Data/hora atual: Sáb 27 Abr 2024, 03:11
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 9 Respostas
- 120940 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 06 maio 2021, 19:34
- Anúncio global:
por Cheff Hassin - 30 Respostas
- 32193 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Nov 2013, 17:02
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 4 Respostas
- 10370 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 11 Nov 2015, 03:52
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 48 Respostas
- 6797 Vistos
- Rosana Macêdo Última mensagem
Sáb 21 Set 2013, 14:34
- ATENÇAO:
por Cheff Hassin - 3 Respostas
- 3385 Vistos
- Convidad Última mensagem
Dom 25 Abr 2010, 14:56
-
por Convidad - 33 Respostas
- 10479 Vistos
- MarcioJDP Última mensagem
Qui 24 Jun 2021, 23:57
-
minhas pizzas queimam por baixo
por Fernandus - 0 Respostas
- 787 Vistos
- Fernandus Última mensagem
Ter 20 Abr 2021, 15:48
-
por Betto.Bernardino - 19 Respostas
- 11533 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 21 Out 2020, 22:50
-
tipos de calabresa boa
por skullp0k3r - 1 Respostas
- 646 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 29 Jun 2020, 18:13
-
Dicas de qual o tipo de Fubá usar para abrir a massa.
por clancuso - 4 Respostas
- 1167 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sáb 16 maio 2020, 15:09
-
por Ernildo França Costa - 7 Respostas
- 19559 Vistos
- Isabel Última mensagem
Qua 18 Mar 2020, 19:09
-
por Adriano Beltrami - 7 Respostas
- 1051 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sáb 14 Mar 2020, 17:55
-
por GILBERTO COSTA - 30 Respostas
- 9025 Vistos
- Josiane Martins Última mensagem
Sáb 22 Fev 2020, 12:28
-
por maurobonas - 19 Respostas
- 10722 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Ter 04 Fev 2020, 14:15
-
por Wmc - 4 Respostas
- 2183 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Sex 03 Jan 2020, 17:44
-
por Marcos Honori Quaglio - 12 Respostas
- 1160 Vistos
- DED Última mensagem
Seg 09 Set 2019, 14:36
-
por ana maria - 12 Respostas
- 9227 Vistos
- TAIAH_GHANNAM Última mensagem
Qui 08 Ago 2019, 21:41
-
por Sergio Renato B Mendes - 6 Respostas
- 11895 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 27 Jun 2019, 01:00
-
Não tenho experiência, porém o convite é tentador.
por Matildes Martins - 5 Respostas
- 812 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Seg 04 Mar 2019, 12:15
-
Não tenho experiência, porém o convite é tentador.
por Matildes Martins - 1 Respostas
- 751 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 26 Jan 2019, 21:58
-
por Catarina Júlia - 3 Respostas
- 1209 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 26 Dez 2018, 15:58
-
por Uiliam.Cruz - 2 Respostas
- 1080 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 11 Nov 2018, 13:56
-
Forno para esfihas
por Patybort - 3 Respostas
- 1094 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 19 Ago 2018, 13:58
-
por mosca - 20 Respostas
- 5095 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 16 Ago 2018, 20:32
-
por nackson nobile silva - 51 Respostas
- 3012 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 12 Ago 2018, 14:51
-
Rolo para massa 20 cm x 8 cm
por Jesse Cursino dos Santos - 6 Respostas
- 1753 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 08 Jul 2018, 15:07
-
por Henrique Ramos - 9 Respostas
- 1211 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 02 Jun 2018, 16:02
-
por clseabra - 1 Respostas
- 922 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 11 maio 2018, 10:01
-
por brumanso - 44 Respostas
- 10349 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 26 Jan 2018, 06:35
-
por Sandra Feijo - 1 Respostas
- 1019 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 11 Jan 2018, 12:53
-
por Mara Oliveira - 5 Respostas
- 991 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sex 24 Nov 2017, 02:29
-
Ideia
por Prudencio Leandro - 2 Respostas
- 922 Vistos
- Prudencio Leandro Última mensagem
Qua 25 Out 2017, 18:44
-
por Patrícia Ávila - 0 Respostas
- 787 Vistos
- Patrícia Ávila Última mensagem
Sáb 21 Out 2017, 21:57
-
problema com fumaça e meio ambiente
por mercedesqmassa - 5 Respostas
- 1209 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Sáb 21 Out 2017, 16:09
-
Plano de Negócio
por ylee90 - 3 Respostas
- 2252 Vistos
- ylee90 Última mensagem
Seg 25 Set 2017, 08:27
-
Agradecimento
por Edna Lucia de Sousa Alves - 0 Respostas
- 745 Vistos
- Edna Lucia de Sousa Alves Última mensagem
Sáb 26 Ago 2017, 16:24
-
Agradecimento
por Edna Lucia de Sousa Alves - 0 Respostas
- 739 Vistos
- Edna Lucia de Sousa Alves Última mensagem
Sáb 26 Ago 2017, 16:09
-
Dúvidas
por Edna Lucia de Sousa Alves - 1 Respostas
- 816 Vistos
- schuman Última mensagem
Sáb 26 Ago 2017, 13:48
-
por juniormasson - 5 Respostas
- 8802 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Dom 06 Ago 2017, 12:08
-
por Larissa Arruda - 1 Respostas
- 994 Vistos
- schuman Última mensagem
Sex 28 Jul 2017, 20:03
-
por Marta Medeiros - 16 Respostas
- 2341 Vistos
- schuman Última mensagem
Dom 23 Jul 2017, 10:42
-
por CLAUDIA MARIA EMERICK - 4 Respostas
- 875 Vistos
- Henrique Ramos 1961 Última mensagem
Qui 20 Jul 2017, 19:46
-
por NILTON PEREIRA - 0 Respostas
- 872 Vistos
- NILTON PEREIRA Última mensagem
Seg 19 Jun 2017, 09:44
-
por Ricardo - 70 Respostas
- 4974 Vistos
- Jbraga Última mensagem
Qua 07 Jun 2017, 14:00
-
Qual é o melor?
por Julio cesar szabo - 9 Respostas
- 1078 Vistos
- Julio cesar szabo Última mensagem
Qua 31 maio 2017, 16:03
-
por gersonguima - 2 Respostas
- 1742 Vistos
- alaiel Última mensagem
Seg 22 maio 2017, 12:01
-
por Felipe Valente Selistre - 8 Respostas
- 4863 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qua 22 Mar 2017, 14:31
-
por GILBERTO COSTA - 14 Respostas
- 4502 Vistos
- LucasMec Última mensagem
Sex 03 Mar 2017, 12:05
-
por Rafalm - 3 Respostas
- 1036 Vistos
- Cheff Hassin Última mensagem
Qui 29 Dez 2016, 15:53
-
por fabgp2001 - 5 Respostas
- 1580 Vistos
- DOUTRINADOR Última mensagem
Qui 22 Dez 2016, 19:53
-
dúvidas!!!
por livino - 8 Respostas
- 5248 Vistos
- francisco ferreira Última mensagem
Seg 05 Dez 2016, 14:58
-
Procuro fornecedor
por sandro leopoldo - 0 Respostas
- 1156 Vistos
- sandro leopoldo Última mensagem
Ter 22 Nov 2016, 04:28
Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Legenda
- Novas mensagens
- Novas mensagens [Popular]
- Novas mensagens [Bloqueadas]
- Não há novas mensagens
- Não há novas mensagens [Popular]
- Não há novas mensagens [Bloqueadas]
- Anúncio
- ATENÇAO
- Anúncio global
############################################
Ontem à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Ontem à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin