Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyHoje à(s) 17:40 por TAIAH_GHANNAM

» Forno Las Lenhas do Fórum de Pizzas - Base rotativa, dois queimadores, rapidez, economia, e pizzas fantásticas.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyHoje à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyHoje à(s) 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyHoje à(s) 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» Como colocar a quantidade de molho correta ? veja aqui !!!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyHoje à(s) 16:07 por Carlos Daia

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyHoje à(s) 16:06 por Carlos Daia

» Mesinha pra pizza na caixa
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 18:27 por TAIAH_GHANNAM

» PIZZA DOCE LEVA MUSSARELA?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 18:22 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões Premium indicados pelo Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 18:16 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante registrar-se como membro no Fórum de Pizzas?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 18:14 por TAIAH_GHANNAM

» Uma boa notícia para os nossos membros!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 16:07 por HASSIN

» Cobrar ou não cobrar taxa de entrega. Eis a questão!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 12:28 por Convidado

» calabresa pré assada?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyOntem à(s) 01:34 por Convidado

» Duvidas de manjericão, aliche, gorgonzola, palmito?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 21 Fev 2020, 17:50 por TAIAH_GHANNAM

» Maravilhas de pizzas e variedades feitas nos cursos do mês de junho na escola do Fórum de Pizzas com o Cheff Hassin.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 21 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 21 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» MASSA PRE-ASSADA (DUVIDAS)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 21 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Esfirras abertas congeladas
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 21 Fev 2020, 02:03 por Convidado

» FORUM DE PIZZAS NO FACEBOOK!!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:34 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:30 por TAIAH_GHANNAM

» Obrigações e custos do empresário para um funcionário contratado
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQui 20 Fev 2020, 00:29 por TAIAH_GHANNAM

» Sirva suas pizzas com elegância e praticidade. Veja aqui !
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQua 19 Fev 2020, 01:39 por Carlos Daia

» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 18 Fev 2020, 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 18 Fev 2020, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 18 Fev 2020, 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySeg 17 Fev 2020, 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
HASSIN (12708)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
DED (8214)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
ISA (4953)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
Carlos Daia (3431)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
AVLIS (1906)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
schuman (1398)
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 

Quem está conectado
90 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 89 Visitantes :: 1 Motor de busca

HASSIN

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58258 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de michael roque nadal

Os nossos membros postaram um total de 168701 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
Carlos Daia
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
Isabel
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
Camila Beschizza
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
Guilherme91
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 
HASSIN
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_lcapAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Voting_barAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 Vote_rcap 

AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Responder ao tópico

Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por HASSIN em Qua 10 Dez 2014, 21:00

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.

Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site onlive utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm



CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE:  (11) 2509 – 7241

Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 -  (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.


- JANEIRO de 2015:


26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


30 e 31 de Janeiro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- FEVEREIRO de 2015:


- FEVEREIRO de 2015:
24, 25, 26 e 27 de Fevereiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
===============================================
28 de Fevereiro e 01 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
===============================================


- MARÇO de 2015:


24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

28 e 29 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- ABRIL de 2015:


25 e 26 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- MAIO de 2015:


26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 -  Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- JUNHO de 2015: 


27, 28, 29 e 30 de Junho de 2015 -  Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


23 e 24 de Junho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- FISPAL 2015:


09, 10, 11 e 12 de Junho - FISPAL 2015 - Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- JULHO de 2015:


28, 29, 30, 31 de Julho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


22 e 23 de Julho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


14, 15, 16 e 17 de JULHO - FIPAN 2014 - Feira internacional da Panificação.
Não perca este evento!



¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- AGOSTO de 2015:


28, 29, 30, 31 de Agosto de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

 25 e 26 de Agosto de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- SETEMBRO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

23 e 24 de Setembro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa sexta feira e termina num Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- OUTUBRO de 2015:


28, 29, 30 e 31 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

24 e 25 de Outubro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- NOVEMBRO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Novembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


24 e 25 de Novembro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1550,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.

Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net[/b]


Última edição por HASSIN em Ter 21 Abr 2015, 10:05, editado 3 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 DcAUBNAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por ISA em Sex 09 Jan 2015, 10:22

Para quem está querendo fazer o curso do Chef Hassin acompanhem a agenda acima para 2015!!
ISA
ISA
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por HASSIN em Qui 12 Fev 2015, 13:09

Boa tarde meus amigos.

Aqueles que estiverem interessados a participar do curso profissional para donos de pizzarias neste mês de Fevereiro, aproveitem o momento para as suas inscrições e comecem o ano já bem orientados!

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

Estamos a apenas 12 dias deste curso, então, não deixem para última hora!

Acredito que a atual conjuntura política e econômica do Brasil pede e exige que sejamos prudentes, cautelosos, e comedidos.

O carnaval para mim é um contra-senso total e uma falta de respeito ao que passamos neste momento.

Parece até uma réplica Bíblica quando Moisés sobe  ao Monte Sinai para receber os 10 mandamentos e o povão em baixo adorando um bezerro de ouro em puras orgias...

Quando iremos ter mais responsabilidades por nossas vidas e pelo futuro de nossas famílias???

Sem trabalho, responsabilidade, e comprometimento os resultados serão estes que vemos todos os dias.

Um pouco de amor e Deus em nossos pensamentos e corações, podemos mudar tudo isso, sem guerras, sem destruições, sem maldade.

Hassin Ghannam

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 DcAUBNAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por alexandre.rezende em Ter 10 Mar 2015, 20:25

Desejo fazer um curso de pizzaiolo aqui em Uberlândia, no período da noite, pois trabalho o dia todo. Alguém sabe onde consigo fazer este curso!?

alexandre.rezende
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 36
Localização : Uberlândia/MG
Número de Mensagens : 1
Data de inscrição : 09/03/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por DED em Qui 12 Mar 2015, 13:29

Boa tarde Alexandre.

Infelizmente não conheço nenhum curso aí em Uberlândia. Vamos ver se algum colega aqui pode ajudá-lo, está bem?

Caso não encontre, solicite informações sobre nossos Cursos em Dvds, através do email: forumdepizzas@gmail.com.

Qualquer dúvida, estou à disposição.

Att.

alexandre.rezende escreveu:Desejo fazer um curso de pizzaiolo aqui em Uberlândia, no período da noite, pois trabalho o dia todo. Alguém sabe onde consigo fazer este curso!?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por HASSIN em Ter 21 Abr 2015, 10:09

AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2015. - CONFIRA AS DATAS E AGENDO O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.

Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site onlive utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm



CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE:  (11) 2509 – 7241

Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 -  (a partir das 10:00h - 18:00 hs). Segunda a Sexta feira.


- JANEIRO de 2015:


26, 27, 28, 29 de Janeiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


30 e 31 de Janeiro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa na Sexta-feira e termina no Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- FEVEREIRO de 2015:


- FEVEREIRO de 2015:
24, 25, 26 e 27 de Fevereiro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.
- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
===============================================
28 de Fevereiro e 01 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.
- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:
No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:
http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-39…
===============================================


- MARÇO de 2015:


24, 25, 26, e 27 de Março de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

28 e 29 de Março de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- ABRIL de 2015:


25 e 26 de Abril de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


27, 28, 29, e 30 de Abril de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- MAIO de 2015:


26, 27, 28 e 29 de Maio de 2015 -  Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


20 e 21 de Maio de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- JUNHO de 2015: 


27, 28, 29 e 30 de Junho de 2015 -  Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


23 e 24 de Junho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- FISPAL 2015:


09, 10, 11 e 12 de Junho - FISPAL 2015 - Feira Internacional de equipamentos produtos e alimentos. Não perca este evento!

¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- JULHO de 2015:


28, 29, 30, 31 de Julho de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


22 e 23 de Julho de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


14, 15, 16 e 17 de JULHO - FIPAN 2014 - Feira internacional da Panificação.
Não perca este evento!



¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- AGOSTO de 2015:


28, 29, 30, 31 de Agosto de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

 25 e 26 de Agosto de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- SETEMBRO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Setembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num domingo e termina numa quarta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

23 e 24 de Setembro 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa numa sexta feira e termina num Sábado.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


- OUTUBRO de 2015:


28, 29, 30 e 31 de Outubro de 2014 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.550,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

24 e 25 de Outubro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- NOVEMBRO de 2015:


27, 28, 29, 30 de Novembro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa numa terça feira e termina numa sexta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.250,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨


24 e 25 de Novembro de 2015 - Curso para os amantes da boa pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.

- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 16 horas. Começa no Sábado e termina no Domingo.
- Horário: das 10:00 às 18:00h
- Valor: R$ 565,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.


¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨¨

- DEZEMBRO de 2015: Não haverá cursos!



Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.

Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:

Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:

https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:

https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm


Como pagar os cursos:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:

https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso profissional e o curso prático semi profissional:

Além da carga horária,

Curso Profissional: Você será treinado para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e administrativos de uma delivery, ou com balcão e mesas. Aprenderá também os segredos de uma boa contabilidade, ficha técnica das pizzas, seus custos, e aprenderá a calcular as suas pizzas para trabalhar num mercado exigente e competitivo ganhando positivamente com a tua produção.

Além disso, aprenderá os melhores segredos da verdadeira arte de fazer pizzas e poderá ensinar aos seus funcionários a fazer pizzas de qualidade com economia, com maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.

Duraçao do curso: 4 dias, 44 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 1550,00

Curso (prático) profissional: Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, amantes da pizza, hobistas, donos e donas de casa. Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.

O aspirante aprende a fazer pizzas de qualidade, aprende a ser econômico nas montagens, e aprende técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. A parte administrativa não é dada neste curso. Este curso também recebe o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, que nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."
Duraçao do curso: 2 dias, 16 horas, 8 horas por dia.
Valor: R$ 565,00

Os cursos incluem os seguintes materiais:

- Certificado de participação assinado pelo Cheff Hassin Ghannam.
- Manual Técnico atualizado enviado por e-mail.
- 2 pás manuais de madeira, desenvolvidas pelo Cheff Hassin Ghannam para auxiliar na abertura dos discos dando um padrão de tamanho e formato, na montagem, na formação de bordas e condução da pizza ao forno (pás de 30 e 35cm). Ferramenta 100% aprovada nos cursos anteriores!!!
- 2 bandejas teladas de alumínio para auxiliar na cocção das pizzas (30 e 35cm) em fornos convencionais industriais ou caseiros, elétricos ou gás.
- 1 Manual do deveres diários do setor de pizzaria.

Investimento Curso Profissional: R$ 1.550,00 (já incluso todos os materiais citados acima)
Investimento Curso Semi-Profissional: R$ 565,00 (já incluso todos os materiais citados acima)

Para se inscrever é necessário enviar o formulário de inscrição preenchido e pagar o curso na nossa loja online com antecipação para garantir a sua presença no curso.

Qualquer dúvida estamos à disposição!

Muito obrigado.

Atte.

Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas - https://www.forumdepizzas.net[/b]

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 DcAUBNAGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12708
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por joaowolter em Qua 22 Jul 2015, 11:26

Bom dia

eu e meu socio temos muito interesse em fazer o curso para donos de pizzaria, porem ir pra SP é muito complicado, teria alguma data em vista para esse curso ser realizado no Rio de janeiro?

joaowolter
VISITANTE ESPORÁDICO
VISITANTE ESPORÁDICO

Sexo : Masculino
Idade : 30
Localização : rio de janeiro
Número de Mensagens : 9
Data de inscrição : 15/07/2015
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por DED em Qua 22 Jul 2015, 13:15

Boa tarde, João!!

Conforme conversamos por telefone, acabei de ler sua mensagem e você ligou.
Se ainda tiver alguma dúvida, fique à vontade para perguntar. Segue meu email: forumdepizzas@gmail.com

Obrigada.

joaowolter escreveu:Bom dia

eu e meu socio temos muito interesse em fazer o curso para donos de pizzaria, porem ir pra SP é muito complicado, teria alguma data em vista para esse curso ser realizado no Rio de janeiro?

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por DED em Seg 14 Set 2015, 15:11

Boa tarde!!

Ainda temos vagas para os cursos de setembro aqui no Fórum de Pizzas (SP).

Maiores informações: forumdepizzas@gmail.com ou pelo telefone 11 2509-7241.

_________________
Ded
Secretária e Moderadora do Fórum de Pizzas

AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR

Clique aqui e conheça nossa loja online.
Forno compacto Mini-chef só no Fórum de Pizzas.

Clique aqui e assista ao vídeo para conhece-lo.


Discos de massa pré-assada na região do Rio de Janeiro - Niterói.
(21) 97255-2323 / 97255-2330 / 98912-7921Pedidos c/ a Kiuza.
DED
DED
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 8214
Data de inscrição : 07/10/2009
Emprego/lazer : Secretária/Monitora do Fórum Pizzas

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015

Mensagem por SAMIR GHANNAM em Qui 24 Set 2015, 10:22

Bom dia Pessoal, 


Ainda temos Vagas para o curso de setembro para Donos de Pizzarias.

Maiores informações: E-mail forumdepizzas@gmail.com ou Fone: 11 2509-7241 - Falar com Ded

28, 29, 30 de Setembro e 01, Outubro de 2015 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.

- Curso Prático e Profissional para Donos de Pizzarias, 44 horas. Começa num segunda feira e termina numa quinta feira.

- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 1.950,00
- Forma de pagamento:

No nosso site online utilizando as formas habituais de crédito:

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm.

Veja Depoimentos de alguns de nossos alunos




_________________
Samir Ghannam
Monitor do Fórum de Pizzas
AGENDA DE CURSOS PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS PARA 2015 NAAHAR
SAMIR GHANNAM
SAMIR GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : SÃO PAULO
Número de Mensagens : 337
Data de inscrição : 13/11/2008
Emprego/lazer : CONSULTOR JÚNIOR
Humor : SEMPRE MUITO BEM
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################