Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa agarrando na tela
Ontem à(s) 19:31 por Francisney

» Aplicador de catupiry
Ontem à(s) 12:42 por Admin

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Ontem à(s) 12:32 por Admin

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Sab 21 Abr 2018, 14:03 por Admin

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Sab 21 Abr 2018, 14:02 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Sab 21 Abr 2018, 14:01 por Admin

» ABRINDO A MASSA COM ROLO OU À MÃO
Sab 21 Abr 2018, 14:00 por Admin

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Sab 21 Abr 2018, 13:58 por Admin

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sab 21 Abr 2018, 13:56 por Admin

» Estimado usuário, membro e demais participantes do Fórum de Pizzas, leiam esta mensagem!
Sab 21 Abr 2018, 13:54 por Admin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sab 21 Abr 2018, 11:14 por HASSIN

» SR CAIXA
Sex 20 Abr 2018, 17:52 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 20 Abr 2018, 15:14 por Carlos Daia

» dificuldade com a massa para pre assar.
Sex 20 Abr 2018, 13:39 por Geopenha

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Qui 19 Abr 2018, 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Qui 19 Abr 2018, 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Qua 18 Abr 2018, 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Qua 18 Abr 2018, 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qua 18 Abr 2018, 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 18 Abr 2018, 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Qua 18 Abr 2018, 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Qua 18 Abr 2018, 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11912)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2576)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
74 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 72 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, carmonix

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56660 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de AmandaLigero

Os nossos membros postaram um total de 165337 mensagens em 11485 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!
Os membros mais ativos da semana

CÔCO FRESCO!

Ir em baixo

default CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:03

Olá amigos.

Gostaria de uma ajuda se possível!

Trabalho com côco fresco, que vem congelado e para uso preciso descongelar e cozer com açucar. Estou com uma dificuldade com relação ao congelar!
Compro uma média de 2 kilos de côco e faço o cozimento, mas não utilizo todo, preciso congelar, só que estou perdendo o coco muito rápido! O que eu poderia fazer para ter o coco à disposição para uso e com uma certa durabilidade???
Se puderem me ajudar agradeço.

Fiquem em Deus flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 20:18

Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:37

Realmente, acredito que eu não o posso chamar de fresco, pois de fresco nada tem, rsrsrsrs. Assim dessa forma nunca fiz! Compro aquele em caso, fechado a vácuo ( o tal fresco) descongelo, passo pelo fogo para colocar açucar e não tem uma boa durabilidade, se eu congelar em seguida, ótimo, senão, demorou dois dias para congelar, já começou azedar!!!!

Buáaaaaaaaaaaaa

Vamos ver se acho a solução!


Geraldo escreveu:Bom eu trabalho com coco fresco se é que se pode chamar assim.
Para fazer sorvete de beijinho e prestigio ralo faço uma calda de caramelo add o coco vou mexendo até chegar no ponto.( essas ,,,,,,,, é pra vcs distribuirem ai onde couber)
esfrio e guardo no frizer por varios dias enquanto vou uzando.
Nunca tive problemas. Trabalho com uns 15kg de coco cada vez.
Uma observação eu compro o coco seco no casco , quebro e ralo em equipamentos apropriados.
flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 20:43

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk, Não resistir a risada"
POxa, mais durar uns dois dias o defundo não aguenta fresquinho não?

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Geraldo escreveu:Se demorar a congelar, ai é caixão e vela mesmo. ouxiiii !
flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 21:59

kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk
Ta pensando o quê? Aqui também tem batom, kkkkkkkkk
Tenho a idéia de quê servindo o produto sem ser congelado o aspecto e sabor ficam muito melhores, tanto saboroso! Por exemplo. Faço na sexta, no domingo, tomando cuidado com o manuseio o trem já ta querendo ficar fedidinho!
Entendeu Ômi?

Geraldo escreveu:Homi! ( digo mulher!)
Moreu tem quem enterrar ouxii.
Porque vc tem que guardar o bixo por dois dias?
coloca logo no frizer minina.
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qua 14 Abr 2010, 22:05

Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:24

Geraldo escreveu:Ei minina do coco! Voce pode fazer o seguinte:
uze no primeiro dia, depois da uma fervura e deixe para o outro dia.
E por ai vai ferve aqui ferve ali até acabar o trem. Dessa forma vai ta sempre frequinho. Ou pelo menos parecendo fresquinho.
Comer esse trem fedido ninguem merece!
Entendeu minina?
Êta, brigou mesmo heim! Ômi! Crying or Very sad
Gostaria de algo mais prático! Embarassed
Fedidi não, isso não!

QUeria saber onde estou errando se teria como mudar a forma de fazer ou sei lá!

Viu Ômi! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:32

Geraldo escreveu:Acho que pra ser como vc quer, so se uzar conservantes.
Tudo que se cozinha e não se guarda logo, logo se deteriora.
Pelo menos aqui na bahia. vixiiiii !
Êta, na Bahia não tem muita opção não! cheers
Ou tu guarda no bucho ou perde, pois nem a geladeira da conta!

Isso isso isso Ômi do sertão!
Conservantes seria uma boa dica, se não alterar tanto o sabor do tal fresco!

flower Essa valeu heim!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:37

Geraldo escreveu:esse tal de fresco é que me deixa incucado.
O que vc faz com esse coco? Pizza?
Pão doce?
queijadinha?
cocada?
o que?
Nem sei se pode perguntar tudo aqui. ouxiiii !
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk O fresco queimou teu juízo heim! kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Bom, faço esfiha de prestígio e pizzas.

flower kkkkkkkk Ta rápido ai nos dedinhos heim!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qua 14 Abr 2010, 22:49

Geraldo escreveu:Depois vou querer ver como que é essa pizza de coco.
Uma hora que vc tiver mais tempo, sabe né?
Ja ja escurece e todo mundo vai dormir aqui na bahia é assim.
O sol se põe mais cedo e brilha forte, tem que dormir cedo mesmo!! kkkkkkkk
Enquanto Sampa, se consome no friozinho particular!
VAmos ver, vou tentar tirar umas fotinhas!

Obrigada viu!
Agora as cortinas se fecham para um descanso merecido!

Boa noite e fique em Deus! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por strombollino em Qui 15 Abr 2010, 13:42

Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino
avatar
strombollino
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:19

Geraldo escreveu:Boa noite.
Não consegui lhe ajudar, mais sim lhe pertubar. Ouxiii


Deus lhe abençoe minina

Geraldo

Que nada, eu estava fechando a pizzaria e não pude continuar a tc.

Me perdõe!

Visse ômi!, Mas obrigada pelo papo! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:20

Geraldo escreveu:Com licença! vou uzar esse topico pra perguntar pra um colega:

Newton minino porque tu não falou nada hoje em???

Ta tudo bem?

Boa noite garoto!

Fique avontade!/

Alias um msn no fórum ficaria bem bacana a idéia heim!

kkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:23

strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:26

Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:27

Geraldo escreveu:Mais tem o msn do forum.
Agora saber o link eu acho dificil de lembrar.
Mais até tenho ele add.

Sim, tem o msn do fórum sim, só que dificilmente as pessoas aparecem por lá, tenho entrado e visto no máximo umas 3 pessoas on line! Eu estou lá. Sou a Daniquinteiro! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:28

Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Ômi de onde tu tirou isso! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:36

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Ômi , tu é observador heim! Surprised
Não tinha reparado isso não!!!

Eta arretado, vamos perguntar para ele então oras!

flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:38

daniquinteiro escreveu:
strombollino escreveu:Caríssima amiga Daniquinteiro

Boa tarde


Eu faço esfihas e pizza prestígio da seguinte forma:

Todos os dias eu reidrato um pequeno pacote de coco ralado seco, se bem que há ums umedecidos, as marca são Sococo, Menina ou Serigy.
Abro a massa da pizza ou mesmo da esfiha ,coloco o coco reidratado, uma porção de doce de leite com chocolate(Moça Fiesta da Nestlé ou similar de boa qualidade ) por cima deste coco ; Na sequência levo para assar ,mas sem dourar, retiro e cubro com chocolate meio amargo (Harald- a barra de 5 kilos custa R$28,00- mas em São Paulo sei que existe outras opções mais em conta).
Se porventura sobrar pode deixar na geladeira não mais que um dia.

A minha de chocolate é parecida mas sem o coco.

As esfihas doce custam R$2,00 mas se quizer uma porção de chantilly (chantilly Vigor em spray )acresce mais R$,050.
O tamanho das minhas esfihas é de +/- 15 cm..

Amplexos

Strombollino

Excelente idéia!

A esfiha de Prestígio ela depois de pronta na geladeira, fica com uma média de
3 a 4 dias na geladeira e o côco nem dá sinal de mau cheiro! Estranho.

Eu uso aquele côco umidecido-fresco, muitas mulheres usam para bolo inclusive!

Não queria ficar cozendo côco todos os dias, queria uma praticidade, mas pelo visto fica difícil!
Percebo que o negócio é fazer todos os dias ou congelar em seguida!

Obrigada viu! flower

Olá meu amigo!

Por gentileza!

POderia exclarecer a curiosidade de nosso caro amigo, muito observador postou abaixo!

Da uma olhadinha por favor,
Fique em Deus flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:42

É mais rapido no professor google.
Vou ver aqui.
Enquanto vc posta a foto da pizza de prestigio se não me engano. heheheh.
Brincadeira deixe quando tiver elas ai no pc.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:45

Geraldo escreveu:O Strombolino toda vez que termina um poste escreve isso.
Ver ai em cima.

Vamos aguardar agora que raios significa isso!

Nome bonito e diferente heim! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:46

Geraldo escreveu:no google eu vi isso aqui:

Amplexo é uma forma de pseudocópula
no qual um anuro
macho se coloca no dorso do uma fêmea, agarrando-a com as suas patas,
enquanto esta faz a postura dos ovos. Nesta
altura, o macho fertiliza os ovos com o
fluido que contém os espermatozóides

study

Razz

Melhor esperar a resposta dele mesmo!

Ficou estranho a coisa Exclamation
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 19:52

Repetindo minha resposta
Newtn
Mydiay escreveu:
Geraldo escreveu:Desculpe a iguinorancia. Mais que siguinifica amplexos?

Geraldo olha a respósta do que é amplexo
fonte google
Newton
Amplexos = ABRAÇOS
Acepções
■ substantivo masculino
m.q. abraço ('ação de abraçar')


Etimologia
lat. amplexus,us 'abraço, contorno, circuito', do part.pas. do v. amplector,áris,amplexus sum,ctári 'abraçar, compreender, conter, abarcar, abranger', de am- (cf. gr. amphi-'em torno de, de um lado e de outro') + v.lat. plecto,is,xi,xum,ctère, 'dobrar, vergar; enlaçar, tecer'; ver cheg-

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 19:55

Eta lele!

Agora lascou a coisa, dois significados diferentes para a mesma coisa!!!

Lascou! cherry

O negócio é consultar os universitários Aurelianos!
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 20:06

Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Qui 15 Abr 2010, 20:27

Geraldo escreveu:Eu não tou entendendo nem de coco fresco, magine de portugues.

Rapaz, o negócio ficou estreito!

Mas, tu entende de Sol isso vale tanto! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 21:45

Ja virou foi cocada.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Qui 15 Abr 2010, 22:28

Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
Certa a resposta!!!

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 22:54

TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

O autor desta mensagem foi removido do fórum - Ver a mensagem

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por JOSE CARLOS (CANHOTO) em Qui 15 Abr 2010, 23:20




homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.
avatar
JOSE CARLOS (CANHOTO)
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : PORTO ALEGRE... R.G DO SUL
Número de Mensagens : 1030
Data de inscrição : 09/08/2009
Emprego/lazer : EMPREENDIMENTO DE PIZZAS E LANCHES -PRAIA
Humor : NORMAL PARA UM DIA ANORMAL
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:00

johnny escreveu:Onde entra o coco fresco nessa historia toda

Rapaz!!! Very Happy

O Côco fresco já foi faz tempo!!!!

O lance agora é bater papo!
kkkkkkkkkk
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:01

Geraldo escreveu:Ja virou foi cocada.

Cocada preta é mais gostosa! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:02

RONALDOYK escreveu:Muitiu bemmm!
Soletrando: Am-ple-xos !
Certa a resposta!!!

Ebaaaaaaaaaaaaaaa

Uma palavra PROPAROXITONA, então sem acentos !!!!!kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:03

Geraldo escreveu:Esse topico passou agora a gamy de tv.
Onde qui vamos parar?

Quem quer dinheirooooooooooooooooo????????

Quem dá mais ? Quem quer dinheiro!!!!!
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:04

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:TODO ESSE TEMPO QUE ESTOU NO FÓRUM ,QUASE UM ANO...É A PRIMEIRA VEZ QUE VEJO TUDO ACABAR EM
CÔCO.
HEHEHEHE.
OU NÃO....

Tudo acabar em pizza também não vale!

Então vamos dar uma variada na leseira kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:06

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, Ômi.

Aqui não tem nada meu não! É nosso!

Compartilho a cocada com vocês oras!

Razz flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 12:07

JOSE CARLOS (CANHOTO) escreveu:


homi de Deus..tu acha qye é só na Bahia que tem côco. hehehee

Geraldo escreveu:A Dani não vai achar nada bom, nós ficar batendo papo no topico dela.
Digo nada a vcs.

Mas, José, côco igual o de lá não tem não visse!!!! Razz

A Água de côco então, nem se fala!! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 18:54

Geraldo escreveu:A Dani chegouuuuuuuuuuuu!

Eu tardo mais não falho Laughing

É nóis irmão!

Epa, sou Saopaulina então. Aqui estou querido! kkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 19:00

Geraldo escreveu:Vixiii ! ja sinto a faca passando nos meus dedos.

Meu irmmão!

Relaxa, só na mão, são 10 dedos e se faltar tem mais 10 nos pés! Então tem tato ai pra mais d emetro, kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk E dá graças a Deus que são os dedos, kkkkkkkkkkkkkk flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por Convidad em Sex 16 Abr 2010, 19:02

O coco nas pizza so para a de prestigio ou existe a de beijinho?


Última edição por Geraldo em Sex 16 Abr 2010, 19:17, editado 1 vez(es) (Razão : tava fora dos conformes)

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CÔCO FRESCO!

Mensagem por daniquinteiro em Sex 16 Abr 2010, 19:09

Geraldo escreveu:Melhor eu ir pro meu topico:

Nota de falecimento.

Vou ler aquilo, não curto muito esse assunto não!

É tão bom viver! flower
avatar
daniquinteiro
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 38
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 24/03/2010
Humor : O amanhã será um lindo dia!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum