Entrar
VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15003) | ||||
Cheff Hassin (14510) | ||||
DED (8184) | ||||
GILBERTO COSTA (7431) | ||||
ISA (4949) | ||||
Carlos Daia (4228) | ||||
MAURO LUCENA (3164) | ||||
maurojonas brito (2375) | ||||
AVLIS (1905) | ||||
schuman (1399) |
Tópicos semelhantes
Quem está conectado?
Há 112 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 112 visitantes :: 3 motores de buscaNenhum
[ Ver toda a lista ]
O recorde de usuários online foi de 1244 em Qui 01 Fev 2024, 21:18
Estatísticas
Temos 59399 usuários registradosO último membro registrado é Edinaldo Gonçalves Santos
Os nossos membros postaram um total de 170507 mensagens em 12154 assuntos
Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
+4
mario antonio
Pizzaria 3 irmãs
edilio
Mauro James
8 participantes
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
Mauro James- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 43
Localização : rua José Furtuoso
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 05/09/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannam
edilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
HASSIN escreveu:Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio
edilio- PARTICIPANTE
- Sexo :
Idade : 54
Localização : São Paulo - Zona Leste
Número de Mensagens : 35
Data de inscrição : 04/11/2008
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Obrigada
Patrícia
Pizzaria 3 irmãs- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 35
Localização : São Paulo
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 18/07/2012
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Boa noite eu também tenho interesse!
Faz um preço aí chefe que eu compro.
Tonho
mario antonio- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 67
Localização : Rj
Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 16/07/2014
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Boa noite Chefe quanto é o frete de envio desta trilogia, tenho interesse também, mas veja o valor que pode fazer e o frete ok.
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Josélio Pernanbuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Chefe uma dúvida, quando será o próximo curso de pizzaolo?
Qual o valor e quantos dias?
Qual o valor e quantos dias?
Josélio Pernanbuco- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 39
Localização : sp
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 21/04/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá pessoal, bom dia.
Em breve lhes respondo!
Estou em uma semana de curso e prometo responder a todos até o final dessa semana está bem!
Verei o melhor preço possível para vocês, e de brinde não cobrarei o frete de envio.
Por favor, apenas um pouco de paciência!
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
Em breve lhes respondo!
Estou em uma semana de curso e prometo responder a todos até o final dessa semana está bem!
Verei o melhor preço possível para vocês, e de brinde não cobrarei o frete de envio.
Por favor, apenas um pouco de paciência!
Forte abraço a todos!!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Joselia Diva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá pessoal, bom dia.
Vamos lá!
Consigo responder a vocês neste final de semana quando terminar o curso aqui em nossa escola está bem!
Desde já muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
Vamos lá!
Consigo responder a vocês neste final de semana quando terminar o curso aqui em nossa escola está bem!
Desde já muito obrigado!
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio[/quote]
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/quote]
epa chef disculpa em responder só agora né, a gente tá sempre na batalha
então chef como a coisa tá dificiu queria que o sr. fisese um preço camarada, mas se o sr. tomar prejú é claro
fico com vergonha de coloca preço, mais ve o que sr. pode fazer por mim pode ser
to aqui pensando fazer pizzas de qualidade pra minha familia no final do ano
e botar pra torá
ve ai chef, eu prifiro que o sr. coloca o preço tá bom.
edilio[/quote]
edilio escreveu:HASSIN escreveu:Olá Edílio,
quanto tempo meu amigo!
Não sabia que a trilogia era o seu sonho de consumo!
Mas vamos lá!
Qual seria a sua proposta para que eu possa avaliar a sua petição?
Hoje a trilogia têm um custo de R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completo com todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Faça-me uma proposta que prometo atender com respeito e carinho está bem!
Agradeço o seu interesse pelos nossos cursos campeão!
Forte abraço meu amigo.
Cheff Hassin Ghannamedilio escreveu:Mauro James escreveu:Alguém interessado em vender o DVD 1 do curso?
poxa já faz um tempo que estou tentando comprar os dvds dos cursos de pizzaolo do forum de pizzas mas nunca sobrou dinhero.
é meu sonho de consumo
ja fais tempo que faço pizzas pra minha familia mas ainda erro dimais no ponto da massa e no forno.
chef hassin podia facilitar pra nois que somos membros antigos do forum uma peixada na compra da trilogia
ve pra nois chef hassin
edilio
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:44, editado 2 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Patrícia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Mário,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
mario antonio escreveu:Pizzaria 3 irmãs escreveu:Olá, eu também tenho interesse!
Obrigada
Patrícia
Boa noite eu também tenho interesse!
Faz um preço aí chefe que eu compro.
Tonho
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Pernambuco,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
Josélio Pernanbuco escreveu:Boa noite Chefe quanto é o frete de envio desta trilogia, tenho interesse também, mas veja o valor que pode fazer e o frete ok.
Grande abraço e parabéns pelo site, sou seu seguidor a muito tempo.
Abraço
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:43, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Olá Joselia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]
Joselia Diva escreveu:Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
Última edição por HASSIN em Ter 02 Nov 2021, 18:42, editado 1 vez(es)
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Legal,
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
caiocontrol7- VISITANTE ESPORÁDICO
- Sexo :
Idade : 57
Localização : pelotas
Número de Mensagens : 3
Data de inscrição : 20/12/2015
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
HASSIN escreveu:Olá Joselia,
Bom dia meus amigos(as),
desculpa a demora em responder, pois apenas hoje pude voltar aqui após o curso de outubro.
Vamos lá:
Farei uma proposta excelente para vocês e para todos os interessados em adquirir a trilogia completa com envio gratuito à domicílio , porém, somente se o pagamento for por transferência bancária ou por Pix está bem!
Você receberá os 4 DVDs em sua casa mais um manual de receitas do DVD duplo com 40 pizzas por apenas R$ 270,00.
Se outros membros tiverem interesse, deixo aqui o meu telefone para contato:
(11) 96722-9386
Minha Chave Pix: Solicitar pelo Whatsapp
Se for por transferência, minha conta bancária é do Banco Itaú, basta me contatar e solicitar os dados ok.
Como o produto irá com Nota Fiscal, peço que me enviem os dados comerciais para a emissão da nota através do Whatsapp
(11) 96722-9386 ou no meu e-mail: hassinrg@yahoo.com.br
"Não coloquem aqui nenhum dados pessoais para a segurança de vocês ok!" Contate-me pelo Zap!
Desejo a todos um forte abraço e aguardo seus contatos!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
[/color]Joselia Diva escreveu:Oieeee super interessante, me inclui por favor!!
Preciso urgente de um curso de pissaiolo.
brigadaaa
Jo
oi querido chefe, liguei no numero que passou e não fui atendida,
te deixei mensagem no zap tá bom
aguardo...
Jo
Joselia Diva- VISITANTE ESPORÁDICO
- Número de Mensagens : 2
Data de inscrição : 28/08/2021
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Bom dia pessoal, espero que todos estejam muito bem!
A todos aqueles que compraram a trilogia meu muito obrigado!
Aguardo de vocês um feedback logo que possível está bem!
Sucessos e boas pizzas!!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
A todos aqueles que compraram a trilogia meu muito obrigado!
Aguardo de vocês um feedback logo que possível está bem!
Sucessos e boas pizzas!!
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Boa tarde Caio, sim enviamos por Sedex a todos aqueles que residem na grande São Paulo,
Os que vivem fora da capital e em outros estados, o envio é feito por transportadora ok.
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
Os que vivem fora da capital e em outros estados, o envio é feito por transportadora ok.
Muito obrigado!
Hassin Ghannam
caiocontrol7 escreveu:Legal,
se eu comprar como será o envio?
Pelo Sedex??
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Re: Seu curso de pizzaiollo online com os nossos DVDs.
Curso de Pizzaiollo em sua casa com os nossos DVDs!
Hoje, o curso trilógico têm um custo de
R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completando todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Nesta nova proposta, você adquire os 4 DVDs por apenas R$ 270,00 sem custo de fretes.
Para acessar o link de compra, clique aqui:
https://bit.ly/CURSOTRILOGICO3dGhMn1
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
Hoje, o curso trilógico têm um custo de
R$ 600,00 e são 4 DVDs divididos em
3 aspectos bem definidos, cada um completando todos os ensinamentos e orientações necessárias para não errar mais nas suas pizzas ou até abrir a sua pizzaria!
O volume 1 - Trata da produção das receitas, massas, molhos pizzas e variedades
O volume 2 - Trata do dia dia das pizzarias, layouts de pizzarias, manejo de fornos a lenha, e vigilância sanitária
O volume 3 - É um menu completo de 40 pizzas com ficha técnica feitas uma por uma e a receitas das massas e dos molhos
Cada DVD possui 2 horas de filmagem e informação!
Nesta nova proposta, você adquire os 4 DVDs por apenas R$ 270,00 sem custo de fretes.
Para acessar o link de compra, clique aqui:
https://bit.ly/CURSOTRILOGICO3dGhMn1
Cordialmente,
Cheff Hassin Ghannam[/color][/color]
_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:
"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"
"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
Cheff Hassin- Administrador do Fórum
- Sexo :
Idade : 62
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 14510
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País :
Tópicos semelhantes
» Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs e todos os documentos do curso presencial!
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso e DVDs quem já fez ?
» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
» Curso e DVDs quem já fez ?
Cheff Hassin do Fórum de Pizzas! :: 4º FÓRUM: CLASSIFICADOS DO FÓRUM DE PIZZAS - ANUNCIE GRÁTIS :: CLASSIFICADOS: EMPREGOS, VENDAS DE PIZZARIAS, MAQUINÁRIOS, IDEIAS, ETC.
Página 1 de 1
Permissões neste sub-fórum
Não podes responder a tópicos
Ter 05 Nov 2024, 03:47 por Cheff Hassin
» Tributo àqueles que querem fazer pizzas em casa ou reciclar melhoras em sua pizzaria #cursopizza
Qua 30 Out 2024, 12:55 por Cheff Hassin
» O que os nossos alunos dizem ao comerem as pizzas feitas no curso? #cursopizza #massadepizza
Ter 29 Out 2024, 14:50 por Cheff Hassin
» Curso do mês 11 2024 - pizzas/esfihas. Aprenda a melhor massa de pizza e seus segredos! #cursopizza
Ter 29 Out 2024, 14:48 por Cheff Hassin
» Ultimos cursos p/pizzaiollos e esfiheiros do Ano 2024!
Sex 25 Out 2024, 13:30 por Cheff Hassin
» Você quer aprender a fazer pizzas de massa leve, crocante, e macia? Aqui vc encontra! #cursopizza
Qua 02 Out 2024, 09:13 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 7 #pizza #massa #cursopizza
Qui 26 Set 2024, 09:03 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 5 #pizza #massa #cursopizza
Seg 23 Set 2024, 09:26 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 4 #pizza #massa #cursopizza
Dom 22 Set 2024, 16:52 por Cheff Hassin
» Se você um dia teve a vontade de fazer o curso de pizzas e esfihas com o Cheff Hassin Ghannam, Felizmente este momento chegou!
Sex 20 Set 2024, 22:47 por Cheff Hassin
» Nunca mais terá problemas para escorregar a sua pizza ao forno. Vídeo 3 #pizza #massa #cursopizza
Sex 20 Set 2024, 22:38 por Cheff Hassin
» Se a sua massa de pizza Napolitana gruda na pá ao levar ao forno, pegue esta dica e esquece!
Qua 11 Set 2024, 13:52 por Cheff Hassin
» Já te passou do seu cliente reclamar que a pizza chegou faltando ingredientes?
Seg 09 Set 2024, 11:00 por Cheff Hassin
» Qual a temperatura correta para assar bem a minha pizza no meu forno?
Sáb 07 Set 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Por que a sua massa pré-assada está ruim, embarrigada e rachando? Dicas do Cheff!
Qui 05 Set 2024, 10:41 por Cheff Hassin
» Máquina de abrir discos de pizzas Ultra Rápida! Processo p/ alta produção ou pizzas congeladas.
Seg 02 Set 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Técnica de abertura de massa de pizza, borda falsa utilizando as mãos. Faça você também!
Qui 29 Ago 2024, 06:43 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas com quem têm a experiência comprovada para ensinar, e entre neste mercado bem calçado e sem erros.
Ter 27 Ago 2024, 08:07 por Cheff Hassin
» Case de sucesso pós consultoria com o Cheff Hassin Ghannam em Cuiabá! Duetto Massas Artesanais.
Dom 25 Ago 2024, 20:49 por Cheff Hassin
» Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam Como fazer bordas trançadas e deixar sua pizza mais bonita. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
Qui 22 Ago 2024, 06:13 por Cheff Hassin
» Por que a minha massa de pizza não está ficando boa como antes?
Qua 21 Ago 2024, 14:41 por Cheff Hassin
» Pedra refratária para reposição do home a gás
Seg 19 Ago 2024, 21:26 por Thiago Estevão
» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2024/2025. INSCREVA-SE E SEJA MAIS UM ALUNO PARCEIRO DO FÓRUM DE PIZZAS!!
Sáb 17 Ago 2024, 21:11 por Cheff Hassin
» Novo curso de pizzaiollo em São Paulo ministrado pelo Cheff Hassin Ghannam - Massa Secreta, Massa Pan, esfihas, e todos os seus processos!
Sex 16 Ago 2024, 16:55 por Cheff Hassin
» Mas por que uma massa de pizza fica borrachuda? Saiba aqui e resolva este problema para sempre!
Qua 07 Ago 2024, 19:50 por Cheff Hassin
» Quando a massa de pizza fica grudada na pá, por que isso acontece? Saiba aqui!
Qui 01 Ago 2024, 13:10 por Cheff Hassin
» Neste vídeo, Alunos e consutados, elogios e superação! Como isso me deixa feliz!!
Seg 29 Jul 2024, 00:54 por Cheff Hassin
» Por que o 2° descanso da massa é tão importante? Conheça os produtos que farão Top as suas pizzas!
Qua 24 Jul 2024, 07:56 por Cheff Hassin
» Uma solução completa p/ pizzas mais quentes a domicílio. Pizzas de 35 e 40 cm! Mochila 3 em 1!
Seg 22 Jul 2024, 12:13 por Cheff Hassin
» Fazer pizzas de qualidade e gourmet é a minha especialidade. Inscreva-se neste mês!
Qua 17 Jul 2024, 07:55 por Cheff Hassin
» Como uma massa fresca consegue ficar tão crocante ao sair do forno!! Dicas do Cheff Hassin!
Seg 15 Jul 2024, 05:09 por Cheff Hassin
» Carrinho para descanso de massas de pizzas com medidas: 41 x 80 x 1,97 mt
Dom 14 Jul 2024, 05:16 por Cheff Hassin
» Organizar sua produção no maior horário de vendas, é fundamental p/ aumentar as suas vendas.
Sex 12 Jul 2024, 07:35 por Cheff Hassin
» A todos os nossos membros e visitantes um Bom e abençoado dia!
Sex 12 Jul 2024, 05:49 por Cheff Hassin
» Como otimizar espaço para uma maturação mais prolongada ou uma fermentação rápida_ Dicas do Hassin.
Qui 11 Jul 2024, 07:05 por Cheff Hassin
» Preparando a Massa Secreta na Masseira Rápida MR 05, da Gastromaq. A pedido de um seguidor!
Ter 09 Jul 2024, 18:33 por Cheff Hassin
» Dia 30 e 31 de Julho de 2024, Curso de pizzaiollo e esfiheiro na Escola do Fórum de Pizzas, c/ Cheff Hassin.
Seg 08 Jul 2024, 07:20 por Cheff Hassin
» Aprenda a fazer pizzas e esfihas de qualidade com o Cheff Hassin Ghannam em sua escola.
Seg 08 Jul 2024, 07:19 por Cheff Hassin
» Somos distribuidores de Azeitonas e Nuts, faça a sua cotação neste tópico.
Qui 04 Jul 2024, 10:13 por Cheff Hassin
» Premier Pizzaria (SC), 8 anos de muito trabalho, mas o resultado foi inevitável!! Sucesso colossal!!
Qua 03 Jul 2024, 21:56 por Cheff Hassin
» Como você irá comemorar a data do seu aniversário? Que tal um pizzada do Cheff em sua casa?
Ter 02 Jul 2024, 15:38 por Cheff Hassin
» Se a sua pizzaria é salão e delivery, esta informação te será muito útil! Dicas do Cheff Hassin.
Seg 01 Jul 2024, 06:22 por Cheff Hassin
» Pensa numa pizza boa!! Vale a pena ir, comer e relaxar! 156 Pizza Bar! Você vai me agradecer!
Seg 01 Jul 2024, 06:21 por Cheff Hassin
» Pizzas incríveis feitas nos Cursos de Pizzaiollo e Donos Pizzarias. Escola do Cheff Hassin Ghannam
Seg 01 Jul 2024, 06:19 por Cheff Hassin
» DÚVIDAS NA CONSTRUÇÃO DO FORNO IGLU
Sáb 29 Jun 2024, 08:14 por Cheff Hassin
» Bolsas Térmicas ou Termobags para manter as suas pizzas mais quentes na Tele entrega. Cliente Feliz!
Ter 25 Jun 2024, 09:04 por Admin
» Mais Técnicas de Pré-assado de massas de pizzas do Cheff Hassin Ghannam. Massa Secreta e Pan.
Ter 25 Jun 2024, 09:02 por Admin
» Masseiras p/ pizzas. Quais devo escolher, quais os seus benefícios e quais são as melhores?
Qui 20 Jun 2024, 23:07 por Cheff Hassin
» Uma das melhores pizzas do Cheff Hassin passo a passo. Massa Secreta pré-assada! Aprenda aqui!
Seg 17 Jun 2024, 22:29 por Admin
» Como ter um dia de trabalho tranquilo, com acertos e facilidades? Veja aqui!
Dom 16 Jun 2024, 15:35 por Admin
» Cabideiro, esqueleto ou arara p/pizzas pré montadas p/ as horas de maior movimento de venda!
Qui 13 Jun 2024, 06:16 por Cheff Hassin
» Como "Gourmetizar" a sua pizza e deixá-la mais saborosa! Segredos e dicas do Cheff para Você.
Ter 11 Jun 2024, 16:29 por Cheff Hassin
» RECLAMAÇOES DO ATENDIMENTO PIZZA -PRESSE
Ter 11 Jun 2024, 11:03 por Luciana1
» Fornecedor de massas em Porto Alegre e região
Sáb 08 Jun 2024, 02:14 por Cheff Hassin
» Pizza arruinada, cliente insatisfeito... Mesinhas de apoio p/ a pizza não deformar durante a entrega
Sáb 08 Jun 2024, 01:39 por Cheff Hassin
» Pizzas gourmet deliciosas no último curso com o Cheff Hassin, layouts e sabores incríveis!
Ter 04 Jun 2024, 15:47 por Cheff Hassin
» Pizzas de Metro? Seus clientes já te pediram? Que materiais são necessários para esta proposta?
Ter 04 Jun 2024, 13:25 por Cheff Hassin
» Mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Qual a melhor forma? Dicas do Cheff Hassin.
Ter 28 maio 2024, 07:37 por Cheff Hassin
» Molhos de tomate incríveis que darão às suas pizzas muito o que falar e muitos elogios!!
Qui 23 maio 2024, 19:05 por Cheff Hassin
» Pizza chega molhada a domicílio, e cliente muito insatisfeito. Como evitar isso? Saiba aqui!
Sex 17 maio 2024, 12:20 por Cheff Hassin
» Se a qualidade está em 1o lugar, meu Requeijão têm que ser Vereda! Só elogios dos meus clientes!
Qui 16 maio 2024, 10:50 por Cheff Hassin
» Quer ter uma massa de pizza aerada, macia, crocante e leve? Aprenda neste vídeo! Dicas do Cheff.
Seg 13 maio 2024, 15:02 por Cheff Hassin
» 3a Visita a Pizzeria Buona Cia em Santos/SP. Mais novidades!
Sáb 11 maio 2024, 15:45 por Cheff Hassin
» Membro no Facebook, pergunta ao Cheff Hassin se deve ou não comprar uma pizzaria existente e se é viável tal negociação.
Sáb 11 maio 2024, 15:42 por Cheff Hassin
» Como evitar a perda de temperatura do seu forno, utilizando revestimento de lã de Rocha!
Sáb 11 maio 2024, 15:39 por Cheff Hassin
» Como servir a minha pizza para o meu cliente em meu salão e fidelizá-lo?
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Manuais de Procedimentos Diários p/ a equipe de sua Pizzaria. Documentos importantes em sua gestão!
Sáb 11 maio 2024, 15:37 por Cheff Hassin
» Nunca mais jogue as bananas no lixo, antes que elas apodreçam salve-as e utilize-as!
Sáb 11 maio 2024, 15:32 por Cheff Hassin
» Pizzas mais quentes em domicílio e os melhores materiais para estas ações!
Sáb 11 maio 2024, 15:31 por Cheff Hassin