Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Qual a melhor masseira???
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 21:37 por matheus sifuentes

» O PORQUÊ DA MAÇÃ NA MASSA SECRETA DO CHEF HASSIN
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 18:37 por Isabel

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 15:30 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 15:29 por Carlos Daia

» Aviso importante aos membros do Fórum de Pizzas.
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 11:20 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM MUSSARELA FATIADA?
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 11:08 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
Forno Com Uso do Pellet EmptyOntem à(s) 07:10 por Convidado

» Qual melhor forma de se contratar um motoboy?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 01 Jul 2020, 21:21 por christianomagno

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 01 Jul 2020, 19:53 por Silvio Cássio de Oliveira

» Açúcar na massa ou não?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 01 Jul 2020, 13:31 por Isabel

» bolor na massa de pizza
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 01 Jul 2020, 13:16 por Isabel

» Esfiha Pré assada > Congelada > Finalizada forno Lastro
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 01 Jul 2020, 11:34 por Gustavo Hannouche

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 30 Jun 2020, 17:14 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:33 por HASSIN

» GRATIDÃO
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:32 por HASSIN

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:31 por HASSIN

» Farinha brasileira para longa fermentação
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:28 por HASSIN

» QUAL É O TEMPO IDEAL PARA QUE A MASSA FIQUE EM REPOUSO NO PERÍODO DE DESCANSO P/ ABRIR O DISCO DE PIZZA?
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:27 por HASSIN

»  Aplicativo android para pedidos online.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:25 por HASSIN

» Pedra de Granito ao invés de Refratário????????
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:23 por HASSIN

» preço do kg da mussarela
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:22 por HASSIN

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:15 por HASSIN

» onde encontrar calabresa para pizza
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:13 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:05 por HASSIN

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 18:04 por HASSIN

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 13:11 por TAIAH_GHANNAM

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 12:46 por TAIAH_GHANNAM

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 12:42 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 11:48 por Isabel

» Modeladora de Massas de Pizzas Ajuda
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 29 Jun 2020, 11:29 por Isabel

» PIZZAS DOCES
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 28 Jun 2020, 11:05 por Isabel

» Abridora de massas AMP-400
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 28 Jun 2020, 10:56 por Isabel

» Qual o valor do dvd
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:47 por HASSIN

» Dúvidas de posicionamento
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:46 por HASSIN

» Indicação de equipamentos Marcas e modelos, quais o Cheff indica?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:40 por HASSIN

» Fabricação de forno portátil (estilo da Fontana Forni)
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:36 por HASSIN

» Dúvidas sobre Gran Ceres
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:31 por HASSIN

» Massa Fermentando no final do dia com cheiro forte de pinga.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:26 por HASSIN

» Aviso do Cheff Hassin Ghannam aos membros do Fórum de Pizzas.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:22 por HASSIN

» Massa para a pizza-presse
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:20 por HASSIN

» massa pão de queijo para balde de 4 kg
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:19 por HASSIN

» PESO DE CADA DISCO DE MASSA
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:17 por HASSIN

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:11 por Carlos Daia

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:09 por HASSIN

» Sobre fermentação ou maturação lenta, dicas do Cheff Hassin
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 17:06 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 25 Jun 2020, 10:45 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 24 Jun 2020, 16:11 por Carlos Daia

» Pizza de frango com catupiry... Qual o segredos pro frango nao ficar seco??
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 23 Jun 2020, 12:42 por Isabel

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Forno Com Uso do Pellet EmptyQui 18 Jun 2020, 18:09 por Carlos Daia

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 17 Jun 2020, 19:08 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 16 Jun 2020, 15:44 por Carlos Daia

» Quero começar o meu negócio e quais equipamentos comprar?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 16 Jun 2020, 07:55 por HASSIN

» Como tornar a venda de suas pizzas em resultados lucrativos?
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 16 Jun 2020, 07:49 por HASSIN

» Abrindo uma Esfiheria Delivery
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 14 Jun 2020, 21:14 por Lucca&tMarri

» Qual forno devo comprar - custo x beneficio
Forno Com Uso do Pellet EmptyDom 14 Jun 2020, 21:08 por Lucca&tMarri

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySab 13 Jun 2020, 14:56 por Carlos Daia

» Massa pré assada
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 12 Jun 2020, 11:37 por Guilherme91

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyQua 10 Jun 2020, 12:59 por Carlos Daia

» Fornecedor de massa pré assada em Santa Catarina
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 09 Jun 2020, 20:46 por Vane_cas

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 09 Jun 2020, 14:34 por Carlos Daia

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Forno Com Uso do Pellet EmptyTer 09 Jun 2020, 10:46 por rscafutovieira

» Massa Fresca em Brasília
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 20:01 por HASSIN

» Dicas de Decoração e Design de Ambientes
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 19:50 por HASSIN

» Veja como uma abridora de massas pode te ajudar
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 16:50 por HASSIN

» Blog Pizzaiolo Gourmet...
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» forno iglu lenha, nao esquenta
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 16:46 por HASSIN

» minha pizza esta ficando com a massa dura
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 16:45 por HASSIN

» massa de esfiha pre assada e resfriada
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 16:44 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Forno Com Uso do Pellet EmptySeg 08 Jun 2020, 16:38 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Forno Com Uso do Pellet EmptySex 05 Jun 2020, 14:42 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
HASSIN (12980)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
DED (8223)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
ISA (4953)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
Carlos Daia (3563)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3174)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
AVLIS (1906)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 
schuman (1400)
Forno Com Uso do Pellet Vote_lcapForno Com Uso do Pellet Voting_barForno Com Uso do Pellet Vote_rcap 

Quem está conectado
47 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 46 Visitantes :: 2 Motores de busca

drykopizzaiolo

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58491 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Gabriela0

Os nossos membros postaram um total de 169562 mensagens em 11898 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
2° Encontro Nacional de Donos de Pizzarias. Reserve aqui o seu convite!

Forno Com Uso do Pellet

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos em Dom 16 Set 2012, 21:37

Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

neilemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ISA em Dom 16 Set 2012, 21:50

Boa noite neilemos!

Enquanto os membros que utilizam o sistema de pellets não te respondem dê uma olhadinha no link abaixo sobre o sistema de pellets:

http://forumdepizzas.forumeiro.com/t6835-ecofornoa-melhor-solucao-para-fumaca-e-foligem

Espero que te ajude a esclarecer algumas dúvidas.

Att

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Ricardo em Ter 18 Set 2012, 01:19

neilemos escreveu:Boa Noite,



Gostaria da Opinião dos caros amigos sobre o uso do sistema Pellet, no forno de pizzas.

Alguém aqui do cadastro do forum pode me dizer se é viável este tipo de tecnologia para manter um forno com capacidade de 04 pizzas simultaneas aquecido de forma a não perder rendimento e se o custo é melhor que a queima de lenha ?



No Aguardo..



Nei

Nei bom dia
O sistema a pellets suporta até mais que quatro pizzas simultâneas
Sem fumaça
Sem foligem
E o melhor de tudo
Ecologicamente correto.

Espero ter ajudado

Abraço
Ricardo

Ricardo
Ricardo
COLABORADOR MASTER
COLABORADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 615
Data de inscrição : 29/09/2011
Emprego/lazer : ECOFORNO,isso me da prazer!!!
Humor : Pai de duas meninas lindas,humor só pode ser otimo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por neilemos em Qua 19 Set 2012, 12:10

Bom Dia, Ricardo,

Obrigada pela atenção,

podes me dar uma idéia de consumo e custo, uma vez que acredito que estejas a usar o sistema ?

Abraço!!

Nei

neilemos
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Campo Bom, rs
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 25/07/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox em Qua 17 Jul 2013, 16:25

ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOFORNO em Qua 17 Jul 2013, 21:43

landox escreveu:ja procurei pra caraca e nao axei niguem que tenha o sistema pellets em sua pizzaria para sabe se coloco sim ou nao na minha ja li muito mais quero tira duvidas com alguem que tenha eles ja me falarao que ele consome muito e nao e viavel 30kg por dia no mes da R$ 900,00 nao tem como nao gasta isso, alguem ai us ele ja como e falai ai aguado resposta

 Landox,vc esta em Manaus?
 Se estiver,não tenho clientes nessa região,ainda,por falta de logistica 
 Vc gastará os R$ 900,00 caso gaste 30 KG/dia terá que trabalhar 30 dias corridos

Se vc quiser falar com algum cliente nosso,por favor me mande seu email que lhe envio e vc tira suas dúvidas

Abraço
ECOFORNO
ECOFORNO
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 149
Data de inscrição : 13/04/2012
Emprego/lazer : LAZER PIZZA
Humor : SEMPRE BOM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por Boturi em Qui 18 Jul 2013, 00:29

Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

Boturi
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Maringa
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 22/06/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por landox em Sab 15 Mar 2014, 13:12

Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante
landox
landox
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : maceio
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 07/02/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por ECOVIPA em Qua 07 Maio 2014, 16:22

landox escreveu:
Boturi escreveu:Tenho forno a lenha e gasto uns 300 de lenha por mes. 
Interessei no pellets mas se for mto mais caro nao compensa, economizo no funcionario e gasto no consumo.
Alguem pra dar opiniao ?
Ah, tentei contato com ecoforno e no telefone ninguem atende, cai numa gravaçao. Deixei recado e nda.

o pellet e muito bom mesmo nao precisa de forneiro jogando lenha direto e nen se preocupa com ibama. nen com folige maisss so peça o queimador de pellets se voce tive quem lhe fornesa os pellts ai pertinho de de voce pq se nao nao conpensa eu dei a burrada de compra um queimador de pellets pensando que iria conpensa compra de fora mais nao compensa estou com ele aki parado voltei a queima lenha . volto a fala se voce tem alguma fabrica ai na sua cidade nao perca tempo compre logo

por fala em compra tenho um queimador aqui para negocia ainda esta com 7 meses de garadia do fabricante


Boa tarde Senhores,


         Quando você utiliza o sistema de queima a pellet, você deve levar em conta outras economias "camufladas":


* Custo com dedetização (o pellet é vendido em sacos fechados de 15 Kg), você não terá problemas com insetos, ratos e sujeiras. 

* Você recebe exatamente o que comprou. No caso da lenha, você não tem exatidão na compra, sem contar que a lenha pode vir úmida (você gastará mais lenha para atingir a temperatura), verde e em tamanho inapropriado para o uso.


* O pellet é denso, ocupará muito menos espaço na armazenagem


* O custo com mão de obra se reduzirá


* A vida útil do forno será prolongada com o uso de pellet. Ao "jogar" a lenha no forno quente, você estará danificando diariamente seu forno.


* Não terá problema com fumaça. --> Tivemos a experiência com pizzarias que foram fechadas devido a reclamações, hoje elas migraram para o pellet e não tem mais este problema.


* Mantendo a temperatura do forno controlada, sua PERCA DE PIZZAS será zero.


*É ecologicamente correto, você não terá problemas com taxas de reposição florestal, nem gastos com adaptação para o uso do gás, por exemplo.
ECOVIPA
ECOVIPA
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 26
Localização : ROD Romildo Prado, 3211 Km 3 - Sagrado Coração de Jesus - Louveira
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 13/02/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por WholePets em Qua 24 Jul 2019, 13:33

Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

WholePets
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 20
Localização : Vila Mariana - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 24/07/2019
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Forno Com Uso do Pellet

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Jul 2019, 17:10

Olá Wholepets, seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!
Caro amigo,
Tenho dados da Empresa EcoEnergia Mini Lenha para você:
Kg do Pellet: R$ 0,50

No entanto, este valor é oferecido ao usuário do sistema Mini lenha.

Aluguel do equipamento completo: R$ 700,00
Total em custo para o usuário é de R$ 1.100,00

Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam

WholePets escreveu:Qual o preço medio do kilo do pellet de madeira na cidade de São Paulo?

Alguem saberia informar?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Forno Com Uso do Pellet DcAUBNForno Com Uso do Pellet NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12980
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################