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quero abrir uma pizzaria
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Roca Pizza
flawiin
ISA
Eduardo cozza
srgaldino
DED
convidado bran
João Vidal
DOUTRINADOR
GILBERTO COSTA
jose carlos machado
15 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: DVD DO CURSO PROFISSIONAL DE PIZZAIOLLO DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
quero abrir uma pizzaria
gostaria de saber como abrir uma pizzaria sou leigo no asunto qual dvd devo comprar para ajudar
jose carlos machado- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 47
Localização : santa cruz das palmeiras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2012
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Olá Jose Carlos, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!
Vc chegou ao local certo para se falar sobre Pizzas! Logo a secretária Ded ira lhe enviar uma resposta sobre os valores dos DVDs da Escola de Pizzaiolo do Fórum!
Até breve!
Vc chegou ao local certo para se falar sobre Pizzas! Logo a secretária Ded ira lhe enviar uma resposta sobre os valores dos DVDs da Escola de Pizzaiolo do Fórum!
Até breve!
_________________
***In Memorian*** 19/05/2013
Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo. Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
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http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 66
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7431
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
José Carlos, você está tomando uma importante decisão antes de se "aventurar" no ramo.
Antes de iniciar seu futuro negocio é importante saber se você se identifica com o ramo.
Muitos são os classificados de vende-se cujo motivo esta escrito "Não ser do ramo".
O curso lhe dará uma completa visão de mercado e metodologia, e será essencial para o sucesso de seu futuro empreendimento.
Antes de iniciar seu futuro negocio é importante saber se você se identifica com o ramo.
Muitos são os classificados de vende-se cujo motivo esta escrito "Não ser do ramo".
O curso lhe dará uma completa visão de mercado e metodologia, e será essencial para o sucesso de seu futuro empreendimento.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
boa noite
Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.
E possivel??
obrigado e boa sorte a todos
Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.
E possivel??
obrigado e boa sorte a todos
João Vidal- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2013
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Seja bem vindo ao fórum João, não vou lhe dar certeza quanto ao envio para Portugal, porém acredito que seja possível o envio sim.João Vidal escreveu:boa noite
Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.
E possivel??
obrigado e boa sorte a todos
Logo logo a Ded vai lhe responder corretamente.
Um grande abraço.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Branzani,
Obrigada por atender o amigo João Vidal.
João, temos hoje disponíveis 3 Dvds e é possível encaminhar os Dvds para Portugal sim. Já fizemos algumas vezes com sucesso.
Para tanto, peço que encaminhe seu endereço por email (no forumdepizzas@gmail.com) para que eu possa fazer a simulação do frete, está bem?
Aguardo seu contato e desde já agradeço.
Att.
Obrigada por atender o amigo João Vidal.
João, temos hoje disponíveis 3 Dvds e é possível encaminhar os Dvds para Portugal sim. Já fizemos algumas vezes com sucesso.
Para tanto, peço que encaminhe seu endereço por email (no forumdepizzas@gmail.com) para que eu possa fazer a simulação do frete, está bem?
Aguardo seu contato e desde já agradeço.
Att.
João Vidal escreveu:boa noite
Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.
E possivel??
obrigado e boa sorte a todos
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: quero abrir uma pizzaria
Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG
Juiz de fora - MG
srgaldino- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2015
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Boa tarde srgaldino.
Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:
https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
srgaldino escreveu:Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG
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Ded
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: quero abrir uma pizzaria
Bom dia...primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade de fazer parte desse forum, ouço muito falar de vcs, mas não conhecia.
Entrei para esse forum porque estou com planos de abrir uma pizzaria, primeiramente uma pequena, talvez um deliveri, para aprender realmente o que é ser dono de uma pizzaria, e talvez assim abrir uma com atendimento no local.Nunca tive experiencia no ramo alimentício, mas sempre tive vontade de ter um restaurante.Estou a procura de um ponto, pois mesmo a ideia sendo abrir um deliveri, acredito que o ponto ajuda muito na divulgação.Tenho algumas ideias para se destacar na multidão(rsrs), e gostaria de expor essas ideias para ver se algum membro ja tentou , ou se ja viu....mas minha primeira ação vai ser comprar os cds para começar a aprender a profissão.....agradeço mais uma vez minha aceitação e um grande abraço a todos
Entrei para esse forum porque estou com planos de abrir uma pizzaria, primeiramente uma pequena, talvez um deliveri, para aprender realmente o que é ser dono de uma pizzaria, e talvez assim abrir uma com atendimento no local.Nunca tive experiencia no ramo alimentício, mas sempre tive vontade de ter um restaurante.Estou a procura de um ponto, pois mesmo a ideia sendo abrir um deliveri, acredito que o ponto ajuda muito na divulgação.Tenho algumas ideias para se destacar na multidão(rsrs), e gostaria de expor essas ideias para ver se algum membro ja tentou , ou se ja viu....mas minha primeira ação vai ser comprar os cds para começar a aprender a profissão.....agradeço mais uma vez minha aceitação e um grande abraço a todos
Eduardo cozza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Boa tarde Eduardo,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Esteja à vontade para participar de nossos tópicos de discussão!
Realmente o ponto é importante, mas no caso de delivery ele não é tão fundamental como no caso de pizzaria com salão. Primeiro determine qual vai ser o nicho de mercado que você vai atuar, e então escolha uma localização que seja central ao raio de entrega estabelecido. Esse raio de entrega vai ser determinado escolhendo as regiões que correspondam ao nicho de mercado que vc precisa atingir. Isso é importante para a agilidade das entregas. No mais é verificar a documentação do imóvel, habite-se, se é uma área passível de desapropriação, castigada por enchentes, etc.
É importante também encontrar um local com um aluguel razoável, que não vá te comer todo lucro... enfim... vamos conversando... rs
Abs
Isa
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Esteja à vontade para participar de nossos tópicos de discussão!
Realmente o ponto é importante, mas no caso de delivery ele não é tão fundamental como no caso de pizzaria com salão. Primeiro determine qual vai ser o nicho de mercado que você vai atuar, e então escolha uma localização que seja central ao raio de entrega estabelecido. Esse raio de entrega vai ser determinado escolhendo as regiões que correspondam ao nicho de mercado que vc precisa atingir. Isso é importante para a agilidade das entregas. No mais é verificar a documentação do imóvel, habite-se, se é uma área passível de desapropriação, castigada por enchentes, etc.
É importante também encontrar um local com um aluguel razoável, que não vá te comer todo lucro... enfim... vamos conversando... rs
Abs
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Isa.....bom dia.....obrigado pelas dicas....estou estudando as ideias para ter certeza do que quero abrir... se um deliveri ou venda de pizza semi pronta.....pra começar a me familiarizar com o ramo.....mais uma vez obrigado
Eduardo cozza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Bom dia Eduardo!
Boa sorte e conte conosco!!!
Abs
Boa sorte e conte conosco!!!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Sou Iniciante, preciso de ajuda.
Olá, gente! Tudo bem?
Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.
Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.
Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!
Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.
Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.
Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!
flawiin- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Colônia Leopoldina - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2015
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Olá flawiin.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui no Fórum você vai encontrar um sem fim de informações sobre o universo da pizza, fique à vontade para pesquisar.
Sim, o forno é o coração de uma pizzaria e você precisa saber qual o mais indicado para o seu tipo de negócios.
O Hassin, administrador deste espaço ministra cursos periódicos em nossa escola aqui em SP. Caso tenha interesse em partcipar, basta acessar este link, para obter mais informações.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Sucesso.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Aqui no Fórum você vai encontrar um sem fim de informações sobre o universo da pizza, fique à vontade para pesquisar.
Sim, o forno é o coração de uma pizzaria e você precisa saber qual o mais indicado para o seu tipo de negócios.
O Hassin, administrador deste espaço ministra cursos periódicos em nossa escola aqui em SP. Caso tenha interesse em partcipar, basta acessar este link, para obter mais informações.
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Sucesso.
flawiin escreveu:Olá, gente! Tudo bem?
Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.
Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.
Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Comprar o DVD
Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
Roca Pizza- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/09/2015
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
amigo Roca Pizza,Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
vc pode comprar direto na loja do fórum, link abaixo
abraços
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Olá Roca.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Schuman te orientou certinho.
Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:
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Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
O Schuman te orientou certinho.
Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Quero Abri Uma Pizzaria
Prezado Colega.
Antes de iniciar nossas atividades, pesquisei por dois anos, até encontrar este mundo maravilhoso do Forum, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e de todos os membros.
Pois bem, fiz a aquisição da coleção completa dos DVDs.
Foi o melhor investimento, que realizei. Os conhecimentos ali passados, e que absorvi, foram de imensa valia, no aprendizado de fazer as redondas.
Economizei uns trocentos anos. Tendo em vista que fazendo experiências de tentativas e erros, nas massas e receios, tentando acertar os pontos chaves, desta ciência das massas.
Você encontrará as maravilhas dos macetes do desenrolar, do dia a dia, de uma pizzaria.
Não tenha receios.
Boas Sortes,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Antes de iniciar nossas atividades, pesquisei por dois anos, até encontrar este mundo maravilhoso do Forum, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e de todos os membros.
Pois bem, fiz a aquisição da coleção completa dos DVDs.
Foi o melhor investimento, que realizei. Os conhecimentos ali passados, e que absorvi, foram de imensa valia, no aprendizado de fazer as redondas.
Economizei uns trocentos anos. Tendo em vista que fazendo experiências de tentativas e erros, nas massas e receios, tentando acertar os pontos chaves, desta ciência das massas.
Você encontrará as maravilhas dos macetes do desenrolar, do dia a dia, de uma pizzaria.
Não tenha receios.
Boas Sortes,
Obrigado,
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 63
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 713
Data de inscrição : 06/01/2012
País :
Dúvidas.
Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos, agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos, agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.
Laercio Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Bom dia Laércio,
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Em breve respondo as suas perguntas meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.
Em breve respondo as suas perguntas meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Obrigado Chef.
Bom dia, bom domingo.
Bom dia, bom domingo.
Laercio Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Boa tarde Laércio.
Caro amigo, se escolher comprar os equipamentos usados você investirá entre
R$ 45.000,00 a R$ 55.000,00 e para os equipamentos novos corretos e bons, você investirá na casa de R$ 95.000,00.
Contemplando abaixo os equipamentos necessários para dar início ao seu negócio:
Forno Esteira Tupasy: R$ 18.000,00
Masseira Rápida da Gastromaq 15 kg: R$ 5.200,00
Processador de alimentos Robot Coupe: R$ 7.200,00
Fatiadora de Frios Gural automática: R$ 6.500,00
Balança digital 20 kg: R$ 700,00
Fogão industrial 4 bocas: R$ 1.900,00
Coifa industrial 1,5 mt x 1,00 mt em Inox c/ extrator: R$ 2.500,00
01 geladeira 04 portas: R$ 5.200,00
01 Freezer Vertical 420 litros: R$ 4.200,00
02 Visa Cooler porta de vidro Fricon: R$ 9.000,00
01 abridor de massas Tupasy: R$ 9.000,00
01 Pizzaiolla 2 mts, refrigerada: R$ 16.000,00
02 liquidificadores alta rotação: R$ 250,00
Bancadas em inox ou de granito 5 mts: R$ 4.000,00
Lista completa de utensílios: na média R$ 5.000,00
Valor total da lista acima equipos novos: R$ 94.650,00
Eu agradeço a sua deferência e elogios e também por escolher no futuro o meu curso
para preparar-se ao seu investimento.
Sempre digo aos meus alunos que aquele que não se prepara caminha por uma estrada de olhos fechados sem saber o que irá lhe acontecer e sendo assim, acabam dando muitas cabeçadas e no geral perdem tudo.
Minha sincera opinião é que faça um plano de negócio e avalie todos os gastos que terá neste investimento para não se precipitar e não cometer erros. E de fato, comprar os equipamento novos é uma segurança para o seu investimento em todos os sentidos.
Em nossa loja virtual, você encontra todos os documentos necessários para iniciar corretamente a sua gestão tal como: Listas de equipamentos, listas de utensílios, Apostila Técnica do administrador de pizzarias, Receitas do Cheff Hassin, Plano de Negócio, Planilhas, Técnicas de pré-assamento e muito mais.
Clique neste botão, para conhecer os nossos documentos e cursos!
Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Caro amigo, se escolher comprar os equipamentos usados você investirá entre
R$ 45.000,00 a R$ 55.000,00 e para os equipamentos novos corretos e bons, você investirá na casa de R$ 95.000,00.
Contemplando abaixo os equipamentos necessários para dar início ao seu negócio:
Forno Esteira Tupasy: R$ 18.000,00
Masseira Rápida da Gastromaq 15 kg: R$ 5.200,00
Processador de alimentos Robot Coupe: R$ 7.200,00
Fatiadora de Frios Gural automática: R$ 6.500,00
Balança digital 20 kg: R$ 700,00
Fogão industrial 4 bocas: R$ 1.900,00
Coifa industrial 1,5 mt x 1,00 mt em Inox c/ extrator: R$ 2.500,00
01 geladeira 04 portas: R$ 5.200,00
01 Freezer Vertical 420 litros: R$ 4.200,00
02 Visa Cooler porta de vidro Fricon: R$ 9.000,00
01 abridor de massas Tupasy: R$ 9.000,00
01 Pizzaiolla 2 mts, refrigerada: R$ 16.000,00
02 liquidificadores alta rotação: R$ 250,00
Bancadas em inox ou de granito 5 mts: R$ 4.000,00
Lista completa de utensílios: na média R$ 5.000,00
Valor total da lista acima equipos novos: R$ 94.650,00
Eu agradeço a sua deferência e elogios e também por escolher no futuro o meu curso
para preparar-se ao seu investimento.
Sempre digo aos meus alunos que aquele que não se prepara caminha por uma estrada de olhos fechados sem saber o que irá lhe acontecer e sendo assim, acabam dando muitas cabeçadas e no geral perdem tudo.
Minha sincera opinião é que faça um plano de negócio e avalie todos os gastos que terá neste investimento para não se precipitar e não cometer erros. E de fato, comprar os equipamento novos é uma segurança para o seu investimento em todos os sentidos.
Em nossa loja virtual, você encontra todos os documentos necessários para iniciar corretamente a sua gestão tal como: Listas de equipamentos, listas de utensílios, Apostila Técnica do administrador de pizzarias, Receitas do Cheff Hassin, Plano de Negócio, Planilhas, Técnicas de pré-assamento e muito mais.
Clique neste botão, para conhecer os nossos documentos e cursos!
Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!
Atte.
Hassin Ghannam
Laercio Araújo escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos, agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
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Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira topasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira topasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.
Laercio Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 48
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Boa noite Laércio,
Bem, como vê os equipamentos quando bons o investimento deve ser planejado e fico feliz que tenha entendido isso e confiado em mim.
Sim as feiras do setor em São Paulo são nos meses de junho e julho.
Veja bem meu amigo, quando montamos uma pizzaria, não temos ideia da complexidade e das tarefas que iremos fazer incansavelmente todos os dias.
Quando vemos coisas erradas em outras pizzarias, sempre achamos que quando tivermos a nossa, tudo será perfeito, mas nem sempre isso acontece, pois dependemos de mão de obra não qualificada e sendo assim tudo fica mais difícil para manter a organização e a ordem.
Não desejo desmotivá-lo, mas é preciso saber das dificuldades que todos os donos de pizzarias são obrigado a passar todos os dias e serem altamente disciplinados se quiserem crescer e sobreviver neste mercado.
Prepare-se de verdade!
Pois terá que matar mais de um leão por dia para sobreviver neste ramo até alcançar o seu ponto de equilíbrio e começar a ter lucros.
Para ti desejo todo o melhor!
Estarei sempre a disposição!
Cheff Hassin Ghannam
Bem, como vê os equipamentos quando bons o investimento deve ser planejado e fico feliz que tenha entendido isso e confiado em mim.
Sim as feiras do setor em São Paulo são nos meses de junho e julho.
Veja bem meu amigo, quando montamos uma pizzaria, não temos ideia da complexidade e das tarefas que iremos fazer incansavelmente todos os dias.
Quando vemos coisas erradas em outras pizzarias, sempre achamos que quando tivermos a nossa, tudo será perfeito, mas nem sempre isso acontece, pois dependemos de mão de obra não qualificada e sendo assim tudo fica mais difícil para manter a organização e a ordem.
Não desejo desmotivá-lo, mas é preciso saber das dificuldades que todos os donos de pizzarias são obrigado a passar todos os dias e serem altamente disciplinados se quiserem crescer e sobreviver neste mercado.
Prepare-se de verdade!
Pois terá que matar mais de um leão por dia para sobreviver neste ramo até alcançar o seu ponto de equilíbrio e começar a ter lucros.
Para ti desejo todo o melhor!
Estarei sempre a disposição!
Cheff Hassin Ghannam
Laercio Araújo escreveu:Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira tupasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.
Forte e sincero abraço.
Laercio Araújo- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
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Data de inscrição : 18/10/2017
País :
Re: quero abrir uma pizzaria
Só tenho a agradecer pela confiança Laércio.
Não faria nada para dissuadi-lo e não fosse correto e sincero.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Não faria nada para dissuadi-lo e não fosse correto e sincero.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam
Laercio Araújo escreveu:Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.
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