Fórum de Pizzas do Cheff Hassin, pioneiro na Arte da boa pizza!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Preciso de um forno industrial elétrico portátil.
Hoje à(s) 14:44 por schuman

» Uso da masseira - queimar a massa/passar do ponto
Hoje à(s) 14:42 por schuman

» AJUDA COM INFORMAÇÃO JURIDICA
Hoje à(s) 14:24 por philip fernandes batista

» RECEITA DA MASSA DE ESFIHA DO HASSIN , EXCELENTE
Hoje à(s) 12:09 por dayandrademg

» Quantidade de mussarela
Hoje à(s) 11:54 por G. Francisco

» Versão Atualizada da massa secreta
Hoje à(s) 09:32 por EDSON MARCOS ALVES DE LIM

» Embalagens Quadradas ou Oitavadas
Hoje à(s) 08:21 por schuman

» Vamos mostrar nosso trabalho!!!
Hoje à(s) 08:09 por schuman

» Equipamentos essenciais para o delivery
Hoje à(s) 07:47 por schuman

» Forno esteira TECNOPIZZA: alguém já trabalhou?
Ontem à(s) 23:40 por gcarvalho4400

» Pizza com catchup ou não?
Ontem à(s) 21:23 por DOUTRINADOR

» "iniciando" um delivery que já está funcionando
Ontem à(s) 21:01 por M4RC0S

» preciso de um forno eletrico bom...
Ontem à(s) 18:01 por Laryssasilva

» Forno a gas venacio, 93 litros !
Ontem à(s) 17:24 por DOUTRINADOR

» CHEFF HASSIN RESPONDE: DÚVIDAS PÓS E PRÉ-ASSAMENTO MASSA SECRETA, OU OUTRA MASSA.
Ontem à(s) 15:59 por joselider

» E quando o cliente pede 3 ou 4 sabores? Como dividir os sabores corretamente e do mesmo tamanho?
Ontem à(s) 14:15 por Carlos Daia

» SR CAIXA
Ontem à(s) 14:12 por Carlos Daia

» to querendo abrir uma pizzaria precisando de uma consultoria
Ontem à(s) 13:24 por DED

» planilhas
Ontem à(s) 13:19 por DED

» CHEFF HASSIN RESPONDE: SERÁ QUE O FORNO VENÂNCIO GUILHOTINA SERVIRÁ PARA O INÍCIO DA MINHA PIZZARIA?
Ontem à(s) 12:58 por JOAQUIM FELIPE

» Duvida sobre Massa depois de sovada
Ontem à(s) 09:18 por joselider

» MASSEIRA GASTROMAQ MBI 05 X MASSEIRA BRAESI ALI 05
Ter 20 Jun 2017, 23:07 por DOUTRINADOR

» fornecedores e distruibuidóres de farinhas tipo 00 italianas ou Argentinas????
Ter 20 Jun 2017, 21:50 por Otavio Rogero

» A boa pizza deve seduzir os olhos. Como tornar nossas pizzas irresistíveis?
Ter 20 Jun 2017, 21:04 por DOUTRINADOR

» Tipo de mussarela(ralada ou fatiada)
Ter 20 Jun 2017, 20:31 por JOAQUIM FELIPE

» Pizza Marguerita
Ter 20 Jun 2017, 19:14 por wagmartins

» Economize, converta seu forno de alvenaria, novo ou usado, usando o queimador EcoForno e a MiniLenha como combustível, reduza seus custos com gás, briquete e lenha.
Ter 20 Jun 2017, 14:36 por Minilenha

» Promova a sua empresa com nossos mini azeites de oliva Deleyda!
Ter 20 Jun 2017, 13:56 por Carlos Daia

» Ajuda, por favor!!!
Ter 20 Jun 2017, 13:52 por MAURO LUCENA

» forno a lenha
Ter 20 Jun 2017, 13:47 por MAURO LUCENA

» Dificuldades com meu forno
Ter 20 Jun 2017, 08:40 por DOUTRINADOR

» Farinha Bunge Pro Pizza - Fermentação Lenta
Seg 19 Jun 2017, 19:35 por schuman

» Limpesa Telas aluminios
Seg 19 Jun 2017, 18:51 por schuman

» Aumente as suas vendas com este dispositivo oferecido pelo Fórum de Pizzas.
Seg 19 Jun 2017, 17:40 por marcos honori quaglio

» Massa sem fermento
Seg 19 Jun 2017, 17:36 por Soraya.Aleixo

» pizza grande a 13,00
Seg 19 Jun 2017, 15:47 por schuman

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
Seg 19 Jun 2017, 15:36 por Carlos Daia

» MASSEIRA IDEAL X PONTO DE VÉU
Seg 19 Jun 2017, 14:51 por maceto

» massa de esfiha ressecada
Seg 19 Jun 2017, 12:46 por JOAQUIM FELIPE

» esfihas
Seg 19 Jun 2017, 12:09 por JOAQUIM FELIPE

» Emissor de Cupom Fiscal
Seg 19 Jun 2017, 09:44 por NILTON PEREIRA

» massa pre assada
Dom 18 Jun 2017, 20:29 por Henrique Ramos

» Tabela de Gramatura de pesos e medidas do Fórum de Pizzas
Dom 18 Jun 2017, 10:39 por marcos honori quaglio

» Pizza cone
Sab 17 Jun 2017, 23:58 por Alisson83

» qual a funçao na massa secreta da pimenta do reino,oregano e a noz moscada
Sab 17 Jun 2017, 17:01 por DOUTRINADOR

» Iniciantes do Forum de Pizzas - Função dos ingredientes.
Sex 16 Jun 2017, 21:31 por DOUTRINADOR

» Massa - Melhorias
Sex 16 Jun 2017, 18:22 por Rhobson Gabriel

» Molhou sua maquininha de cartões com o motoboy ? Veja aqui como evitar .
Sex 16 Jun 2017, 14:54 por Carlos Daia

» Plano de negócio
Sex 16 Jun 2017, 14:10 por M4RC0S

» Massa pré assada, qual preço cobrar por unidade?
Sex 16 Jun 2017, 10:42 por schuman

» sabores que menos sai
Sex 16 Jun 2017, 10:39 por schuman

» Massas pré assadas na baixada santista
Sex 16 Jun 2017, 10:07 por M4RC0S

» Custo das Pizzas
Sex 16 Jun 2017, 09:57 por G. Francisco

» 75 cursos online do Cheff Hassin Ghannam a disposição dos membros do Fórum de Pizzas. Inscreva-se e concorra gratuitamente!
Qui 15 Jun 2017, 22:46 por HASSIN

» O Fórum de Pizzas apresenta um novo aplicativo que irá alavancar as suas vendas!!
Qui 15 Jun 2017, 22:40 por HASSIN

» FORNO LAS LEÑAS DO HASSIN, UM FORNO EXCEPCIONAL!
Qui 15 Jun 2017, 22:23 por HASSIN

» aquecedor para mochilas
Qui 15 Jun 2017, 22:18 por HASSIN

» Como verificar a temperatura correta de seu forno. Veja aqui !!!
Qui 15 Jun 2017, 18:27 por Carlos Daia

» Massa Secreta
Qui 15 Jun 2017, 16:05 por HASSIN

» Pizzaiolo qual o salario?
Qui 15 Jun 2017, 16:01 por alaiel

» PIZZAIOLO A DOMICILIO
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por alaiel

» Apresentação
Qui 15 Jun 2017, 15:58 por HASSIN

» Diferença entre palmitos
Qui 15 Jun 2017, 15:55 por alaiel

» Dicas Pizzaria Delivery
Qui 15 Jun 2017, 15:28 por marcos honori quaglio

» Congelar massa
Qui 15 Jun 2017, 13:15 por JOAQUIM FELIPE

» Promoção _ São João
Qua 14 Jun 2017, 23:55 por Girlaine

» Dúvida sobre massa
Qua 14 Jun 2017, 20:03 por Katia Monturil

» fermentação lenta
Qua 14 Jun 2017, 16:19 por Rhobson Gabriel

» Você sabe para que serve os aparadores de inox ?
Qua 14 Jun 2017, 14:45 por Carlos Daia

» Massa pré-assada para pizza congelada
Qua 14 Jun 2017, 12:45 por osmar luis correa

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (14705)
 
HASSIN (10722)
 
DED (8063)
 
GILBERTO COSTA (7448)
 
ISA (4922)
 
MAURO LUCENA (2983)
 
maurojonas brito (2375)
 
AVLIS (1906)
 
Carlos Daia (1873)
 
Scarpelli (1262)
 

Quem está conectado
291 usuários online :: 16 usuários cadastrados, Nenhum Invisível e 275 Visitantes :: 2 Motores de busca

Cgandrerj, Evandro G. Martins, G. Francisco, Henrique Ramos, joaoschaun, Larissa Arruda, Laryssasilva, marciopb, marquinhos2005, philip fernandes batista, pitangas, RodBandeira, schuman, tiagowk, TICIANO RIBEIRO BORGES, viniciusfernandeshc

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 540 em Ter 02 Ago 2011, 23:18
Estatísticas
Temos 53565 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de claudinei moraes

Os nossos membros postaram um total de 159313 mensagens em 11070 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Guia prático de como montar a sua pizzaria do Fórum de Pizzas.
BAIXE AQUI O APLICATIVO DO FÓRUM DE PIZZAS
MEGA FEIRÃO DO FÓRUM DE PIZZAS.

Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.

Responder ao tópico

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir em baixo

default Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.

Mensagem por HASSIN em Dom 31 Jan 2016, 21:32

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Clique na imagem para conhecer os videos na nossa loja virtual

ESTIMADO AMIGO(A) QUER APRENDER A FAZER PIZZAS LINDAS E DELICIOSAS?

ENTÃO ADQUIRA JÁ A NOSSA TRILOGIA FORMADA DE 4 DVDS FANTÁSTICOS ONDE OS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAÍAS SOARES DÃO UM VERDADEIRO SHOW DE SIMPLICIDADE, PÓREM COM MUITA ARTE!

VOCÊ VAI APRENDER A FAZER PIZZAS DE QUALIDADE COMO SE ESTIVESSE DENTRO DAS FILMAGENS E NÃO COMO ESPECTADOR.

OS DVDS FAZEM UM CIRCUITO COMPLETO FALANDO DE CADA ASSUNTO COM DETALHES ONDE MUITOS SEGREDOS E PEGADINHAS SERÃO EVIDENCIADOS NUM CLIMA DE IRREVERÊNCIA E MUITA ALEGRIA.
NO DVD DUPLO, SÃO 40 SABORES DIFERENTES ENTRE PIZZAS DOCES, SALGADAS E EXÓTICAS!

VEJA OS VÍDEOS DE DUAS CRIAÇÕES DOS NOSSOS CHEFFS:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

CADA DVD INDIVIDUALMENTE TEM O SEGUINTE VALOR: R$ 325,00 + O ENVIO POR SEDEX.

ADQUIRA A TRILOGIA COMPLETA, VOLUME I, II E III ( 4 DVDS NO TOTAL) POR APENAS R$ 845,00 REAIS EM ATÉ 12 VEZES NO NOSSO SITE DE VENDAS ONLINE!

O QUE INCLUI A TRILOGIA:

- 4 DVDS.

- ENVIO GRÁTIS POR CORREIO AO SEU DOMICILIO, ATRAVÉS DE CARTA REGISTRADA.

- MANUAL FÍSICO DE MONTAGEM DE CADA PIZZA E QUANTIDADE DE
INGREDIENTES, RECEITAS, MOLHOS E CREMES

- APOSTILA TÉCNICA ONLINE DO CURSO PROFISSIONAL PARA
DONOS DE PIZZARIAS ENVIADA POR E-MAIL.

- MANUAL DE DIREITOS E DEVERES SETOR PIZZARIA DOCUMENTO ATUALIZADO ENVIADO
POR E-MAIL

ATENÇÃO!


Neste DVD você descobrirá muitos truques de montagem:

- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por
baixo do queijo e o que não pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos
ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque
do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o nosso objetivo é estimular os dons naturais que todos
possuímos.

Tudo passo a passo. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!

Imperdível!!!


Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:

- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- segredos da arte, pulinhos do gato, dicas e advertências
- Receitas exclusivas passo a passo das massas secretas, italianas, molhos de tomate,
- variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco
- Pizza, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em PDF que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais!

Comece sem erros e sem medo!
Nossos métodos têm levado milhares de pessoas ao sucesso!!

Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] aos cuidados de Ded ou pelo telefone: (11) 2509-7241.

Muito obrigado por fazer parte da família Fórum de Pizzas!!

Atte

Equipe Fórum de Pizzas

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Qual o valor do DVD ????

Mensagem por Fagner Costa em Qui 13 Out 2016, 22:51

HASSIN escreveu:[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

Clique na imagem para conhecer os videos na nossa loja virtual

ESTIMADO AMIGO(A) QUER APRENDER A FAZER PIZZAS LINDAS E DELICIOSAS?

ENTÃO ADQUIRA JÁ A NOSSA TRILOGIA FORMADA DE 4 DVDS FANTÁSTICOS ONDE OS CHEFFS HASSIN GHANNAM E ISAÍAS SOARES DÃO UM VERDADEIRO SHOW DE SIMPLICIDADE, PÓREM COM MUITA ARTE!

VOCÊ VAI APRENDER A FAZER PIZZAS DE QUALIDADE COMO SE ESTIVESSE DENTRO DAS FILMAGENS E NÃO COMO ESPECTADOR.

OS DVDS FAZEM UM CIRCUITO COMPLETO FALANDO DE CADA ASSUNTO COM DETALHES ONDE MUITOS SEGREDOS E PEGADINHAS SERÃO EVIDENCIADOS NUM CLIMA DE IRREVERÊNCIA E MUITA ALEGRIA.
NO DVD DUPLO, SÃO 40 SABORES DIFERENTES ENTRE PIZZAS DOCES, SALGADAS E EXÓTICAS!

VEJA OS VÍDEOS DE DUAS CRIAÇÕES DOS NOSSOS CHEFFS:

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]

CADA DVD INDIVIDUALMENTE TEM O SEGUINTE VALOR: R$ 325,00 + O ENVIO POR SEDEX.

ADQUIRA A TRILOGIA COMPLETA, VOLUME I, II E III ( 4 DVDS NO TOTAL) POR APENAS R$ 845,00 REAIS EM ATÉ 12 VEZES NO NOSSO SITE DE VENDAS ONLINE!

O QUE INCLUI A TRILOGIA:

- 4 DVDS.

- ENVIO GRÁTIS POR CORREIO AO SEU DOMICILIO, ATRAVÉS DE CARTA REGISTRADA.

- MANUAL FÍSICO DE MONTAGEM DE CADA PIZZA E QUANTIDADE DE
INGREDIENTES, RECEITAS, MOLHOS E CREMES

- APOSTILA TÉCNICA ONLINE DO CURSO PROFISSIONAL PARA
DONOS DE PIZZARIAS ENVIADA POR E-MAIL.

- MANUAL DE DIREITOS E DEVERES SETOR PIZZARIA DOCUMENTO ATUALIZADO ENVIADO
POR E-MAIL

ATENÇÃO!


Neste DVD você descobrirá muitos truques de montagem:

- Quantidades corretas de ingredientes
- Posicionamento deles nas pizzas, o que pode ir por cima ou por
baixo do queijo e o que não pode
- Layouts de pizzas tradicionais e pizzas exóticas
- Ensinamento de técnicas de montagem e seqüência dos
ingredientes
- Como fazer pizzas saborosas, de qualidade, bonitas com o toque
do Chef.
- Mas principalmente, você aprenderá a usar a imaginação, o bom
gosto, os segredos que despertam a arte oculta dentro de ti, pois
o nosso objetivo é estimular os dons naturais que todos
possuímos.

Tudo passo a passo. Acompanha um manual com todas as receitas e quantidades dos ingredientes apresentado nos dois vídeos. Inclui também Receita das massas Secreta e Braziliana, Massas Doces de Chocolate e de Leite Ninho, molhos pestos de azeitonas verdes e tomates secos, creme parisiense e creme de alho, ganash de chocolate e de nutella. Uma perfeita exaltação a Arte com muito amor e inspiração!

Imperdível!!!


Os DVds volume I e II, tratam exclusivamente dos seguintes temas:

- Procedimentos de higiene na cozinha,
- Como operar um forno a lenha
- Pista de montagem,
- Visitas operacionais em outras pizzarias
- segredos da arte, pulinhos do gato, dicas e advertências
- Receitas exclusivas passo a passo das massas secretas, italianas, molhos de tomate,
- variedades feitas com as massas das pizzas: Crostini, Calzone, Focaccia, Panini, Wrap, Taco
- Pizza, pizzas doces, pizzas salgadas, receita da massa e recheio para esfihas,
- Manual em PDF que trata das funções administrativas da pizzaria, custos financeiros, entregas a domicilio, estratégia de marketing, lista de utensílios e equipamentos, layout da sua cozinha e muito mais!

Comece sem erros e sem medo!
Nossos métodos têm levado milhares de pessoas ao sucesso!!

Para maiores informações entre em contato pelo e-mail: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.] aos cuidados de Ded ou pelo telefone: (11) 2509-7241.

Muito obrigado por fazer parte da família Fórum de Pizzas!!

Atte

Equipe Fórum de Pizzas

Fagner Costa
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 34
Localização : NATAL RN
Número de Mensagens : 6
Data de inscrição : 06/10/2016
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.

Mensagem por HASSIN em Seg 17 Out 2016, 05:31

Fagner o DVD não importa o volume, custa R$ 355,00

Hoje você pode comprar o curso online com 4 DVDs e todos os documentos utilizados nos cursos presenciais por R$ 1.480,00 em nossa loja virtual em até 8 vezes iguais.

[Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Qual o DVD?

Mensagem por joselider em Seg 22 Maio 2017, 11:14

Bom dia Chef Hassin, estive olhando a coleção de DVD, qual o DVD ideal para quem quer aprender o pulo do gato? rs, preciso comprar todos os DVDs ou tem um especifico que seja o suficiente para usar em casa?

joselider
INICIANTE
INICIANTE

Sexo : Masculino
Idade : 46
Localização : Currais Novos
Número de Mensagens : 15
Data de inscrição : 14/02/2016
Emprego/lazer : Cozinhar
Humor : Sarcastico
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: Adquira os nossos cursos online comprando a nossa Trilogia composta de 4 DVDs.

Mensagem por HASSIN em Ter 23 Maio 2017, 12:15

Boa tarde José,

Caro amigo, os nossos DVDs é chamado de trilogia, uma vez que não era possível apresentar tudo o que é necessário em um só DVD, dessa forma fizemos 3 volumes
composta de 4 DVDs para poder passar todas as informações.
Portanto, a trilogia é essencial para obter todos os conhecimentos.

Mas pelo visto o amigo ainda não percebeu que estamos oferecendo um prêmio 100% gratuito onde contemplaremos 75 cursos online incluindo a trilogia completa e todos os documentos que compõe os cursos presenciais.

Por que ainda não se inscreveu para este sorteio??

Atte.

Hassin Ghannam

joselider escreveu:Bom dia Chef Hassin, estive olhando a coleção de DVD, qual o DVD ideal para quem quer aprender o pulo do gato? rs, preciso comprar todos os DVDs ou tem um especifico que seja o suficiente para usar em casa?

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
[Você precisa estar registrado e conectado para ver esta imagem.][Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: [Você precisa estar registrado e conectado para ver este link.]
avatar
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 55
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 10722
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum