Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Quanto comprar de estoque começo pizzaria ?
Ontem à(s) 17:49 por cedurf

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Ontem à(s) 15:38 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
Ontem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» amassadeira gpaniz 15l
Seg 21 Jan 2019, 18:59 por orazio

» Ajuda - Abridora de massa AMP400
Seg 21 Jan 2019, 18:11 por yurixeque

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Seg 21 Jan 2019, 17:19 por Carlos Daia

» Forno PizzaGril da Itajobi
Seg 21 Jan 2019, 11:45 por NinjaBakery

» Batedeira Orbital Industrrial, amassadeiras rápidas, semirápidas e espiral
Dom 20 Jan 2019, 21:34 por orazio

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 19:00 por Matildes Martins

» Muitas duvidas.
Sex 18 Jan 2019, 18:53 por Matildes Martins

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Sex 18 Jan 2019, 15:22 por Carlos Daia

» Quantidade de mussarela
Qui 17 Jan 2019, 23:00 por tripa_rs

» forno a gas FORNOFLEX
Qui 17 Jan 2019, 22:57 por tripa_rs

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Qui 17 Jan 2019, 22:52 por tripa_rs

» Programação completa dos cursos de Donos de Pizzarias e Pizzaiollos e suas diferenças.
Qui 17 Jan 2019, 13:52 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2019. Seja bem vindo e bem sucedido!
Qui 17 Jan 2019, 13:44 por HASSIN

» Entenda mais do seu negócio fazendo um curso com quem te orientará profissionalmente e corrigirá os teus erros. Tempos bons estão à caminho!
Qui 17 Jan 2019, 12:35 por HASSIN

» PUBLICIDADE no forum
Qui 17 Jan 2019, 10:23 por MAURO LUCENA

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qua 16 Jan 2019, 14:42 por Carlos Daia

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Ter 15 Jan 2019, 15:29 por Carlos Daia

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 14 Jan 2019, 16:13 por Carlos Daia

»  Aplicativo android para pedidos online.
Seg 14 Jan 2019, 13:05 por casouzabr

» A higiene no ambiente de trabalho é muito importante. Este acessório ira lhe ajudar !!!
Sex 11 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Problemas com a massa de pizza cone
Qui 10 Jan 2019, 22:18 por MAURO LUCENA

» vendo masseira Braesi ALI-05 2 meses de uso
Qui 10 Jan 2019, 22:11 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 10 Jan 2019, 17:53 por Carlos Daia

» Lançamento de cursos e orientações do Cheff Apolo. Marketing, Salão e dinâmica de trabalho para pizzarias
Qui 10 Jan 2019, 14:25 por HASSIN

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Qua 09 Jan 2019, 17:51 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
Ter 08 Jan 2019, 15:37 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Seg 07 Jan 2019, 18:00 por Carlos Daia

» Massa quebradiça
Seg 07 Jan 2019, 01:54 por LePS

» Massa leve e crocante
Sab 05 Jan 2019, 13:30 por Budda delivery

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Sex 04 Jan 2019, 14:12 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 03 Jan 2019, 16:50 por Carlos Daia

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Qua 02 Jan 2019, 20:20 por Big Jota

» Com quantos sabores começar
Qua 02 Jan 2019, 19:50 por Big Jota

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Qua 02 Jan 2019, 14:49 por Carlos Daia

» Qual o melhor forno para assar pizzas?
Dom 30 Dez 2018, 15:27 por HASSIN

» Pizzas doces
Dom 30 Dez 2018, 15:20 por HASSIN

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 30 Dez 2018, 15:13 por HASSIN

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 28 Dez 2018, 14:58 por Carlos Daia

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qui 27 Dez 2018, 13:13 por Carlos Daia

» Carrinho de Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:58 por HASSIN

» Massa para Pizza
Qua 26 Dez 2018, 15:57 por HASSIN

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Qua 26 Dez 2018, 12:02 por Carlos Daia

» Pizzas Brotinhos em casa
Dom 23 Dez 2018, 19:31 por HASSIN

» Regras de etiquetagens de pizza e massa de pastéis congeladas.
Dom 23 Dez 2018, 19:23 por HASSIN

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Dom 23 Dez 2018, 14:02 por HASSIN

» Vende-se Pizzaria no tatuape
Dom 23 Dez 2018, 14:01 por HASSIN

» Qual o melhor imóvel para abrir pizza delivery?
Dom 23 Dez 2018, 13:59 por HASSIN

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 23 Dez 2018, 13:58 por HASSIN

» Motoboys. Participe dessa enquete e contribua com o seu conhecimento para melhorar este serviço. Enquete aberta!
Dom 23 Dez 2018, 13:56 por HASSIN

» Pizza napoletana em forno elétrico
Dom 23 Dez 2018, 13:55 por HASSIN

» Masseira
Dom 23 Dez 2018, 13:44 por HASSIN

» Como testar uma massa sem desperdício ?
Dom 23 Dez 2018, 13:41 por HASSIN

» Preços de embalagens de pizza
Dom 23 Dez 2018, 13:37 por HASSIN

» Passo o Ponto Fogazzaria Pizzaria Bar
Dom 23 Dez 2018, 13:34 por HASSIN

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Dom 23 Dez 2018, 13:30 por HASSIN

» Dúvida sobre fornos
Dom 23 Dez 2018, 13:29 por HASSIN

» Compro forno esteira, masseira, multiprocessador etc
Dom 23 Dez 2018, 13:18 por HASSIN

» VENDE-SE PIZZA PRESSE
Dom 23 Dez 2018, 13:15 por HASSIN

» Roteirização de entregas
Dom 23 Dez 2018, 13:12 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
Dom 23 Dez 2018, 13:08 por HASSIN

» Esfirra fechada
Dom 23 Dez 2018, 13:02 por HASSIN

» Massa fofa mas muito mole.
Dom 23 Dez 2018, 12:56 por HASSIN

» Vende-se Forno Esteira Tupasy modelo AM185 Grande
Dom 23 Dez 2018, 12:43 por HASSIN

» Vendo Modeladora Abre Pizza Tupasy Pouco Uso Ano 2018
Dom 23 Dez 2018, 12:42 por HASSIN

» Oportunidade para Profissional Esfiharia
Dom 23 Dez 2018, 12:34 por Admin

» Caro membro, o Cheff Hassin convida você para participar desta importante pesquisa. Se é dono de pizzaria coopere para melhorar o nosso trabalho e segmento.
Dom 23 Dez 2018, 12:33 por Admin

» Iniciante em Pizza Brotinho
Dom 23 Dez 2018, 12:31 por Admin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (12258)
 
DED (8193)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4953)
 
MAURO LUCENA (3139)
 
Carlos Daia (3055)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1394)
 

Quem está conectado
182 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 181 Visitantes :: 2 Motores de busca

alberto junior18

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 57490 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alexandre2019

Os nossos membros postaram um total de 166816 mensagens em 11643 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas

Roteirização de entregas

Ir em baixo

default Roteirização de entregas

Mensagem por Paulo N em Seg 30 Set 2013, 10:54

Olá pessoal!
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar! Estou planejando a abertura da minha pizzaria. Toda a parte produtiva está ok e agora estamos começando a trabalhar a parte logística. Gostaria de saber como é feita a roteirização de entrega. Meu objetivo é otimizar o tempo de entrega, mas para isso, precisaria conhecer as maneiras cmo são feitas.
Agradeço a todos!
Paulo N
Paulo N
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 44
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/11/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Marcio Decares em Ter 08 Out 2013, 08:14

Paulo N escreveu:Olá pessoal!
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar! Estou planejando a abertura da minha pizzaria. Toda a parte produtiva está ok e agora estamos começando a trabalhar a parte logística. Gostaria de saber como é feita a roteirização de entrega. Meu objetivo é otimizar o tempo de entrega, mas para isso, precisaria conhecer as maneiras cmo são feitas.
Agradeço a todos!
Ola Paulo tudo bem??

Olha eu não conheço uma maneira fácil e eficiente de fazer a roteirização de entrega de pizzas.

Pq geralmente os próprios motoqueiros que fazer o seu rodizio de saída, e nem sempre os entregadores estão disponível para atender a mesma região.

Por exemplo, se vc separar um entregador a atender a região sul da cidade, e outro para região oeste, corre o risco de sair bastante entrega apenas para uma região.

Ai o entregador designando vai ficar sobrecarregado e acontece de atrasar as pizzas de uma região e a outra região vai ter um tempo de entrega mais rápido.

Fora que se um motoqueiro ver um saindo com mais entrega que o outro, com certeza ira reclamar, por que esta perdendo a oportunidade de ganhar um pouco mais, sendo nas caixinhas que os clientes geralmente dão ou no valor de entrega que geralmente é cobrado dependendo da distancia da entrega!!

Eu recomento conversar com os seus entregadores, se eles tiverem experiência na área com certeza iram de dar um solução adequada para a sua questão.

Desejo boa sorte no seu negocio...Até Mais!!!
Marcio Decares
Marcio Decares
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 24
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 08 Out 2013, 10:08

Olá Paulo!
Concordo com o Marcio de sobre essa logística.

O que fazemos aqui é que quando a demanda está entrando na fase do pico de pedidos, a minha atendente ela avalia os locais de entrega e meio que distribui na mesma região (mas só na hora de pico).
Por exemplo:

O pedido de No. 100 vai entragar na rua X, o 101 na rua Y, o 102 na rua Z e o 103 na rua X ou bem próximo a ela a atendente "agrupa" os pedidos 100 e 103 sem afetar o prazo de entrega que foi acordado com os clientes com os pedidos 101 e 102. Isso para mim é LEI.

Paulo, o mais importante é as atendentes estarem atentas a essas demandas e meio que organizar os pedidos para que as pizzas não fiquem na espera de motoqueiro e a mesma fique esfriando.

Isso ninguém merece!

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1054
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por mario.felipe em Sex 18 Out 2013, 11:35

Bom dia, 

Trabalho com entregas nos moldes que o Sr. Afonso citou acima, procuro agrupar as entregas por bairro ou rota, de forma a entregar as pizzas dentro do prazo combinado com o cliente, podendo inclusive chegar antes. 

Verdade o que o Marcio citou, os entregadores ficam de olho no que os outros estão fazendo ($$) e nunca querem perder. 

Ouvi uma pessoa que já trabalhou com pizzaria dizer que os entregadores saem sempre com uma entrega apenas para ganhar agilidade na entrega, mas isso onera para os entregadores, cada caso é um caso.

Temos sim que ter jogo de cintura para todos ganharem.

Abraços,

Mário Felipe

mario.felipe
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 53
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : Empresário Pizzaria
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por leandro 001 em Qua 16 Jul 2014, 18:28

e se montasse uma simples lista com os que foram e com os que não foram e assim aquele que ja foi esperaria em detrimento de quem não foi
eu era professor na escola publica e os eventuais funcionam da mesma maneira pois quando um estava com menos aulas os outro cediam aulas para este comppletar sua "cota" muitas vezes eu dava 12 aulas em um dia e repassava uma ou duas para outro como se ele tivesse ido ou mesmo em vez de eu ir deixava ele ir no meu lugar ou mesmo o que o corria com grande frequencia era de todos equilibravam  o numero de aula e se alguem ficassem sem nada pelo menos era repassado uma aula assim ninguem saia sem ganhar e os alunos não ficavam sem professor e ao mesmo tempo dava pra descansar afinal algumas aulas são mais pesadas que outras
leandro 001
leandro 001
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Leonardo Lepesqueur em Qua 07 Jan 2015, 23:03

Estou pensando mais ou menos na mesma linha do Paulo.

Será que não há nenhum software que permita organizar um roteiro de entrega que leve em conta:
1º tempo de entrega;
2º rota mais curta.
 
Talvez haja, mas seu custo é proibitivo para este ramo?
Acho que é uma questão interessante e que devia ser avaliada. 
Seriam grandes os ganho pois o cliente recebe logo sua pizza quentinha, temos redução do custo de combustível, menos exposição do entregador ao  risco do trânsito,

Leonardo Lepesqueur
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Moises Salles em Qua 20 Set 2017, 12:35

Boa tarde a todos,
Sou novo no fórum e estou querendo abrir uma pizzaria dellivery, porem estou com uma dúvida quanto a remuneração dos motoqueiros, como é feito este procedimento, por entrega? por salário?
Se poderem me tirar esta dúvida, eu agradeceria.

Moises Salles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:02

Caro Moisés, sempre convém ir ao sindicato de motoboys da sua cidade ou bairro, uma vez que as normas podem diferenciar de um estado para outro.
Lá eles lhe darão todas as informações necessárias e não caminharás sobre dúvidas.
Aqui as pessoas podem até te ajudar, mas devido ao tema ser regional, muitas vezes
acaba aceitando uma verdade que não servirá para a cidade.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Moises Salles escreveu:Boa tarde a todos,
Sou novo no fórum e estou querendo abrir uma pizzaria dellivery, porem estou com uma dúvida quanto a remuneração dos motoqueiros, como é feito este procedimento, por entrega? por salário?
Se poderem me tirar esta dúvida, eu agradeceria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Moises Salles em Qui 21 Set 2017, 09:29

Ok Chef,
Obrigado pelo retorno, vou atrás desta informação.
Abraço

Moises Salles
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 49
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 13:16

Beleza meu amigo.
Espero que dê tudo certo nesta pesquisa e que obtenha todas as informações
necessárias para caminhar corretamente e sem surpresas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Moises Salles escreveu:Ok Chef,
Obrigado  pelo retorno, vou atrás desta informação.
Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por edersimoes em Sab 15 Dez 2018, 03:16

Oi meu nome é Eder e sou um MEI no ramo de marmitex. Tenho uma dúvida na operação de entregas que servem tanto pra mim quanto para qualquer outro, inclusive pra quem tem iFood, Rappi ou app de delivery que receba pagamento Online.

Se o cliente pediu, na madruga, pagou online, e não aguentou esperar e dormiu, não atendendo o Boy, o que fazer, sendo que o cancelamento pelo iFood não é realizado porque eu ultrapassei os 4 cancelamentos no mês. Tô perdido aqui...

edersimoes
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 19
Localização : Diadema - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2018
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Roteirização de entregas

Mensagem por HASSIN em Dom 23 Dez 2018, 13:12

Olá Eder, bom dia.
Não entendi muito bem estes acontecimentos.
O cliente que pagou e não atendeu o Boy, não consegue cancelar o pagamento?
É isso?
Neste caso, vamos primeiro à raiz do problema:
Se o cliente foi dormir é porque demorou muito tempo a entrega dele, correto?
Quantos motoboys o amigo possui na empresa e quantas entregas são feitas nestes dias de alto movimento?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannnam

edersimoes escreveu:Oi meu nome é Eder e sou um MEI no ramo de marmitex. Tenho uma dúvida na operação de entregas que servem tanto pra mim quanto para qualquer outro, inclusive pra quem tem iFood, Rappi ou app de delivery que receba pagamento Online.

Se o cliente pediu, na madruga, pagou online, e não aguentou esperar e dormiu, não atendendo o Boy, o que fazer, sendo que o cancelamento pelo iFood não é realizado porque eu ultrapassei os 4 cancelamentos no mês. Tô perdido aqui...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12258
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################