Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» massa de pizza
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 18:20 por marcielmorais

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 15:54 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 15:53 por Carlos Daia

» RECEITA DE MASSA
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 19:42 por Vimots

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Massa leve e crocante
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 15:11 por Isabel

» Pizza rasgando dentro do forno
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 15:09 por Isabel

» Forno Esteira Pizzatec
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 14:56 por Isabel

» Umidade na massa! URGENTE
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 14:25 por Isabel

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 13:45 por Isabel

» tempo para assar pizza no forno eletrico
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 13:41 por Isabel

» Massa agarrando na tela
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 22 Ago 2019, 13:33 por Isabel

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 21 Ago 2019, 21:07 por Carlos Daia

» Forno de bancada
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 21 Ago 2019, 14:48 por Andersonafoliveira3006

» Manuseio da massa de Esfiha
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 21 Ago 2019, 13:19 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 21 Ago 2019, 13:03 por TAIAH_GHANNAM

» CHOPP NA MASSA DA PIZZA
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 20 Ago 2019, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 20 Ago 2019, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Pedra refratária no Rio de Janeiro
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 20 Ago 2019, 17:06 por Convidado

» Vendo Masseira G Paniz Ae-25 Monof. 220v 2 Velocidades Muito Nova
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 20 Ago 2019, 16:03 por csp007

» Opiniões sobre meu projeto de exaustão de forno a lenha
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 21:19 por Paulo Sarrico

» Marcas de Mussarela
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 16:49 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 12:52 por Isabel

» Satisfação dos alunos do Cheff Hassin no Fórum de Pizzas Julho 2019.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 12:47 por Isabel

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 12:38 por Carlos Daia

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 19 Ago 2019, 12:33 por Isabel

» Como colocar infravermelho em um forno a gás 90 x 90
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 18 Ago 2019, 18:51 por Convidado

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 18 Ago 2019, 15:26 por Isabel

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 18 Ago 2019, 15:18 por Isabel

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 17 Ago 2019, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 17 Ago 2019, 16:30 por Convidado

» Vendo Multiprocessador METVISA
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 16 Ago 2019, 20:00 por Gisele.Gaucha

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 16 Ago 2019, 19:31 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 16 Ago 2019, 19:27 por TAIAH_GHANNAM

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 19:40 por DED

» COMO ASSAR ESFIHA
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 19:29 por Isabel

» Champanhe com pizza? Por que não?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 19:03 por Isabel

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 18:32 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 18:28 por Isabel

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 15 Ago 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Iniciando Delivery em casa
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 14 Ago 2019, 22:37 por Convidado

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 14 Ago 2019, 20:31 por Carlos Daia

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 14 Ago 2019, 16:02 por Isabel

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 14 Ago 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 14 Ago 2019, 15:02 por TAIAH_GHANNAM

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 13 Ago 2019, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» GUIA PRÁTICO DE COMO MONTAR UMA PIZZARIA
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 13 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 19:19 por Carlos Daia

» Esfirras abertas congeladas
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 18:03 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre a profissão
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIMA DE ESTOQUE FARINHA 00
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 16:51 por daniela.ribeiro

» Quantidade aconselhável de açúcar e sal em massas de pizzas
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 08:47 por HASSIN

» RECEITA ANTIGA DO FORUM
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 08:40 por HASSIN

» Dúvidas
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 08:34 por HASSIN

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 12 Ago 2019, 08:31 por HASSIN

» Qual sua dica para borda recheada não abrir?
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 11 Ago 2019, 17:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 11 Ago 2019, 17:35 por TAIAH_GHANNAM

» SER PAI É COMPARTILHAR OS MELHORES SABORES DA VIDA
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 11 Ago 2019, 14:26 por Isabel

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:59 por HASSIN

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:22 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:09 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:08 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:07 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 10 Ago 2019, 10:06 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
HASSIN (12525)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
DED (8208)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
Carlos Daia (3257)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
schuman (1397)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 

Quem está conectado
71 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 68 Visitantes :: 1 Motor de busca

Bruno Loureiro Lucas, Eduardo ferrari, jailson2104

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57981 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Eduardo ferrari

Os nossos membros postaram um total de 167647 mensagens em 11735 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

Forno Com Uso do Pellet

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos em Dom 16 Set 2012, 21:37

Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

neilemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ISA em Dom 16 Set 2012, 21:50

Boa noite neilemos!

Enquanto os membros que utilizam o sistema de pellets não te respondem dê uma olhadinha no link abaixo sobre o sistema de pellets:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem

Espero que te ajude a esclarecer algumas dúvidas.

Att

Isa
ISA
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Ricardo em Ter 18 Set 2012, 01:19

neilemos escreveu:Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

Nei bom dia
O sistema a pellets suporta até mais que quatro pizzas simultâneas
Sem fumaça
Sem foligem
E o melhor de tudo
Ecologicamente correto.

Espero ter ajudado

Abraço
Ricardo

Ricardo
Ricardo
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos em Qua 19 Set 2012, 12:10

Bom Dia, Ricardo,

Obrigada pela atenção,

podes me dar uma idéia de consumo e custo, uma vez que acredito que estejas a usar o sistema ?

Abraço!!

Nei

neilemos
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox em Qua 17 Jul 2013, 16:25

ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta
landox
landox
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOFORNO em Qua 17 Jul 2013, 21:43

landox escreveu:ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta

 Landox,vc esta em Manaus?
 Se estiver,não tenho clientes nessa região,ainda,por falta de logistica 
 Vc gastará os R$ 900,00 caso gaste 30 KG/dia terá que trabalhar 30 dias corridos

Se vc quiser falar com algum cliente nosso,por favor me mande seu email que lhe envio e vc tira suas dúvidas

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
EMPRESA
EMPRESA

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Boturi em Qui 18 Jul 2013, 00:29

Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

Boturi
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 38
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox em Sab 15 Mar 2014, 13:12

Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante
landox
landox
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOVIPA em Qua 07 Maio 2014, 16:22

landox escreveu:
Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante


Boa tarde Senhores,


         Quando você utiliza o sistema de queima a pellet, você deve levar em conta outras economias "camufladas":


* Custo com dedetização (o pellet é vendido em sacos fechados de 15 Kg), você não terá problemas com insetos, ratos e sujeiras. 

* Você recebe exatamente o que comprou. No caso da lenha, você não tem exatidão na compra, sem contar que a lenha pode vir úmida (você gastará mais lenha para atingir a temperatura), verde e em tamanho inapropriado para o uso.


* O pellet é denso, ocupará muito menos espaço na armazenagem


* O custo com mão de obra se reduzirá


* A vida útil do forno será prolongada com o uso de pellet. Ao "jogar" a lenha no forno quente, você estará danificando diariamente seu forno.


* Não terá problema com fumaça. --> Tivemos a experiência com pizzarias que foram fechadas devido a reclamações, hoje elas migraram para o pellet e não tem mais este problema.


* Mantendo a temperatura do forno controlada, sua PERCA DE PIZZAS será zero.


*É ecologicamente correto, você não terá problemas com taxas de reposição florestal, nem gastos com adaptação para o uso do gás, por exemplo.
ECOVIPA
ECOVIPA
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 25
Localização : ROD Romildo Prado, 3211 Km 3 - Sagrado Coração de Jesus - Louveira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por WholePets em Qua 24 Jul 2019, 13:33

Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

WholePets
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 19
Localização : Vila Mariana - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/07/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jul 2019, 17:10

Olá Wholepets, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Caro amigo,
Tenho dados da Empresa EcoEnergia Mini Lenha para você:
Kg do Pellet: R$ 0,50

No entanto, este valor é oferecido ao usuário do sistema Mini lenha.

Aluguel do equipamento completo: R$ 700,00
Total em custo para o usuário é de R$ 1.100,00

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

WholePets escreveu:Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Com Uso do Pellet DcAUBNForno Com Uso do Pellet NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12525
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################