Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Hoje à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN, LMWIENER

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

material para compra inicial no fórum

Ir em baixo

default material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu em Dom 17 Mar 2013, 15:22

olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Seg 18 Mar 2013, 17:17

Boa tarde Rosi,

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default orçamento

Mensagem por Rosi.lu em Ter 19 Mar 2013, 01:10

Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Ter 19 Mar 2013, 11:21

Bom dia Rosi,

Fiz a simulação junto ao site dos correios e esse CEP não consta na base de dados. Poderia confirmar, por gentileza?

Aproveitando, as duas pás de madeira de 25 e 35cm, seriam uma de cada, certo?

Ah, mais uma informação, as telas retangulares, não temos para pronta entrega, somente por encomenda, ok?

Aguardo sua resposta para poder atendê-la melhor.

Obrigada.


Rosi.lu escreveu:Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu em Qua 20 Mar 2013, 21:30

DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.


Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu em Qua 20 Mar 2013, 21:31

[quote="DED"]Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 53
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Qua 20 Mar 2013, 22:32

Olá Rosi!

Pelo jeito já foi alterado mesmo, viu?

Acabei de enviar o orçamento por email. Se não se importar, prefiro tratar por email, ok?

Obrigada.



[quote="Rosi.lu"]
DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Lidiane Maciel em Sab 21 Dez 2013, 23:31

gostaria de saber sobre a compra coletiva de embalagens para pizzas de 35.

Lidiane Maciel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 36
Localização : Palmas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compra de Bandejões

Mensagem por Don Bepo em Sex 14 Fev 2014, 02:16

Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço
avatar
Don Bepo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 73
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Sex 14 Fev 2014, 14:07

Boa tarde Don Pepo.

Orçamento enviado para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.


Don Bepo escreveu:Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por rrsouzabirigui em Qua 09 Jul 2014, 23:34

Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

rrsouzabirigui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Qui 10 Jul 2014, 12:22

Bom dia Renato.

Vou enviar as informações agora mesmo, no seu email, está bem?

Obrigada.

rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8183
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum