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tela de pizza pode assar ou so montar ?
+8
jmnascim
Saulo Saccenti
maurojonas brito
Saulera
Gunnarbrs
OLIVEIRA
delubiod
marcelo chiacchio
12 participantes
Página 1 de 1
tela de pizza pode assar ou so montar ?
ola,
tirem minha duvida, alguns dizem que a tela de pizza naoe para assar com ela e so serve para montagem . poderiam esclarecer por favor.
tirem minha duvida, alguns dizem que a tela de pizza naoe para assar com ela e so serve para montagem . poderiam esclarecer por favor.
marcelo chiacchio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Olá, sim você pode assar a pizza nela também.
Além de ser prático é mais higienico.
Aqui no forum tem algumas discursões sobre o assunto.
Recomendo uma pequena busca que encontrará informações muito esclarecedoras por quem as usa diariamente.
Bambino....
Além de ser prático é mais higienico.
Aqui no forum tem algumas discursões sobre o assunto.
Recomendo uma pequena busca que encontrará informações muito esclarecedoras por quem as usa diariamente.
Bambino....
Convidad- Convidado
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Assando na tela, você tem a praticidade de tirar a pizza da mesma depois de assada, além de formar uma bolsa de ar mais quente entre a pizza e a pedra, o que dá um aspecto melhor à pizza.
Eu uso e recomendo.
Eu uso e recomendo.
delubiod- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Goiânia
Número de Mensagens : 580
Data de inscrição : 05/02/2009
Emprego/lazer : Dono de Pizzaria
Humor : de boa
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
no mister pizza eles abrem a massa na prensa,colocam sobre a tela e armazenam em um armario
Qdo é feito o pedido,o pizzaiolo termina de montar,coloca a pizza no forno(com a tela) e retira a tela passado alguns minutos para assar por baixo
Qdo é feito o pedido,o pizzaiolo termina de montar,coloca a pizza no forno(com a tela) e retira a tela passado alguns minutos para assar por baixo
Convidad- Convidado
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Por favor, alguem pode me informar o preço dessas telas, obrigado.
OLIVEIRA- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Mesquita/RJ
Número de Mensagens : 37
Data de inscrição : 23/07/2009
Emprego/lazer : Ag. de Automoveis
Humor : Muito bom, quase sempre.
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
essa telas servem pra forno a lenha???
Gunnarbrs- INSTRUTOR
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País :
telas de pizza preços
ola,
o efeito na tela e muito bom, a massa nao fica diretamente em contato com a pedra isso para forno a gas. no a lenha coloque direto na pedra mas tem que a formula de sua receita pode variar os ingredientes como a gordura que acrescenta. alem disso ajuda dar a crocancia ,mas tem que saber o tempo certo no forno. fornecedores:
www.newpan.com.br
http://www.humaita.com.br
www.principado.com.br
pergunta se o material e de boa qualidade e se tem aro nas ponta na tela como se fosse uma moldura , for muito barata desconfia , senao durara pouco tempo.
preço varia 45 cm = r$ 8,00 a 17,80 . (exemplo) ate mais um pouco , negocia.
ok abraço
EDITADO PELO MODERADOR BAMBINO
ENDEREÇO HUMAITALOUCAS.COM.BR NÃO CONSTA NA INTERNET, O QUE ESTÁ FUNCIONANDO É O http://www.humaita.com.br
29/07/2009 - 02:37
o efeito na tela e muito bom, a massa nao fica diretamente em contato com a pedra isso para forno a gas. no a lenha coloque direto na pedra mas tem que a formula de sua receita pode variar os ingredientes como a gordura que acrescenta. alem disso ajuda dar a crocancia ,mas tem que saber o tempo certo no forno. fornecedores:
www.newpan.com.br
http://www.humaita.com.br
www.principado.com.br
pergunta se o material e de boa qualidade e se tem aro nas ponta na tela como se fosse uma moldura , for muito barata desconfia , senao durara pouco tempo.
preço varia 45 cm = r$ 8,00 a 17,80 . (exemplo) ate mais um pouco , negocia.
ok abraço
EDITADO PELO MODERADOR BAMBINO
ENDEREÇO HUMAITALOUCAS.COM.BR NÃO CONSTA NA INTERNET, O QUE ESTÁ FUNCIONANDO É O http://www.humaita.com.br
29/07/2009 - 02:37
marcelo chiacchio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Marcelo
Entrei no Newpan mas nao tinha em estoque e o site deles parece ser meio ruim
Quanto aos outros 2 enderecos que voce colocou eles nao existem.
voce poderia confirmar p/ nos o endereco certo das lojas que vendem as telas de pizza.
Eu comprei umas na www.engefrio.com.br - fica em Recife a loja, mas pelo menos eles tinha em estoque. O valor foi R$ 17,00 e alguma coisa a de 35cm e 8,00 as de 20cm
Obrigado
Entrei no Newpan mas nao tinha em estoque e o site deles parece ser meio ruim
Quanto aos outros 2 enderecos que voce colocou eles nao existem.
voce poderia confirmar p/ nos o endereco certo das lojas que vendem as telas de pizza.
Eu comprei umas na www.engefrio.com.br - fica em Recife a loja, mas pelo menos eles tinha em estoque. O valor foi R$ 17,00 e alguma coisa a de 35cm e 8,00 as de 20cm
Obrigado
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Desculpe a confusao - o site da Principado esta funcionando sim.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
atenção: telas com aro (igual uma peneira) ou tela lisa(tipo chapa com furinhos)
ambas são otimas para trabalhar em qualquer tipo de forno mas vc tem que queimar uns discos prá se acostumar e saber o ponto e tempo certo para cada operação.
as pizzas saem bem forneadas e limpas.
abraço.
MAURO - RIO CLARO - SP
maurojonas@bol.com.br
ambas são otimas para trabalhar em qualquer tipo de forno mas vc tem que queimar uns discos prá se acostumar e saber o ponto e tempo certo para cada operação.
as pizzas saem bem forneadas e limpas.
abraço.
MAURO - RIO CLARO - SP
maurojonas@bol.com.br
maurojonas brito- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 67
Localização : RIO CLARO /SÃO VICENTE- SÃO PAULO
Número de Mensagens : 2375
Data de inscrição : 12/06/2009
Emprego/lazer : PIZZAIOLO
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
ola,
principado.com.br
humaita.com.br
esses estao funcionando , acabei de visitalos. ok
paz
principado.com.br
humaita.com.br
esses estao funcionando , acabei de visitalos. ok
paz
marcelo chiacchio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 45
Localização : niteroi
Número de Mensagens : 32
Data de inscrição : 18/05/2009
Emprego/lazer : chef pizzaiolo
Humor : alegre
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Site bom com sistema SSL de segurança para comprar.
http://www.planetadasformas.com.br/
http://www.planetadasformas.com.br/
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Eh isso ai Saulo - tinha que ser meu xara - e olha que o nome nao eh tao comum.
Bem legal o site das telas de pizza e o preco ta bom sim - ate agora eh o melhor que eu achei.
Boa dica.
Bem legal o site das telas de pizza e o preco ta bom sim - ate agora eh o melhor que eu achei.
Boa dica.
Saulera- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Sao Paulo
Número de Mensagens : 158
Data de inscrição : 20/04/2009
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Pois é amigo, nosso nome não é tão comum vi poucos até agora! rs.
Comprei ontem pelo site e já está a caminho o pessoal é atencioso e responde e-mails de dúvidas rápido, recomendo. Assim que chegar o produto (tela) e o forno(tb ta encomendado), irei postar resultados.
[]'s
Comprei ontem pelo site e já está a caminho o pessoal é atencioso e responde e-mails de dúvidas rápido, recomendo. Assim que chegar o produto (tela) e o forno(tb ta encomendado), irei postar resultados.
[]'s
Saulo Saccenti- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Jundiaí-SP
Número de Mensagens : 58
Data de inscrição : 13/05/2009
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Assar a pizza fica show !!!!!!!!!!!!
jmnascim- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : Vila Velha - Es
Número de Mensagens : 132
Data de inscrição : 20/05/2009
Emprego/lazer : Microempresário / Jogador de Basquete
Humor : Tudo azul !!!!!!!!!!!!!
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Alguém de aracaju pra informar onde posso comprar essas telas
Alexandre1980- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2018
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Olá, AlexandreAlexandre1980 escreveu:Alguém de aracaju pra informar onde posso comprar essas telas
No link abaixo você encontra telas de ótima qualidade nos tamanhos que você precisar.
Sucesso sempre!
Obrigado Henrique, aproveito para mostrar as=os nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.
Desa forma elas durarão muito tempo!
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para saber mais sobre Tela de alumínio!
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS
Alexandre1980- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Aracajú - SE
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 14/05/2018
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Caríssimo, isso pode acontecer por uma série de fatores. Inicialmente, eu sugiro que você poste a composição de sua massa para que o Hassin e outros feras daqui do fórum possam analisar e ver se é necessário alguma mexida.Alexandre1980 escreveu:OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS
Agora, pode ter algo a ver com o tempo de cocção. Diga qual é o forno que você utiliza, em qual temperatura assa suas pizzas e em quanto tempo.
Sucesso sempre!
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Em tempo:
Também estou para inaugurar meu delivery. Já aluguei o espaço e amanhã faço a mudança.
É provável que tenhamos dificuldades semelhantes.
Vamos trocar figurinhas por aqui. Não nos esquecendo do farto material para consultas e da grande boa vontade e cordialidade de toda a equipe do fórum e demais foristas.
Sucesso sempre!
Abraço.
Também estou para inaugurar meu delivery. Já aluguei o espaço e amanhã faço a mudança.
É provável que tenhamos dificuldades semelhantes.
Vamos trocar figurinhas por aqui. Não nos esquecendo do farto material para consultas e da grande boa vontade e cordialidade de toda a equipe do fórum e demais foristas.
Sucesso sempre!
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Obrigado meu grande amigo Henrique por toda ajuda prestada!
Aproveito para mostrar aos nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.
Dessa forma elas durarão muito mais tempo!
Alexandre, esta foi para você!
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para saber mais sobre Tela de alumínio!
As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas.
Atenção: As fotos acima em exposição, não representam um jogo,
e sim uma mera ilustração dos tamanhos à disposição do cliente!
Tela de alumínio Redonda
Abaixo uma lista de medidas
consolidadas sempre em estoque:
- 15 cm - Tela Simples
- 20 cm - Tela Simples
- 30 cm - Tela Simples
- 35 cm - Tela Simples
- 40 cm - Tela Simples
- 45 cm - Tela Simples
- 26 cm - Tela Reforçada
- 30 cm - Tela Reforçada
- 36 cm - Tela Reforçada
- 40 cm - Tela Reforçada
- 45 cm - Tela Reforçada
- 47 cm - Tela Reforçada
- 50 cm - Tela Reforçada
Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas. Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br
Aproveito para mostrar aos nossos membros
a melhor maneira de dar longevidade ao uso das telas de alumínio.
Dessa forma elas durarão muito mais tempo!
Alexandre, esta foi para você!
Atte.
Hassin Ghannam
Clique na imagem para saber mais sobre Tela de alumínio!
As telas de alumínio são encontradas em duas categorias: As econômicas e as reforçadas.
Atenção: As fotos acima em exposição, não representam um jogo,
e sim uma mera ilustração dos tamanhos à disposição do cliente!
Tela de alumínio Redonda
Abaixo uma lista de medidas
consolidadas sempre em estoque:
- 15 cm - Tela Simples
- 20 cm - Tela Simples
- 30 cm - Tela Simples
- 35 cm - Tela Simples
- 40 cm - Tela Simples
- 45 cm - Tela Simples
- 26 cm - Tela Reforçada
- 30 cm - Tela Reforçada
- 36 cm - Tela Reforçada
- 40 cm - Tela Reforçada
- 45 cm - Tela Reforçada
- 47 cm - Tela Reforçada
- 50 cm - Tela Reforçada
Ambas atendem as mesmas funções, porém, as telas reforçadas duram mais por terem maior espessura e melhor qualidade. As econômicas sendo bem usadas podem durar mais de ano. O uso das telas em uma pizzaria possui as seguintes funções:
1 - Evitar que a base da pizza toque a pedra do forno se esta estiver muito quente, evitando assim um acidente, queima total ou parcial da base pizza e até que a mesma fique grudada à pedra sem poder removê-la sem danificá-la.
2 - As telas também servem para auxiliar aqueles que possuem forno de esteira para a condução segura das suas pizzas dentro da câmara contínua.
3 - Servem também para produzir uma maior e mais rápida transferência de calor para aqueles que usam os fornos tradicionais a gás com porta tipo basculante ou guilhotina. Para aumentar a rapidez dos assados das pizzas nestes fornos, basta posicionar a grelha do forno apenas 5 centímetros sobre a pedra, e monitorar a temperatura do seu forno no termômetro analógico a 350°C. Sua pizza sobre a tela e esta sobre a grelha assará em apenas 3 minutos e não precisará usar mais as assadeiras de alumínio. Suas pizzas ficarão bem assadas por cima e por baixo. Faça um teste!
4 - As telas também servem como separadoras nas pilhas de armazenamento de massas pré-assadas quando estas estão sendo empilhadas, brindando padronização e uma boa respiração às massas.
5 - Servem também para pré-assar os discos de pizzas promovendo um maior crescimento à massa e retendo maior umidade comparada ao mesmo processo assado diretamente a pedra forno (lastro).
6 - Atenção: Telas no formato retangular ou quadradas também são feitas, porém, sua produção e preços depende da quantidade e medidas solicitadas. Favor entrar em contato previamente para pedidos desta natureza, através do e-mail: hassinrg@terra.com.br
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Henrique Ramos escreveu:Alexandre1980 escreveu:OBRIGADO HENRIQUE , BOA TARDE A TODOS, ESTOU MONTANDO UMA DELIVERY EM ARACAJU , SEMPRE QUANDO FAÇO A MASSA E COLOCO NO FORNO A PARTE DA BORDA SAI CROCANTE , ALGUÉM PODERIA ME DAR UMA DICA , SERÁ QUE É O FORNO COM TEMPERATURA DE MAIS .
Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.
udo Rafael- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Venâncio Aires - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2018
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.
udo Rafael- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 37
Localização : Venâncio Aires - RS
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 22/05/2018
País :
Re: tela de pizza pode assar ou so montar ?
Bom dia Udo, agradecemos a sua gentileza e informação!
Tenha um ótimo dia!
Hassin Ghannam
Tenha um ótimo dia!
Hassin Ghannam
udo Rafael escreveu:Boa Noite, sou novo aqui. A soluçao que tive nesse problema de a borda ficar crocante foi passar Margarina na borda, assim ela ficou dourada e macia. No caso usando um forno tupasy de esteira.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
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Não podes responder a tópicos
Sex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
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Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
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Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
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Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
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Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
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Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia