Pizza History, o nosso Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» SR CAIXA
Hoje à(s) 19:56 por Carlos Daia

» Dúvidas sobre a farinha italiana "0", "00", "000" e "0000" Voccê quer saber as diferenças?
Hoje à(s) 19:09 por Admin

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Hoje à(s) 15:38 por Carlos Daia

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria de sucesso de ex-aluno em São Paulo - Santo Amaro Vila Isa
Hoje à(s) 12:31 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ontem à(s) 20:23 por HASSIN

» Equipe do Fórum Pizzas visita a Empresa Prime Pizza em São José dos Campos/SP
Ontem à(s) 16:07 por Stavros

» Como resfriar seu discos de pizza pré-assadas na temperatura ideal para o armazenamento ? Veja este produto !!!
Ontem à(s) 14:24 por Carlos Daia

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Ontem à(s) 10:08 por HASSIN

» Como fazer massa pizza frita?
Ontem à(s) 10:00 por HASSIN

» Como lidar com a massa pré-assada
Ontem à(s) 09:53 por HASSIN

» FACEBOOK DA SUA PIZZARIA COMPARTILHE AQUI
Ter 17 Abr 2018, 20:35 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:33 por HASSIN

» Massa agarrando na tela
Ter 17 Abr 2018, 20:27 por HASSIN

» Massa forno a lenha
Ter 17 Abr 2018, 20:20 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta A Farinha "00" Italiana produzida na Itália pela Molitera Denti. Agora com fotos e vídeos!
Ter 17 Abr 2018, 20:15 por HASSIN

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Ter 17 Abr 2018, 20:13 por HASSIN

» Vendo Forno Eletrico 8.800W
Ter 17 Abr 2018, 19:13 por HASSIN

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Sex 13 Abr 2018, 16:46 por Carlos Daia

» Fornecedor Queijos Mussarela
Sex 13 Abr 2018, 11:54 por Nathan

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qui 12 Abr 2018, 13:51 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 11 Abr 2018, 13:45 por Carlos Daia

» Obter o valor de sua Pizzaria
Qua 11 Abr 2018, 05:40 por Admin

» Cheff Hassin visita Pizzeria de seu aluno em Peruíbe/SP. Uma casa maravilhosa!
Ter 10 Abr 2018, 21:02 por HASSIN

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 10 Abr 2018, 12:50 por Carlos Daia

» massa e fermentação
Seg 09 Abr 2018, 17:58 por PAISA

» Valorize sua esfiha com este ingrediente especial !!!
Seg 09 Abr 2018, 13:25 por Carlos Daia

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
Dom 08 Abr 2018, 10:12 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Sab 07 Abr 2018, 22:31 por Admin

» FORNO LAS LEÑAS DO CHEFF HASSIN COM LASTRO ROTATiVO, UM FORNO EXCEPCIONAL! Reserve o seu forno aqui!
Sab 07 Abr 2018, 22:24 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
Sab 07 Abr 2018, 22:12 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Sab 07 Abr 2018, 22:11 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO ARMAZENAR AS MINHAS MASSAS PRÉ-ASSADAS?
Sab 07 Abr 2018, 22:10 por Admin

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Sab 07 Abr 2018, 18:57 por Admin

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
Sab 07 Abr 2018, 18:56 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
Sab 07 Abr 2018, 18:55 por Admin

» Participe dos tópicos, sane suas dúvidas, e aproveite esta ferramenta gratuita de informações criada para você.
Sab 07 Abr 2018, 18:41 por Admin

» Perdemos o ponto da massa
Sab 07 Abr 2018, 18:39 por Admin

» RECEITA DE MASSA
Sab 07 Abr 2018, 18:23 por Admin

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Sab 07 Abr 2018, 18:19 por Admin

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
Sex 06 Abr 2018, 13:03 por Carlos Daia

» Por que a Fermentação lenta é importante na formação produtiva da sua massa? Saiba aqui!
Sex 06 Abr 2018, 10:28 por Admin

» Massa - Melhorias
Sex 06 Abr 2018, 07:11 por HASSIN

» forno giratório itajobi
Qui 05 Abr 2018, 19:28 por HASSIN

» Iniciar pizzas brotinhos em casa
Qui 05 Abr 2018, 17:05 por SAMIR GHANNAM

» Grupo do Fórum de Pizzas no Facebook participe
Qui 05 Abr 2018, 17:02 por SAMIR GHANNAM

» Como melhorar a apresentação das pizzas à mesa ? veja aqui !!!
Qui 05 Abr 2018, 14:02 por Carlos Daia

» Vendo meus equipamentos, preço muito bons! Itanhaém -SP
Qui 05 Abr 2018, 11:16 por HASSIN

» Suas espátulas estão cortando as suas caixas devido ao impacto? Algumas das nossas espátulas pode ser a solução deste problema?
Qua 04 Abr 2018, 14:50 por Carlos Daia

» MASSA PRÉ ASSADA
Ter 03 Abr 2018, 14:23 por rsouza

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2018.
Ter 03 Abr 2018, 11:27 por HASSIN

» Forno esteira Gran Ceres
Ter 03 Abr 2018, 10:31 por schuman

» Conselho do Cheff Hassin para vocês donos de pizzaria!
Ter 03 Abr 2018, 07:44 por HASSIN

» Forna a lenha saboriza de verdade a pizza ou é apenas uma informação incorreta defendida pelos puristas?
Ter 03 Abr 2018, 07:08 por HASSIN

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
Seg 02 Abr 2018, 16:39 por Carlos Daia

» SEGURANÇA DO TRABALHO. CONTAMOS AGORA COM O APOIO DE UM PROFISSIONAL PARA AS NOSSAS ORIENTAÇÕES
Seg 02 Abr 2018, 05:16 por HASSIN

» ABRINDO A MASSA COM ROLO
Seg 02 Abr 2018, 05:14 por HASSIN

» Curso de pizzaiollo e donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Abril e Maio de 2018. Prepare-se!
Seg 02 Abr 2018, 05:13 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin Ghannam prefere as massas pré-assadas às massas frescas e usa o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Uma historia que gerou um trauma
Seg 02 Abr 2018, 05:12 por HASSIN

» Pedra refrataria nova
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
Seg 02 Abr 2018, 05:11 por HASSIN

» Bordas de pizzas! Uma ideia que acabou por roubar muito tempo a produção de pizzas comuns e agora, todos pagam por isso.
Seg 02 Abr 2018, 05:10 por HASSIN

» Vendo Divisora boleadora Granomaq em excelente estado.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Vendo Pizzaria renomada em Imperatriz do Maranhão.
Seg 02 Abr 2018, 05:09 por HASSIN

» Já pensou em fazer um curso de especialização dentro de uma pizzaria de verdade e que é sucesso absoluto ha mais de 9 anos?
Seg 02 Abr 2018, 04:56 por HASSIN

» infravermelho com chamas ou apaga o que pode ser?
Seg 02 Abr 2018, 00:42 por rico06

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
Sab 31 Mar 2018, 15:55 por Carlos Daia

» Software para Delivery
Sex 30 Mar 2018, 04:20 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX, ecologicamente correto, sem emissão de particulas ou fumaça. www.fornoslucena.com.br
Qui 29 Mar 2018, 19:18 por MAURO LUCENA

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Qui 29 Mar 2018, 14:45 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
 
HASSIN (11911)
 
DED (8183)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4951)
 
MAURO LUCENA (3074)
 
Carlos Daia (2572)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
schuman (1378)
 

Quem está conectado
118 usuários online :: 3 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 115 Visitantes :: 1 Motor de busca

AlyssonBarbosa, HASSIN, LMWIENER

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 56656 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de raphael.carlini

Os nossos membros postaram um total de 165312 mensagens em 11482 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
CENTRAL DE ANÚNCIOS DO FÓRUM DE PIZZAS.
Vagas P/Pizzaiollo só no Jooble!

Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Ir em baixo

default Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jun 2014, 06:13

Caros amigos, bom dia.

Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.

Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.

A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.

Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.

Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.

Sucesso sempre!

Hassin Ghannam





FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por rosana pizzas em Ter 06 Jan 2015, 10:06

como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

rosana pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por diego.garcia em Ter 06 Jan 2015, 14:26

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.

abçs.
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 29
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Jan 2015, 18:59

Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam

PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 56
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 11911
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default valeu a dica

Mensagem por rosana pizzas em Qua 07 Jan 2015, 16:32

diego.garcia escreveu:
rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.

abçs.

rosana pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obgado cheff

Mensagem por rosana pizzas em Qua 07 Jan 2015, 16:33

HASSIN escreveu:Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam

PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

rosana pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza pre assada

Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Dom 10 Jul 2016, 19:26

Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.

Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.

sirlene de oliveira 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 10 Jul 2016, 22:38

Boa noite Sirlene, seja bem vinda.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.

Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 52
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por PAISA em Seg 11 Jul 2016, 00:17

Boa noite Sirlene,

Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.

Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm

Muito Sucesso.

Paisa



sirlene de oliveira almei escreveu:Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.

Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimentos

Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Qui 14 Jul 2016, 20:44

Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.

Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,

atenciosamente,
Sirlene

sirlene de oliveira 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 46
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por PAISA em Qui 14 Jul 2016, 22:05

De nada Sirlene, fico feliz em poder ajuda-la.

Um abraço.

Paisa



sirlene de oliveira almei escreveu:Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.

Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,

atenciosamente,
Sirlene
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 258
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum