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Massa de pizza de chocolate do Hassin

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default Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Abr 2010, 20:13

Relembrando a primeira mensagem :

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] em Qua 07 Jan 2009, 20:46

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.

Pessoal, fiz testei e aprovei.
Creio que nao há algo mais fino e gostoso!
Quem quiser anote faça e guarde, mas compartilhe!



MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade![/color]


Última edição por HASSIN em Qua 29 Ago 2012, 20:09, editado 3 vez(es)

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gustavotresrios em Qui 10 Mar 2011, 15:45

Ok Hassim,

obrigado, já está na minha agenda, para preparar e testar esta receita.

Pretendo fazer para o período da Semana Santa.

obrigado.

Forte abraço !

Gustavo.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Admin em Seg 14 Mar 2011, 05:02

Obrigado vc Gustavo!
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.

Hassin Ghannam

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Mar 2011, 08:48

Certo disso, e agradeço-lhe a atenção.

Forte abraços !

Gustavo.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2011, 13:42

Levanto este tópico muito importante.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Francisco de Assis em Ter 29 Nov 2011, 21:08

Mais umam vez, obrigado a todos!

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por inezteves em Dom 04 Dez 2011, 20:05

:)Desculpe qualquer maneira de postar errado ok?
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!

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default Pizza com massa de chocolate do hassin

Mensagem por ponquio em Sex 08 Mar 2013, 23:41

Mestre Hassin,

Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DED em Sab 09 Mar 2013, 00:10

ponquio....

Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Mar 2013, 02:11

Embrulha um pedaço e manda via sedex aqui pra Sorocaba... to pertinho rsrsr


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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 18:21

Olá meu amigo,

Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!

Meus parabéns!

Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!

Abraço.

Hassin

ponquio escreveu:Mestre Hassin,

Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por ponquio em Seg 11 Mar 2013, 03:59

Hassin,

Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Abr 2013, 17:51

Destacando a primeira mensagem.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Parreira27 em Sex 11 Out 2013, 01:36

HASSIN escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] em Qua 07 Jan 2009, 20:46

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.

Pessoal, fiz testei e aprovei.
Creio que nao há algo mais fino e gostoso!
Quem quiser anote faça e guarde, mas compartilhe!



MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

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Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade![/color]
Não tenho palavras para expressar o quão gostosa ficou a massa da pizza doce. Posso resumir em uma palavra mas não expressará tudo o que ela é: SENSACIONAL!!!! Mandou bem, Mestre Hassin!!! Estamos ansiosos para conseguirmos pagar logo as dívidas que tivemos que fazer para abrir nossa pizzaria e loucos para adquirir sua coletânea. Peguei sua dica em outro post sobre o aumento das vendas de pizzas doces. Nas pizzarias mais próximas a nossa não vendem pizzas de doce, aliás, a única que vende dá de brinde uma pizza de chocolate que é somente o disco com chocolate derretido e acredito que seja hidrogenado, pois há anos atrás eu vendia bombons e sei que para uma boa qualidade de bombons nada de hidrogenados, pois são aqueles que grudam nos dentes e não são saborosos. Enfim, sempre usei Harald para fazer os bombons. Como aqui não encontrei as bisnagas de chocolate para fazer as pizzas de chocolate estou utilizando Ganache da Harald. Conversei com meus pais para fazermos a promoção da dica que vc deu em um post para tentar aumentar até 30% das vendas das pizzas doces em relação às pizzas salgadas. Estamos só com problemas nas vendas por causa dos bancos que estão em greve há quase um mês, mas tivemos dois clientes que compraram para comer em nossa pizzaria e assim oferecemos como sobremesa uma mini-pizza de brigadeiro que nossos clientes gostaram muito e disseram que os filhos deles iriam gostar muito. Agradeço por vc ter disponibilizado, mais uma vez, uma receita maravilhosa e estaremos focando nesta promoção de dar para o cliente uma mini-pizza para degustação como sobremesa. Já usamos a massa secreta e esta também é infalível. Agradou até o paladar do meu pai, que não é muito fã de doces rsrsrs Para fazer a pizza de brigadeiro utilizei a massa doce que está em outro tópico e não consegui encontrar mais que é feita com leite em pó, leite condensado, mussarela, assa depois finalizamos com o ganache ao leite e granulado por cima com os morangos. Ficou uma delícia!!! Valeu!!!

Att.,
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gean_bertoldi em Sex 11 Out 2013, 12:44

Muito agradecido Hassin...

testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???

numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk

Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.

Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.

Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.

Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.

Gean.

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Mensagem por HASSIN em Sex 11 Out 2013, 19:25

Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!

Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!

Hassin Ghannam

Parreira27 escreveu:
HASSIN escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] em Qua 07 Jan 2009, 20:46

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.

Pessoal, fiz testei e aprovei.
Creio que nao há algo mais fino e gostoso!
Quem quiser anote faça e guarde, mas compartilhe!



MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
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Não tenho palavras para expressar o quão gostosa ficou a massa da pizza doce. Posso resumir em uma palavra mas não expressará tudo o que ela é: SENSACIONAL!!!! Mandou bem, Mestre Hassin!!! Estamos ansiosos para conseguirmos pagar logo as dívidas que tivemos que fazer para abrir nossa pizzaria e loucos para adquirir sua coletânea. Peguei sua dica em outro post sobre o aumento das vendas de pizzas doces. Nas pizzarias mais próximas a nossa não vendem pizzas de doce, aliás, a única que vende dá de brinde uma pizza de chocolate que é somente o disco com chocolate derretido e acredito que seja hidrogenado, pois há anos atrás eu vendia bombons e sei que para uma boa qualidade de bombons nada de hidrogenados, pois são aqueles que grudam nos dentes e não são saborosos. Enfim, sempre usei Harald para fazer os bombons. Como aqui não encontrei as bisnagas de chocolate para fazer as pizzas de chocolate estou utilizando Ganache da Harald. Conversei com meus pais para fazermos a promoção da dica que vc deu em um post para tentar aumentar até 30% das vendas das pizzas doces em relação às pizzas salgadas. Estamos só com problemas nas vendas por causa dos bancos que estão em greve há quase um mês, mas tivemos dois clientes que compraram para comer em nossa pizzaria e assim oferecemos como sobremesa uma mini-pizza de brigadeiro que nossos clientes gostaram muito e disseram que os filhos deles iriam gostar muito. Agradeço por vc ter disponibilizado, mais uma vez, uma receita maravilhosa e estaremos focando nesta promoção de dar para o cliente uma mini-pizza para degustação como sobremesa. Já usamos a massa secreta e esta também é infalível. Agradou até o paladar do meu pai, que não é muito fã de doces rsrsrs Para fazer a pizza de brigadeiro utilizei a massa doce que está em outro tópico e não consegui encontrar mais que é feita com leite em pó, leite condensado, mussarela, assa depois finalizamos com o ganache ao leite e granulado por cima com os morangos. Ficou uma delícia!!! Valeu!!!

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Out 2013, 19:29

Gean, o mesmo que acabo de escrever ao membro Parreira27, eu estendo a você.
Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!

Obrigado meu amigo!

Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!

Atte.

Hassin

gean_bertoldi escreveu:Muito agradecido Hassin...

testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???

numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk

Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.

Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.

Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.

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Mensagem por Parreira27 em Sab 12 Out 2013, 12:35

HASSIN escreveu:Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!

Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!

Hassin Ghannam

Parreira27 escreveu:
HASSIN escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] por [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] em Qua 07 Jan 2009, 20:46

Massa de chocolate para pizza doce!

De Hassin Ghannam.

Pessoal, fiz testei e aprovei.
Creio que nao há algo mais fino e gostoso!
Quem quiser anote faça e guarde, mas compartilhe!



MASSA DE CHOCOLATE DO HASSIN PARA PIZZAS DOCES

Receita para 1 kilo de farinha:

Ingredientes:

- 1 kg de farinha de trigo
- 1 ovo inteiro
- 40 gr de margarina
- 5 colheres sopa de açúcar
- 10 gr de fermento seco
- 65 gramas de leite em pó
- 450 ml de água
- 1/4 de maçã.
- 200 gr de achocolatado (se for um achocolatado concentrado usar 100 gramas).
- 5 gotas de essência de amêndoas.


Preparo: Coloque numa bacia média o kilo de farinha com os 200 gramas de achocolatado mais o leite em pó e misture bem. Adicione a essência de amêndoas. Coloque no liquidificador o ovo, o açúcar, a maçã, a margarina, o fermento e a água. Bata até homogeinizar todos os ingredientes. Coe o caldo do liquidificador vertendo na bacia com os demais ingredientes. Misture bem sovando até alcançar a elasticidade da massa que caracteriza o seu ponto exato. A massa deverá estar macia e úmida. Faça os pãezinhos e deixe alcançar por uma hora aproximadamente. Abra os discos polvilhando com farinha de trigo com moderação e leve ao forno para pré-assar.

Obs.: Recordem que as medidas aqui colocadas podem variar ou oscilar um pouco devido a farinha que cada um irá trabalhar; então, deixe a intuição funcionar e adicionem ou omitam os líquidos de acordo à textura obtida.


SUGESTAO DE PIZZA DOCE:

Sugestão de nome: Mi bella amada!

Depois que a massa estiver pronta, derrame nela creme de leite e coloque bananas frescas fatiadas, nozes picadas, damasco picado, e em seguida faça uma espiral fina com chocolate forneável sobre este recheio. Pegue a metade de uma laranja e corte em tiras ou rodelas e coloque sobre o chocolate. Lamine ou polvilhe 120 gramas de queijo mussarela sobre todo o disco protegendo o chocolate forneável, e por cima do queijo coloque uvas passas ao licor, e cerejas ao marrasquino e coloque ao forno. Deixe apenas o queijo derreter. A massa nao deverá ficar dura nem torrada, portanto, cuidado com a temperatura do forno e nao permita que o queijo chegue a ferver.
Quando a pizza sair do forno, polvilhe o chocolate granulado Pan por cima do disco e pronto!
Amigos, vocês irão babar e chuparão os dedos.
Nao é enjoativa, nem muito doce e parece uma torta inglesa de excelente qualidade![/color]
Não tenho palavras para expressar o quão gostosa ficou a massa da pizza doce. Posso resumir em uma palavra mas não expressará tudo o que ela é: SENSACIONAL!!!! Mandou bem, Mestre Hassin!!! Estamos ansiosos para conseguirmos pagar logo as dívidas que tivemos que fazer para abrir nossa pizzaria e loucos para adquirir sua coletânea. Peguei sua dica em outro post sobre o aumento das vendas de pizzas doces. Nas pizzarias mais próximas a nossa não vendem pizzas de doce, aliás, a única que vende dá de brinde uma pizza de chocolate que é somente o disco com chocolate derretido e acredito que seja hidrogenado, pois há anos atrás eu vendia bombons e sei que para uma boa qualidade de bombons nada de hidrogenados, pois são aqueles que grudam nos dentes e não são saborosos. Enfim, sempre usei Harald para fazer os bombons. Como aqui não encontrei as bisnagas de chocolate para fazer as pizzas de chocolate estou utilizando Ganache da Harald. Conversei com meus pais para fazermos a promoção da dica que vc deu em um post para tentar aumentar até 30% das vendas das pizzas doces em relação às pizzas salgadas. Estamos só com problemas nas vendas por causa dos bancos que estão em greve há quase um mês, mas tivemos dois clientes que compraram para comer em nossa pizzaria e assim oferecemos como sobremesa uma mini-pizza de brigadeiro que nossos clientes gostaram muito e disseram que os filhos deles iriam gostar muito. Agradeço por vc ter disponibilizado, mais uma vez, uma receita maravilhosa e estaremos focando nesta promoção de dar para o cliente uma mini-pizza para degustação como sobremesa. Já usamos a massa secreta e esta também é infalível. Agradou até o paladar do meu pai, que não é muito fã de doces rsrsrs Para fazer a pizza de brigadeiro utilizei a massa doce que está em outro tópico e não consegui encontrar mais que é feita com leite em pó, leite condensado, mussarela, assa depois finalizamos com o ganache ao leite e granulado por cima com os morangos. Ficou uma delícia!!! Valeu!!!

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Obrigada, caro Mestre Hassin. Veja só a pizza de Peito de Peru à Califórnia... ainda somos aprendizes e estamos tentando melhorar cada vez mais a estética das nossas pizzas, mas pode nos dizer seu parecer. Aceitamos sugestões, críticas, elogios rsrsrs Abç.
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Out 2013, 13:39

Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.

Parabéns!

Hassin

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Mensagem por Parreira27 em Dom 13 Out 2013, 00:37

HASSIN escreveu:Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.

Parabéns!

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Olá, Mestre Hassin,

Sim, usamos massa fresca. Trabalhamos no forno à lenha e não temos termômetro. Já fizemos testes com a massa pré-assada, mas não tivemos bons resultados. Obrigada pelo elogio e nosso sucesso é graças a sua massa secreta. Agradecemos primeiramente a Deus, por ter pessoas boas assim como vc que doou um pouco de seu talento para outras que estão aprendendo ou já são profissionais. No momento todos da nossa pizzaria somos aprendizes rsrsrs dia 18 agora completa nosso primeiro mês e está dando tudo certo. A massa sai na mesma espessura, pois usamos o cilindro elétrico que marca a espessura que desejamos, então é padronizado, portanto, se caso o cliente preferir uma massa mais grossa é só alterarmos a espessura que usamos. Obrigada mais uma vez por nos orientar e dar dicas super interessantes. Pode ter certeza que iremos adquirir sua coletânea. Tô quase pegando meu salário deste mês para comprar hehehehe Vlw, Mestre. Abç.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Dom 13 Out 2013, 00:44

Bah, vendo esta imagem me aticei em fazer uma pizza neste estilo nas próxima redon, ops, acho que o certo seria, retangular, haha.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DED em Dom 13 Out 2013, 19:35

Parreira27,

A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!

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