Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2022. MAIS QUE NUNCA, É TEMPO DE LUTARMOS PELO BEM DE TODOS!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyOntem à(s) 15:36 por Carlos Daia

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyOntem à(s) 15:34 por Carlos Daia

» Como congelar discos de massa para esfiha
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 05 Dez 2021, 13:55 por maraber

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 02 Dez 2021, 17:44 por Carlos Daia

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 02 Dez 2021, 06:28 por CHEFF HASSIN

» Problemas com meu forno a lenha - rachadura e massa crua
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 21:40 por CHEFF HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 14:45 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:43 por CHEFF HASSIN

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:42 por CHEFF HASSIN

» Aprenda a calcular o tíquete médio das pizzas em sua pizzaria! Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:37 por CHEFF HASSIN

» 90% de segmento pizzeiro trabalha sem ganhar nada! Desabafo e bofetada na cara!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:36 por CHEFF HASSIN

» Massas com longa maturação, tudo o que deve saber!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Masseira Rápida, é boa para bater a minha massa? Saiba tudo aqui!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:35 por CHEFF HASSIN

» Suas pizzas mais crocantes e mais quentes no salão ou a domicílio.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:34 por CHEFF HASSIN

» A Pizzaria Cosmopolita de Guarulhos está cumprindo quase 4 anos de vida.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Melhores momentos de nosso curso p/ Donos e pizzaiollo. Inscreva-se!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:33 por CHEFF HASSIN

» Quem sabe ganhar, sabe como fazer! Siga estas orientações!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:32 por CHEFF HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:31 por CHEFF HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 01 Dez 2021, 04:30 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyTer 30 Nov 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Receba produtos frescos do Ceasa sem precisar ir até lá. Deixe que o Walter faça isso por você!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyTer 30 Nov 2021, 02:17 por CHEFF HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptySeg 29 Nov 2021, 14:53 por Carlos Daia

» 2° dia de treinamentos a Pizzaria Brindizzi de SBC - SP - Um grande sucesso! Equipe fantástica!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 09:51 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e configuração de equipos!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:26 por CHEFF HASSIN

» Como fazer entregas mais rápidas e com menos motoboys! Dicas do Cheff!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:24 por CHEFF HASSIN

» Pizza borrachuda. Cliente reclamando..., mas você sabe por que isso ocorre? Saiba aqui como evitar!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:21 por CHEFF HASSIN

» As melhores pizzas gourmet do Cheff Hassin em seus cursos!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:19 por CHEFF HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:14 por CHEFF HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:11 por CHEFF HASSIN

» Fotos sensacionais de pizzas feitas em nossos cursos!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:09 por CHEFF HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:06 por CHEFF HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:05 por CHEFF HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:02 por CHEFF HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 08:00 por CHEFF HASSIN

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 07:59 por CHEFF HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 07:58 por CHEFF HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 07:56 por CHEFF HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 28 Nov 2021, 07:55 por CHEFF HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 25 Nov 2021, 15:53 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQua 24 Nov 2021, 14:58 por Carlos Daia

» Vendo Esfiharia no bairro do Limão em São Paulo - Capital
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyTer 23 Nov 2021, 23:17 por CHEFF HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyTer 23 Nov 2021, 15:59 por Carlos Daia

» Verdades incômodas e compromissos irrefutáveis que vc deve cumprir na sua Pizzaria. Dicas do Cheff!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyTer 23 Nov 2021, 03:57 por CHEFF HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptySeg 22 Nov 2021, 15:41 por Carlos Daia

» Pizzaria Porto da Praia, em Camburi - Litoral Norte. Pizzas deliciosas, cidade linda!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Pizzas deliciosas feitas no Curso de Maio/2021. Pizzas Gourmet, sim fazem a diferença!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:42 por CHEFF HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:41 por CHEFF HASSIN

» Duvidas na escolha da mussarela? Aprenda aqui como comprar com segurança! Dicas do Cheff Samir
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:40 por CHEFF HASSIN

» Porquê as pás de madeira empenam e apodrecem? Saiba tudo neste vídeo!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:39 por CHEFF HASSIN

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:38 por CHEFF HASSIN

» Requeijão Soffice e Requeijão Vereda, os dois melhores indicados pelo Cheff!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:37 por CHEFF HASSIN

» Por que a mussarela não pode ferver no forno ?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Como ser a melhor pizzaria da sua cidade! Cheff Hassin responde.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyDom 21 Nov 2021, 17:36 por CHEFF HASSIN

» Pizzaria Brindizzi em SBC-SP. 1° dia de treinamentos! Preparo de receitas e config. de equipos!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptySab 20 Nov 2021, 14:32 por CHEFF HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptySex 19 Nov 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 18 Nov 2021, 15:40 por Carlos Daia

» Como abrir os discos de pizza usando as mãos em forma artesanal e suas técnicas. Dicas do Cheff.
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 18 Nov 2021, 07:11 por CHEFF HASSIN

» Terríveis problemas com os aplicativos de vendas online dos nossos produtos! (1) Repense!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 18 Nov 2021, 07:06 por CHEFF HASSIN

» Tecnicas de pré assado onde posso encontrar aqui no site?
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 18 Nov 2021, 06:59 por CHEFF HASSIN

» forno esteira estou tendo probelmas pra regular temperatura e tempo .
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyQui 18 Nov 2021, 06:55 por CHEFF HASSIN

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais EmptyTer 16 Nov 2021, 17:14 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
CHEFF HASSIN (13564)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
DED (8184)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
ISA (4949)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
Carlos Daia (3891)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3163)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
AVLIS (1905)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
schuman (1399)
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 

Quem está conectado?
71 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 71 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58973 usuários registrados
O último membro registrado é maraber

Os nossos membros postaram um total de 169126 mensagens em 11746 assuntos
Os membros mais ativos do mês
CHEFF HASSIN
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
Carlos Daia
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
maraber
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 
Rodrigo Cardoso
Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_lcapVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Voting_barVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais

3 participantes

Ir para baixo

default Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais

Mensagem por CHEFF HASSIN Seg 12 Nov 2012, 08:22

Olá amigos do Fórum,
Bom dia.

Vendo minha pizzaria com 19 anos de existência, situada no Sudoeste de Minas Gerais em uma cidade com 65 mil habitantes com excelente carteira de clientes e ótima montagem.

Pizzaria tradicional na cidade.

Venda mensal em torno de 5.500 pizzas mês (sendo duas modalidades, pizzas forno a lenha e forno a gás, onde atingimos público classe A a E) além de eshifas abertas, panquecas, porções, pizza frita e macarrão ao vivo.

Excelente oportunidade de negócio.

Os interessados queira, por favor, contatar: edsoncarlosmartins@hotmail.com

Abaixo, fotos do local.

Desejo a todos um ótimo dia.

Edson Carlos Martins

Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais 27026118698115802638710



Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais 31598621816379824145628



Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais 26234218790714793378829

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais DcAUBNVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default pizzaria a venda

Mensagem por rlarroyd Seg 12 Nov 2012, 09:32

Preço e foto da cozinha?
rlarroyd
rlarroyd
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Localização : sc
Número de Mensagens : 5
Data de inscrição : 23/09/2011

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais

Mensagem por CHEFF HASSIN Seg 12 Nov 2012, 13:00

Olá Ramon, peço-te por gentileza contatar o e-mail do Edson e solicitar diretamente com ele o valor e as fotos da cozinha.

Peço para nao colocar preços aqui no tópico para evitar algum tipo de especulação
ok?
Obrigado.

Hassin



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.

Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais DcAUBNVendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
CHEFF HASSIN
CHEFF HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13564
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: Vendo pizzaria com 19 anos de existência - Minas Gerais

Mensagem por ISA Qui 06 Dez 2012, 11:30

Tive a oportunidade de estar na Pizzaria Focaccia e não poderia ter tido melhores impressões!

A cozinha é muitíssimo bem equipada, com um espaço maravilhoso! A equipe é bem treinada e todos trabalham com amor!

A casa é muito bonita e de muito bom gosto!

Trata-se de uma pizzaria administrada com muito amor e dedicação!

Não sei se a venda já foi efetuada, mas quem adquirir essa empresa estará adquirindo um negócio que foi criado com muito amor, esforço e dedicação.

Desejo um excelente negócio às duas partes que firmarem contrato.

Abs

Isa
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 43
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissões neste fórum
Você não pode responder aos tópicos
############################################