Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» Como congelar discos de massa para esfiha
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 05 Dez 2021, 13:55 por maraber

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 02 Dez 2021, 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 02 Dez 2021, 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
DED (8184)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
ISA (4949)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
Carlos Daia (3891)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
AVLIS (1905)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
schuman (1399)
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 

Quem está conectado?
74 usuários online :: 2 registrados, 0 invisíveis e 72 visitantes :: 2 motores de busca

luciaecarlo, maraber

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58973 usuários registrados
O último membro registrado é maraber

Os nossos membros postaram um total de 169126 mensagens em 11746 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
Carlos Daia
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 
maraber
10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_lcap10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Voting_bar10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Ter 07 Dez 2021, 14:17

10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS


Seja Bem Vindo ao Fórum das Pizzarias!

Sim, é verdade que o mercado "é livre" para estabelecer os preços para quaisquer produtos e alimentos; no entanto, somente os que trabalham com qualidade e precificam de forma correta, crescem e prosperam em seus negócios. Aos demais, que não seguem estes conselhos... melhor nem comentar...

Cheff Hassin Ghannam

Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.

A partir do dia 2 de julho 2020 as solicitações de dúvidas feitas pelos membros neste Fórum terão duas opções de ajuda:

1 -Gratuita. O membro se servirá do botão "buscar" para pesquisar, "localizado"na parte superior direita da página principal. Colocará no espaço buscar, o objeto de sua pesquisa e poderá ter como resposta, orientações referentes às suas dúvidas dentro do nosso acervo de perguntas e respostas que possui mais de 14 anos em arquivo.

2 - Paga. Para aqueles que não querem utilizar o buscador ou não possuem tempo, poderão nos contatar via Whatsapp (11)96722-9386 e solicitar um orçamento de consultoria remota para orientação e solução dos problemas, ou através da nossa loja no link abaixo:

https://bit.ly/CONSULTREMOTA3eRIwkI

A consultoria remota é feita por Whatsapp, Skype ou Telefone e deve durar no mínimo 1 hora sem limites para as perguntas e as respostas. Atte. Equipe Fórum de Pizzas Atte. Equipe Fórum de Pizzas

Este espaço foi criado em Julho/2007 para compartilhar conhecimentos, dicas e macetes na arte e na preparação de Pizzas, não importando se elas sejam feitas em forno a lenha ou em forno convencional.

A ideia principal deste Fórum é alcançar altos níveis de excelência na administração, produção, melhoramentos, e profissionalismo no segmento pizzeiro orientando e assessorando os novos profissionais a alcançarem o melhor nível possível na qualidade dos seus serviços e produtos.

Este fórum está aberto aos maestros pizzeiros, aos donos de pizzarias, aos amantes da pizza, enfim, a todos aqueles que tiverem a intenção ou desejo de praticar um intercâmbio que possa resultar positivo e benéfico no objetivo antes mencionado. Portanto, sejam bem vindos!

Esperamos que aprecie nosso trabalho com educação, gratidão e responsabilidade. Liberte o artista pizzaiollo que vive dentro de ti e compartilhe os seus conhecimentos com os demais sobre a Arte de fazer Pizzas. Para maior conforto e rapidez nas buscas pedimos por gentileza utilizar o nosso buscador localizado no topo direito desta página inicial antes de fazer uma pergunta ou abrir um tópico, pois possivelmente a sua dúvida poderá ser solucionada nos fóruns e tópicos mais antigos. Para realizar uma busca eficiente, use poucas palavras: Ex.:massa de pizzas (massa) (receita) e etc.

AVISOLEGAL: Este fórum tem o propósito de estimular a troca de idéias e experiências a respeito dos temas de interesse dos usuários e profissionais da área em questão. Os conceitos, opiniões, mensagens e tópicos emitidos pelos participantes não traduzem necessariamente a opinião da administração do Fórum. Ainda, o Fórum de Pizzas, Pizzeiros e Donos de Pizzarias se exime de qualquer responsabilidade sobre o conteúdo e direitos autorais de mensagens e tópicos publicados pelos membros participantes. Cordialmente.


Hassin Ghannam.

Admin. Do Fórum de Pizzas.



  • 10º FÓRUM: ATIVIDADES SOCIAIS

    Tópicos
    Mensagens
    Última mensagem

  • Novas mensagensNovas mensagens
  • Não há novas mensagensNão há novas mensagens
  • Fórum bloqueadoFórum bloqueado
############################################