Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) |
| |||
Cheff Hassin (14485) |
| |||
DED (8184) |
| |||
GILBERTO COSTA (7431) |
| |||
ISA (4949) |
| |||
Carlos Daia (4228) |
| |||
MAURO LUCENA (3164) |
| |||
maurojonas brito (2375) |
| |||
AVLIS (1905) |
| |||
schuman (1399) |
|
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 181 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 181 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registradosO último membro registrado é Daniel Soares Fernandes
Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
material para compra inicial no fórum
5 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
material para compra inicial no fórum
olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:
1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm
envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm
envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: material para compra inicial no fórum
Boa tarde Rosi,
Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?
Obrigada.
Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?
Obrigada.
Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:
1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm
envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![material para compra inicial no fórum NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
orçamento
Olá Ded,
Refiz meus pedidos seriam estes:
1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40
o cep: 28890-000 rio das ostras - rj
favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,
abçs.
Rosi
Refiz meus pedidos seriam estes:
1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40
o cep: 28890-000 rio das ostras - rj
favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,
abçs.
Rosi
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: material para compra inicial no fórum
Bom dia Rosi,
Fiz a simulação junto ao site dos correios e esse CEP não consta na base de dados. Poderia confirmar, por gentileza?
Aproveitando, as duas pás de madeira de 25 e 35cm, seriam uma de cada, certo?
Ah, mais uma informação, as telas retangulares, não temos para pronta entrega, somente por encomenda, ok?
Aguardo sua resposta para poder atendê-la melhor.
Obrigada.
Fiz a simulação junto ao site dos correios e esse CEP não consta na base de dados. Poderia confirmar, por gentileza?
Aproveitando, as duas pás de madeira de 25 e 35cm, seriam uma de cada, certo?
Ah, mais uma informação, as telas retangulares, não temos para pronta entrega, somente por encomenda, ok?
Aguardo sua resposta para poder atendê-la melhor.
Obrigada.
Rosi.lu escreveu:Olá Ded,
Refiz meus pedidos seriam estes:
1- dvd - para iniciante
2 telas - retangulares - 40x50
2 pás- 25cm e 35 cm
1 prateleira de 1,00m.x 0,40
o cep: 28890-000 rio das ostras - rj
favor verificar o frete mais em conta e tempo p entrega,
abçs.
Rosi
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![material para compra inicial no fórum NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: material para compra inicial no fórum
DED escreveu:Boa tarde Rosi,
Boa noite Ded.
Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?
o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.
Obrigada.Rosi.lu escreveu:olá tenho acompanhado o fórum e gostaria de verificar alguns valores com frete de alguns itens:
1-dvd para iniciantes a pizzaiolo.
5- telas redondas de 20cm
2- telas redondas de 30cm
1- tela retangular 50x50 cm
1- prateleira de tela 1,00 0,40cm
1- pá de 30cm
envio de frete mais barato e tempo p entrega.
aguardo resposta .
Rosi
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: material para compra inicial no fórum
[quote="DED"]Boa tarde Rosi,
Boa noite Ded.
Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?
o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.
e as pás seria uma de cada mesmo
Boa noite Ded.
Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?
o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.
e as pás seria uma de cada mesmo
Rosi.lu- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 59
Localização : Rio das Ostras
Número de Mensagens : 33
Data de inscrição : 20/09/2012
País :
Re: material para compra inicial no fórum
Olá Rosi!
Pelo jeito já foi alterado mesmo, viu?
Acabei de enviar o orçamento por email. Se não se importar, prefiro tratar por email, ok?
Obrigada.
[quote="Rosi.lu"]
Pelo jeito já foi alterado mesmo, viu?
Acabei de enviar o orçamento por email. Se não se importar, prefiro tratar por email, ok?
Obrigada.
[quote="Rosi.lu"]
DED escreveu:Boa tarde Rosi,
Boa noite Ded.
Poderia informar o CEP para onde vai esse pedido? Assim já faço o orçamento total, está bem?
o frete aqui e este mesmo 28890-000 ou pode ser que o final ja tenha sido alterado pois avisaram q ia mudar. 28890- 296
tente que parece ja estar valendo este final 296.
e as pás seria uma de cada mesmo
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![material para compra inicial no fórum NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: material para compra inicial no fórum
gostaria de saber sobre a compra coletiva de embalagens para pizzas de 35.
Lidiane Maciel- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Palmas
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 20/12/2013
País :
Compra de Bandejões
Olá:
Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.
Agradeço
Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.
Agradeço
Don Bepo- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 79
Localização : São Paulo - SP
Número de Mensagens : 31
Data de inscrição : 25/09/2012
País :
Re: material para compra inicial no fórum
Boa tarde Don Pepo.
Orçamento enviado para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Orçamento enviado para o seu email, está bem?
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Obrigada.
Don Bepo escreveu:Olá:
Estou querendo comprar 06 bandejões de polipropileno, ref .005 para CEP 13295-000. Aguardo informações de preço final e prazo de entrega. Por gentileza, tenho urgência.
Agradeço
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![material para compra inicial no fórum NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: material para compra inicial no fórum
Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
rrsouzabirigui- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : TRES LAGOAS - MS
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 22/06/2014
País :
Re: material para compra inicial no fórum
Bom dia Renato.
Vou enviar as informações agora mesmo, no seu email, está bem?
Obrigada.
Vou enviar as informações agora mesmo, no seu email, está bem?
Obrigada.
rrsouzabirigui escreveu:Prezados, gostaria de que me fosse enviado orçamento dos itens abaixo:
065. pá de madeira 35cm - 3 unidades
096. telas de alumínio reforçada 36cm - 10 unidades
favor cotar o frete para os CEPs 16.300-000 e 79.600-060.
No aguardo,
Renato
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
![material para compra inicial no fórum NAAHAR](https://2img.net/r/ihimizer/v2/280x200q90/924/NAAHAR.jpg)
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
![-](https://2img.net/i/empty.gif)
» Forno para assar esfiha
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Equipamento e Material de trabalho para iniciar
» Iniciante em Pizza Brotinho
» Equipamento e Material de trabalho para iniciar
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: PORTAL DE PRODUTOS DO FÓRUM DE PIZZAS
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
» Mussarela fatiada ou ralada?
» Como escolher uma boa mussarela?
» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!