Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Deliciosas Pizzas Gourmet feitas no curso de Donos de Pizzaria em Março de 2020.
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 04:35 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 03:54 por HASSIN

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 03:53 por HASSIN

» Quanto vale a minha pizzaria se eu decidir vendê-la?
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 03:49 por HASSIN

» INSTRUÇÕES UTILIZAÇÃO MINI-CHEFF - VÍDEO MESTRE HASSIN
Forno Com Uso do Pellet EmptyHoje à(s) 03:40 por HASSIN

» AGRADECIMENTO PELOS ENSINAMENTOS DO CURSO DO FÓRUM DE PIZZAS.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 22:52 por HASSIN

» Vamos fazer um torneio da melhor pizza! Quem gostaria de participar?
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 21:25 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 21:00 por HASSIN

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:57 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:56 por HASSIN

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:55 por HASSIN

» A massa secreta pode ser congelada? Como mini-pizzas?
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:54 por HASSIN

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:49 por HASSIN

» Formação de Preço das Pizzas
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:46 por HASSIN

» dúvida sobre pizzas brotinho congeladas.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:44 por HASSIN

» Dificuldades com forno a gás de guilhotina ou o de sua casa? Veja aqui como melhorar essa experiência.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:41 por HASSIN

» Massas de pizza, encontre em nossa loja virtual
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:37 por HASSIN

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:22 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:17 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:13 por TAIAH_GHANNAM

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:09 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 20:06 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:24 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:23 por HASSIN

» Pesquisa Nacional sobre as dificuldades que enfrentam as pizzarias a nível nacional. Participe e coopere p/melhoramos o nosso segmento!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:20 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:19 por HASSIN

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:17 por HASSIN

» Vendo iPizza Delivery - Av. Pompéia - São Paulo
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 19:16 por HASSIN

» Como cortar suas pizzas sem erros nos tamanhos dos pedaços
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 15:05 por Isabel

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 12:51 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 12:49 por Carlos Daia

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 00:30 por Isabel

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 18:10 por TAIAH_GHANNAM

» planilha
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 18:06 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 18:04 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 18:02 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas na construção de um Forno Residencial
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 13:25 por MAURO LUCENA

» MEDIDAS INTERNAS FORNO LENHA
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 13:15 por MAURO LUCENA

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 29 Mar 2020, 00:01 por Isabel

» Formulação de cardapio
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 28 Mar 2020, 23:59 por Isabel

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 27 Mar 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como fazer passo a passo o seu cadastro de membro no Fórum de Pizzas
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 27 Mar 2020, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 27 Mar 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 27 Mar 2020, 17:11 por TAIAH_GHANNAM

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 27 Mar 2020, 14:18 por Carlos Daia

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 26 Mar 2020, 23:48 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia que as suas pizzas podem conter informações nutricionais importantes para a saúde e a dieta do seu cliente?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 26 Mar 2020, 23:43 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 26 Mar 2020, 23:37 por TAIAH_GHANNAM

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 25 Mar 2020, 17:49 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 25 Mar 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 25 Mar 2020, 02:38 por Carlos Daia

» Aviso do Cheff Hassin aos membros do Fórum de Pizzas.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:50 por HASSIN

» Como responder de forma correta nos tópicos de discussão?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:45 por HASSIN

» EMPRESAS PARCEIRAS DO FÓRUM DE PIZZAS, COMO AS SELECIONAMOS E PORQUÊ?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:44 por HASSIN

» Porque é importante estar "registrado" como "membro" no Fórum de Pizzas?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:42 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:38 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:28 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:14 por HASSIN

» Como você classifica a parceria de vendas realizadas pelas plataformas das empresas de aplicativos para o seu negócio?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:06 por HASSIN

» Os preços das pizzas e o seu impacto na balança financeira do seu negócio.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:03 por HASSIN

» Cálculo Ganho pizzaria Delivery
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 20:02 por HASSIN

» Todos confinados?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 24 Mar 2020, 19:06 por HASSIN

» Pizzas doces
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 23 Mar 2020, 15:59 por TAIAH_GHANNAM

» Você sabia disso?
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 23 Mar 2020, 15:54 por TAIAH_GHANNAM

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 23 Mar 2020, 00:37 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita Esfiharia Pasta & Cia do seu aluno São Paulo. Bairro do Limão
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 22 Mar 2020, 19:44 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 22 Mar 2020, 19:04 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 22 Mar 2020, 18:59 por TAIAH_GHANNAM

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 22 Mar 2020, 00:18 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 21 Mar 2020, 23:59 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
HASSIN (12773)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
DED (8214)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
Carlos Daia (3466)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3171)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
schuman (1400)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 

Quem está conectado
115 usuários online :: Nenhum usuário registrado, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 2 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58309 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Walter Hoeller de Souza

Os nossos membros postaram um total de 168962 mensagens em 11844 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno Com Uso do Pellet

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos em Dom 16 Set 2012, 21:37

Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

neilemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ISA em Dom 16 Set 2012, 21:50

Boa noite neilemos!

Enquanto os membros que utilizam o sistema de pellets não te respondem dê uma olhadinha no link abaixo sobre o sistema de pellets:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem

Espero que te ajude a esclarecer algumas dúvidas.

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Ricardo em Ter 18 Set 2012, 01:19

neilemos escreveu:Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

Nei bom dia
O sistema a pellets suporta até mais que quatro pizzas simultâneas
Sem fumaça
Sem foligem
E o melhor de tudo
Ecologicamente correto.

Espero ter ajudado

Abraço
Ricardo

Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos em Qua 19 Set 2012, 12:10

Bom Dia, Ricardo,

Obrigada pela atenção,

podes me dar uma idéia de consumo e custo, uma vez que acredito que estejas a usar o sistema ?

Abraço!!

Nei

neilemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox em Qua 17 Jul 2013, 16:25

ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOFORNO em Qua 17 Jul 2013, 21:43

landox escreveu:ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta

 Landox,vc esta em Manaus?
 Se estiver,não tenho clientes nessa região,ainda,por falta de logistica 
 Vc gastará os R$ 900,00 caso gaste 30 KG/dia terá que trabalhar 30 dias corridos

Se vc quiser falar com algum cliente nosso,por favor me mande seu email que lhe envio e vc tira suas dúvidas

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Boturi em Qui 18 Jul 2013, 00:29

Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox em Sab 15 Mar 2014, 13:12

Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOVIPA em Qua 07 Maio 2014, 16:22

landox escreveu:
Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante


Boa tarde Senhores,


         Quando você utiliza o sistema de queima a pellet, você deve levar em conta outras economias "camufladas":


* Custo com dedetização (o pellet é vendido em sacos fechados de 15 Kg), você não terá problemas com insetos, ratos e sujeiras. 

* Você recebe exatamente o que comprou. No caso da lenha, você não tem exatidão na compra, sem contar que a lenha pode vir úmida (você gastará mais lenha para atingir a temperatura), verde e em tamanho inapropriado para o uso.


* O pellet é denso, ocupará muito menos espaço na armazenagem


* O custo com mão de obra se reduzirá


* A vida útil do forno será prolongada com o uso de pellet. Ao "jogar" a lenha no forno quente, você estará danificando diariamente seu forno.


* Não terá problema com fumaça. --> Tivemos a experiência com pizzarias que foram fechadas devido a reclamações, hoje elas migraram para o pellet e não tem mais este problema.


* Mantendo a temperatura do forno controlada, sua PERCA DE PIZZAS será zero.


*É ecologicamente correto, você não terá problemas com taxas de reposição florestal, nem gastos com adaptação para o uso do gás, por exemplo.
ECOVIPA
ECOVIPA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : ROD Romildo Prado, 3211 Km 3 - Sagrado Coração de Jesus - Louveira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por WholePets em Qua 24 Jul 2019, 13:33

Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

WholePets
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Vila Mariana - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/07/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jul 2019, 17:10

Olá Wholepets, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Caro amigo,
Tenho dados da Empresa EcoEnergia Mini Lenha para você:
Kg do Pellet: R$ 0,50

No entanto, este valor é oferecido ao usuário do sistema Mini lenha.

Aluguel do equipamento completo: R$ 700,00
Total em custo para o usuário é de R$ 1.100,00

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

WholePets escreveu:Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Com Uso do Pellet DcAUBNForno Com Uso do Pellet NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12773
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################