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Bacon Trançado

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Mensagem por don pizza em Dom 06 Set 2009, 01:58

Testei montar minha pizza de bacon trançando as fatias de bacon, similar ao trançado do caturipy. Obtive ótimo resultado. As fatias se prendem, oferecendo um lindo visual e ainda sem que as pontas do bacon se curvem para cima. Podem testar, vae a pena. Caso alguem queira uma foto de uma pizza minha é só pedir... abracos...
A tempo... Catupiry e cheddar intercalados... uma fileira de cada... fica com ótima apresentação e sabor diferenciado...
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default Re: Bacon Trançado

Mensagem por DOUTRINADOR em Dom 06 Set 2009, 03:13

Eu gostaria de ver a foto meu amigo.
Caso queira e não veja problemas, envie ao Bambino e ele coloca aqui no forum.


Abraços

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Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


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Mensagem por Gunnarbrs em Dom 06 Set 2009, 18:38

Don manda fotos pra mim... d todos as pizzas diferentes que tiver
se puder claro! Smile

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Mensagem por don pizza em Qua 09 Set 2009, 03:31

Esta é a pizza montada pronta para ir ao forno...
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Esta é ela saindo do forno...
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A proxima foto é o que sobrou...
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Nada... comemos tudo!!! [Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.]
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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 09 Set 2009, 12:57

massa Don....fica muito bonita realmente!!! vou tentar fzer aqui tb!!!
deu fome hehehehe

abraços!!!
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Mensagem por Convidad em Qua 09 Set 2009, 17:21

Don Pizza essa pizza não ficou muito forte ? Realmente a aparência é bem bonita, mas não costumo colocar tanto bacon em uma pizza. Abs

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default Re: Bacon Trançado

Mensagem por adri em Qua 09 Set 2009, 19:54

olá ,gostaria de saber arrespeito do bacon crú, antes de montar a pizza, aqui na minha pizzaria fritamos ele antes de colocar na pizza, pq muitos clientes reclamam, que o bacon não vai tostado.
Vcs colocam ele crú na pizza?
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Mensagem por Gunnarbrs em Qua 09 Set 2009, 20:12

eu coloco ele pra assar no forno a lenha ja cortado..dps ele vai para tigela...dps e colocado na pizza e volta pro forno...

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default Re: Bacon Trançado

Mensagem por Convidad em Qua 09 Set 2009, 20:31

Gunnarbrs, também fritamos ele primeiro em uma panela bem grande. Guardamos ele sequinho, podendo colocá-lo por baixo de outro recheio qualquer. Não colocamos ele por cima, apesar de eu achar muito bonito quando ele vem em fatias por cima.

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