Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno Elétrico Caseiro Fischer
Hoje à(s) 13:31 por Gustavo Tino

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 02:40 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Hoje à(s) 02:39 por HASSIN

» Quero abrir uma Tele-Entrega sem abrir empresa, será possivel?
Hoje à(s) 02:36 por HASSIN

» iFood
Hoje à(s) 02:33 por HASSIN

» Projeto de pizzaria
Hoje à(s) 02:27 por HASSIN

» Dicas para chaminé.
Ontem à(s) 18:32 por Nogari

» SR CAIXA
Ontem à(s) 13:57 por Carlos Daia

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Ontem à(s) 13:32 por Carlos Daia

» pizza grande a 13,00
Qui 23 Mar 2017, 21:42 por guguzinha

» Como calcular o valor da pizza
Qui 23 Mar 2017, 19:12 por Heloisa Real Gallinari

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Qui 23 Mar 2017, 14:00 por Jomar Junior

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Qui 23 Mar 2017, 13:46 por Carlos Daia

» Sabores de pizza, cálculo para outros tamanhos.
Qua 22 Mar 2017, 17:16 por fernandoavancini

» Preciso de Ajuda do mestre
Qua 22 Mar 2017, 16:32 por aksl

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Qua 22 Mar 2017, 14:56 por Rudinei Basteiro

» Forno de Pizza Itajobi duas pedras giratórias. O que deve mudar!!
Qua 22 Mar 2017, 14:36 por HASSIN

» FORNOS DUAL FLEX GÁS www.fornoslucena.com.br
Qua 22 Mar 2017, 14:33 por HASSIN

» Sobre "deslizar" a massa da pá
Qua 22 Mar 2017, 14:31 por HASSIN

» teste da farinha Bungue feito pelo membro Bezerra
Qua 22 Mar 2017, 14:30 por HASSIN

» Como faço a cura do forno a lenha
Qua 22 Mar 2017, 14:20 por HASSIN

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
Qua 22 Mar 2017, 13:42 por Carlos Daia

» Massa com mais elasticidade
Qua 22 Mar 2017, 11:47 por ezequiel batista

» montando uma pizzaria pequena
Qua 22 Mar 2017, 05:43 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Qua 22 Mar 2017, 05:11 por HASSIN

» Massa Secreta do Cheff Hassin
Qua 22 Mar 2017, 05:10 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHAS
Qua 22 Mar 2017, 05:07 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Qua 22 Mar 2017, 05:05 por HASSIN

» Sou pizzaiollo com experiência, estou buscando trabalho no estado do Maranhão!
Qua 22 Mar 2017, 04:23 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 22 Mar 2017, 04:00 por HASSIN

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qua 22 Mar 2017, 03:58 por HASSIN

» Pizza cone
Qua 22 Mar 2017, 03:54 por HASSIN

» PIZZARIA DELIVERY
Qua 22 Mar 2017, 03:49 por HASSIN

» Revenda/Fornecedor de Briquetes em São Paulo
Qua 22 Mar 2017, 03:36 por HASSIN

» Pintura das paredes da cozinha (pizzaria delivery)
Qua 22 Mar 2017, 03:19 por HASSIN

» Apresentação de usuário - Bismark Franco
Qua 22 Mar 2017, 03:12 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
Qua 22 Mar 2017, 03:01 por HASSIN

» Esfiha do Hassin e do Mauro
Qua 22 Mar 2017, 02:33 por HASSIN

» Forma de 60 cm
Qua 22 Mar 2017, 02:20 por HASSIN

» MASSA DE ESFIHA DO MESTRE HASSIM NO FORNO DE ESTEIRA
Qua 22 Mar 2017, 02:04 por HASSIN

» forno esteira tupasy duvidas
Qua 22 Mar 2017, 00:45 por HASSIN

» LUZ PARA AQUECIMENTO DE PIZZAS/COMIDA
Qua 22 Mar 2017, 00:38 por HASSIN

» FORNO RESIDENCIAL - HELP para não comprar gato por lebre
Qua 22 Mar 2017, 00:30 por HASSIN

» Bandejas empilaveis
Ter 21 Mar 2017, 22:57 por HASSIN

» Últimos equipamentos da minha pizzaria. Interessados estamos a disposição.
Ter 21 Mar 2017, 22:38 por HASSIN

» FORNO A GAS BOM E DE BAIXO PREÇO PARA VENDA PIZZA PEDAÇO
Ter 21 Mar 2017, 22:28 por HASSIN

» pizza doce
Ter 21 Mar 2017, 22:21 por HASSIN

» Como melhorar a imagem da sua empresa utilizando bases artesanais para as suas pizzas ?
Ter 21 Mar 2017, 16:07 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Seg 20 Mar 2017, 22:28 por DED

» Mostre que seu produto é bom e que você é um profissional que respeita seu cliente. Veja aqui como !!!
Seg 20 Mar 2017, 12:58 por Carlos Daia

» Promoção de MiniLenha 30% de bonificação para os 10 primeiros novos clientes de SP capital durante 5 meses , padronize a cocção da sua pizza e elimine a fumaça definitivamente
Dom 19 Mar 2017, 13:39 por ECOFORNO

» MASSA DE PAO DE QUEIJO - QUEM PODE ME AJUDAR?
Sex 17 Mar 2017, 17:00 por HASSIN

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Sex 17 Mar 2017, 15:03 por Carlos Daia

» Forno Eletrico
Sex 17 Mar 2017, 12:24 por HASSIN

» massa leve , fina e crocante
Sex 17 Mar 2017, 11:58 por HASSIN

» Fornecedores (Forno, Câmaras frias, Mesas e cadeiras)
Qui 16 Mar 2017, 20:56 por Luiz Ricardo Jambers

» Forno iglu a lenha doméstico - dúvidas/confirmações.
Qui 16 Mar 2017, 20:42 por MAURO LUCENA

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas forma guardadas? Como evitar esse problema?
Qui 16 Mar 2017, 13:01 por Carlos Daia

» Conheça os segredos de uma boa pizza , administração da pizzaria e muito mais sem sair de casa. Clique aqui !!!
Qua 15 Mar 2017, 13:33 por Carlos Daia

» Forno de esteira gran ceres
Ter 14 Mar 2017, 23:00 por HASSIN

» Iniciante em Pizza Brotinho
Ter 14 Mar 2017, 22:19 por HASSIN

» Qual a melhor masseira???
Ter 14 Mar 2017, 21:53 por HASSIN

» Dificuldade em conseguir uma massa mais espessa
Ter 14 Mar 2017, 21:51 por HASSIN

» Molho de tomate do Hassin
Ter 14 Mar 2017, 19:33 por ISA

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
Ter 14 Mar 2017, 13:37 por Carlos Daia

» Farinha bunge suprema x farinha luna premium
Ter 14 Mar 2017, 12:39 por HASSIN

» Dê mais sabor a sua pizza com nossos condimentos e essências !!!
Seg 13 Mar 2017, 14:46 por Carlos Daia

» custo fixo e custo variavel e planilhas
Seg 13 Mar 2017, 07:58 por HASSIN

» Esfihas abertas. Como congelar, rechear e armazenar?
Dom 12 Mar 2017, 23:21 por carla ibrahim

» Pizzaria à venda, no coração de São Paulo. Garanto movimento.
Sab 11 Mar 2017, 09:29 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14626)
 
HASSIN (10363)
 
DED (8021)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4883)
 
MAURO LUCENA (2933)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1654)
 
Scarpelli (1263)
 

Quem está conectado
193 usuários online :: 6 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 187 Visitantes :: 2 Motores de busca

Gustavo Tino, HASSIN, Luciene Alevato, marciahelena777, THE-JULIAN, vitor kr

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52359 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Filipe Crespo

Os nossos membros postaram um total de 157389 mensagens em 10906 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Carlos Jean em Sex 26 Mar 2010, 18:01

Relembrando a primeira mensagem :

Estou começando e desejo não errar no forno da pizzaria.
Vi algo novo, mas acho que não atende a uma boa pizza, assim que relato a continuação. Podem comentar este modelo, bem como outros e nos orientar nesta batalha?

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Forno Multiuso PRP-242N inox
R$3.160,00


· Acabamento externo em Aço Inox;

· Fundo interno e bacia esmaltados ( auto limpante ) de fácil limpeza;

· Visores frontais em vidro temperado;

· Lâmpada interna ;

· Possuem rodízios para facilitar a locomoção;

· Gaveta coletora de gordura ;

· Grelhas giratórias , removíveis e reguláveis ;

· Voltagem : 110/220V


· Nº de Grelhas : 7

Dimensões Externas :





Altura : 1160mm

Profundidade: 790 mm

Largura : 1220mm

Peso : 137 Kg


Carlos Jean
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vila Velha/ES
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 26/03/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 14:16

IBGE da pizza....hehehe

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 19 Ago 2010, 19:07

prepara um questionário com algumas perguntas
Ex.:
- qual a quantidade de vezes no mês que ele frequenta pizzaria ou pede por delivery.
- se o cliente prefere pizza em forno a lenha ou a gás,
- se forno a lenha é um diferêncial que faz ele escolher uma determinada pizzaria.
- aproveite e descubra quais os sabores preferidos
- etc..

Se você já possui pizzaria não se restrinja apenas aos clientes já conquistados, contrate uns 2 estudantes para entrevistar pessoas que passem na rua, frequentem comercios próximos, moradores da vizinhança.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 19 Ago 2010, 19:09

Saulo, eu diria planejamento, conhecer os nossos clientes atuais e futuros.
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Qui 19 Ago 2010, 19:11

Aproveitando o assunto, quantos amigos donos de restaurantes aqui do fórum utilizam da ferramenta Opiniário???
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 19 Ago 2010, 21:26

Mauro, isso funcionária se o cliente soubesse o que quer.
Não discuto que ele tem opinião, mas a maioria das vezes são apenas baseadas em lendas urbanas, hehehehe.

Olha, já aconteceu de um cliente retornar a minha loja depois de um pedido e dizer que fazia tempo que não degustava uma pizza feita na lenha como a minha.

Aí eu puxei meu forninho a ele e expliquei que a razão da minha pizza ser boa éra por causa do meu forno a lenha especial, movido a gás.

Hoje a aparencia dos meus discos estão um verdadeiro show.
Estou esperando o Saulo vir aqui pra ver e provar.
Os discos estão bem tostados na borda, só não tem cheiro de páu queimado.

Opa, escapou.



maurobonas escreveu:prepara um questionário com algumas perguntas
Ex.:
- qual a quantidade de vezes no mês que ele frequenta pizzaria ou pede por delivery.
- se o cliente prefere pizza em forno a lenha ou a gás,
- se forno a lenha é um diferêncial que faz ele escolher uma determinada pizzaria.
- aproveite e descubra quais os sabores preferidos
- etc..

Se você já possui pizzaria não se restrinja apenas aos clientes já conquistados, contrate uns 2 estudantes para entrevistar pessoas que passem na rua, frequentem comercios próximos, moradores da vizinhança.
Embarassed

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 19 Ago 2010, 22:06

Srs,

Estou edificando um forno tipo Las Leñas, só que para 4 pizzas 45 concomitantes, somado a espaço para 2 barras de toras de lenha com 10 de diâmetro e 30 cm de comprimento.
O abastecimento é a gás que acionará os seguintes equipamentos: 01 maçarico e cinco infravermelhos, somados a dois queimadores, sendo que maçarico e queimadores apenas no período de aquecimento do forno.

Espero poder obter o melhos de dois mundos.

Abçs

Flávio

Flávio

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Sex 20 Ago 2010, 10:35

Flávio,

Vai fotografando as etapas e depois posta algumas delas aqui para nós.

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Pedro Ivo em Qui 26 Ago 2010, 15:00

Srs,

Estou abrindo uma pizzaria Delivery e estou em dúvida sobre qual forno comprar, inicialmente pensei em comprar 2 ou 3 Di Volpi...
Depois de ler alguns posts aqui no forum fiquei em dúvida, será que realmente vale a pena? Pois apesar do tamanho (faz apenas 1 pizza por vez) ele é bastante rápido!
Quero comprar um forno a gás, mas ainda não consegui decidir qual...
Que forno a gás vocês indicam prar um delivery?


Última edição por Pedro Ivo em Qui 26 Ago 2010, 16:20, editado 1 vez(es)

Pedro Ivo
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : Brasília
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 26/08/2010
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por CARLOS PINHEIRO em Qui 26 Ago 2010, 16:02

Editado
observe as regras
Newton
avatar
CARLOS PINHEIRO
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 21
Localização : Rua Dr. Luis Carlos - 1103 - Vila Aricadunva - São Paulo - SP
Número de Mensagens : 26
Data de inscrição : 06/04/2010
Emprego/lazer : MONT CAR INDÚSTRIA E COMÉRCIO DE MÁQUINAS LTDA ME
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Convidad em Qui 26 Ago 2010, 19:16

Pedro,

Em paralelo ao Di Volpi, existe o Tonini, uma versão mais barata, mas não sei te dizer o comparativo pois não tenho nenhum.

Vc já pensou em um esteira ? Derrepente ao invés de comprar 2 ou 3, um esteira de capacidade para 1 pizza por vez seria um investimento maior, mas que te daria um retorno melhor. Veja esse por exemplo: http://www.jjac.com.br/jjac05.html

Abs

Convidad
Convidado


Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 26 Ago 2010, 19:38

Realmente, se tens dinheiro pra comprar três Di Volpi, experimente comprar um de esteira, pois neste caso não tem comparação.
Inclusive, se fizer financiado o que pagar de prestação irá economizar no salario de um forneiro.

Porem, existem outras soluções que podem atender uma boa demanda, como é o caso do Gran Ceres. Um forno da Gran Ceres sairá metade de um Di Volpi e a capacidade de produção será bem maior.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14626
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Luciano Reis Barretto em Sab 02 Abr 2011, 22:54

Olá queridos amigos de classe, estou montando um delivery em Salvador e vi um forno que me agradou pelo o seu deseiner e o seu interno é bem izolado mais gostaria de obter mais informaçãoe se possivel o que estou querendo comprar
é esse aqui me digam alguma coisa se souberem?[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Luciano Reis Barretto
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Salvador-Bahia
Número de Mensagens : 7
Data de inscrição : 25/03/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por maurobonas em Dom 03 Abr 2011, 12:06

Ele tem pedra refrataria o que é muito bom, mas na minha avaliação (apesar de não conhecer o forno) eu não compraria porque acho fundamental ter uma fonte de calor de cima para baixo (infra).
avatar
maurobonas
PIZZAIOLLO
PIZZAIOLLO

Sexo : Masculino
Idade : 50
Localização : Praia do Forte - Bahia
Número de Mensagens : 685
Data de inscrição : 19/08/2009
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Feliz, Estressado (só pra variar), Confiante
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: QUAL OS 3 MELHORES FORNOS?

Mensagem por Paulo Pesente em Qui 16 Jun 2011, 00:14

Olá, boa noie à todos.
Gostaria de obter informações do forno vulçao da Mont car inox... alguém possuí este forno?
Grato.
Paulo
avatar
Paulo Pesente
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Vitória-ES
Número de Mensagens : 22
Data de inscrição : 14/06/2011
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 3 de 3 Anterior  1, 2, 3

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum