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Roteirização de entregas

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default Roteirização de entregas

Mensagem por Paulo N em Seg 30 Set 2013, 10:54

Olá pessoal!
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar! Estou planejando a abertura da minha pizzaria. Toda a parte produtiva está ok e agora estamos começando a trabalhar a parte logística. Gostaria de saber como é feita a roteirização de entrega. Meu objetivo é otimizar o tempo de entrega, mas para isso, precisaria conhecer as maneiras cmo são feitas.
Agradeço a todos!
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Mensagem por Marcio Decares em Ter 08 Out 2013, 08:14

Paulo N escreveu:Olá pessoal!
Gostaria de saber se alguém pode me ajudar! Estou planejando a abertura da minha pizzaria. Toda a parte produtiva está ok e agora estamos começando a trabalhar a parte logística. Gostaria de saber como é feita a roteirização de entrega. Meu objetivo é otimizar o tempo de entrega, mas para isso, precisaria conhecer as maneiras cmo são feitas.
Agradeço a todos!
Ola Paulo tudo bem??

Olha eu não conheço uma maneira fácil e eficiente de fazer a roteirização de entrega de pizzas.

Pq geralmente os próprios motoqueiros que fazer o seu rodizio de saída, e nem sempre os entregadores estão disponível para atender a mesma região.

Por exemplo, se vc separar um entregador a atender a região sul da cidade, e outro para região oeste, corre o risco de sair bastante entrega apenas para uma região.

Ai o entregador designando vai ficar sobrecarregado e acontece de atrasar as pizzas de uma região e a outra região vai ter um tempo de entrega mais rápido.

Fora que se um motoqueiro ver um saindo com mais entrega que o outro, com certeza ira reclamar, por que esta perdendo a oportunidade de ganhar um pouco mais, sendo nas caixinhas que os clientes geralmente dão ou no valor de entrega que geralmente é cobrado dependendo da distancia da entrega!!

Eu recomento conversar com os seus entregadores, se eles tiverem experiência na área com certeza iram de dar um solução adequada para a sua questão.

Desejo boa sorte no seu negocio...Até Mais!!!
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Mensagem por AFONSO COELHO em Ter 08 Out 2013, 10:08

Olá Paulo!
Concordo com o Marcio de sobre essa logística.

O que fazemos aqui é que quando a demanda está entrando na fase do pico de pedidos, a minha atendente ela avalia os locais de entrega e meio que distribui na mesma região (mas só na hora de pico).
Por exemplo:

O pedido de No. 100 vai entragar na rua X, o 101 na rua Y, o 102 na rua Z e o 103 na rua X ou bem próximo a ela a atendente "agrupa" os pedidos 100 e 103 sem afetar o prazo de entrega que foi acordado com os clientes com os pedidos 101 e 102. Isso para mim é LEI.

Paulo, o mais importante é as atendentes estarem atentas a essas demandas e meio que organizar os pedidos para que as pizzas não fiquem na espera de motoqueiro e a mesma fique esfriando.

Isso ninguém merece!

Um grande abraço

Afonso
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Mensagem por mario.felipe em Sex 18 Out 2013, 11:35

Bom dia, 

Trabalho com entregas nos moldes que o Sr. Afonso citou acima, procuro agrupar as entregas por bairro ou rota, de forma a entregar as pizzas dentro do prazo combinado com o cliente, podendo inclusive chegar antes. 

Verdade o que o Marcio citou, os entregadores ficam de olho no que os outros estão fazendo ($$) e nunca querem perder. 

Ouvi uma pessoa que já trabalhou com pizzaria dizer que os entregadores saem sempre com uma entrega apenas para ganhar agilidade na entrega, mas isso onera para os entregadores, cada caso é um caso.

Temos sim que ter jogo de cintura para todos ganharem.

Abraços,

Mário Felipe

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Mensagem por leandro 001 em Qua 16 Jul 2014, 18:28

e se montasse uma simples lista com os que foram e com os que não foram e assim aquele que ja foi esperaria em detrimento de quem não foi
eu era professor na escola publica e os eventuais funcionam da mesma maneira pois quando um estava com menos aulas os outro cediam aulas para este comppletar sua "cota" muitas vezes eu dava 12 aulas em um dia e repassava uma ou duas para outro como se ele tivesse ido ou mesmo em vez de eu ir deixava ele ir no meu lugar ou mesmo o que o corria com grande frequencia era de todos equilibravam  o numero de aula e se alguem ficassem sem nada pelo menos era repassado uma aula assim ninguem saia sem ganhar e os alunos não ficavam sem professor e ao mesmo tempo dava pra descansar afinal algumas aulas são mais pesadas que outras
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Mensagem por Leonardo Lepesqueur em Qua 07 Jan 2015, 23:03

Estou pensando mais ou menos na mesma linha do Paulo.

Será que não há nenhum software que permita organizar um roteiro de entrega que leve em conta:
1º tempo de entrega;
2º rota mais curta.
 
Talvez haja, mas seu custo é proibitivo para este ramo?
Acho que é uma questão interessante e que devia ser avaliada. 
Seriam grandes os ganho pois o cliente recebe logo sua pizza quentinha, temos redução do custo de combustível, menos exposição do entregador ao  risco do trânsito,

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Mensagem por Moises Salles em Qua 20 Set 2017, 12:35

Boa tarde a todos,
Sou novo no fórum e estou querendo abrir uma pizzaria dellivery, porem estou com uma dúvida quanto a remuneração dos motoqueiros, como é feito este procedimento, por entrega? por salário?
Se poderem me tirar esta dúvida, eu agradeceria.

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Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 00:02

Caro Moisés, sempre convém ir ao sindicato de motoboys da sua cidade ou bairro, uma vez que as normas podem diferenciar de um estado para outro.
Lá eles lhe darão todas as informações necessárias e não caminharás sobre dúvidas.
Aqui as pessoas podem até te ajudar, mas devido ao tema ser regional, muitas vezes
acaba aceitando uma verdade que não servirá para a cidade.
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

Moises Salles escreveu:Boa tarde a todos,
Sou novo no fórum e estou querendo abrir uma pizzaria dellivery, porem estou com uma dúvida quanto a remuneração dos motoqueiros, como é feito este procedimento, por entrega? por salário?
Se poderem me tirar esta dúvida, eu agradeceria.

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Mensagem por Moises Salles em Qui 21 Set 2017, 09:29

Ok Chef,
Obrigado pelo retorno, vou atrás desta informação.
Abraço

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Mensagem por HASSIN em Qui 21 Set 2017, 13:16

Beleza meu amigo.
Espero que dê tudo certo nesta pesquisa e que obtenha todas as informações
necessárias para caminhar corretamente e sem surpresas.
Abraço.
Hassin Ghannam

Moises Salles escreveu:Ok Chef,
Obrigado  pelo retorno, vou atrás desta informação.
Abraço

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