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Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Bom Dia Menininhos e Menininhas!!
Alguém já esta comprando bacon manta sem pele pra fatiar?? eu passei a comprar esta semana, fiz uma avaliação de viabilidade, achei q vale a pena, o preço pra mim saiu 5% maior, porem o rendimento foi de 11% a mais..gostaria de saber se alguém já esta usando e se fez algum acompanhamento pra ver se estes números se confirmam.
Abraços.
Alguém já esta comprando bacon manta sem pele pra fatiar?? eu passei a comprar esta semana, fiz uma avaliação de viabilidade, achei q vale a pena, o preço pra mim saiu 5% maior, porem o rendimento foi de 11% a mais..gostaria de saber se alguém já esta usando e se fez algum acompanhamento pra ver se estes números se confirmam.
Abraços.
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Cleuza adorei o menininho...
O couro (pele) do bacon realmente é uma coisa sem uso comercial para nós e seu peso interfere e muito no custo final do produto. Eu a tempos faço o uso desse tipo de bacon e alem da facilidade, ganho na mão de obra.
O couro (pele) do bacon realmente é uma coisa sem uso comercial para nós e seu peso interfere e muito no custo final do produto. Eu a tempos faço o uso desse tipo de bacon e alem da facilidade, ganho na mão de obra.
Convidad- Convidado
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Fabiano,
A Cleuza está falando com membros como eu e outros que já passaram dos 45.
Vocês não podem ser chamados de "menininhos". Ainda são meros "embriões".
Fabiano e Cleuza. Fiz três testes com Bacon:
1- Normal com manta, cortado a mão e na fatiadora após um breve "congelamento";
2- Sem manta - corroboro o que colocaram;
3- Em cubinhos (SEARA).
No critério financeiro, hoje que não inaugurei ainda - C/Manta;
No critério produtividade - imagino sem manta;
No critério sabor - em cubinhos.
Esta é minha opinião. Outros poderão e deverão discordar.
Abç e obrigado pelo "menininho"
Flávio
A Cleuza está falando com membros como eu e outros que já passaram dos 45.
Vocês não podem ser chamados de "menininhos". Ainda são meros "embriões".
Fabiano e Cleuza. Fiz três testes com Bacon:
1- Normal com manta, cortado a mão e na fatiadora após um breve "congelamento";
2- Sem manta - corroboro o que colocaram;
3- Em cubinhos (SEARA).
No critério financeiro, hoje que não inaugurei ainda - C/Manta;
No critério produtividade - imagino sem manta;
No critério sabor - em cubinhos.
Esta é minha opinião. Outros poderão e deverão discordar.
Abç e obrigado pelo "menininho"
Flávio
Convidad- Convidado
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
uso bacon em cubos, sabor inigualável que compensa o custo ...
Convidad- Convidado
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Sérgio
Aqui tem um bacon em cubos da marca tropeira de BH, excelente produto com pouquissimo teor de gordura, o preço no atacarejo aqui perto de casa está a R$ 11,90....quanto voce esta pagando aí?
Aqui tem um bacon em cubos da marca tropeira de BH, excelente produto com pouquissimo teor de gordura, o preço no atacarejo aqui perto de casa está a R$ 11,90....quanto voce esta pagando aí?
Convidad- Convidado
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Oi gente.. obrigado pelas respostas... eu ainda nao trabalhei com bacon em cubos, compro o manta.. antes comprava com pele, passei a compra sem pele a poucos dias.. depois dos testes.. pago 7,98 o kg do manta sem pele.. compro direto do vendedor da Seara.. tenho esta facilidade pq compro através do mercado do meu irmão.. e consigo melhor preço pelo volume de compra dele..
o normalmente pago aqui seria 9,99 ja fatiado..
abraços..
Cleuza
o normalmente pago aqui seria 9,99 ja fatiado..
abraços..
Cleuza
Cleuza da Silva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 55
Localização : Dourados MS
Número de Mensagens : 19
Data de inscrição : 18/03/2009
Emprego/lazer : socio pizzaria
Humor : alegre
País :
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Saulão .... estou pagando R$ 11,29 o bacon em cubos da perdigão ... preço mais alto, mas não troco pelo rendimento ....
Convidad- Convidado
Re: Bacon Manta sem pele será q vale a pena?!
Cleuza,
Sobre sua pergunta, vai depender muito da quantidade de kilos que vc utiliza .. se vc utiliza pouco, pode ser que compense vc comprar o bacon em manta e vc mesmo fazer o trabalho, se vc utilizar muito, a tendência é que vc nem tenha tempo para fazer esse serviço de cortar o bacon, então sugiro o bacon em cubos ....
Um grande abraço
Sobre sua pergunta, vai depender muito da quantidade de kilos que vc utiliza .. se vc utiliza pouco, pode ser que compense vc comprar o bacon em manta e vc mesmo fazer o trabalho, se vc utilizar muito, a tendência é que vc nem tenha tempo para fazer esse serviço de cortar o bacon, então sugiro o bacon em cubos ....
Um grande abraço
Convidad- Convidado
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» Insumos pré processados será que vale a pena???
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» Mistura de Serviços, vale a pena?
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Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 5º FÓRUM: ASSUNTOS DO RAMO PIZZEIRO :: INGREDIENTES, ARMAZENAMENTO, FORMA DE USO, MONTAGEM DAS PIZZAS
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