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Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
Página 1 de 1
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Os comentários pelos usuários no youtube apelidam ela de Pizza Entulho.
Não quero zombar do trabalho do pizzaiolo como foi feito lá, mas ele desvirtuou a pizza portuguesa.
Eu gosto do presunto picado na pizza, e preferenciamento bem centralizado e não sobre as bordas.
A adição de outros componentes na pizza como linguiça calabresa e pimentão, penso não ser compatível com o tipo de pizza portuguesa conhecida brasil a fora.
Como é feita na sua pizzaria ou região?
Não quero zombar do trabalho do pizzaiolo como foi feito lá, mas ele desvirtuou a pizza portuguesa.
Eu gosto do presunto picado na pizza, e preferenciamento bem centralizado e não sobre as bordas.
A adição de outros componentes na pizza como linguiça calabresa e pimentão, penso não ser compatível com o tipo de pizza portuguesa conhecida brasil a fora.
Como é feita na sua pizzaria ou região?
Convidad- Convidado
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Ele deveria se chamar SR. pimentão hehehehe
Ricki Graeff
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Outra coisa que quase entra em todas as pizzas é o bacon.
Ricki Graeff escreveu:Ele deveria se chamar SR. pimentão hehehehe
Ricki Graeff
Convidad- Convidado
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Aqui Portuguesa vai Calabresa,Presunto,Ovos ,Tomate, Cebola, Pimentão, mozzarela e oregano
Convidad- Convidado
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Aqui PORTUGUESA sae assim...
Presunto fatiado
2 Ovos fatiados
Ervilha
Cebola
Palmito
Mozzarela
Presunto fatiado
2 Ovos fatiados
Ervilha
Cebola
Palmito
Mozzarela
Convidad- Convidado
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Olá pessoal !!
Aqui em Minas não pode ficar sem a linguiça, de porco caseira defumada... coisas de Minas!!
Aqui em Minas não pode ficar sem a linguiça, de porco caseira defumada... coisas de Minas!!
cristianosouza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Como é a Pizza portuguesa na sua região....E qual é a verdadeira pizza portuguesa????????
marcosaj- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 54
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Nunca vi pizza tão feia e com recheio tão mal distribuído...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Incrível a pizzaria existe desde 1998 e o proprietário não definiu bem o padrão de qualidade , portuguesa estranha parece que pra eles basta ter muito recheio e nenhum concorrente .
o mais importante é uma boa distribuição dos ingredientes , estão concentrados no meio e sem nenhuma simetria .
o mais importante é uma boa distribuição dos ingredientes , estão concentrados no meio e sem nenhuma simetria .
rbs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Aqui na pizza portuguesa vai:
presunto fatiado ate cobrir a massa
mussarela
ervilha
milho
palmito
cebola
tomate
ovo
azeitona
oregano
Vendo muito esta pizza.
presunto fatiado ate cobrir a massa
mussarela
ervilha
milho
palmito
cebola
tomate
ovo
azeitona
oregano
Vendo muito esta pizza.
Albino Pichi Junior- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 61
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Muçarela
Presunto sem capa de gordura
ovos fatiados
Cebola
azeitonas pretas
orégano
Presunto sem capa de gordura
ovos fatiados
Cebola
azeitonas pretas
orégano
renatonp- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 43
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Na do meu delivery vai
mussarela
presunto em tiras
tomate picado
ovos picado
azeitonas pretas
e cebolas roxas
se o cliente quiser um leve toque apimentando ,ai eu salpico pimenta do reino em cima , fica show!
mussarela
presunto em tiras
tomate picado
ovos picado
azeitonas pretas
e cebolas roxas
se o cliente quiser um leve toque apimentando ,ai eu salpico pimenta do reino em cima , fica show!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Chofrengo,
Faça um teste também com a pimenta calabresa em flocos... fácil de trabalhar e apimentada.
Abs
Faça um teste também com a pimenta calabresa em flocos... fácil de trabalhar e apimentada.
Abs
Convidad- Convidado
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Muçarela, presunto, tomate, ovo, pimentao, cebola e calabresa aqui no RJ.
No interior do RJ (volta redonda e arredores), quem pedir portuguesa vai ganhar uma pizza com os ingredientes acima mais bacalhau.
Abcs,
Rodrigo
No interior do RJ (volta redonda e arredores), quem pedir portuguesa vai ganhar uma pizza com os ingredientes acima mais bacalhau.
Abcs,
Rodrigo
Rodrigo- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Ricardo San Martino escreveu:Chofrengo,
Faça um teste também com a pimenta calabresa em flocos... fácil de trabalhar e apimentada.
Abs
opa ricardo , sim ja experimentei , mas achei que ficou mais saboroso com a pimenta do reino!
aqui eu uso tres tipos de pimenta , exemplo:
na minha baiana eu uso pimenta vermelha
na mexicana e vulcano eu uso pimenta calabresa em flocos
ja na portuguesa (quando o cliente solicita) uso pimenta do reino.
abraços!
chofrengo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
NA VERDADE A PÍZZA PORTUGUESA SO VAI A MASSA COMO O NOME JA FALA: PORTUGUESA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
SANTOS ANTONIO DOS PIZZEIROS QUE FALTA DE RECURSO NESSA PIZZA.
baldaratt- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 65
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Quando os primeiros imigrantes italianos chegaram ao Brasil ainda não havia a idéia de pizzaria e as pizzas eram preparadas e assadas em casa ou padarias. E quem estava a frente dos fornos nas padarias? Os portugueses. Na época os ingredientes eram escassos e os portugueses acabavam utilizando ingredientes característicos de seus pratos: ovo, cebola, pimentão, azeitona, ... E, em homenagem a eles, a pizza preparada com esses ingredientes ganhou o nome de portuguesa. Logo, ao meu ver, a pizza portuguesa legítima deve ter ovo, pimentão (vermelho e verde), cebola, azeitona preta e bacalhau (na falta substituir por lingüiça portuguesa curada). ; )
pizzaiologourmet- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 51
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Aqui na pizza portuguesa vai:
mussarela
presunto fatiado ou ralado
ervilha
milho
cebola
tomate
ovo
azeitona
oregano
mussarela
presunto fatiado ou ralado
ervilha
milho
cebola
tomate
ovo
azeitona
oregano
belapizzaria- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Aquí no litoral do Paraná
mussarela
presunto
ovos
cebola
azeitonas
oregano
mussarela
presunto
ovos
cebola
azeitonas
oregano
edson martins de souza- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 62
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Aqui no Rj a pizza Portuguesa tem os seguintes ingredientes:
Mussarela
Presunto ralado
Ovos
Tomate
Cebola
Pimentão
Calabresa
Sardinha
Azeitonas
Orégano
Uma delícia, a mais pedida da
House Pizza
Mussarela
Presunto ralado
Ovos
Tomate
Cebola
Pimentão
Calabresa
Sardinha
Azeitonas
Orégano
Uma delícia, a mais pedida da
House Pizza
Monica Taquini- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 53
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolla
Humor : maravilhoso sempre
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
quanto aos ovos é somente fatiado, ou existe outra maneira de distribuí-los
NALVA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Boa noite a todos.
Eu conheço com ovos picados, e fica muito bom.
Rosana
Eu conheço com ovos picados, e fica muito bom.
Rosana
Rosana Pompêo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Minha portuguesa leva:
Pimentão,
Tomate,
Milho,
Ervilha,
Alho frito,
Presunto picado,
Calabresa,
Cebola,
Ovo,
Azeitona e
Orégano.
É uma das mais pedidas.
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Gilberto,
só não vou dizer que me deu fome, pq seria uma mentira á essa hora da madrugada. Insone de novo rsrsrs
Mas que tá uma pintura, isso tá!
Aliás, como sempre.
abraços fraternos
Nell
só não vou dizer que me deu fome, pq seria uma mentira á essa hora da madrugada. Insone de novo rsrsrs
Mas que tá uma pintura, isso tá!
Aliás, como sempre.
abraços fraternos
Nell
AVLIS- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 64
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Gilberto,
Está uma obra prima e parece deliciosa, mas, mande a receita completa: cade o queijo? (na pizza eu vejo, não vejo na relação de ingredientes)
Abraços
Está uma obra prima e parece deliciosa, mas, mande a receita completa: cade o queijo? (na pizza eu vejo, não vejo na relação de ingredientes)
Abraços
medianeir0- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 66
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Gilberto, que maravilha de pizza!
Um camarada para quem eu forneço massa faz a portuguesa sem ovos...hehe.. ele diz que dá trabalho e não coloca. Cada um...
Um camarada para quem eu forneço massa faz a portuguesa sem ovos...hehe.. ele diz que dá trabalho e não coloca. Cada um...
Rafael Torres Castilho- PARTICIPANTE COLABORADOR
- Sexo :
Idade : 51
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Obrigado meus amigos, elogios é sempre bom!
Minha massa é a Secreta! Eu só não coloco a Noz Moscada e a Pimenta. Quanto ao queijo, nessa pizza em questão que é uma Família de 45cm, eu utilizei 550grs de mussarela(Ç) em um disco que usei 550grs de massa e 1 concha de molho(aprox. 200grs).
Dá trabalho sim, mas é a que mais sai!
Um abração a todos!!!!!!
Minha massa é a Secreta! Eu só não coloco a Noz Moscada e a Pimenta. Quanto ao queijo, nessa pizza em questão que é uma Família de 45cm, eu utilizei 550grs de mussarela(Ç) em um disco que usei 550grs de massa e 1 concha de molho(aprox. 200grs).
Dá trabalho sim, mas é a que mais sai!
Um abração a todos!!!!!!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Na minha portuguesa vai:
mussarela
presunto fatiado e cortado em quadradinhos
cebola
ovo
azeitona
e a ervilha é opcional. eu particularmente não gosto...
A mussarela vai por cima de tudo, deixando a pizza mais cremosa...
mussarela
presunto fatiado e cortado em quadradinhos
cebola
ovo
azeitona
e a ervilha é opcional. eu particularmente não gosto...
A mussarela vai por cima de tudo, deixando a pizza mais cremosa...
rvalente74- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 50
Localização : SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/03/2011
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Poxa, me assustei!
Valeu o tópico, aprendi o que não devo fazer.
Valeu o tópico, aprendi o que não devo fazer.
maurobonas- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
é amigos a minha portuguesaleva mussarela,calabresa presunto ,pimentão,ovo,tomate,cebola e azeitonas verdes.uso a massa Braziliana com um toue de orégano na preparação da mesma.
vinicius priori- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Bem...
Presunto sem capa de gordura, picado
ovo
ervilha
cebola
mussarela
oregano
azeitona preta
Presunto sem capa de gordura, picado
ovo
ervilha
cebola
mussarela
oregano
azeitona preta
clayton-adv- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Boa tarde amigos, xeretando no fórum encontrei esta tópico e resolvi dar meu pitaco e como é um assunto sem muita base histórica, estou aberto a discuções.
Amigo Pedro, vc esta quase certo em relação a origem da famosa pizza Portuguesa. Quando os italianos aportaram no Brasil, o brasileiro em geral não tinha o habito de consumir pães, portanto padarias não existiam em profusão. A pizza não eram um prato conhecido pelos brasileiros e até por muitos italianos, fora os que não a consideravam um prato nacional, como hoje em dia. Quando as pizzas cairam no gosto da população, principalmente na cidade de São Paulo, as padarias (dos portugueses) viram um ótimo filão a ser explorado. Neste caso, como você explicou, com os ingredientes que estavam a disposição dos padeiros, mussarela, presunto cozido, ovos, cebolas e palmito, se faziam as pizzas e esta acabou sendo nomeada de portuguesa. Talvez, se tornando, uma pizza tipicamente brasileira.
Abraços.
Amigo Pedro, vc esta quase certo em relação a origem da famosa pizza Portuguesa. Quando os italianos aportaram no Brasil, o brasileiro em geral não tinha o habito de consumir pães, portanto padarias não existiam em profusão. A pizza não eram um prato conhecido pelos brasileiros e até por muitos italianos, fora os que não a consideravam um prato nacional, como hoje em dia. Quando as pizzas cairam no gosto da população, principalmente na cidade de São Paulo, as padarias (dos portugueses) viram um ótimo filão a ser explorado. Neste caso, como você explicou, com os ingredientes que estavam a disposição dos padeiros, mussarela, presunto cozido, ovos, cebolas e palmito, se faziam as pizzas e esta acabou sendo nomeada de portuguesa. Talvez, se tornando, uma pizza tipicamente brasileira.
Abraços.
pizzaiologourmet escreveu:Quando os primeiros imigrantes italianos chegaram ao Brasil ainda não havia a idéia de pizzaria e as pizzas eram preparadas e assadas em casa ou padarias. E quem estava a frente dos fornos nas padarias? Os portugueses. Na época os ingredientes eram escassos e os portugueses acabavam utilizando ingredientes característicos de seus pratos: ovo, cebola, pimentão, azeitona, ... E, em homenagem a eles, a pizza preparada com esses ingredientes ganhou o nome de portuguesa. Logo, ao meu ver, a pizza portuguesa legítima deve ter ovo, pimentão (vermelho e verde), cebola, azeitona preta e bacalhau (na falta substituir por lingüiça portuguesa curada). ; )
graziano- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País :
Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
Muito interessante esse vídeo compartilhado acima. Gostei! Particularmente, caso tivesse feito uso dos mesmos ingredientes provavelmente faria a montagem dos insumos de outra forma e em menor quantidade. Dada a farta cobertura empregada, não seria mais apropriado fazer uso de um disco cuja massa fosse um pouco mais espessa ou talvez utilizar uma borda não muito robusta? Grato.
MarcioJDP- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Gonçalo - RJ
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 17/02/2018
Humor : Ácido
País :
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: PERGUNTAS E DÚVIDAS - GERAL
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia