Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Como fazer esfiha aberta congelada
Ontem à(s) 17:42 por ebuescher2

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ontem à(s) 16:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 16:27 por Carlos Daia

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Ontem à(s) 04:58 por HASSIN

» uso do maçarico nas bordas
Ontem à(s) 01:08 por HASSIN

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 11 Nov 2018, 16:04 por HASSIN

» Que tal inscrever-se no canal do Cheff Hassin Ghannam no Youtube acionar o sininho de notificações e receber periodicamente orientações do Cheff?
Dom 11 Nov 2018, 16:00 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 11 Nov 2018, 15:51 por HASSIN

» Pesquisa de mercado
Dom 11 Nov 2018, 15:50 por HASSIN

» Caso possua uma pizza delivery, qual a quantidade de pizzas que você atingiu o seu ponto de equilíbrio?
Dom 11 Nov 2018, 15:48 por HASSIN

» FORNO DE ESTEIRA GRANCERES
Dom 11 Nov 2018, 15:22 por HASSIN

» Melhore a tonalidade das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
Dom 11 Nov 2018, 15:14 por HASSIN

» VENDE-SE EQUIPAMENTOS DE PIZZARIA COMPLETA
Dom 11 Nov 2018, 15:03 por HASSIN

» Quantidade de mussarela
Dom 11 Nov 2018, 15:01 por HASSIN

» Construção de um forno residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:58 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros.
Dom 11 Nov 2018, 14:51 por HASSIN

» Fermentação massas Delivery
Dom 11 Nov 2018, 14:48 por HASSIN

» MOTOBOY COM MOTO PRÓPRIA OU MOTO DA PIZZARIA
Dom 11 Nov 2018, 14:42 por HASSIN

» Adaptação de infravermelho em forno a lenha residencial
Dom 11 Nov 2018, 14:05 por HASSIN

» Pizza Montanara - "Pizza Frita aberta"
Dom 11 Nov 2018, 14:02 por HASSIN

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
Dom 11 Nov 2018, 13:59 por HASSIN

» Problemas para Assar Pizzas
Dom 11 Nov 2018, 13:56 por HASSIN

» O FÓRUM DE PIZZAS APRESENTA A FARINHA ITALIANA INDICADA PELO CHEF HASSIN GHANNAM
Dom 11 Nov 2018, 13:35 por HASSIN

» Substituindo pedra refratária
Dom 11 Nov 2018, 12:23 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018. Último curso do ano!
Dom 11 Nov 2018, 12:16 por HASSIN

» mini calzone
Sab 10 Nov 2018, 20:24 por HASSIN

» MONTAR UMA PIZZARIA - NO RIO DE JANEIRO OU EM OUTRO LUGAR É VIÁVEL OU INVIÁVEL?
Sab 10 Nov 2018, 15:41 por HASSIN

» QUERO DA INICIO MINHA FABRICA DE PIZZA PRE ASSADA
Sab 10 Nov 2018, 14:20 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Sab 10 Nov 2018, 14:15 por HASSIN

» Esfihas
Sab 10 Nov 2018, 14:12 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Sab 10 Nov 2018, 14:04 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
Sab 10 Nov 2018, 13:57 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Sab 10 Nov 2018, 13:53 por HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Qui 08 Nov 2018, 21:44 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Qua 07 Nov 2018, 13:52 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Ter 06 Nov 2018, 15:19 por Carlos Daia

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Seg 05 Nov 2018, 14:59 por Carlos Daia

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Sex 02 Nov 2018, 02:31 por PAISA

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Qui 01 Nov 2018, 15:49 por Carlos Daia

» rachadura no iglu
Qua 31 Out 2018, 23:42 por MAURO LUCENA

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 31 Out 2018, 15:30 por Carlos Daia

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Ter 30 Out 2018, 15:13 por Carlos Daia

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Seg 29 Out 2018, 15:51 por Carlos Daia

» Perca de Carne no Cozimento
Dom 28 Out 2018, 20:42 por lmsalbino

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Sex 26 Out 2018, 15:18 por Carlos Daia

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 25 Out 2018, 13:24 por Carlos Daia

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 24 Out 2018, 14:42 por Carlos Daia

» Ferramentas úteis que auxiliam o seu dia.
Ter 23 Out 2018, 12:29 por Carlos Daia

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Seg 22 Out 2018, 13:42 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 22 Out 2018, 11:02 por Admin

» 1° Evento internacional em pizzas Napolitana no Brasil 19 e 20 de Novembro 2018. Você vai ficar de fora?
Seg 22 Out 2018, 10:56 por Admin

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
Seg 22 Out 2018, 10:25 por Admin

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Sab 20 Out 2018, 16:53 por Carlos Daia

» Temperatura e tempo ideal para massa fina e crocante
Sab 20 Out 2018, 09:45 por Admin

» gramatura pizza napolitana
Sex 19 Out 2018, 12:51 por Admin

» FORNOS
Sex 19 Out 2018, 12:45 por Admin

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
Sex 19 Out 2018, 12:42 por Admin

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Sex 19 Out 2018, 10:55 por Carlos Daia

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 18 Out 2018, 17:38 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Qua 17 Out 2018, 13:49 por Carlos Daia

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Ter 16 Out 2018, 12:42 por Carlos Daia

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Seg 15 Out 2018, 14:09 por Carlos Daia

» Rebaixamento de forno a lenha de tijolos
Seg 15 Out 2018, 10:09 por MAURO LUCENA

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Dom 14 Out 2018, 16:34 por Carlos Daia

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sab 13 Out 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Qui 11 Out 2018, 15:33 por Carlos Daia

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Qua 10 Out 2018, 12:43 por Carlos Daia

» Churrasqueira + Forno d´Napoli 70cm
Ter 09 Out 2018, 22:11 por arossite

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Ter 09 Out 2018, 16:16 por Carlos Daia

» Dicas para chaminé.
Seg 08 Out 2018, 07:52 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12205)
 
DED (8192)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3132)
 
Carlos Daia (2961)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
42 usuários online :: 2 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

betoribeiro1, lucianocalazans

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57319 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de JFranca

Os nossos membros postaram um total de 166565 mensagens em 11610 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

material para compra inicial no fórum

Ir em baixo

default material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu em Dom 17 Mar 2013, 15:22

olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Seg 18 Mar 2013, 17:17

Boa tarde Rosi,

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default orçamento

Mensagem por Rosi.lu em Ter 19 Mar 2013, 01:10

Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Ter 19 Mar 2013, 11:21

Bom dia Rosi,

Fiz a simulação junto ao site dos correios e esse CEP não consta na base de dados. Poderia confirmar, por gentileza?

Aproveitando, as duas pás de madeira de 25 e 35cm, seriam uma de cada, certo?

Ah, mais uma informação, as telas retangulares, não temos para pronta entrega, somente por encomenda, ok?

Aguardo sua resposta para poder atendê-la melhor.

Obrigada.


Rosi.lu escreveu:Olá Ded,

Refiz meus pedidos seriam estes:

1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40

o cep: 28890-000 rio das ostras - rj

favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,

abçs.

Rosi

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu em Qua 20 Mar 2013, 21:30

DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.


Obrigada.

Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:

1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm

envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Rosi.lu em Qua 20 Mar 2013, 21:31

[quote="DED"]Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo
avatar
Rosi.lu
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 54
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Qua 20 Mar 2013, 22:32

Olá Rosi!

Pelo jeito já foi alterado mesmo, viu?

Acabei de enviar o orçamento por email. Se não se importar, prefiro tratar por email, ok?

Obrigada.



[quote="Rosi.lu"]
DED escreveu:Boa tarde Rosi,

Boa noite Ded.

Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?

o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.

e as pás seria uma de cada mesmo

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por Lidiane Maciel em Sab 21 Dez 2013, 23:31

gostaria de saber sobre a compra coletiva de embalagens para pizzas de 35.

Lidiane Maciel
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : Palmas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2013
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Compra de Bandejões

Mensagem por Don Bepo em Sex 14 Fev 2014, 02:16

Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço
avatar
Don Bepo
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 74
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Sex 14 Fev 2014, 14:07

Boa tarde Don Pepo.

Orçamento enviado para o seu email, está bem?

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Obrigada.


Don Bepo escreveu:Olá:

Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.

Agradeço

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por rrsouzabirigui em Qua 09 Jul 2014, 23:34

Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

rrsouzabirigui
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: material para compra inicial no fórum

Mensagem por DED em Qui 10 Jul 2014, 12:22

Bom dia Renato.

Vou enviar as informações agora mesmo, no seu email, está bem?

Obrigada.

rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:

065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades

favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.

No aguardo,

Renato

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8192
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################

#