Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Massa fofa mas muito mole.
Hoje à(s) 01:36 por Thiago Killua

» Esfirra fechada
Sab 15 Dez 2018, 15:09 por Rosesa

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Sab 15 Dez 2018, 05:25 por Cleiton517

» Roteirização de entregas
Sab 15 Dez 2018, 03:16 por edersimoes

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sex 14 Dez 2018, 14:10 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Sex 14 Dez 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 13 Dez 2018, 13:54 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Qui 13 Dez 2018, 12:07 por Big Jota

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Qui 13 Dez 2018, 12:03 por Big Jota

» VENDA DE EQUIPAMENTOS PIZZARIA
Qui 13 Dez 2018, 11:51 por Big Jota

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Qua 12 Dez 2018, 13:02 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 11 Dez 2018, 13:53 por Carlos Daia

» Dúvida sobre fornos
Ter 11 Dez 2018, 13:13 por cristianolpandrade

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Ter 11 Dez 2018, 11:28 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Seg 10 Dez 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Seg 10 Dez 2018, 10:21 por Lia Oliveri

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Sex 07 Dez 2018, 13:41 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 05 Dez 2018, 14:35 por Carlos Daia

» Massa para Pizza
Qua 05 Dez 2018, 13:07 por Rodrigo kisabor

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Ter 04 Dez 2018, 12:34 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ter 04 Dez 2018, 07:56 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Seg 03 Dez 2018, 23:12 por Ricki Graeff

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 03 Dez 2018, 14:47 por Carlos Daia

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Seg 03 Dez 2018, 11:59 por HASSIN

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 30 Nov 2018, 17:16 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 29 Nov 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 28 Nov 2018, 16:08 por Carlos Daia

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 27 Nov 2018, 15:39 por Carlos Daia

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Ter 27 Nov 2018, 15:31 por fgavazzi

» Masseira
Ter 27 Nov 2018, 11:24 por Grimazanza

» Pizza napoletana em forno elétrico
Ter 27 Nov 2018, 09:04 por fgavazzi

» Quanto custa a diaria de um MOTOBOY?
Seg 26 Nov 2018, 22:09 por thiago.rocchas

» Preciso de Pizzaiolo com experiência para Ribeirão Pires - SP
Seg 26 Nov 2018, 16:42 por slgsilva

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Seg 26 Nov 2018, 14:52 por Carlos Daia

» Ajuda com massa
Seg 26 Nov 2018, 14:00 por Brunogv

» Quantidade de mussarela
Dom 25 Nov 2018, 12:49 por Catarina Júlia

» qualidade x preço
Sab 24 Nov 2018, 22:24 por anderson magalhaes

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 23 Nov 2018, 14:19 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 22 Nov 2018, 14:51 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Qui 22 Nov 2018, 11:20 por Monaliza

» Erro no app
Qui 22 Nov 2018, 10:02 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 21 Nov 2018, 14:49 por Carlos Daia

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Qua 21 Nov 2018, 13:07 por Francisco Eudes

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:31 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Qua 21 Nov 2018, 00:27 por MAURO LUCENA

» Construção de um forno residencial
Qua 21 Nov 2018, 00:22 por MAURO LUCENA

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Ter 20 Nov 2018, 15:59 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Ter 20 Nov 2018, 12:55 por Catarina Júlia

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ter 20 Nov 2018, 12:36 por Catarina Júlia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 19 Nov 2018, 15:44 por Carlos Daia

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Seg 19 Nov 2018, 09:40 por Williansvondentz

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 18 Nov 2018, 08:32 por Guilhermefilho

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Sab 17 Nov 2018, 19:15 por lmsalbino

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sex 16 Nov 2018, 14:54 por Catarina Júlia

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Sex 16 Nov 2018, 13:49 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 16 Nov 2018, 13:12 por Carlos Daia

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Sex 16 Nov 2018, 13:10 por HASSIN

» Como fazer esfiha aberta congelada
Qui 15 Nov 2018, 15:39 por HASSIN

» mini calzone
Qui 15 Nov 2018, 15:35 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 14 Nov 2018, 15:32 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 13 Nov 2018, 16:29 por Carlos Daia

» uso do maçarico nas bordas
Ter 13 Nov 2018, 01:08 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12221)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3135)
 
Carlos Daia (3008)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
64 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 64 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57416 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Marcokrichana

Os nossos membros postaram um total de 166695 mensagens em 11629 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

tela de pizza pode assar ou so montar ?

Ir em baixo

default tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por marcelo chiacchio em Ter 19 Maio 2009, 01:04

ola,


tirem minha duvida, alguns dizem que a tela de pizza naoe para assar com ela e so serve para montagem . poderiam esclarecer por favor.
avatar
marcelo chiacchio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Maio 2009, 01:17

Olá, sim você pode assar a pizza nela também.

Além de ser prático é mais higienico.

Aqui no forum tem algumas discursões sobre o assunto.

Recomendo uma pequena busca que encontrará informações muito esclarecedoras por quem as usa diariamente.

Bambino....

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por delubiod em Ter 19 Maio 2009, 11:44

Assando na tela, você tem a praticidade de tirar a pizza da mesma depois de assada, além de formar uma bolsa de ar mais quente entre a pizza e a pedra, o que dá um aspecto melhor à pizza.
Eu uso e recomendo.
avatar
delubiod
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Maio 2009, 18:14

no mister pizza eles abrem a massa na prensa,colocam sobre a tela e armazenam em um armario
Qdo é feito o pedido,o pizzaiolo termina de montar,coloca a pizza no forno(com a tela) e retira a tela passado alguns minutos para assar por baixo

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por OLIVEIRA em Ter 28 Jul 2009, 00:52

Por favor, alguem pode me informar o preço dessas telas, obrigado.
avatar
OLIVEIRA
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Gunnarbrs em Ter 28 Jul 2009, 01:31

essa telas servem pra forno a lenha???
avatar
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default telas de pizza preços

Mensagem por marcelo chiacchio em Ter 28 Jul 2009, 01:34

ola,

o efeito na tela e muito bom, a massa nao fica diretamente em contato com a pedra isso para forno a gas. no a lenha coloque direto na pedra mas tem que a formula de sua receita pode variar os ingredientes como a gordura que acrescenta. alem disso ajuda dar a crocancia ,mas tem que saber o tempo certo no forno. fornecedores:
www.newpan.com.br
http://www.humaita.com.br
www.principado.com.br
pergunta se o material e de boa qualidade e se tem aro nas ponta na tela como se fosse uma moldura , for muito barata desconfia , senao durara pouco tempo.
preço varia 45 cm = r$ 8,00 a 17,80 . (exemplo) ate mais um pouco , negocia.
ok abraço

EDITADO PELO MODERADOR BAMBINO
ENDEREÇO HUMAITALOUCAS.COM.BR NÃO CONSTA NA INTERNET, O QUE ESTÁ FUNCIONANDO É O http://www.humaita.com.br
29/07/2009 - 02:37
avatar
marcelo chiacchio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Saulera em Ter 28 Jul 2009, 12:01

Marcelo

Entrei no Newpan mas nao tinha em estoque e o site deles parece ser meio ruim

Quanto aos outros 2 enderecos que voce colocou eles nao existem.

voce poderia confirmar p/ nos o endereco certo das lojas que vendem as telas de pizza.

Eu comprei umas na www.engefrio.com.br - fica em Recife a loja, mas pelo menos eles tinha em estoque. O valor foi R$ 17,00 e alguma coisa a de 35cm e 8,00 as de 20cm

Obrigado
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Saulera em Ter 28 Jul 2009, 12:03

Desculpe a confusao - o site da Principado esta funcionando sim.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por maurojonas brito em Ter 28 Jul 2009, 12:36

atenção: telas com aro (igual uma peneira) ou tela lisa(tipo chapa com furinhos)
ambas são otimas para trabalhar em qualquer tipo de forno mas vc tem que queimar uns discos prá se acostumar e saber o ponto e tempo certo para cada operação.
as pizzas saem bem forneadas e limpas.
abraço.
MAURO - RIO CLARO - SP
maurojonas@bol.com.br
avatar
maurojonas brito
CHEFF
CHEFF

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País : JAPAN

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por marcelo chiacchio em Qua 29 Jul 2009, 01:48

ola,


principado.com.br

humaita.com.br

esses estao funcionando , acabei de visitalos. ok

paz
avatar
marcelo chiacchio
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Saulo Saccenti em Qui 06 Ago 2009, 17:31

Site bom com sistema SSL de segurança para comprar.

http://www.planetadasformas.com.br/
avatar
Saulo Saccenti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Saulera em Qui 06 Ago 2009, 21:01

Eh isso ai Saulo - tinha que ser meu xara - e olha que o nome nao eh tao comum.

Bem legal o site das telas de pizza e o preco ta bom sim - ate agora eh o melhor que eu achei.

Boa dica.
avatar
Saulera
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Saulo Saccenti em Sex 07 Ago 2009, 12:01

Pois é amigo, nosso nome não é tão comum vi poucos até agora! rs.

Comprei ontem pelo site e já está a caminho o pessoal é atencioso e responde e-mails de dúvidas rápido, recomendo. Assim que chegar o produto (tela) e o forno(tb ta encomendado), irei postar resultados.

[]'s
avatar
Saulo Saccenti
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por jmnascim em Qua 17 Fev 2010, 03:59

Assar a pizza fica show !!!!!!!!!!!!
avatar
jmnascim
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 133
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Alexandre1980 em Seg 14 Maio 2018, 15:23

Alguém de aracaju pra informar onde posso comprar essas telas

Alexandre1980
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 14 Maio 2018, 15:45

Alexandre1980 escreveu:Alguém de aracaju pra informar onde posso comprar essas telas
Olá, Alexandre


No link abaixo você encontra telas de ótima qualidade nos tamanhos que você precisar.


Sucesso sempre!




Obrigado Henrique, aproveito para mostrar as=os nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.
Desa forma elas durarão muito tempo!
Atte.
Hassin Ghannam



Clique na imagem para saber mais sobre Tela de alumínio!
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Alexandre1980 em Ter 15 Maio 2018, 15:41

OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS

Alexandre1980
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 16:39

Alexandre1980 escreveu:OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS
Caríssimo,  isso pode acontecer por uma série de fatores.  Inicialmente, eu sugiro que você poste a composição de sua massa para que o Hassin e outros feras daqui do fórum possam analisar e ver se é necessário alguma mexida.

Agora, pode ter algo a ver com o tempo de cocção.  Diga qual é o forno que você utiliza, em qual temperatura assa suas pizzas e em quanto tempo.

Sucesso sempre!
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 16:42

Em tempo:

Também estou para inaugurar meu delivery. Já aluguei o espaço e amanhã faço a mudança.  
É provável que tenhamos dificuldades semelhantes.  
Vamos trocar figurinhas por aqui.  Não nos esquecendo do farto material para consultas e da grande boa vontade e cordialidade de toda a equipe do fórum e demais foristas.

Sucesso sempre!
Abraço.
avatar
Henrique Ramos
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:03

Obrigado meu grande amigo Henrique por toda ajuda prestada! 

Aproveito para mostrar aos nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.

Dessa forma elas durarão muito mais tempo!

Alexandre, esta foi para você!

Atte.
Hassin Ghannam





Clique na imagem para saber mais sobre Tela de alumínio!


As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 
Atenção: As fotos acima em exposição, não representam um jogo,  
e sim uma mera ilustração dos tamanhos à disposição do cliente!
Tela de alumínio Redonda
Abaixo uma lista de medidas
consolidadas sempre em estoque:
 
- 15 cm - Tela Simples
- 20 cm - Tela Simples
- 30 cm - Tela Simples
- 35 cm - Tela Simples
- 40 cm - Tela Simples
- 45 cm - Tela Simples
- 26 cm - Tela Reforçada 
- 30 cm - Tela Reforçada 
- 36 cm Tela Reforçada 
- 40 cm - Tela Reforçada 
- 45 cm - Tela Reforçada  
- 47 cm - Tela Reforçada 
- 50 cm - Tela Reforçada 
 
Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:
 
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
 
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
 
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
 
4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.
 
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
 
6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por udo Rafael em Ter 22 Maio 2018, 22:30

Henrique Ramos escreveu:
Alexandre1980 escreveu:OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS .

Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.

udo Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Venâncio Aires - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por udo Rafael em Ter 22 Maio 2018, 22:31

Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.

udo Rafael
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Venâncio Aires - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por HASSIN em Qui 24 Maio 2018, 07:26

Bom dia Udo, agradecemos a sua gentileza e informação!
Tenha um ótimo dia!
Hassin Ghannam

udo Rafael escreveu:Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12221
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################