Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» melhor forno para iniciante
Hoje à(s) 12:26 por schuman

» Pré assar massa com borda recheada
Hoje à(s) 12:09 por schuman

» VENDO BOLADEIRA E ABRIDORA DE MASSA
Hoje à(s) 11:07 por jgmuniz

» APROVEITANDO AO MÁXIMO O FACEBOOK.
Hoje à(s) 09:57 por DOUTRINADOR

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Hoje à(s) 09:42 por DOUTRINADOR

» Amassadeira rápida Venâncio
Hoje à(s) 00:34 por Edirlei08

» Pizza em casa, compras em pequena quantidade etc.
Ontem à(s) 22:17 por schuman

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:39 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Ontem à(s) 16:21 por Marcos Honori Quaglio

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ontem à(s) 15:15 por Carlos Daia

» Lista de Equipamentos para Montar uma Pizzaria
Ontem à(s) 15:11 por ISA

» Nova Massa Fofa Especial do Cheff Hassin - Lançamento
Ontem à(s) 13:57 por Henrique Ramos

» Agende sua consultoria no estado de Minas Gerais
Ontem à(s) 13:20 por SAMIR GHANNAM

» Borda recheada pré assar ou assar uto de vez?
Ontem à(s) 09:18 por george alves

» Classificação dos tipos de farinha por país. Tipo 1, Tipo 2, 0, 00, 000, 0000
Ontem à(s) 09:12 por schuman

» Plano de negócios
Ontem à(s) 09:11 por schuman

» Massa queimando em baixo
Ontem à(s) 08:59 por schuman

» Forno Turbo é bom para assar pizzas?
Ter 15 Ago 2017, 23:44 por jackraulgg

» MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!
Ter 15 Ago 2017, 23:29 por Henrique Ramos

» FOTOS DAS NOVAS CRIAÇÕES DO MESTRE HASSIN
Ter 15 Ago 2017, 22:07 por Henrique Ramos

» A importância do Sal nas receitas e seus limites.
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por Marcos Honori Quaglio

» Software para Delivery
Ter 15 Ago 2017, 21:55 por HASSIN

» como moer o tomate para molho?
Ter 15 Ago 2017, 21:51 por HASSIN

» condimentadora refrigerada Frilux 11 cubas
Ter 15 Ago 2017, 21:40 por zeila

» Sistema para Pedidos via Facebook (e aumentar suas vendas)
Ter 15 Ago 2017, 20:39 por Neeuron Soluçõesdevendas

» Forno de Pizza - Fornos Lucena - Agradecimento
Ter 15 Ago 2017, 20:33 por MAURO LUCENA

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Ter 15 Ago 2017, 12:07 por Carlos Daia

» Ajuda com PIZZA-PRESSE
Ter 15 Ago 2017, 11:57 por HASSIN

» MOCHILA AQUECIDA = PIZZA QUENTE
Ter 15 Ago 2017, 11:47 por HASSIN

» Massa Fofa do Mestre Hassin
Ter 15 Ago 2017, 10:54 por HASSIN

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 15 Ago 2017, 10:30 por george alves

» Como assar a massa fresca com ingredientes na pedra
Ter 15 Ago 2017, 09:19 por schuman

» AJUDA: ASSANDO A PIZZA NO FORNO DOMÉSTICO - PASSO A PASSO
Ter 15 Ago 2017, 08:59 por george alves

» Desenvolvimento de prensa para abertura de discos de pizza.
Ter 15 Ago 2017, 00:45 por LUcar bezerra

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Seg 14 Ago 2017, 20:33 por Richard Mendes

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Seg 14 Ago 2017, 14:09 por Carlos Daia

» Esfiheiro
Dom 13 Ago 2017, 13:57 por philip fernandes batista

» Massa para Pizza
Sex 11 Ago 2017, 18:58 por george alves

» RECEITA DE RECHEIOS
Sex 11 Ago 2017, 18:51 por george alves

» Pizzaria em Portugal
Sex 11 Ago 2017, 16:42 por DED

» Acabamos de nomear três membros do Fórum de Pizzas como Colaborador! Saiba aqui quem são eles!
Sex 11 Ago 2017, 15:37 por DED

» CURSO DE BOLOS PARA INICIANTE - CHEF AUGUSTA NANI
Sex 11 Ago 2017, 15:29 por DED

» Boleadora de massas de Pizzas - Vale a pena saber!
Sex 11 Ago 2017, 14:15 por thiagof

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 11 Ago 2017, 09:44 por HASSIN

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
Sex 11 Ago 2017, 09:41 por HASSIN

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Sex 11 Ago 2017, 09:40 por HASSIN

» Dúvida sobre fermentação
Sex 11 Ago 2017, 08:29 por schuman

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 10 Ago 2017, 18:16 por mmateus15

» PIZZARIA BRAVÍSSIMA DE CONSELHEIRO LAFAIETE - MG
Qui 10 Ago 2017, 17:30 por DED

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qui 10 Ago 2017, 13:03 por Carlos Daia

» Forno para uso doméstico
Qui 10 Ago 2017, 10:29 por Rins

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Qui 10 Ago 2017, 01:13 por Admin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 09 Ago 2017, 16:14 por Carlos Daia

» Contrata-se Pizzaiolo - Ivaiporã/PR
Qua 09 Ago 2017, 14:49 por HASSIN

» Massa leve e crocante
Qua 09 Ago 2017, 14:48 por HASSIN

» Presente dias dos Pais do Fórum de Pizzas. Presenteie o seu Paizão!
Qua 09 Ago 2017, 14:34 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qua 09 Ago 2017, 14:30 por HASSIN

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:24 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qua 09 Ago 2017, 14:07 por HASSIN

» Qual a melhor Marca ou modelo de Multi processador
Qua 09 Ago 2017, 14:00 por HASSIN

» Como Reduzir o Custo da Pizza de Atum Sólido
Qua 09 Ago 2017, 10:30 por HASSIN

» ESTAMOS PROCURANDO FORNEIRO PARA BICO TEMPORARIO COBRIR FÉRIAS
Qua 09 Ago 2017, 10:20 por HASSIN

» Dúvida sobre qual forno comprar
Qua 09 Ago 2017, 10:19 por HASSIN

» Onde comprar farinha italiana???
Qua 09 Ago 2017, 10:16 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qua 09 Ago 2017, 10:13 por HASSIN

» Fogão (não forno) elétrico
Qua 09 Ago 2017, 00:46 por HASSIN

» Forno Eletrico
Qua 09 Ago 2017, 00:18 por HASSIN

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ter 08 Ago 2017, 16:17 por thiagof

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14981)
 
HASSIN (10927)
 
DED (8156)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4945)
 
MAURO LUCENA (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
Carlos Daia (2000)
 
AVLIS (1906)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
248 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 240 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianorc, edumanilha, EvaldoFires, GuilhermeMG, Henrique Ramos, Léo Araruama, marcio7812, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 54309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de bibiana

Os nossos membros postaram um total de 161737 mensagens em 11160 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

CÔCO FRESCO!

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:03

Olá amigos.

Gostaria de uma ajuda se possível!

Trabalho com côco fresco, que vem congelado e para uso preciso descongelar e cozer com açucar. Estou com uma dificuldade com relação ao congelar!
Compro uma média de 2 kilos de côco e faço o cozimento, mas não utilizo todo, preciso congelar, só que estou perdendo o coco muito rápido! O que eu poderia fazer para ter o coco à disposição para uso e com uma certa durabilidade???
Se puderem me ajudar agradeço.

Fiquem em Deus flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 20:18

Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:37

Realmente, acredito que eu não o posso chamar de fresco, pois de fresco nada tem, rsrsrsrs. Assim dessa forma nunca fiz! Compro aquele em caso, fechado a vácuo ( o tal fresco) descongelo, passo pelo fogo para colocar açucar e não tem uma boa durabilidade, se eu congelar em seguida, ótimo, senão, demorou dois dias para congelar, já começou azedar!!!!

Buáaaaaaaaaaaaa

Vamos ver se acho a solução!


Geraldo escreveu:Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Não resistir a risada"
POxa, mais durar uns dois dias o defundo não aguenta fresquinho não?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Geraldo escreveu:Se demorar a congelar, ai é caixão e vela mesmo. ouxiiii !
flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 21:59

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ta pensando o quê? Aqui também tem batom, kkkkkkkkk
Tenho a idéia de quê servindo o produto sem ser congelado o aspecto e sabor ficam muito melhores, tanto saboroso! Por exemplo. Faço na sexta, no domingo, tomando cuidado com o manuseio o trem já ta querendo ficar fedidinho!
Entendeu Ômi?

Geraldo escreveu:Homi! ( digo mulher!)
Moreu tem quem enterrar ouxii.
Porque vc tem que guardar o bixo por dois dias?
coloca logo no frizer minina.
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 22:05

Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:24

Geraldo escreveu:Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
Êta, brigou mesmo heim! Ômi! Crying or Very sad
Gostaria de algo mais prático! Embarassed
Fedidi não, isso não!

QUeria saber onde estou errando se teria como mudar a forma de fazer ou sei lá!

Viu Ômi! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:32

Geraldo escreveu:Acho que pra ser como vc quer, so se uzar conservantes.
Tudo que se cozinha e não se guarda logo, logo se deteriora.
Pelo menos aqui na bahia. vixiiiii !
Êta, na Bahia não tem muita opção não! cheers
Ou tu guarda no bucho ou perde, pois nem a geladeira da conta!

Isso isso isso Ômi do sertão!
Conservantes seria uma boa dica, se não alterar tanto o sabor do tal fresco!

flower Essa valeu heim!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:37

Geraldo escreveu:esse tal de fresco é que me deixa incucado.
O que vc faz com esse coco? Pizza?
Pão doce?
queijadinha?
cocada?
o que?
Nem sei se pode perguntar tudo aqui. ouxiiii !
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk O fresco queimou teu juízo heim! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Bom, faço esfiha de prestígio e pizzas.

flower kkkkkkkk Ta rápido ai nos dedinhos heim!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:49

Geraldo escreveu:Depois vou querer ver como que é essa pizza de coco.
Uma hora que vc tiver mais tempo, sabe né?
Ja ja escurece e todo mundo vai dormir aqui na bahia é assim. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
O sol se põe mais cedo e brilha forte, tem que dormir cedo mesmo!! kkkkkkkk
Enquanto Sampa, se consome no friozinho particular!
VAmos ver, vou tentar tirar umas fotinhas!

Obrigada viu!
Agora as cortinas se fecham para um descanso merecido!

Boa noite e fique em Deus! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por strombollino em Qui 15 Abr 2010, 13:42

Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:19

Geraldo escreveu:Boa noite.
Não consegui lhe ajudar, mais sim lhe pertubar. Ouxiii


Deus lhe abençoe minina

Geraldo

Que nada, eu estava fechando a pizzaria e não pude continuar a tc.

Me perdõe!

Visse ômi!, Mas obrigada pelo papo! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:20

Geraldo escreveu:Com licença! vou uzar esse topico pra perguntar pra um colega:

Newton minino porque tu não falou nada hoje em???

Ta tudo bem?

Boa noite garoto!

Fique avontade!/

Alias um msn no fórum ficaria bem bacana a idéia heim!

kkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:23

strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:26

Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:27

Geraldo escreveu:Mais tem o msn do forum.
Agora saber o link eu acho dificil de lembrar.
Mais até tenho ele add.

Sim, tem o msn do fórum sim, só que dificilmente as pessoas aparecem por lá, tenho entrado e visto no máximo umas 3 pessoas on line! Eu estou lá. Sou a Daniquinteiro! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:28

Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Ômi de onde tu tirou isso! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:36

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Ômi , tu é observador heim! Surprised
Não tinha reparado isso não!!!

Eta arretado, vamos perguntar para ele então oras!

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:38

daniquinteiro escreveu:
strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower

Olá meu amigo!

Por gentileza!

POderia exclarecer a curiosidade de nosso caro amigo, muito observador postou abaixo!

Da uma olhadinha por favor,
Fique em Deus flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:42

É mais rapido no professor google.
Vou ver aqui.
Enquanto vc posta a foto da pizza de prestigio se não me engano. heheheh.
Brincadeira deixe quando tiver elas ai no pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:45

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Vamos aguardar agora que raios significa isso!

Nome bonito e diferente heim! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:46

Geraldo escreveu:no google eu vi isso aqui:

Amplexo é uma forma de [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
no qual um [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
macho se coloca no dorso do uma fêmea, agarrando-a com as suas patas,
enquanto esta faz a postura dos [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]. Nesta
altura, o macho [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] os ovos com o
fluido que contém os [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

study

Razz

Melhor esperar a resposta dele mesmo!

Ficou estranho a coisa Exclamation
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:52

Repetindo minha resposta
Newtn
Mydiay escreveu:
Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Geraldo olha a respósta do que é amplexo
fonte google
Newton
Amplexos = ABRAÇOS
Acepções
■ substantivo masculino
m.q. abraço ('ação de abraçar')


Etimologia
lat. amplexus,us 'abraço, contorno, circuito', do part.pas. do v. amplector,áris,amplexus sum,ctári 'abraçar, compreender, conter, abarcar, abranger', de am- (cf. gr. amphi-'em torno de, de um lado e de outro') + v.lat. plecto,is,xi,xum,ctère, 'dobrar, vergar; enlaçar, tecer'; ver cheg-

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:55

Eta lele!

Agora lascou a coisa, dois significados diferentes para a mesma coisa!!!

Lascou! cherry

O negócio é consultar os universitários Aurelianos!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:06

Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 20:27

Geraldo escreveu:Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Rapaz, o negócio ficou estreito!

Mas, tu entende de Sol isso vale tanto! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por johnny em Qui 15 Abr 2010, 21:43

Onde entra o coco fresco nessa historia toda [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 21:45

Ja virou foi cocada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por johnny em Qui 15 Abr 2010, 21:51

kkkkkkkkkkkk, esse povo me faz rir e sorrir.

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 22:28

Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
Certa a resposta!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 22:54

TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por johnny em Qui 15 Abr 2010, 23:03

Amplexos omi..

johnny
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : curitiba
Número de Mensagens : 576
Data de inscrição : 26/09/2009
Emprego/lazer : empresario/forneiro/futebol
Humor : palhaço
País : U.S.A.

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 23:20




homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:00

johnny escreveu:Onde entra o coco fresco nessa historia toda [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Rapaz!!! Very Happy

O Côco fresco já foi faz tempo!!!!

O lance agora é bater papo!
kkkkkkkkkk
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:01

Geraldo escreveu:Ja virou foi cocada.

Cocada preta é mais gostosa! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:02

RONALDOYK escreveu:Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] Certa a resposta!!!

Ebaaaaaaaaaaaaaaa

Uma palavra PROPAROXITONA, então sem acentos !!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:03

Geraldo escreveu:Esse topico passou agora a gamy de tv.
Onde qui vamos parar?

Quem quer dinheirooooooooooooooooo????????

Quem dá mais ? Quem quer dinheiro!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:04

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....

Tudo acabar em pizza também não vale!

Então vamos dar uma variada na leseira kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:06

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, Ômi.

Aqui não tem nada meu não! É nosso!

Compartilho a cocada com vocês oras!

Razz flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:07

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:


homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, José, côco igual o de lá não tem não visse!!!! Razz

A Água de côco então, nem se fala!! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 18:54

Geraldo escreveu:A Dani chegouuuuuuuuuuuu! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Eu tardo mais não falho Laughing

É nóis irmão!

Epa, sou Saopaulina então. Aqui estou querido! kkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 19:00

Geraldo escreveu:Vixiii ! ja sinto a faca passando nos meus dedos. [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Meu irmmão!

Relaxa, só na mão, são 10 dedos e se faltar tem mais 10 nos pés! Então tem tato ai pra mais d emetro, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk E dá graças a Deus que são os dedos, kkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 19:02

O coco nas pizza so para a de prestigio ou existe a de beijinho?


Última edição por Geraldo em Sex 16 Abr 2010, 19:17, editado 1 vez(es) (Razão : tava fora dos conformes)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 19:09

Geraldo escreveu:Melhor eu ir pro meu topico:

Nota de falecimento.

Vou ler aquilo, não curto muito esse assunto não!

É tão bom viver! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum