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FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
+5
Simone Cruz
DOUTRINADOR
convidado bran
Wagner G Fonseca
MAURO LUCENA
9 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN
Página 1 de 1
FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Segue algumas Fotos Para nossos membros prestigiarem o sucesso do Restaurante Bambu em Dracena a 700 KM da Capital de São Paulo.
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Forte abraço a todos!!!
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Forte abraço a todos!!!
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Esse Forno é só sucesso, meu Deus!!!!!
bela pizzaria e o forno nem precisa falar ne..rsrs
bela pizzaria e o forno nem precisa falar ne..rsrs
Wagner G Fonseca- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 42
Localização : brasilia
Número de Mensagens : 552
Data de inscrição : 04/05/2012
Emprego/lazer : Empresario
Humor : bao
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Realmente o forno que o Mestre Hassin desenvolveu é muito bom, fiquei impressionado quando vi e aprovei.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Mauro, que beleza de forno.
Você é o engenheiro de fornos com Doutorado no Las Lenãs.
Você é o engenheiro de fornos com Doutorado no Las Lenãs.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Muito obrigado Meu Irmão Doutrina.
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 49
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 3164
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Ja pude ter a oportunidade de ver um destes fornos em funcionamento e é espetacular.
A pizza depois de assada no Las Lenãs fica com um sabor inigualavel.
Parabens Hassin
Parabens Mauro Lucena.
A pizza depois de assada no Las Lenãs fica com um sabor inigualavel.
Parabens Hassin
Parabens Mauro Lucena.
Simone Cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
OLÁ SIMONE,
BOM DIA!
AGRADECEMOS O SEU GENTIL ELOGIO PARA O NOSSO FORNO.
E VEM DE ALGUÉM QUE JÁ TEVE PIZZARIA E ESTÁ SEMPRE COM AS MÃOS NA MASSA!
GRANDE PROFISSIONAL!
OBRIGADO SIMONE.
FIQUE COM DEUS MINHA AMIGA.
HASSIN
BOM DIA!
AGRADECEMOS O SEU GENTIL ELOGIO PARA O NOSSO FORNO.
E VEM DE ALGUÉM QUE JÁ TEVE PIZZARIA E ESTÁ SEMPRE COM AS MÃOS NA MASSA!
GRANDE PROFISSIONAL!
OBRIGADO SIMONE.
FIQUE COM DEUS MINHA AMIGA.
HASSIN
Simone Cruz escreveu:Ja pude ter a oportunidade de ver um destes fornos em funcionamento e é espetacular.
A pizza depois de assada no Las Lenãs fica com um sabor inigualavel.
Parabens Hassin
Parabens Mauro Lucena.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Mestre Hassin estou no time que torce pelo sucesso de vocês.
Muito obrigada tambem.
Que Deus os ilumine sempre.
bjs.
Muito obrigada tambem.
Que Deus os ilumine sempre.
bjs.
Simone Cruz- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Poá - SP
Número de Mensagens : 8
Data de inscrição : 25/02/2012
País :
forno las lenãs
boa tarde hassin, gostaria de ter o tel para conversarmos sobre o forno pois estou montando uma pizzaria e me interessa mto conversar sobre o forno até ver ele em funcionamento esoero resposta
att:MARCELO KOVACEVICK
OBS: FORNO LAS LEÑAS
att:MARCELO KOVACEVICK
OBS: FORNO LAS LEÑAS
marcelo kovacevick- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : ipiranga
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/05/2013
Emprego/lazer : empreendedor
Humor : excelente
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Boa tarde Marcelo,
O Hassin está viajando no momento. Deve chegar hoje. Vou te passar o telefone de contato dele: 11 2509-7241/ 11 28267717
O Hassin está viajando no momento. Deve chegar hoje. Vou te passar o telefone de contato dele: 11 2509-7241/ 11 28267717
marcelo kovacevick escreveu:boa tarde hassin, gostaria de ter o tel para conversarmos sobre o forno pois estou montando uma pizzaria e me interessa mto conversar sobre o forno até ver ele em funcionamento esoero resposta
att:MARCELO KOVACEVICK
OBS: FORNO LAS LEÑAS
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Isa, muito obrigado pro recepcionar o membro Marcelo Kovacevick.
Marcelo, pode contatar-me nos telefones deixados pela Isa: 11 2509-7241/ 11 28267717
Será um prazer atendê-lo e tirar as suas dúvidas.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
Marcelo, pode contatar-me nos telefones deixados pela Isa: 11 2509-7241/ 11 28267717
Será um prazer atendê-lo e tirar as suas dúvidas.
Muito obrigado.
Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Informações sobre forno
Boa tarde a todos,
- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.
Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.
Atenciosamente,
klelya
- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.
Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.
Atenciosamente,
klelya
Klelya Oliveira- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 08/06/2013
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Boa tarde Klelya,
Seja Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O Forno Las Leñas do Hassin não é alimentado por lenha mas sim por gás. É um forno de excelente cocção, muito econômico, com aparência de forno à lenha e ecológico.
Para maiores informações navegue pelo tópico do Forno Las Leñas clicando no link abaixo que lá você encontrará várias fotos e informações detalhadas. O tópico tem 8 páginas, navegue pelas páginas para encontrar as fotos e informações está bem?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Seja Bem vinda ao Fórum de Pizzas!
O Forno Las Leñas do Hassin não é alimentado por lenha mas sim por gás. É um forno de excelente cocção, muito econômico, com aparência de forno à lenha e ecológico.
Para maiores informações navegue pelo tópico do Forno Las Leñas clicando no link abaixo que lá você encontrará várias fotos e informações detalhadas. O tópico tem 8 páginas, navegue pelas páginas para encontrar as fotos e informações está bem?
http://forumdepizzas.forumeiro.com/t1550p350-forno-las-lenas-do-hassin-projeto-e-construcao
Qualquer dúvida é só perguntar!
Abs
Isa
Klelya Oliveira escreveu:Boa tarde a todos,
- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.
Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.
Atenciosamente,
klelya
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: FORNO LAS LENÃS EM DRACENA, SUCESSO TOTAL NA PIZZARIA BAMBU.
Isa, muito obrigado.
Agradeço a sua intervenção inicial respondendo as dúvidas da Klelya.
Klelya, te direi algumas coisas sem qualquer pretensão pessoal.
Servirá para a sua análise pessoal de qual forno você deve adquirir ok?
Com relação a forno a Lenha:
a) - Valor médio entre R$ 6.000,00 a R$ 12.000,00 depende do tamanho do forno e do construtor que irá fazer o forno. Também da qualidade do forno.
b) - Assa em média 3 pizzas bem feitas por vez.
c) - Consumo médio mensal de lenha: Entre R$ 450,00 a R$ 900,00 dependerá do forneiro este consumo, se ele é bom ou não.
d) - Incomoda os seus vizinhos
e) - Precisa de profissional experiente para manejá-lo, do contrário as suas pizzas sairão cruas ou queimadas.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 5 m2
g) - Esquenta o ambiente da sua cozinha, comprometendo a vida útil dos seus alimentos
h) - Produz muita sujeira na cozinha.
Com relação a forno Di Volpi:
a) - Valor médio entre R$ 6.000,00 a R$ 9.000,00 depende do modelo do forno.
b) - Assa apenas 01 pizza por vez em 2 a 3 minutos. Para uma pizzaria, é preciso ter pelo menos 3 deles para tocar o negócio com rapidez.
c) - Consumo médio mensal de gás: Entre R$ 350,00 a R$ 450,00
d) - Não Incomoda os seus vizinhos
e) - Não precisa de profissional experiente para manejá-lo.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 0,80 m2
g) - Esquenta bastante o ambiente da sua cozinha, comprometendo a vida útil dos seus alimentos
h) - Praticamente não produz sujeira na cozinha.
Com relação ao Forno Las Lenhas:
a) - Valor desde R$ 13.000,00 variando de acordo com o local a ser feito.
b) - Assa até 06 pizzas por vez em 6 a 7 minutos. Na média, 1 minuto por pizza.
c) - Consumo médio mensal de gás: Entre R$ 350,00 a R$ 450,00
d) - Não Incomoda os seus vizinhos
e) - Não precisa de profissional experiente para manejá-lo.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 2,70 m2
g) - Não esquenta o ambiente da cozinha, aliás, nem se nota a temperatura.
h) - Não produz sujeira na cozinha.
i) - Possui luz interior para iluminar os assados das pizzas com qualidade.
j) - Produzimos o seu forno em apenas 3 dias.
k) - Garantia de serviço e normalmente o forno não requer manutenção
l) - Deve funcionar com GLP de 190 kg para funcionar em forma econômica.
Diante destas comparações, ficará mais fácil conhecer as problemáticas do fornos, seus valores, produções e etc.
Se precisar de mais algumas informação, estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
Agradeço a sua intervenção inicial respondendo as dúvidas da Klelya.
Klelya, te direi algumas coisas sem qualquer pretensão pessoal.
Servirá para a sua análise pessoal de qual forno você deve adquirir ok?
Com relação a forno a Lenha:
a) - Valor médio entre R$ 6.000,00 a R$ 12.000,00 depende do tamanho do forno e do construtor que irá fazer o forno. Também da qualidade do forno.
b) - Assa em média 3 pizzas bem feitas por vez.
c) - Consumo médio mensal de lenha: Entre R$ 450,00 a R$ 900,00 dependerá do forneiro este consumo, se ele é bom ou não.
d) - Incomoda os seus vizinhos
e) - Precisa de profissional experiente para manejá-lo, do contrário as suas pizzas sairão cruas ou queimadas.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 5 m2
g) - Esquenta o ambiente da sua cozinha, comprometendo a vida útil dos seus alimentos
h) - Produz muita sujeira na cozinha.
Com relação a forno Di Volpi:
a) - Valor médio entre R$ 6.000,00 a R$ 9.000,00 depende do modelo do forno.
b) - Assa apenas 01 pizza por vez em 2 a 3 minutos. Para uma pizzaria, é preciso ter pelo menos 3 deles para tocar o negócio com rapidez.
c) - Consumo médio mensal de gás: Entre R$ 350,00 a R$ 450,00
d) - Não Incomoda os seus vizinhos
e) - Não precisa de profissional experiente para manejá-lo.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 0,80 m2
g) - Esquenta bastante o ambiente da sua cozinha, comprometendo a vida útil dos seus alimentos
h) - Praticamente não produz sujeira na cozinha.
Com relação ao Forno Las Lenhas:
a) - Valor desde R$ 13.000,00 variando de acordo com o local a ser feito.
b) - Assa até 06 pizzas por vez em 6 a 7 minutos. Na média, 1 minuto por pizza.
c) - Consumo médio mensal de gás: Entre R$ 350,00 a R$ 450,00
d) - Não Incomoda os seus vizinhos
e) - Não precisa de profissional experiente para manejá-lo.
f) - Ocupa uma espaço mínimo de 2,70 m2
g) - Não esquenta o ambiente da cozinha, aliás, nem se nota a temperatura.
h) - Não produz sujeira na cozinha.
i) - Possui luz interior para iluminar os assados das pizzas com qualidade.
j) - Produzimos o seu forno em apenas 3 dias.
k) - Garantia de serviço e normalmente o forno não requer manutenção
l) - Deve funcionar com GLP de 190 kg para funcionar em forma econômica.
Diante destas comparações, ficará mais fácil conhecer as problemáticas do fornos, seus valores, produções e etc.
Se precisar de mais algumas informação, estamos as ordens.
Atte.
Hassin Ghannam
Klelya Oliveira escreveu:Boa tarde a todos,
- estamos montando uma pizzaria no interior de São Paulo e ainda não definimos que tipo de forno teremos. No momento o que mais nos agrada pelo fato de ser ecológico é o Di Volpi. Mas o apelo do forno a lenha é muito forte.
Gostaria de ter fotos, mais informações e valores do forno a lenha do Hassin.
Atenciosamente,
klelya
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14485
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
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Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
Sáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
Sáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
Sáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
Sáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
Sáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
Sáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
Sáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
Sáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
Sáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
Sáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
Sáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
Sáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
Sáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
Sáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
Sáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin
» Como escolher uma boa mussarela?
Sáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
Sex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
Qua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
Qua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
Sex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
Ter 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
Sex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
Qui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin