Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin

» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin

» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin

» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin

» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyDom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin

» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin

» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin

» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin

» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin

» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin

» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin

» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin

» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin

» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin

» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin

» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin

» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin

» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin

» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 25 Jun 2024, 09:04 por Admin

» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 25 Jun 2024, 09:02 por Admin

» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin

» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin

» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyDom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin

» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin

» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin

» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1

»  Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin

» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin

» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin

» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin

» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin

» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin

» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin

» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin

» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySeg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin

» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin

» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin

» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin

» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin

» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin

» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin

» Que tal dar uma espiadinha? Convido os meus diletos seguidores a conhecer...
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:27 por Cheff Hassin

» Porque a minha massa de pizza não cresce e fica solada? O Cheff responde.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:24 por Cheff Hassin

» Dicas do Cheff Hassin Ghannam apresentadas pela Wendy Ghannam. Não deixe de ver!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:22 por Cheff Hassin

» Climatização da sua cozinha! já pensou nos benefícios que te entrega estas ações?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:21 por Cheff Hassin

» Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores! Dicas do Cheff Hassin
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:18 por Cheff Hassin

» Que devo fazer para a minha pizzaria crescer? Dicas do Cheff.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:16 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e Pizzaiollos. Agenda p/ 2022 - Pizzas e bordas maravilhosas! Confira!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:14 por Cheff Hassin

» 5 Dicas Que Ajudam Seu Cliente Na Tomada De Decisão Em Comprar Na Sua Pizzaria.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:13 por Cheff Hassin

» Vídeo polêmico, doa a quem doer! Ou você acorda ou vai virar pasto p/ os outros pisarem!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:12 por Cheff Hassin

» POSSO PRÉ ASSAR MASSA COM REQUEIJÃO
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:11 por Cheff Hassin

» Mochilas p/delivery inteligentes e especiais. Diminua o tempo de entrega!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:10 por Cheff Hassin

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias + a Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:09 por Cheff Hassin

» Masseiras p/ massas de pizza? Quais você pode escolher e quais lhe darão múltiplos benefícios.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:08 por Cheff Hassin

» ÉTICA E POSTURA COMERCIAL PARA FUNCIONÁRIOS E COLABORADORES.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:07 por Cheff Hassin

» Você sabe me dizer porque a maioria das pizzarias trabalham sem ganhar nada? Discussão aberta pelo Cheff Hassin
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 15:06 por Cheff Hassin

» Mussarela fatiada ou ralada?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 14:59 por Cheff Hassin

» Como escolher uma boa mussarela?
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 11 maio 2024, 14:58 por Cheff Hassin

» Como trabalhar com as massas maturadas com 24 a 192 horas. Saiba aqui!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySex 10 maio 2024, 20:51 por Cheff Hassin

» Preparado p/ entrar no ramo das redondos? Fotos dos Curso do Cheff Hassin. Inscreva-se e prepare-se!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQua 08 maio 2024, 17:38 por Cheff Hassin

» É bem provável que você já buscou estes produtos, e não os encontrou? Vamos verificar!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQua 08 maio 2024, 17:23 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Pizzaria Donna The Best em Guarulhos SP, do Cheff Samir Ghannam.
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySex 03 maio 2024, 00:28 por Cheff Hassin

» Cheff Hassin visita a Vereda em Guarará - MG, e veja por que a Vereda têm o melhor Requeijão do BR!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyTer 30 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Está vendendo a sua pizzaria? Precisa vender os seus equipamentos, utilize o nossos tópicos gratuitamente e encontre a melhor proposta!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySex 26 Abr 2024, 17:54 por Cheff Hassin

» Curso p/ Donos e pizzaiollos na Escola do Fórum de Pizzas. Delicias de pizzas e variedades que você não pode perder!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQui 25 Abr 2024, 01:47 por Cheff Hassin

» Vaga de Pizzaiolo - ZN - São Paulo
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptyQua 17 Abr 2024, 14:33 por obrunocamposs

» Suporte p/ caixas de pizzas na mochila do motoboy. Tamanhos 35 e 40 cm, + qualidade em suas entregas
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 13 Abr 2024, 09:54 por Cheff Hassin

» Hot Box, pizzas muito, mais muito mais quentes a domicílio! Veja aqui o que é e como funciona!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 13 Abr 2024, 09:36 por Cheff Hassin

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior venda!
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK EmptySáb 13 Abr 2024, 09:35 por Cheff Hassin

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
Cheff Hassin (14485)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
DED (8184)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
ISA (4949)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
Carlos Daia (4228)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3164)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
AVLIS (1905)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 
schuman (1399)
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 

Quem está conectado?
207 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 207 visitantes :: 3 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59369 usuários registrados
O último membro registrado é Daniel Soares Fernandes

Os nossos membros postaram um total de 170481 mensagens em 12128 assuntos
Os membros mais ativos do mês
Cheff Hassin
FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_lcapFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Voting_barFAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK Vote_rcap 

Prêmio do Fórum de Pizza

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

Data/hora atual: Sáb 27 Jul 2024, 08:22

FAN PAGE DO FÓRUM DE PIZZAS NO FACEBOOK

  • Anúncio & ATENÇAO
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
  • Tópicos
    Respostas
    Vistos
    Última mensagem
 
 

Usuários navegando neste sub-fórum: Nenhum
Moderadores

Moderadores, Monitores

Permissões neste sub-fórum

Não podes criar novos tópicos
Não podes responder a tópicos

Legenda
  • Novas mensagens Novas mensagens
  • Novas mensagens [Popular] Novas mensagens [Popular]
  • Novas mensagens [Bloqueadas] Novas mensagens [Bloqueadas]
  • Não há novas mensagens Não há novas mensagens
  • Não há novas mensagens [Popular] Não há novas mensagens [Popular]
  • Não há novas mensagens [Bloqueadas] Não há novas mensagens [Bloqueadas]
  • Anúncio Anúncio
  • ATENÇAO ATENÇAO
  • Anúncio global Anúncio global
############################################