Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 13:15 por MAURO LUCENA

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 04:30 por Convidado

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 23:59 por Isabel

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 15:28 por Carlos Daia

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 12:22 por schuman

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 12:21 por schuman

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 27 Mar 2020, 05:35 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 26 Mar 2020, 23:33 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:44 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Versão Atualizada da massa secreta
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 25 Mar 2020, 10:33 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 23 Mar 2020, 15:50 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 19:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 18:55 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 18:52 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

» Fornecedor de Massa Fina
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:55 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:52 por HASSIN

» BORDAS
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:48 por HASSIN

» Fornecedores de Massa pre-assada no DF
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:46 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:28 por HASSIN

» Nosso cabideiro de pizzas agora vem com plástico para proteção das massas!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 23:03 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:58 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:55 por HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:51 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:49 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:44 por HASSIN

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:42 por HASSIN

» Conselhos para melhorar sua entrega a domicílio. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 22:41 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 21 Mar 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 20 Mar 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 20 Mar 2020, 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 20 Mar 2020, 17:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 20 Mar 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 18 Mar 2020, 22:31 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 18 Mar 2020, 22:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 18 Mar 2020, 22:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 18 Mar 2020, 22:17 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
HASSIN (12749)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
DED (8214)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
ISA (4953)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3464)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
schuman (1400)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 

Quem está conectado
123 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 122 Visitantes :: 2 Motores de busca

MAURO LUCENA

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58305 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alan Catelli

Os nossos membros postaram um total de 168926 mensagens em 11841 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Jul 2011, 22:04

VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Foldervirtual



A finalidade dos nossos cursos em DVD ou os cursos presenciais é levar a arte de fazer pizzas a todos àqueles que amam esta gastronomia.



Nos nossos DVDs damos todas as dicas para que as suas pizzas, mesmo aquelas feitas em casa em um fogão tradicional saiam perfeitas, bonitas e como foto de capa de revista!



Nos nossos cursos você aprenderá a fazer massas exóticas e exclusivas, molhos deliciosos, pizzas doces, bordas recheadas, variedades tais como: Crostines, Wrap´s, Calzones, Panini, Taco Pizza, Esfihas, Mini Pizzas, Focaccia, e segredos que ninguém revela.



Mas se você pretende ser um dono de pizzaria, nossos cursos também preparam você no mais alto nível profissional e administrativo,

além de contar com consultores e assessores para início do seu projeto a preços módicos com transparência e ética comercial.





Valor do curso Profissional: R$ 850,00

Duração: 4 dias, 11 horas diárias, 44 horas no total

Local do curso: Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – São Paulo Capital

Fone: (11) 2509 7241

Cheff que ministra o curso:

Hassin Ghannam - (Admin. Do Fórum de Pizzas)

Formas de pagamentos:

A vista com 10% desconto

Cartão de crédito via PagSeguro até 18 vezes.

Transferência conta bancária.

Boleto bancário.

Não aceitamos cheques.



Valor do curso em DVD + manual técnico volume I: R$ 280,00

Valor do curso em DVD + manual técnico volume II: R$ 280,00

Valor dos cursos volumes I e II + Manual Técnico: R$ 460,00

Entrega: via carta registrada

Conteúdo volumes I e II: Práticas na preparação de receitas de massas e molhos, formação de pizzas, praças de alimentação, fornos a lenha e convencionais a gás (vantagens e desvantagens), lista de equipamentos utilizados, entregas a domicílio (delivery), formação de custos, layout de produção, advertências, segredinhos, e muito mais. Acompanha manual técnico ilustrado com instruções completas para quem pretende abrir a sua pizzaria.

Formas de pagamentos:

A vista com 10% desconto

Cartão de crédito via PagSeguro até 18 vezes.

Transferência conta bancária.

Boleto bancário.

Não aceitamos cheques.

OBS: Os valores são válidos para essa campanha e poderão sofrer acréscimo a qualquer momento, por isso, aproveitem!!

Todos os detalhes e tira teima de dúvidas

Pelo telefone: (11) 2509 7241

E-mail: dedmix@terra.com.br



Faça parte da nossa família e registre-se agora no maior site de informaçoes honestas e transparentes do mundo das pizzas!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! DcAUBNVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12749
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por Convidado em Dom 31 Jul 2011, 21:23

Uma boa oportunidade de se aprimorar no nosso sagrado alimento.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 01 Ago 2011, 00:58

ja fiz o curso...muito bom com certeza...e acompanhado de DVD melhor ainda!!! Parabens Hassin! grande abraço!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
INSTRUTOR
INSTRUTOR

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por DED em Ter 02 Ago 2011, 12:27

SUCESSO ABSOLUTO DE VENDAS!!



Adquira você também e venha conhecer o curso mais completo para formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias.



Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou (11) 2509-7241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################