Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Pizzas feitas no Curso de Pizzaiollo e Donos de Pizzarias
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 17:59 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Por que o Cheff Hassin utiliza maçã em suas receitas e principalmente na Massa Secreta? Saiba aqui!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 17:38 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DE CHOCOLATE COM PIMENTA DEDO DE MOÇA.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 10:53 por Gabriel00

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 00:21 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyOntem à(s) 00:20 por Carlos Daia

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 26 Fev 2020, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 26 Fev 2020, 21:18 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 26 Fev 2020, 20:57 por TAIAH_GHANNAM

» MANUAL DOS DEVERES DIÁRIOS DOS FUNCIONÁRIOS DE UMA PIZZARIA.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 26 Fev 2020, 18:36 por HASSIN

» Tempo ideal para pre assar massa de pizza
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 26 Fev 2020, 15:12 por Guilherme91

»  PIZZA DE ALICHE E SAUVIGNON BLANC
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:30 por TAIAH_GHANNAM

» Olá minha gente, compartilho com vocês mais uma vídeo de treinamento na Pizzaria Figlio de Vincenzo. Set 2019.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Cremes doces e salgados, como devo armazenar e quanto tempo duram?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 25 Fev 2020, 18:17 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Cristal Aço
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 25 Fev 2020, 10:24 por Convidado

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 23 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 23 Fev 2020, 16:07 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 22 Fev 2020, 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
HASSIN (12709)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
DED (8214)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
ISA (4953)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
Carlos Daia (3433)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
AVLIS (1906)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 
schuman (1398)
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_lcapCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Voting_barCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? Vote_rcap 

Quem está conectado
41 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 40 Visitantes :: 2 Motores de busca

adrianomassa

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58262 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de adrianomassa

Os nossos membros postaram um total de 168720 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL

COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Responder ao tópico

Ir em baixo

default COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Nov 2013, 17:17



De: Flavio Tavares
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Mussarela grudando

Boa Tarde, Hassin.
BOA TARDE FLÁVIO.

Atualmente tenho utilizado a mussarela da marca Lindoia e tenho gostado. Mas eu acho que ainda gasto muita mussarela para a quantidade de pissa que vendo atualmente.
[Resposta:] FLÁVIO, QUANTO DE QUEIJO ESTÁ GASTANDO POR PIZZA?

Trabalho fatiado na hora....
[Resposta:] CERTO, VOCÊ PODERIA TRABALHAR COM A MUSSARELA JÁ FATIADA. TE EXPLICAREI DEPOIS COMO FARÁ ISSO.

A minha pizza é de 45 cm com borda. Qual seria a quantidade necessária para ela?
[Resposta:] FLÁVIO, A QUANTIDADE IDEAL SERIA ENTRE 400 GR A 420 GR.

Se eu continuar trabalhando fatiado, tem alguma fora de armazenar e as fatias não grudarem?
[Resposta:] TEM SIM.

1° - QUANDO COMPRAR A SUA MUSSARELA, ESCOLHA UMA PEÇA QUE NÃO ESTEJA NEM MUITO DURA DEMAIS NEM MOLE DEMAIS.

2° - QUANDO OS TEUS DEDOS PRESSIONAREM A PEÇA, ELA DEVERÁ MARCAR UMA PEQUENA PRESSÃO E NÃO UM AFUNDAMENTO PROFUNDO.

3° - PERCEBA TAMBÉM PELA COR, ELA NÃO PODE SER MUITO BRANCA, NEM MUITO AMARELADA. E SIM UM AMARELO PÁLIDO.
ISSO SIGNIFICA QUE A MUSSARELA ESTÁ NO PONTO IDEAL PARA FATIAR OU RALAR.

4° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO BRANCA, AINDA ESTÁ CREMOSA E LEITOSA, OU SEJA, O SEU PERÍODO DE MATURAÇÃO AINDA ESTÁ EM PROCESSO DE CURA.

5° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO DURA E AMARELADA, JÁ PASSOU DO PROCESSO DE CURA, ENTÃO A MUSSARELA FICA BEM SALGADA E DURA. NO FORNO ELA NÃO PRODUZ VOLUME E FICA MEIO BATIDA COMO SE ESTIVESSE ESFRIADO.


Se for ralado como devo fazer para armazenar?

[Resposta:] PARA ARMAZENAR QUEIJOS FATIADOS É SIMPLES FLÁVIO.
FATIE O SEU QUEIJO DE MODO QUE AS FATIAS NÃO FIQUEM EXATAMENTE UMA SOBRE AS OUTRAS. PERMITA INTERCALAR COM UMA DIFERENÇA DE 1 CM, POIS ASSIM FICARÁ MAIS FÁCIL DE VOCÊ PEGAR LÂMINA POR LÂMINA.
APÓS EMPILHAR AS SUAS FATIAS, FAÇA ESSE EMPILHAMENTO SOBRE UMA TÁBUA DE POLIPROPILENO DE COR BRANCA E SOBRE ELA COLOQUE AS TUAS COLUNAS OU PILHAS DE MUSSARELA FATIADA.
ELAS PODEM TER ATÉ 20 CM DE ALTURA E UMA TÁBUA PADRÃO ARMAZENA ATE 6 PILHAS POR VEZ.
AGORA, META A TÁBUA COM A MUSSARELA DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO PARA A SUA MUSSARELA FICAR PROTEGIDA E GELADINHA, E CONSERVE A MESMA DENTRO DA GELADEIRA NUMA TEMPERATURA MÉDIA DE 5°C.

DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, RETIRE DA TÁBUA OU DO RECIPIENTE APENAS UMA COLUNA E LEVE À MESA DE TRABALHO PARA MONTAR AS SUAS PIZZAS.

SE NÃO TIVER NOVOS PEDIDOS, GUARDE A COLUNA RETIRADA EM UM PRATO E PROTEJA-O EM SACO PLÁSTICO.

NESTA TEMPERATURA, 5°C AS SUAS FATIAS NUNCA IRÃO GRUDAR E VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FATIAR NA HORA. TERÁ A DISPOSIÇÃO MUSSARELA FATIADA A HORA QUE PRECISAR.

VEJA ALGUMAS FOTOS ABAIXO COMO FICA A MUSSARELA LAMINADA DE UMA FORMA CORRETA:







BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM



Fique na Paz!

Flávio Tavares


Última edição por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:03, editado 1 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? DcAUBNCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Nov 2013, 19:21

Mias uma dica do nosso mestre devidamente anotada Very Happy


Abraço,
Scarpelli
Scarpelli
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por garciaz em Dom 10 Nov 2013, 12:36

para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por convidado bran em Dom 10 Nov 2013, 13:00

garciaz escreveu:para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
Você pode adicionar semolina na mistura da mussarela, assim ela não irá grudar.
Outro metodo que é o que eu utilizo, no processamento a mussarela tem de estar quase que congelada, não congelada e sim quase, processe e ao final já a armazena na geladeira, tire ela ainda gelada, por ela ter sido processada mais gelada ela não irá grudar, o que não impedirá que isso aconteça caso ela fique muito exposta durante a noite, mais no geral não gruda.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por thiagof em Seg 11 Nov 2013, 10:35

fatiada da pra separar por papel manteiga, ou aqueles saquinho de mercado, corta do tamanho do queijo e coloca uma fatia de queijo e uma do plastiquinho, da mais trabalho mas ajuda bastante pra nao grudar.

O que vi um dia tambem é guardar ela enroladinha.
thiagof
thiagof
PARTICIPANTE COLABORADOR
PARTICIPANTE COLABORADOR

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Curitiba
Número de Mensagens : 306
Data de inscrição : 14/02/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por garciaz em Seg 11 Nov 2013, 22:08

Branzani escreveu:
garciaz escreveu:para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
Você pode adicionar semolina na mistura da mussarela, assim ela não irá grudar.
Outro metodo que é o que eu utilizo, no processamento a mussarela tem de estar quase que congelada, não congelada e sim quase, processe e ao final já a armazena na geladeira, tire ela ainda gelada, por ela ter sido processada mais gelada ela não irá grudar, o que não impedirá que isso aconteça caso ela fique muito exposta durante a noite, mais no geral não gruda.

Abração.

Branzani.
Valeu pela dica Branzani!!
garciaz
garciaz
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : Uberaba MG
Número de Mensagens : 82
Data de inscrição : 16/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por convidado bran em Ter 12 Nov 2013, 01:41

Magina amigo, nós do fórum estamos aqui para ajudar, se precisar é só falar.

Abração.

Branzani.
convidado bran
convidado bran
MODERADOR FREE
MODERADOR FREE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 1083
Data de inscrição : 12/09/2012
Emprego/lazer : Empresário.
Humor : Vivendo a vida.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por Parreira27 em Ter 12 Nov 2013, 02:02

Branzani escreveu:
garciaz escreveu:para mussarela ralada...alguma dica para ela não ficar "grudando" ?
Você pode adicionar semolina na mistura da mussarela, assim ela não irá grudar.
Outro metodo que é o que eu utilizo, no processamento a mussarela tem de estar quase que congelada, não congelada e sim quase, processe e ao final já a armazena na geladeira, tire ela ainda gelada, por ela ter sido processada mais gelada ela não irá grudar, o que não impedirá que isso aconteça caso ela fique muito exposta durante a noite, mais no geral não gruda.

Abração.

Branzani.
Olá Garciaz,

Conforme Branzani lhe informou sobre o método de a mussarela estar quase que congelada utilizamos este procedimento na minha pizzaria, no entanto, cortamos a quantidade para cada pizza e embalamos no filme, daí que só processamos a quantidade necessária e congelamos. Notamos que há um aumento de volume quando realizamos este procedimento em relação ao uso da mussarela em temperatura de refrigeração e percebemos que é bem melhor trabalhar desta forma, já que espalha mais a mussarela. Faça o teste vc mesmo e confirme os resultados.

Att.,
Parreira27
Parreira27
Parreira27
PARTICIPANTE
PARTICIPANTE

Sexo : Feminino
Idade : 29
Localização : Goiânia - Goiás
Número de Mensagens : 40
Data de inscrição : 04/09/2013
Emprego/lazer : Empresária
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?

Mensagem por HASSIN em Seg 25 Set 2017, 08:04

De: Flavio Tavares
Para: Hassin Ghannam
Assunto: Mussarela grudando


Boa Tarde, Hassin.
BOA TARDE FLÁVIO.


Atualmente tenho utilizado a mussarela da marca Lindoia e tenho gostado. Mas eu acho que ainda gasto muita mussarela para a quantidade de pissa que vendo atualmente.
[Resposta:] FLÁVIO, QUANTO DE QUEIJO ESTÁ GASTANDO POR PIZZA?


Trabalho fatiado na hora....
[Resposta:] CERTO, VOCÊ PODERIA TRABALHAR COM A MUSSARELA JÁ FATIADA. TE EXPLICAREI DEPOIS COMO FARÁ ISSO.


A minha pizza é de 45 cm com borda. Qual seria a quantidade necessária para ela?
[Resposta:] FLÁVIO, A QUANTIDADE IDEAL SERIA ENTRE 400 GR A 420 GR.


Se eu continuar trabalhando fatiado, tem alguma fora de armazenar e as fatias não grudarem?
[Resposta:] TEM SIM.


1° - QUANDO COMPRAR A SUA MUSSARELA, ESCOLHA UMA PEÇA QUE NÃO ESTEJA NEM MUITO DURA DEMAIS NEM MOLE DEMAIS.

2° - QUANDO OS TEUS DEDOS PRESSIONAREM A PEÇA, ELA DEVERÁ MARCAR UMA PEQUENA PRESSÃO E NÃO UM AFUNDAMENTO PROFUNDO.

3° - PERCEBA TAMBÉM PELA COR, ELA NÃO PODE SER MUITO BRANCA, NEM MUITO AMARELADA. E SIM UM AMARELO PÁLIDO.
ISSO SIGNIFICA QUE A MUSSARELA ESTÁ NO PONTO IDEAL PARA FATIAR OU RALAR.

4° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO BRANCA, AINDA ESTÁ CREMOSA E LEITOSA, OU SEJA, O SEU PERÍODO DE MATURAÇÃO AINDA ESTÁ EM PROCESSO DE CURA.

5° - QUANDO ELA ESTÁ MUITO DURA E AMARELADA, JÁ PASSOU DO PROCESSO DE CURA, ENTÃO A MUSSARELA FICA BEM SALGADA E DURA. NO FORNO ELA NÃO PRODUZ VOLUME E FICA MEIO BATIDA COMO SE ESTIVESSE ESFRIADO.



Se for ralado como devo fazer para armazenar?


[Resposta:] PARA ARMAZENAR QUEIJOS FATIADOS É SIMPLES FLÁVIO.
FATIE O SEU QUEIJO DE MODO QUE AS FATIAS NÃO FIQUEM EXATAMENTE UMA SOBRE AS OUTRAS. PERMITA INTERCALAR COM UMA DIFERENÇA DE 1 CM, POIS ASSIM FICARÁ MAIS FÁCIL DE VOCÊ PEGAR LÂMINA POR LÂMINA.
APÓS EMPILHAR AS SUAS FATIAS, FAÇA ESSE EMPILHAMENTO SOBRE UMA TÁBUA DE POLIPROPILENO DE COR BRANCA E SOBRE ELA COLOQUE AS TUAS COLUNAS OU PILHAS DE MUSSARELA FATIADA.
ELAS PODEM TER ATÉ 20 CM DE ALTURA E UMA TÁBUA PADRÃO ARMAZENA ATE 6 PILHAS POR VEZ.
AGORA, META A TÁBUA COM A MUSSARELA DENTRO DE UM SACO PLÁSTICO PARA A SUA MUSSARELA FICAR PROTEGIDA E GELADINHA, E CONSERVE A MESMA DENTRO DA GELADEIRA NUMA TEMPERATURA MÉDIA DE 5°C.

DEPENDENDO DA SUA NECESSIDADE, RETIRE DA TÁBUA OU DO RECIPIENTE APENAS UMA COLUNA E LEVE À MESA DE TRABALHO PARA MONTAR AS SUAS PIZZAS.

SE NÃO TIVER NOVOS PEDIDOS, GUARDE A COLUNA RETIRADA EM UM PRATO E PROTEJA-O EM SACO PLÁSTICO.

NESTA TEMPERATURA, 5°C AS SUAS FATIAS NUNCA IRÃO GRUDAR E VOCÊ NÃO PRECISARÁ MAIS FATIAR NA HORA. TERÁ A DISPOSIÇÃO MUSSARELA FATIADA A HORA QUE PRECISAR.

VEJA ALGUMAS FOTOS ABAIXO COMO FICA A MUSSARELA LAMINADA DE UMA FORMA CORRETA:







BOA SORTE E SUCESSO MEU AMIGO!

ATTE.

HASSIN GHANNAM





Fique na Paz!


Flávio Tavares

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? DcAUBNCOMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12709
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Mussarela

Mensagem por Weverton buge em Sab 15 Fev 2020, 23:30

Se eu colocar a semolina nao vai dar algum gosto na mussarela nao?, eu vendo mussarela fatiada para os mercado sera que nao ira atrapalha nao

Weverton buge
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################