Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» compra e venda de DVDs 1, 2 e 3 Curso de Pizzaiollo
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 08:23 por Joselia Diva

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 04:57 por HASSIN

» Problemas com clientes
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:45 por Josélio Pernanbuco

» Do jeito que tá a mussarela está difícil de trabalhar!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:39 por mario antonio

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:33 por Pizzaria 3 irmãs

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 12:59 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 12:56 por Carlos Daia

» Dicas e Ferramentas que não podem faltar em seu negócio e que te ajudam muito no dia a dia.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 17:08 por HASSIN

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:46 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:45 por HASSIN

» Vender pizzas a R$ 10,00 será que ganho algo? Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:39 por HASSIN

» Código de Juramento, responsabilidade e Fidelidade a todos aqueles que pretendem se tornar Donos de Pizzarias ou pizzaiollos.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:34 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:30 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:29 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:27 por HASSIN

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:26 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:25 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:23 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:22 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:21 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:20 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:17 por HASSIN

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 16:16 por HASSIN

»  Trabalhar em um ambiente insalubre, pode gerar multas p/o seu negócio. Fique atento!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 24 Out 2021, 00:56 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 22 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Quer produtos do Ceasa? Eu entrego na sua porta!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 20 Out 2021, 23:33 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 20 Out 2021, 14:41 por Carlos Daia

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 19 Out 2021, 11:37 por HASSIN

» PIZZAS DOCES
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 18 Out 2021, 23:35 por HASSIN

» Como "Gourmetizar" a sua pizza! Segredos e dicas do Cheff Hassin p/ Você.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 18 Out 2021, 19:37 por HASSIN

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 18 Out 2021, 15:27 por Carlos Daia

» Quanto deve pesar uma pizza de 35 cm e como calcular de forma correta este peso? Saiba aqui!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 05:05 por HASSIN

» Ultra congelamento, uma proposta inteligente para evitar os desperdícios.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 05:03 por HASSIN

» Uso de infravermelhos em fornos com porta Guilhotina ou similares. Dicas!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 05:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO CALCULAR O VALOR DE VENDA DA MINHA PIZZARIA?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 05:01 por HASSIN

» Como saber e conhecer os vinhos mais encorpados para servir as suas pizzas.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:59 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:58 por HASSIN

» Uma boa notícia para melhorar a sua vida!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:57 por HASSIN

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:55 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:53 por HASSIN

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:52 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 17 Out 2021, 04:48 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 14 Out 2021, 16:12 por Carlos Daia

» Bom dia aos membros e usuários deste site, o Fórum de Pizzas!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 14 Out 2021, 07:19 por HASSIN

» Informo em nome do Joka que por motivo de inrternação ele não respondeu algumas questões no forum.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 13 Out 2021, 09:41 por HASSIN

» O que fazer quanto ao encolhimento da massa no momento de abri-la?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:41 por HASSIN

» DICAS DE ECONOMIA EM SUA COZINHA E MAIOR LONGEVIDADE AOS SEUS INGREDIENTES.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:40 por HASSIN

» Informações Nutricionais nas caixas de suas pizzas. Isso sim é estar na vanguarda!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:39 por HASSIN

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:38 por HASSIN

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Por que todos pagam R$ 40,00 num hambúrguer e não pagam em uma pizza de 35 cm?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Até um pastel de feira custa mais que uma pizza! O que está acontecendo no segmento pizzeiro??
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:37 por HASSIN

» Pizzas de Metro? já pensou em fazê-las e quais materiais são necessários para esta proposta?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:36 por HASSIN

» Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Precificação e custos do seu local. Será que você está fazendo isso de forma correta?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:34 por HASSIN

» As pizzas de R$ 10,00 e desunião do segmento pizzeiro. Cheff Hassin Ghannam no Youtube explica porquê isso acontece.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:32 por HASSIN

» COMO FAZER UM RICO PÃO DE CALABRESA À MODA DO CHEFF HASSIN!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:21 por HASSIN

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:20 por HASSIN

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:19 por HASSIN

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:18 por HASSIN

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» O Forno inteligente da Escola do Fórum de Pizzas. Até 6 pizzas simultaneamente!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:17 por HASSIN

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 12 Out 2021, 13:16 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
HASSIN (13432)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
DED (8184)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
ISA (4949)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
Carlos Daia (3856)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
schuman (1399)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 

Quem está conectado?
94 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 93 visitantes :: 2 motores de busca

guga

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58942 usuários registrados
O último membro registrado é Igor Iglesias

Os nossos membros postaram um total de 168953 mensagens em 11722 assuntos
FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Forno Com Uso do Pellet

+5
ECOFORNO
landox
Ricardo
ISA
neilemos
9 participantes

Ir para baixo

default Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos Dom 16 Set 2012, 21:37

Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

neilemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ISA Dom 16 Set 2012, 21:50

Boa noite neilemos!

Enquanto os membros que utilizam o sistema de pellets não te respondem dê uma olhadinha no link abaixo sobre o sistema de pellets:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem

Espero que te ajude a esclarecer algumas dúvidas.

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Ricardo Ter 18 Set 2012, 01:19

neilemos escreveu:Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

Nei bom dia
O sistema a pellets suporta até mais que quatro pizzas simultâneas
Sem fumaça
Sem foligem
E o melhor de tudo
Ecologicamente correto.

Espero ter ajudado

Abraço
Ricardo

Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos Qua 19 Set 2012, 12:10

Bom Dia, Ricardo,

Obrigada pela atenção,

podes me dar uma idéia de consumo e custo, uma vez que acredito que estejas a usar o sistema ?

Abraço!!

Nei

neilemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox Qua 17 Jul 2013, 16:25

ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOFORNO Qua 17 Jul 2013, 21:43

landox escreveu:ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta

 Landox,vc esta em Manaus?
 Se estiver,não tenho clientes nessa região,ainda,por falta de logistica 
 Vc gastará os R$ 900,00 caso gaste 30 KG/dia terá que trabalhar 30 dias corridos

Se vc quiser falar com algum cliente nosso,por favor me mande seu email que lhe envio e vc tira suas dúvidas

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Boturi Qui 18 Jul 2013, 00:29

Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox Sab 15 Mar 2014, 13:12

Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOVIPA Qua 07 Maio 2014, 16:22

landox escreveu:
Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante


Boa tarde Senhores,


         Quando você utiliza o sistema de queima a pellet, você deve levar em conta outras economias "camufladas":


* Custo com dedetização (o pellet é vendido em sacos fechados de 15 Kg), você não terá problemas com insetos, ratos e sujeiras. 

* Você recebe exatamente o que comprou. No caso da lenha, você não tem exatidão na compra, sem contar que a lenha pode vir úmida (você gastará mais lenha para atingir a temperatura), verde e em tamanho inapropriado para o uso.


* O pellet é denso, ocupará muito menos espaço na armazenagem


* O custo com mão de obra se reduzirá


* A vida útil do forno será prolongada com o uso de pellet. Ao "jogar" a lenha no forno quente, você estará danificando diariamente seu forno.


* Não terá problema com fumaça. --> Tivemos a experiência com pizzarias que foram fechadas devido a reclamações, hoje elas migraram para o pellet e não tem mais este problema.


* Mantendo a temperatura do forno controlada, sua PERCA DE PIZZAS será zero.


*É ecologicamente correto, você não terá problemas com taxas de reposição florestal, nem gastos com adaptação para o uso do gás, por exemplo.
ECOVIPA
ECOVIPA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 27
Localização : ROD Romildo Prado, 3211 Km 3 - Sagrado Coração de Jesus - Louveira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por WholePets Qua 24 Jul 2019, 13:33

Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

WholePets
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Vila Mariana - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/07/2019
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por HASSIN Dom 28 Jul 2019, 17:10

Olá Wholepets, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Caro amigo,
Tenho dados da Empresa EcoEnergia Mini Lenha para você:
Kg do Pellet: R$ 0,50

No entanto, este valor é oferecido ao usuário do sistema Mini lenha.

Aluguel do equipamento completo: R$ 700,00
Total em custo para o usuário é de R$ 1.100,00

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

WholePets escreveu:Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Forno Com Uso do Pellet DcAUBNForno Com Uso do Pellet NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13432
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################