Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 24 Fev 2021, 21:43 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

» Durante o corte da pizza o seu recheio sai do lugar ? Veja como resolver !
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 24 Fev 2021, 16:28 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin a pizzaria Cosmopólita em Guarulhos São Paulo.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 21:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira. Dicas do Cheff.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 21:07 por TAIAH_GHANNAM

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 21:02 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 20:29 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 20:27 por Carlos Daia

» Mesinhas de apoio para reforçar a tampa da caixa da sua pizza p/ a "Mussarela" não grudar!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 22 Fev 2021, 10:18 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam visita pizzaria do seu aluno e consultado com 6 anos de atividades!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySab 20 Fev 2021, 20:52 por HASSIN

» Moradores do Rio de Janeiro, vende-se pizzaria com clientela própria! Oportunidade
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySab 20 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» Sinto vergonha de mim.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySex 19 Fev 2021, 04:20 por HASSIN

» Pequenos detalhes...
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySex 19 Fev 2021, 03:44 por HASSIN

» Desabafo do Cheff Hassin por venda de pizzas baratas e desrespeito entre todos do segmento pizzeiro.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 21:31 por HASSIN

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 19:36 por HASSIN

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 08:35 por HASSIN

» Cheff Hassin responde membro sobre vender pizzas de R$ 15,00 e suas consequências
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 01:57 por HASSIN

» Esta Delicatessen irá aumentar o n° de clientes e deixá-los muito satisfeitos!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 00:23 por HASSIN

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 00:20 por HASSIN

» Fórum de Pizzas o maior espaço do mundo que reúne os profissionais do ramo num mesmo lugar!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 00:17 por HASSIN

» PIZZAS GOURMET INCRÍVEIS! CURSO DE NOVEMBRO 2019 DO CHEFF HASSIN GHANNAM
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 00:02 por HASSIN

» CHEFF HASSIN APRESENTA O FORNO MINI CHEFF ELETRICO
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 00:01 por HASSIN

» Fermento seco biológico para pizzas ou pães. Rende 3 vezes mais e não deteriora facilmente!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 17 Fev 2021, 00:00 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:59 por HASSIN

» COMO ARMAZENAR AS MASSAS NOS BANDEJÕES DE POLIPROPILENO
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:58 por HASSIN

» Suporte ordenador de caixas de pizzas p/a mochila do motoboy
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:57 por HASSIN

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:55 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:51 por HASSIN

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:50 por HASSIN

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:49 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:48 por HASSIN

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:47 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:46 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no Youtube: Vender muito, e ganhar pouco, ou vender pouco e ganhar muito?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyTer 16 Fev 2021, 23:45 por HASSIN

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyDom 14 Fev 2021, 14:34 por HASSIN

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySab 13 Fev 2021, 19:13 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySab 13 Fev 2021, 17:11 por HASSIN

» Qual curso eu devo fazer, o de pizzaiollo ou o de donos? Cheff Hassin Responde.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySab 13 Fev 2021, 16:57 por TAIAH_GHANNAM

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funcionam!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySab 13 Fev 2021, 16:48 por TAIAH_GHANNAM

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySex 12 Fev 2021, 12:09 por Carlos Daia

» Como ter sucesso e êxito na gestão de abertura da sua pizzaria, e se ela já estiver aberta!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQui 11 Fev 2021, 21:06 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQui 11 Fev 2021, 21:00 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 08:14 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:49 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:41 por HASSIN

» VIGILÂNCIA SANITÁRIA E ALVARÁ DE FUNCIONAMENTO
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:35 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:34 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:32 por HASSIN

» Bate Papo com o Cheff Hassin no Youtube e seus seguidores. Pizzas baratas dão resultado?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:29 por HASSIN

» Cheff Hassin responde no seu canal do Youtube sobre os preços das pizzas no Brasil.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:25 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: QUE FORNO DEVO COMPRAR PARA A MINHA PIZZARIA??
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:22 por HASSIN

» PRÁTICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: TEMPERATURA IDEAL PARA O MEU FORNO ?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 07:17 por HASSIN

» Cursos de Donos de Pizzaria e Pizzaiollos. Agenda p/ 2021.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 08 Fev 2021, 00:53 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyDom 07 Fev 2021, 14:53 por Carlos Daia

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQui 04 Fev 2021, 21:23 por TAIAH_GHANNAM

» Uma melhor apresentação sempre marca um momento que não se esquece. Sofisticação e bom gosto!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQui 04 Fev 2021, 21:21 por TAIAH_GHANNAM

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQui 04 Fev 2021, 04:59 por HASSIN

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 03 Fev 2021, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 03 Fev 2021, 14:16 por Carlos Daia

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptyQua 03 Fev 2021, 00:21 por HASSIN

» O que são mesinhas e para que elas servem? Proteja a sua pizza durante o empilhamento de caixas na entrega a domicílio.
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 01 Fev 2021, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Ambiente insalubre podem gerar multas e complicações para a sua empresa. Sabia disso?
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM EmptySeg 01 Fev 2021, 16:53 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15007)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
HASSIN (13149)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
DED (8184)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
ISA (4949)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
Carlos Daia (3754)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
schuman (1399)
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 

Quem está conectado ?
28 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 28 Visitantes :: 1 Motor de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58740 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Alex Varzea Paulista

Os nossos membros postaram um total de 169215 mensagens em 11636 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 
Carlos Daia
CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_lcapCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Voting_barCURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sex 26 Fev 2021, 03:59

CURSOS DO CHEFF HASSIN GHANNAM

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Visto
    Última Mensagem
 

Usuários no Fórum: Nenhum
Moderadores

Nenhum

Permissão deste fórum:

Você não pode postar novos tópicos neste fórum
Você não pode responder aos tópicos neste fórum

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas Mensagens [Popular] Novas Mensagens [Popular]
  • Novas Mensagens [Bloqueadas] Novas Mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################