Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Dicas sobre qual forno elétrico usar e como fazer pedras refratárias. Dicas do Cheff
Roteirização de entregas EmptyQui 22 Fev 2024, 15:06 por Alaide

» Cursos de Pizzaiollo e Donos de Pizzaria com o Cheff Hassin. Agenda Ano 2024
Roteirização de entregas EmptyDom 18 Fev 2024, 08:03 por Cheff Hassin

» Caricas Pizzas e Esfihas contrata pizzaiollo - Zona Leste - São Paulo - SP
Roteirização de entregas EmptySáb 17 Fev 2024, 11:25 por Cheff Hassin

» Perda Cocção da Carne seca (Carne de sol)
Roteirização de entregas EmptySex 16 Fev 2024, 09:14 por jorgemartiniano

» Vendo Forno a gás Mini Cheff, Balcão refrigerado Refrimate, Máquina de fazer Gelo Ben Max 50 kg/hora.
Roteirização de entregas EmptyQua 14 Fev 2024, 11:15 por Cheff Hassin

» Quais alimentos merecem receber calor para realçar o sabor da sua pizza.
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:55 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:53 por Cheff Hassin

» Suporte para caixas de pizzas p/ mochilas de motoboy tamanho 35 e 40 cm. Veja na descrição do tópico!!
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:52 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:51 por Cheff Hassin

» Como tornar o seu delivery 3 vezes mais rápido, e aumentar as vendas nos horários de pico!
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:50 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate econômicos e incríveis que farão das suas pizzas, muito, mais muito melhores!!!
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa está encolhendo? Que temperatura devo usar no meu forno de esteira?
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:49 por Cheff Hassin

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:47 por Cheff Hassin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin

» Mas afinal, a Farinha Pastel é realmente boa para pães e pizzas ou é um mito?
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin

» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin

» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Roteirização de entregas EmptyQui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin

» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Roteirização de entregas EmptyQua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia

» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Roteirização de entregas EmptyQui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Roteirização de entregas EmptyQui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia

» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Roteirização de entregas EmptyDom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin

» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin

»  Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin

» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin

» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin

» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin

» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin

» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Roteirização de entregas EmptyQua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Roteirização de entregas EmptyTer 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia

» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Roteirização de entregas EmptySeg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia

» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Roteirização de entregas EmptySex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Roteirização de entregas EmptyQua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia

» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Roteirização de entregas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Roteirização de entregas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Roteirização de entregas EmptyDom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin

» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Roteirização de entregas EmptyTer 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin

» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Roteirização de entregas EmptyTer 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Roteirização de entregas EmptyTer 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Roteirização de entregas EmptySeg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Roteirização de entregas EmptyQua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Roteirização de entregas EmptyQua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin

» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Roteirização de entregas EmptyTer 12 Dez 2023, 15:30 por Admin

» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Roteirização de entregas EmptySáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
Roteirização de entregas EmptyQui 07 Dez 2023, 13:06 por Carlos Daia

» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Roteirização de entregas EmptyQui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Roteirização de entregas EmptyTer 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia

» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Roteirização de entregas EmptySeg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin

» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin

» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin

»  Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin

» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin

» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin

» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin

» As vezes as palavras sobram...
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin

» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Roteirização de entregas EmptyDom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Roteirização de entregas EmptySex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Roteirização de entregas EmptySeg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia

» Um bom dia para todos e uma boa semana!
Roteirização de entregas EmptySeg 27 Nov 2023, 06:48 por Cheff Hassin

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
Roteirização de entregas EmptySex 24 Nov 2023, 14:21 por Carlos Daia

» Procedimentos corretos para limpar as pedras refratárias do seu forno.
Roteirização de entregas EmptySex 24 Nov 2023, 10:38 por Cheff Hassin

» Mas enfim, na minha massa, eu faço maturação ou longa fermentação? Entenda aqui o correto
Roteirização de entregas EmptySex 24 Nov 2023, 10:37 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Roteirização de entregas EmptySex 24 Nov 2023, 10:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
Cheff Hassin (14392)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
DED (8184)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
ISA (4949)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
Carlos Daia (4220)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
schuman (1399)
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 

Quem está conectado?
98 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 98 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59334 usuários registrados
O último membro registrado é GLADSON JOSE CARVALHO

Os nossos membros postaram um total de 170365 mensagens em 12083 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
jorgemartiniano
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 
Alaide
Roteirização de entregas Vote_lcapRoteirização de entregas Voting_barRoteirização de entregas Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Roteirização de entregas

+5
leandro 001
mario.felipe
AFONSO COELHO
Marcio Decares
Paulo N
9 participantes

Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Roteirização de entregas

Mensagem por Paulo N Seg 30 Set 2013, 10:54

Olá pessoal!
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar! Estou planejando a abertura da minha pizzaria. Toda a parte produtiva está ok e agora estamos começando a trabalhar a parte logística. Gostaria de saber como é feita a roteirização de entrega. Meu objetivo é otimizar o tempo de entrega, mas para isso, precisaria conhecer as maneiras cmo são feitas.
Agradeço a todos!
Paulo N
Paulo N
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Bauru
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/11/2010
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Marcio Decares Ter 08 Out 2013, 08:14

Paulo N escreveu:Olá pessoal!
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar! Estou planejando a abertura da minha pizzaria. Toda a parte produtiva está ok e agora estamos começando a trabalhar a parte logística. Gostaria de saber como é feita a roteirização de entrega. Meu objetivo é otimizar o tempo de entrega, mas para isso, precisaria conhecer as maneiras cmo são feitas.
Agradeço a todos!
Ola Paulo tudo bem??

Olha eu não conheço uma maneira fácil e eficiente de fazer a roteirização de entrega de pizzas.

Pq geralmente os próprios motoqueiros que fazer o seu rodizio de saída, e nem sempre os entregadores estão disponível para atender a mesma região.

Por exemplo, se vc separar um entregador a atender a região sul da cidade, e outro para região oeste, corre o risco de sair bastante entrega apenas para uma região.

Ai o entregador designando vai ficar sobrecarregado e acontece de atrasar as pizzas de uma região e a outra região vai ter um tempo de entrega mais rápido.

Fora que se um motoqueiro ver um saindo com mais entrega que o outro, com certeza ira reclamar, por que esta perdendo a oportunidade de ganhar um pouco mais, sendo nas caixinhas que os clientes geralmente dão ou no valor de entrega que geralmente é cobrado dependendo da distancia da entrega!!

Eu recomento conversar com os seus entregadores, se eles tiverem experiência na área com certeza iram de dar um solução adequada para a sua questão.

Desejo boa sorte no seu negocio...Até Mais!!!
Marcio Decares
Marcio Decares
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 39
Localização : Osasco
Número de Mensagens : 17
Data de inscrição : 02/10/2013
Emprego/lazer : PIZZAIOLO / ARTEFINALISTA
Humor : ALEGRE
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por AFONSO COELHO Ter 08 Out 2013, 10:08

Olá Paulo!
Concordo com o Marcio de sobre essa logística.

O que fazemos aqui é que quando a demanda está entrando na fase do pico de pedidos, a minha atendente ela avalia os locais de entrega e meio que distribui na mesma região (mas só na hora de pico).
Por exemplo:

O pedido de No. 100 vai entragar na rua X, o 101 na rua Y, o 102 na rua Z e o 103 na rua X ou bem próximo a ela a atendente "agrupa" os pedidos 100 e 103 sem afetar o prazo de entrega que foi acordado com os clientes com os pedidos 101 e 102. Isso para mim é LEI.

Paulo, o mais importante é as atendentes estarem atentas a essas demandas e meio que organizar os pedidos para que as pizzas não fiquem na espera de motoqueiro e a mesma fique esfriando.

Isso ninguém merece!

Um grande abraço

Afonso
AFONSO COELHO
AFONSO COELHO
MODERADOR MASTER
MODERADOR MASTER

Sexo : Masculino
Idade : 67
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1051
Data de inscrição : 26/11/2009
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por mario.felipe Sex 18 Out 2013, 11:35

Bom dia, 

Trabalho com entregas nos moldes que o Sr. Afonso citou acima, procuro agrupar as entregas por bairro ou rota, de forma a entregar as pizzas dentro do prazo combinado com o cliente, podendo inclusive chegar antes. 

Verdade o que o Marcio citou, os entregadores ficam de olho no que os outros estão fazendo ($$) e nunca querem perder. 

Ouvi uma pessoa que já trabalhou com pizzaria dizer que os entregadores saem sempre com uma entrega apenas para ganhar agilidade na entrega, mas isso onera para os entregadores, cada caso é um caso.

Temos sim que ter jogo de cintura para todos ganharem.

Abraços,

Mário Felipe

mario.felipe
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : GOIANIA
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 29/04/2013
Emprego/lazer : Empresário Pizzaria
Humor : Tranquilo
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por leandro 001 Qua 16 Jul 2014, 18:28

e se montasse uma simples lista com os que foram e com os que não foram e assim aquele que ja foi esperaria em detrimento de quem não foi
eu era professor na escola publica e os eventuais funcionam da mesma maneira pois quando um estava com menos aulas os outro cediam aulas para este comppletar sua "cota" muitas vezes eu dava 12 aulas em um dia e repassava uma ou duas para outro como se ele tivesse ido ou mesmo em vez de eu ir deixava ele ir no meu lugar ou mesmo o que o corria com grande frequencia era de todos equilibravam  o numero de aula e se alguem ficassem sem nada pelo menos era repassado uma aula assim ninguem saia sem ganhar e os alunos não ficavam sem professor e ao mesmo tempo dava pra descansar afinal algumas aulas são mais pesadas que outras
leandro 001
leandro 001
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : são paulo
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 16/07/2014
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Leonardo Lepesqueur Qua 07 Jan 2015, 23:03

Estou pensando mais ou menos na mesma linha do Paulo.

Será que não há nenhum software que permita organizar um roteiro de entrega que leve em conta:
1º tempo de entrega;
2º rota mais curta.
 
Talvez haja, mas seu custo é proibitivo para este ramo?
Acho que é uma questão interessante e que devia ser avaliada. 
Seriam grandes os ganho pois o cliente recebe logo sua pizza quentinha, temos redução do custo de combustível, menos exposição do entregador ao  risco do trânsito,

Leonardo Lepesqueur
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 48
Localização : Belo Horizonte
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Moises Salles Qua 20 Set 2017, 12:35

Boa tarde a todos,
Sou novo no fórum e estou querendo abrir uma pizzaria dellivery, porem estou com uma dúvida quanto a remuneração dos motoqueiros, como é feito este procedimento, por entrega? por salário?
Se poderem me tirar esta dúvida, eu agradeceria.

Moises Salles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Set 2017, 00:02

Caro Moisés, sempre convém ir ao sindicato de motoboys da sua cidade ou bairro, uma vez que as normas podem diferenciar de um estado para outro.
Lá eles lhe darão todas as informações necessárias e não caminharás sobre dúvidas.
Aqui as pessoas podem até te ajudar, mas devido ao tema ser regional, muitas vezes
acaba aceitando uma verdade que não servirá para a cidade.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Moises Salles escreveu:Boa tarde a todos,
Sou novo no fórum e estou querendo abrir uma pizzaria dellivery, porem estou com uma dúvida quanto a remuneração dos motoqueiros, como é feito este procedimento, por entrega? por salário?
Se poderem me tirar esta dúvida, eu agradeceria.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Roteirização de entregas DcAUBNRoteirização de entregas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Moises Salles Qui 21 Set 2017, 09:29

Ok Chef,
Obrigado pelo retorno, vou atrás desta informação.
Abraço

Moises Salles
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 4
Data de inscrição : 15/09/2017
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Cheff Hassin Qui 21 Set 2017, 13:16

Beleza meu amigo.
Espero que dê tudo certo nesta pesquisa e que obtenha todas as informações
necessárias para caminhar corretamente e sem surpresas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Moises Salles escreveu:Ok Chef,
Obrigado  pelo retorno, vou atrás desta informação.
Abraço

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Roteirização de entregas DcAUBNRoteirização de entregas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por edersimoes Sáb 15 Dez 2018, 03:16

Oi meu nome é Eder e sou um MEI no ramo de marmitex. Tenho uma dúvida na operação de entregas que servem tanto pra mim quanto para qualquer outro, inclusive pra quem tem iFood, Rappi ou app de delivery que receba pagamento Online.

Se o cliente pediu, na madruga, pagou online, e não aguentou esperar e dormiu, não atendendo o Boy, o que fazer, sendo que o cancelamento pelo iFood não é realizado porque eu ultrapassei os 4 cancelamentos no mês. Tô perdido aqui...

edersimoes
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 24
Localização : Diadema - SP
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 15/12/2018
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Roteirização de entregas Empty Re: Roteirização de entregas

Mensagem por Cheff Hassin Dom 23 Dez 2018, 13:12

Olá Eder, bom dia.
Não entendi muito bem estes acontecimentos.
O cliente que pagou e não atendeu o Boy, não consegue cancelar o pagamento?
É isso?
Neste caso, vamos primeiro à raiz do problema:
Se o cliente foi dormir é porque demorou muito tempo a entrega dele, correto?
Quantos motoboys o amigo possui na empresa e quantas entregas são feitas nestes dias de alto movimento?
Aguardo sua resposta.
Atte.
Hassin Ghannnam

edersimoes escreveu:Oi meu nome é Eder e sou um MEI no ramo de marmitex. Tenho uma dúvida na operação de entregas que servem tanto pra mim quanto para qualquer outro, inclusive pra quem tem iFood, Rappi ou app de delivery que receba pagamento Online.

Se o cliente pediu, na madruga, pagou online, e não aguentou esperar e dormiu, não atendendo o Boy, o que fazer, sendo que o cancelamento pelo iFood não é realizado porque eu ultrapassei os 4 cancelamentos no mês. Tô perdido aqui...

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Roteirização de entregas DcAUBNRoteirização de entregas NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin
Cheff Hassin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14392
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo

- Tópicos semelhantes

 
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
############################################