Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» rachadura no fornoa a lenha
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 01 Dez 2024, 10:51 por lipedesanca

» Abrindo massa maturada à mão a pedido de um seguidor deste canal! #cursopizza #pizzapré #pizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySex 29 Nov 2024, 23:55 por Cheff Hassin

» Os dois melhores requeijões indicados pelo Cheff Hassin! "Vereda" e "Soffice". #cursopizza #massapré
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 27 Nov 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 26 Nov 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Boleado e abertura de massas em nossa escola #cursopizza #mestredapizza #pizzapré
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 24 Nov 2024, 23:40 por Cheff Hassin

» Uma massa pré-assada que impressiona à todos. #cursopizza #mestredapizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySáb 23 Nov 2024, 08:37 por Cheff Hassin

» Uma turma de alunos inesquecível! Momentos de alegria e descontração! #cursopizza #mestredapizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 18 Nov 2024, 06:23 por Cheff Hassin

» CURSO DO CHEFF HASSIN DIA 19/11/2024 - INSCREVA-SE
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 13 Nov 2024, 00:53 por Cheff Hassin

» HotBox New, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza Vídeo completo!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 12 Nov 2024, 20:45 por Cheff Hassin

» HotBox, suas pizzas mais quentes que nunca! Confira aqui! #cursopizza #chefpizza #pizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 10 Nov 2024, 03:07 por Cheff Hassin

» PL, qual o seu objetivo e por que é tão importante nos primeiros passos do seu negócio? #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 10 Nov 2024, 00:49 por Cheff Hassin

» Curso ao vivo desde a Escola do Fórum de Pizzas. Momentos que marcam as atividades. #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin

» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin

» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin

» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin

» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin

» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin

» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin

» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin

» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin

» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin

» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin

» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin

» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin

» Pedra refratária para reposição do home a gás
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin

» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin

» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin

» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin

» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin

» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
Cheff Hassin (14520)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
DED (8184)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
ISA (4949)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 
schuman (1399)
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 

Quem está conectado?
54 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 54 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59408 usuários registrados
O último membro registrado é Adriana Lopes

Os nossos membros postaram um total de 170518 mensagens em 12163 assuntos
Os membros mais ativos do mês
lipedesanca
COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_lcapCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Voting_barCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?

Ir para baixo

COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? Empty COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER?

Mensagem por Cheff Hassin Sex 13 Out 2023, 15:02

Olá minha gente, 
Espero que todos estejam muito bem!


A mensagem de hoje está direcionada com a saúde financeira
que cada pizzaria está experimentando e vivendo nos dias atuais.


As coisas estão muito ruins e não sabemos quando irá melhorar.


Gostaria de saber junto aos membros do Fórum de Pizzas, se 
vocês concordam comigo e se também estão passando por momentos de 
dificuldade, com baixas vendas, e muitas dívidas aumentando.


Compartilhe aqui sua experiência, seja ela boa ou ruim, pois assim, saberemos se o problema se trata de algo pontual, ou generalizado.
E aqueles que tiverem boas ideias para compartilhar com os demais faça pelo bem de todos!


Aguardo os seus comentários.


Cheff Hassin Ghannam


Um forte abraço a todos!

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

COMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? DcAUBNCOMO ANDA AS SUAS VENDAS NESTES MOMENTOS? ESTÁ DANDO PARA SE MANTER? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14520
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################