Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Formas de Pedra Sabão
Hoje à(s) 01:25 por Albert

» abrir uma pizzaria ou uma fábrica de masa pré assada?
Ontem à(s) 23:48 por Viviane acupe

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:56 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:55 por Carlos Daia

» Forno Gastromaq elétrico FLE 900 é ideal pra pizza?
Ontem à(s) 00:36 por Albert

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 16 Jul 2018, 17:23 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Dom 15 Jul 2018, 17:12 por Carlos Daia

» SENHA PLANILHA DE CUSTOS DE PIZZAS
Dom 15 Jul 2018, 00:31 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 13 Jul 2018, 16:00 por Carlos Daia

» Gás GLP ou GN (Natural)?
Qui 12 Jul 2018, 19:28 por HASSIN

» Contabilidade, assunto sério.
Qui 12 Jul 2018, 19:26 por HASSIN

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Qui 12 Jul 2018, 17:26 por Carlos Daia

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
Qui 12 Jul 2018, 16:44 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Qui 12 Jul 2018, 16:40 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Qui 12 Jul 2018, 16:38 por HASSIN

» Rolo de pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:41 por schuman

» Cocção da massa - pizza
Qui 12 Jul 2018, 12:40 por schuman

» Inclinação da chaminé, como calcular
Qui 12 Jul 2018, 11:55 por MAURO LUCENA

» Meu forno:? Tijolos refratários x tijolos comuns.
Qui 12 Jul 2018, 11:51 por MAURO LUCENA

» Tinta para forno
Qui 12 Jul 2018, 11:48 por MAURO LUCENA

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 11 Jul 2018, 12:28 por Carlos Daia

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Ter 10 Jul 2018, 15:22 por Carlos Daia

» Receita de Massa de Pizza Italiana e a Tradicional
Ter 10 Jul 2018, 11:18 por HASSIN

» Vendo Forno Elétrico 500 graus
Dom 08 Jul 2018, 15:35 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Dom 08 Jul 2018, 15:16 por HASSIN

» Rolo para massa.
Dom 08 Jul 2018, 15:07 por HASSIN

» Você sabia disso? Informação do Cheff Hassin Ghannam
Dom 08 Jul 2018, 15:02 por HASSIN

» Forno esteira TecnoPizza elétrico
Dom 08 Jul 2018, 14:20 por HASSIN

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Dom 08 Jul 2018, 12:27 por MAURO LUCENA

» Orientação
Sab 07 Jul 2018, 17:46 por HASSIN

» Delivery de Esfihas - Esfiheiro Terceirizado, é uma boa?
Sab 07 Jul 2018, 17:28 por HASSIN

» Compro Equipamentos Pizzaria/Esfiharia - SP capital
Sab 07 Jul 2018, 17:25 por HASSIN

» Caindo de paraquedas
Sab 07 Jul 2018, 17:16 por HASSIN

» Forno para Casa
Sab 07 Jul 2018, 17:11 por HASSIN

» ISOLAMENTO DA ÁREA DO FORNO/MONTAGEM COM VIDRO
Sab 07 Jul 2018, 16:10 por HASSIN

» Planilha para formação de preço de Pizza e controle de custo
Sab 07 Jul 2018, 15:32 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Sex 06 Jul 2018, 00:41 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qui 05 Jul 2018, 16:18 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qui 05 Jul 2018, 12:18 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Qua 04 Jul 2018, 11:31 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Ter 03 Jul 2018, 12:53 por Carlos Daia

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Seg 02 Jul 2018, 13:15 por Carlos Daia

» RESTAURANTE DIGITAL - Sistema inteligente p/ pizzarias.
Dom 01 Jul 2018, 20:13 por Restaurante Digital

» [SISTEMA] Restaurante.Digital - Alguem conhece?
Dom 01 Jul 2018, 20:12 por Restaurante Digital

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 29 Jun 2018, 14:05 por Carlos Daia

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Sex 29 Jun 2018, 08:52 por MAURO LUCENA

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 28 Jun 2018, 18:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 26 Jun 2018, 11:35 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 25 Jun 2018, 14:22 por Carlos Daia

» Forno a lenha residencial
Seg 25 Jun 2018, 08:47 por alemão da vila

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 22 Jun 2018, 14:54 por Carlos Daia

» VENDO Forno Pizza Pizzajet (melhor que di volpi)
Sex 22 Jun 2018, 12:46 por jeduardog

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Qui 21 Jun 2018, 15:02 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 20 Jun 2018, 19:50 por Carlos Daia

» Dúvidas na escolha da melhor masseira
Qua 20 Jun 2018, 11:18 por HASSIN

» Farinha Importada em Curitiba
Ter 19 Jun 2018, 18:46 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Ter 19 Jun 2018, 18:38 por HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Ter 19 Jun 2018, 15:27 por Carlos Daia

» Qual a temperatura ideal para pré assar uma mini pizza
Seg 18 Jun 2018, 19:57 por HASSIN

» Valores de diárias, para Pizzaiolos e ajudantes de cozinha
Seg 18 Jun 2018, 19:40 por HASSIN

» receita de pizza integral
Seg 18 Jun 2018, 19:37 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Jun 2018, 19:29 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Sex 15 Jun 2018, 17:10 por Carlos Daia

» Como você está se comportando com o novo preço da mussarela?
Qui 14 Jun 2018, 14:31 por SAMIR GHANNAM

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qui 14 Jun 2018, 12:34 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 13 Jun 2018, 18:15 por schuman

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qua 13 Jun 2018, 16:47 por Carlos Daia

» Massa de Pizza Vegana
Qua 13 Jun 2018, 15:10 por Admin

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
Ter 12 Jun 2018, 15:15 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 12 Jun 2018, 15:12 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12031)
 
DED (8187)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3108)
 
Carlos Daia (2750)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1392)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 43 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN, Moitabrenda

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56954 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de escbr

Os nossos membros postaram um total de 165927 mensagens em 11540 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
Loja Virtual do Fórum de Pizzas
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

quero abrir uma pizzaria

Ir em baixo

default quero abrir uma pizzaria

Mensagem por jose carlos machado em Dom 17 Jun 2012, 10:27

gostaria de saber como abrir uma pizzaria sou leigo no asunto qual dvd devo comprar para ajudar

jose carlos machado
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : santa cruz das palmeiras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 17 Jun 2012, 13:01

Olá Jose Carlos, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!
Vc chegou ao local certo para se falar sobre Pizzas! Logo a secretária Ded ira lhe enviar uma resposta sobre os valores dos DVDs da Escola de Pizzaiolo do Fórum!
Até breve!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
MiniCheff, Mini Cheff, SUPER FORNO MINI CHEFF, super forno mini cheff...

http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
avatar
GILBERTO COSTA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 60
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Jun 2012, 15:52

José Carlos, você está tomando uma importante decisão antes de se "aventurar" no ramo.

Antes de iniciar seu futuro negocio é importante saber se você se identifica com o ramo.
Muitos são os classificados de vende-se cujo motivo esta escrito "Não ser do ramo".

O curso lhe dará uma completa visão de mercado e metodologia, e será essencial para o sucesso de seu futuro empreendimento.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por João Vidal em Sab 07 Set 2013, 21:29

boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos

João Vidal
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por convidado bran em Sab 07 Set 2013, 21:59

João Vidal escreveu:boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos
Seja bem vindo ao fórum João, não vou lhe dar certeza quanto ao envio para Portugal, porém acredito que seja possível o envio sim.

Logo logo a Ded vai lhe responder corretamente.

Um grande abraço.

Branzani.
avatar
convidado bran
ORIENTADOR
ORIENTADOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Seg 09 Set 2013, 14:08

Branzani,

Obrigada por atender o amigo João Vidal.

João, temos hoje disponíveis 3 Dvds e é possível encaminhar os Dvds para Portugal sim. Já fizemos algumas vezes com sucesso.
Para tanto, peço que encaminhe seu endereço por email (no forumdepizzas@gmail.com) para que eu possa fazer a simulação do frete, está bem?
Aguardo seu contato e desde já agradeço.
Att.

João Vidal escreveu:boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por srgaldino em Sex 27 Fev 2015, 16:31

Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG

srgaldino
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Sex 27 Fev 2015, 17:07

Boa tarde srgaldino.

Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm

Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

srgaldino escreveu:Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Eduardo cozza em Sex 22 Maio 2015, 10:02

Bom dia...primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade de fazer parte desse forum, ouço muito falar de vcs, mas não conhecia.
Entrei para esse forum porque estou com planos de abrir uma pizzaria, primeiramente uma pequena, talvez um deliveri, para aprender realmente o que é ser dono de uma pizzaria, e talvez assim abrir uma com atendimento no local.Nunca tive experiencia no ramo alimentício, mas sempre tive vontade de ter um restaurante.Estou a procura de um ponto, pois mesmo a ideia sendo abrir um deliveri, acredito que o ponto ajuda muito na divulgação.Tenho algumas ideias para se destacar na multidão(rsrs), e gostaria de expor essas ideias para ver se algum membro ja tentou , ou se ja viu....mas minha primeira ação vai ser comprar os cds para começar a aprender a profissão.....agradeço mais uma vez minha aceitação e um grande abraço a todos

Eduardo cozza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA em Sex 22 Maio 2015, 13:04

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Esteja à vontade para participar de nossos tópicos de discussão!

Realmente o ponto é importante, mas no caso de delivery ele não é tão fundamental como no caso de pizzaria com salão. Primeiro determine qual vai ser o nicho de mercado que você vai atuar, e então escolha uma localização que seja central ao raio de entrega estabelecido. Esse raio de entrega vai ser determinado escolhendo as regiões que correspondam ao nicho de mercado que vc precisa atingir. Isso é importante para a agilidade das entregas. No mais é verificar a documentação do imóvel, habite-se, se é uma área passível de desapropriação, castigada por enchentes, etc.

É importante também encontrar um local com um aluguel razoável, que não vá te comer todo lucro... enfim... vamos conversando... rs


Abs

Isa
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Eduardo cozza em Sab 23 Maio 2015, 10:34

Isa.....bom dia.....obrigado pelas dicas....estou estudando as ideias para ter certeza do que quero abrir... se um deliveri ou venda de pizza semi pronta.....pra começar a me familiarizar com o ramo.....mais uma vez obrigado

Eduardo cozza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA em Sab 23 Maio 2015, 11:56

Bom dia Eduardo!

Boa sorte e conte conosco!!!

Abs
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 40
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sou Iniciante, preciso de ajuda.

Mensagem por flawiin em Dom 31 Maio 2015, 23:17

Olá, gente! Tudo bem?

Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.

Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.

Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!

flawiin
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Colônia Leopoldina - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Qua 03 Jun 2015, 15:46

Olá flawiin.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui no Fórum você vai encontrar um sem fim de informações sobre o universo da pizza, fique à vontade para pesquisar.

Sim, o forno é o coração de uma pizzaria e você precisa saber qual o mais indicado para o seu tipo de negócios.

O Hassin, administrador deste espaço ministra cursos periódicos em nossa escola aqui em SP. Caso tenha interesse em partcipar, basta acessar este link, para obter mais informações.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Sucesso.

flawiin escreveu:Olá, gente! Tudo bem?

Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.

Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.

Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprar o DVD

Mensagem por Roca Pizza em Qui 01 Out 2015, 21:09

Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???

Roca Pizza
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman em Sex 02 Out 2015, 07:29

Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
 amigo Roca Pizza,

vc pode comprar direto na loja do fórum, link abaixo

abraços

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
avatar
schuman
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1392
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Sex 02 Out 2015, 18:14

Olá Roca.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O Schuman te orientou certinho.

Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8187
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quero Abri Uma Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 03 Out 2015, 17:04

Prezado Colega.

Antes de iniciar nossas atividades, pesquisei por dois anos, até encontrar este mundo maravilhoso do Forum, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e de todos os membros.

Pois bem, fiz a aquisição da coleção completa dos DVDs.

Foi o melhor investimento, que realizei. Os conhecimentos ali passados, e que absorvi, foram de imensa valia, no aprendizado de fazer as redondas.

Economizei uns trocentos anos. Tendo em vista que fazendo experiências de tentativas e erros, nas massas e receios, tentando acertar os pontos chaves, desta ciência das massas.

Você encontrará as maravilhas dos macetes do desenrolar, do dia a dia,  de uma pizzaria.

Não tenha receios.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
avatar
Silvio Pinheiro
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas.

Mensagem por Laercio Araújo em Sab 04 Nov 2017, 01:45

Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos, agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.

Laercio Araújo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Nov 2017, 11:39

Bom dia Laércio, 
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Em breve respondo as suas perguntas meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo em Dom 05 Nov 2017, 12:29

Obrigado Chef.
Bom dia, bom domingo.

Laercio Araújo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 21:10

Boa tarde Laércio.


Caro amigo, se escolher comprar os equipamentos usados você investirá entre 
R$ 45.000,00 a R$ 55.000,00 e para os equipamentos novos corretos e bons, você investirá na casa de  R$ 95.000,00.


Contemplando abaixo os equipamentos necessários para dar início ao seu negócio:


Forno Esteira Tupasy:                                               R$ 18.000,00
Masseira Rápida da Gastromaq 15 kg:                        R$ 5.200,00
Processador de alimentos Robot Coupe:                     R$ 7.200,00
Fatiadora de Frios Gural automática:                          R$ 6.500,00
Balança digital 20 kg:                                               R$ 700,00
Fogão industrial 4 bocas:                                          R$ 1.900,00
Coifa industrial 1,5 mt x 1,00 mt em Inox c/ extrator: R$ 2.500,00
01 geladeira 04 portas:                                             R$ 5.200,00   
01 Freezer Vertical 420 litros:                                    R$ 4.200,00
02 Visa Cooler porta de vidro Fricon:                          R$ 9.000,00
01 abridor de massas Tupasy:                                    R$ 9.000,00
01 Pizzaiolla 2 mts, refrigerada:                                 R$ 16.000,00
02 liquidificadores alta rotação:                                  R$ 250,00
Bancadas em inox ou de granito 5 mts:                       R$ 4.000,00
Lista completa de utensílios: na média                         R$ 5.000,00 




Valor total da lista acima equipos novos:               R$ 94.650,00


Eu agradeço a sua deferência e elogios e também por escolher no futuro o meu curso
para preparar-se ao seu investimento.
Sempre digo aos meus alunos que aquele que não se prepara caminha por uma estrada de olhos fechados sem saber o que irá lhe acontecer e sendo assim, acabam dando muitas cabeçadas e no geral perdem tudo. 


Minha sincera opinião é que faça um plano de negócio e avalie todos os gastos que terá neste investimento para não se precipitar e não cometer erros. E de fato, comprar os equipamento novos é uma segurança para o seu investimento em todos os sentidos.


Em nossa loja virtual, você encontra todos os documentos necessários para iniciar corretamente a sua gestão tal como: Listas de equipamentos, listas de utensílios, Apostila Técnica do administrador de pizzarias, Receitas do Cheff Hassin, Plano de Negócio, Planilhas, Técnicas de pré-assamento e muito mais.


Clique neste botão, para conhecer os nossos documentos e cursos!





Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!


Atte.


Hassin Ghannam 




Laercio Araújo escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos,  agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo em Seg 13 Nov 2017, 01:20

Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira topasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.

Laercio Araújo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:15

Boa noite Laércio,

Bem, como vê os equipamentos quando bons o investimento deve ser planejado e fico feliz que tenha entendido isso e confiado em mim.

Sim as feiras do setor em São Paulo são nos meses de junho e julho.

Veja bem meu amigo, quando montamos uma pizzaria, não temos ideia da complexidade e das tarefas que iremos fazer incansavelmente todos os dias.

Quando vemos coisas erradas em outras pizzarias, sempre achamos que quando tivermos a nossa, tudo será perfeito, mas nem sempre isso acontece, pois dependemos de mão de obra não qualificada e sendo assim tudo fica mais difícil para manter a organização e a ordem.

Não desejo desmotivá-lo, mas é preciso saber das dificuldades que todos os donos de pizzarias são obrigado a passar todos os dias e serem altamente disciplinados se quiserem crescer e sobreviver neste mercado.

Prepare-se de verdade!
Pois terá que matar mais de um leão por dia para sobreviver neste ramo até alcançar o seu ponto de equilíbrio e começar a ter lucros.

Para ti desejo todo o melhor!
Estarei sempre a disposição!

Cheff Hassin Ghannam



Laercio Araújo escreveu:Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira tupasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo em Ter 21 Nov 2017, 02:30

Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.

Laercio Araújo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Nov 2017, 02:29

Só tenho a agradecer pela confiança Laércio.
Não faria nada para dissuadi-lo e não fosse correto e sincero.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Laercio Araújo escreveu:Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12031
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum