Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamentos essenciais para o delivery
Ontem à(s) 23:16 por JOAQUIM FELIPE

» Farinha Italiana "00" direto da Itália para você! Confira aqui!
Ontem à(s) 23:07 por pizzabella

» CONDIMENTADORA/ PIZZAIOLA - FOTOS
Ontem à(s) 22:56 por JOAQUIM FELIPE

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 22:03 por schuman

» DISTRIBUIDORA DE LATICINIOS
Ontem à(s) 21:20 por pizzabella

» CURSO PANIFICAÇÃO E CURSO DE SOBREMESA PARA DELIVERY
Ontem à(s) 20:42 por wagmartins

» SR CAIXA
Ontem à(s) 18:51 por Henrique Ramos

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Ontem à(s) 18:33 por DED

» Versão Atualizada da massa secreta
Ontem à(s) 18:31 por DED

» Molho de tomate do Hassim
Ontem à(s) 16:28 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» FORNO VENÂNCIO A GÁS COM 1 INFRA 80CM ROMA
Ontem à(s) 15:48 por DOUTRINADOR

» Massa leve e crocante
Ontem à(s) 15:37 por marcos honori quaglio

» Tenha no seu celular o Aplicativo do FÓRUM DE PIZZAS
Ontem à(s) 14:58 por joaovictor

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ontem à(s) 14:02 por schuman

» Forno Eletrico
Ontem à(s) 13:19 por pagelkopf

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Ontem à(s) 13:10 por Carlos Daia

» Qual o custo de uma esfiha ??
Ontem à(s) 12:47 por schuman

» Sobre a possibilidade de empresas ou representantes fazerem anúncios no Fórum de Pizzas.
Ontem à(s) 12:44 por schuman

» problemas trabalhistas com moto boys
Ontem à(s) 12:36 por schuman

» Congelar massa
Ontem à(s) 09:53 por joaovictor

» iFood
Ontem à(s) 09:12 por fabio nunes de souza

» Quem constrói fornos aqui no RS?
Seg 26 Jun 2017, 19:39 por MAURO LUCENA

» Tamanho do Forno a lenha
Seg 26 Jun 2017, 19:36 por MAURO LUCENA

» receita de pizza integral
Seg 26 Jun 2017, 18:49 por Cristianobazanella

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
Seg 26 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Marcas de Muçarela
Seg 26 Jun 2017, 13:04 por Henrique Ramos

» Línguiças defumadas Perdigão
Seg 26 Jun 2017, 12:22 por Henrique Ramos

» Alguém está dando continuidade ao trabalho do Gilberto aqui em Niterói?
Seg 26 Jun 2017, 02:48 por HASSIN

» Concurso
Dom 25 Jun 2017, 22:45 por Alisson83

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Dom 25 Jun 2017, 19:58 por HASSIN

» montar um delivery de esfiha
Dom 25 Jun 2017, 14:36 por Haus's (Bruno)

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Dom 25 Jun 2017, 13:25 por thiagof

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Sab 24 Jun 2017, 18:35 por schuman

» Como organizar seus cremes e molhos sem desperdício ? Veja aqui !!!
Sab 24 Jun 2017, 14:43 por Carlos Daia

» Mussarela fresca caseira, vale a pena?
Sab 24 Jun 2017, 02:55 por Henrique Ramos

» E CORRETO PADRONIZAR O PESO DE UMA PIZZA MONTADA SEM ASSAR?
Sex 23 Jun 2017, 18:34 por Bruno82

» Quantidade de mussarela
Sex 23 Jun 2017, 17:29 por marcos honori quaglio

» Massa para Esfirra aberta
Sex 23 Jun 2017, 17:15 por Alisson83

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Sex 23 Jun 2017, 15:52 por Carlos Daia

» Uso da maçã nas receitas de massas do Cheff Hassin Ghannam
Sex 23 Jun 2017, 12:30 por Alisson83

» Tópico aberto para perguntas e dúvidas sobre o Concurso e sorteio dos Cursos Online e Presencial p/os membros do Fórum de Pizzas.
Sex 23 Jun 2017, 12:29 por Alisson83

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Sex 23 Jun 2017, 10:51 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Sex 23 Jun 2017, 10:41 por schuman

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Sex 23 Jun 2017, 10:04 por maceto

» Limpesa Telas aluminios
Sex 23 Jun 2017, 09:31 por Alisson83

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Sex 23 Jun 2017, 09:17 por Alisson83

» forno a lenha
Qui 22 Jun 2017, 23:49 por viniciusfernandeshc

» Massas Pré-assadas à venda para a sua pizzaria. Contate-nos!
Qui 22 Jun 2017, 19:18 por HASSIN

» Peço uma ajuda aos amigos do Fórum.
Qui 22 Jun 2017, 18:57 por HASSIN

» Pizza com catchup ou não?
Qui 22 Jun 2017, 16:43 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Qui 22 Jun 2017, 15:58 por Henrique Ramos

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Qui 22 Jun 2017, 15:44 por schuman

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
Qui 22 Jun 2017, 15:40 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Qui 22 Jun 2017, 15:36 por joaovictor

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Qui 22 Jun 2017, 15:30 por schuman

» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Qui 22 Jun 2017, 14:44 por schuman

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Qua 21 Jun 2017, 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Qua 21 Jun 2017, 18:01 por Laryssasilva

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 21 Jun 2017, 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 21 Jun 2017, 14:15 por Carlos Daia

» planilhas
Qua 21 Jun 2017, 13:19 por DED

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14723)
 
HASSIN (10729)
 
DED (8069)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2987)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1889)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
45 usuários online :: 4 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 41 Visitantes :: 2 Motores de busca

everthon, GABRIELlSILVA, Henrique Ramos, vmskate

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53646 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de cerberu

Os nossos membros postaram um total de 159573 mensagens em 11079 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jun 2014, 06:13

Caros amigos, bom dia.

Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.

Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.

A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.

Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.

Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.

Sucesso sempre!

Hassin Ghannam





FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:





_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por rosana pizzas em Ter 06 Jan 2015, 10:06

como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

rosana pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por diego.garcia em Ter 06 Jan 2015, 14:26

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.

abçs.
avatar
diego.garcia
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 28
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 26/09/2014
Emprego/lazer : Empresário
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por HASSIN em Ter 06 Jan 2015, 18:59

Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam

PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.



Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10729
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default valeu a dica

Mensagem por rosana pizzas em Qua 07 Jan 2015, 16:32

diego.garcia escreveu:
rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.

abçs.

rosana pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default obgado cheff

Mensagem por rosana pizzas em Qua 07 Jan 2015, 16:33

HASSIN escreveu:Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam

PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

rosana pizzas
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 45
Localização : rua são josé 260 conceição dos ouros
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 06/01/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default pizza pre assada

Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Dom 10 Jul 2016, 19:26

Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.

Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.

sirlene de oliveira 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 10 Jul 2016, 22:38

Boa noite Sirlene, seja bem vinda.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.

Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.

Um abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador



avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14723
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por PAISA em Seg 11 Jul 2016, 00:17

Boa noite Sirlene,

Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.

Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm

Muito Sucesso.

Paisa



sirlene de oliveira almei escreveu:Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.

Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default agradecimentos

Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Qui 14 Jul 2016, 20:44

Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.

Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,

atenciosamente,
Sirlene

sirlene de oliveira 55
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Feminino
Idade : 45
Localização : nova lima minas gerais
Número de Mensagens : 14
Data de inscrição : 01/07/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por PAISA em Qui 14 Jul 2016, 22:05

De nada Sirlene, fico feliz em poder ajuda-la.

Um abraço.

Paisa



sirlene de oliveira almei escreveu:Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.

Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,

atenciosamente,
Sirlene
avatar
PAISA
Moderador
Moderador

Sexo : Feminino
Idade : 37
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 238
Data de inscrição : 19/06/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum