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Massa de pizza de chocolate do Hassin

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default Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Dom 25 Abr 2010, 20:13



Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:00, editado 4 vez(es)

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Admin em Seg 14 Mar 2011, 05:02

Obrigado vc Gustavo!
Boa sorte na elaboraçao da receita meu amigo.
Se houver alguma dúvida, sabes que pode contar comigo!
Cordialmente.

Hassin Ghannam

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gustavotresrios em Seg 14 Mar 2011, 08:48

Certo disso, e agradeço-lhe a atenção.

Forte abraços !

Gustavo.

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Mensagem por DOUTRINADOR em Sab 24 Set 2011, 13:42

Levanto este tópico muito importante.

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Mensagem por Francisco de Assis em Ter 29 Nov 2011, 21:08

Mais umam vez, obrigado a todos!

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por inezteves em Dom 04 Dez 2011, 20:05

:)Desculpe qualquer maneira de postar errado ok?
É só avisar que arrumo!
Obrigada e até breve com essa receita testada!

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default Pizza com massa de chocolate do hassin

Mensagem por ponquio em Sex 08 Mar 2013, 23:41

Mestre Hassin,

Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DED em Sab 09 Mar 2013, 00:10

ponquio....

Parece ter ficado ótima mesmo. Adoro chocolate!!
Parabéns pelo resultado.
Um abraço.

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Mensagem por Scarpelli em Sab 09 Mar 2013, 02:11

Embrulha um pedaço e manda via sedex aqui pra Sorocaba... to pertinho rsrsr


Forte abraço,
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 09 Mar 2013, 18:21

Olá meu amigo,

Agradeço este feedback e olhando para a foto dá para perceber que vc acertou direitinho o ponto da massa de Chocolate.
Sinto-me honrado e agradecido por utilizar as nossas massas nas suas receitas.
Sua pizza está muito bonita e tentadora!

Meus parabéns!

Aguardamos mais novidades da sua parte em breve, pois já vi que você já mostrou que possui talento para a arte!

Abraço.

Hassin

ponquio escreveu:Mestre Hassin,

Hoje fiz uma pizza com sua massa de chocolate e ficou muito boa , massa ficou crocante em baixo e fofinha também. Usei o recheio de ganache com queijo mussarela, morango, chocolate granulado e nozes moidas , ficou muito bom mesmo, obrigado por esta maravilhosa receita.
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Mensagem por ponquio em Seg 11 Mar 2013, 03:59

Hassin,

Obrigado por suas palavras , isso só me motiva ainda mais a continuar tentando.
Com certeza irei postar mais coisas que estou tentando aqui (e muito mesmo) e agradeço a todos do fórum pela ajuda

ponquio
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Mensagem por DOUTRINADOR em Seg 01 Abr 2013, 17:51

Destacando a primeira mensagem.

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Mensagem por Parreira27 em Sex 11 Out 2013, 01:36

Em breve a nossa Receita de Massa de Chocolate poderá ser adquirida em nossa Loja Virtual.
Aguardem!

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por gean_bertoldi em Sex 11 Out 2013, 12:44

Muito agradecido Hassin...

testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???

numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk

Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.

Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.

Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.

Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.

Gean.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Out 2013, 19:25

Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!

Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!

Hassin Ghannam


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:05, editado 1 vez(es)

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sex 11 Out 2013, 19:29

Gean, meus parabéns! O mesmo que acabo de escrever ao membro Parreira27, 
eu estendo a você.

Vocês agora estão entendendo porque caminham em direção ao sucesso?
Porque sabem agradecer!!
Porque possuem sensibilidade e humildade.
Deus os vê amados e com bons olhos e portanto, abençoa o suor de suas frentes com o sucesso!

Obrigado meu amigo!

Estamos todos torcendo por vocês e por vocês!

Atte.

Hassin

gean_bertoldi escreveu:Muito agradecido Hassin...

testei esta massa aqui em minha pizzaria, e acredite...aqui ninguém conhecia pizzas doces (coisa de cidade pequena) e agora sabe o que aconteceu???

numa bela sexta feira vendi mais pizzas doces do que salgadas...kkkkkkk

Realmente uma massa muito saborosa e com uma finalização muito especial.

Agradeço a você que confia a nós estas receitas e que tem feito o sucesso de nossas pizzarias com suas receitas maravilhosas.

Agradeço a todos os amigos do fórum que sempre tem me ajudado, exemplo....Doutrinador, Scarpelli e muitos outros...é graças a vocês que tenho conquistado o sucesso que conquistei aqui em minha pequena cidade.

Deus abençoe a todos e retribua com o dobro do sucesso que nos proporcionam.

Gean.


Última edição por HASSIN em Dom 25 Dez 2016, 19:06, editado 1 vez(es)

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Parreira27 em Sab 12 Out 2013, 12:35

HASSIN escreveu:Olá Parreira27, são estes retornos que nos fazem tão feliz.
Cada vez que alguém entra em um tópico e elogia as minhas receitas e dizendo que elas funcionaram, é como se eu estivesse aí, na sua pizzaria, saboreando e visualizando a sua alegria e a alegria dos seus clientes.
Obrigado pelos elogios e espero que conquiste ainda mais os seus clientes com estas deliciosas receitas!

Obrigado meu Deus, pois os méritos são Teus!

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por HASSIN em Sab 12 Out 2013, 13:39

Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.

Parabéns!

Hassin

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HASSIN
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Parreira27 em Dom 13 Out 2013, 00:37

HASSIN escreveu:Parreira, sua pizza está bonita e bem assada. Parece que você está trabalhando com a massa em condição de fresca, correto?
Se eu estiver certo, então tente pré assar o disco retangular usando uma assadeira do mesmo modelo.
Sua pizza retangular ficará perfeita e bem retinha.
Para o pré assado, deixe o forno a 300° e asse até a massa dobrar de tamanho e começar a apresentar uma machinhas douradas sobre a superfície e então tire do forno e leve a massa a uma superfície respirável para eliminar os vapores e esfriar naturalmente. Terá como resultado uma massa leve, crocante e bem assada quando esta sair do forno novamente já preparada.

Parabéns!

Hassin
Olá, Mestre Hassin,

Sim, usamos massa fresca. Trabalhamos no forno à lenha e não temos termômetro. Já fizemos testes com a massa pré-assada, mas não tivemos bons resultados. Obrigada pelo elogio e nosso sucesso é graças a sua massa secreta. Agradecemos primeiramente a Deus, por ter pessoas boas assim como vc que doou um pouco de seu talento para outras que estão aprendendo ou já são profissionais. No momento todos da nossa pizzaria somos aprendizes rsrsrs dia 18 agora completa nosso primeiro mês e está dando tudo certo. A massa sai na mesma espessura, pois usamos o cilindro elétrico que marca a espessura que desejamos, então é padronizado, portanto, se caso o cliente preferir uma massa mais grossa é só alterarmos a espessura que usamos. Obrigada mais uma vez por nos orientar e dar dicas super interessantes. Pode ter certeza que iremos adquirir sua coletânea. Tô quase pegando meu salário deste mês para comprar hehehehe Vlw, Mestre. Abç.

Att.,
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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por Rudinei Basteiro em Dom 13 Out 2013, 00:44

Bah, vendo esta imagem me aticei em fazer uma pizza neste estilo nas próxima redon, ops, acho que o certo seria, retangular, haha.

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default Re: Massa de pizza de chocolate do Hassin

Mensagem por DED em Dom 13 Out 2013, 19:35

Parreira27,

A coloração da sua massa está incrível, parabéns!!

Sucesso.

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