Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Forno cristal aço 44x42
Hoje à(s) 20:06 por matheusrossi

» SR CAIXA
Hoje à(s) 16:48 por Carlos Daia

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Hoje à(s) 13:11 por Carlos Daia

» UTENSÍLIOS PARA PIZZARIAS DO FÓRUM DE PIZZAS
Hoje à(s) 12:00 por MOACIR ARAUJO

» SUPER MINI CHEFF, O NOVO FORNO COMPACTO EXPRESSO PARA PIZZAS!
Ontem à(s) 19:20 por luisandreb

» como armazenar a massa de um dia para outro?
Ontem à(s) 17:52 por rafael kato

» Aluguel de forno esteira
Ontem à(s) 17:25 por rafael kato

» Onde comprar farinha italiana???
Ontem à(s) 17:17 por Conrado Schneider

» Forno Rotativo ou Rotante
Ontem à(s) 16:28 por NILTON PEREIRA

» Duvida Cruel Sobre Farinhas.
Ontem à(s) 15:17 por ezequiel batista

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:38 por Carlos Daia

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha, ligue 011- 4411-9796
Ontem à(s) 14:29 por Minilenha

» Ajuda: minha massa gruda na tela
Ontem à(s) 14:21 por Alves Sousa

» Forno tonini
Ontem à(s) 02:23 por HASSIN

» Dúvidas quanto a massa secreta
Ontem à(s) 02:20 por HASSIN

» Massa crocante e tempo de descanso
Ontem à(s) 02:18 por HASSIN

» EQUIPAMENTO PARA - ABERTURA DE MASSA
Ontem à(s) 02:15 por HASSIN

» Masseiras: Basculante x espiral x rápida
Ontem à(s) 01:57 por HASSIN

» Pizza sem produtos de origem animal
Ontem à(s) 01:03 por HASSIN

» Porcionar os ingredientes
Ter 25 Abr 2017, 22:31 por thiagof

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 25 Abr 2017, 14:50 por Carlos Daia

» Massas com fermento em pó
Ter 25 Abr 2017, 14:29 por PAISA

» planilha de custo
Ter 25 Abr 2017, 11:59 por DED

» Qual o tamanho ideal do forno a lenha???
Seg 24 Abr 2017, 18:44 por DED

» massa pre assada com borda
Seg 24 Abr 2017, 18:34 por kedma thompson

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 24 Abr 2017, 15:42 por Carlos Daia

» troca de forno
Seg 24 Abr 2017, 13:15 por andrim

» Qual o melhor forno para esfiha?Lenha ou esteira
Seg 24 Abr 2017, 12:50 por andrim

» massa pre assada
Seg 24 Abr 2017, 10:11 por everton raffa

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Dom 23 Abr 2017, 17:26 por Carlos Daia

» Prgrama para pizzaria delivery
Dom 23 Abr 2017, 16:21 por Line13

» Borda crua !!
Dom 23 Abr 2017, 04:19 por HASSIN

» boleadora e divisora de massa
Dom 23 Abr 2017, 04:16 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE. Dúvidas para pré-assar!
Dom 23 Abr 2017, 04:13 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Sab 22 Abr 2017, 18:48 por Carlos Daia

» Votação aberta: Equipamentos x Mão de Obra. Qual caminho o futuro nos reserva?
Sex 21 Abr 2017, 19:21 por HASSIN

» Forno Cristal Aço
Sex 21 Abr 2017, 19:19 por HASSIN

» Forno Eletrico
Sex 21 Abr 2017, 19:13 por HASSIN

» Vendo HotBox Base + 3 Bolsas R$ 1000,00
Sex 21 Abr 2017, 02:25 por HASSIN

» Massa doce do Hassin, pode ser pré assada, tal como é feito com a Massa Secreta???
Sex 21 Abr 2017, 01:33 por HASSIN

» Abridora de massas AMP-400
Sex 21 Abr 2017, 00:57 por HASSIN

» PRATO DE PAPEL OU DISCO DE ISOPOR
Sex 21 Abr 2017, 00:55 por HASSIN

» Pedra GRES
Qui 20 Abr 2017, 23:04 por MAURO LUCENA

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qui 20 Abr 2017, 13:44 por Carlos Daia

» Versão Atualizada da massa secreta
Qui 20 Abr 2017, 12:32 por DED

»  AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017
Qui 20 Abr 2017, 12:18 por HASSIN

» Etiquetas dos prazos de validade
Qui 20 Abr 2017, 12:12 por HASSIN

» Me ajudem
Qui 20 Abr 2017, 12:06 por HASSIN

» Forno esteira da MCI
Qui 20 Abr 2017, 11:55 por HASSIN

» DICAS E TÉCNICAS PARA QUEM TRABALHA COM MASSA PRÉ-ASSADA
Qua 19 Abr 2017, 23:30 por HASSIN

» Massa - Melhorias
Qua 19 Abr 2017, 23:11 por HASSIN

» Massa de pizza
Qua 19 Abr 2017, 23:04 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
Qua 19 Abr 2017, 15:37 por Carlos Daia

» Pintura forno Inglu
Qua 19 Abr 2017, 08:53 por roberthac

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
Ter 18 Abr 2017, 12:40 por Carlos Daia

» Venda de Pizzaria - Cajamar/SP
Seg 17 Abr 2017, 21:24 por VeroSabor

» Opinião Sobre forno Compacta Print
Seg 17 Abr 2017, 17:16 por mimis

» Veja aqui mais uma ótima opção para o serviço à mesa !!!
Seg 17 Abr 2017, 12:39 por Carlos Daia

» Dicas para Forno à Lenha
Seg 17 Abr 2017, 12:26 por MAURO LUCENA

» alguem esta precisando de dicas para amenizar prejuizo com indenizaçoes a entregadores
Dom 16 Abr 2017, 23:52 por HASSIN

» Massa sem fermento
Dom 16 Abr 2017, 22:23 por HASSIN

» Novato na área
Dom 16 Abr 2017, 22:15 por HASSIN

» Vendo
Dom 16 Abr 2017, 22:11 por HASSIN

» Quanto tempo demora para o forno ficar na temperatura ideal
Dom 16 Abr 2017, 21:29 por MAURO LUCENA

» FARINHA DE TIPO 0000 ARGENTINA
Dom 16 Abr 2017, 21:18 por HASSIN

» Fornos Di Volpi e semelhantes
Dom 16 Abr 2017, 10:27 por Ramon-ce

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
Sex 14 Abr 2017, 14:56 por Carlos Daia

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
Qui 13 Abr 2017, 13:41 por Carlos Daia

» Sua pizzaria está cheirando a fuligem ? Veja aqui como resolver .
Qui 13 Abr 2017, 10:16 por ECOFORNO

» Mistura de Serviços, vale a pena?
Qui 13 Abr 2017, 10:14 por ECOFORNO

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14649)
 
HASSIN (10505)
 
DED (8031)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4873)
 
MAURO LUCENA (2950)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1738)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
245 usuários online :: 8 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 237 Visitantes :: 1 Motor de busca

AndreGotti, andrevs, giangi1966, Guijos, Haroldo Lourenço, HASSIN, matheusrossi, Tainan de Souza

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 52787 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Iduildo

Os nossos membros postaram um total de 157908 mensagens em 10954 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Página 7 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 30 Nov 2012, 12:24

Relembrando a primeira mensagem :

Eita Nilson,

Agora judiou, hein?

Show de Pizza!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo


default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Qui 21 Nov 2013, 15:04

Zewup, boa tarde!!

Ficamos felizes com o resultado refletido nessa foto.
Achei bem diferente essa massa.
Parabéns pela bela criação.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Sab 23 Nov 2013, 11:18

Mussarela, brie, manga e geleia de pimenta.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 23 Nov 2013, 11:24

Ficou show a cor desta pizza com a manga e a pimenta Scarpelli!

Minha mãe me "contratou" para fazer pizza para ela e as amigas da canastra sabadeira, amanhã postarei as fotos da indiada, kkkk
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Seg 25 Nov 2013, 13:45

Ah, Scarpelli...só coisa "ruim" nessa pizza...rsrs.

Imagino o show de sabor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 10 Dez 2013, 10:40

Só para não perder o costume, hehe
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Disco 40cm massa brasiliana fresca, meia frango ao requeijão, 1/4 milho e 1/4 calabresa acebolada. Adicionei ricota por toda a pizza, mas não gostei do resultado pois ela não derreteu e ficou borrachuda.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 04 Jan 2014, 09:51

Já que ninguém mais posta aqui me sigo na obrigação de não deixar este tópico ir muito para baixo, hehe

Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 15:29

Pizza de chocolate com creme de leite, morangos e chantily by Du'tchello
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Dutchello em Sab 04 Jan 2014, 15:32

Pizza de hot dog by Du'tchello..
molho, muçarela, salsichas, milho, ervilhas, catupiry, e oregano.
para finalizar pode acrescentar batata palha
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Dutchello
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 40
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jan 2014, 22:57

Lindas pizzas Dutchello, parabéns meu amigo!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Jan 2014, 22:58

Mais uma linda pizza, parabéns Rudinei.
Este tópico está sendo referencia de pizzas de qualidade e bem feitas.

Hassin

Rudinei Basteiro escreveu:Já que ninguém mais posta aqui me sigo na obrigação de não deixar este tópico ir muito para baixo, hehe

Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Seg 06 Jan 2014, 16:16

Valeu mestre!

Agora troquei meu celular, acho que vou conseguir melhorar a qualidade das imagens postadas, assim eu espero.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Seg 06 Jan 2014, 18:12

Rudinei com sua pizza de coração me fez lembrar os queridos alunos Cleber e Claudia da terceira turma e o Dut me fez lembrar o saudoso amigo Gilberto Costa.

Valeu!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Ter 07 Jan 2014, 00:15

Beleza Rudinei, agora vamos ver as redondas mais bonitas ainda!

Abração meu amigo.
Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 07 Mar 2014, 17:51

Boa tarde amigos!

Dando um UP no topico.

Massa fresca sem borda, 40cm de diâmetro. 1/4 calabresa com cebola, 1/4 portuguesa, 1/4 lombinho catupiri e 1/4 mussarela. A foto esta ruim pois depois de ter um celular novo por menos de um mês, o mesmo caiu no chão e vazou a tela, então continuo com o mesmo guerreiro de sempre, hehe.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sab 08 Mar 2014, 01:18

Maravilha Rudinei.

Como sempre surpreendendo com talento e bom humor.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sab 08 Mar 2014, 12:08

Muito obrigado Ded pelos elogios! 
Tento manter o bom humor, pois a melhor maneira de lidarmos com problemas é dando risada dos mesmo, hehe
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sab 08 Mar 2014, 14:29

Sem dúvida Rudinei.

Esse é o caminho. Ver sempre o lado positivo de tudo. Sorrir sempre, pois graças a Deus nós temos dentes, não é mesmo? kkkkk.

Um abraço e ótimo final de semana.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Dom 09 Mar 2014, 11:50

Este é o espirito Ded!

Um ótimo domingo a todos!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Pra você também Rudinei.
Um abraço.
Ded
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Scarpelli em Dom 27 Abr 2014, 01:17

Bm pessoal, ando meio sumido mas vou deixar aqui como foi este sábado. Abraço

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
Scarpelli
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS

Sexo : Masculino
Idade : 43
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Dom 27 Abr 2014, 10:29

Que beleza Scarpelli.

Grandes produções.

Sucesso!!

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Ter 29 Abr 2014, 04:35

Capitão Scarpelli!
Caramba, está com tudo nesta foto meu amigo!
Parabéns pela dedicação e pelas pizzas maravilhosas que produz sob a batuta de uma Forno Super Mini Cheff!

Que Deus o abençoe a cada dia meu amigo!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 23 Dez 2014, 15:07

Boa tarde amigos!

Dando um UP no topico. Estava devagar nas redondas pois operei a coluna a oito meses e estava complicado para fazer massa na mão, mas devagarinho estamos voltando, hehe.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Meia calabresa acebolada e meia brócolis com palmito.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Ter 23 Dez 2014, 15:09

Também aproveito para desejar a todos os amigos do fórum um ótimo e abençoado Natal e Fim de ano.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 28 Dez 2014, 19:16

Obrigado Rudinei.
Assim será em Nome de Deus e do Nosso mestre Jesus!
Sem Eles em nossas vidas, ha um vazio tão grande que não tem como mensurar.

O Pai e O Mestre são a Verdade, o Caminho e o alimento diário que o nosso espírito necessita para enfrentar cada obstáculo, cada adversidade e cada prova.

Para ser sincero meu amigo, mesmo que Eles não existissem, mais vale acreditar que Eles existem, pois quando não temos uma mão justa, honesta e amiga para nos guiar e orientar, somos levados inadvertidamente pelo mal e caímos em desgraça e em pecados as vezes irreparáveis.

É difícil para muitos crer sem ao menos ver ou tocar, mas estas sensações são exigidas pelo corpo físico e não pela alma e pelo espírito. Então, não vemos a Deus nem a Jesus, mas podemos senti-los no templo do nosso coração quando percebemos que viemos D´Ele e do seu amor; e é tão fácil de perceber porque nos enchemos de júbilo de um sentimento tão elevado que só o Amor é capaz de manifestar em nós e nos isolar de tudo que é mal.

Forte abraço meu irmão e todas as bençãos em 2015, pois você merece!

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Rudinei Basteiro em Sex 06 Fev 2015, 15:26

Sabias e belas palavras mestre! Grato!

Aproveito para postar mais umas redonda sabadeira
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Salgada: calabresa, atum, frango catupiri e lombinho catupiri. 
Doce: creme de lei, doce de doce de leite com granulado.

Aquele milho meio perdido ali tem um motivo, hehe, lá em casa ninguém gosta de milho, mas eu adoro, então larguei um punhadinho  entre dois sabores só para min.
avatar
Rudinei Basteiro
DIVULGADOR
DIVULGADOR

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 586
Data de inscrição : 14/05/2012
País : ESPAÑA

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Fev 2015, 22:16

É se estas pizzas estivessem aqui agora na minha frente, como outras que acabei de ver, ficaria difícil deixar um pedacinho para alguém...
Bateu a fome louca e não tenho nada pra comer agora...
Estas pizzas estão abusando de mim!

Parabéns de irmão.

Forte abraço!

Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Seg 30 Jan 2017, 22:48

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pizza Picante ( Mussarela, bacon, alho, pimenta dedo de moça, cebola, manjericão e oregano)

joaovictor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Farú em Ter 31 Jan 2017, 09:40

joaovictor, parabéns pela combinação!!! Deve ser muito saborosa essa pizza... sem contar que amo pimenta. Vou fazer um dia essa pizza para experimentar!

Grande Abraço

Rafael Azevedo (Farú)

joaovictor escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Pizza Picante ( Mussarela, bacon, alho, pimenta dedo de moça, cebola, manjericão e oregano)
avatar
Farú
APRENDIZ
APRENDIZ

Sexo : Masculino
Idade : 33
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por ISA em Ter 31 Jan 2017, 10:50

Parabéns João Victor!

Essa pizza parece deliciosa!

Legal reativar esse tópico!

Abs

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
avatar
ISA
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Feminino
Idade : 39
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4873
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Ter 31 Jan 2017, 13:39

Rafael e Isa muito obrigado, Rafael realmente a combinação ficou muito boa, quem comeu elogiou bastante. Um abraço.

joaovictor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Fev 2017, 11:46

Espetacular as pizzas do João Victor!!

Ficaria muito feliz que os nossos membros colocassem aqui as suas pizzas para serem visualizadas.

Essa interação enriquecerá a arte e o conhecimento
de todos.

Portanto, vamos lá minha gente!

Vamos mostrar a nossa arte.

Atte.

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Qui 02 Fev 2017, 16:20

Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

joaovictor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por MAURO LUCENA em Qui 02 Fev 2017, 20:22

Este é meu trabalho.....

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Construtor de Fornos Dual bi combustivel..
avatar
MAURO LUCENA
Moderador
Moderador

Sexo : Masculino
Idade : 41
Localização : Poa - SP
Número de Mensagens : 2950
Data de inscrição : 19/04/2010
Emprego/lazer : Empresario, Fornos Dual Flex
Humor : Vivendo uma fase por vez.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Sab 04 Fev 2017, 14:34

Boa tarde João Victor,

Parabéns pela pizza.

A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.

Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza, 
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.

De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota

1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5

Observações:


Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.

Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.

E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

joaovictor escreveu:Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por joaovictor em Qui 23 Fev 2017, 02:04

HASSIN escreveu:Boa tarde João Victor,

Parabéns pela pizza.

A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.

Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza, 
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.

De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota

1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5

Observações:


Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.

Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.

E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!

Atte.

Cheff Hassin Ghannam 

joaovictor escreveu:Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Muito obrigado pelas dicas Hassin, claro que as levei como críticas construtivas. Essa pizza na verdade eu quis testar a borda trançada que eu nunca tinha feito, por isso ela ter ficado menor, mas agradeço pelas dicas e observações, já copiei e guardei.

joaovictor
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 35
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 30/09/2014
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Qui 23 Fev 2017, 08:21

João Victor, as pizzas de teste são as mais importantes, porque nelas encontramos e despertamos alguns conceitos que serão utilizadas no futuro.

Gostei de ver.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 24 Fev 2017, 11:27

Ola!, pizza nova que criei e está em meu cardápio, essa foi a de teste, já fiz correções quanto a melhor distribuição no disco.
Nome: Costine di Maiale (costelinha de porco )
Cobertura: Massa bem fina no meio e as bordas mais altas, molho de tomate e barbecue misturados, mozzarella, costelinha de porco temperada (ao estilo daquele restaurante australiano famoso), assada e desfiada em tiras, bacon em cubos pequenos, fios de requeijão cremoso, batata palha e azeitonas. É entregue com sache de pimenta para quem gosta mais picante.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Grato pela oportunidade de postar meu trabalho, abç.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Fev 2017, 12:17

Linda pizza.

Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.

Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
Fica muito bom.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Ótima dica

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 24 Fev 2017, 12:31

DOUTRINADOR escreveu:Linda pizza.

Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.

Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
Fica muito bom.
Grato pela dica Carlos, vou fazer o teste com as azeitonas pretas, a quantidade de costelinha e igual a sua 500 gramas.

Grecchi

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Sex 24 Fev 2017, 12:51

Edward, quando fui escolher a carne que seria utilizada pensei na costelinha, mas achei trabalhoso o processo de destacar do osso. Por isso escolhi o joelho, dois cortes e liberava toda a carne assada, depois colocava na masseira e ela fazia a separação da carne.
Depois congelava em porções dentro de saquinhos e quando o cliente pedia era só jogar na panela e dar uma esquentada, o forno fazia o restante do trabalho.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Dom 26 Fev 2017, 00:32

Mais uma, Pizzaria Nápoli Marília
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Fev 2017, 06:54

Bom dia Edward, estou gostando de ver.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.

Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.

Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Dom 26 Fev 2017, 15:13

DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Edward, estou gostando de ver.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.

Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.

Aquele abraço.
Boa tarde Carlos, vamos aos detalhes da pizza acima.

Nome: Borda vulcão com recheio de salsicha condimentada, 1/2 frango, 1/2 francesa invertida.
Massa: Trigo, água, pouco fermento, açúcar, sal e óleo. ( Fina e crocante )
Borda feita com a bailarina do Dutchello (que sigo seus ensinamentos ha muito tempo ).

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Forno: Itajobi ( Ressalvas quanto a durabilidade do mecanismo giratório e as pedras que trincam, tem ter umas manhas para a pizza não sair crua nem queimada no restante é bom)
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Siciliana com borda de requeijão

 [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.] 
Em caso de mais detalhes estou a disposição, grato, Grecchi.

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 26 Fev 2017, 20:46

Excelente a ficha técnica Edward.
Este tipo de explicação ajuda os demais membros até na escolha dos equipamentos.
O Dutchello é figurinha carimbada no fórum, manja muito mesmo.



Aquele abraço.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
DOUTRINADOR
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Sexo : Masculino
Idade : 51
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 14649
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Qua 01 Mar 2017, 05:16

Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.

João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.

Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.

Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.

Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.

Sucesso a todos!

Cheff Hassin

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Qui 02 Mar 2017, 17:32

HASSIN escreveu:Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.

João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.

Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.

Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.

Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.

Sucesso a todos!

Cheff Hassin
Boa Tarde Mestre Hassim, agradeço de coração pelo elogio, como disse anteriormente sigo o fórum a mais de três anos e sempre seguindo suas orientações e as do Carlos e também dos demais participantes, tirei muitas dúvidas também com o Dutchello que gosta de inventar coisas práticas como eu, em breve postarei mais algumas das minhas redondas.
Fiz uma modificação nas telas para que a borda pãozinho não grude na tela e funcionou, acabaram os meus pesadelos, segue a imagem para quem quiser copiar.
Abraço Hassim, ainda vou participar do seu curso, grato Edward.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 03 Mar 2017, 00:16

Edward Grecchi Junior escreveu:
HASSIN escreveu:Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.

João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.

Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.

Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.

Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.

Sucesso a todos!

Cheff Hassin
Boa Tarde Mestre Hassim, agradeço de coração pelo elogio, como disse anteriormente sigo o fórum a mais de três anos e sempre seguindo suas orientações e as do Carlos e também dos demais participantes, tirei muitas dúvidas também com o Dutchello que gosta de inventar coisas práticas como eu, em breve postarei mais algumas das minhas redondas.
Fiz uma modificação nas telas para que a borda pãozinho não grude na tela e funcionou, acabaram os meus pesadelos, segue a imagem para quem quiser copiar.
Abraço Hassim, ainda vou participar do seu curso, grato Edward.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Mais uma redonda: Mozzarella grande com borda normal de requeijão.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
 

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por HASSIN em Dom 12 Mar 2017, 22:44

Edward,
Que bom ter pessoas com a alma que possui aqui em nosso Fórum.
Pessoas que ajudam outras pessoas, que estão sempre mostrando um facilitador, algo que torne a vida das pessoas mais fácil diante das diversidades.

Parabéns amigo.

Agradeço por compartilhar sua ideia como todos aqui neste tópico.

Deus lhe dê em dobro!

Parabéns pela linda pizza novamente!

Atte.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10505
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por Edward Grecchi Junior em Sex 17 Mar 2017, 00:56

Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Até a próxima, Edward

Edward Grecchi Junior
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 57
Localização : Marilia - SP
Número de Mensagens : 20
Data de inscrição : 29/11/2016
Emprego/lazer : Puizzaria e Cantina Nápoli
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!

Mensagem por DED em Sex 17 Mar 2017, 11:37

Olá, Edward.

Bem criativa!! Gostei!!!

Parabéns!!

Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).

Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
Até a próxima, Edward

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas



[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
21 - 3701-1903 falar com a Kiuza.
avatar
DED
Monitor/Sponsor
Monitor/Sponsor

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8031
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Moderadora Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

Página 7 de 8 Anterior  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Seguinte

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum