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Vamos mostrar nosso trabalho!!!
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: ASSUNTOS GERAIS OU LEGAIS. REFORMA TRABALHISTA
Página 7 de 8
Página 7 de 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Show este slogan Ded!
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pessoal, comecei a uns 2 meses a pesquisar sobre pizzas, molhos e receitas, sou formado em Administração e Marketing, estou usando foco em redes sociais para expandir uma pizzaria que criei e estou com um ótimo resultado usando materiais de qualidade na divulgação, segue abaixo uma das fotos
Agradecimentos a todos do fórum que me ajudaram mesmo sem saber. hahaha obrigado pessoal
https://2img.net/r/ihimg/a/img577/1074/e7a4.jpg
Agradecimentos a todos do fórum que me ajudaram mesmo sem saber. hahaha obrigado pessoal
https://2img.net/r/ihimg/a/img577/1074/e7a4.jpg
Zewup- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 31/08/2013
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Zewup, boa tarde!!
Ficamos felizes com o resultado refletido nessa foto.
Achei bem diferente essa massa.
Parabéns pela bela criação.
Ficamos felizes com o resultado refletido nessa foto.
Achei bem diferente essa massa.
Parabéns pela bela criação.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.
Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mussarela, brie, manga e geleia de pimenta.
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ficou show a cor desta pizza com a manga e a pimenta Scarpelli!
Minha mãe me "contratou" para fazer pizza para ela e as amigas da canastra sabadeira, amanhã postarei as fotos da indiada, kkkk
Minha mãe me "contratou" para fazer pizza para ela e as amigas da canastra sabadeira, amanhã postarei as fotos da indiada, kkkk
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ah, Scarpelli...só coisa "ruim" nessa pizza...rsrs.
Imagino o show de sabor.
Imagino o show de sabor.
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Só para não perder o costume, hehe
Disco 40cm massa brasiliana fresca, meia frango ao requeijão, 1/4 milho e 1/4 calabresa acebolada. Adicionei ricota por toda a pizza, mas não gostei do resultado pois ela não derreteu e ficou borrachuda.
Disco 40cm massa brasiliana fresca, meia frango ao requeijão, 1/4 milho e 1/4 calabresa acebolada. Adicionei ricota por toda a pizza, mas não gostei do resultado pois ela não derreteu e ficou borrachuda.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Já que ninguém mais posta aqui me sigo na obrigação de não deixar este tópico ir muito para baixo, hehe
Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de chocolate com creme de leite, morangos e chantily by Du'tchello
Dutchello- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de hot dog by Du'tchello..
molho, muçarela, salsichas, milho, ervilhas, catupiry, e oregano.
para finalizar pode acrescentar batata palha
molho, muçarela, salsichas, milho, ervilhas, catupiry, e oregano.
para finalizar pode acrescentar batata palha
Dutchello- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 46
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 30
Data de inscrição : 31/03/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Lindas pizzas Dutchello, parabéns meu amigo!
Hassin
Hassin
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma linda pizza, parabéns Rudinei.
Este tópico está sendo referencia de pizzas de qualidade e bem feitas.
Hassin
Este tópico está sendo referencia de pizzas de qualidade e bem feitas.
Hassin
Rudinei Basteiro escreveu:Já que ninguém mais posta aqui me sigo na obrigação de não deixar este tópico ir muito para baixo, hehe
Meia frango catu (este sabor nunca sai do cardápio lá em casa, haha), meia coração. Massa fresca Brasiliana II, disco de 35cm, assada no Mini Chef Power.
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Valeu mestre!
Agora troquei meu celular, acho que vou conseguir melhorar a qualidade das imagens postadas, assim eu espero.
Agora troquei meu celular, acho que vou conseguir melhorar a qualidade das imagens postadas, assim eu espero.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rudinei com sua pizza de coração me fez lembrar os queridos alunos Cleber e Claudia da terceira turma e o Dut me fez lembrar o saudoso amigo Gilberto Costa.
Valeu!!
Valeu!!
_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Beleza Rudinei, agora vamos ver as redondas mais bonitas ainda!
Abração meu amigo.
Hassin
Abração meu amigo.
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde amigos!
Dando um UP no topico.
Massa fresca sem borda, 40cm de diâmetro. 1/4 calabresa com cebola, 1/4 portuguesa, 1/4 lombinho catupiri e 1/4 mussarela. A foto esta ruim pois depois de ter um celular novo por menos de um mês, o mesmo caiu no chão e vazou a tela, então continuo com o mesmo guerreiro de sempre, hehe.
Dando um UP no topico.
Massa fresca sem borda, 40cm de diâmetro. 1/4 calabresa com cebola, 1/4 portuguesa, 1/4 lombinho catupiri e 1/4 mussarela. A foto esta ruim pois depois de ter um celular novo por menos de um mês, o mesmo caiu no chão e vazou a tela, então continuo com o mesmo guerreiro de sempre, hehe.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Maravilha Rudinei.
Como sempre surpreendendo com talento e bom humor.
Como sempre surpreendendo com talento e bom humor.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado Ded pelos elogios!
Tento manter o bom humor, pois a melhor maneira de lidarmos com problemas é dando risada dos mesmo, hehe
Tento manter o bom humor, pois a melhor maneira de lidarmos com problemas é dando risada dos mesmo, hehe
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sem dúvida Rudinei.
Esse é o caminho. Ver sempre o lado positivo de tudo. Sorrir sempre, pois graças a Deus nós temos dentes, não é mesmo? kkkkk.
Um abraço e ótimo final de semana.
Esse é o caminho. Ver sempre o lado positivo de tudo. Sorrir sempre, pois graças a Deus nós temos dentes, não é mesmo? kkkkk.
Um abraço e ótimo final de semana.
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Este é o espirito Ded!
Um ótimo domingo a todos!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pra você também Rudinei.
Um abraço.
Ded
Um ótimo domingo a todos!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Pra você também Rudinei.
Um abraço.
Ded
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bm pessoal, ando meio sumido mas vou deixar aqui como foi este sábado. Abraço
_________________
https://www.facebook.com/caminhodapizza.rota66
Scarpelli- STAFF DO FÓRUM DE PIZZAS
- Sexo :
Idade : 50
Localização : Sorocaba
Número de Mensagens : 1262
Data de inscrição : 03/11/2011
Emprego/lazer : Curioso
Humor : o normal rsrs
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Que beleza Scarpelli.
Grandes produções.
Sucesso!!
Grandes produções.
Sucesso!!
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Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas
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DED- MONITOR/SPONSOR
- Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8184
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Capitão Scarpelli!
Caramba, está com tudo nesta foto meu amigo!
Parabéns pela dedicação e pelas pizzas maravilhosas que produz sob a batuta de uma Forno Super Mini Cheff!
Que Deus o abençoe a cada dia meu amigo!
Hassin Ghannam
Caramba, está com tudo nesta foto meu amigo!
Parabéns pela dedicação e pelas pizzas maravilhosas que produz sob a batuta de uma Forno Super Mini Cheff!
Que Deus o abençoe a cada dia meu amigo!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde amigos!
Dando um UP no topico. Estava devagar nas redondas pois operei a coluna a oito meses e estava complicado para fazer massa na mão, mas devagarinho estamos voltando, hehe.
Meia calabresa acebolada e meia brócolis com palmito.
Dando um UP no topico. Estava devagar nas redondas pois operei a coluna a oito meses e estava complicado para fazer massa na mão, mas devagarinho estamos voltando, hehe.
Meia calabresa acebolada e meia brócolis com palmito.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Também aproveito para desejar a todos os amigos do fórum um ótimo e abençoado Natal e Fim de ano.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Obrigado Rudinei.
Assim será em Nome de Deus e do Nosso mestre Jesus!
Sem Eles em nossas vidas, ha um vazio tão grande que não tem como mensurar.
O Pai e O Mestre são a Verdade, o Caminho e o alimento diário que o nosso espírito necessita para enfrentar cada obstáculo, cada adversidade e cada prova.
Para ser sincero meu amigo, mesmo que Eles não existissem, mais vale acreditar que Eles existem, pois quando não temos uma mão justa, honesta e amiga para nos guiar e orientar, somos levados inadvertidamente pelo mal e caímos em desgraça e em pecados as vezes irreparáveis.
É difícil para muitos crer sem ao menos ver ou tocar, mas estas sensações são exigidas pelo corpo físico e não pela alma e pelo espírito. Então, não vemos a Deus nem a Jesus, mas podemos senti-los no templo do nosso coração quando percebemos que viemos D´Ele e do seu amor; e é tão fácil de perceber porque nos enchemos de júbilo de um sentimento tão elevado que só o Amor é capaz de manifestar em nós e nos isolar de tudo que é mal.
Forte abraço meu irmão e todas as bençãos em 2015, pois você merece!
Hassin Ghannam
Assim será em Nome de Deus e do Nosso mestre Jesus!
Sem Eles em nossas vidas, ha um vazio tão grande que não tem como mensurar.
O Pai e O Mestre são a Verdade, o Caminho e o alimento diário que o nosso espírito necessita para enfrentar cada obstáculo, cada adversidade e cada prova.
Para ser sincero meu amigo, mesmo que Eles não existissem, mais vale acreditar que Eles existem, pois quando não temos uma mão justa, honesta e amiga para nos guiar e orientar, somos levados inadvertidamente pelo mal e caímos em desgraça e em pecados as vezes irreparáveis.
É difícil para muitos crer sem ao menos ver ou tocar, mas estas sensações são exigidas pelo corpo físico e não pela alma e pelo espírito. Então, não vemos a Deus nem a Jesus, mas podemos senti-los no templo do nosso coração quando percebemos que viemos D´Ele e do seu amor; e é tão fácil de perceber porque nos enchemos de júbilo de um sentimento tão elevado que só o Amor é capaz de manifestar em nós e nos isolar de tudo que é mal.
Forte abraço meu irmão e todas as bençãos em 2015, pois você merece!
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Sabias e belas palavras mestre! Grato!
Aproveito para postar mais umas redonda sabadeira
Salgada: calabresa, atum, frango catupiri e lombinho catupiri.
Doce: creme de lei, doce de doce de leite com granulado.
Aquele milho meio perdido ali tem um motivo, hehe, lá em casa ninguém gosta de milho, mas eu adoro, então larguei um punhadinho entre dois sabores só para min.
Aproveito para postar mais umas redonda sabadeira
Salgada: calabresa, atum, frango catupiri e lombinho catupiri.
Doce: creme de lei, doce de doce de leite com granulado.
Aquele milho meio perdido ali tem um motivo, hehe, lá em casa ninguém gosta de milho, mas eu adoro, então larguei um punhadinho entre dois sabores só para min.
Rudinei Basteiro- COLABORADOR MASTER
- Sexo :
Idade : 47
Localização : Alvorada - RS
Número de Mensagens : 589
Data de inscrição : 14/05/2012
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
É se estas pizzas estivessem aqui agora na minha frente, como outras que acabei de ver, ficaria difícil deixar um pedacinho para alguém...
Bateu a fome louca e não tenho nada pra comer agora...
Estas pizzas estão abusando de mim!
Parabéns de irmão.
Forte abraço!
Hassin
Bateu a fome louca e não tenho nada pra comer agora...
Estas pizzas estão abusando de mim!
Parabéns de irmão.
Forte abraço!
Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14398
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza Picante ( Mussarela, bacon, alho, pimenta dedo de moça, cebola, manjericão e oregano)
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
joaovictor, parabéns pela combinação!!! Deve ser muito saborosa essa pizza... sem contar que amo pimenta. Vou fazer um dia essa pizza para experimentar!
Grande Abraço
Rafael Azevedo (Farú)
Grande Abraço
Rafael Azevedo (Farú)
joaovictor escreveu:
Pizza Picante ( Mussarela, bacon, alho, pimenta dedo de moça, cebola, manjericão e oregano)
Farú- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 40
Localização : Campo Grande
Número de Mensagens : 42
Data de inscrição : 29/09/2014
Emprego/lazer : Analista e futuro proprietário de Delivery
Humor : Ótimo!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Parabéns João Victor!
Essa pizza parece deliciosa!
Legal reativar esse tópico!
Abs
Essa pizza parece deliciosa!
Legal reativar esse tópico!
Abs
ISA- MONITOR/SPONSOR
- Sexo :
Idade : 45
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4949
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Rafael e Isa muito obrigado, Rafael realmente a combinação ficou muito boa, quem comeu elogiou bastante. Um abraço.
joaovictor- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 42
Localização : Timóteo
Número de Mensagens : 51
Data de inscrição : 30/09/2014
País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Espetacular as pizzas do João Victor!!
Ficaria muito feliz que os nossos membros colocassem aqui as suas pizzas para serem visualizadas.
Essa interação enriquecerá a arte e o conhecimento
de todos.
Portanto, vamos lá minha gente!
Vamos mostrar a nossa arte.
Atte.
Cheff Hassin
Ficaria muito feliz que os nossos membros colocassem aqui as suas pizzas para serem visualizadas.
Essa interação enriquecerá a arte e o conhecimento
de todos.
Portanto, vamos lá minha gente!
Vamos mostrar a nossa arte.
Atte.
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
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"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
joaovictor- PARTICIPANTE
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Este é meu trabalho.....
MAURO LUCENA- MODERADOR MASTER
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País :
Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde João Victor,
Parabéns pela pizza.
A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.
Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza,
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.
De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota
1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5
Observações:
Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.
Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.
E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam
Parabéns pela pizza.
A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.
Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza,
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.
De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota
1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5
Observações:
Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.
Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.
E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!
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Cheff Hassin Ghannam
joaovictor escreveu:Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
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Hassin Ghannam
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Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Muito obrigado pelas dicas Hassin, claro que as levei como críticas construtivas. Essa pizza na verdade eu quis testar a borda trançada que eu nunca tinha feito, por isso ela ter ficado menor, mas agradeço pelas dicas e observações, já copiei e guardei.HASSIN escreveu:Boa tarde João Victor,
Parabéns pela pizza.
A tendência daqui pra frente é melhorar cada vez mais as suas habilidades,
e tornar-se um pizzaiollo experto e prático.
Como Cheff tenho que dar algumas notas para a sua pizza,
para que lhe sirva de referência, e assim possa melhorar cada vez mais a sua arte.
De 0 a 10 ela recebe: 4,35 de nota
1 - Apresentação: 4,5
2 - Montagem: 4,5
3 - Bordas: 3,5
4 - Distribuição dos ingredientes: 4,5
5 - Assado da massa ou cocção: 6,5
6 - Formação da pizza na assadeira: 3,5
7 - Arte e decoração: 3,5
Observações:
Colocação do orégano pode ser mais suave, ou menos orégano.
Procure distribuir melhor os ingredientes alcançando bem as extremidades das bordas.
Como essa pizza esconde o frango, vale a pena jogar na superfície da pizza, um pouco de salsinha, e outro pouco de milho verde.
Sei que receberá estes conselhos como uma crítica positiva.
E tenho certeza que a cada dia fará pizzas que encantarão todos os seus comensais.
E aguardo novidades!!
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Cheff Hassin Ghannamjoaovictor escreveu:Pizza de Frango com requeijão cremoso de copo, feita com a massa secreta.
joaovictor- PARTICIPANTE
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
João Victor, as pizzas de teste são as mais importantes, porque nelas encontramos e despertamos alguns conceitos que serão utilizadas no futuro.
Gostei de ver.
Aquele abraço.
Gostei de ver.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Ola!, pizza nova que criei e está em meu cardápio, essa foi a de teste, já fiz correções quanto a melhor distribuição no disco.
Nome: Costine di Maiale (costelinha de porco )
Cobertura: Massa bem fina no meio e as bordas mais altas, molho de tomate e barbecue misturados, mozzarella, costelinha de porco temperada (ao estilo daquele restaurante australiano famoso), assada e desfiada em tiras, bacon em cubos pequenos, fios de requeijão cremoso, batata palha e azeitonas. É entregue com sache de pimenta para quem gosta mais picante.
Grato pela oportunidade de postar meu trabalho, abç.
Nome: Costine di Maiale (costelinha de porco )
Cobertura: Massa bem fina no meio e as bordas mais altas, molho de tomate e barbecue misturados, mozzarella, costelinha de porco temperada (ao estilo daquele restaurante australiano famoso), assada e desfiada em tiras, bacon em cubos pequenos, fios de requeijão cremoso, batata palha e azeitonas. É entregue com sache de pimenta para quem gosta mais picante.
Grato pela oportunidade de postar meu trabalho, abç.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Linda pizza.
Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.
Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
Fica muito bom.
Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.
Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Ótima dica
Grato pela dica Carlos, vou fazer o teste com as azeitonas pretas, a quantidade de costelinha e igual a sua 500 gramas.DOUTRINADOR escreveu:Linda pizza.
Eu fazia uma que levava quase 500 gramas de joelho de porco, tinha de deixar o desfibrilador a mão, mas o povo adorava.
Uma coisa que aprendi com o tempo é combinar carne de porco e azeitonas pretas.
Fica muito bom.
Grecchi
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Edward, quando fui escolher a carne que seria utilizada pensei na costelinha, mas achei trabalhoso o processo de destacar do osso. Por isso escolhi o joelho, dois cortes e liberava toda a carne assada, depois colocava na masseira e ela fazia a separação da carne.
Depois congelava em porções dentro de saquinhos e quando o cliente pedia era só jogar na panela e dar uma esquentada, o forno fazia o restante do trabalho.
Aquele abraço.
Depois congelava em porções dentro de saquinhos e quando o cliente pedia era só jogar na panela e dar uma esquentada, o forno fazia o restante do trabalho.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma, Pizzaria Nápoli Marília
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia Edward, estou gostando de ver.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.
Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.
Aquele abraço.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.
Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.
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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa tarde Carlos, vamos aos detalhes da pizza acima.DOUTRINADOR escreveu:Bom dia Edward, estou gostando de ver.
Você não tem medo de inventar e nem está parado no tempo.
Tem tudo pra ser um sucesso.
Fale um pouco sobre os ingredientes que utilizou, o forno e a massa.
Estes aspectos são importantes pra avaliarmos o grau de dificuldade da pizza.
Aquele abraço.
Nome: Borda vulcão com recheio de salsicha condimentada, 1/2 frango, 1/2 francesa invertida.
Massa: Trigo, água, pouco fermento, açúcar, sal e óleo. ( Fina e crocante )
Borda feita com a bailarina do Dutchello (que sigo seus ensinamentos ha muito tempo ).
Forno: Itajobi ( Ressalvas quanto a durabilidade do mecanismo giratório e as pedras que trincam, tem ter umas manhas para a pizza não sair crua nem queimada no restante é bom)
Siciliana com borda de requeijão
Em caso de mais detalhes estou a disposição, grato, Grecchi.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Excelente a ficha técnica Edward.
Este tipo de explicação ajuda os demais membros até na escolha dos equipamentos.
O Dutchello é figurinha carimbada no fórum, manja muito mesmo.
Aquele abraço.
Este tipo de explicação ajuda os demais membros até na escolha dos equipamentos.
O Dutchello é figurinha carimbada no fórum, manja muito mesmo.
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.
João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.
Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.
Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.
Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin
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Hassin Ghannam
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Boa Tarde Mestre Hassim, agradeço de coração pelo elogio, como disse anteriormente sigo o fórum a mais de três anos e sempre seguindo suas orientações e as do Carlos e também dos demais participantes, tirei muitas dúvidas também com o Dutchello que gosta de inventar coisas práticas como eu, em breve postarei mais algumas das minhas redondas.HASSIN escreveu:Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
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João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.
Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.
Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.
Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.
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Cheff Hassin
Fiz uma modificação nas telas para que a borda pãozinho não grude na tela e funcionou, acabaram os meus pesadelos, segue a imagem para quem quiser copiar.
Abraço Hassim, ainda vou participar do seu curso, grato Edward.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Edward Grecchi Junior escreveu:Boa Tarde Mestre Hassim, agradeço de coração pelo elogio, como disse anteriormente sigo o fórum a mais de três anos e sempre seguindo suas orientações e as do Carlos e também dos demais participantes, tirei muitas dúvidas também com o Dutchello que gosta de inventar coisas práticas como eu, em breve postarei mais algumas das minhas redondas.HASSIN escreveu:Bom dia João Victor, Edward, e Carlos.
Excelente tópico!
Alegra-me vê-los em ação um ajudando o outro.
João parabéns pelas palavras e por aceitar as minhas críticas positivamente.
Esta atitude da sua parte já mostra o seu perfil de um grande pizzaiollo.
Carlos, como sempre ajudando a todos por aqui, obrigado meu irmão.
Edward, felicito-o pelas lindas e caprichadas pizzas.
Sucesso a todos!
Cheff Hassin
Fiz uma modificação nas telas para que a borda pãozinho não grude na tela e funcionou, acabaram os meus pesadelos, segue a imagem para quem quiser copiar.
Abraço Hassim, ainda vou participar do seu curso, grato Edward.
Mais uma redonda: Mozzarella grande com borda normal de requeijão.
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Edward,
Que bom ter pessoas com a alma que possui aqui em nosso Fórum.
Pessoas que ajudam outras pessoas, que estão sempre mostrando um facilitador, algo que torne a vida das pessoas mais fácil diante das diversidades.
Parabéns amigo.
Agradeço por compartilhar sua ideia como todos aqui neste tópico.
Deus lhe dê em dobro!
Parabéns pela linda pizza novamente!
Atte.
Hassin Ghannam
Que bom ter pessoas com a alma que possui aqui em nosso Fórum.
Pessoas que ajudam outras pessoas, que estão sempre mostrando um facilitador, algo que torne a vida das pessoas mais fácil diante das diversidades.
Parabéns amigo.
Agradeço por compartilhar sua ideia como todos aqui neste tópico.
Deus lhe dê em dobro!
Parabéns pela linda pizza novamente!
Atte.
Hassin Ghannam
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).
Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.
Até a próxima, Edward
Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.
Até a próxima, Edward
Edward Grecchi Junior- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Olá, Edward.
Bem criativa!! Gostei!!!
Parabéns!!
Bem criativa!! Gostei!!!
Parabéns!!
Edward Grecchi Junior escreveu:Mais uma invenção, PIEGATA (dobrado em italiano).
Ingredientes: Massa, molho de tomate, calabresa e presunto moídos, mozzarella, tomate, cream cheese, bacon, palmito, gergelim.
Até a próxima, Edward
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Ded
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Qui 25 Jan 2024, 21:46 por Cheff Hassin
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Qui 25 Jan 2024, 21:45 por Cheff Hassin
» Resposta do Cheff Hassin a usuário no Youtube.
Qui 25 Jan 2024, 21:44 por Cheff Hassin
» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
Qui 25 Jan 2024, 21:41 por Cheff Hassin
» Técnicas de pré-assado de pizzas, no Hotel Sophitá no interior de São Paulo. Lugar incrível e lindo!
Qui 25 Jan 2024, 17:51 por Cheff Hassin
» Quer fazer a sua pizza em qualquer lugar ? veja como aqui !!!
Qua 24 Jan 2024, 12:36 por Carlos Daia
» Por que a minha massa de pizza não cresce e fica solada? Saiba aqui porquê!
Qui 18 Jan 2024, 23:03 por Cheff Hassin
» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
Qui 18 Jan 2024, 11:34 por Carlos Daia
» Utilitários para o La carte em bom estado. Restaurante terminou suas atividades.
Dom 14 Jan 2024, 13:23 por Cheff Hassin
» Precificação correta é o pilar principal da existência do seu negócio.
Qua 10 Jan 2024, 20:27 por Cheff Hassin
» Porquê devo me preparar p/o mercado de Pizzarias? Como dono, ou como iniciante? Advertência do Cheff.
Qua 10 Jan 2024, 20:14 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários para uma Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!!
Qua 10 Jan 2024, 20:12 por Cheff Hassin
» Pizza mais quentes a domicílio. Use termobags e nunca mais receba reclamações dos seus clientes.
Qua 10 Jan 2024, 20:11 por Cheff Hassin
» Treinamentos e deliciosas pizzas e variedades feitas em nossos cursos p/ pizzaiollo e donos!
Qua 10 Jan 2024, 20:10 por Cheff Hassin
» Se o seu negócio não vai bem, repense as suas ações e tome as atitudes corretas!
Qua 10 Jan 2024, 20:09 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO USAR CORRETAMENTE A MINHA MASSEIRA RÁPIDA?
Qua 10 Jan 2024, 20:08 por Cheff Hassin
» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
Qua 10 Jan 2024, 20:07 por Cheff Hassin
» Pizza de chocolate c/pimenta dedo de moça. Dica do Cheff Hassin Ghannam
Qua 10 Jan 2024, 20:05 por Cheff Hassin
» Sua massa de pizza está encolhendo? O que você deve fazer p/ evitar isso!
Qua 10 Jan 2024, 19:58 por Cheff Hassin
» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
Ter 09 Jan 2024, 11:45 por Carlos Daia
» Veja aqui como organizar as bolas de massa !
Seg 08 Jan 2024, 11:07 por Carlos Daia
» Buffet e Eventos, uma proposta que irá mudar p/ melhor o segmento pizzeiro em 2024!
Sex 05 Jan 2024, 23:39 por Cheff Hassin
» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Qua 03 Jan 2024, 10:02 por Carlos Daia
» Faça uma consultoria com o Cheff Hassin Ghannam e compare a sua pizzaria "antes e depois!"
Dom 31 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» CURSO DE BUFFET E EVENTOS - TUDO O QUE PRECISA SABER PARA INICIAR E DECOLAR.
Dom 31 Dez 2023, 12:15 por Cheff Hassin
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Dom 31 Dez 2023, 12:14 por Cheff Hassin
» Feliz Natal aos nossos membros e visitantes e um próspero Ano Novo!
Ter 26 Dez 2023, 07:32 por Cheff Hassin
» Pizzas congeladas com tomate e cebola
Ter 26 Dez 2023, 06:54 por Cheff Hassin
» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Ter 19 Dez 2023, 11:41 por Carlos Daia
» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
Seg 18 Dez 2023, 12:11 por Carlos Daia
» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
Qua 13 Dez 2023, 11:36 por Carlos Daia
» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada. Dicas do Cheff Hassin.
Qua 13 Dez 2023, 07:58 por Cheff Hassin
» A expertise do Ifood fazendo os donos de pizzaria trabalharem grátis para eles, e pra você, nada!! Repense em utilizar este aplicativo.
Ter 12 Dez 2023, 15:30 por Admin
» Você sabia que abrir um negócio sem realizar um Plano de Negócio pode levar a perder todo o seu investimento?
Sáb 09 Dez 2023, 20:01 por Cheff Hassin
» FORMULÁRIO DE INSCRIÇÃO CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS ANO 2024.
Qui 07 Dez 2023, 12:51 por Cheff Hassin
» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
Ter 05 Dez 2023, 11:17 por Carlos Daia
» Necessito esfiheiro com o sem prática, p/ trabalho imediato em Alphaville.
Seg 04 Dez 2023, 07:38 por Cheff Hassin
» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO MELHORAR O DESEMPENHO DO MEU FORNO CASEIRO?
Dom 03 Dez 2023, 19:35 por Cheff Hassin
» Pizzas feitas em nossos cursos!! Ai que fome!!
Dom 03 Dez 2023, 19:34 por Cheff Hassin
» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa de sua pizza e a "Mussa" não grudar!
Dom 03 Dez 2023, 19:29 por Cheff Hassin
» Por que e para que se deve selar as massas de pizzas após o boleio. Dicas do Cheff Hassin.
Dom 03 Dez 2023, 19:27 por Cheff Hassin
» Que devo fazer para abrir a minha pizzaria ou o meu negócio?
Dom 03 Dez 2023, 19:20 por Cheff Hassin
» Armazene as suas pizzas com eficiência para os momentos de alta demanda de pedidos.
Dom 03 Dez 2023, 19:19 por Cheff Hassin
» Qual pizza você acredita que lhe dará lucro, as baratas, as de preços justos ou as mais caras?
Dom 03 Dez 2023, 19:17 por Cheff Hassin
» Curso donos de pizzaria na Escola do Fórum de Pizzas. Veja as melhores fotos e cenas!
Dom 03 Dez 2023, 19:07 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizzaria bonita!! Pizzaria Gasparotti, São Paulo - Imirim - Zona Norte.
Dom 03 Dez 2023, 19:04 por Cheff Hassin
» As vezes as palavras sobram...
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
Dom 03 Dez 2023, 19:03 por Cheff Hassin
» Como servir um bom pedaço de pizza e ainda fazer um marketing eficiente p/ os seus clientes.
Dom 03 Dez 2023, 19:02 por Cheff Hassin
» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
Sex 01 Dez 2023, 11:19 por Carlos Daia
» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Seg 27 Nov 2023, 12:52 por Carlos Daia