Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa agarrando na tela EmptyHoje à(s) 15:35 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Massa agarrando na tela EmptyHoje à(s) 15:33 por Carlos Daia

» Aprenda a fazer esfihas com a Cheff Carla - Curso Online
Massa agarrando na tela EmptyOntem à(s) 13:39 por HASSIN

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 15:25 por Carlos Daia

» Tijolo refratário.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 13:04 por HASSIN

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 12:53 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:22 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio❓
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:21 por HASSIN

» Sua caixa de pizza representa bem a qualidade de suas pizzas?
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:18 por HASSIN

» Qual forno de esteira comprar?
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:17 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:16 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:15 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:13 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 09:11 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 08:13 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 08:12 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 08:10 por HASSIN

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 08:09 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 08:08 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:38 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:37 por HASSIN

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:36 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:35 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:34 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:29 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Massa agarrando na tela EmptySeg 13 Jul 2020, 07:28 por HASSIN

» Chegamos hoje a 58.507 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 15:25 por HASSIN

» Como colocar preço para venda das mini pizzas?
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 15:01 por Isabel

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 14:48 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 13:45 por HASSIN

» Formato de Mini-Pizzas
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» Minha borda fica dura
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 12:48 por HASSIN

» MAIS UMA HISTÓRIA DE SUCESSO USANDO A MASSA SECRETA E MOLHO DE TOMATE DO HASSIN!
Massa agarrando na tela EmptyDom 12 Jul 2020, 12:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:07 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:05 por HASSIN

» Novas pizzas feitas no curso de donos de pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. É de dar água na boca!!
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:04 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:03 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:02 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:01 por HASSIN

» Curso de Donos de Pizzaria feito em Maio de 2020.
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 23:00 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 22:59 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Cursos de 2020 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 22:56 por HASSIN

» Coberturas doces para Pizzas indicada pelo Cheff Hassin Ghannam
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 22:55 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 22:54 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 22:53 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
Massa agarrando na tela EmptySab 11 Jul 2020, 22:52 por HASSIN

» Mussarela mais barata em Salvador-BA
Massa agarrando na tela EmptySex 10 Jul 2020, 10:38 por Convidado

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Massa agarrando na tela EmptyQui 09 Jul 2020, 21:48 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Massa agarrando na tela EmptyQui 09 Jul 2020, 21:47 por HASSIN

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Massa agarrando na tela EmptyQui 09 Jul 2020, 15:48 por Carlos Daia

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 21:32 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de Donos de Pizzaria e Pizzaiollo do Cheff Hassin Ghannam. Julho de 2020.
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 21:20 por HASSIN

» Champanhe com pizza? Por que não?
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Selando as massas de pizzas
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 21:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 20:59 por TAIAH_GHANNAM

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 20:40 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 16:13 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Massa agarrando na tela EmptyQua 08 Jul 2020, 09:32 por Isabel

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa agarrando na tela EmptySeg 06 Jul 2020, 17:16 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Massa agarrando na tela EmptySab 04 Jul 2020, 16:02 por Convidado

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Massa agarrando na tela EmptySab 04 Jul 2020, 15:07 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15008)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
HASSIN (12783)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
DED (8189)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7433)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
Carlos Daia (3577)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 

Quem está conectado
111 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

alinebbl, Carlos Daia

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58515 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de alinebbl

Os nossos membros postaram um total de 168515 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Massa agarrando na tela

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Massa agarrando na tela

Mensagem por Francisney em Dom 15 Abr 2018, 18:17

Boa noite amigos sou francisney eu tenho um delivery de pizza e sfihas em arraial da ajuda Bahia eu trabalho com a massa secreta e estou tendo um problema com a massa agarrando na tela eu uso o forno a gás o que posso fazer pra que isso não ocorra na hora de eu assar a pizza grato a todos que poderem mim ajudar .

Francisney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Humberto Serrano n700 AP 202 Vila Velha e.s praia da costa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 16 Abr 2018, 10:09

Bom dia Francisney,

Você tem o privilegio de trabalhar nesse paraíso! Eu adora esse lugar.

Quanto a sua pergunta: Não é normal a massa grudar nas telas de alumínio o que você precisa ver é se na hora da montagem da pizza ou esfiha não se está fazendo pressão na massa contra a tela fazendo com que a massa entre nos buracos das telas.
Se fizer essa pressão que falei a massa vai para o forno ela acaba crescendo e grudando na tela.

Outra coisa é o uso de muito molho de tomate na pizza isso também pode causar esses problemas.

Nos conte você se está fazendo essa pressão na massa ou se faça o uso de muito molho de tomante para que possamos contribuir com você.

Um grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

Francisney escreveu:Boa noite amigos sou francisney eu tenho um delivery de pizza e sfihas em arraial da ajuda Bahia eu trabalho com a massa secreta e estou tendo um problema com a massa agarrando na tela eu uso o forno a gás o que posso fazer pra que isso não ocorra na hora de eu assar a pizza grato a todos que poderem mim ajudar .

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa agarrando na tela NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 333
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Francisney em Seg 16 Abr 2018, 18:48

Boa noite mestre
01- referente a pressão na massa não estar sendo feito não pois abro a massa com rolo só depois levo a tela pra ser feito a borda trançada .
02- posso estar pecando no molho pois uso molho industrial posso estar colocando uma quantidade a mais .
03- tela tem tempo de uso pois as que eu tenho já tem 5 meses de uso mas já que a nossa massa que trabalhamos não ocorre esse problema vou tentar alguns teste pois os ocorridos são quando a pizza leva recheios pesados como catupiry mas muito obrigado pela sua atenção mestre estarei fazendo uns testes com menos molho e te aviso como será os teste um abraço francisney.

Francisney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Humberto Serrano n700 AP 202 Vila Velha e.s praia da costa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por HASSIN em Ter 17 Abr 2018, 20:27

Boa noite Francisney.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Alegra-me saber que trabalha com a nossa Massa Secreta!
As observações colocadas anteriormente pelo Samir estão corretas ok!


Respondendo as suas perguntas, vamos a elas:


01- Correto, neste caso onde a pizza gruda na tela, qual setor é o mais evidente?


02 -  Neste caso, qual é gramatura (peso) da sua massa e qual o diâmetro que você trabalha? 35 cm?


03 - Entendo. Deixe-me perguntar: Você lava as suas telas regularmente?


As perguntas são essenciais para descobrirmos onde está a falha.
Ficarei agradecido se nos responder ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

Francisney escreveu:Boa noite mestre
01- referente a pressão na massa não estar sendo feito não pois abro a massa com rolo só depois levo a tela pra ser feito a borda trançada .
02- posso estar pecando no molho pois uso molho industrial posso estar colocando uma  quantidade a mais .
03- tela tem tempo de uso pois as que eu tenho já tem 5 meses de uso mas já que a nossa massa que trabalhamos não ocorre esse problema vou tentar alguns teste pois os ocorridos são quando a pizza leva recheios pesados como catupiry mas muito obrigado pela sua atenção mestre estarei fazendo uns testes com menos molho e te aviso como será os teste um abraço francisney.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa agarrando na tela DcAUBNMassa agarrando na tela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Francisney em Dom 22 Abr 2018, 19:31

Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

Francisney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Humberto Serrano n700 AP 202 Vila Velha e.s praia da costa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por HASSIN em Dom 29 Abr 2018, 16:17

Olá Francisney!
Boa tarde.


Agradeço a sua resposta e fica evidente pra mim que o fato das suas massas se agarrar nas telas no limite das bordas é justamente quando você faz bordas recheadas e na hora de pressionar o fechamento das mesmas, parte da massa vara pelos furinhos da tela e quando entram ao forno, esse pequeno pedaço de massa expande e impede a retirada da pizza da tela.


Quer uma orientação para isso não acontecer mais?


Faça as bordas e monte toda a pizza sobre tábuas de madeira e quando terminar escorrega a pizza sobre a tela, ou se preferir, monte somente a pizza com a borda
feita e logo, ponha sobre a tela e então monte a sua pizza.


Colocarei aqui um link a título de conhecimento sobre as pás de madeira, caso você não as tenha ok!


Forte abraço.
Hassin Ghannam


Pás de madeira de 20 cm a 50 cm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-p-pizza-nos-tamanhos-20-25-30-35-40-45-50-cm-pr-838-396619.htm





Francisney escreveu:Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa agarrando na tela DcAUBNMassa agarrando na tela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Massa agarrando na tela

Mensagem por Arthur Ribeiro em Qui 11 Jul 2019, 13:20

Boa tarde mestre. Vendo as respostas anteriormente já lhe adianto que ponho o mesmo recheio e molho em todas as massas. Mas uma ou outra agarra no fundo, mas não no meio, pelas laterais do corpo da pizza. E não lavo as telas. Só às limpo e raspo com a faca os resíduos.E escova de aço. As telas tem tempo de uso?

Arthur Ribeiro
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por HASSIN em Sab 13 Jul 2019, 14:39

Olá Arthur, boa tarde.
Vamos a outra pergunta:
Pelo que vejo o amigo trabalha com pré-assadas e frescas correto?
Neste caso, tanto para uma como para a outra, você fura a massa antes de montar a sua pizza?



Arthur Ribeiro escreveu:Boa tarde mestre. Vendo as respostas anteriormente já lhe adianto que ponho o mesmo recheio e molho em todas as massas. Mas uma ou outra agarra no fundo, mas não no meio, pelas laterais do corpo da pizza. E não lavo as telas. Só às limpo e raspo com a faca os resíduos.E escova de aço. As telas tem tempo de uso?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Massa agarrando na tela DcAUBNMassa agarrando na tela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12783
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Pizza grudando na tela

Mensagem por Nathalya em Qui 22 Ago 2019, 08:13

Bom dia chef Hassim, baseado nas suas dicas, montamos um delivery, e estamos com esse problema de grudar a Massa na telinha, ficamos chateados pois usamos sua receita e sabemos que é otimo, usamos o forno Redondo paulistano, em media a 200 graus, mas a Massa esta demorando muito para soltar da tela, isto é, quando solta, uso o peso de 380g para cada pizza, deixo a Massa descansar na geladeira, para fermentar mais lentamente, Chef, nos instrua na resolução desse problema, meu forno nao esta na temperatura ideal? Ou nao posso deixar a Massa descansar na geladeira? Tambem deixo a pizza montada na tela alguns minutos antes de ir so forno... Agradeço quem puder responder.

Nathalya
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Isabel em Qui 22 Ago 2019, 13:33

Boa Tarde Nathalya,

Já falei com o Cheff sobre o seu problema, vou te passar o whatsapp dele para você entrar em contato e assim poder te orientar melhor.

Whatsapp Cheff Hassin (11) 96722-9386

Quando você deixar a mensagem para ele fala que é a Nathalya que escreveu no Fórum sobre a massa grudando na tela para ele poder saber com quem esta falando ok?

Precisando de mais alguma coisa estou a disposição.

Abs

Isabel


Nathalya escreveu:Bom dia chef Hassim, baseado nas suas dicas, montamos um delivery, e estamos com esse problema de grudar a Massa na telinha, ficamos chateados pois usamos sua receita e sabemos que é otimo, usamos o forno Redondo paulistano, em media a 200 graus, mas a Massa esta demorando muito para soltar da tela, isto é, quando solta, uso o peso de 380g para cada pizza, deixo a Massa descansar na geladeira, para fermentar mais lentamente, Chef, nos instrua na resolução desse problema, meu forno nao esta na temperatura ideal? Ou nao posso deixar a Massa descansar na geladeira? Tambem deixo a pizza montada na tela alguns minutos antes de ir so forno... Agradeço quem puder responder.

_________________
Massa agarrando na tela NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 411
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Seg 17 Fev 2020, 17:46

HASSIN escreveu:Olá Francisney!
Boa tarde.


Agradeço a sua resposta e fica evidente pra mim que o fato das suas massas se agarrar nas telas no limite das bordas é justamente quando você faz bordas recheadas e na hora de pressionar o fechamento das mesmas, parte da massa vara pelos furinhos da tela e quando entram ao forno, esse pequeno pedaço de massa expande e impede a retirada da pizza da tela.


Quer uma orientação para isso não acontecer mais?


Faça as bordas e monte toda a pizza sobre tábuas de madeira e quando terminar escorrega a pizza sobre a tela, ou se preferir, monte somente a pizza com a borda
feita e logo, ponha sobre a tela e então monte a sua pizza.


Colocarei aqui um link a título de conhecimento sobre as pás de madeira, caso você não as tenha ok!


Forte abraço.
Hassin Ghannam


Pás de madeira de 20 cm a 50 cm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-p-pizza-nos-tamanhos-20-25-30-35-40-45-50-cm-pr-838-396619.htm





Francisney escreveu:Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Massa agarrando na tela LogoforummaschicoMassa agarrando na tela NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por TAIAH_GHANNAM em Ter 17 Mar 2020, 00:03

HASSIN escreveu:Olá Francisney!
Boa tarde.


Agradeço a sua resposta e fica evidente pra mim que o fato das suas massas se agarrar nas telas no limite das bordas é justamente quando você faz bordas recheadas e na hora de pressionar o fechamento das mesmas, parte da massa vara pelos furinhos da tela e quando entram ao forno, esse pequeno pedaço de massa expande e impede a retirada da pizza da tela.


Quer uma orientação para isso não acontecer mais?


Faça as bordas e monte toda a pizza sobre tábuas de madeira e quando terminar escorrega a pizza sobre a tela, ou se preferir, monte somente a pizza com a borda
feita e logo, ponha sobre a tela e então monte a sua pizza.


Colocarei aqui um link a título de conhecimento sobre as pás de madeira, caso você não as tenha ok!


Forte abraço.
Hassin Ghannam


Pás de madeira de 20 cm a 50 cm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-p-pizza-nos-tamanhos-20-25-30-35-40-45-50-cm-pr-838-396619.htm


Francisney escreveu:Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Massa agarrando na tela LogoforummaschicoMassa agarrando na tela NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 711
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################