nos dedinhos heim!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
O sol se põe mais cedo e brilha forte, tem que dormir cedo mesmo!! kkkkkkkkGeraldo escreveu:Depois vou querer ver como que é essa pizza de coco.
Uma hora que vc tiver mais tempo, sabe né?
Ja ja escurece e todo mundo vai dormir aqui na bahia é assim.
Enquanto Sampa, se consome no friozinho particular!
VAmos ver, vou tentar tirar umas fotinhas!
Obrigada viu!
Agora as cortinas se fecham para um descanso merecido!
Boa noite e fique em Deus!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Caríssima amiga Daniquinteiro
Boa tarde
Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:
Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.
A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.
As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..
Amplexos
Strombollino
Boa tarde
Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:
Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.
A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.
As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
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Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Boa noite.
Não consegui lhe ajudar, mais sim lhe pertubar. Ouxiii
Deus lhe abençoe minina
Geraldo
Que nada, eu estava fechando a pizzaria e não pude continuar a tc.
Me perdõe!
Visse ômi!, Mas obrigada pelo papo!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Com licença! vou uzar esse topico pra perguntar pra um colega:
Newton minino porque tu não falou nada hoje em???
Ta tudo bem?
Boa noite garoto!
Fique avontade!/
Alias um msn no fórum ficaria bem bacana a idéia heim!
kkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro
Boa tarde
Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:
Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.
A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.
As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..
Amplexos
Strombollino
Excelente idéia!
A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.
Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!
Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!
Obrigada viu!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Mais tem o msn do forum.
Agora saber o link eu acho dificil de lembrar.
Mais até tenho ele add.
Sim, tem o msn do fórum sim, só que dificilmente as pessoas aparecem por lá, tenho entrado e visto no máximo umas 3 pessoas on line! Eu estou lá. Sou a Daniquinteiro!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?
Ômi de onde tu tirou isso!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.
Ômi , tu é observador heim!
Não tinha reparado isso não!!!
Eta arretado, vamos perguntar para ele então oras!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
daniquinteiro escreveu:strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro
Boa tarde
Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:
Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.
A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.
As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..
Amplexos
Strombollino
Excelente idéia!
A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.
Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!
Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!
Obrigada viu!
Olá meu amigo!
Por gentileza!
POderia exclarecer a curiosidade de nosso caro amigo, muito observador postou abaixo!
Da uma olhadinha por favor,
Fique em Deus
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
É mais rapido no professor google.
Vou ver aqui.
Enquanto vc posta a foto da pizza de prestigio se não me engano. heheheh.
Brincadeira deixe quando tiver elas ai no pc.
Vou ver aqui.
Enquanto vc posta a foto da pizza de prestigio se não me engano. heheheh.
Brincadeira deixe quando tiver elas ai no pc.
Convidad- Convidado
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.
Vamos aguardar agora que raios significa isso!
Nome bonito e diferente heim!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:no google eu vi isso aqui:
Amplexo é uma forma de pseudocópula
no qual um anuro
macho se coloca no dorso do uma fêmea, agarrando-a com as suas patas,
enquanto esta faz a postura dos ovos. Nesta
altura, o macho fertiliza os ovos com o
fluido que contém os espermatozóides
Melhor esperar a resposta dele mesmo!
Ficou estranho a coisa
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Repetindo minha resposta
Newtn
Newtn
Mydiay escreveu:Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?
Geraldo olha a respósta do que é amplexo
fonte google
Newton
Amplexos = ABRAÇOS
Acepções
■ substantivo masculino
m.q. abraço ('ação de abraçar')
Etimologia
lat. amplexus,us 'abraço, contorno, circuito', do part.pas. do v. amplector,áris,amplexus sum,ctári 'abraçar, compreender, conter, abarcar, abranger', de am- (cf. gr. amphi-'em torno de, de um lado e de outro') + v.lat. plecto,is,xi,xum,ctère, 'dobrar, vergar; enlaçar, tecer'; ver cheg-
Convidad- Convidado
Re: CÔCO FRESCO!
Eta lele!
Agora lascou a coisa, dois significados diferentes para a mesma coisa!!!
Lascou!
O negócio é consultar os universitários Aurelianos!
Agora lascou a coisa, dois significados diferentes para a mesma coisa!!!
Lascou!
O negócio é consultar os universitários Aurelianos!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.
Rapaz, o negócio ficou estreito!
Mas, tu entende de Sol isso vale tanto!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Guarulhos
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País :
Re: CÔCO FRESCO!
TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Idade : 65
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
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Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CÔCO FRESCO!
homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee
Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
JOSE CARLOS (CANHOTO)- MODERADOR FREE
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Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País :
Re: CÔCO FRESCO!
johnny escreveu:Onde entra o coco fresco nessa historia toda
Rapaz!!!
O Côco fresco já foi faz tempo!!!!
O lance agora é bater papo!
kkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Ja virou foi cocada.
Cocada preta é mais gostosa!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Localização : Guarulhos
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
RONALDOYK escreveu:Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
Certa a resposta!!!
Ebaaaaaaaaaaaaaaa
Uma palavra PROPAROXITONA, então sem acentos !!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Esse topico passou agora a gamy de tv.
Onde qui vamos parar?
Quem quer dinheirooooooooooooooooo????????
Quem dá mais ? Quem quer dinheiro!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
Tudo acabar em pizza também não vale!
Então vamos dar uma variada na leseira kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
Mas, Ômi.
Aqui não tem nada meu não! É nosso!
Compartilho a cocada com vocês oras!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:
homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. heheheeGeraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
Mas, José, côco igual o de lá não tem não visse!!!!
A Água de côco então, nem se fala!!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:A Dani chegouuuuuuuuuuuu!
Eu tardo mais não falho
É nóis irmão!
Epa, sou Saopaulina então. Aqui estou querido! kkkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Vixiii ! ja sinto a faca passando nos meus dedos.
Meu irmmão!
Relaxa, só na mão, são 10 dedos e se faltar tem mais 10 nos pés! Então tem tato ai pra mais d emetro, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk E dá graças a Deus que são os dedos, kkkkkkkkkkkkkk
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Re: CÔCO FRESCO!
O coco nas pizza so para a de prestigio ou existe a de beijinho?
Última edição por Geraldo em Sex 16 Abr 2010, 19:17, editado 1 vez(es) (Motivo da edição : tava fora dos conformes)
Convidad- Convidado
Re: CÔCO FRESCO!
Geraldo escreveu:Melhor eu ir pro meu topico:
Nota de falecimento.
Vou ler aquilo, não curto muito esse assunto não!
É tão bom viver!
daniquinteiro- PARTICIPANTE ATIVO
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Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin