Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

» Massas de longa maturação, tudo o que deve saber e como trabalhar com elas!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:34 por Cheff Hassin

» Sobras de massas no final do dia? Não jogue fora, aprenda como reaproveitá-las! Dicas do Cheff.
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:33 por Cheff Hassin

» Será que eu posso comer essa pizza???
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:32 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:31 por Cheff Hassin

» Pergunta feita no Youtube sobre maturação e fermentação. Dicas do Cheff Hassin!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:30 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:29 por Cheff Hassin

» Não jogue suas verduras fora, aprenda como dar a elas mais tempo de vida!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:28 por Cheff Hassin

» Como bolear as massas das pizzas, metodologia do Cheff Hassin Ghannam.
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Como cortar os pedaços de sua pizza todos por igual e sem erros? Veja aqui!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:27 por Cheff Hassin

» Se você é pizzaiollo, pegue aqui uma dica que o transformará de bom a melhor!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 13 Abr 2024, 09:26 por Cheff Hassin

» Quando as massas já estiverem boleadas, onde eu devo armazená-las p/ não ressecar?
material para compra inicial no fórum EmptyTer 09 Abr 2024, 05:42 por Cheff Hassin

» Quero abrir uma pizzaria, mas não sei por onde começar? Alguém me ajuda!!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 06 Abr 2024, 00:05 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptySex 05 Abr 2024, 13:32 por Carlos Daia

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 03 Abr 2024, 12:32 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Escola do Cheff Hassin.
material para compra inicial no fórum EmptySex 29 Mar 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Dose seu molho de tomate corretamente. Como ? Veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptySex 29 Mar 2024, 13:07 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 28 Mar 2024, 10:26 por Carlos Daia

» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
material para compra inicial no fórum EmptyDom 24 Mar 2024, 11:36 por JeanCarlo

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
material para compra inicial no fórum EmptySáb 23 Mar 2024, 11:58 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
material para compra inicial no fórum EmptySex 22 Mar 2024, 13:37 por Carlos Daia

» Será que você está executando as tarefas necessárias para a sua pizzaria se destacar e crescer?
material para compra inicial no fórum EmptyQua 20 Mar 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Curso de pizzaiollo na Escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin G. Inscreva-se!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 13 Mar 2024, 23:47 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
material para compra inicial no fórum EmptySeg 11 Mar 2024, 14:47 por Carlos Daia

» Ordenador, Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda no seu local!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Atendimento à Degustare em Santa Catarina, uma experiência fantástica com resultados incríveis!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 10 Mar 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» Quando é importante e necessário a ajuda de um consultor em seu empreendimento?
material para compra inicial no fórum EmptySáb 09 Mar 2024, 13:19 por Cheff Hassin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
material para compra inicial no fórum EmptySex 08 Mar 2024, 13:27 por Carlos Daia

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
material para compra inicial no fórum EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
material para compra inicial no fórum EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
material para compra inicial no fórum EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
material para compra inicial no fórum EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
material para compra inicial no fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
material para compra inicial no fórum EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
material para compra inicial no fórum EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
material para compra inicial no fórum EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
material para compra inicial no fórum EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
material para compra inicial no fórum EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
material para compra inicial no fórum EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
material para compra inicial no fórum EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
material para compra inicial no fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
material para compra inicial no fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
material para compra inicial no fórum EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
material para compra inicial no fórum EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
material para compra inicial no fórum EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
material para compra inicial no fórum EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
Cheff Hassin (14416)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
DED (8184)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
ISA (4949)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
AVLIS (1905)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
schuman (1399)
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 

Quem está conectado?
100 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 100 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59342 usuários registrados
O último membro registrado é Bárbara Raquel Rezende Co

Os nossos membros postaram um total de 170400 mensagens em 12091 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 
Carlos Daia
material para compra inicial no fórum Vote_lcapmaterial para compra inicial no fórum Voting_barmaterial para compra inicial no fórum Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

material para compra inicial no fórum

5 participantes

Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu Dom 17 Mar 2013, 15:22

olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Seg 18 Mar 2013, 17:17

Boa tarde Rosi,

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty orçamento

Mensagem por Rosi.lu Ter 19 Mar 2013, 01:10

Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Ter 19 Mar 2013, 11:21

Bom dia Rosi,

Fiz a simulação junto ao site dos correios e esse CEP não consta na base de dados. Poderia confirmar, por gentileza?

Aproveitando, as duas pás de madeira de 25 e 35cm, seriam uma de cada, certo?

Ah, mais uma informação, as telas retangulares, não temos para pronta entrega, somente por encomenda, ok?

Aguardo sua resposta para poder atendê-la melhor.

Obrigada.


Rosi.lu escreveu:Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu Qua 20 Mar 2013, 21:30

DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.


Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu Qua 20 Mar 2013, 21:31

[quote="DED"]Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo
Rosi.lu
Rosi.lu
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Qua 20 Mar 2013, 22:32

Olá Rosi!

Pelo jeito já foi alterado mesmo, viu?

Acabei de enviar o orçamento por email. Se não se importar, prefiro tratar por email, ok?

Obrigada.



[quote="Rosi.lu"]
DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Lidiane Maciel Sáb 21 Dez 2013, 23:31

gostaria de saber sobre a compra coletiva de embalagens para pizzas de 35.

Lidiane Maciel
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Feminino
Idade : 42
Localização : Palmas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Compra de Bandejões

Mensagem por Don Bepo Sex 14 Fev 2014, 02:16

Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço
Don Bepo
Don Bepo
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 79
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Sex 14 Fev 2014, 14:07

Boa tarde Don Pepo.

Orçamento enviado para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.


Don Bepo escreveu:Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por rrsouzabirigui Qua 09 Jul 2014, 23:34

Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

rrsouzabirigui
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

material para compra inicial no fórum Empty Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED Qui 10 Jul 2014, 12:22

Bom dia Renato.

Vou enviar as informações agora mesmo, no seu email, está bem?

Obrigada.

rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################