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Mensagem por ISA em Sab 01 Abr 2017, 11:24

                          AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017  
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Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prático.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm


CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.



- ABRIL de 2017:

    25, 26, 27, de Abril de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   22 e 23 ou 25 e 26 de Abril de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e            aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 




- MAIO de 2017:

   29, 30, 31 de Maio de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   27 e 28 ou 29 e 30 de Maio de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e            aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 



- JUNHO de 2017:

   26, 27 e 28 de Junho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   24 e 25 ou 26 e 27 de Junho de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza      e     aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
      
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 



- JULHO de 2017:


   25, 26, 27 de Julho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


   22 e 23 ou 25 e 26 de Julho de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e          aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- AGOSTO de 2017:

    29, 30, 31 de Agosto de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   26 e 27 ou 29 e 30 de Agosto de 2017- Curso para os amantes da boa pizza    e      aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 



- SETEMBRO de 2017:


  26, 27, 28 de Setembro de 2017 - Curso profissional para Donos de      
                                                          Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   23 e 24 ou 26 e 27 de Setembro 2017 - Curso para os amantes da boa pizza    e      aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- OUTUBRO de 2017:

   25, 26, 27 de Outubro de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   25 e 26 ou 28 e 29 de Outubro de 2017 - Curso para os amantes da boa                  pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim




 NOVEMBRO de 2017:

   28, 29, 30 de Novembro 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   25 e 26 ou 28 e 20 de Novembro de 2017 - Curso para os amantes da boa              pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- DEZEMBRO de 2017: 
 
   16, 17 e 18 de dezembro de 2016 - Curso profissional para Donos de
   Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
 
   16 e 17 de Dezembro de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e                     aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
     PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar                os dados completo do seu manequim. 


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.


https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:


https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:


https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      


Como pagar os cursos:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:


https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 


Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 


Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.


O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;


O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.


Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.


A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."


- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.



Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 


O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado. 

Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
ISA
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MONITOR/SPONSOR
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Sexo : Feminino
Idade : 41
Localização : Americana
Número de Mensagens : 4953
Data de inscrição : 07/12/2010
Humor : De bem com a vida!
País : BRASIL

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default Re: AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS

Mensagem por HASSIN em Sab 01 Abr 2017, 15:58

                          AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017  
                CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.


Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
Curso 100% garantido ou a devolução do valor investido!
Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prático.


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/cursos-ct-52-396619.htm


CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.



- ABRIL de 2017:

    25, 26, 27, de Abril de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   22 e 23 ou 25 e 26 de Abril de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e            aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 




- MAIO de 2017:

   29, 30, 31 de Maio de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   27 e 28 ou 29 e 30 de Maio de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e            aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 



- JUNHO de 2017:

   26, 27 e 28 de Junho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   24 e 25 ou 26 e 27 de Junho de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza      e     aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
      
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 



- JULHO de 2017:


   25, 26, 27 de Julho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


   22 e 23 ou 25 e 26 de Julho de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e          aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- AGOSTO de 2017:

    29, 30, 31 de Agosto de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   26 e 27 ou 29 e 30 de Agosto de 2017- Curso para os amantes da boa pizza    e      aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 



- SETEMBRO de 2017:


  26, 27, 28 de Setembro de 2017 - Curso profissional para Donos de      
                                                          Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   23 e 24 ou 26 e 27 de Setembro 2017 - Curso para os amantes da boa pizza    e      aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- OUTUBRO de 2017:

   25, 26, 27 de Outubro de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   25 e 26 ou 28 e 29 de Outubro de 2017 - Curso para os amantes da boa                  pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim




 NOVEMBRO de 2017:

   28, 29, 30 de Novembro 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   25 e 26 ou 28 e 20 de Novembro de 2017 - Curso para os amantes da boa              pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- DEZEMBRO de 2017: 
 
   16, 17 e 18 de dezembro de 2016 - Curso profissional para Donos de
   Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
 
   16 e 17 de Dezembro de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e                     aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
     PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar                os dados completo do seu manequim. 


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.


https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:


https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:


https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      


Como pagar os cursos:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:


https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 


Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 


Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.


O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;


O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.


Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.


A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."


- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.



Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 


O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado. 

Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
AGENDA DE CURSOS DE 2017  PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS DcAUBNAGENDA DE CURSOS DE 2017  PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS NAAHAR




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HASSIN
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default Re: AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS

Mensagem por ithalomarcel87 em Qua 31 Maio 2017, 09:22

ISA escreveu:                          AGENDA DOS CURSOS DE DONOS DE PIZZARIAS E                                                 PIZZAIOLLOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANO 2017  
                CONFIRA AS DATAS E AGENDE O SEU CURSO COM ANTECIPAÇÃO.


Atenção:
Os alunos interessados poderão se inscrever a partir deste momento e garantir as suas vagas destinadas para até 15 alunos seja para curso Profissional de Donos de Pizzarias, seja para o curso prático para formação de pizzaiollos.


Os alunos interessados devem efetuar o pagamento da matrícula pelo menos 07 dias antes da data escolhida, e assim garantir a sua vaga com segurança.
Aqueles que desejarem utilizar os meios de pagamentos através do nosso site online utilizando cartões de crédito, transferências ou boleto bancário poderão fazê-lo através deste link:
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Único no Brasil que prepara você na área de gestão administrativa e prático.


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CURSOS PROFISSIONAIS DO FÓRUM DE PIZZAS - SÃO PAULO - 2015.
ESCOLA DO FÓRUM DE PIZZAS.
PROFESSOR: CHEFF HASSIN GHANNAM
AV. ALBERTO BYINGTON, 2336/2338
VILA MARIA ALTA - SÃO PAULO - CAPITAL
CEP: 02127-002
FONE: (11) 2509 – 7241 / 3205-4872


Contato e Informações:
E-mail: forumdepizzas@gmail.com
Ou pelo telefone:
(11) 2509-7241 / 3205-4872 - (a partir das 10:00h - 18:00 hs). 
Segunda a Sexta feira.



- ABRIL de 2017:

    25, 26, 27, de Abril de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   22 e 23 ou 25 e 26 de Abril de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e            aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 




- MAIO de 2017:

   29, 30, 31 de Maio de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   27 e 28 ou 29 e 30 de Maio de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e            aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 



- JUNHO de 2017:

   26, 27 e 28 de Junho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   24 e 25 ou 26 e 27 de Junho de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza      e     aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
      
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 



- JULHO de 2017:


   25, 26, 27 de Julho de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00


   22 e 23 ou 25 e 26 de Julho de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e          aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- AGOSTO de 2017:

    29, 30, 31 de Agosto de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   26 e 27 ou 29 e 30 de Agosto de 2017- Curso para os amantes da boa pizza    e      aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
    
    PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                           devem informar os dados completo do seu manequim. 



- SETEMBRO de 2017:


  26, 27, 28 de Setembro de 2017 - Curso profissional para Donos de      
                                                          Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   23 e 24 ou 26 e 27 de Setembro 2017 - Curso para os amantes da boa pizza    e      aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- OUTUBRO de 2017:

   25, 26, 27 de Outubro de 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   25 e 26 ou 28 e 29 de Outubro de 2017 - Curso para os amantes da boa                  pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
 
   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim




 NOVEMBRO de 2017:

   28, 29, 30 de Novembro 2017 - Curso profissional para Donos de Pizzarias.


- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00

   25 e 26 ou 28 e 20 de Novembro de 2017 - Curso para os amantes da boa              pizza e aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00


- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)


   PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição,                                          devem informar os dados completo do seu manequim. 




- DEZEMBRO de 2017: 
 
   16, 17 e 18 de dezembro de 2016 - Curso profissional para Donos de
   Pizzarias.

- Curso Prático e Administrativo para Donos de Pizzarias, 33 horas. 
- 11 horas de aulas administrativas e 22 horas de aulas práticas.
- Horário: das 10:00 às 21:00h
- Valor: R$ 2.520,00
 
   16 e 17 de Dezembro de 2017 - Curso para os amantes da boa pizza e                     aspirantes a Pizzaiollo e Esfiheiro.


- Curso prático para pizzaiollo e esfiheiro, 18 horas. 
- 18 horas de aulas práticas
- Horário: das 10:00 às 19:00h
- Valor: R$ 1.520,00

- Os alunos recebem incluso uniforme completo neste curso:
  Boina Mestre Cuca ou bandana, Avental 1/2 corpo ou corpo inteiro,
  Calça (branca, xadrez ou preta) e dolmã branco ( Feminino ou masculino)
   
     PS.: Os alunos ao preencherem o formulário de inscrição, devem informar                os dados completo do seu manequim. 


Dúvidas? Siga ou leia as informações abaixo


Informações, perguntas e dúvidas estão na sequência abaixo.


Informações detalhadas bem como a programação completa destes cursos e forma de pagamento estão nos seguintes links: basta clicar neles para obter todas as informações desejadas:


Formulário de Inscrição para o curso: copie, cole e envie para forumdepizzas@gmail.com aos cuidadados de Ded Ghannam.


https://www.forumdepizzas.net/t10257-formulario-de-inscricao-cursos-do-forum-de-pizzas-para-donos-de-pizzarias-e-pizzaiollos#152495


Programação completa do curso de pizzaiollo Cheff Hassin Ghannam:


https://www.forumdepizzas.net/cursos-f17/programacao-completa-do-curso-de-pizzaiollos-do-forum-de-pizzas-cheff-hassin-ghannam-t2602.htm


Conteúdo Programático do DVD Profissional para Donos de Pizzarias:


https://www.forumdepizzas.net/dvd-do-curso-profissional-de-pizzaiollo-do-forum-de-pizzas-f29/conteudo-programtico-do-dvd-curso-pizzaiollo-t3410.htm      


Como pagar os cursos:


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-donos-de-pizzarias-pr-156-396619.htm


http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-profissional-presencial-para-pizzaiollos-pr-318-396619.htm


Hotéis próximos ao local do curso:


https://www.forumdepizzas.net/t7740-hoteis-proximos-a-escola-do-forum-de-pizzas#119215


"Diferenças entre o curso para Donos e o curso prático para pizzaiollo":


Curso Profissional para Donos de Pizzarias: 
Este curso o treinará para ser o dono de uma pizzaria, cuidando de todos os assuntos importantes e pertinentes a este segmento, tais como: 

- Gestão administrativa e financeira de um delivery, ou delivery com com outros produtos, visando maior amplitude de suas vendas e captação de recursos financeiros extras.

- Nosso foco inclui a sua preparação na prática de valores humanos e ética comercial.


- Aprenderá também organizar e padronizar a linha de produçao de suas pizzas, 

- Os segredos de uma boa contabilidade e como mensurar de forma correta e justa os preços das suas pizzas respeitando os seus concorrentes, e posicionando-se no mercado de forma correta olhando exclusivamente para dentro da sua realidade e não a dos seus concorrentes.

- Aprenderá a criar um raio de entregas a domicílio que seja producente e dentro dos limites suportáveis, seus segredos e organização, além de aprender e criar técnicas que irão reduzir o número de motoboys e tornar as suas entregas 3 vezes mais rápida que a concorrência, otimizando tempo e tendo mais economia neste processo.

- O curso entregará a você um dossiê de documentos que recordará todo o ensinamento recebido, tais como: Planilha de ficha técnica para as suas pizzas, fluxo de caixa, custos para a mensuração de valores e ponto de equilíbrio, receitas das massas e molho, tabelas, power points, Pfd, etc.

- Aprenderá a forma correta  e eficiente de fazer o seu marketing, quando e onde, ordem de investimentos, e quais o canais mais indicados. Estas técnicas, movimentarão os seu negócio tornando-o ativo e responsivo.

- Lista de equipamentos e utensílios atualizados, ilustrados e dimensionados. 
Quais equipamentos você deve comprar, seu preços, sua qualidade, etc.

- Você aprenderá a produzir pizzas de qualidade a nível gourmet e calcular os seus preços corretamente para trabalhar num mercado exigente e competitivo sem concorrer de forma desleal com ninguém. No entanto, levará para o mercado ações que promova a qualidade dos teus produtos e bom atendimento e responsabilidade dos teus compromissos para com os seus clientes, funcionários e ambiente familiar.

- Além disso, aprenderá os segredos da verdadeira arte de fazer pizzas utilizando as nossas receitas exclusivas e campeãs podendo ensinar aos teus funcionários a fazerem pizzas de qualidade com economia, maestria, ademais de usar uma massa única e exclusiva com montagens perfeitas combinando cores e sabores de uma forma equilibrada e esteticamente perfeita. Deixo claro nesta explicação que o curso de donos inclui o curso de pizzaiollo completo, por isso é um curso de três dias: 02 dias práticos e 01 dia para gestão administrativas.

- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.

- Não pedimos nem exigimos experiência anterior. Começaremos do zero com o destino ilimitados dos conhecimentos da arte em fazer pizzas!


Duração do curso: 3 dias, 33 horas, 11 horas por dia.
Valor: R$ 2.520,00   


Curso Prático Profissional para Pizzaiollo: 


Voltado para os aspirantes a pizzaiollos, hobbistas, amantes da boa pizza, donas ou donos de casa, aficionados por pizzas e etc. 


Neste curso, repetimos as práticas do curso profissional para donos de pizzarias com máxima atenção às receitas, formas de manipular alimentos, layout de pizzas, economias, e administração de uma cozinha.


O aspirante aprende o processo da elaboração de molho de tomate, das massas doces e salgadas, como manipulá-las, processo de bolear, armazenar para o período de descanso e crescimento, abrir discos, fazer bordas e recheá-las, processos de pré-assado e suas técnicas, processo de massa fresca e suas técnicas e fazer pizzas de qualidade;


O iniciante, aprende a ser econômico nas montagens, aprenderá técnicas que ajudarão o dono do local a aumentar os seus lucros e as suas vendas. 


O curso também aborda variedades com a massa da pizza tais como: crostines, corniccione, calzone, taco pizza, pão de alho, Wrap, massa da esfiha seus diferentes modelos e recheios.


Conhecimento dos equipamentos a serem operados e noções corretas de organização e higiene pessoal e do local.


A parte administrativa e operacional dada no curso para donos de pizzarias não é realizada neste curso. Este curso também oferece o material didático, porém, ele é parcial, apenas receitas e técnicas relevantes à mão de obra, além de cuidados e observações de higiene e manipulação de alimentos, o certificado de conclusão, nesse caso, é enviado por e-mail, no e-mail do aluno que fez o curso."


- Este curso é devidamente apostilado e você receberá um certificado físico emitido pelo Fórum de Pizzas e assinado pelo Cheff Hassin Ghannam, no final do curso.
Inclui no valor investido um jogo de utensílios para preparar pizzas em casa pós curso, e uniforme completo com as seguintes prendas: 01 dolmã de Cheff, 01 Boina Mestre Cuca, 01 avental meio corpo ou corpo inteiro, e uma calça.



Duração do curso: 2 dias, 18 horas, 9 horas por dia.
Valor: R$ 1.520,00 - 


O curso inclui utensílios, é todo documentado e certificado. 

Acesso a escola:
Por metrô:


Chegando a rodoviária do Tietê, tome o metrô sentido estação Santana. Desça nessa estação e localiza na planta baixa desta estação o terminal de ônibus urbano que fica nas dependências do próprio metrô.
Localize a 3ª Plataforma o ponto Parque Novo Mundo.
O ponto é o primeiro quase de frente a esfiharia Chic.
Dados do ônibus: 271-M   -   Pq. Novo Mundo.
Peça ao motorista para descer na Av. Alberto Byington próximo ao Banco Santander.
Estamos localizados nesta mesma avenida no número 2336.
Telefone de contato se necessitar: (11) 2509 7241


Acesso a escola:
Por aeroporto:


Ao chegar ao aeroporto de Guarulhos ou Congonhas, tomar o taxi para o bairro da Vila Maria.
Melhor acesso por Guarulhos:
Rodovia Dutra, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.
Melhor acesso por Congonhas:
Av. 23 de Maio, marginal Tietê, Av. Guilherme Cotching, Rua Mere Amedea, Av. Alberto Byington.

gostaria de saber se tem algum curso através de video aulas 



ithalomarcel87
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default Re: AGENDA DE CURSOS DE 2017 PARA DONOS DE PIZZARIAS E PIZZAIOLLOS DO FORUM DE PIZZAS

Mensagem por ISA em Qua 31 Maio 2017, 17:09

Boa tarde Ithalo Marcel,

Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas!

Sim, há uma trilogia de DVDs dos Chefs Hassin Ghannam e Isaías Soares, e também há um curso online do Chef Hassin que reúne os DVDs e mais alguns documentos indispensáveis para quem quer iniciar no ramo. Segue abaixo o link de acesso para sua apreciação.

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/trilogia-dos-dvds-volumes-i-ii-iii-por-pac-pr-306-396619.htm

http://www.forumdepizzasvendasonline.com.br/curso-online-do-cheff-hassin-para-quem-pretende-abrir-uma-pizzaria-pr-692-396619.htm

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