Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas doces
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 17:21 por TAIAH_GHANNAM

» tipos de forno.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Linha direta com o Cheff Hassin Ghannam. Orientação e consultorias online com o Cheff.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 11:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyHoje à(s) 11:50 por Carlos Daia

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 18:55 por MAURO LUCENA

» Manutenção Forno a Lenha
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 18:51 por MAURO LUCENA

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 14:23 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 14:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 14:13 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 12:41 por HASSIN

» como guardar a massa!!!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyOntem à(s) 12:40 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 16:38 por Carlos Daia

» QUANTIDADE DE RECHEIO DAS PIZZAS
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 14:36 por Isabel

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 13:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 13:20 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 12:27 por Isabel

» COMO BOLEAR AS MASSAS DE PIZZA
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 12:19 por Isabel

» Como dourar bordas da pizza em forno a gás
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 10 Dez 2019, 01:13 por Convidado

» Como baixar, descarregar ou colocar fotos e imagens nos tópicos de discussão.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:05 por TAIAH_GHANNAM

» Entendendo as ferramentas de navegação do Fórum de Pizzas e como usá-las!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Como responder corretamente os tópicos e utilizar as ferramentas do editor de mensagens do Fórum de Pizzas.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:02 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 17:00 por TAIAH_GHANNAM

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:48 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:39 por HASSIN

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:38 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 09 Dez 2019, 07:03 por HASSIN

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 08 Dez 2019, 18:21 por TAIAH_GHANNAM

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 08 Dez 2019, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 08 Dez 2019, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 08 Dez 2019, 13:10 por Carlos Daia

» Selando as massas de pizzas
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 08 Dez 2019, 12:09 por Isabel

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 07 Dez 2019, 18:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySab 07 Dez 2019, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 06 Dez 2019, 22:50 por Carlos Daia

» Qual a melhor masseira???
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 06 Dez 2019, 19:07 por sirley souza almeida

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySex 06 Dez 2019, 15:47 por Isabel

» Abrir uma Pizzaria., em que devo me preocupar? Conversas com o Cheff Hassin Ghannam no Whatsapp
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 16:35 por Isabel

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 12:44 por TAIAH_GHANNAM

» Utilização da cebola na pizza
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:13 por HASSIN

» receita ideal pra pizza no forno esteira
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:11 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 04:01 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:52 por HASSIN

» Forno pre-moldado Iglu chaminé frontal x central
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:49 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:21 por HASSIN

» ESTE FORNO SERVE PARA PIZZA CONE ?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:10 por HASSIN

» Custo de mini pizza
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 03:06 por HASSIN

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:52 por HASSIN

» lava louças industrial
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:49 por HASSIN

» Visita do Cheff Hassin na Pizzaria Via Vicco em Sousas - Campinas - SP
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:45 por HASSIN

» Canal Youtube do Cheff Hassin. Videos com dicas e ensinamentos para vocês.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQui 05 Dez 2019, 02:42 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam P/Donos de Pizzaria
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 04 Dez 2019, 20:59 por Isabel

» OS CREMES DOCES E SALGADOS PODE SER ARMAZENADO E POR QUANTO TEMPO?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 04 Dez 2019, 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Abrindo a massa de pizza a mão na Escola do Fórum de pizzas.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 04 Dez 2019, 14:26 por Isabel

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyQua 04 Dez 2019, 11:55 por Carlos Daia

» AFINAL, O QUE É O GLÚTEN COMO ELE ATUA EM SUA MASSA DE PIZZA?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 03 Dez 2019, 14:11 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyTer 03 Dez 2019, 08:15 por HASSIN

» Apresentando o Super Mini Cheff Elétrico em nossa escola no curso de Junho de 2019
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:16 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 02 Dez 2019, 15:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptySeg 02 Dez 2019, 14:37 por Carlos Daia

» 3 CURIOSIDADES QUE MUITA GENTE DESCONHECE SOBRE O BACON
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:25 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Visita rede de franquia em Teresina dos seus alunos.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:19 por TAIAH_GHANNAM

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:17 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! EmptyDom 01 Dez 2019, 21:10 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
HASSIN (12653)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
DED (8214)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
ISA (4953)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
Carlos Daia (3374)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3161)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
AVLIS (1906)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 
schuman (1398)
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_lcapVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Voting_barVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Vote_rcap 

Quem está conectado
83 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 83 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58166 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Toni40

Os nossos membros postaram um total de 168270 mensagens em 11780 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Responder ao tópico

Ir em baixo

default VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por HASSIN em Sab 30 Jul 2011, 22:04

VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! Foldervirtual



A finalidade dos nossos cursos em DVD ou os cursos presenciais é levar a arte de fazer pizzas a todos àqueles que amam esta gastronomia.



Nos nossos DVDs damos todas as dicas para que as suas pizzas, mesmo aquelas feitas em casa em um fogão tradicional saiam perfeitas, bonitas e como foto de capa de revista!



Nos nossos cursos você aprenderá a fazer massas exóticas e exclusivas, molhos deliciosos, pizzas doces, bordas recheadas, variedades tais como: Crostines, Wrap´s, Calzones, Panini, Taco Pizza, Esfihas, Mini Pizzas, Focaccia, e segredos que ninguém revela.



Mas se você pretende ser um dono de pizzaria, nossos cursos também preparam você no mais alto nível profissional e administrativo,

além de contar com consultores e assessores para início do seu projeto a preços módicos com transparência e ética comercial.





Valor do curso Profissional: R$ 850,00

Duração: 4 dias, 11 horas diárias, 44 horas no total

Local do curso: Av. Alberto Byington, 2336 Vila Maria Alta – São Paulo Capital

Fone: (11) 2509 7241

Cheff que ministra o curso:

Hassin Ghannam - (Admin. Do Fórum de Pizzas)

Formas de pagamentos:

A vista com 10% desconto

Cartão de crédito via PagSeguro até 18 vezes.

Transferência conta bancária.

Boleto bancário.

Não aceitamos cheques.



Valor do curso em DVD + manual técnico volume I: R$ 280,00

Valor do curso em DVD + manual técnico volume II: R$ 280,00

Valor dos cursos volumes I e II + Manual Técnico: R$ 460,00

Entrega: via carta registrada

Conteúdo volumes I e II: Práticas na preparação de receitas de massas e molhos, formação de pizzas, praças de alimentação, fornos a lenha e convencionais a gás (vantagens e desvantagens), lista de equipamentos utilizados, entregas a domicílio (delivery), formação de custos, layout de produção, advertências, segredinhos, e muito mais. Acompanha manual técnico ilustrado com instruções completas para quem pretende abrir a sua pizzaria.

Formas de pagamentos:

A vista com 10% desconto

Cartão de crédito via PagSeguro até 18 vezes.

Transferência conta bancária.

Boleto bancário.

Não aceitamos cheques.

OBS: Os valores são válidos para essa campanha e poderão sofrer acréscimo a qualquer momento, por isso, aproveitem!!

Todos os detalhes e tira teima de dúvidas

Pelo telefone: (11) 2509 7241

E-mail: dedmix@terra.com.br



Faça parte da nossa família e registre-se agora no maior site de informaçoes honestas e transparentes do mundo das pizzas!



Cordialmente.



Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! DcAUBNVAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12653
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por Convidado em Dom 31 Jul 2011, 21:23

Uma boa oportunidade de se aprimorar no nosso sagrado alimento.

Convidado
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por Gunnarbrs em Seg 01 Ago 2011, 00:58

ja fiz o curso...muito bom com certeza...e acompanhado de DVD melhor ainda!!! Parabens Hassin! grande abraço!
Gunnarbrs
Gunnarbrs
Instrutor
Instrutor

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Teresina_Piauí
Número de Mensagens : 690
Data de inscrição : 01/04/2009
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!!

Mensagem por DED em Ter 02 Ago 2011, 12:27

SUCESSO ABSOLUTO DE VENDAS!!



Adquira você também e venha conhecer o curso mais completo para formação de Pizzaiolos e Donos de Pizzarias.



Maiores informações: dedmix@terra.com.br ou (11) 2509-7241

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

VAMOS COMER UMA PIZZA HOJE!! NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################