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Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

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default Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Cleuza da Silva em Qui 04 Nov 2010, 12:41

Bom Dia Menininhos e Menininhas!!

Alguém já esta comprando bacon manta sem pele pra fatiar?? eu passei a comprar esta semana, fiz uma avaliação de viabilidade, achei q vale a pena, o preço pra mim saiu 5% maior, porem o rendimento foi de 11% a mais..gostaria de saber se alguém já esta usando e se fez algum acompanhamento pra ver se estes números se confirmam.


Abraços.

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 12:59

Cleuza adorei o menininho...

O couro (pele) do bacon realmente é uma coisa sem uso comercial para nós e seu peso interfere e muito no custo final do produto. Eu a tempos faço o uso desse tipo de bacon e alem da facilidade, ganho na mão de obra.

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Mensagem por Convidad em Qui 04 Nov 2010, 14:10

Fabiano,

A Cleuza está falando com membros como eu e outros que já passaram dos 45.
Vocês não podem ser chamados de "menininhos". Ainda são meros "embriões".

Fabiano e Cleuza. Fiz três testes com Bacon:

1- Normal com manta, cortado a mão e na fatiadora após um breve "congelamento";
2- Sem manta - corroboro o que colocaram;
3- Em cubinhos (SEARA).

No critério financeiro, hoje que não inaugurei ainda - C/Manta;
No critério produtividade - imagino sem manta;
No critério sabor - em cubinhos.

Esta é minha opinião. Outros poderão e deverão discordar.

Abç e obrigado pelo "menininho"

Flávio

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 16:53

uso bacon em cubos, sabor inigualável que compensa o custo ...

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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 17:18

Sérgio

Aqui tem um bacon em cubos da marca tropeira de BH, excelente produto com pouquissimo teor de gordura, o preço no atacarejo aqui perto de casa está a R$ 11,90....quanto voce esta pagando aí?

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Mensagem por Cleuza da Silva em Sex 05 Nov 2010, 20:46

Oi gente.. obrigado pelas respostas... eu ainda nao trabalhei com bacon em cubos, compro o manta.. antes comprava com pele, passei a compra sem pele a poucos dias.. depois dos testes.. pago 7,98 o kg do manta sem pele.. compro direto do vendedor da Seara.. tenho esta facilidade pq compro através do mercado do meu irmão.. e consigo melhor preço pelo volume de compra dele..

o normalmente pago aqui seria 9,99 ja fatiado..

abraços..
Cleuza



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Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 21:48

Saulão .... estou pagando R$ 11,29 o bacon em cubos da perdigão ... preço mais alto, mas não troco pelo rendimento ....

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default Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!

Mensagem por Convidad em Sex 05 Nov 2010, 21:50

Cleuza,

Sobre sua pergunta, vai depender muito da quantidade de kilos que vc utiliza .. se vc utiliza pouco, pode ser que compense vc comprar o bacon em manta e vc mesmo fazer o trabalho, se vc utilizar muito, a tendência é que vc nem tenha tempo para fazer esse serviço de cortar o bacon, então sugiro o bacon em cubos ....

Um grande abraço

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