Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» DIARIA DE UM AJUDANTE DE COZINHA
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyHoje à(s) 18:50 por Convidado

» Dúvida na fermentação da esfiha aberta.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyHoje à(s) 16:35 por TAIAH_GHANNAM

» Qual forno compacto devo utilizar para fazer os meus eventos fora de casa?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyHoje à(s) 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyHoje à(s) 16:18 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyHoje à(s) 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Duvidas sobre direitos do Pizzaiolo
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyHoje à(s) 00:36 por Convidado

» Bolhas queimada na pizza no forno de esteira
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyOntem à(s) 17:48 por TAIAH_GHANNAM

» Massa agarrando na tela
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyOntem à(s) 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyOntem à(s) 17:42 por TAIAH_GHANNAM

» Momentos difíceis na economia brasileira, por Hassin Ghannam
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyOntem à(s) 17:36 por TAIAH_GHANNAM

» SR CAIXA. AS MELHORES CAIXAS DE PIZZA INDICADAS PELO CHEFF HASSIN.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyOntem à(s) 14:45 por Carlos Daia

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 16 Fev 2020, 23:18 por Carlos Daia

» Tudo para pizzarias na Loja Virtual do Fórum de Pizzas. Dê uma passadinha e prestigie-nos!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:27 por TAIAH_GHANNAM

» MARCADOR DE PEDAÇO DE PIZZA
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:25 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:20 por TAIAH_GHANNAM

» ONDE ESTÃO OS SEUS POTENCIAIS FORNECEDORES? CONHEÇA-OS AQUI! MELHORES FARINHAS E MELHORES MUSSARELAS DO MERCADO.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 16 Fev 2020, 17:09 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 15 Fev 2020, 23:30 por Convidado

» Cardápio sem queijo.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 15 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Como deixar a sua pizza mais gourmet e os seus clientes satisfeitos!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 15 Fev 2020, 17:04 por TAIAH_GHANNAM

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 15 Fev 2020, 16:56 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber como calcular o tíquete médio das pizzas da sua pizzaria? Veja aqui! Dicas do Cheff Hassin.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 15 Fev 2020, 16:17 por TAIAH_GHANNAM

» Massa pré assada
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 15 Fev 2020, 12:20 por Guilherme91

» CONTEÚDO PROGRAMÁTICO DO DVD CURSO PIZZAIOLLO
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 14 Fev 2020, 17:55 por TAIAH_GHANNAM

» Fotos do Curso do Cheff Hassin em Julho de 2019, para donos de pizzaria. Sucesso total!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 14 Fev 2020, 17:52 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 14 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pique.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 14 Fev 2020, 17:33 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 14 Fev 2020, 15:28 por Carlos Daia

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQui 13 Fev 2020, 20:13 por Carlos Daia

» Uma boa notícia para os nossos membros!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:29 por TAIAH_GHANNAM

» FERMENTO BIOLÓGICO FRESCO,SECO E INSTANTÂNEO: ENTENDA AS DIFERENÇAS
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:15 por TAIAH_GHANNAM

» Massa queimando em baixo
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 12 Fev 2020, 22:01 por TAIAH_GHANNAM

» PRATICAS IMPORTANTE NA MANIPULAÇÃO DOS ALIMENTOS.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:56 por TAIAH_GHANNAM

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 12 Fev 2020, 21:53 por TAIAH_GHANNAM

» Valorize seu serviço à mesa com este kit !
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 12 Fev 2020, 20:52 por Carlos Daia

» TABELA DE GRAMATURAS, PESOS E MEDIDAS DO CHEF HASSIN
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:29 por TAIAH_GHANNAM

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:16 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza da abertura da página
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 11 Fev 2020, 17:01 por TAIAH_GHANNAM

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 11 Fev 2020, 16:52 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Mestre Hassin.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 10 Fev 2020, 23:35 por Carlos Daia

» ABRIR MASSA NO CILINDRO
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 10 Fev 2020, 21:24 por Convidado

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:30 por TAIAH_GHANNAM

» Nunca jogue suas bananas fora, congele-as e use-as congeladas. Economize!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyDom 09 Fev 2020, 17:28 por TAIAH_GHANNAM

» Harmonização Pizza Savassi
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 08 Fev 2020, 17:08 por TAIAH_GHANNAM

» Esfihas
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 08 Fev 2020, 16:45 por TAIAH_GHANNAM

» Mas para que serve as telas de alumínio p/ pizzas em sua pizzaria?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 08 Fev 2020, 16:38 por TAIAH_GHANNAM

» COMO TRABALHAR A MUSSARELA FATIADA EM SEU LOCAL.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySab 08 Fev 2020, 16:34 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 23:12 por Carlos Daia

» Pizzas Gourmet incríveis! Curso de Novembro 2019 do Cheff Hassin Ghannam, P/Donos de Pizzaria
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 17:17 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas doces
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 17:15 por TAIAH_GHANNAM

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 17:12 por TAIAH_GHANNAM

» Pizzas mais quentes a domicilio. Use Termobags e nunca mais receba reclamações por pizzas frias.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 17:06 por TAIAH_GHANNAM

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2020. Que Seja um ano bem vindo e abençoado!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 13:59 por Isabel

» FORNECEDOR DE QUEIJO (em salvador)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySex 07 Fev 2020, 09:28 por Convidado

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:54 por Carlos Daia

» massa grudando
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQui 06 Fev 2020, 18:01 por TAIAH_GHANNAM

» Curso de pizzaiolo
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:46 por TAIAH_GHANNAM

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:41 por TAIAH_GHANNAM

» Pizza borrachuda. Você sabe por que isso ocorre?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQui 06 Fev 2020, 17:39 por TAIAH_GHANNAM

» Queijos especiais suas especialidades e características. Saiba tudo aqui!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 05 Fev 2020, 12:08 por Isabel

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:49 por Isabel

» Técnica de abertura de massa de pizza com as mãos
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:46 por Isabel

» MUSSARELA - POR CIMA OU POR BAIXO DO RECHEIO ?....
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyQua 05 Fev 2020, 11:41 por Isabel

» Com quantos sabores começar
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:21 por TAIAH_GHANNAM

» Tamanho ideal da pizza individual?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:15 por TAIAH_GHANNAM

» Por que a pizza gruda na pá quando levada ao forno?
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptyTer 04 Fev 2020, 14:01 por TAIAH_GHANNAM

» !!socorro com calzone!!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:51 por Camila Beschizza

» Dúvidas com massa de esfiha na masseira
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:23 por TAIAH_GHANNAM

» Como reconhecer a qualidade de uma boa mussarela.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 03 Fev 2020, 19:20 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:53 por Carlos Daia

» A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam e de todos!
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. EmptySeg 03 Fev 2020, 16:42 por TAIAH_GHANNAM

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15095)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
HASSIN (12707)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
DED (8214)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7448)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
ISA (4953)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
Carlos Daia (3427)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3165)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
AVLIS (1906)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
schuman (1398)
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 

Quem está conectado
110 usuários online :: 1 usuário cadastrado, Nenhum Invisível e 109 Visitantes :: 2 Motores de busca

Enio carvalho

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58253 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Favoni

Os nossos membros postaram um total de 168677 mensagens em 11827 assuntos
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Loja Virtual do Fórum de Pizzas
FORNO A LENHA DUAL
Os membros mais ativos do mês
TAIAH_GHANNAM
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
Carlos Daia
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
Isabel
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
Camila Beschizza
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 
Guilherme91
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_lcapEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Voting_barEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. Vote_rcap 

EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Responder ao tópico

Ir em baixo

default EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Mensagem por DOUTRINADOR em Ter 17 Maio 2016, 10:13

Caros membros, evitem postar endereço de e-mail, telefones e outras informações pessoais em suas postagens.
Existem pessoas que buscam estas informações pela internet apenas pensando em fazer mala direta e atormentar sua vida.
Por outro lado, a administração do site já tem seus dados desde o momento da inscrição.

Ponham atenção a este pedido, pois quem ganha é você.

Obrigado.

_________________
Carlos Flavio Angelo - Doutrinador


Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo:https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas

Ajude-nos a fortalecer o grupo Feira de Negócios do Fórum de Pizzas no Facebook, um canal direto entre o fabricante e os donos de pizzaria.
Clique aqui e se inscreva.
DOUTRINADOR
DOUTRINADOR
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Masculino
Idade : 54
Localização : Bragança Paulista
Número de Mensagens : 15095
Data de inscrição : 10/05/2009
Emprego/lazer : Ex tecnico em eletronica, eletrica, mecanica e robótica e programador web.
Humor : Muito, graças a Deus.
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS.

Mensagem por HASSIN em Dom 07 Ago 2016, 00:21

Caros membros, evitem postar endereço de e-mail, telefones e outras informações pessoais em suas postagens.
Existem pessoas que buscam estas informações pela internet apenas pensando em fazer mala direta e atormentar sua vida.
Por outro lado, a administração do site já tem seus dados desde o momento da inscrição.

Ponham atenção a este pedido, pois quem ganha é você.

Obrigado.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
EVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. DcAUBNEVITEM POSTAR INFORMAÇÕES PESSOAIS. NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:





HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 58
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 12707
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você pode responder aos tópicos neste fórum
############################################