Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Hoje à(s) 12:00 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 11:59 por schuman

» Concurso
Hoje à(s) 11:59 por DED

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Hoje à(s) 10:58 por schuman

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Hoje à(s) 09:52 por schuman

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Hoje à(s) 08:19 por schuman

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14725)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8070)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
237 usuários online :: 13 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 224 Visitantes :: 2 Motores de busca

alexdelcistia, Andersof, DED, fabio nunes de souza, fernandoavancini, GABRIELlSILVA, GuilhermeMG, Henrique Ramos, JEFFERSON MENESES, JOAQUIM FELIPE, Jose arhur valerio, Reginaldo Mattos, schuman

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159588 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Ingredientes

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Ingredientes

Mensagem por Vollu em Seg 27 Fev 2012, 14:07

Olá pessoal, estou começando um delivery e gostaria de saber qual a melhor forma para trabalhar com os ingredientes.
Mussarela costumo congelar (retiro para usar depois congelo novamente)
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 14:29

Boa tarde Vollu!

Ítens que vc pode ou deve congelar:

- Calabresa

- Mussarela

- Frango

- Brócolis

- Salame

- Camarão

- Bacalhau

- Pimentão

- Milho

- Nozes, avelã

- Kani

- Mussarela de Búfala

- Pepperoni

- Carnes

Ítens que devem ser refrigerados:

- Folhas

- Catupiry; requeijão

- Cheddar

- Ricota

- Tomate seco

- Berinjela; abobrinha

- Banana (cortar o cabo e colocar em recipiente com tampa)

- Palmito (os potes fechados podem ficar fora da geladeira e os abertos devem ficar na geladeira)

- Champignon (os potes fechados podem ficar fora da geladeira e os abertos devem ficar na geladeira)

- Ervilha

- Damasco

- Tomate

- Molho de tomate (pode ser congelado tb)

- Chocolate

- Cebola

- Ovo (o ovo dura mais quando vc o cozinha e guarda na geladeira sem descascar, do contrário estraga de um dia para o outro)

- Azeitonas (os potes fechados podem ficar fora da geladeira, os que estiverem abertos devem ficar na geladeira)

- Alice (embalagens fechadas podem ficar fora da geladeira, depois de aberto deve ser guardado na geladeira)

- Mortadela

Ítens que podem ser guardados fora da geladeira:

- Açúcar

- Sal

- Orégano

- Azeite

- Farinha

- Gergelim

- Leite condensado (quando fechado)

- Creme de leite (quando fechado)

- Temperos desidratados

- Chocolate forneável (fechado)

- Abacaxi em lata (fechado, depois de aberto na geladeira)

- Óleo

- Vinagre

- Rum

- Canela

- Nutella (quando fechado)

- Chocolate granulado (fechado)

- Atum



Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Ricardo em Seg 27 Fev 2012, 16:50

Isa,boa tarde

Só faltou o lombo,rsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrsrs



Parabens pela forma como responde a todos!

Um abraço
avatar
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 612
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 17:12

rsrsrs Brigada Ricardo!!

- Lombo - Geladeira

- Bacon - Geladeira

- Alho em pasta - Geladeira depois de aberto. Antes de abrir fora da geladeira.

- Alho frito - Fora da geladeira

- Batata Palha - Fora da geladeira

- Salsicha - Freezer



Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 17:34

ISA,

Não acho q fica bom colocar produtos lacteos no frreezer, depois ele não fica com a mesma aparencia e sabor e acaba diminuindo o rendimento.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 17:37

Nós usamos assim na pizzaria Fabiano e até agora gostamos do resultado, mas cada um acaba testando e escolhendo a forma que melhor lhe agrada.

Sem dúvida a sua opinião é muito importante!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 18:03

Fabiano, você usa a mussarela ralada ou fatiada?

Com ela ralada eu observei melhor rendimento porque ela fica solta e não grudada. Usávamos ela apenas refrigerada inicialmente, e devido a alta temperatura da cozinha a mussarela acabava grudando e usava-se bem mais. Quando passamos a usar ela congelada o rendimento melhorou bem. Passou-se a gastar menos mussarela por ser mais fácil o manuseio. Lembrando que ainda não contamos com pizzaiola refrigerada. Os ingredientes são repostos constantemente e os mais delicados são usados e imediatamente armazenados.

Talvez você tenha uma dica melhor...

Abs

Isa

FABIANO OLIVARES escreveu:ISA,

Não acho q fica bom colocar produtos lacteos no frreezer, depois ele não fica com a mesma aparencia e sabor e acaba diminuindo o rendimento.
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Convidad em Seg 27 Fev 2012, 19:36

Isa,


Usei varias marcas de mussarela nesses anos de casa e isso acontece de dar um rendimento menor com as mussarelas mais "pastosas", hoje descobri que nem sempre a mais barata é realmente a mais barata, pois tende a render menos.

Falo tudo isso, pois uso ela ralada e embalada a 175grs e utilizo ela refrigerada e posso deixar por ate 2 dias na geladeira que ela esta soltinha, agora se congelar... ela retem a agua e ao descongelar essa agua do congelamento em contato com a mussarela, tende a virar uma massa de mussarela, uma meleca só.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por ISA em Seg 27 Fev 2012, 19:55

Agora entendi! Você usa a mussarela porcionada! Aí sim!

Uso sem porcionar, então ela acaba grudando fora da geladeira, por isso a necessidade de congelar, e como é usada imediatamente não vira uma pasta, pelo contrário, isso acontece se não é congelada...

Obrigada Fabiano! Sem dúvida a melhor maneira de usar a mussarela é porcionada!

Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Vollu em Ter 28 Fev 2012, 14:50

Obrigado ISA pela profissional explicação !
Fabiano como vc já deixa porcionado ??
Vc congela a mussarela porcionada ?
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por ISA em Ter 28 Fev 2012, 15:39

De nada Vollu!

O Fabiano porciona a mussarela ralada em embalagens com 175 g e guarda no refrigerador. Ele prefere a mussarela refrigerada à congelada.

Abs

Boa sorte e conte conosco!

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4922
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Vollu em Qua 29 Fev 2012, 12:44

Creio que deva ser melhor refrigerar mesmo, pois sempre que uso a congelada tenho que ficar batendo com a espatula para desagupar.
Do jeito que o Fabiano faz deve durar quanto tempo no refrigerador ??
Obrigado
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qua 29 Fev 2012, 13:14

Vollu,

Bem embaladinha e sob uma boa refrigeração dias...

Apesar de que nunca precisei guardar a mussarela assim por muito tempo devido a sua alta rotatividade, o maximo que chegamos a guardar é de 2 dias e continuava do mesmo jeito, soltinha, sequinha e saborosa.

Mais de acordo com a RDC 216 da ANVISA produtos fracionados (ralados, fatiados, pedaços, etc) deve se obedecer o periodo de validade de 3 dias apartir do fracionamento ou da data de validade (o q ocorrer primeiro).

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Vollu em Qua 29 Fev 2012, 14:43

Ok Obrigado Fabiano. Suas pizzas vc usa 175 g e 350 de mussarela ??
avatar
Vollu
APRENDIZ
APRENDIZ

Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 114
Data de inscrição : 03/02/2011

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Convidad em Qua 29 Fev 2012, 20:24

Vollu,

Embalo ela em pacotes individuais de 175grs, o suficiente para meia pizza.

Quando sai uma pizza inteira se usa dois pcts, portanto 350grs.

Espero ter ajudado.


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por KAREN VILLELA em Sab 23 Ago 2014, 16:46

Excelente tópico Very Happy
Quanto tempo pode ficar na geladeira, após aberto, o champignon?
Posso congelar todos os tipos de queijos?
E o presunto? Eu acho que li alguma vez aqui sobre ele mas não encontrei agora.
O palmito, depois de fervido, chega a durar uma semana na geladeira? Li um tópico mas não me esclareceu tudo.

Desculpe tantas perguntas, e muito obrigada!
Fiquem com Deus!
avatar
KAREN VILLELA
MASSEIRO
MASSEIRO

Sexo : Feminino
Idade : 28
Localização : Rio Grande do Sul
Número de Mensagens : 156
Data de inscrição : 23/12/2013
Emprego/lazer : Administradora, quase com pizzaria :)
Humor : Bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos em Dom 19 Jun 2016, 16:16

Boa tarde.
Faz um tempo que não entro no fórum, e também não achei um tópico para sanar a minha dúvida. Minha dúvida é essa.
Assim que faço minha massa, ela depois de algum tempo começa a ficar com cheiro de massa fermentada. Alguém pode me ajudar. Me desculpe se entrei no tópico errado.
avatar
Fabricio Souza dos Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Av 19 n 520 - Centro - Itapagipe MG
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por tiagoarioni em Dom 19 Jun 2016, 19:18

Muito obrigado Isa, ótimas informações.

Acontece algo parecido comigo Fabricio, congelei algumas massas e depois de descongelada senti cheiro de fermentação, assei e o sabor foi o mesmo de uma massa fresca.

Irei parar meus trabalhos durante 2 semanas, posso congelar requeijão, cream cheese e palmito, ou só a refrigeração ira manter?

Desde já obrigado.
avatar
tiagoarioni
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Ubatuba
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 31/03/2016
Emprego/lazer : Designer / Surf / Poker
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Seg 20 Jun 2016, 09:26

Bom dia Fabricio,

Qualquer massa de pizza ou pão depois de 3 a 4 horas dependendo do clima da cidade fica com a massa cheirando a cerveja, isso e natural efeito do processo da fermentação.
Acredito que sua duvida seja:

Como evitar isso correto ?

R: Logo após o processo de bolear passe a bolinha na farinha de trigo para selar a epiderme da massa, logo em seguida coloque ela para descansar coberta por um plastico leve a massa coberta para dentro da geladeira.

Obs: Sua geladeira deve estar na temperatura entre 3 a 5 graus.


Cheff a massa descansa dentro da geladeira ?
R: Sim, depois de 4 horas dentro da geladeira sua massa já está descansada e vc pode trabalhar com ela normalmente

Fabricio, espero ter ajudado o amigo de alguma maneira caso ainda tenha alguma duvida quanto a qualquer procedimento seja na massa ou equipamentos me coloco a sua disposição.

Grande Abraço e muito sucesso em sua pizzaria!
Samir Ghannam

Fabricio Souza dos Santos escreveu:Boa tarde.
Faz um tempo que não entro no fórum, e também não achei um tópico para sanar a minha dúvida. Minha dúvida é essa.
Assim que faço minha massa, ela depois de algum tempo começa a ficar com cheiro de massa fermentada. Alguém pode me ajudar. Me desculpe se entrei no tópico errado.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por Fabricio Souza dos Santos em Seg 20 Jun 2016, 17:05

 Boa tarde, SAMIR GHANNAM


Obrigado pela dica.
avatar
Fabricio Souza dos Santos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 32
Localização : Av 19 n 520 - Centro - Itapagipe MG
Número de Mensagens : 21
Data de inscrição : 08/10/2011
Emprego/lazer : Pizzaria Di Fabricio / Jogos Eletrônicos
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por HASSIN em Seg 20 Jun 2016, 18:27

Novamente venho parabenizar ao Samir e ao Fabrício pela troca de ajuda mútua e agradecimentos.

Pode parecer bobagem para muitos, mas este respeito e amor intercambiado é a base da nossa sobrevivência e moral humana.

Forte abraço aos dois!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por JOAQUIM FELIPE em Qua 22 Jun 2016, 10:28

Estou muito feliz, por pertencer a esse grupo de pessoas que querem ajudar ao crescimento de profissionais e empresas. Não tenho experiência, mas, tenho fé que vou crescer na venda de pizza, pois, agora pertenço a essa instituição de almas bondosas e dispostas a passar a sua vivência.
 Obrigado Sr. Hassin Ghannam, Deus sempre te ilumine.
avatar
JOAQUIM FELIPE
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : REALENGO, RJ
Número de Mensagens : 65
Data de inscrição : 21/06/2016
Emprego/lazer : Técnico Mecânico, Técnico Edificações einventar pizza
Humor : pra cima
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qua 22 Jun 2016, 11:14

Bom dia Joaquim Felipe,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Desejo todo sucesso do mundo para você no seu novo empreendimento, caso o amigo tenha alguma duvida não precisa pensar duas vezes pode nos procurar estaremos sempre prontos para orientar da melhor maneira possível.

Deus o abençoe
Cheff Samir Ghannam

JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou muito feliz, por pertencer a esse grupo de pessoas que querem ajudar ao crescimento de profissionais e empresas. Não tenho experiência, mas, tenho fé que vou crescer na venda de pizza, pois, agora pertenço a essa instituição de almas bondosas e dispostas a passar a sua vivência.
 Obrigado Sr. Hassin Ghannam, Deus sempre te ilumine.

_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
SAMIR GHANNAM
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 302
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Ingredientes

Mensagem por HASSIN em Qua 22 Jun 2016, 22:27

Agradeço a você e em nome de todos da Equipe do Fórum de Pizzas amigo Joaquim.
Você já faz parte da família Fórum de Pizzas!
Abraço de luz!
Hassin Ghannam


JOAQUIM FELIPE escreveu:Estou muito feliz, por pertencer a esse grupo de pessoas que querem ajudar ao crescimento de profissionais e empresas. Não tenho experiência, mas, tenho fé que vou crescer na venda de pizza, pois, agora pertenço a essa instituição de almas bondosas e dispostas a passar a sua vivência.
 Obrigado Sr. Hassin Ghannam, Deus sempre te ilumine.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum