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Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

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default Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por HASSIN em Seg 16 Jun 2014, 06:13

Caros amigos, bom dia.

Estou abrindo este tópico, para mostrar a forma correta de manipular as telas de alumínio no preparo de pizzas.

Geralmente as telas são retiradas do forno com uma pano ou uma luva.
Este procedimento faz com que a malha saia do anel de proteção rompendo a tela definitivamente.
De modo que é um erro manejar as telas com panos ou luvas.

A forma correta está nas fotos abaixo, utilizando uma pá de alumínio ou outro instrumento que de total apoio no momento de retirar as telas com pizzas do forno.

Assim, vocês terão telas por muito mais tempo.

Quando as telas sujarem de queijo derretido ou outros ingredientes, prepare uma solução dentro de bacia com detergente e um pouco de cloro. Ponha as telas dentro da bacia e encha com água bem quente da noite para o outro dia, elas ficarão livres das sujeiras que estavam impregnadas.

Sucesso sempre!

Hassin Ghannam





FORMAS INCORRETAS DE USAR AS TELAS:





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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.






Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
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Mensagem por rosana pizzas em Ter 06 Jan 2015, 10:06

como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

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Mensagem por diego.garcia em Ter 06 Jan 2015, 14:26

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.

abçs.
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Mensagem por HASSIN em Ter 06 Jan 2015, 18:59

Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam

PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

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Mensagem por rosana pizzas em Qua 07 Jan 2015, 16:32

diego.garcia escreveu:
rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.
Rosana, eu tenho usado um pegador de metal... retiro a pizza com a pa e quando vou levar a caixa, tábua ou mesa, ja seguro a tela com o pegador para que saia somente a pizza.

abçs.

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Mensagem por rosana pizzas em Qua 07 Jan 2015, 16:33

HASSIN escreveu:Rosana boa tarde.
Para retirar a pizza basta utilizar a pá de alumínio colocando-a entre a tela e a pizza de modo que o diâmetro da pá penetre até o final da pizza, então, leve a pizza para a sua caixa e empurre-a para o seu interior.
Atte.
Hassin Ghannam

PS: A forma indicada pelo Diego também está correta!
Obrigado Diego por ajudar e auxiliar a Rosana!
Como é bom ter pessoas aqui dispostas a doar conhecimentos para aqueles que necessitam.

rosana pizzas escreveu:como retirar a pizza pronta da tela para a caixa de entrega?grato.

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default pizza pre assada

Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Dom 10 Jul 2016, 19:26

Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.

Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 10 Jul 2016, 22:38

Boa noite Sirlene, seja bem vinda.
Definitivamente as telas são muito melhores para assar pizzas, já que permitem que o ar quente circule por baixo dela e transfira o calor por "convecção" ao disco, o que ajuda a assar a parte de baixo de forma mais homogênea.

Já as formas, por serem fechadas em baixo, transferem o calor por contato, uma parte do disco que fique mais em contato com a forma, receberá mais calor que outra que estiver mais afastada.
E diversos fatores podem provocar esta diferença de contato, peso do recheio mal distribuído, selagem da massa, etc.
A forma por trabalhar por contato mais queima que assa.
Mas pode ser utilizada também, com resultados não tão bons quanto as telas.

Um abraço.

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por PAISA em Seg 11 Jul 2016, 00:17

Boa noite Sirlene,

Concordo com Doutrinador, as telas som muito melhores, permitem diminuir o tempo de forno evitando que as massas se desidratem e a mussarela ferva.

Caso você queira testar, na Loja virtual do Fórum de pizzas pode adquirir tanto as telas como as assadeiras com preços muito bons e uma excelente qualidade e solo clicar no link abaixo.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/telas-de-aluminio-ct-60-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/assadeiras-formas-p-pizzas-ct-22-396619.htm

Muito Sucesso.

Paisa



sirlene de oliveira almei escreveu:Ola, meu nome é Sirlene sempre fiz pizza em casa para a familia e agora pretendo fazer para vender.

Penso em fazer as pizzas pre-assadas e congeladas para o cliente assar em casa.
Minha duvida é se devo usar assadeiras de aluminio ou telas.
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default agradecimentos

Mensagem por sirlene de oliveira 55 em Qui 14 Jul 2016, 20:44

Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.

Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,

atenciosamente,
Sirlene

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default Re: Dicas do Cheff Hassin. Como usar corretamente as telas de alumínio e obter mais tempo de uso.

Mensagem por PAISA em Qui 14 Jul 2016, 22:05

De nada Sirlene, fico feliz em poder ajuda-la.

Um abraço.

Paisa



sirlene de oliveira almei escreveu:Estou muito agradecida pelos esclarecimentos a respeito do uso das telas,
confesso que estava apreensiva, mas agora me sinto mais segura.

Muito obrigada mesmo a cada um de vocês que tao prontamente me atenderam,

atenciosamente,
Sirlene
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