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AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
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ISA
Cheff Hassin
6 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 2ª FÓRUM: PRODUTOS E SERVIÇOS DO FÓRUM DE PIZZAS :: CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS.
Página 1 de 1
Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site onlive utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
- JANEIRO de 2015:
26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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30 e 31 de Janeiro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- FEVEREIRO de 2015:
- FEVEREIRO de 2015:
24, 25, 26 e 27 de Fevereiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
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28 de Fevereiro e 01 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
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- MARÇO de 2015:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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28 e 29 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- ABRIL de 2015:
25 e 26 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- MAIO de 2015:
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- JUNHO de 2015:
27, 28, 29 e 30 de Junho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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23 e 24 de Junho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- FISPAL 2015:
09, 10, 11 e 12 de Junho - FISPAL 2015 - Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!
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- JULHO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Julho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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22 e 23 de Julho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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14, 15, 16 e 17 de JULHO - FIPAN 2014 - Feira internacional da Panificação.
Não perca este evento!
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- AGOSTO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Agosto de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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25 e 26 de Agosto de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- SETEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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23 e 24 de Setembro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa sexta feira e termina num Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- OUTUBRO de 2015:
28, 29, 30 e 31 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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24 e 25 de Outubro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- NOVEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Novembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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24 e 25 de Novembro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1550,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.
Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net[/b]
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site onlive utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
- JANEIRO de 2015:
26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨
30 e 31 de Janeiro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- FEVEREIRO de 2015:
- FEVEREIRO de 2015:
24, 25, 26 e 27 de Fevereiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
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28 de Fevereiro e 01 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
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- MARÇO de 2015:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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28 e 29 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
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No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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- ABRIL de 2015:
25 e 26 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- Horário: das 10:00 às 18:00h
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27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- MAIO de 2015:
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
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- JUNHO de 2015:
27, 28, 29 e 30 de Junho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
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23 e 24 de Junho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
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- FISPAL 2015:
09, 10, 11 e 12 de Junho - FISPAL 2015 - Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!
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- JULHO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Julho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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22 e 23 de Julho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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14, 15, 16 e 17 de JULHO - FIPAN 2014 - Feira internacional da Panificação.
Não perca este evento!
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- AGOSTO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Agosto de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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25 e 26 de Agosto de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
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http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- SETEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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23 e 24 de Setembro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa sexta feira e termina num Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- OUTUBRO de 2015:
28, 29, 30 e 31 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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24 e 25 de Outubro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- NOVEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Novembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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24 e 25 de Novembro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1550,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.
Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net[/b]
Última edição por HASSIN em Ter 21 Abr 2015, 10:05, editado 3 vez(es)
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Para quem está querendo fazer o curso do Chef Hassin acompanhem a agenda acima para 2015!!
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Boa tarde meus amigos.
Aqueles que estiverem interessados a participar do curso profissional para donos de pizzarias neste mês de Fevereiro, aproveitem o momento para as suas inscrições e comecem o ano já bem orientados!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Estamos a apenas 12 dias deste curso, então, não deixem para última hora!
Acredito que a atual conjuntura política e econômica do Brasil pede e exige que sejamos prudentes, cautelosos, e comedidos.
O carnaval para mim é um contra-senso total e uma falta de respeito ao que passamos neste momento.
Parece até uma réplica Bíblica quando Moisés sobe ao Monte Sinai para receber os 10 mandamentos e o povão em baixo adorando um bezerro de ouro em puras orgias...
Quando iremos ter mais responsabilidades por nossas vidas e pelo futuro de nossas famílias???
Sem trabalho, responsabilidade, e comprometimento os resultados serão estes que vemos todos os dias.
Um pouco de amor e Deus em nossos pensamentos e corações, podemos mudar tudo isso, sem guerras, sem destruições, sem maldade.
Hassin Ghannam
Aqueles que estiverem interessados a participar do curso profissional para donos de pizzarias neste mês de Fevereiro, aproveitem o momento para as suas inscrições e comecem o ano já bem orientados!
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
Estamos a apenas 12 dias deste curso, então, não deixem para última hora!
Acredito que a atual conjuntura política e econômica do Brasil pede e exige que sejamos prudentes, cautelosos, e comedidos.
O carnaval para mim é um contra-senso total e uma falta de respeito ao que passamos neste momento.
Parece até uma réplica Bíblica quando Moisés sobe ao Monte Sinai para receber os 10 mandamentos e o povão em baixo adorando um bezerro de ouro em puras orgias...
Quando iremos ter mais responsabilidades por nossas vidas e pelo futuro de nossas famílias???
Sem trabalho, responsabilidade, e comprometimento os resultados serão estes que vemos todos os dias.
Um pouco de amor e Deus em nossos pensamentos e corações, podemos mudar tudo isso, sem guerras, sem destruições, sem maldade.
Hassin Ghannam
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Desejo fazer um curso de pizzaiolo aqui em Uberlândia, no período da noite, pois trabalho o dia todo. Alguém sabe onde consigo fazer este curso!?
alexandre.rezende- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Boa tarde Alexandre.
Infelizmente não conheço nenhum curso aí em Uberlândia. Vamos ver se algum colega aqui pode ajudá-lo, está bem?
Caso não encontre, solicite informações sobre nossos Cursos em Dvds, através do email: forumdepizzas@gmail.com.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
Infelizmente não conheço nenhum curso aí em Uberlândia. Vamos ver se algum colega aqui pode ajudá-lo, está bem?
Caso não encontre, solicite informações sobre nossos Cursos em Dvds, através do email: forumdepizzas@gmail.com.
Qualquer dúvida, estou à disposição.
Att.
alexandre.rezende escreveu:Desejo fazer um curso de pizzaiolo aqui em Uberlândia, no período da noite, pois trabalho o dia todo. Alguém sabe onde consigo fazer este curso!?
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Ded
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site onlive utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm
CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
- JANEIRO de 2015:
26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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30 e 31 de Janeiro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- FEVEREIRO de 2015:
- FEVEREIRO de 2015:
24, 25, 26 e 27 de Fevereiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
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28 de Fevereiro e 01 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
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- MARÇO de 2015:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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28 e 29 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- ABRIL de 2015:
25 e 26 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- MAIO de 2015:
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- JUNHO de 2015:
27, 28, 29 e 30 de Junho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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23 e 24 de Junho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- FISPAL 2015:
09, 10, 11 e 12 de Junho - FISPAL 2015 - Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!
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- JULHO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Julho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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22 e 23 de Julho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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14, 15, 16 e 17 de JULHO - FIPAN 2014 - Feira internacional da Panificação.
Não perca este evento!
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- AGOSTO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Agosto de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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25 e 26 de Agosto de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- SETEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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23 e 24 de Setembro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa sexta feira e termina num Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- OUTUBRO de 2015:
28, 29, 30 e 31 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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24 e 25 de Outubro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- NOVEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Novembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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24 e 25 de Novembro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1550,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.
Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net[/b]
Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.
Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site onlive utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241
Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.
- JANEIRO de 2015:
26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
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30 e 31 de Janeiro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
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- FEVEREIRO de 2015:
- FEVEREIRO de 2015:
24, 25, 26 e 27 de Fevereiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
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28 de Fevereiro e 01 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
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No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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- MARÇO de 2015:
24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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28 e 29 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- ABRIL de 2015:
25 e 26 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- MAIO de 2015:
26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- JUNHO de 2015:
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23 e 24 de Junho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
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09, 10, 11 e 12 de Junho - FISPAL 2015 - Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!
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28, 29, 30, 31 de Julho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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22 e 23 de Julho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
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14, 15, 16 e 17 de JULHO - FIPAN 2014 - Feira internacional da Panificação.
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- AGOSTO de 2015:
28, 29, 30, 31 de Agosto de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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25 e 26 de Agosto de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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23 e 24 de Setembro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
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- Horário: das 10:00 às 18:00h
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- OUTUBRO de 2015:
28, 29, 30 e 31 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
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- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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24 e 25 de Outubro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
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- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- NOVEMBRO de 2015:
27, 28, 29, 30 de Novembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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24 e 25 de Novembro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.
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- DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!
Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.
Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:
Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:
https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm
Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:
https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm
Como pagar os cursos:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm
Hotéis próximos ao local do curso:
https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215
"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:
Além da carga horária,
Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.
Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1550,00
Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.
O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00
Os cursos incluem os seguintes materiais:
- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.
Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.
Qualquer dúvida estamos à disposição!
Muito obrigado.
Atte.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net[/b]
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Hassin Ghannam
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A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
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"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Bom dia
eu e meu socio temos muito interesse em fazer o curso para donos de pizzaria, porem ir pra SP é muito complicado, teria alguma data em vista para esse curso ser realizado no Rio de janeiro?
eu e meu socio temos muito interesse em fazer o curso para donos de pizzaria, porem ir pra SP é muito complicado, teria alguma data em vista para esse curso ser realizado no Rio de janeiro?
joaowolter- VISITANTE ESPORÁDICO
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Boa tarde, João!!
Conforme conversamos por telefone, acabei de ler sua mensagem e você ligou.
Se ainda tiver alguma dúvida, fique à vontade para perguntar. Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
Conforme conversamos por telefone, acabei de ler sua mensagem e você ligou.
Se ainda tiver alguma dúvida, fique à vontade para perguntar. Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com
Obrigada.
joaowolter escreveu:Bom dia
eu e meu socio temos muito interesse em fazer o curso para donos de pizzaria, porem ir pra SP é muito complicado, teria alguma data em vista para esse curso ser realizado no Rio de janeiro?
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Ded
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Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.
Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Boa tarde!!
Ainda temos vagas para os cursos de setembro aqui no Fórum de Pizzas (SP).
Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone 11 2509-7241.
Ainda temos vagas para os cursos de setembro aqui no Fórum de Pizzas (SP).
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Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015
Bom dia Pessoal,
Ainda temos Vagas para o curso de setembro para Donos de Pizzarias.
Maiores informações: E-mail forumdepizzas@gmail.com ou Fone: 11 2509-7241 - Falar com Ded
28, 29, 30 de Setembro e 01, Outubro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
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- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.950,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
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Veja Depoimentos de alguns de nossos alunos
_________________
Samir Ghannam
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