Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.


Participe do fórum, é rápido e fácil

Cheff Hassin do Fórum de Pizzas!
Seja bem vindo ao Fórum de Pizzas, o maior espaço cibernético de Pizzas do Mundo!
Entre, registre-se e faça parte dessa família.
Somente usuários registrados terão acesso a todas as informações profissionais existentes nos nossos fóruns de debate e tópicos de discussões.
Não se esqueça de ler as regras deste Fórum e mantenha um alto nível nos posts e abertura de tópicos.
ATENÇÃO: Ao registrar-se no Fórum de Pizzas seus dados cadastrais serão checados; estando corretos a sua conta será aprovada pela Administração do Fórum de Pizzas.
Guarde o seu usuário e senha em um lugar seguro para não esquecer. Sua senha é confidencial, secreta e criptografada. No entanto, se você a esquecer, solicite a Administração uma nova senha para logar.
Sua presença muito nos honrará.
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.
Entrar

Esqueci-me da senha

VISITAS DIÁRIAS-
Procurar
 
 

Resultados por:
 


Rechercher Pesquisa avançada

Tradutor/Translate
Últimos assuntos
» TIJOLO MACIÇO
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyHoje à(s) 13:37 por Rafael.R

» Plano de negócio exclusivo p/Pizzarias. A Massa Secreta do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 23 Jul 2021, 21:25 por HASSIN

» AGENDA DOS CURSOS DO FÓRUM DE PIZZAS PARA O ANO 2021. NESTE ANO, NÃO ESPERE ACONTECER, MAS FAÇA ACONTECER!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 23 Jul 2021, 19:53 por Carlos Daia

» Veja aqui como fazer uma deliciosa massa de pizza doce !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 23 Jul 2021, 19:50 por Carlos Daia

» Aprenda a trabalhar com a sua massa maturada do começo ao fim. Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Pergunta Feita no Youtube sobre o uso da farinha ou de azeite ou óleo para a selagem das massas durante o descanso das mesmas, e quais as diferenças?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:15 por HASSIN

» Abrir uma pizzaria com conhecimento e atitudes corretas garante o seu sucesso.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:14 por HASSIN

» Cheff Hassin ensina como fazer a sua pizza Cáspita de camarão ao creme de leite.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Receitas, menus e Docs. do Cheff Hassin Ghannam. Acesse os links na descrição deste vídeo.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:13 por HASSIN

» Pizzas italianas e Pizzas brasileiras. Qual a diferença entre elas?? Cheff Hassin Responde!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:12 por HASSIN

» Como identificar uma mussarela na hora de comprar no ponto certo? Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Por que a massa da pizza as vezes gruda na pá. Youtube do Cheff Hassin!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:11 por HASSIN

» Você sabia disso?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:10 por HASSIN

» Neste momento onde o desespero toma conta de todos, o que você escolhe para si e sua família?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Porque é importante trabalhar com empresas e produtos que obtiveram o Certificado ISO 9001?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:09 por HASSIN

» Quer tornar a sua produção de pizzas ao forno no mínimo duas vezes mais rápida? Aprenda aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:08 por HASSIN

» COMO TRABALHAR COM A MUSSARELA LAMINADA OU FATIADA SEM ELA GRUDAR?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:07 por HASSIN

» Apresentando o super Mini Cheff Elétrico do Fórum de Pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:06 por HASSIN

» O que você diria do seu concorrente de pizzas? Cheff Hassin Responde.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 22 Jul 2021, 08:05 por HASSIN

» Quer ficar elegante com conforto e qualidade ? veja nosso DOLMÃ !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 20 Jul 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Como fidelizar o seu cliente de salão, dando o melhor produto e os melhores serviços.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 19 Jul 2021, 15:02 por HASSIN

» Curso para Donos de Pizzaria e Pizzaiollos com o Cheff Hassin Ghannam. Junho 2021
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 20:32 por TAIAH_GHANNAM

» Melhore a tonalidade de cor das bordas de suas pizzas com rapidez durante os assados.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:13 por HASSIN

» Vender as pizzas por preços suicidas o que pode te dar como recompensa?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Alguns detalhes podem melhorar em muito o sabor de suas pizzas.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:09 por HASSIN

» Manual de Procedimentos Diários para Pizzaria.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:08 por HASSIN

» Por que elogiam tanto a Massa Secreta do Cheff Hassin?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

»  DICA IMPORTANTE DE UM DOS NOSSOS MEMBROS NO CONSUMO DE ÁGUA E COMO ECONOMIZÁ-LA.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:07 por HASSIN

» Porque a mussarela fatiada ou ralada gruda? Como melhorar esta experiência, veja aqui:
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:05 por HASSIN

» Quer saber porquê a Massa Secreta é tão solicitada e seus usuários são sempre elogiados? Veja o vídeo no Youtube!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Pizzas mais quentes a domicilio
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 12:04 por HASSIN

» Diferenças entre os fermentos secos e frescos. Saiba tudo aqui!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 18 Jul 2021, 00:28 por HASSIN

» Está desperdiçando sua mussarela ralada ? Ela está sujando o lastro do seu forno ? Veja aqui como resolver !
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 15 Jul 2021, 19:34 por Carlos Daia

» Deliciosa Pizza Cáspita de Camarão do Cheff Hassin Ghannam. Aprenda como fazê-la!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 15 Jul 2021, 15:41 por HASSIN

» Você conhece o furador de massas , e qual a sua função ? Veja aqui !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 13 Jul 2021, 12:00 por Carlos Daia

» Precisa-se de Pizzaiollo c/experiência que resida na zona leste.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:10 por HASSIN

» Como fazer bordas trançadas. Dicas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:08 por HASSIN

»  Minha massa de pizza está encolhendo, que devo fazer?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Quer obter uma massa leve, crocante e aerada? Aprenda com o Cheff Hassin estas técnicas!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:07 por HASSIN

» Como produzir e armazenar massas de pizzas pré-assadas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:06 por HASSIN

» Cheff, qual o valor mínimo que o sr. recomenda para eu abrir a minha pizzaria?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Mais fotos sensacionais das pizzas do curso de Agosto 2020. Não passe vontade!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySeg 12 Jul 2021, 21:05 por HASSIN

» Bananas maduras, ou outros ingredientes delicados, podem e devem ser congelados. Faça isso há tempo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 11 Jul 2021, 22:31 por HASSIN

» Treinamentos na Escola do Cheff Hassin e dicas para àqueles que pretendem entrar no ramo!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 10 Jul 2021, 20:19 por HASSIN

» Cortar a pizza em 5, 6, 8, 10, 12 pedaços iguais lhe dá trabalho? Veja aqui como cortar tudo do mesmo tamanho!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySab 10 Jul 2021, 20:05 por Carlos Daia

» Curso Junho de 2021, um show de sabores e pizzas sensacionais. Momentos do treinamento c/os alunos.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:41 por HASSIN

» Por quê o Cheff Hassin coloca o suco de maçã em suas receitas?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:40 por HASSIN

» Documentos do Cheff Hassin Ghannam, orientações e receitas que melhoram e aumentam o seu movimento mensal.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:38 por HASSIN

» ESSÊNCIA DE EUCALIPTO AROMATIZADOR PARA FORNOS A GÁS - 500 ml
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» E quanto a mussarela? Fatiada ou ralada? Como devo usá-la? Dicas do Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:36 por HASSIN

» Quero começar o meu negócio, mas quais equipamentos comprar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:35 por HASSIN

» Quer dar um maior uso às suas telas de alumínio?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:34 por HASSIN

» Pizzas mais quentes à domicílio! Temos sim solução!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:30 por HASSIN

» Cheff Hassin Ghannam fala sobre a crise atual e a melhor maneira de superá-la.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:24 por HASSIN

» Pizzaria: Delivery ou salão? Como devo começar?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Trabalhando com a Massa de Esfiha do Cheff Hassin. Dúvidas do usuário. Respostas do Cheff para o Marcos
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 07 Jul 2021, 10:22 por HASSIN

» Você sabia que as facas as vezes são perigosas dependendo da forma em que elas foram guardadas? Como evitar esse problema?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 06 Jul 2021, 16:02 por Carlos Daia

» Novas Dicas de Pré-assamento de massas do Cheff Hassin Ghannam
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:34 por TAIAH_GHANNAM

» Organizador de massas de pizza, e como aumentar a velocidade produtiva. Dicas do Cheff
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:17 por TAIAH_GHANNAM

» Eu posso congelar a mussarela sem ter perca em sua qualidade? E por quanto tempo?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 01 Jul 2021, 12:03 por TAIAH_GHANNAM

» Veja aqui como evitar que seu pedaço de pizza escorregue ou caia na hora de servir.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 30 Jun 2021, 14:38 por Carlos Daia

» Veja aqui como manter suas facas em ordem .
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 29 Jun 2021, 15:52 por Carlos Daia

» Dicas do Cheff durante os seus cursos Ano 2021. Impasto da Massa Integral.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptySex 25 Jun 2021, 07:35 por HASSIN

» Saindo Uma Pizza Portuguesa (Segundo o Pizzaiolo..)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQui 24 Jun 2021, 23:57 por MarcioJDP

» Sua massa pré assada esta com bolhas ? veja aqui como evitar !!!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyQua 23 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» Como manter as pizzas a domicílio sequinhas e bem quentes ao mesmo tempo? Dicas do Cheff!
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:37 por TAIAH_GHANNAM

» Como devo limpar e tratar as pedras do meu forno sem colocá-las em risco? Dicas do Cheff Hassin
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:12 por TAIAH_GHANNAM

» É importante saber o custo de matéria prima de cada pizza produzida em seu local?
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyTer 22 Jun 2021, 16:03 por TAIAH_GHANNAM

» Conduza as pizzas ao forno com praticidade e segurança com as pás de madeira projetadas pelo Cheff Hassin.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 20 Jun 2021, 15:06 por Carlos Daia

» MASSA SECRETA DO HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? EmptyDom 20 Jun 2021, 13:41 por HASSIN

Top dos mais postadores
DOUTRINADOR (15004)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
HASSIN (13265)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
DED (8184)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
GILBERTO COSTA (7431)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
ISA (4949)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
Carlos Daia (3795)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
MAURO LUCENA (3162)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
maurojonas brito (2375)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
AVLIS (1905)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
schuman (1399)
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 

Quem está conectado?
86 usuários online :: 0 registrados, 0 invisíveis e 86 visitantes :: 2 motores de busca

Nenhum

[ Ver toda a lista ]


O recorde de usuários online foi de 576 em Dom 01 Dez 2019, 17:31
Estatísticas
Temos 58875 usuários registrados
O último usuário registrado é Jessicarafael

Os nossos membros postaram um total de 168697 mensagens em 11675 assuntos
Os membros mais ativos do mês
HASSIN
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
Carlos Daia
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
TAIAH_GHANNAM
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
Rafael.R
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 
MAURO LUCENA
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_lcapCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Voting_barCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? Vote_rcap 

FACE DO FÓRUM
Inscreva-se em nosso canal do Youtube.

Participe desta pesquisa e ajude a melhorar o nosso segmento.

CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Ir para baixo

default CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Qua 13 Jul 2016, 17:53

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   

   

               
       

       

                       
       

               
   







       

       

       

       

       

       

       

       

       

       



Última edição por HASSIN em Seg 13 Jul 2020, 08:13, editado 2 vez(es)

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Sex 13 Out 2017, 13:21

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por Admin Sab 07 Abr 2018, 22:12

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBN
Antes de comprar um forno, conheça primeiro o Super Mini Cheff Plus!
Clique aqui para conhecê-lo: https://www.forumdepizzas.net/t7735-super-mini-cheff-o-novo-forno-compacto-expresso-para-pizzas
Admin
Admin
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : São Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 439
Data de inscrição : 31/10/2008
Emprego/lazer : Administrador
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Qui 18 Jul 2019, 22:14

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Sab 31 Ago 2019, 16:22

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Dom 13 Out 2019, 16:50

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 25 Nov 2019, 17:05

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Ter 31 Dez 2019, 15:47

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Seg 27 Jan 2020, 21:13

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por TAIAH_GHANNAM Qua 04 Mar 2020, 17:20

HASSIN escreveu:Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??

Cheff Hassin Responde:

Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.

Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.

Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam

(Clique na imagem para ser direcionado à nossa loja virtual)

       
   
   

               
       
       

                       
       

               
   






       

       

       

       

       

       

       

       

       

       


Obs: Até o mês de Março de 2020 Frete Grátis em nossa loja para todo o território nacional brasileiro.

_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

Quem não entende um olhar, muito menos entenderá uma longa explicação...
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? LogoforummaschicoCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR
TAIAH_GHANNAM
TAIAH_GHANNAM
MONITOR/SPONSOR
MONITOR/SPONSOR

Sexo : Feminino
Idade : 60
Localização : SAO PAULO
Número de Mensagens : 960
Data de inscrição : 22/03/2012
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Seg 13 Jul 2020, 08:13

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


http://bit.ly/Marcadordepizza2ImjI3O

http://bit.ly/apartador2IphaX1

http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO


http://bit.ly/2J2OLlR_CORTCARRETILHA



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Ter 16 Fev 2021, 23:49

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


http://bit.ly/Marcadordepizza2ImjI3O

http://bit.ly/apartador2IphaX1

http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO


http://bit.ly/2J2OLlR_CORTCARRETILHA



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

default Re: CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN?

Mensagem por HASSIN Sex 12 Mar 2021, 10:34

Victório Pergunta:
Cheff o Marcador de pizza se colocarmos mais pressão ele poderá cortar a pizza toda e não apenas marcar os pedaços??


Cheff Hassin Responde:


Caro amigo Victório,
Boa tarde.
Agradeço o seu contato e preferência pelos nossos produtos.
Respondendo a sua pergunta, dizendo que não!
O marcador apenas marcar e corta geralmente os ingredientes, porém, mesmo com bastante pressão
não alcança cortar a massa da pizza ficando por cortar todo o processo marcado com o cortador carretilha
ou o cortador arqueado.
Para cortar, seria preciso uma força pneumática através de uma máquina desenhada para esta função.
Aparentemente, muitos pensaram que essa máquina daria certo e até a criaram, porém, não pensaram no seguinte:
Ao cortar um pizza de atum, como cortar depois uma pizza Marguerita??
Todo o sabor do atum que havia ficado na lâmina na ultima cortada, passaria o sabor para a
pizza Marguerita deixando o típico sabor de peixe na pizza.
Para evitar isso, é preciso tirar o molde de corte e lavá-lo e isso levava muito tempo...
Sem contar que, se não lavar este complexo elemento de corte, a transmissão cruzada de bactérias
entre um ou vários cortes acabam contaminando as pizzas cortadas na sequência.
Lavar os instrumentos de corte não apenas cabe aos moldes de corte sejam eles pneumáticos ou não, mas também
as espátulas, as carretilhas, e cortadores arqueados.


Trabalhar com com responsabilidade e conscientização de estar cumprindo o seu trabalho corretamente
é o elemento fundamental para não perdermos a credibilidade dos nossos clientes e a honra do nosso trabalho.


Coloco a seguir, alguns exemplos de cortadores de pizza que são para mim melhores que as espátulas, já que não rompem assadeiras, caixas de pizzas ou o que estiver por baixo das pizzas.
Forte abraço e muito sucesso!
Atte.
Cheff Hassin Ghannam


http://bit.ly/Marcadordepizza2ImjI3O

http://bit.ly/apartador2IphaX1

http://bit.ly/2L8ZuvG_ARQUEADO


http://bit.ly/2J2OLlR_CORTCARRETILHA



_________________
Hassin Ghannam
Admin. do Fórum de Pizzas.

A luz deve avançar sempre, ainda quando esteja sufocada pelas trevas. Hassin Ghannam.
CHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? DcAUBNCHEFF HASSIN RESPONDE: COMO UTILIZAR O MARCADOR DE PEDAÇOS DE PIZZA CRIADO PELO CHEFF HASSIN? NAAHAR




Antes de comprar o seu forno p/eventos, conheça primeiro os nossos equipamentos a gás ou elétrico: Super Mini Cheff Plus, o Capa Dupla ou o elétrico!
Com certeza você se surpreenderá com a rapidez e os resultados! (11) 96722-9386
 
Clique nas imagens para conhecer os nossos equipamentos com a garantia do Fórum de Pizzas:







"Procure discernir e não confundir liberdade de expressão com liberdade de provocação!!"

"O ódio e a ofensa gratuitos geram apenas mais ódio e ofensas tornando-nos
cada vez mais longe de sermos melhores e felizes!
HASSIN
HASSIN
Administrador do Fórum
Administrador do Fórum

Sexo : Masculino
Idade : 59
Localização : Sao Paulo - Brasil
Número de Mensagens : 13265
Data de inscrição : 01/11/2008
Emprego/lazer : Fórum de Pizzas, Escola de Pizzaiollo, Campo e praia
Humor : Excelente
País : BRASIL

Ir para o topo Ir para baixo

Ir para o topo


 
Permissão neste fórum:
Você não pode responder aos tópicos
############################################