Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Conectar-se

Esqueci minha senha

VISITAS DIÁRIAS-
Buscar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Busca avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» Equipamento preciso para cortar pedaços de pizza desde mini pizzas até pizzas de 45 cm.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 16 Abr 2021, 11:29 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. O Ano da Vitória para todos!!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:04 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 14 Abr 2021, 11:00 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:12 por HASSIN

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 11 Abr 2021, 19:10 por HASSIN

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 11 Abr 2021, 16:34 por HASSIN

» Mochilas de transporte para Motoboys. Leve suas pizzas com segurança e qualidade.?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 10 Abr 2021, 14:20 por Carlos Daia

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 09 Abr 2021, 13:53 por HASSIN

» Oportunidade! Vendo meus equipamentos em excelente estado - São Paulo - SP
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 09 Abr 2021, 13:49 por HASSIN

» Pimenta Merkén, Orégano, Lemon Peper e outros aromas que fazem da sua pizza um Show de sabores!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:30 por TAIAH_GHANNAM

» Como aprimorar seu serviço de entregas ou delivery? Dicas do Cheff Hassin Ghannam p/ a sua pizzaria!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:24 por TAIAH_GHANNAM

» 3a visita de treinamentos na Tradizionale Pizzeria Figlio de Vicenzo! Peruíbe - SP
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 08 Abr 2021, 13:18 por TAIAH_GHANNAM

» Está com dificuldade na abertura e uniformidade das massas ? Este produto pode ajuda-lo !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 06 Abr 2021, 13:01 por Carlos Daia

» Visita do Cheff Hassin ao Restaurante Pizzaria Escondidinho em Embu das Artes. Lugar maravilhoso!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 05 Abr 2021, 23:42 por HASSIN

» Como Limpar as suas telas de alumínio quando estiverem bem sujas e aumentar a sua vida útil. Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:19 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê a mussarela não fixa na massa e descola da mesma? Resposta do Cheff Hassin no Youtube.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:15 por TAIAH_GHANNAM

» Como aumentar a vida útil das suas pás de madeira.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 01 Abr 2021, 18:07 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 31 Mar 2021, 16:19 por Carlos Daia

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 27 Mar 2021, 15:29 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso e a longevidade do seu negócio.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 26 Mar 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha técnica p/ pizzas e afins. Entenda aqui como ela funciona e como pode te ajudar em seus custos
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 26 Mar 2021, 16:23 por TAIAH_GHANNAM

» Você tem dificuldade em padronizar o tamanho e a distribuição dos ovos na pizza? Veja como este simples utensílio pode te ajudar!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 23 Mar 2021, 15:09 por Carlos Daia

» Como fazer você mesmo as pedras refratárias do seu forno.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:48 por HASSIN

» Dicas sobre qual forno elétrico usar
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 21 Mar 2021, 18:46 por HASSIN

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:52 por HASSIN

» Como trabalhar com as massas pré-assadas congeladas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:37 por HASSIN

» Qual fermento é o melhor, o seco ou o fresco? Dicas do Cheff!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 21 Mar 2021, 13:28 por HASSIN

» A melhor massa de Pizza para a sua pizzaria! Links abaixo deste vídeo
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 19 Mar 2021, 16:50 por HASSIN

» Dicas do Cheff Hassin. Azeite de oliva, qual realmente são fieis e podemos comprar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 19 Mar 2021, 16:24 por TAIAH_GHANNAM

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 19 Mar 2021, 16:13 por TAIAH_GHANNAM

» Apresentando o Forno Compacto Super Mini Cheff Elétrico do Cheff Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 19 Mar 2021, 16:10 por TAIAH_GHANNAM

» Você quer uma massa saborosa , aerada e com uma textura especial ? veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 16 Mar 2021, 13:20 por Carlos Daia

» Curso Fevereiro 2021, dicas e treinamentos - 3a Parte. Leia mais abaixo
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 15 Mar 2021, 15:51 por HASSIN

» Quanto tempo uma massa pode ficar na geladeira sem perder a qualidade?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:57 por HASSIN

» Pizza na pedra sabão e forno de fogão caseiro simples
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 14 Mar 2021, 10:42 por HASSIN

» Porque a mussarela geralmente ferve quando a pizza é levada ao forno e como evitar esta situação?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:36 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: ONDE ENCONTRAR INSUMOS PARA PIZZAS? E QUAIS MUSSARELAS COMPRAR?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Porque a minha massa está encolhendo ?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer aprender a fazer uma borda recheada? Siga a dica do Cheff Hassin!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:35 por HASSIN

» Controle o desperdício em sua cozinha. Dicas importantes!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:34 por HASSIN

» Massa de pizza para pessoas intolerantes ao glúten ou celíacas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Se pretende abrir a sua pizzaria, antes de tomar esta decisão, ouça a orientação do Cheff Hassin Ghannam e entre para crescer e vencer!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 12 Mar 2021, 10:33 por HASSIN

» Por que a sua pizza fica grudada na pá quando levada ao forno? Dicas do Cheff
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 11 Mar 2021, 20:04 por HASSIN

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 11 Mar 2021, 18:11 por Carlos Daia

» FARINHA ITALIANA FAST E MIDI - COMPRE AQUI, DIRETO COM A IMPORTADORA!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 11 Mar 2021, 17:54 por HASSIN

» Curso de Fevereiro de 2021, delícias feitas com os nossos alunos. 2a Parte!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 09 Mar 2021, 20:39 por HASSIN

» Os dois últimos cursos do Ano 2020, repleto de emoções e pizzas maravilhosas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:30 por TAIAH_GHANNAM

» Porquê o Cheff Hassin usa a maçã em suas massas? Saiba tudo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:28 por TAIAH_GHANNAM

» Molhos de tomate incríveis que farão das suas pizzas muito, mais muito melhores!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 08 Mar 2021, 16:25 por TAIAH_GHANNAM

» Evite perder suas comandas e organize seus pedidos. Veja como !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 07 Mar 2021, 15:54 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante o curso de Fevereiro de 2021. 1a parte
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 06 Mar 2021, 19:58 por HASSIN

» PIZZAS MAIS QUENTES A DOMICILIO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:53 por TAIAH_GHANNAM

» Faça o curso de Pizzaiollo e dono de pizzaria do Cheff Hassin sem sair da sua casa! Curso online!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:47 por TAIAH_GHANNAM

» Requeijões indicados pelo Cheff Hassin em seus cursos. Simplesmente deliciosos!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:41 por TAIAH_GHANNAM

» Cabideiro ou arara p/pizzas pré montadas na hora do pick.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 04 Mar 2021, 18:31 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como organizar suas bolas de massa !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:07 por Carlos Daia

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 04 Mar 2021, 15:05 por Carlos Daia

» O que é Hot Box, e porquê ela mantém as suas pizzas muito, mais muito mais quentes!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 01 Mar 2021, 15:27 por HASSIN

» Veja aqui um produto que ira lhe auxiliar na limpeza da sua bancada !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 28 Fev 2021, 16:50 por Carlos Daia

» Chegamos hoje a 58.742 membros, mais um festa para comemorarmos em família!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:39 por HASSIN

» TELEFONES DO FÓRUM DE PIZZAS
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 28 Fev 2021, 07:18 por HASSIN

» DUVIDA SOBRE MATURAÇÃO LENTA DE 24H , 36H E 72H. POR QUE A FARINHA "00" É MAIS EFICIENTE NA FORMAÇÃO DE BORDAS COM ALVÉOLOS?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 28 Fev 2021, 02:00 por HASSIN

» diferenças entre os cursos: Administrativo, Pizzaiollo e Donos de Pizzarias, saiba aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 27 Fev 2021, 06:22 por HASSIN

» Inscreva-se no canal do Cheff Hassin no Youtube e fique por dentro das novidades!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 27 Fev 2021, 06:21 por HASSIN

» Fazer um Plano de Negócio p/abrir a sua pizzaria é uma decisão muito inteigente!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 26 Fev 2021, 21:15 por TAIAH_GHANNAM

» Otimizando espaços p/maturação prolongada ou fermentação rápida. Dicas do Cheff
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 26 Fev 2021, 21:12 por TAIAH_GHANNAM

» Ficha Técnica de pizzas com um menu pronto composto de 62 pizzas prontas p/uso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:37 por TAIAH_GHANNAM

» Quando falamos em cortadores de pizzas e suas variedades, como eles podem nos beneficiar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 24 Fev 2021, 21:33 por TAIAH_GHANNAM

» O que acontece quando as bordas da sua pizza ficam brancas e a pizza precisa ser retirada forno? O que se pode fazer para evitar este problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 24 Fev 2021, 16:36 por Carlos Daia

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
HASSIN (13180)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
Carlos Daia (3766)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3154)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 

Quem está conectado ?
88 usuários online :: 0 Registrados, 0 Invisíveis e 88 Visitantes :: 3 Motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58792 usuários registrados
O último usuário registrado atende pelo nome de Haroldoaa

Os nossos membros postaram um total de 168532 mensagens em 11641 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
Carlos Daia
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Ir em baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Qua 13 Jul 2016, 17:53

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   

   

               
       

       

                       
       

               
   







       

       

       

       

       

       

       

       

       

       



Última edição por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 08:13, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 13:21

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por Admin Sab 07 Abr 2018, 22:12

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 437
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Qui 18 Jul 2019, 22:14

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 31 Ago 2019, 16:22

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 13 Out 2019, 16:50

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 25 Nov 2019, 17:05

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 31 Dez 2019, 15:47

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 27 Jan 2020, 21:13

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 04 Mar 2020, 17:20

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 938
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Seg 13 Jul 2020, 08:13

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


http://bit.ly/Marcadordepizza2ImjI3O

http://bit.ly/apartador2IphaX1

http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO


http://bit.ly/2J2OLlR_CORTCARRETILHA



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Ter 16 Fev 2021, 23:49

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


http://bit.ly/Marcadordepizza2ImjI3O

http://bit.ly/apartador2IphaX1

http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO


http://bit.ly/2J2OLlR_CORTCARRETILHA



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Sex 12 Mar 2021, 10:34

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


http://bit.ly/Marcadordepizza2ImjI3O

http://bit.ly/apartador2IphaX1

http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO


http://bit.ly/2J2OLlR_CORTCARRETILHA



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13180
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Voltar ao Topo Ir em baixo

Voltar ao Topo


 
Permissão deste fórum:
Você não pode responder aos tópicos neste fórum
############################################