Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14114) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4089) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 41 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 41 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 59224 usuários registradosO último membro registrado é luigidecarli
Os nossos membros postaram um total de 169942 mensagens em 11961 assuntos
Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
+2
Cheff Hassin
Joka pizzolino
6 participantes
Página 1 de 1
Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Meu nome é Armando, sou filho do joka,
Venho em nome do meu pai Joka ,pedir desculpas por não responder alguma questão aqui no forum, ele esta internado com problema cardiaco e por isso não respondeu, tão logo ele saia da UTI voltará com as informações solicitadas, ele não me falou o assunto mas pelo pouco que ele conseguiu falar acredito que tenha umas 3 pessoas esperando uma resposta dele.
obrigado pela atenção,
Venho em nome do meu pai Joka ,pedir desculpas por não responder alguma questão aqui no forum, ele esta internado com problema cardiaco e por isso não respondeu, tão logo ele saia da UTI voltará com as informações solicitadas, ele não me falou o assunto mas pelo pouco que ele conseguiu falar acredito que tenha umas 3 pessoas esperando uma resposta dele.
obrigado pela atenção,
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Armando,
Estimo melhoras ao grande Joka e diga q estamos torcendo para ele melhorar logo e voltar com mais gás ainda.
Um abraço,
Estimo melhoras ao grande Joka e diga q estamos torcendo para ele melhorar logo e voltar com mais gás ainda.
Um abraço,
Convidado- Convidado
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Estimado Armando,
Estamos muito preocupados com o seu pai.
Por favor mantenha-nos informados sobre o quadro médico dele.
Daqui ha pouco dedicarei uma oração ao seu pai pelo restabelecimento da sua saúde.
Fiquem com Deus.
Atte.
Hassin Ghannam
Estamos muito preocupados com o seu pai.
Por favor mantenha-nos informados sobre o quadro médico dele.
Daqui ha pouco dedicarei uma oração ao seu pai pelo restabelecimento da sua saúde.
Fiquem com Deus.
Atte.
Hassin Ghannam
Joka pizzolino escreveu:Meu nome é Armando, sou filho do joka,
Venho em nome do meu pai Joka ,pedir desculpas por não responder alguma questão aqui no forum, ele esta internado com problema cardiaco e por isso não respondeu, tão logo ele saia da UTI voltará com as informações solicitadas, ele não me falou o assunto mas pelo pouco que ele conseguiu falar acredito que tenha umas 3 pessoas esperando uma resposta dele.
obrigado pela atenção,
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Armando
Boa noite
Com as graças de Deus todo poderoso haveremos de ter a grata satisfação de saber da pronta recuperação do nosso amigo Joka .
Envie-lhe votos de estima e consideração.
Amplexos
Strombollino
Boa noite
Com as graças de Deus todo poderoso haveremos de ter a grata satisfação de saber da pronta recuperação do nosso amigo Joka .
Envie-lhe votos de estima e consideração.
Amplexos
Strombollino
strombollino- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 68
Localização : campina grande (pb)
Número de Mensagens : 595
Data de inscrição : 08/10/2009
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Caro Armando estimo melhoras a seu Pai e estamos com pensamentos positivos voltado ao pronto restabelecimento de sua saúde, Que DEUS o abençoe.
Forte abraço.
Forte abraço.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Armando,
Estimo melhoras para seu Pai e que ele se recupere o mais rápido possível!
Estimo melhoras para seu Pai e que ele se recupere o mais rápido possível!
Convidado- Convidado
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Estarei colocando o nome dele no circulo de oraçao para os enfermos.
Que Deus esteja restabelecendo ele logo.
Que Deus esteja restabelecendo ele logo.
ricardo correa- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : guarulhos
Número de Mensagens : 299
Data de inscrição : 25/06/2010
Emprego/lazer : PROFESSOR,AMANTE DE UMA BOA PIZZA
Humor : SEMPRE OTIMO,QUANDO NAO ESTOU MAL
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Agradeço em nome do meu pai por todas as orações em breve ele estará de volta ao trabalho
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Valeu meninao!
Informe-nos para que estejamos todos tranquilos ok.
Um forte abraço para ti e para o teu pai!
Atte.
Hassin Ghannam
Informe-nos para que estejamos todos tranquilos ok.
Um forte abraço para ti e para o teu pai!
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
ALGUEM TEM ALGUMA NOTICIA DO JOKA ???
Convidado- Convidado
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Como Anda o Joka?
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Deus abençoe o joka força familia
sergio cardoso- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : sao paulo zona sul
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/07/2012
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Boa noite amigos depois de muito tempo afastado estou de volta, agradeço as orações, passei por problemas serios de saude familiar e própria, nesse tempo perdi minha amada mãe, perdi uma neta, mas Deus é maior e sempre nos ampara, estou com um novo projeto espero que estejam todos bem , lutando e evoluindo não só materialmente, tenhamos evolução espiritual tbm , independentemente da religião de cada um, façamos o bem e o bem nos será feito.
Deus abençoe todos vocês sempre!
Deus abençoe todos vocês sempre!
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
É muito bom vê-lo outra vez por aqui Joka e sobre tudo, apesar das dificuldades enfrentadas, erguer a cabeça e continuar!
O modelo que vida que todos experimentamos na atualidade é bem diferente daquela que conhecíamos há 12 anos, tudo mudou, e para isso, adaptar-se com coragem e resistência é necessário.
Vamos caminhar juntos este caminho e se possível estreitar nossas convicções e multiplicar nossas forças para uma nova realidade, onde querendo que seja boa, dependerá exclusivamente de nós!
Forte abraço meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam
O modelo que vida que todos experimentamos na atualidade é bem diferente daquela que conhecíamos há 12 anos, tudo mudou, e para isso, adaptar-se com coragem e resistência é necessário.
Vamos caminhar juntos este caminho e se possível estreitar nossas convicções e multiplicar nossas forças para uma nova realidade, onde querendo que seja boa, dependerá exclusivamente de nós!
Forte abraço meu amigo!
Cheff Hassin Ghannam
Joka pizzolino escreveu:Boa noite amigos depois de muito tempo afastado estou de volta, agradeço as orações, passei por problemas serios de saude familiar e própria, nesse tempo perdi minha amada mãe, perdi uma neta, mas Deus é maior e sempre nos ampara, estou com um novo projeto espero que estejam todos bem , lutando e evoluindo não só materialmente, tenhamos evolução espiritual tbm , independentemente da religião de cada um, façamos o bem e o bem nos será feito.
Deus abençoe todos vocês sempre!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Muito obrigado amigo Hassin espero ter condições de ajudar no grupo , apesar de ter me afastado das redes sóciais por um tempo eu sempre procurei me atualizar sobre o assunto pizzarias e pizzas , esta na minha veia rsrsrsr amo
Joka pizzolino- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : São Paulo/ SP
Número de Mensagens : 161
Data de inscrição : 13/07/2009
País :
Re: Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Bom dia Joka, é bom vê-lo de volta!
Que a vida te brinde um bom início e muito sucesso!
Forte abraço e obrigado por retornar a este espaço com todo ânimo!
Hassin Ghannam
Que a vida te brinde um bom início e muito sucesso!
Forte abraço e obrigado por retornar a este espaço com todo ânimo!
Hassin Ghannam
Joka pizzolino escreveu:Muito obrigado amigo Hassin espero ter condições de ajudar no grupo , apesar de ter me afastado das redes sóciais por um tempo eu sempre procurei me atualizar sobre o assunto pizzarias e pizzas , esta na minha veia rsrsrsr amo
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:



"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14114
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
» Mesinhas de apoio para apoiar a tampa da caixa de pizza, e não grudar no recheio.
» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
» Cursos profissionais em nossa escola, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
» Ultracongelamento, um processo indispensável à economia do seu negócio. Saiba tudo aqui!
» Como limpar os injetores à gás do seu forno ou dos nossos fornos, passo a passo! Dicas do Cheff.
» Pizza de massa crocante e borda recheada, somente nos nossos cursos! Aprenda!!
» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
» Uma peça que dará aos seus eventos um êxito enorme, além de promover o seu marketing sem nenhum esforço!
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
» Minha massa de pizza está encolhendo, o que devo fazer p/ evitar isso?
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
» Curso de formação profissional para Donos e Pizzaiollos feito em Fev 2023. Pizzas maravilhosas!
» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução! Hot Box!
» Cheff Hassin Ghannam fala sobre as crises financeiras que estamos enfrentando há tempos, e a melhor maneira de superá-la.
» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
» Dicas do Cheff durante os seus cursos. Impasto da Massa Integral.
» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
» Como mensurar corretamente todos os custos de cada pizza do seu Menu? Evite erros e prejuízos!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
» Requeijão e Cream Cheese da Vereda "The Best for Your Pizza." Recomendação do Cheff Hassin Ghannam.
» Ficha técnica c/ menu de 65 pizzas incluídas. Entenda como ela funciona e como calcular os custos.
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2023. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo. ????
» Bisnaga requeijão (catupiry)
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Técnicas de selagem das massas antes do descanso e da fermentação.
» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
» Você quer abrir a sua pizzaria neste mês, ou melhorar o desempenho do seu negócio? Fale comigo.
» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente os melhores!
» Plano de Negócio, p/ que ele serve e porque ele é tão importante e decisivo na sua gestão?
» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira e usá-las corretamente? Dicas do Cheff.
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !