Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14419) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 519 usuários online :: 1 registrado, 0 invisíveis e 518 visitantes :: 2 motores de buscaCheff Hassin
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170404 mensagens em 12093 assuntos
Forno Com Uso do Pellet
+5
ECOFORNO
landox
Ricardo
ISA
neilemos
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: COMBUSTÍVEL PARA FORNOS: LENHA/ BRIQUETES/ PELLETS/ GÁS/ ENERGIA ELÉTRICA
Página 1 de 1
Forno Com Uso do Pellet
Boa Noite,
Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.
Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?
No Aguardo..
Nei
Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.
Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?
No Aguardo..
Nei
neilemos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
Boa noite neilemos!
Enquanto os membros que utilizam o sistema de pellets não te respondem dê uma olhadinha no link abaixo sobre o sistema de pellets:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem
Espero que te ajude a esclarecer algumas dúvidas.
Att
Isa
Enquanto os membros que utilizam o sistema de pellets não te respondem dê uma olhadinha no link abaixo sobre o sistema de pellets:
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem
Espero que te ajude a esclarecer algumas dúvidas.
Att
Isa
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
neilemos escreveu:Boa Noite,
Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.
Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?
No Aguardo..
Nei
Nei bom dia
O sistema a pellets suporta até mais que quatro pizzas simultâneas
Sem fumaça
Sem foligem
E o melhor de tudo
Ecologicamente correto.
Espero ter ajudado
Abraço
Ricardo
Ricardo- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 610
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
Bom Dia, Ricardo,
Obrigada pela atenção,
podes me dar uma idéia de consumo e custo, uma vez que acredito que estejas a usar o sistema ?
Abraço!!
Nei
Obrigada pela atenção,
podes me dar uma idéia de consumo e custo, uma vez que acredito que estejas a usar o sistema ?
Abraço!!
Nei
neilemos- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
landox escreveu:ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta
Landox,vc esta em Manaus?
Se estiver,não tenho clientes nessa região,ainda,por falta de logistica
Vc gastará os R$ 900,00 caso gaste 30 KG/dia terá que trabalhar 30 dias corridos
Se vc quiser falar com algum cliente nosso,por favor me mande seu email que lhe envio e vc tira suas dúvidas
Abraço
ECOFORNO- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 47
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 146
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes.
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.
Boturi- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes.
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.
o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo
por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante
landox- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
landox escreveu:Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes.
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.
o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo
por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante
Boa tarde Senhores,
Quando você utiliza o sistema de queima a pellet, você deve levar em conta outras economias "camufladas":
* Custo com dedetização (o pellet é vendido em sacos fechados de 15 Kg), você não terá problemas com insetos, ratos e sujeiras.
* Você recebe exatamente o que comprou. No caso da lenha, você não tem exatidão na compra, sem contar que a lenha pode vir úmida (você gastará mais lenha para atingir a temperatura), verde e em tamanho inapropriado para o uso.
* O pellet é denso, ocupará muito menos espaço na armazenagem
* O custo com mão de obra se reduzirá
* A vida útil do forno será prolongada com o uso de pellet. Ao "jogar" a lenha no forno quente, você estará danificando diariamente seu forno.
* Não terá problema com fumaça. --> Tivemos a experiência com pizzarias que foram fechadas devido a reclamações, hoje elas migraram para o pellet e não tem mais este problema.
* Mantendo a temperatura do forno controlada, sua PERCA DE PIZZAS será zero.
*É ecologicamente correto, você não terá problemas com taxas de reposição florestal, nem gastos com adaptação para o uso do gás, por exemplo.
ECOVIPA- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 30
Localização : ROD Romildo Prado, 3211 Km 3 - Sagrado Coração de Jesus - Louveira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/02/2014
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?
Alguem saberia informar?
Alguem saberia informar?
WholePets- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 24
Localização : Vila Mariana - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/07/2019
País :
Re: Forno Com Uso do Pellet
Olá Wholepets, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Caro amigo,
Tenho dados da Empresa EcoEnergia Mini Lenha para você:
Kg do Pellet: R$ 0,50
No entanto, este valor é oferecido ao usuário do sistema Mini lenha.
Aluguel do equipamento completo: R$ 700,00
Total em custo para o usuário é de R$ 1.100,00
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Caro amigo,
Tenho dados da Empresa EcoEnergia Mini Lenha para você:
Kg do Pellet: R$ 0,50
No entanto, este valor é oferecido ao usuário do sistema Mini lenha.
Aluguel do equipamento completo: R$ 700,00
Total em custo para o usuário é de R$ 1.100,00
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
WholePets escreveu:Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?
Alguem saberia informar?
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14419
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Sistema MiniLenha e Briquete a LenhaEcológica, consulte!
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» Troca de forno a lenha para gás!Qual forno usar sem perder qualidade?
» Pizza Kone! Quem puder ajudar o Cícero, obrigado!
» Troca de forno a lenha para gás!Qual forno usar sem perder qualidade?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: COMBUSTÍVEL PARA FORNOS: LENHA/ BRIQUETES/ PELLETS/ GÁS/ ENERGIA ELÉTRICA
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Hoje à(s) 18:16 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Hoje à(s) 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin