Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyHoje à(s) 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyHoje à(s) 16:50 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyHoje à(s) 15:17 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyHoje à(s) 15:16 por Carlos Daia

» BORDAS: ESTRELA//CAMARÃO//VULCÃO
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 17:23 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 17:19 por TAIAH_GHANNAM

» Funções a desempenhar por um pizzaiolo?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 14:41 por HASSIN

» Massa leve e crocante
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 14:30 por HASSIN

» Forno Esteira Pizzatec
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 14:26 por HASSIN

» Vendo Massas pré-assadas no estado do Rio de Janeiro e Niterói.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 14:23 por HASSIN

» Até Quanto tempo a massa pode descansar ?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 14:19 por HASSIN

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 11 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 11 Out 2019, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 11 Out 2019, 13:19 por Carlos Daia

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 10 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 10 Out 2019, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 09 Out 2019, 17:31 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno de esteira comprar?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 09 Out 2019, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 09 Out 2019, 16:29 por Carlos Daia

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 08 Out 2019, 18:26 por HASSIN

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 08 Out 2019, 18:16 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 08 Out 2019, 17:26 por Carlos Daia

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 08 Out 2019, 16:43 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 08 Out 2019, 16:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 07 Out 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Forno a lenha quadrado ou retangular?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 07 Out 2019, 17:09 por leonamlf

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 07 Out 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 07 Out 2019, 15:20 por Carlos Daia

» Briquetes - Aceitação de Produto
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 07 Out 2019, 12:47 por MarcoMoreira

»  Como abrir tópicos para discutir determinado assunto e responder mensagens no Fórum de Pizzas
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 06 Out 2019, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 06 Out 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 06 Out 2019, 16:20 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 06 Out 2019, 16:14 por HASSIN

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 05 Out 2019, 17:03 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin responde: Olá Chefe, qual o valor mínimo que o Sr. recomenda para abrir uma pequena pizzaria. Grato
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 05 Out 2019, 16:54 por TAIAH_GHANNAM

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 16:58 por TAIAH_GHANNAM

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 13:12 por Carlos Daia

» Massa de pizza
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:57 por HASSIN

» quantidade de fermento na massa
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:45 por HASSIN

» DUVIDA NO PREPARADO DA MASSA
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:33 por HASSIN

» PIZZA DE BERINJELA
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:32 por HASSIN

» tipos de forno.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:30 por HASSIN

» Tamanho do forno de Pizza
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:28 por HASSIN

» Duvidas com bordas de pizza - me ajudem
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:27 por HASSIN

» Como limpar as pedras refratarias do forno a gas?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:25 por HASSIN

» QUANTIDADE DE RECHEIO
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:23 por HASSIN

» COMO ASSAR ESFIHA
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:19 por HASSIN

» Ajuda Forno Venancio
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:15 por HASSIN

» Forno industrial de 450 graus? Qual comprar?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:11 por HASSIN

» Pizzas feitas no curso de setembro de 2019 na escola do Fórum de Pizzas!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 04 Out 2019, 03:07 por HASSIN

» Cardápio sem queijo.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 03 Out 2019, 17:34 por TAIAH_GHANNAM

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 03 Out 2019, 17:20 por MAURO LUCENA

» Controle de desperdícios em sua cozinha. Dicas importantes!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 03 Out 2019, 17:18 por TAIAH_GHANNAM

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 03 Out 2019, 12:40 por Carlos Daia

» Forno venancio roma inox 80
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 03 Out 2019, 09:28 por marcelobrown

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 02 Out 2019, 15:07 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: MASSEIRA RÁPIDA É ADEQUADA P/ A MINHA PIZZARIA?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 02 Out 2019, 15:04 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 01 Out 2019, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 01 Out 2019, 17:32 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 30 Set 2019, 17:14 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 30 Set 2019, 17:07 por TAIAH_GHANNAM

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 30 Set 2019, 14:49 por Carlos Daia

» NOVO FONE FIXO DO FÓRUM DE PIZZAS
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 29 Set 2019, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 29 Set 2019, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» QUEIJO MUSSARELA
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 28 Set 2019, 17:22 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 28 Set 2019, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 27 Set 2019, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 27 Set 2019, 13:34 por Carlos Daia

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 26 Set 2019, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
HASSIN (12572)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
DED (8214)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
ISA (4953)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (3318)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3158)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
schuman (1397)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 

Quem está conectado
115 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 114 Visitantes :: 2 Motores de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 58061 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Boscaratto

Os nossos membros postaram um total de 167948 mensagens em 11753 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Nov 2013, 17:17



De: Flavio Tavares
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Mussarela grudando

Boa Tarde, Hassin.
BOA TARDE FLÁVIO.

Atualmente tenho utilizado a mussarela da marca Lindoia e tenho gostado. Mas eu acho que ainda gasto muita mussarela para a quantidade de pissa que vendo atualmente.
[Resposta:] FLÁVIO, QUANTO DE QUEIJO ESTÁ GASTANDO POR PIZZA?

Trabalho fatiado na hora....
[Resposta:] CERTO, VOCÊ PODERIA TRABALHAR COM A MUSSARELA JÁ FATIADA. TE EXPLICAREI DEPOIS COMO FARÁ ISSO.

A minha pizza é de 45 cm com borda. Qual seria a quantidade necessária para ela?
[Resposta:] FLÁVIO, A QUANTIDADE IDEAL SERIA ENTRE 400 GR A 420 GR.

Se eu continuar trabalhando fatiado, tem alguma fora de armazenar e as fatias não grudarem?
[Resposta:] TEM SIM.

1° - QUANDO COMPRAR A SUA MUSSARELA, ESCOLHA UMA PEÇA QUE NÃO ESTEJA NEM MUITO DURA DEMAIS NEM MOLE DEMAIS.

2° - QUANDO OS TEUS DEDOS PRESSIONAREM A PEÇA, ELA DEVERÁ MARCAR UMA PEQUENA PRESSÃO E NÃO UM AFUNDAMENTO PROFUNDO.

3° - PERCEBA TAMBÉM PELA COR, ELA NÃO PODE SER MUITO BRANCA, NEM MUITO AMARELADA. E SIM UM AMARELO PÁLIDO.
ISSO SIGNIFICA QUE A MUSSARELA ESTÁ NO PONTO IDEAL PARA FATIAR OU RALAR.

4° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO BRANCA, AINDA ESTÁ CREMOSA E LEITOSA, OU SEJA, O SEU PERÍODO DE MATURAÇÃO AINDA ESTÁ EM PROCESSO DE CURA.

5° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO DURA E AMARELADA, JÁ PASSOU DO PROCESSO DE CURA, ENTÃO A MUSSARELA FICA BEM SALGADA E DURA. NO FORNO ELA NÃO PRODUZ VOLUME E FICA MEIO BATIDA COMO SE ESTIVESSE ESFRIADO.


Se for ralado como devo fazer para armazenar?

[Resposta:] PARA ARMAZENAR QUEIJOS FATIADOS É SIMPLES FLÁVIO.
FATIE O SEU QUEIJO DE MODO QUE AS FATIAS NÃO FIQUEM EXATAMENTE UMA SOBRE AS OUTRAS. PERMITA INTERCALAR COM UMA DIFERENÇA DE 1 CM, POIS ASSIM FICARÁ MAIS FÁCIL DE VOCÊ PEGAR LÂMINA POR LÂMINA.
APÓS EMPILHAR AS SUAS FATIAS, FAÇA ESSE EMPILHAMENTO SOBRE UMA TÁBUA DE POLIPROPILENO DE COR BRANCA E SOBRE ELA COLOQUE AS TUAS COLUNAS OU PILHAS DE MUSSARELA FATIADA.
ELAS PODEM TER ATÉ 20 CM DE ALTURA E UMA TÁBUA PADRÃO ARMAZENA ATE 6 PILHAS POR VEZ.
AGORA, META A TÁBUA COM A MUSSARELA DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO PARA A SUA MUSSARELA FICAR PROTEGIDA E GELADINHA, E CONSERVE A MESMA DENTRO DA GELADEIRA NUMA TEMPERATURA MÉDIA DE 5°C.

DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, RETIRE DA TÁBUA OU DO RECIPIENTE APENAS UMA COLUNA E LEVE À MESA DE TRABALHO PARA MONTAR AS SUAS PIZZAS.

SE NÃO TIVER NOVOS PEDIDOS, GUARDE A COLUNA RETIRADA EM UM PRATO E PROTEJA-O EM SACO PLÁSTICO.

NESTA TEMPERATURA, 5°C AS SUAS FATIAS NUNCA IRÃO GRUDAR E VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FATIAR NA HORA. TERÁ A DISPOSIÇÃO MUSSARELA FATIADA A HORA QUE PRECISAR.

VEJA ALGUMAS FOTOS ABAIXO COMO FICA A MUSSARELA LAMINADA DE UMA FORMA CORRETA:







BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Fique na Paz!

Flávio Tavares


Última edição por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? DcAUBNCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Nov 2013, 19:21

Mias uma dica do nosso mestre devidamente anotada Very Happy


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por garciaz em Dom 10 Nov 2013, 12:36

para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
garciaz
garciaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por convidado bran em Dom 10 Nov 2013, 13:00

garciaz escreveu:para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
Você pode adicionar semolina na mistura da mussarela, assim ela não irá grudar.
Outro metodo que é o que eu utilizo, no processamento a mussarela tem de estar quase que congelada, não congelada e sim quase, processe e ao final já a armazena na geladeira, tire ela ainda gelada, por ela ter sido processada mais gelada ela não irá grudar, o que não impedirá que isso aconteça caso ela fique muito exposta durante a noite, mais no geral não gruda.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por thiagof em Seg 11 Nov 2013, 10:35

fatiada da pra separar por papel manteiga, ou aqueles saquinho de mercado, corta do tamanho do queijo e coloca uma fatia de queijo e uma do plastiquinho, da mais trabalho mas ajuda bastante pra nao grudar.

O que vi um dia tambem é guardar ela enroladinha.
thiagof
thiagof
FORNEIRO
FORNEIRO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por garciaz em Seg 11 Nov 2013, 22:08

Branzani escreveu:
garciaz escreveu:para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
Você pode adicionar semolina na mistura da mussarela, assim ela não irá grudar.
Outro metodo que é o que eu utilizo, no processamento a mussarela tem de estar quase que congelada, não congelada e sim quase, processe e ao final já a armazena na geladeira, tire ela ainda gelada, por ela ter sido processada mais gelada ela não irá grudar, o que não impedirá que isso aconteça caso ela fique muito exposta durante a noite, mais no geral não gruda.

Abração.

Branzani.
Valeu pela dica Branzani!!
garciaz
garciaz
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por convidado bran em Ter 12 Nov 2013, 01:41

Magina amigo, nós do fórum estamos aqui para ajudar, se precisar é só falar.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MEMBRO FAST
MEMBRO FAST

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por Parreira27 em Ter 12 Nov 2013, 02:02

Branzani escreveu:
garciaz escreveu:para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
Você pode adicionar semolina na mistura da mussarela, assim ela não irá grudar.
Outro metodo que é o que eu utilizo, no processamento a mussarela tem de estar quase que congelada, não congelada e sim quase, processe e ao final já a armazena na geladeira, tire ela ainda gelada, por ela ter sido processada mais gelada ela não irá grudar, o que não impedirá que isso aconteça caso ela fique muito exposta durante a noite, mais no geral não gruda.

Abração.

Branzani.
Olá Garciaz,

Conforme Branzani lhe informou sobre o método de a mussarela estar quase que congelada utilizamos este procedimento na minha pizzaria, no entanto, cortamos a quantidade para cada pizza e embalamos no filme, daí que só processamos a quantidade necessária e congelamos. Notamos que há um aumento de volume quando realizamos este procedimento em relação ao uso da mussarela em temperatura de refrigeração e percebemos que é bem melhor trabalhar desta forma, já que espalha mais a mussarela. Faça o teste vc mesmo e confirme os resultados.

Att.,
Parreira27
Parreira27
Parreira27
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:04

De: Flavio Tavares
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Mussarela grudando


Boa Tarde, Hassin.
BOA TARDE FLÁVIO.


Atualmente tenho utilizado a mussarela da marca Lindoia e tenho gostado. Mas eu acho que ainda gasto muita mussarela para a quantidade de pissa que vendo atualmente.
[Resposta:] FLÁVIO, QUANTO DE QUEIJO ESTÁ GASTANDO POR PIZZA?


Trabalho fatiado na hora....
[Resposta:] CERTO, VOCÊ PODERIA TRABALHAR COM A MUSSARELA JÁ FATIADA. TE EXPLICAREI DEPOIS COMO FARÁ ISSO.


A minha pizza é de 45 cm com borda. Qual seria a quantidade necessária para ela?
[Resposta:] FLÁVIO, A QUANTIDADE IDEAL SERIA ENTRE 400 GR A 420 GR.


Se eu continuar trabalhando fatiado, tem alguma fora de armazenar e as fatias não grudarem?
[Resposta:] TEM SIM.


1° - QUANDO COMPRAR A SUA MUSSARELA, ESCOLHA UMA PEÇA QUE NÃO ESTEJA NEM MUITO DURA DEMAIS NEM MOLE DEMAIS.

2° - QUANDO OS TEUS DEDOS PRESSIONAREM A PEÇA, ELA DEVERÁ MARCAR UMA PEQUENA PRESSÃO E NÃO UM AFUNDAMENTO PROFUNDO.

3° - PERCEBA TAMBÉM PELA COR, ELA NÃO PODE SER MUITO BRANCA, NEM MUITO AMARELADA. E SIM UM AMARELO PÁLIDO.
ISSO SIGNIFICA QUE A MUSSARELA ESTÁ NO PONTO IDEAL PARA FATIAR OU RALAR.

4° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO BRANCA, AINDA ESTÁ CREMOSA E LEITOSA, OU SEJA, O SEU PERÍODO DE MATURAÇÃO AINDA ESTÁ EM PROCESSO DE CURA.

5° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO DURA E AMARELADA, JÁ PASSOU DO PROCESSO DE CURA, ENTÃO A MUSSARELA FICA BEM SALGADA E DURA. NO FORNO ELA NÃO PRODUZ VOLUME E FICA MEIO BATIDA COMO SE ESTIVESSE ESFRIADO.



Se for ralado como devo fazer para armazenar?


[Resposta:] PARA ARMAZENAR QUEIJOS FATIADOS É SIMPLES FLÁVIO.
FATIE O SEU QUEIJO DE MODO QUE AS FATIAS NÃO FIQUEM EXATAMENTE UMA SOBRE AS OUTRAS. PERMITA INTERCALAR COM UMA DIFERENÇA DE 1 CM, POIS ASSIM FICARÁ MAIS FÁCIL DE VOCÊ PEGAR LÂMINA POR LÂMINA.
APÓS EMPILHAR AS SUAS FATIAS, FAÇA ESSE EMPILHAMENTO SOBRE UMA TÁBUA DE POLIPROPILENO DE COR BRANCA E SOBRE ELA COLOQUE AS TUAS COLUNAS OU PILHAS DE MUSSARELA FATIADA.
ELAS PODEM TER ATÉ 20 CM DE ALTURA E UMA TÁBUA PADRÃO ARMAZENA ATE 6 PILHAS POR VEZ.
AGORA, META A TÁBUA COM A MUSSARELA DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO PARA A SUA MUSSARELA FICAR PROTEGIDA E GELADINHA, E CONSERVE A MESMA DENTRO DA GELADEIRA NUMA TEMPERATURA MÉDIA DE 5°C.

DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, RETIRE DA TÁBUA OU DO RECIPIENTE APENAS UMA COLUNA E LEVE À MESA DE TRABALHO PARA MONTAR AS SUAS PIZZAS.

SE NÃO TIVER NOVOS PEDIDOS, GUARDE A COLUNA RETIRADA EM UM PRATO E PROTEJA-O EM SACO PLÁSTICO.

NESTA TEMPERATURA, 5°C AS SUAS FATIAS NUNCA IRÃO GRUDAR E VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FATIAR NA HORA. TERÁ A DISPOSIÇÃO MUSSARELA FATIADA A HORA QUE PRECISAR.

VEJA ALGUMAS FOTOS ABAIXO COMO FICA A MUSSARELA LAMINADA DE UMA FORMA CORRETA:







BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM





Fique na Paz!


Flávio Tavares

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? DcAUBNCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12572
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################