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Mensagem por Clemires Qui 03 Fev 2011, 17:48

Oi gente! Tenho uma pizzaria a 17 anos e agora estou interessada em vender,também, pizza para mercado.
Trabalho com a massa pré assada porém não sei como fazer para que ela dure mais tempo, e que o produto final,massa e ingredientes,tenha uma validade satisfatória. Existe algum curso ou alguém que possa me dar essa informação de como prepar pizza para mercado? Um abraço, obrigada!

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pizza para mercado Empty Re: pizza para mercado

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 03 Fev 2011, 18:17

Olá Clemires, seja bem vinda ao Fórum!
Massas pré assadas para venda refrigerada, como é o caso das vendidas em supermercados exige uma logística um pouco complicada. Os devidos cuidados são muitos, afinal estamos falando em embalagens de plástico ou de vácuo, refrigeração do produto, ingredientes, prazo de validade, troca e etc.
Algum amigo, com certeza, irá te orientar melhor e com mais precisão do que eu, pois alguns ingredientes não podem ser adicionados porque eles estragam rápido e creio que se deva adicionar no preparo da massa antimofo.
Um abração.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
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