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Pizzas congeladas com tomate e cebola

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Mensagem por Camilo Alves em Qua 09 Maio 2012, 15:52

Olá amigos,
Possuo um delivery e estou com a seguinte duvida.
Estou com um projeto de fornecer pizzas pré prontas a bares e restaurantes da cidade. Porem não posso perder minha qualidade que esta sendo o meu diferencial na cidade. Algumas pizzas que faço tem tomate, cebola, alho. Se eu congelar essas pizzas, será que esses ingredientes iriam se manter frescos, sem azedar, mesmo mantendo uns 5 dias no congelador?

Um forte abraço a todos.
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Mensagem por tucabail em Qui 10 Maio 2012, 10:21

Olá Camilo.
Uma ideia legal seria não fazer as pizzas com estes ingredientes, tomate e cebola, você pode optar por fornecer outros sabores congelados onde os recheios em questão não irão perder muita qualidade no processo de congelamento/descongelamento.

Não tenho muito conhecimento em congelados, mas o pouco que sei de congelamento de alimentos como tomate ele vai perder muita água no processo de congelamento, quando for assar sua pizza o tomate terá aparência de murcho, não sei se isto seria um problema. Já a cebola vai escurecer devido ao congelamento/descongelamento.

Seria interessante você fazer um teste antes para ver como será o resultado.
Eu congelei uma pizza na terça feira para testar como vai ficar a massa depois de assada.

Muitas coisas teremos que testar para saber como será o resultado final.
Mas se tivermos algumas opiniões de quem já fez o teste é muito melhor!

Espero ter ajudado.
Abraços.
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Mensagem por Convidado em Qui 10 Maio 2012, 10:59

Camilo,

Ratifico as palavras do Tuca...

Trabalho com pizzas congeladas e não utilizo cebolas, tomates, pimentão, palmito, milho etc nas pizzas...devido justamente eles ficarem com aparência feia no assamento e também por "soltarem" líquidos..

Trabalho com os seguintes sabores congeladas:

Mussarela com alho (desidratado)
Quatro Queijos
Presunto
Calabresa
Lombinho
Frango com Requeijão

Coloco prazo de validade de 45 dias (congelada)

Precisando de mais alguma informação é só perguntar!

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Mensagem por Vollu em Qui 10 Maio 2012, 11:24

Camilo, trabalho com pizzas congeladas a muito tempo, e te digo que pode congelar esses ingredientes sem problema algum; o tomate você vai retirar toda polpa dele e jogar fora use só oque sobrar corte em quadradinhos e espalhe sobre a pizza , a cebola coloque bastante pois ela realmente da uma murchadinha e o alho corte ele em um cortador de cebolas deixe ele bem fininho, frite ele no azeite até que fique douradinho (não deixe ficar passar do ponto de douradinho não)
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Mensagem por Camilo Alves em Ter 15 Maio 2012, 14:08

Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.

Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
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default Pizzas congeladas

Mensagem por anelise.pedrazzi@yahoo.co em Ter 28 Maio 2019, 11:56

Bem acabei de abrir a Fatto a Mano mini pizzas. Bem vendo cpngeladas, tenho vários sabores, inclusive de alho poró com cebola. Estou adorando o forum e aprendemos sempre. Obrigada pelas dicas.
Anelise Pedrazzi

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Mensagem por HASSIN em Qua 05 Jun 2019, 20:04

Boa noite Anelise e seja bem vinda ao Fórum de Pizzas!
Ficamos felizes em saber que este espaço está contribuindo contigo de alguma forma.
Lhe desejamos lindas redondas e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


anelise.pedrazzi@yahoo.co escreveu:Bem acabei de abrir a Fatto a Mano mini pizzas. Bem vendo cpngeladas, tenho vários sabores, inclusive de alho poró com cebola. Estou adorando o forum e aprendemos sempre. Obrigada pelas dicas.
Anelise Pedrazzi

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Mensagem por Renata Hisbela em Sex 26 Jul 2019, 23:42

Gostosa também é a pizza de bode com catupiry

Renata Hisbela
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default Re: Pizzas congeladas com tomate e cebola

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jul 2019, 17:34

Olá Renata, seja bem vinda ao Fórum de Pizzas.
Agradeço os seus comentários e pergunto se por acaso tens uma foto desta pizza para postar aqui neste tópico bem como a sua ordem de montagem?
Se tiver, ficarei agradecido em compartilhar com os demais membros.
Muito obrigado.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Renata Hisbela escreveu:Gostosa também é a pizza de bode com catupiry

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Mensagem por Tony Pereira em Sab 17 Ago 2019, 16:30

Pizza broto e kone


Para revender

Tony Pereira
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Mensagem por rscafutovieira em Qui 04 Jun 2020, 10:44

Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.

Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Bom dia,

comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.

Abç

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Mensagem por HASSIN em Seg 08 Jun 2020, 19:52

Caro amigo, realmente ingredientes aquosos sempre soltarão muita água ao descongelar-se, porém, tirar estes ingredientes podem deixar o sabor de sua pizza muito fraca; então te sugiro o seguinte:
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.

rscafutovieira escreveu:
Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.

Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
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Mensagem por rscafutovieira em Ter 09 Jun 2020, 10:46

ObrigadoHASSIN escreveu:Caro amigo, realmente ingredientes aquosos sempre soltarão muita água ao descongelar-se, porém, tirar estes ingredientes podem deixar o sabor de sua pizza muito fraca; então te sugiro o seguinte:
Coloque os tomates e as cebolas ou outro ingrediente aquoso, apenas não abuse na quantidade e quando colocar, pique eles bem fininho, de modo a não soltar muito água e procure separar o máximo suas distribuições na montagem da pizza e assim não terá problemas ok.
Saúde e sucesso!
Cheff Hassin Ghannam



comecei a fabricar pizzas pré assadas congeladas essa semana.
Recebi muitos elogios, porém hoje juntamente com elogio eu recebi uma recomendação também exatamente sobre tomates e cebolas... a pizza que fiz com esses ingredientes não ficou tão boa quanto a de calabresa devido terem soltado líquidos... me recomendaram que não colocasse esses ingredientes ou que retirasse a polpa do tomate com as sementes como nosso amigo falou acima. Estou pesquisando sobre esse assunto e se alguém tiver algo mais a acrescentar eu agradeço também.

rscafutovieira escreveu:
Camilo Alves escreveu:Obrigado pessoal. Fiz um teste em uma pizza com tomate e notei que ficou um pouco murcho, mas eu não retirei a poupa como o amigo Vollu mencionou.

Mas para oque preciso, acho que não iria ter problemas, pois as pizzas seriam produzidas no dia e consumida no máximo 3 dias. Irei fornecer pizzas para restaurantes e bares, onde os mesmos iriam ter o trabalho de somente assar. Então calculo uma venda rápida dos produtos para o consumidor nos locais.
Bom dia,

Abç

rscafutovieira
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