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tela de pizza pode assar ou so montar ?

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default tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por marcelo chiacchio em Ter 19 Maio 2009, 01:04

ola,


tirem minha duvida, alguns dizem que a tela de pizza naoe para assar com ela e so serve para montagem . poderiam esclarecer por favor.
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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Convidad em Ter 19 Maio 2009, 01:17

Olá, sim você pode assar a pizza nela também.

Além de ser prático é mais higienico.

Aqui no forum tem algumas discursões sobre o assunto.

Recomendo uma pequena busca que encontrará informações muito esclarecedoras por quem as usa diariamente.

Bambino....

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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por delubiod em Ter 19 Maio 2009, 11:44

Assando na tela, você tem a praticidade de tirar a pizza da mesma depois de assada, além de formar uma bolsa de ar mais quente entre a pizza e a pedra, o que dá um aspecto melhor à pizza.
Eu uso e recomendo.
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Mensagem por Convidad em Ter 19 Maio 2009, 18:14

no mister pizza eles abrem a massa na prensa,colocam sobre a tela e armazenam em um armario
Qdo é feito o pedido,o pizzaiolo termina de montar,coloca a pizza no forno(com a tela) e retira a tela passado alguns minutos para assar por baixo

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Mensagem por OLIVEIRA em Ter 28 Jul 2009, 00:52

Por favor, alguem pode me informar o preço dessas telas, obrigado.
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Mensagem por Gunnarbrs em Ter 28 Jul 2009, 01:31

essa telas servem pra forno a lenha???
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default telas de pizza preços

Mensagem por marcelo chiacchio em Ter 28 Jul 2009, 01:34

ola,

o efeito na tela e muito bom, a massa nao fica diretamente em contato com a pedra isso para forno a gas. no a lenha coloque direto na pedra mas tem que a formula de sua receita pode variar os ingredientes como a gordura que acrescenta. alem disso ajuda dar a crocancia ,mas tem que saber o tempo certo no forno. fornecedores:
www.newpan.com.br
http://www.humaita.com.br
www.principado.com.br
pergunta se o material e de boa qualidade e se tem aro nas ponta na tela como se fosse uma moldura , for muito barata desconfia , senao durara pouco tempo.
preço varia 45 cm = r$ 8,00 a 17,80 . (exemplo) ate mais um pouco , negocia.
ok abraço

EDITADO PELO MODERADOR BAMBINO
ENDEREÇO HUMAITALOUCAS.COM.BR NÃO CONSTA NA INTERNET, O QUE ESTÁ FUNCIONANDO É O http://www.humaita.com.br
29/07/2009 - 02:37
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Mensagem por Saulera em Ter 28 Jul 2009, 12:01

Marcelo

Entrei no Newpan mas nao tinha em estoque e o site deles parece ser meio ruim

Quanto aos outros 2 enderecos que voce colocou eles nao existem.

voce poderia confirmar p/ nos o endereco certo das lojas que vendem as telas de pizza.

Eu comprei umas na www.engefrio.com.br - fica em Recife a loja, mas pelo menos eles tinha em estoque. O valor foi R$ 17,00 e alguma coisa a de 35cm e 8,00 as de 20cm

Obrigado
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Mensagem por Saulera em Ter 28 Jul 2009, 12:03

Desculpe a confusao - o site da Principado esta funcionando sim.
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Mensagem por maurojonas brito em Ter 28 Jul 2009, 12:36

atenção: telas com aro (igual uma peneira) ou tela lisa(tipo chapa com furinhos)
ambas são otimas para trabalhar em qualquer tipo de forno mas vc tem que queimar uns discos prá se acostumar e saber o ponto e tempo certo para cada operação.
as pizzas saem bem forneadas e limpas.
abraço.
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Mensagem por marcelo chiacchio em Qua 29 Jul 2009, 01:48

ola,


principado.com.br

humaita.com.br

esses estao funcionando , acabei de visitalos. ok

paz
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Mensagem por Saulo Saccenti em Qui 06 Ago 2009, 17:31

Site bom com sistema SSL de segurança para comprar.

http://www.planetadasformas.com.br/
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Mensagem por Saulera em Qui 06 Ago 2009, 21:01

Eh isso ai Saulo - tinha que ser meu xara - e olha que o nome nao eh tao comum.

Bem legal o site das telas de pizza e o preco ta bom sim - ate agora eh o melhor que eu achei.

Boa dica.
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Mensagem por Saulo Saccenti em Sex 07 Ago 2009, 12:01

Pois é amigo, nosso nome não é tão comum vi poucos até agora! rs.

Comprei ontem pelo site e já está a caminho o pessoal é atencioso e responde e-mails de dúvidas rápido, recomendo. Assim que chegar o produto (tela) e o forno(tb ta encomendado), irei postar resultados.

[]'s
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Mensagem por jmnascim em Qua 17 Fev 2010, 03:59

Assar a pizza fica show !!!!!!!!!!!!
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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Alexandre1980 em Seg 14 Maio 2018, 15:23

Alguém de aracaju pra informar onde posso comprar essas telas

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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Henrique Ramos em Seg 14 Maio 2018, 15:45

Alexandre1980 escreveu:Alguém de aracaju pra informar onde posso comprar essas telas
Olá, Alexandre


No link abaixo você encontra telas de ótima qualidade nos tamanhos que você precisar.


Sucesso sempre!




Obrigado Henrique, aproveito para mostrar as=os nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.
Desa forma elas durarão muito tempo!
Atte.
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Mensagem por Alexandre1980 em Ter 15 Maio 2018, 15:41

OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS

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Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 16:39

Alexandre1980 escreveu:OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS
Caríssimo,  isso pode acontecer por uma série de fatores.  Inicialmente, eu sugiro que você poste a composição de sua massa para que o Hassin e outros feras daqui do fórum possam analisar e ver se é necessário alguma mexida.

Agora, pode ter algo a ver com o tempo de cocção.  Diga qual é o forno que você utiliza, em qual temperatura assa suas pizzas e em quanto tempo.

Sucesso sempre!
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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por Henrique Ramos em Ter 15 Maio 2018, 16:42

Em tempo:

Também estou para inaugurar meu delivery. Já aluguei o espaço e amanhã faço a mudança.  
É provável que tenhamos dificuldades semelhantes.  
Vamos trocar figurinhas por aqui.  Não nos esquecendo do farto material para consultas e da grande boa vontade e cordialidade de toda a equipe do fórum e demais foristas.

Sucesso sempre!
Abraço.
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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por HASSIN em Sab 19 Maio 2018, 20:03

Obrigado meu grande amigo Henrique por toda ajuda prestada! 

Aproveito para mostrar aos nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.

Dessa forma elas durarão muito mais tempo!

Alexandre, esta foi para você!

Atte.
Hassin Ghannam





Clique na imagem para saber mais sobre Tela de alumínio!


As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas. 
Atenção: As fotos acima em exposição, não representam um jogo,  
e sim uma mera ilustração dos tamanhos à disposição do cliente!
Tela de alumínio Redonda
Abaixo uma lista de medidas
consolidadas sempre em estoque:
 
- 15 cm - Tela Simples
- 20 cm - Tela Simples
- 30 cm - Tela Simples
- 35 cm - Tela Simples
- 40 cm - Tela Simples
- 45 cm - Tela Simples
- 26 cm - Tela Reforçada 
- 30 cm - Tela Reforçada 
- 36 cm Tela Reforçada 
- 40 cm - Tela Reforçada 
- 45 cm - Tela Reforçada  
- 47 cm - Tela Reforçada 
- 50 cm - Tela Reforçada 
 
Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:
 
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
 
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
 
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
 
4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.
 
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
 
6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas.  Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br

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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por udo Rafael em Ter 22 Maio 2018, 22:30

Henrique Ramos escreveu:
Alexandre1980 escreveu:OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS .

Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.

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default Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?

Mensagem por udo Rafael em Ter 22 Maio 2018, 22:31

Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.

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Mensagem por HASSIN Ontem à(s) 07:26

Bom dia Udo, agradecemos a sua gentileza e informação!
Tenha um ótimo dia!
Hassin Ghannam

udo Rafael escreveu:Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.

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