Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14417) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 492 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 492 visitantes :: 2 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59347 usuários registradosO último membro registrado é difamiglia_karina
Os nossos membros postaram um total de 170402 mensagens em 12092 assuntos
Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
+29
Ricardoshiraiwa
TIAGOBRITO
Parreira27
Silvio Pinheiro
DOUTRINADOR
gisele santos
DED
ROSANGELA ARAUJO
megapizza
Clélia Aguiar
adri
MEIRA PIZZAS RS
ademar
wernerbg
ISA
Luiz Antonio da Fonseca
Marta Medeiros
MrPizza
Samuel L
Carlosnh
sueli rossi
GILBERTO COSTA
claudiohashimoto
Arlene
Wagner G Fonseca
jorgesilvamacedo
Cheff Hassin
convidado bran
AFONSO COELHO
33 participantes
Página 5 de 5
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
A Copa e os feriados trouxeram um aumento de vendas por aqui. No dia do jogo Brasil X Alemanha as vendas caíram, o placar afeta diretamente as vendas! Mas o feriado estadual trouxe bastante venda.
E pra vcs como anda??
E pra vcs como anda??
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
nos dias de jogos dava uma melhorada, pessoal reclamando que ta sem $$$ mas estamos com promocoes e panfletagens e estamos conseguindo levantar as vendas isto que abriu 3 pizzarias bem proximas, entao estamos vencendo.ISA escreveu:A Copa e os feriados trouxeram um aumento de vendas por aqui. No dia do jogo Brasil X Alemanha as vendas caíram, o placar afeta diretamente as vendas! Mas o feriado estadual trouxe bastante venda.
E pra vcs como anda??
ademar- PARTICIPANTE ATIVO
- Número de Mensagens : 213
Data de inscrição : 26/01/2012
TERMÔMETRO DE VENDAS
Olá, pessoal,
Estive lendo algumas respostas referente a este tópico e observei algumas questões referentes aos meses que caem as vendas. Nossa pizzaria está indo para 11 meses dia 18 agora e observamos que nosso movimento em janeiro foi dos piores. Meu pai neste ano veio acompanhando o fluxo de caixa em uma planilha que ele encontrou disponível na internet e notamos que em julho tivemos um bom termômetro nas vendas. Estamos preparando para tirar férias coletiva em janeiro e nas semanas mais fracas de julho para coincidir com as férias da faculdade rsrs. Muitos clientes estavam pedindo pizzas com bordas recheadas, então, decidimos colocar mais este atrativo, já que nenhuma pizzaria da nossa região tem pizza com borda recheada, somente nas pizzarias do centro. Praticamente 90% das nossas pizzas vendidas são com borda recheada. Somente nos três primeiros meses que colocamos a promoção de ganhar um refrigerante de 1L na compra da pizza de 50cm, mas logo retiramos e os clientes não chegaram a reclamar. Às vezes acontece de um e outro cliente novo chegar e perguntar se ganha refri, estavam mal acostumados com outras pizzarias da redondeza, mas logo acostumaram, perceberam um dos diferencial que temos aqui: cardápio diversificado, excelente atendimento e o sabor da pizza que é diferente das outras, pois as outras são franquias e só fazem montar as pizzas, aqui somos nós mesmos quem fazemos a massa. Lançamos recentemente para as pizzas doces borda recheada com chocolate e em breve teremos novidades no cardápio. Sempre que lançamos alguma novidade postamos na fanpage da pizzaria. Quando dá, tiramos foto e postamos também rsrs Meu pai sempre faz propaganda da nossa fanpage e pede aos clientes para curtir a página rsrs
Estive lendo algumas respostas referente a este tópico e observei algumas questões referentes aos meses que caem as vendas. Nossa pizzaria está indo para 11 meses dia 18 agora e observamos que nosso movimento em janeiro foi dos piores. Meu pai neste ano veio acompanhando o fluxo de caixa em uma planilha que ele encontrou disponível na internet e notamos que em julho tivemos um bom termômetro nas vendas. Estamos preparando para tirar férias coletiva em janeiro e nas semanas mais fracas de julho para coincidir com as férias da faculdade rsrs. Muitos clientes estavam pedindo pizzas com bordas recheadas, então, decidimos colocar mais este atrativo, já que nenhuma pizzaria da nossa região tem pizza com borda recheada, somente nas pizzarias do centro. Praticamente 90% das nossas pizzas vendidas são com borda recheada. Somente nos três primeiros meses que colocamos a promoção de ganhar um refrigerante de 1L na compra da pizza de 50cm, mas logo retiramos e os clientes não chegaram a reclamar. Às vezes acontece de um e outro cliente novo chegar e perguntar se ganha refri, estavam mal acostumados com outras pizzarias da redondeza, mas logo acostumaram, perceberam um dos diferencial que temos aqui: cardápio diversificado, excelente atendimento e o sabor da pizza que é diferente das outras, pois as outras são franquias e só fazem montar as pizzas, aqui somos nós mesmos quem fazemos a massa. Lançamos recentemente para as pizzas doces borda recheada com chocolate e em breve teremos novidades no cardápio. Sempre que lançamos alguma novidade postamos na fanpage da pizzaria. Quando dá, tiramos foto e postamos também rsrs Meu pai sempre faz propaganda da nossa fanpage e pede aos clientes para curtir a página rsrs
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Parreira, tudo bom?
Sensacional seu depoimento. É importante observar esse detalhes e projetar mudanças como férias, inovações no cardápio como forma de aproveitar os melhores meses no sentido comercial e os mais fracos para desfrutar das férias merecidas.
Obrigada por contribuir com este tópico de maneira tão enriquecedora.
Sucesso.
Sensacional seu depoimento. É importante observar esse detalhes e projetar mudanças como férias, inovações no cardápio como forma de aproveitar os melhores meses no sentido comercial e os mais fracos para desfrutar das férias merecidas.
Obrigada por contribuir com este tópico de maneira tão enriquecedora.
Sucesso.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
DED escreveu:Parreira, tudo bom?
Sensacional seu depoimento. É importante observar esse detalhes e projetar mudanças como férias, inovações no cardápio como forma de aproveitar os melhores meses no sentido comercial e os mais fracos para desfrutar das férias merecidas.
Obrigada por contribuir com este tópico de maneira tão enriquecedora.
Sucesso.
Pois é, Ded, quando surge pedidos de clientes para acrescentar um novo sabor meu pai começa oferecendo para um e outro cliente, eles pagam a pizza, saboreiam, experimentam o novo sabor e aprovam, daí inserimos no cardápio. O sabor mais pedido foi de carne seca com catupiry. Quando abrimos a pizzaria não colocamos este sabor no cardápio justamente por não saber se iria ter sucesso e acredite: antes meu pai comprava a carne seca pronta, agora ele mesmo prepara. Tempera, aproveita o forno a lenha fora do expediente e deixa a carne secar lá. Não me pergunte o processo, mas basicamente é assim que ele faz rsrs. Outra diferença que não encontramos em nenhuma pizzaria nas proximidades é montar a própria pizza com base na pizza de mussarela, logo, o valor cobrado é referente ao valor da pizza de mussarela + adicionais. Com esta história, a mulher do nosso contador montou a pizza dela e consegue comer 4 pedaços. Sinceramente, eu acho forte o sabor, com um pedaço já fico cheia rsrsrs mas já faz 6 meses que não como pizza pq estou gestante e enjoei de tudo kkkkk nem trabalhando lá eu tô por um bom tempo. Vejam o que vai na pizza que a mulher do contador montou e toda vez pede sempre este sabor, ela aceitou adicionarmos À Moda Aline no cardápio (o nome dela é Aline): mussarela, presunto, frango, peito de peru defumado, lombo canadense defumado, bacon, calabresa, milho, tomate, batata palha, orégano, azeitona.
Esta pizza é a mais cara que temos no cardápio, porém, a mais recheada. Meu pai, como um ótimo garçom, consegue vender muito este sabor. Só lembrando que nossas pizzas são de metro. A menor pizza é 25cm. As que mais saem é 50cm para uma família de até 6 pessoas, pois cada 25cm dá 6 pedaços. O valor deste sabor na de 50cm é R$54,00 e temos pizzas de 50cm entre R$32,00 a R$54,00.
Tem muitos que já vieram e acharam nossas pizzas caras. Alguns só olhavam o cardápio e iam embora, mas acontecia de voltar por indicação de amigos ou familiares, daí acostumaram com o preço, afinal, utilizamos produtos de qualidade: Sadia, Aurora, Harald, Italac, Itacolomy, Girolanda. A massa que utilizamos é fresca e assada no forno a lenha.
Não faz dois meses que o dono de uma lanchonete veio na pizzaria para comprar uma pizza e quando viu o cardápio disse que teria que voltar na casa dele para pegar mais dinheiro. Meu pai disse que passamos cartão, ou se preferisse, levaríamos na casa dele e ele pagava lá. Foi daqui e dali até que o cara confessou que achou cara as pizzas. Meu pai foi explicar pra ele que usamos os melhores produtos, que é um diferencial, no setor não tem pizzas feitas como as nossas, pois as nossas são feitas no forno a lenha e blábláblá. O cara acabou comprando e disse que foi pelo ótimo atendimento. Não sei se ele chegou a voltar, nem me lembro se ele comeu aqui na pizzaria, pois como eu disse, não estou trabalhando lá, só ouço histórias vindas do meu pai rsrs Só sei que meu pai deu uma pizza de doce de cortesia pra ele experimentar e um dia meus pais passando em frente a lanchonete do cara eles ganharam uma pamonha para experimentar kkkkk
Uma coisa que meu pai gosta de fazer de vez em quando para aumentar as vendas das pizzas doces é dar um pedaço de pizza para os clientes que estão na pizzaria. Ele diz que vamos fazer um happy hour com os funcionários e gostaria que os clientes participassem também, então, aproveita e analisa se as bananas já estão quase querendo perder para fazer isso. Muitos já compraram pizzas doces depois desta degustação. Semana passada mesmo um amigo de muitos anos do meu pai disse que gostou demais e que vai pedir na próxima vez de banana com canela. São argumentos assim que conseguimos aumentar nossas vendas.
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Parreira, estude a possibilidade de implantar a massa de chocolate. do Hassin.
É "felomenal".
É "felomenal".
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
DOUTRINADOR escreveu:Parreira, estude a possibilidade de implantar a massa de chocolate. do Hassin.
É "felomenal".
Doutrinador, é uma ideia a se pensar. Quando abrimos a pizzaria até que chegamos a fazer aquela massa de leite ninho para as pizzas doces, porém, as vendas das pizzas doces ainda eram poucas e acabava desperdiçando. As outras pizzarias daqui de perto não vendem pizzas de doce, aliás, vendem apenas a Califórnia e no máximo de Banana com Canela. Apenas uma que vende (ou vendia) pizza de chocolate, mas pensa aquela pizza só com a massa e um chocolate que é horrível!!! Davam de brinde para os clientes. Mudou de dono lá, então não sei dizer como está agora. Só sei de uma coisa: muitos clientes aqui nunca tinham comido pizzas doces, então faziam aquela cara torcendo o nariz rsrsrs e foi por isso que meu pai de vez em quando pede para fazer uma ou outra pizza doce para os clientes degustarem. Quem sabe fazendo uma enquete na página do facebook ou até mesmo fazer a massa e meu pai conversar com os clientes dizendo da novidade para ver se terá aprovação? Creio que certamente teremos retorno com isso. Obrigada pela dica.
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Eu indico porque odeio pizza doce, e com a massa de chocolate eu gostei.
Faça pelo menos uma para vocês mesmo experimentar.
Faça pelo menos uma para vocês mesmo experimentar.
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
DOUTRINADOR escreveu:Eu indico porque odeio pizza doce, e com a massa de chocolate eu gostei.
Faça pelo menos uma para vocês mesmo experimentar.
Sem sombra de dúvidas, Doutrinador, sempre experimentamos tudo antes de oferecer para nossos clientes e adicionar no cardápio. Assim que aprovamos, o garçom (meu pai) que é excelente kkkkkkk consegue convencer os clientes para experimentar. Muitos acabam comprando, aprovando e pedem bis. Vou conversar com ele e amadurecer esta ideia para quando iremos fazer o teste. Quem sabe neste fim de semana mesmo, aproveitar que dá um movimento maior, nem que ele faça apenas para degustação para os clientes, perdemos um pouco mas logo vem a recompensa, não é mesmo?
Parreira27- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 33
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Que maravilha Parreira!!.
Mas, olha...essa pizza da Aline é quase um cardápio completo, hein? kkkk. Que misturanga....kkk.
Particularmente acho suas pizzas baratas, mas não sei aí como os preços são praticados. Quando pedimos uma de muçarela por aqui, já estamos pagando em torno de R$ 32 a R$ 35. A de outros sabores são mais caras.
Mas, o mais importante é que vocês são determinados, criativos e ter um bom vendedor (ainda mais sendo seu pai) é perfeito.
Desejo a você uma gravidez tranquila e muito sucesso para todos.
Bjos.
Mas, olha...essa pizza da Aline é quase um cardápio completo, hein? kkkk. Que misturanga....kkk.
Particularmente acho suas pizzas baratas, mas não sei aí como os preços são praticados. Quando pedimos uma de muçarela por aqui, já estamos pagando em torno de R$ 32 a R$ 35. A de outros sabores são mais caras.
Mas, o mais importante é que vocês são determinados, criativos e ter um bom vendedor (ainda mais sendo seu pai) é perfeito.
Desejo a você uma gravidez tranquila e muito sucesso para todos.
Bjos.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Pessoal, como andam as vendas?
_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 58
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15003
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
revivendo o topico, como anda as vendas?
TIAGOBRITO- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : Campinas
Número de Mensagens : 12
Data de inscrição : 14/08/2012
Emprego/lazer : Babbo Giovanni Campinas
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Boa tarde pessoal!!
E aí, como estão as vendas em suas pizzarias, nesses dias de Carnaval?
Melhores ou piores?
Um abraço.
E aí, como estão as vendas em suas pizzarias, nesses dias de Carnaval?
Melhores ou piores?
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Como vão amigos, depois de muito tempo volto a fazer minha primeira publicação no fórum, saudades de todos vocês e quero voltar a contribuir com nossos amigos como o fazia antes, isso é: se DEUS me der tempo, pois com tudo que ando fazendo creio que será complicado, mais vou tentar dedicar 10 minutos por dia para colaborar com nosso amigos.
Em resumo, minha vendas cairão desde a copa do mundo e não voltaram a subir consideravelmente, aqui já fecharam 2 pizzarias desde então, a coisa não parece estar boa em minha região, porém não quer dizer que seja algo a âmbito nacional, meu carnaval foi frustrante, a VIVO me deixou sem telefone desde quinta feira e parece que retornou hoje com as linhas, ou seja, me lasquei agora penso em abrir um processo conta a VIVO com perdas e dano mais lucros cessantes pois já foi a segunda vez que isso aconteceu em menos de 4 meses, meu prejuízo foi tamanho que nem compras fiz nesta semana já que tinha realizado compras com estoque pensando numa crescente de vendas por conta do carnaval, enfim, meu carnaval foi triste, mais a vida é feita disto, o futuro a deus pertence e vamos tocando com a vida.
Um grande abraço a todos amigos.
Branzani.
Em resumo, minha vendas cairão desde a copa do mundo e não voltaram a subir consideravelmente, aqui já fecharam 2 pizzarias desde então, a coisa não parece estar boa em minha região, porém não quer dizer que seja algo a âmbito nacional, meu carnaval foi frustrante, a VIVO me deixou sem telefone desde quinta feira e parece que retornou hoje com as linhas, ou seja, me lasquei agora penso em abrir um processo conta a VIVO com perdas e dano mais lucros cessantes pois já foi a segunda vez que isso aconteceu em menos de 4 meses, meu prejuízo foi tamanho que nem compras fiz nesta semana já que tinha realizado compras com estoque pensando numa crescente de vendas por conta do carnaval, enfim, meu carnaval foi triste, mais a vida é feita disto, o futuro a deus pertence e vamos tocando com a vida.
Um grande abraço a todos amigos.
Branzani.
convidado bran- MODERADOR FREE
- Sexo :
Idade : 39
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1078
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Seja bem vindo Branzani.
Puxa, que mancada da VIVO. O serviço de telefonia no país sempre foi ruim, mas tem piorado muito.
Muitas pessoas tem reclamado e estamos reféns desse serviço, pois não tem uma que possa ter melhor qualidade para haver concorrência.
Espero que o Brasil acorde agora que passou o carnaval, pois já virou praxe dizer que o Brasil só funciona depois dessa data, certo?
Agora é bola pra frente e acreditar que Deus é mais.
Uma ótima quarta feira para todos.
Um abraço.
Puxa, que mancada da VIVO. O serviço de telefonia no país sempre foi ruim, mas tem piorado muito.
Muitas pessoas tem reclamado e estamos reféns desse serviço, pois não tem uma que possa ter melhor qualidade para haver concorrência.
Espero que o Brasil acorde agora que passou o carnaval, pois já virou praxe dizer que o Brasil só funciona depois dessa data, certo?
Agora é bola pra frente e acreditar que Deus é mais.
Uma ótima quarta feira para todos.
Um abraço.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Gente....................hoje foi o pior dia de todos.............em 5 anos de pizzaria não vi nada igual.
Tá assim no geral, ou só comigo mesmo?
Tá assim no geral, ou só comigo mesmo?
Arlene- PARTICIPANTE ATIVO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : sao bernardo do campo
Número de Mensagens : 237
Data de inscrição : 16/06/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Boa noite Arlene,
Pelo que tenho visto essa queda de vendas está geral... pra todos os segmentos... Acredito que todos estejam experimentando uma queda em seus movimentos.
Aqui também tivemos queda.
No mais vamos em frente sempre com fé!
Pelo que tenho visto essa queda de vendas está geral... pra todos os segmentos... Acredito que todos estejam experimentando uma queda em seus movimentos.
Aqui também tivemos queda.
No mais vamos em frente sempre com fé!
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 46
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
E pessoal!!
A coisa esta estranha aqui!! Vejo muitas pizzarias baixando os preços e enchendo o salão!! Outros colocando mais motoboys!!
Eu sou novo no ramo e acho k errei bastante!!
Ainda pago pela pizzaria que comprei, ja fiz alguns cortes, de funcionários, economia de luz, mas nunca mexi na qualidade, meus clientes sao de classe A, se mexer nos produtos perco a clientela!
Ainda por cima descobri uma doença, que nao e nada animadora!
Estou colocando a venda para ver se faço um tratamento.
Nunca imaginei passar essa situação!!
A coisa esta estranha aqui!! Vejo muitas pizzarias baixando os preços e enchendo o salão!! Outros colocando mais motoboys!!
Eu sou novo no ramo e acho k errei bastante!!
Ainda pago pela pizzaria que comprei, ja fiz alguns cortes, de funcionários, economia de luz, mas nunca mexi na qualidade, meus clientes sao de classe A, se mexer nos produtos perco a clientela!
Ainda por cima descobri uma doença, que nao e nada animadora!
Estou colocando a venda para ver se faço um tratamento.
Nunca imaginei passar essa situação!!
Ricardoshiraiwa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/05/2014
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
BOM DIA MINHA GENTE.
O LINK ABAIXO RESPONDE A SITUAÇÃO DE FALSA CRISE QUE VIVEMOS ATUALMENTE.
SE QUISER MUDAR A SUA VIDA E BURLAR ESTA CRISE DEPENDE UNICAMENTE DE VOCÊ.
SUCESSO PARA TODOS!
HASSIN GHANNAM
https://www.dropbox.com/s/lob7pi8mag9sqr5/COMO%20EST%C3%83O%20AS%20SUAS%20VENDAS.mp3?dl=0
O LINK ABAIXO RESPONDE A SITUAÇÃO DE FALSA CRISE QUE VIVEMOS ATUALMENTE.
SE QUISER MUDAR A SUA VIDA E BURLAR ESTA CRISE DEPENDE UNICAMENTE DE VOCÊ.
SUCESSO PARA TODOS!
HASSIN GHANNAM
https://www.dropbox.com/s/lob7pi8mag9sqr5/COMO%20EST%C3%83O%20AS%20SUAS%20VENDAS.mp3?dl=0
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Obrigado Hassin!!!
Concordo com tudo!!!
E bom receber ajuda assim!
Concordo com tudo!!!
E bom receber ajuda assim!
Ricardoshiraiwa- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Guarulhos
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 12/05/2014
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
CARO AMIGO SOU EU QUEM TE AGRADECE PELA CONFIANÇA E O APOIO MORAL.
SE MAIS PESSOAS ENTENDEREM E ACEITAREM ESTAS EXPLICAÇÕES, SOMOS CAPAZES DE DAR A VOLTA E MUDAR O RUMO DAS NOSSAS VIDAS E QUEM SABE ATÉ DO PAÍS!
MUITO OBRIGADO.
ESPERO QUE A SUA SAÚDE ESTEJA MELHOR E QUE LOGO ENCONTRE SOLUÇÕES PARA OS PROBLEMAS QUE TE AFLIGEM NESTE MOMENTO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
SE MAIS PESSOAS ENTENDEREM E ACEITAREM ESTAS EXPLICAÇÕES, SOMOS CAPAZES DE DAR A VOLTA E MUDAR O RUMO DAS NOSSAS VIDAS E QUEM SABE ATÉ DO PAÍS!
MUITO OBRIGADO.
ESPERO QUE A SUA SAÚDE ESTEJA MELHOR E QUE LOGO ENCONTRE SOLUÇÕES PARA OS PROBLEMAS QUE TE AFLIGEM NESTE MOMENTO.
ATTE.
HASSIN GHANNAM
Ricardoshiraiwa escreveu:Obrigado Hassin!!!
Concordo com tudo!!!
E bom receber ajuda assim!
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
já tomei novas atitudes , mudei a minha linha de pensamentos , estou firme no trabalho e pronto para a vitoria , a oportunidade é agora . Não desanime CONTAGIE o seu ambiente de trabalho ,as pessoas que estão ao seu redor e confie na sua capacidade de empreender.
RAZEC- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 59
Localização : MINAS
Número de Mensagens : 29
Data de inscrição : 11/04/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Hoje vendemos 5 pizzas . Desesperador ....
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
RAZEC,
TUAS PALAVRAS SÃO RECEBIDAS COM ALEGRIA E COM CERTEZA MOTIVADORAS.
SURPREENDE-ME A ALMA QUANDO VEJO ALGUÉM EXPRESSANDO A LUZ E O AGRADECIMENTO, QUANDO TUDO PARECE ESTAR DESESPERADOR , TAL COMO COLOCA O MEMBRO ACIMA.
NOSSA ENERGIA TEM UMA FORÇA E UM PODER IMENSURÁVEL.
TEMOS DUAS OPÇÕES CABÍVEIS: AGRADECER E ESTAR FELIZ COM O QUE SE GANHA TODOS OS DIAS,
OU
SENTIR-SE SOZINHO E ABANDONADO ACHANDO QUE DE FATO TUDO ESTÁ CONTRA NÓS.
ATITUDES TRAZEM RESULTADOS POSITIVAS OU NEGATIVAS.
O MELHOR ENTÃO É ESCOLHER O QUE É MELHOR PARA NOSSA VIDA.
É O MELHOR CAMINHO!
PARABÉNS MEU AMIGO!
HASSIN GHANNAM
TUAS PALAVRAS SÃO RECEBIDAS COM ALEGRIA E COM CERTEZA MOTIVADORAS.
SURPREENDE-ME A ALMA QUANDO VEJO ALGUÉM EXPRESSANDO A LUZ E O AGRADECIMENTO, QUANDO TUDO PARECE ESTAR DESESPERADOR , TAL COMO COLOCA O MEMBRO ACIMA.
NOSSA ENERGIA TEM UMA FORÇA E UM PODER IMENSURÁVEL.
TEMOS DUAS OPÇÕES CABÍVEIS: AGRADECER E ESTAR FELIZ COM O QUE SE GANHA TODOS OS DIAS,
OU
SENTIR-SE SOZINHO E ABANDONADO ACHANDO QUE DE FATO TUDO ESTÁ CONTRA NÓS.
ATITUDES TRAZEM RESULTADOS POSITIVAS OU NEGATIVAS.
O MELHOR ENTÃO É ESCOLHER O QUE É MELHOR PARA NOSSA VIDA.
É O MELHOR CAMINHO!
PARABÉNS MEU AMIGO!
HASSIN GHANNAM
RAZEC escreveu:já tomei novas atitudes , mudei a minha linha de pensamentos , estou firme no trabalho e pronto para a vitoria , a oportunidade é agora . Não desanime CONTAGIE o seu ambiente de trabalho ,as pessoas que estão ao seu redor e confie na sua capacidade de empreender.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
CLAUDIO,
BOM DIA.
VEJA AS COISAS DE OUTRA FORMA E VEJA TODO AQUELE POTENCIAL QUE ESTAVA ACOSTUMADO A PRESENCIAR.
MAIS QUE O DINHEIRO QUE PODES SEGURAR EM TUAS MÃOS, ESTÁ A FORÇA DO TEU CORAÇÃO E A TUA FELICIDADE EM REALIZAR AQUILO PELO QUAL FOSTE PROPOSTO NESTA REALIDADE FÍSICA.
NÃO CONSEGUES VER O DINHEIRO QUE DEVIA ENTRAR TODOS OS DIAS, CORRETO?
MAS PODE VER UMA SÉRIE DE AÇÕES QUE APENAS DEPENDEM DE TI PARA VER OUTRAS PESSOAS FELIZES E REALIZADAS.
SE NÃO FOSSE POR VOCÊ, ELAS ESTARIAM MUITO PIOR...
ALEGRE-SE MEU AMIGO, POIS O QUE EXPERIMENTAS É APENAS UMA FASE RUIM, UM INVERNO FRIO QUE EM BREVE DARÁ LUGAR A UMA NOVA PRIMAVERA!
TENS QUE CHEGAR NESTA NOVA FASE CARREGADO DE ENERGIAS BOAS.
EXPERIMENTE!
SIGA OS CONSELHOS DO RAZEC ACIMA, E EXPERIMENTE ESTA NOVA SENSAÇÃO AINDA QUE A VIDA TE MOSTRE O CONTRÁRIO.
PARA TI OS MEUS MELHORES DESEJOS!
BOLA PRA FRENTE MEU IRMÃO!
HASSIN GHANNAM
BOM DIA.
VEJA AS COISAS DE OUTRA FORMA E VEJA TODO AQUELE POTENCIAL QUE ESTAVA ACOSTUMADO A PRESENCIAR.
MAIS QUE O DINHEIRO QUE PODES SEGURAR EM TUAS MÃOS, ESTÁ A FORÇA DO TEU CORAÇÃO E A TUA FELICIDADE EM REALIZAR AQUILO PELO QUAL FOSTE PROPOSTO NESTA REALIDADE FÍSICA.
NÃO CONSEGUES VER O DINHEIRO QUE DEVIA ENTRAR TODOS OS DIAS, CORRETO?
MAS PODE VER UMA SÉRIE DE AÇÕES QUE APENAS DEPENDEM DE TI PARA VER OUTRAS PESSOAS FELIZES E REALIZADAS.
SE NÃO FOSSE POR VOCÊ, ELAS ESTARIAM MUITO PIOR...
ALEGRE-SE MEU AMIGO, POIS O QUE EXPERIMENTAS É APENAS UMA FASE RUIM, UM INVERNO FRIO QUE EM BREVE DARÁ LUGAR A UMA NOVA PRIMAVERA!
TENS QUE CHEGAR NESTA NOVA FASE CARREGADO DE ENERGIAS BOAS.
EXPERIMENTE!
SIGA OS CONSELHOS DO RAZEC ACIMA, E EXPERIMENTE ESTA NOVA SENSAÇÃO AINDA QUE A VIDA TE MOSTRE O CONTRÁRIO.
PARA TI OS MEUS MELHORES DESEJOS!
BOLA PRA FRENTE MEU IRMÃO!
HASSIN GHANNAM
claudiohashimoto escreveu:Hoje vendemos 5 pizzas . Desesperador ....
Última edição por HASSIN em Ter 13 Out 2015, 21:49, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Obrigado Mestre ! Suas palavras sempre nos dão mais esperança. Estamos sim, lutando pra continuar dando certo . Pensamento positivo sempre !!!! Não vou me deixar abater.
claudiohashimoto- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 52
Localização : São José do Rio Preto SP
Número de Mensagens : 57
Data de inscrição : 17/08/2010
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Salve meu irmão.
Conte sempre conosco.
Em breve desejo receber de ti boas notícias!
Deus o abençoe!
Abraço,
Hassin Ghannam
Conte sempre conosco.
Em breve desejo receber de ti boas notícias!
Deus o abençoe!
Abraço,
Hassin Ghannam
claudiohashimoto escreveu:Obrigado Mestre ! Suas palavras sempre nos dão mais esperança. Estamos sim, lutando pra continuar dando certo . Pensamento positivo sempre !!!! Não vou me deixar abater.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
E por aí amigos. Como andam as vendas em 2017?
As minhas diminuíram bastante em relação aos anos anteriores.
Rafael Rodrigo Silva- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 38
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 86
Data de inscrição : 30/08/2011
Humor : Aí vareia rsrs...
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
2017,esta sendo um ano muito difícil, nossos clientes com menos dinheiro para gastar e as vezes procura por coisas mais baratas tipo lanches e salgados.
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Schuman, meu caroschuman escreveu:2017,esta sendo um ano muito difícil, nossos clientes com menos dinheiro para gastar e as vezes procura por coisas mais baratas tipo lanches e salgados.
Eu iniciei meu delivery há um ano. Já com a crise a mil por hora. Então eu não tive esse lance de queda de vendas, apenas crescendo um pouco a cada mês meu faturamento. Então eu posso até crescer muito pouco devido a crise, mas não tem o que cair.
O problema é para quem já estava estabelecido quando tudo estava correndo bem. A pessoa investe, se adequa a um atendimento apropriado para 50, 100 pizzas por dia e de repente vê seu movimento cair 30%, 50%... e com seus custos mantendo o mesmo patamar. Isso deve ser realmente muito difícil.
Aqui no Rio, o que mais vemos são lojas fechadas. Você que morou no Rio, dá para imaginar a Barata Ribeiro e a Visconde de Pirajá com lojas fechadas por todos os lados? Pois é... essa é nossa realidade hoje. Um amigo que canta na noite disse que tá ferrado. Muitos bares e restaurantes fechando e os que se mantém firmes, estão com a casa vazia.
Eu comecei há muito pouco pouco tempo... não faço a menor ideia de como contornar essa questão para os que tem custos altos e queda abrupta no faturamento. Penso que de alguma forma deve-se usar a criatividade... criar alternativas mais baratas, tipo lanches e esfihas... apenas conjecturas, pois é uma realidade que não conheço.
O Brasil sempre foi maior que seus poíticos. Sempre venceu as crises apesar deles. Mas dessa vez é diferente. O país não consegue reagir. Não sei onde isso foi parar. De minha parte, nem penso em abrir uma porta. Decoração, contas e mais contas, garçons, limpeza, funcionários na cozinha... nem pensar. Vou me manter como delivery apenas e ver onde isso vai dar.
Força aí, companheiro. Quem perseverar e conseguir aguentar esse tranco, viverá o céu quando tudo voltar ao normal.
Abraço.
Henrique Ramos- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 62
Localização : RIO DE JANEIRO
Número de Mensagens : 211
Data de inscrição : 23/08/2016
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
Henrique,
Moro em uma cidade bem pequena interior do Ceará, aqui oficialmente tem umas 50 pizzarias e fora as não oficiais.
Depende muito de seus clientes, tem clientes que ver um produto 1 real a menos que o seu vai buscar em outro lado.
Aqui geralmente muitas pizzarias acabam vendendo mais que só pizza, lanches, esfihas, calzones, massas e por ai vai.
Eu mesmo não ligo muito o lance de concorrer, pois não vou ficar baixando o nível dos meus produtos para baratear preços., se vendo um hambúrguer vai ser de carne artesanal, muitos pagam pouco por uma industrializada que ainda vem misturada com frango.rs
A gente faz promoção, cria produtos e vamos tentando sobreviver. rs
Mais não venderia pizza de 10,90 rs
Moro em uma cidade bem pequena interior do Ceará, aqui oficialmente tem umas 50 pizzarias e fora as não oficiais.
Depende muito de seus clientes, tem clientes que ver um produto 1 real a menos que o seu vai buscar em outro lado.
Aqui geralmente muitas pizzarias acabam vendendo mais que só pizza, lanches, esfihas, calzones, massas e por ai vai.
Eu mesmo não ligo muito o lance de concorrer, pois não vou ficar baixando o nível dos meus produtos para baratear preços., se vendo um hambúrguer vai ser de carne artesanal, muitos pagam pouco por uma industrializada que ainda vem misturada com frango.rs
A gente faz promoção, cria produtos e vamos tentando sobreviver. rs
Mais não venderia pizza de 10,90 rs
_________________
Schuman
schuman- MODERADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 56
Localização : Sao PAULO
Número de Mensagens : 1399
Data de inscrição : 31/03/2015
Emprego/lazer : pizza/pizza/pizza
Humor : feliz
País :
Re: Termómetro de Vendas - Como andam as suas vendas ???
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14417
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Página 5 de 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Tópicos semelhantes
» Termómetro de Vendas - Como anda as suas vendas ???
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
» COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?
» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Página 5 de 5
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ontem à(s) 01:47 por Cheff Hassin
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
Qua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
Sáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
Sáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
Sáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin
» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
Sáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin
» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
Sáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin
» Será que eu posso comer essa pizza???
Sáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Sáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin
» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
Sáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin
» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
Sáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin
» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
Sáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin
» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
Sáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
Ter 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin
» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
Sáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia
» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
Sex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin
» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
Sex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Dom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Sex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia
» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
Qua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
Qua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin
» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Seg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia
» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
Dom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin
» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
Dom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin
» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
Sáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin
» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia
» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Dom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin
» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Sáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin
» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Sex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano
» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Qua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin
» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Qui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Qui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin
» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Qui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Qui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin
» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Qui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Qui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin
» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Qui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin
» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin