Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Massa agarrando na tela EmptySex 15 Mar 2024, 10:48 por JeanCarlo

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Massa agarrando na tela EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Massa agarrando na tela EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Massa agarrando na tela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Massa agarrando na tela EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Massa agarrando na tela EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Massa agarrando na tela EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Massa agarrando na tela EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Massa agarrando na tela EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Massa agarrando na tela EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Massa agarrando na tela EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Massa agarrando na tela EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Massa agarrando na tela EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Massa agarrando na tela EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Massa agarrando na tela EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Massa agarrando na tela EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Massa agarrando na tela EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Massa agarrando na tela EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Massa agarrando na tela EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Massa agarrando na tela EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Massa agarrando na tela EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Massa agarrando na tela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Massa agarrando na tela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Massa agarrando na tela EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Massa agarrando na tela EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Massa agarrando na tela EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Massa agarrando na tela EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Massa agarrando na tela EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Massa agarrando na tela EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Massa agarrando na tela EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Massa agarrando na tela EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Massa agarrando na tela EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Massa agarrando na tela EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Massa agarrando na tela EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Massa agarrando na tela EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Massa agarrando na tela EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Massa agarrando na tela EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Massa agarrando na tela EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
Cheff Hassin (14398)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
DED (8184)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
ISA (4949)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
Carlos Daia (4222)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
schuman (1399)
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 

Quem está conectado?
143 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 143 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59338 usuários registrados
O último membro registrado é RonaldoMarreira

Os nossos membros postaram um total de 170374 mensagens em 12086 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
Carlos Daia
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 
JeanCarlo
Massa agarrando na tela Vote_lcapMassa agarrando na tela Voting_barMassa agarrando na tela Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Massa agarrando na tela

5 participantes

Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Massa agarrando na tela

Mensagem por Francisney Dom 15 Abr 2018, 18:17

Boa noite amigos sou francisney eu tenho um delivery de pizza e sfihas em arraial da ajuda Bahia eu trabalho com a massa secreta e estou tendo um problema com a massa agarrando na tela eu uso o forno a gás o que posso fazer pra que isso não ocorra na hora de eu assar a pizza grato a todos que poderem mim ajudar .

Francisney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Humberto Serrano n700 AP 202 Vila Velha e.s praia da costa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por SAMIR GHANNAM Seg 16 Abr 2018, 10:09

Bom dia Francisney,

Você tem o privilegio de trabalhar nesse paraíso! Eu adora esse lugar.

Quanto a sua pergunta: Não é normal a massa grudar nas telas de alumínio o que você precisa ver é se na hora da montagem da pizza ou esfiha não se está fazendo pressão na massa contra a tela fazendo com que a massa entre nos buracos das telas.
Se fizer essa pressão que falei a massa vai para o forno ela acaba crescendo e grudando na tela.

Outra coisa é o uso de muito molho de tomate na pizza isso também pode causar esses problemas.

Nos conte você se está fazendo essa pressão na massa ou se faça o uso de muito molho de tomante para que possamos contribuir com você.

Um grande Abraço!
Chef Samir Ghannam

Francisney escreveu:Boa noite amigos sou francisney eu tenho um delivery de pizza e sfihas em arraial da ajuda Bahia eu trabalho com a massa secreta e estou tendo um problema com a massa agarrando na tela eu uso o forno a gás o que posso fazer pra que isso não ocorra na hora de eu assar a pizza grato a todos que poderem mim ajudar .

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
Massa agarrando na tela NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 363
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Francisney Seg 16 Abr 2018, 18:48

Boa noite mestre
01- referente a pressão na massa não estar sendo feito não pois abro a massa com rolo só depois levo a tela pra ser feito a borda trançada .
02- posso estar pecando no molho pois uso molho industrial posso estar colocando uma quantidade a mais .
03- tela tem tempo de uso pois as que eu tenho já tem 5 meses de uso mas já que a nossa massa que trabalhamos não ocorre esse problema vou tentar alguns teste pois os ocorridos são quando a pizza leva recheios pesados como catupiry mas muito obrigado pela sua atenção mestre estarei fazendo uns testes com menos molho e te aviso como será os teste um abraço francisney.

Francisney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Humberto Serrano n700 AP 202 Vila Velha e.s praia da costa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Cheff Hassin Ter 17 Abr 2018, 20:27

Boa noite Francisney.
Seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Alegra-me saber que trabalha com a nossa Massa Secreta!
As observações colocadas anteriormente pelo Samir estão corretas ok!


Respondendo as suas perguntas, vamos a elas:


01- Correto, neste caso onde a pizza gruda na tela, qual setor é o mais evidente?


02 -  Neste caso, qual é gramatura (peso) da sua massa e qual o diâmetro que você trabalha? 35 cm?


03 - Entendo. Deixe-me perguntar: Você lava as suas telas regularmente?


As perguntas são essenciais para descobrirmos onde está a falha.
Ficarei agradecido se nos responder ok?
Super abraço.
Hassin Ghannam

Francisney escreveu:Boa noite mestre
01- referente a pressão na massa não estar sendo feito não pois abro a massa com rolo só depois levo a tela pra ser feito a borda trançada .
02- posso estar pecando no molho pois uso molho industrial posso estar colocando uma  quantidade a mais .
03- tela tem tempo de uso pois as que eu tenho já tem 5 meses de uso mas já que a nossa massa que trabalhamos não ocorre esse problema vou tentar alguns teste pois os ocorridos são quando a pizza leva recheios pesados como catupiry mas muito obrigado pela sua atenção mestre estarei fazendo uns testes com menos molho e te aviso como será os teste um abraço francisney.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa agarrando na tela DcAUBNMassa agarrando na tela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Francisney Dom 22 Abr 2018, 19:31

Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

Francisney
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : Humberto Serrano n700 AP 202 Vila Velha e.s praia da costa
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Cheff Hassin Dom 29 Abr 2018, 16:17

Olá Francisney!
Boa tarde.


Agradeço a sua resposta e fica evidente pra mim que o fato das suas massas se agarrar nas telas no limite das bordas é justamente quando você faz bordas recheadas e na hora de pressionar o fechamento das mesmas, parte da massa vara pelos furinhos da tela e quando entram ao forno, esse pequeno pedaço de massa expande e impede a retirada da pizza da tela.


Quer uma orientação para isso não acontecer mais?


Faça as bordas e monte toda a pizza sobre tábuas de madeira e quando terminar escorrega a pizza sobre a tela, ou se preferir, monte somente a pizza com a borda
feita e logo, ponha sobre a tela e então monte a sua pizza.


Colocarei aqui um link a título de conhecimento sobre as pás de madeira, caso você não as tenha ok!


Forte abraço.
Hassin Ghannam


Pás de madeira de 20 cm a 50 cm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-p-pizza-nos-tamanhos-20-25-30-35-40-45-50-cm-pr-838-396619.htm





Francisney escreveu:Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa agarrando na tela DcAUBNMassa agarrando na tela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Massa agarrando na tela

Mensagem por Arthur Ribeiro Qui 11 Jul 2019, 13:20

Boa tarde mestre. Vendo as respostas anteriormente já lhe adianto que ponho o mesmo recheio e molho em todas as massas. Mas uma ou outra agarra no fundo, mas não no meio, pelas laterais do corpo da pizza. E não lavo as telas. Só às limpo e raspo com a faca os resíduos.E escova de aço. As telas tem tempo de uso?

Arthur Ribeiro
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Cheff Hassin Sáb 13 Jul 2019, 14:39

Olá Arthur, boa tarde.
Vamos a outra pergunta:
Pelo que vejo o amigo trabalha com pré-assadas e frescas correto?
Neste caso, tanto para uma como para a outra, você fura a massa antes de montar a sua pizza?



Arthur Ribeiro escreveu:Boa tarde mestre. Vendo as respostas anteriormente já lhe adianto que ponho o mesmo recheio e molho em todas as massas. Mas uma ou outra agarra no fundo, mas não no meio, pelas laterais do corpo da pizza. E não lavo as telas. Só às limpo e raspo com a faca os resíduos.E escova de aço. As telas tem tempo de uso?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Massa agarrando na tela DcAUBNMassa agarrando na tela NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Pizza grudando na tela

Mensagem por Nathalya Qui 22 Ago 2019, 08:13

Bom dia chef Hassim, baseado nas suas dicas, montamos um delivery, e estamos com esse problema de grudar a Massa na telinha, ficamos chateados pois usamos sua receita e sabemos que é otimo, usamos o forno Redondo paulistano, em media a 200 graus, mas a Massa esta demorando muito para soltar da tela, isto é, quando solta, uso o peso de 380g para cada pizza, deixo a Massa descansar na geladeira, para fermentar mais lentamente, Chef, nos instrua na resolução desse problema, meu forno nao esta na temperatura ideal? Ou nao posso deixar a Massa descansar na geladeira? Tambem deixo a pizza montada na tela alguns minutos antes de ir so forno... Agradeço quem puder responder.

Nathalya
Convidado


Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por Isabel Qui 22 Ago 2019, 13:33

Boa Tarde Nathalya,

Já falei com o Cheff sobre o seu problema, vou te passar o whatsapp dele para você entrar em contato e assim poder te orientar melhor.

Whatsapp Cheff Hassin (11) 96722-9386

Quando você deixar a mensagem para ele fala que é a Nathalya que escreveu no Fórum sobre a massa grudando na tela para ele poder saber com quem esta falando ok?

Precisando de mais alguma coisa estou a disposição.

Abs

Isabel


Nathalya escreveu:Bom dia chef Hassim, baseado nas suas dicas, montamos um delivery, e estamos com esse problema de grudar a Massa na telinha, ficamos chateados pois usamos sua receita e sabemos que é otimo, usamos o forno Redondo paulistano, em media a 200 graus, mas a Massa esta demorando muito para soltar da tela, isto é, quando solta, uso o peso de 380g para cada pizza, deixo a Massa descansar na geladeira, para fermentar mais lentamente, Chef, nos instrua na resolução desse problema, meu forno nao esta na temperatura ideal? Ou nao posso deixar a Massa descansar na geladeira? Tambem deixo a pizza montada na tela alguns minutos antes de ir so forno... Agradeço quem puder responder.

_________________
Massa agarrando na tela NAAHAR
Isabel
Isabel
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 414
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 17 Fev 2020, 17:46

HASSIN escreveu:Olá Francisney!
Boa tarde.


Agradeço a sua resposta e fica evidente pra mim que o fato das suas massas se agarrar nas telas no limite das bordas é justamente quando você faz bordas recheadas e na hora de pressionar o fechamento das mesmas, parte da massa vara pelos furinhos da tela e quando entram ao forno, esse pequeno pedaço de massa expande e impede a retirada da pizza da tela.


Quer uma orientação para isso não acontecer mais?


Faça as bordas e monte toda a pizza sobre tábuas de madeira e quando terminar escorrega a pizza sobre a tela, ou se preferir, monte somente a pizza com a borda
feita e logo, ponha sobre a tela e então monte a sua pizza.


Colocarei aqui um link a título de conhecimento sobre as pás de madeira, caso você não as tenha ok!


Forte abraço.
Hassin Ghannam


Pás de madeira de 20 cm a 50 cm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-p-pizza-nos-tamanhos-20-25-30-35-40-45-50-cm-pr-838-396619.htm





Francisney escreveu:Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Massa agarrando na tela LogoforummaschicoMassa agarrando na tela NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Massa agarrando na tela Empty Re: Massa agarrando na tela

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 17 Mar 2020, 00:03

HASSIN escreveu:Olá Francisney!
Boa tarde.


Agradeço a sua resposta e fica evidente pra mim que o fato das suas massas se agarrar nas telas no limite das bordas é justamente quando você faz bordas recheadas e na hora de pressionar o fechamento das mesmas, parte da massa vara pelos furinhos da tela e quando entram ao forno, esse pequeno pedaço de massa expande e impede a retirada da pizza da tela.


Quer uma orientação para isso não acontecer mais?


Faça as bordas e monte toda a pizza sobre tábuas de madeira e quando terminar escorrega a pizza sobre a tela, ou se preferir, monte somente a pizza com a borda
feita e logo, ponha sobre a tela e então monte a sua pizza.


Colocarei aqui um link a título de conhecimento sobre as pás de madeira, caso você não as tenha ok!


Forte abraço.
Hassin Ghannam


Pás de madeira de 20 cm a 50 cm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/pa-de-madeira-p-pizza-nos-tamanhos-20-25-30-35-40-45-50-cm-pr-838-396619.htm


Francisney escreveu:Boa noite mestre hassin fico feliz em mim ajudar te respondendo
01- normalmente a massa agarra nas bordas da tela
02- medida 35 cm com um peso de 370g
03- as telas são lavadas em 1 vez por semana pois toda vez que lavo ai que agarra mais ai eu dou uma queimada nelas no forno pra mim poder começar a trabalhar pra que possa agarrar menos .

Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
Massa agarrando na tela LogoforummaschicoMassa agarrando na tela NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 63
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 944
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################