Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Tenha uma massa mais aerada na hora de maior movimento, sem grudar na bancada, telas ou formas!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyHoje à(s) 03:26 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyHoje à(s) 02:46 por HASSIN

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyOntem à(s) 16:02 por Carlos Daia

» Afinal o que é Maturação prolongada? Para que serve? Saiba tudo neste vídeo!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 09 Maio 2021, 20:31 por HASSIN

» Treinamentos Curso Donos de Pizzaria do Cheff Hassin Ghannam. Dedicação e competência dos alunos!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 07 Maio 2021, 13:34 por HASSIN

» Pesquisa do Fórum sobre os Apps de vendas online do seu negócio. Participe!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 06 Maio 2021, 19:34 por HASSIN

» Gastronomia Gourmet no Curso de Abril de 2021 do Cheff Hassin Ghannam. Saboreie as fotos!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 06 Maio 2021, 06:07 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:13 por TAIAH_GHANNAM

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 05 Maio 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 03 Maio 2021, 16:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 28 Abr 2021, 14:49 por Carlos Daia

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 25 Abr 2021, 22:28 por Admin

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySab 24 Abr 2021, 11:32 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySab 24 Abr 2021, 11:30 por TAIAH_GHANNAM

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySab 24 Abr 2021, 11:27 por TAIAH_GHANNAM

» Masseira (MR 05) da Gastromaq na caixa, nunca foi usada. Vendo direto c/proprietário.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:57 por HASSIN

» Oportunidade para quem vai abrir pizzaria, equipamentos à venda!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:46 por HASSIN

» Vendo Forno Albermaq Rotativo p/2 duas pizzas, fotos do equipam. Aqui!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 21 Abr 2021, 14:29 por HASSIN

» Forno Elétrico e pizza queimada
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyTer 20 Abr 2021, 15:48 por Fernandus

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:09 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:07 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 19 Abr 2021, 20:06 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 19 Abr 2021, 15:14 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 18 Abr 2021, 21:44 por TAIAH_GHANNAM

» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQua 17 Mar 2021, 17:16 por HASSIN

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
HASSIN (13189)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
DED (8184)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
ISA (4949)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
Carlos Daia (3770)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
schuman (1399)
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 

Quem está conectado?
38 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 38 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58810 usuários registrados
O último usuário registrado é scrincwb

Os nossos membros postaram um total de 168553 mensagens em 11650 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
Carlos Daia
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_lcapSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Voting_barSaindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Ir em baixo

default Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Convidad Sab 25 Jul 2009, 19:50

Os comentários pelos usuários no youtube apelidam ela de Pizza Entulho.
Não quero zombar do trabalho do pizzaiolo como foi feito lá, mas ele desvirtuou a pizza portuguesa.
Eu gosto do presunto picado na pizza, e preferenciamento bem centralizado e não sobre as bordas.
A adição de outros componentes na pizza como linguiça calabresa e pimentão, penso não ser compatível com o tipo de pizza portuguesa conhecida brasil a fora.
Como é feita na sua pizzaria ou região?


Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 04:30

Ele deveria se chamar SR. pimentão hehehehe

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 11:25

Outra coisa que quase entra em todas as pizzas é o bacon.


Ricki Graeff escreveu:Ele deveria se chamar SR. pimentão hehehehe

Ricki Graeff

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 11:57

Aqui Portuguesa vai Calabresa,Presunto,Ovos ,Tomate, Cebola, Pimentão, mozzarela e oregano

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Convidad Dom 26 Jul 2009, 12:01

Aqui PORTUGUESA sae assim...

Presunto fatiado
2 Ovos fatiados
Ervilha
Cebola
Palmito
Mozzarela

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por cristianosouza Dom 26 Jul 2009, 12:42

Olá pessoal !!
Aqui em Minas não pode ficar sem a linguiça, de porco caseira defumada... coisas de Minas!!
cristianosouza
cristianosouza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : Ervália MG
Número de Mensagens : 228
Data de inscrição : 08/04/2009
Emprego/lazer : cavalos e Gastronomia
Humor : extremamente alegre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por marcosaj Seg 30 Ago 2010, 18:38


Como é a Pizza portuguesa na sua região....E qual é a verdadeira pizza portuguesa????????
marcosaj
marcosaj
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : JACAREPAGUÁ/RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 342
Data de inscrição : 05/05/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Rafael Torres Castilho Seg 30 Ago 2010, 19:32

Nunca vi pizza tão feia e com recheio tão mal distribuído...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por rbs Seg 30 Ago 2010, 20:44

Incrível a pizzaria existe desde 1998 e o proprietário não definiu bem o padrão de qualidade , portuguesa estranha parece que pra eles basta ter muito recheio e nenhum concorrente .
o mais importante é uma boa distribuição dos ingredientes , estão concentrados no meio e sem nenhuma simetria .
rbs
rbs
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 37
Localização : Taguatinga DF
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 03/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Albino Pichi Junior Seg 30 Ago 2010, 22:24

Aqui na pizza portuguesa vai:
presunto fatiado ate cobrir a massa
mussarela
ervilha
milho
palmito
cebola
tomate
ovo
azeitona
oregano
Vendo muito esta pizza.
Albino Pichi Junior
Albino Pichi Junior
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Matão (SP)
Número de Mensagens : 204
Data de inscrição : 05/04/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por renatonp Seg 30 Ago 2010, 23:23

Muçarela
Presunto sem capa de gordura
ovos fatiados
Cebola
azeitonas pretas
orégano
renatonp
renatonp
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São José dos Campos
Número de Mensagens : 108
Data de inscrição : 01/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por chofrengo Sex 11 Mar 2011, 02:55

Na do meu delivery vai

mussarela
presunto em tiras
tomate picado
ovos picado
azeitonas pretas
e cebolas roxas

se o cliente quiser um leve toque apimentando ,ai eu salpico pimenta do reino em cima , fica show!
chofrengo
chofrengo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Convidad Sex 11 Mar 2011, 11:14

Chofrengo,

Faça um teste também com a pimenta calabresa em flocos... fácil de trabalhar e apimentada.

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Rodrigo Sex 11 Mar 2011, 12:07

Muçarela, presunto, tomate, ovo, pimentao, cebola e calabresa aqui no RJ.

No interior do RJ (volta redonda e arredores), quem pedir portuguesa vai ganhar uma pizza com os ingredientes acima mais bacalhau.

Abcs,
Rodrigo
Rodrigo
Rodrigo
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Rio de Janeiro RJ
Número de Mensagens : 289
Data de inscrição : 28/01/2009
Emprego/lazer : Cirurgiao-dentista
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por chofrengo Sex 11 Mar 2011, 12:48

Ricardo San Martino escreveu:Chofrengo,

Faça um teste também com a pimenta calabresa em flocos... fácil de trabalhar e apimentada.

Abs

opa ricardo , sim ja experimentei , mas achei que ficou mais saboroso com a pimenta do reino!
aqui eu uso tres tipos de pimenta , exemplo:
na minha baiana eu uso pimenta vermelha
na mexicana e vulcano eu uso pimenta calabresa em flocos
ja na portuguesa (quando o cliente solicita) uso pimenta do reino.
abraços!
chofrengo
chofrengo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 42
Localização : foz do iguaçu
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 07/07/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por baldaratt Sex 11 Mar 2011, 16:19

NA VERDADE A PÍZZA PORTUGUESA SO VAI A MASSA COMO O NOME JA FALA: PORTUGUESA.
baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por baldaratt Sex 11 Mar 2011, 16:23


SANTOS ANTONIO DOS PIZZEIROS QUE FALTA DE RECURSO NESSA PIZZA.

baldaratt
baldaratt
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : brasil
Número de Mensagens : 184
Data de inscrição : 02/04/2009
Emprego/lazer : PIZZARIA
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por pizzaiologourmet Sab 12 Mar 2011, 14:39

Quando os primeiros imigrantes italianos chegaram ao Brasil ainda não havia a idéia de pizzaria e as pizzas eram preparadas e assadas em casa ou padarias. E quem estava a frente dos fornos nas padarias? Os portugueses. Na época os ingredientes eram escassos e os portugueses acabavam utilizando ingredientes característicos de seus pratos: ovo, cebola, pimentão, azeitona, ... E, em homenagem a eles, a pizza preparada com esses ingredientes ganhou o nome de portuguesa. Logo, ao meu ver, a pizza portuguesa legítima deve ter ovo, pimentão (vermelho e verde), cebola, azeitona preta e bacalhau (na falta substituir por lingüiça portuguesa curada). ; )
pizzaiologourmet
pizzaiologourmet
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Itaipava - Petrópolis / RJ
Número de Mensagens : 221
Data de inscrição : 26/06/2009
Emprego/lazer : Eventos, consultoria e treinamento.
Humor : inteligente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por belapizzaria Sab 12 Mar 2011, 15:40

Aqui na pizza portuguesa vai:

mussarela
presunto fatiado ou ralado
ervilha
milho
cebola
tomate
ovo
azeitona
oregano
belapizzaria
belapizzaria
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : NATAL/RN
Número de Mensagens : 217
Data de inscrição : 16/06/2009
Emprego/lazer : Mergulho
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por edson martins de souza Dom 13 Mar 2011, 15:01

Aquí no litoral do Paraná

mussarela
presunto
ovos
cebola
azeitonas
oregano
edson martins de souza
edson martins de souza
PARTICIPANTE ATIVO
PARTICIPANTE ATIVO

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : paranagua
Número de Mensagens : 278
Data de inscrição : 12/01/2011
Emprego/lazer : dono de pizzaria
Humor : bom
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Monica Taquini Seg 21 Mar 2011, 15:59

Aqui no Rj a pizza Portuguesa tem os seguintes ingredientes:
Mussarela
Presunto ralado
Ovos
Tomate
Cebola
Pimentão
Calabresa
Sardinha
Azeitonas
Orégano
Uma delícia, a mais pedida da
House Pizza
Monica Taquini
Monica Taquini
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 50
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 07/02/2011
Emprego/lazer : pizzaiolla
Humor : maravilhoso sempre
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por NALVA Qua 30 Mar 2011, 11:35

quanto aos ovos é somente fatiado, ou existe outra maneira de distribuí-los
NALVA
NALVA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 52
Localização : perdizes mg
Número de Mensagens : 11
Data de inscrição : 25/03/2010
Emprego/lazer : func.publica/comerc
Humor : discreta
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Rosana Pompêo Qua 30 Mar 2011, 18:26

Boa noite a todos.
Eu conheço com ovos picados, e fica muito bom.

Rosana
Rosana Pompêo
Rosana Pompêo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 56
Localização : São Caetano do Sul
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 08/09/2010
Emprego/lazer : dona de pizzaria, curtir família e amigos
Humor : ótimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por GILBERTO COSTA Qua 30 Mar 2011, 21:51

Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..) Closedaborda2

Minha portuguesa leva:
Pimentão,
Tomate,
Milho,
Ervilha,
Alho frito,
Presunto picado,
Calabresa,
Cebola,
Ovo,
Azeitona e
Orégano.

É uma das mais pedidas.

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por AVLIS Qui 31 Mar 2011, 04:53

Gilberto,

só não vou dizer que me deu fome, pq seria uma mentira á essa hora da madrugada. Insone de novo rsrsrs

Mas que tá uma pintura, isso tá!
Aliás, como sempre.

abraços fraternos
Nell

AVLIS
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Feminino
Idade : 61
Localização : PRAIA GRANDE/SP
Número de Mensagens : 1905
Data de inscrição : 13/09/2010
Emprego/lazer : sempre aprendendo...
Humor : rindo só do que graça tem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por medianeir0 Qui 31 Mar 2011, 08:00

Gilberto,
Está uma obra prima e parece deliciosa, mas, mande a receita completa: cade o queijo? (na pizza eu vejo, não vejo na relação de ingredientes)
Abraços
medianeir0
medianeir0
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : GO
Número de Mensagens : 109
Data de inscrição : 16/11/2010
Emprego/lazer : hobby: pizza, churrasco, fogão à lenha
Humor : Moderado!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por Rafael Torres Castilho Qui 31 Mar 2011, 10:16

Gilberto, que maravilha de pizza!
Um camarada para quem eu forneço massa faz a portuguesa sem ovos...hehe.. ele diz que dá trabalho e não coloca. Cada um...
Rafael Torres Castilho
Rafael Torres Castilho
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : MG
Número de Mensagens : 386
Data de inscrição : 10/08/2010
Emprego/lazer : Rep. Comercial/ praticante de jiu jitsu, a arte suave
Humor : YES WE CAN!!!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por GILBERTO COSTA Qui 31 Mar 2011, 10:59

Obrigado meus amigos, elogios é sempre bom!
Minha massa é a Secreta! Eu só não coloco a Noz Moscada e a Pimenta. Quanto ao queijo, nessa pizza em questão que é uma Família de 45cm, eu utilizei 550grs de mussarela(Ç) em um disco que usei 550grs de massa e 1 concha de molho(aprox. 200grs).
Dá trabalho sim, mas é a que mais sai!
Um abração a todos!!!!!!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 63
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por rvalente74 Ter 12 Abr 2011, 11:05

Na minha portuguesa vai:
mussarela
presunto fatiado e cortado em quadradinhos
cebola
ovo
azeitona
e a ervilha é opcional. eu particularmente não gosto...
A mussarela vai por cima de tudo, deixando a pizza mais cremosa...
rvalente74
rvalente74
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 47
Localização : SP
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 23/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por maurobonas Sab 23 Abr 2011, 13:57

Poxa, me assustei!

Valeu o tópico, aprendi o que não devo fazer.
maurobonas
maurobonas
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 683
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por vinicius priori Seg 25 Abr 2011, 14:22

é amigos a minha portuguesaleva mussarela,calabresa presunto ,pimentão,ovo,tomate,cebola e azeitonas verdes.uso a massa Braziliana com um toue de orégano na preparação da mesma.
vinicius priori
vinicius priori
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : petropolis
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 18/12/2010
Emprego/lazer : Proprietario Planet Pizza
Humor : Bem Humorado
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por clayton-adv Seg 25 Abr 2011, 21:57

Bem...
Presunto sem capa de gordura, picado
ovo
ervilha
cebola
mussarela
oregano
azeitona preta
clayton-adv
clayton-adv
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 76
Data de inscrição : 06/08/2010
Emprego/lazer : Advogado / Dono de Pizzaria /pizzaiolo/atendente/caixa/entregador
Humor : Bom, se estiver tudo em Ordem
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)

Mensagem por graziano Ter 27 Set 2011, 11:43

Boa tarde amigos, xeretando no fórum encontrei esta tópico e resolvi dar meu pitaco e como é um assunto sem muita base histórica, estou aberto a discuções.

Amigo Pedro, vc esta quase certo em relação a origem da famosa pizza Portuguesa. Quando os italianos aportaram no Brasil, o brasileiro em geral não tinha o habito de consumir pães, portanto padarias não existiam em profusão. A pizza não eram um prato conhecido pelos brasileiros e até por muitos italianos, fora os que não a consideravam um prato nacional, como hoje em dia. Quando as pizzas cairam no gosto da população, principalmente na cidade de São Paulo, as padarias (dos portugueses) viram um ótimo filão a ser explorado. Neste caso, como você explicou, com os ingredientes que estavam a disposição dos padeiros, mussarela, presunto cozido, ovos, cebolas e palmito, se faziam as pizzas e esta acabou sendo nomeada de portuguesa. Talvez, se tornando, uma pizza tipicamente brasileira.

Abraços.



pizzaiologourmet escreveu:Quando os primeiros imigrantes italianos chegaram ao Brasil ainda não havia a idéia de pizzaria e as pizzas eram preparadas e assadas em casa ou padarias. E quem estava a frente dos fornos nas padarias? Os portugueses. Na época os ingredientes eram escassos e os portugueses acabavam utilizando ingredientes característicos de seus pratos: ovo, cebola, pimentão, azeitona, ... E, em homenagem a eles, a pizza preparada com esses ingredientes ganhou o nome de portuguesa. Logo, ao meu ver, a pizza portuguesa legítima deve ter ovo, pimentão (vermelho e verde), cebola, azeitona preta e bacalhau (na falta substituir por lingüiça portuguesa curada). ; )
graziano
graziano
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Tatuí/SP
Número de Mensagens : 92
Data de inscrição : 21/07/2011
Emprego/lazer : Trattoria e Pizzaria Graziano ∴
Humor : Ranzinza como todo italiano, hahahaha
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################