Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Cristal Aço
quero abrir uma pizzaria EmptyHoje à(s) 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 23 Fev 2020, 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
quero abrir uma pizzaria EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
quero abrir uma pizzaria EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
quero abrir uma pizzaria EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
quero abrir uma pizzaria EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
quero abrir uma pizzaria EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
quero abrir uma pizzaria EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
quero abrir uma pizzaria EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
quero abrir uma pizzaria EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
quero abrir uma pizzaria EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
quero abrir uma pizzaria EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
quero abrir uma pizzaria EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
quero abrir uma pizzaria EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
quero abrir uma pizzaria EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
quero abrir uma pizzaria EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
quero abrir uma pizzaria EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
quero abrir uma pizzaria EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
quero abrir uma pizzaria EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
quero abrir uma pizzaria EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
quero abrir uma pizzaria EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
quero abrir uma pizzaria EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
quero abrir uma pizzaria EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
quero abrir uma pizzaria EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
quero abrir uma pizzaria EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
quero abrir uma pizzaria EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
quero abrir uma pizzaria EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
quero abrir uma pizzaria EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
quero abrir uma pizzaria EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
HASSIN (12708)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
DED (8214)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
ISA (4953)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
AVLIS (1906)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
schuman (1398)
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 

Quem está conectado
75 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 74 Visitantes :: 2 Motores de busca

ebuescher2

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58260 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eliabe Waltrich

Os nossos membros postaram um total de 168702 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Carlos Daia
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Isabel
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Camila Beschizza
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
Guilherme91
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 
HASSIN
quero abrir uma pizzaria Vote_lcapquero abrir uma pizzaria Voting_barquero abrir uma pizzaria Vote_rcap 

quero abrir uma pizzaria

Responder ao tópico

Ir em baixo

default quero abrir uma pizzaria

Mensagem por jose carlos machado em Dom 17 Jun 2012, 10:27

gostaria de saber como abrir uma pizzaria sou leigo no asunto qual dvd devo comprar para ajudar

jose carlos machado
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : santa cruz das palmeiras
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 16/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por GILBERTO COSTA em Dom 17 Jun 2012, 13:01

Olá Jose Carlos, seja bem vindo a Família Fórum de Pizzas!
Vc chegou ao local certo para se falar sobre Pizzas! Logo a secretária Ded ira lhe enviar uma resposta sobre os valores dos DVDs da Escola de Pizzaiolo do Fórum!
Até breve!

_________________
***In Memorian***  19/05/2013




Gilberto Costa - Eu tenho Pizza no meu coração! Eu não sei qual o segredo do sucesso, mas o segredo do fracasso é tentar agradar todo mundo.  Por favor: Se tua estrela não brilha, não tenta apagar a minha! Segue caminhando sempre na direção do Amor, Paz e Luz!
SUPER FORNO MINI CHEFF CAPA DUPLA E ELÉTRICO! O FORNO COMPACTO DO FÓRUM DE PIZZAS
100% Recomendado!
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-mini-cheff-plus-capa-dupla-pr-857-396619.htm
https://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/forno-eletrico-super-mini-cheff-220-v-pr-824-396619.htm
http://goldenpizzasecia.blogspot.com/
GILBERTO COSTA
GILBERTO COSTA
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 61
Localização : Charitas - Niterói - Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 7448
Data de inscrição : 24/09/2009
Emprego/lazer : Aprendiz de Pizzaiolo
Humor : Costuma ser muito bom!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 17 Jun 2012, 15:52

José Carlos, você está tomando uma importante decisão antes de se "aventurar" no ramo.

Antes de iniciar seu futuro negocio é importante saber se você se identifica com o ramo.
Muitos são os classificados de vende-se cujo motivo esta escrito "Não ser do ramo".

O curso lhe dará uma completa visão de mercado e metodologia, e será essencial para o sucesso de seu futuro empreendimento.


_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por João Vidal em Sab 07 Set 2013, 21:29

boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos

João Vidal
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Portugal
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 07/09/2013
País : PORTUGAL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por convidado bran em Sab 07 Set 2013, 21:59

João Vidal escreveu:boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos
Seja bem vindo ao fórum João, não vou lhe dar certeza quanto ao envio para Portugal, porém acredito que seja possível o envio sim.

Logo logo a Ded vai lhe responder corretamente.

Um grande abraço.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Seg 09 Set 2013, 14:08

Branzani,

Obrigada por atender o amigo João Vidal.

João, temos hoje disponíveis 3 Dvds e é possível encaminhar os Dvds para Portugal sim. Já fizemos algumas vezes com sucesso.
Para tanto, peço que encaminhe seu endereço por email (no forumdepizzas@gmail.com) para que eu possa fazer a simulação do frete, está bem?
Aguardo seu contato e desde já agradeço.
Att.

João Vidal escreveu:boa noite

Estou tambem prestes a abrir uma pequena pizzaria, gostaria de ter acesso a compra dos DVDS, mas sou de Portugal.

E possivel??

obrigado e boa sorte a todos

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por srgaldino em Sex 27 Fev 2015, 16:31

Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG

srgaldino
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Juiz de Fora
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 25/02/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Sex 27 Fev 2015, 17:07

Boa tarde srgaldino.

Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:

https://forumdepizzasvendasonline.commercesuite.com.br/cursos-ct-52-396619.htm

Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

srgaldino escreveu:Olá tenho interesse no DVD, como adquirir?
Juiz de fora - MG

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Eduardo cozza em Sex 22 Maio 2015, 10:02

Bom dia...primeiramente gostaria de agradecer a oportunidade de fazer parte desse forum, ouço muito falar de vcs, mas não conhecia.
Entrei para esse forum porque estou com planos de abrir uma pizzaria, primeiramente uma pequena, talvez um deliveri, para aprender realmente o que é ser dono de uma pizzaria, e talvez assim abrir uma com atendimento no local.Nunca tive experiencia no ramo alimentício, mas sempre tive vontade de ter um restaurante.Estou a procura de um ponto, pois mesmo a ideia sendo abrir um deliveri, acredito que o ponto ajuda muito na divulgação.Tenho algumas ideias para se destacar na multidão(rsrs), e gostaria de expor essas ideias para ver se algum membro ja tentou , ou se ja viu....mas minha primeira ação vai ser comprar os cds para começar a aprender a profissão.....agradeço mais uma vez minha aceitação e um grande abraço a todos

Eduardo cozza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA em Sex 22 Maio 2015, 13:04

Boa tarde Eduardo,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Esteja à vontade para participar de nossos tópicos de discussão!

Realmente o ponto é importante, mas no caso de delivery ele não é tão fundamental como no caso de pizzaria com salão. Primeiro determine qual vai ser o nicho de mercado que você vai atuar, e então escolha uma localização que seja central ao raio de entrega estabelecido. Esse raio de entrega vai ser determinado escolhendo as regiões que correspondam ao nicho de mercado que vc precisa atingir. Isso é importante para a agilidade das entregas. No mais é verificar a documentação do imóvel, habite-se, se é uma área passível de desapropriação, castigada por enchentes, etc.

É importante também encontrar um local com um aluguel razoável, que não vá te comer todo lucro... enfim... vamos conversando... rs


Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Eduardo cozza em Sab 23 Maio 2015, 10:34

Isa.....bom dia.....obrigado pelas dicas....estou estudando as ideias para ter certeza do que quero abrir... se um deliveri ou venda de pizza semi pronta.....pra começar a me familiarizar com o ramo.....mais uma vez obrigado

Eduardo cozza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : BAURU SP
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 21/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por ISA em Sab 23 Maio 2015, 11:56

Bom dia Eduardo!

Boa sorte e conte conosco!!!

Abs
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Sou Iniciante, preciso de ajuda.

Mensagem por flawiin em Dom 31 Maio 2015, 23:17

Olá, gente! Tudo bem?

Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.

Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.

Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!

flawiin
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Colônia Leopoldina - AL
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 31/05/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Qua 03 Jun 2015, 15:46

Olá flawiin.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Aqui no Fórum você vai encontrar um sem fim de informações sobre o universo da pizza, fique à vontade para pesquisar.

Sim, o forno é o coração de uma pizzaria e você precisa saber qual o mais indicado para o seu tipo de negócios.

O Hassin, administrador deste espaço ministra cursos periódicos em nossa escola aqui em SP. Caso tenha interesse em partcipar, basta acessar este link, para obter mais informações.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Sucesso.

flawiin escreveu:Olá, gente! Tudo bem?

Como muitos novos membros do fórum, também tenho dúvidas referentes ao início desse tipo de negócio. Aqui onde moro, sou proprietário de uma sorveteria e agora estou pretendendo diversificar, oferecendo pizzas no cardápio, assim como pretendo realizar também entregas a domicílio. Na cidade já existe uma pizzaria fazendo o mesmo, mas acredito que posso obter minha própria clientela oferecendo um atendimento diferenciado com pizzas de qualidade e rápido atendimento na entrega.

Para começar, não sei nada de pizzas, mas pelo que andei pesquisando, a aquisição de um bom forno é de fundamental importância, só não sei qual forno seria o melhor para mim, e nisso, gostaria de contar com a ajuda dos nobres colegas. Também não entendo nada de pizzas, por isso, precisarei de um curso que me ensine a fazer a massa e os tipos de recheio, assim como também o processo de montagem da mesma. Ou seja, preciso de ajuda para montar pizzaria.

Desde já agradeço a todos que poderem me ajudar. Obrigado!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Comprar o DVD

Mensagem por Roca Pizza em Qui 01 Out 2015, 21:09

Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???

Roca Pizza
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 31
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 12/09/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por schuman em Sex 02 Out 2015, 07:29

Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???
 amigo Roca Pizza,

vc pode comprar direto na loja do fórum, link abaixo

abraços

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm
schuman
schuman
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1398
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por DED em Sex 02 Out 2015, 18:14

Olá Roca.

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

O Schuman te orientou certinho.

Para adquirir os nossos dvds, basta acessar nossa loja virtual:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-profissionais-todos-ct-52-396619.htm

Você pode comprar cada unidade separadamente ou a trilogia, aproveitando um bom desconto.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

Roca Pizza escreveu:Olá galera, tudo bem ?
Estou abrindo uma pizzaria no rio de janeiro e gostaria muito de comprar o dvd, como faço ???

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

quero abrir uma pizzaria NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Quero Abri Uma Pizzaria

Mensagem por Silvio Pinheiro em Sab 03 Out 2015, 17:04

Prezado Colega.

Antes de iniciar nossas atividades, pesquisei por dois anos, até encontrar este mundo maravilhoso do Forum, do Grande e Nobre Mestre HASSIN, e de todos os membros.

Pois bem, fiz a aquisição da coleção completa dos DVDs.

Foi o melhor investimento, que realizei. Os conhecimentos ali passados, e que absorvi, foram de imensa valia, no aprendizado de fazer as redondas.

Economizei uns trocentos anos. Tendo em vista que fazendo experiências de tentativas e erros, nas massas e receios, tentando acertar os pontos chaves, desta ciência das massas.

Você encontrará as maravilhas dos macetes do desenrolar, do dia a dia,  de uma pizzaria.

Não tenha receios.

Boas Sortes,

Obrigado,

Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
Silvio Pinheiro
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Salesópolis
Número de Mensagens : 716
Data de inscrição : 06/01/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Dúvidas.

Mensagem por Laercio Araújo em Sab 04 Nov 2017, 01:45

Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos, agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Dom 05 Nov 2017, 11:39

Bom dia Laércio, 
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas.

Em breve respondo as suas perguntas meu amigo.
Atte.
Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo em Dom 05 Nov 2017, 12:29

Obrigado Chef.
Bom dia, bom domingo.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Qua 08 Nov 2017, 21:10

Boa tarde Laércio.


Caro amigo, se escolher comprar os equipamentos usados você investirá entre 
R$ 45.000,00 a R$ 55.000,00 e para os equipamentos novos corretos e bons, você investirá na casa de  R$ 95.000,00.


Contemplando abaixo os equipamentos necessários para dar início ao seu negócio:


Forno Esteira Tupasy:                                               R$ 18.000,00
Masseira Rápida da Gastromaq 15 kg:                        R$ 5.200,00
Processador de alimentos Robot Coupe:                     R$ 7.200,00
Fatiadora de Frios Gural automática:                          R$ 6.500,00
Balança digital 20 kg:                                               R$ 700,00
Fogão industrial 4 bocas:                                          R$ 1.900,00
Coifa industrial 1,5 mt x 1,00 mt em Inox c/ extrator: R$ 2.500,00
01 geladeira 04 portas:                                             R$ 5.200,00   
01 Freezer Vertical 420 litros:                                    R$ 4.200,00
02 Visa Cooler porta de vidro Fricon:                          R$ 9.000,00
01 abridor de massas Tupasy:                                    R$ 9.000,00
01 Pizzaiolla 2 mts, refrigerada:                                 R$ 16.000,00
02 liquidificadores alta rotação:                                  R$ 250,00
Bancadas em inox ou de granito 5 mts:                       R$ 4.000,00
Lista completa de utensílios: na média                         R$ 5.000,00 




Valor total da lista acima equipos novos:               R$ 94.650,00


Eu agradeço a sua deferência e elogios e também por escolher no futuro o meu curso
para preparar-se ao seu investimento.
Sempre digo aos meus alunos que aquele que não se prepara caminha por uma estrada de olhos fechados sem saber o que irá lhe acontecer e sendo assim, acabam dando muitas cabeçadas e no geral perdem tudo. 


Minha sincera opinião é que faça um plano de negócio e avalie todos os gastos que terá neste investimento para não se precipitar e não cometer erros. E de fato, comprar os equipamento novos é uma segurança para o seu investimento em todos os sentidos.


Em nossa loja virtual, você encontra todos os documentos necessários para iniciar corretamente a sua gestão tal como: Listas de equipamentos, listas de utensílios, Apostila Técnica do administrador de pizzarias, Receitas do Cheff Hassin, Plano de Negócio, Planilhas, Técnicas de pré-assamento e muito mais.


Clique neste botão, para conhecer os nossos documentos e cursos!





Receba um cordial abraço e desejo ao amigo muito sucesso!


Atte.


Hassin Ghannam 




Laercio Araújo escreveu:Olá pessoal, tudo bem?
Sou recente no grupo e estou adorando. Parabéns pela coordenação e participação de todos os envolvidos que buscam a ajuda mútua e esclarecimentos.
Aproveitando o tópico, gostaria de saber qual seria mais ou menos, o investimento inicial com o maquinário para um delivery. Moro em uma região com muitos apartamentos em um raio de 2 km. Modéstia a parte, acredito que realizando o curso do Chef, vou oferecer provavelmente a melhor pizza da região, pq como grande admirador das massas, peno quando quero comprar uma para degustar em casa.
Então, se alguém souber e puder me orientar nesses custos,  agradeço antecipadamente.
Tenho dúvida tbm, se é aconselhável comprar equipamentos de segunda mão. Eu pessoalmente, prefiro os novos, para que não haja despesa e principalmente, problemas na produção. Mas isso é exagero da minha parte?
Mais uma vez, agradeço antecipadamente a quem puder ajudar.
Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo em Seg 13 Nov 2017, 01:20

Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira topasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Dom 19 Nov 2017, 00:15

Boa noite Laércio,

Bem, como vê os equipamentos quando bons o investimento deve ser planejado e fico feliz que tenha entendido isso e confiado em mim.

Sim as feiras do setor em São Paulo são nos meses de junho e julho.

Veja bem meu amigo, quando montamos uma pizzaria, não temos ideia da complexidade e das tarefas que iremos fazer incansavelmente todos os dias.

Quando vemos coisas erradas em outras pizzarias, sempre achamos que quando tivermos a nossa, tudo será perfeito, mas nem sempre isso acontece, pois dependemos de mão de obra não qualificada e sendo assim tudo fica mais difícil para manter a organização e a ordem.

Não desejo desmotivá-lo, mas é preciso saber das dificuldades que todos os donos de pizzarias são obrigado a passar todos os dias e serem altamente disciplinados se quiserem crescer e sobreviver neste mercado.

Prepare-se de verdade!
Pois terá que matar mais de um leão por dia para sobreviver neste ramo até alcançar o seu ponto de equilíbrio e começar a ter lucros.

Para ti desejo todo o melhor!
Estarei sempre a disposição!

Cheff Hassin Ghannam



Laercio Araújo escreveu:Obrigado Mestre.
Com o maquinário novo, ficou bem acima do que eu esperava. Mas não tem problema, ainda há tempo para me capitalizar. Pretendo realizar o curso completo ano que vem, e de fato, iniciar os trabalhos após o encontro do setor, que ocorre em julho aí em São Paulo. ( Alguém pode me corrigir se estiver errado ).
Não quero me precipitar, mas o fato é que estou pensando nisso praticamente o dia inteiro. Esses dias, fui a um rodízio e a minha vontade, era de meter a mão na massa e ficar no mínimo, como forneiro rsrsrsrs...Contudo, após meu início de pesquisas no fórum, vídeos no YouTube, no grupo do Facebook, passei a ser ainda mais crítico em relação a qualidade das pizzas e realmente, onde eu moro, há uma carência em relação as apresentadas. Pretendo aproveitar esse vácuo. Após o rodízio, dei uma volta com minha esposa no local, a fim de pesquisar algumas lojas disponíveis onde pudesse instalar o meu negócio. Para minha surpresa, achei uma pizzaria com a linha de produção exposta para o corredor do público. Meu Deus, eu apertei a mão da minha esposa e fiquei repetindo : um forno esteira tupasy!! Quase como uma criança vendo seu ídolo ou um adulto vendo seu automóvel objeto de consumo.
Muito obrigado pelas dicas Mestre, não vejo a hora de iniciar os estudos e perguntar minhas dúvidas pessoalmente.
Forte e sincero abraço a todos os colaboradores do fórum.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por Laercio Araújo em Ter 21 Nov 2017, 02:30

Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.

Laercio Araújo
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Rio de Janeiro
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 18/10/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: quero abrir uma pizzaria

Mensagem por HASSIN em Sex 24 Nov 2017, 02:29

Só tenho a agradecer pela confiança Laércio.
Não faria nada para dissuadi-lo e não fosse correto e sincero.
Abraço e sucesso!
Hassin Ghannam

Laercio Araújo escreveu:Obrigado Chef. Com absoluta certeza, irei tentar absorver toda e QQ informação passada. Tentar aprender com quem já esteja percorrendo o caminho e com vários kms à frente.
Forte e sincero abraço.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
quero abrir uma pizzaria DcAUBNquero abrir uma pizzaria NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################